Ультра Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Ультра Моторс

93 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 93 Оценки
  1. V
    1
    Виктор Подписчик May 16, 2021

    Ультра моторс - на*балово!

    Мне почему-то тут рассказывали полную хрень про наличие лады весты новой. Оказалось, что ладу весту новую тут смогут показать мне только когда я им дам какие-то гарантии покупки автомобиля! То есть - внесу предоплату или же подпишу предварительный договор! Ультра моторс - это обманщики! Вы вот нахрена вообще предлагали тогда приехать, если никто автомобиль тут показывать не собирался?! Автосалон ультра моторс - тупые сраные разводилы! Я пожалел просто, что сюда к ним приехал! Не собирался ничего подписывать у козлов у этих!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2021

    Лучше не связывайтесь с ними

    За подержанным Шкода Суперб приезжал в Ультра Моторс. Оказалось, что автомобиль мне попробовали реализовать после серьёзного ДТП. Менеджер мне в этом не признался, что автомобиль продаётся битый! Врали, как могли! В Ультра Моторс разводят клиентов и пробуют реализовать битый автомобиль! Это АФЕРИСТЫ, так что ни в коем случае не связывайтесь с этими гнидами!!!! Они вас облапошат и будете 7 лет сопли на кулак наматывать!

  3. A
    1
    Александр Подписчик May 02, 2021

    Не рекомендую приезжать к данному дилеру!

    В автомобильном салоне Ультра Моторс нет того выбора машин, который ждешь после посещения веб-сайта. По телефону еще обещали гарантию на автомашину, в Ультра Моторс у менеджера спроcил...сказал гарантия не на все машины и естественно же на понравившуюся мне Киа Селтос ее не было. Ну механизм работы понятен, не нае*ешь - не проживешь. При всем уважении к покупателям данного авто дилера рекомендовать просто не имею права!

  4. N
    1
    Никулин Олег Подписчик April 26, 2021

    Разводят тут хорошо, особо на предоплату

    Я приезжал дважды в Ультра Моторс. Разумеете, мне одного раза обмана не хватило, решил "закрепить"! Приехал за Киа Рио Х, про который говорили, что он в наличии, на деле его нихрена тут не было. Уехал ни с чем. Менеджеры Ультра Моторс получили мой номер и начали мне названивать и обещать, что теперь точно есть автомашина, в тот раз была ошибка, дескать простите!!! Су..а, Ультра Моторс и второй раз кинули! Я приехал, а машины нет! И они меня ещё принялись разводить на предоплату!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик April 14, 2021

    Зря ездил!

    Отстойный салон Ультра Моторс! Покупал Киа Спортейд в кредит, пообещали одобрение кредита и небольшой процент. Я и поехал. Заявку снова подали в несколько банков, но одобрил один банк кредит под 20%. А ведь еще необходимо допы установить по просьбе банка, страховки оформить и выходит уже перебор. Салон не внушающий доверие, развод! Только время напрасно прокакал.

  6. R
    2
    Рома Подписчик April 08, 2021

    Я всё равно с ними поквитаюсь!

    Приехал из далека за машиной киа рио,и с сайтом ознакомился и по телефону проконсультировали, все устроило. Приехал в Ультра Моторс, ну бл*ха обман на обмане ,скажу, что ни черта там нету, точнее есть машины которые стоят 900 тыщ.ну за такие средства пусть сами для себя машины приобретают, но для чего же так людей накалывать. Я стал требовать компенсацию за дорогу, они просто посмеялись мне в лицо и произнесли до скорого свидания, они еще хапнут горя. Я напишу на их заяву, может прикроют эту шарашкину контору.

  7. O
    1
    Олег Подписчик March 31, 2021

    Битьё продаётся в салоне ультра моторс!

    Я просто не понял менеджеров автосалона ультра моторс, которые попытались мне тут впарить ладу весту после сильной аварии! Я просто решительно отказался покупать тут машину после аварии! Потому что мне нужна была нормальная машина, а не тотально битая, а потом выставленная на продажу в этом автосалоне! Ультра моторс - конченый автосалон и продаётся тут просто сплошняком тотальное битьё!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик March 28, 2021

    Будьте осторожны с Ультра Моторс. Здесь ...

