УралАвтоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
УралАвтоторг

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. S
    1
    Семен Макаров Подписчик July 04, 2019

    Беспределят в автосалоне УралАвтоторг!

    Я хотел купить здесь новый автомобиль, мне сказали что у них в Урал Автоторг проводится распродажа автомобилей 2018 года, приезжаю в автосалон, а машина которую мне предлагают по скидке 2015 года!!! да еще и с пробегом!!! как все это называется? Разве не развод ?!!!!! Зря не поверил отзывам плохим и поехал к этим гнид*м! А ведь мог сразу к официальному дилеру поехать и купить чуть дороже, но с нормальной скидкой и без всяких схем мутных и прямого развода как тут!!! Не жадничайте, не гоняйтесь как я за дешевизной и сможете избежать мошенников!

  2. A
    1
    Алексей Подписчик July 01, 2019

    Продавали битый автомобиль без подушек!

    В автосалоне урал автоторг мне предложили купить подержанный Рено Сандеро в подарок своей жене. В итоге автомобиль я начал осматривать и сразу же увидел, что салон автомобиля разбирался. Менеджер сказал мне, что прежний владелец обшивал автомобиль шумоизоляцией, отсюда и салон разбирался. А не подушки ли стреляли? Мне показалось странным, что у автомобиля не горит индикация подушек безопасности! Короче урал автоторг продавали битый автомобиль без подушек!

  3. I
    1
    Игнат Румянцев Подписчик June 24, 2019

    Сволочи и негодяи работают на этого дилера!

    Целый день потратил на то что ждал пока мне одобрят кредит!! Эти Суки из Урал Автоторг обещали первое одобрение в течении 30 минут, но прошло часа два пока мне первый банк сделал предложение, если этот кабальный договор можно назвать предложением, на 24% годовых!!! Я естественно не согласился!!! Еще 3 часа ждал следующих предложений, самый низкий процент был 21% на 5 лет с условием что беру еще и страховку в кредит на три года!!! Сволочи лживые!!!!

  4. JU
    5
    Юрий Балыгин Подписчик June 20, 2019

    Подлая контора!!!

    Я очень хотел бы чтоб автосалон урал автоторг закрыли за их махинации с рекламой и сайтом в Интернете, а так же наказали тех кто причастен к махинациям с документами!!!! Наверное тогда все работающие в автосалоне пройдут через руки следствия и поделом им негодяям!!!!! Может перестанут уже наконец-то обманывать обычных граждан!!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик June 07, 2019

    Не верьте этому салону!

    В салон Урал автоторг предоставляют различные кредитные программы такие как первый автомобиль и прочие. Я хотел сыну машину подарить не день рождения, думал что смогу взять её со скидкой по госпрограмме. Но эти мошенники вместо госпрограммы обычный кредит дают под грабительскую процентную ставку и помимо всего прочего ещё и скидки никакой нет. Всё это просто развод и делается только для привлечения клиентов. Так что читайте очень внимательно что они вам дают подписывать, иначе сами себя просто в долги вгоните!

  6. N
    2
    Новиковы Подписчик May 21, 2019

    лживые менеджеры и отвратный автосалон!!!

    В этом автосалоне обман повсеместно. Сайт вообще мне кажется к автосалону никакого отношения не имеет, так как на сайте одно, а когда приезжаешь совсем другое. И менеджеры делают лицо тяпкой, типа ничего не знаем, не в курсе. Это уже наглость просто. Я стою в бешенстве, один ко мне подошел ну вот посмотрите наши предложения и показывает в сторону китайца. Да на фиг мне ваши предложения, если я на сайте у вас увидел ниссан с лживой ценой и прискакал за ним как первоклашка доверчивый. Не едьте туда, это разводка.

  7. K
    1
    Кирильчук Евгений Подписчик May 16, 2019

    Подлейшим образом хотели развести меня!

    Казалось бы нормальный автосалон, адекватные сотрудники, хороший ценник на автомобили, большой выбор этих автомобилей, а потом в автосалоне понимаешь что тебя развели!!!потому что машин в три раза меньше оказалось!!! Я приехал за хендай Кретой, белой в комплектации Тревел, на сайте 923 000 рублей стоит эта машина!!! думал что мне светит большая скидка, но эти петушары мне машину решили продать за 1 200 000 рублей!!!! В договор еще вписали дополнительное оборудование которого на машине не было !!!!! Этот автосалон Уралавтоторг это сбор блатных, настоящие кидалы!!!! Хорошо узнал об этом до того, как подписал документы, было куда отступать и я уехал домой из этой еб*ной конторы!

  8. G
    1
    Григорий Полищук Подписчик May 08, 2019

    Хочу вообще забыть что приезжал к этим уродам!

    В автосалоне урал автоторг лучше не появляться!! Эти олени начнут сразу продавать вам автомобиль с дополнительным оборудованием, хотел выбрать машину, чтоб меня нормально проконсультировали, а там совершенно непрофессиональные менеджеры, которые не могут ничего толком рассказать, только и делают что предлагают купить автомобиль, взять кредит, страховку и кучу дополнительного оборудования!!! Одно только навязывание!!!! Цены просто огромные, такие мрази засрали все уши своим враньем!!!

  9. M
    1
    Максим Подписчик May 01, 2019

    Ничтожный автосалон!

    В УралАвтоторг мне наглым образом пытались впарить соляриса который был после такси. Я когда обнаружил следы обклейки то менеджер стал это опровергать, говорит что они автомобиль проверяли по базам а так же помимо них ещё и эксперты проверяли но ничего не нашли. Решил лично проверить по нескольким базам и доказал им обратное. У машины с таким прошлым наверняка и пробег раза в 3 скручен а то и больше. Вот с*ка просто ненавижу такие автосалоны которым плевать что они продают. И ладно если бы ещё честно признавались о состоянии автомобиля, так нет же....

  10. K
    1
    Коля Подписчик April 22, 2019

    Высокие цены

    Привет всем!!! Поделюсь с вами информацией о ценах на автомобили в этом автосалоне урал автоторг. Итак проезжая мимо этого автосалона, я решил туда заскочить и посмотреть автомобили так как у меня в планах было менять свой старый автомобиль. Я обошел много автосалонов и наткнулся на этот! Захожу туда осмотрел автомобили и ценников я на них почему то не увидел. Подозвал менеджера поинтересовался на счет ценников. Цены в этом автосалоне очень высокие. Покупать автомобили тут я бы не стал.

  11. K
    1
    Константин Подписчик April 10, 2019

    Читайте внимательнее договор!

    В автосалоне урал автоторг я купил новый рено дастер. Машина меня радовала, пока у меня не случилась первая поломка. Накрылся бензонасос. После этого поломки понеслись одна за другой. Заменили половину проводки автомобиля. И всё это было не по гарантии, а за мои же бл*ть деньги! В салоне урал автоторг не предоставляется никакой гарантии! И это всё прописано в договоре! Читайте внимательнее!

  12. K
    1
    Кирилл Подписчик April 01, 2019

    Что за беспредел то?

    Посмотрел несколько новых автомобилей. На каждом из них я нашёл серьёзные дефекты. На одно было всё крыло шпаклёвано. Да, да, я даже новый автомобиль проверял с толщиномером. На другом была солидная вмятина на крыше. И на третьем был изнутри гнутый колёсный диск. Что урал автоторг делают с автомобилями? Не знаю, лично меня мучает тот же вопрос! Каждая новая машина с дефектом, что это ещё за беспредел?

  13. T
    1
    Толик Подписчик March 25, 2019

    Не ставьте на комиссию авто в урал автоторг!

    Поставил автомобиль на комиссию в автосалон урал автоторг. Реально думал, что автомобиль продадут быстрее, чем это сделаю я своими силами. Да какой там быстрее! автомобиль продавали практически месяц и за этот месяц урал автоторг ещё с меня поимели за стоянку автомобиля! Сколько можно уже кидать народ! Я бы намного выгоднее продал сам! Не допускайте моих ошибок и не ставьте автомобиль сюда на комиссию!

  14. E
    1
    Евгений Демушев Подписчик March 21, 2019

    Самый лживый автосалон Екатеринбурга!!!

    Покупала моя сестра автомобиль Ниссан Икс трейл, 2016 года в автосалоне Урал АвтоТорг. Машину купила, а оказалась тачка гавном ржавым. Она вообще 2014 года, просто на машину набили маркируемую табличку от авто 16-го года и вот поэтому она думала что машина свежая. А тачка побывала в воде. Кузов гниет, электрика на последнем издыхании из за сырости! Разбираться будем теперь с этим автосалоном по серьезному. Попали на большие бабки и предъявить конечно что-то будет тяжело.

  15. R
    1
    Роман Подписчик March 19, 2019

    Подменили договор мне!

    При покупке автомобиля мне предложили сначала провести тест-драйв новой Джетты, а потом уже подписывать договор. Показалось мне немного странным, что это всё мне сказали перед тем моментом как я должен был подписать договор. Провёл тест-драйв, вернулся и подписал тот самый договор. А эти мошенники из урал автоторг его подменили, пока я проводил тест-драйв! Я его естественно не перечитывал! Мошенники!

  16. V
    1
    Владислав Подписчик March 13, 2019

    Убитые автомобили в продаже

    Посоветовали мне присмотреться к подержанным автомобилям, потому что их покупать якобы выгоднее. Я присмотрелся к фольксвагену тигуану 2009 года. Проводили тест-драйв автомобиля. Коробка дёргается, турбина при разгоне издаёт какой-то свист. Короче машина представляет из себя что-то убитое и заезженное. Да и двигатель работает очень шумного и грубо. В урал автоторге сказали, что это всё нормально, а в коробке просто масло поменять. Продают убитые автомобили.

  17. V
    1
    Владислав Подписчик March 05, 2019

    Ещё и угрожают, гниды!

    Я знаю, что шевроле нива стоит примерно под 600 тысяч рублей. В салоне урал автоторг мне пообещали продать автомобиль 2017 года за 450 тыс рублей. Говорили, что автомобиль был забыт на каком-то из складов страны и его сейчас только привезли в автомобиль. Приезжаю на осмотр и мне говорят, что автомобиль привезут, но только нужно подписать предварительный договор! Нагло наврали, потому что в предварительном договоре меня фактически обязывали к покупке ЛЮБОГО автомобиля, который мне захотят впарить в автосалоне! Иначе бешеная неустойка!

  18. D
    1
    Дмитрий Гончарук Подписчик February 26, 2019

    Брат пострадал от этих мошенников!

    Благодарен всем людям, которые писали отзывы и предупреждали о том что не стоит ехать в автосалон Урал Автоторг. Хотели с братом брать машину, я поехал в другой салон а он сунулся к этим лохотронщикам. Я его предупреждал и говорил что не стоит с ними иметь дело, но он не послушал. Развели его и получилось так что он переплатил за машину чуть ли не сто тысяч. Напихали ему всё что можно и нельзя, а он теперь сидит и локти кусает.

  19. A
    1
    Алексей Егорович Юсупов Подписчик February 20, 2019

    Хотели меня развести на кредит под огромные проценты!!

    Мне в этом автосалоне обещали кредит от 3% и так все преподнесли что я не капли не сомневаясь взял из кубышки 200 000 рублей на первый взнос и поехал в автосалон за машиной!!! Приезжаю и после приветствий менеджер говорит что надо заполнить заявку на кредит, отлично! Заполняю, отправляем - ждем! Проходит два часа и этот чебурек копченый приносит одно одобрение ставку в 21%!!! Я конечно же в отказ, не собираюсь я машину за такие деньги покупать!! самое интересное что эта мразь мне сказал что все в порядке и мне предоставили 5% кредит! Я сам в договоре уже нашел процент!!! Не дай Бог довериться этим козлами останешься у разбитого корыта!

  20. V
    1
    Владимир Подписчик February 14, 2019

    Выгнали из автосалона!

    Взял шевроле ниву, которая была после удара в ж*пу. Это было бы не удивительно, если б автомобиль был бы подержанным, а так, на новом автомобиле, как то непривычно это было видеть! Я в прошлом работал в кузовном сервисе, поэтому знаю, как выглядят следы кузовного ремонта! И как раз на этой ниве были следы зажимов, кузов вытягивали! Поняв, что запахло жареным, урал автоторг просто выпроводили меня из автосалона!

  21. A
    1
    Александр Ряжнов Подписчик February 05, 2019

    Хуже ситуации не придумаешь!

    Я вам так скажу, была у меня ситация с этими шакалами, пытались продать мне битую машину как новую!!! Я бате шевроле Ниву выбирал, пообещали скидку, ну как всем кто тут писал, мы ж только из за скидок к ним ездим6 ну так вот приезжаю в салон6 показывают машину, мне она нравится, я вношу предоплату и мне пригоняют машину совсем другую с битым крылом!!! Там вмятина - небольшая, но сука заметная вмятина!!!! Я прошу или вернуть деьги или поменять машину, пока кароче ментов не стал вызывать ни то ни другое они делать не хотели!!! Решили что я лох и меня можно кинуть, еще говорят типо ну звоните вам все равно это не поможет. Но когда увидели что не шучу сразу пошли на попятный и вернули предоплату!!!! Так что если вы не хотите стать жертвой развода то бегите без оглядки от этого дилера!!!

  22. G
    1
    Герман Шредер Подписчик February 04, 2019

    Не стоило вообще сюда ехать!

    Менеджеры просто не дали мне провести тест-драйв на который у меня была официальная запись! Хотел провести тест-драйв Уаза Патриота, но мне сказали, что у меня ещё слишком маленький стаж вождения, поэтому автомобиль мне не дадут. Сказали либо покупай сразу, либо вообще не покупай. Поразило отношение к клиентам в автосалоне. Наглецы. Зачем я только ехал в урал автоторг, не стоило вообще!

  23. Q
    1
    Quton2 Подписчик January 29, 2019

    Обман при продаже бу автомобилей

    Урал автоторг располагает большим количеством подержанных автомобилей. На этом автосалон зарабатывает даже, если не удается их продать. Дело в том, что большинство из автомобилей в наличии не принадлежит автосалону. Автосалон только выставляет их на своей площадке по договору комиссии. Согласно этому договору, стоянка на их площадке стоит определенных денег, которые должен оплатить хозяин автомобиля, если его машину не продадут и он захочет ее забрать.

  24. V
    1
    Vikiton Подписчик January 24, 2019

    Ни машины, ни денег

    Выставил на продажу свой Мерседес в автосалоне Урал автоторг. В итоге ни денег, ни машины. Вежливые менеджеры обещали золотые горы и очередь из желающих приобрести авто. Сейчас меня кормят отговорками по поводу продажи моего автомобиля уже третий месяц. При этом я не могу даже свой автомобиль увидеть в автосалоне. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы. Делайте выводы.

  25. V
    1
    Василий Подписчик January 24, 2019

    мошенники, которые левые машины людям продают!

    Долго с женой планировали покупку автомобиля и вот собрав нужную сумму стали искать автосалон подходящий. Наткнулись на Урал Автоторг, посмотрели на сайте несколько машин которые приглянулись нам и по виду и по цене и поехали. Приезжаем в салон и вот из трёх выбранных нами машин только одна оказалась в наличии. Остальные как сказал менеджер проданы буквально пару дней назад, ну ладно... Проводят нас к автомобилю и первое на что обращаю внимание это то что ценника на машине нет! Спрашиваю а сколько она стоит, называет мне цену в 575 тысяч. НУ в принципе как мы видели на сайте. Прошу показать его ПТС , а он мне приносит дубликат и начинает доказывать что это оригинал. Я говорю вы чё совсем нас за идиотов держите или что? Начинаю пробивать машину по вин коду и выясняется что она вообще в залоге у банка находится. Эти мошенники просто нас развести пытались, поэтому и цена на машину немного дешевле чем в других салонах... Стоило бы тогда полицию вызвать но мы просто уехали. Надеюсь что не долго им ещё работать.

Оставить отзыв

Автосалон Урал Автоторг

«Урал Автоторг» - один из крупнейший дилерских центров  Екатеринбурга! Мы рады предложить Вам более 2500 новых автомобилей от ведущих мировых брендов из России, Кореи, Германии, Японии и др. стран. Мы с уверенностью можем заявить, что в нашем автоцентре Вы обязательно найдете автомобиль по душе и карману. Дилерский центр «Урал автоторг» сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. Не выходя из нашего автоцентра, Вы можете выгодно оформить автокредит, а также застраховать автомобиль. «УралАвтоторг» это:
  • более 2500 новых авто в наличии и под заказ
  • прямые поставки с заводов-производителей
  • сотрудничество с ведущими банками и страховыми компаниями
  • 40 кредитных программ и господдержка кредитования
  • возможность сдать старый авто по trade-in или утилизации с дополнительной скидкой
  • регулярные акции для клиентов и приятные подарки каждому покупателю
  • 15 лет успешной работы