    Будьте осторожны с Ультра Моторс. Здесь с легкостью накалывают с допами. Я велел поставить на Киа Соул несколько примочек, так как машина в классике была. Работников предупредил, что проверю все очень пристально, сверю с прайсом. Что самое неприятное, данным тварям безусловно начхать, что вы там им говорите. Поставили говно, а цену написали высокую. По бумагам написали, что поставили от немецкой фирмы допы. Я в гневе. Возмутительная контора.

  9. JE
    1
    Эдуард Подписчик March 20, 2021

    Самые истинные мошенники в Ультра Моторс...

    Самые истинные мошенники в Ультра Моторс, пихают тачки всем подряд, но совершенно не новые, а непосредственно потасканные, и непосредственно бэушные. Я тут поглядел два автомобиля, у обоих машин был скручен пробег, а Киа Сид вообще была покрашена на быструю руку, походу в темноте её красили, поэтому как местами просвечивалась иной цвет из-под нижнего слоя. После такового я отказался что-либо брать тут!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик March 14, 2021

    Пытались на меня повлиять и на мой выбор...

    Пытались на меня повлиять и на мой выбор в Ультра Моторс. Дело в том, что я выбрал Желли Эмгренд. Видимо тут машины не было в наличии, следственно мой выбор пытались перенаправить на совершенно другую модель. И от того и от иного я отказался. Тогда администратор заявил, что Желли Эмгренд у них уже забронирован другим человеком. Попросил машину мне хотя бы показать! Так и не показали. Всё что могут они — это лгать по телефону!

  11. M
    1
    miakssheel7 Подписчик February 04, 2021

    Я х*ею с ультра моторс!

    Я просто не понимаю! Вы зачем мне сказали, что новая лада гранта есть тут в наличии? Говорили, что состояние у автомобиля хорошее! Но оказывается, что состояние у лады гранты вообще не очень! Мне сказали, что машина нормальная! Но ладу гранту не дали вообще проверить! Сказали, что не положено проверять автомобили с пробегом вообще! Говорят, что я не эксперт и потому не стоит проверять автомобили!

  12. V
    1
    Victor5555 Подписчик January 29, 2021

    Продают убитые машины без скидки!

    Тут мне предлагают приехать за митсубиши паджеро подержанной. Оказывается, то подержанная митсубиши паджеро продаётся с убитой подвеской и замены требуют даже стойки. Короче у машины просто проблемы по всей подвеске и кроме того, у машины ещё и изношены тормоза! Вы как такое продаёте?! Это же вообще не нормально, когда такое продаётся и они отказались делать скидку на автомобиль! Вот уже конченые гниды и твари! Ультра моторс - обман!

  13. S
    5
    Stas Rostomarov Подписчик January 28, 2021

    Выгодно обменял тачку в этом дилере

    В Ультра Моторс предоставляют самую приличную скидку по программе трейд-ина. Когда решил привозить сюда продавать свой Митсубиши Паджеро, то оценку предложили на совесть. Но надумал прогуляться по ассортименту, а там цены выгоднее не придумаешь. Выбрал классный Судзуки Гранд Витара и решил брать. Мне сразу предоставили 150 тысяч скидки. Быстро и прозрачно. Я просто в восторге. Обмен прошел очень выгодно.

  14. Z
    1
    Zaadann Подписчик January 18, 2021

    Просто пи....ц!!!!!!!!!!

    Меня пригласили в ультра моторс на осмотр автомобиля рено сандеро . Автомашина на интернет-сайте представлена была 2017 года выпуска, с пробегом 46 000 км, по цене 510 000. Достаточно выгодная цена для данного автомобиля, осмелился на покупку с учетом кредита! Подал заявку по гос программе "семейный автомобиль" . После осмотра автомашины пригласили ознакомиться с кредитным договором, смотрю, кредитная плата указана -28%.

  15. Z
    1
    Zkber Подписчик January 18, 2021

    тупо нае..ли

    В Ультра Моторс приобрёл неисправный Рено Дастер. Когда смотрел тачку даже ничего не заметил. Окружающий вид просто отпад, собственник постоянно возил ее на ТО. В железе не сильно разбираюсь, но менеджер убедил меня, что состояние авто просто хорошее. Лишь через пару недель тачка стала в прямом смысле сыпаться. Когда на осмотр пригнал, узнал, что проблемы с движком просто глобальные, а в салоне меня тупо обманули.

  16. P
    1
    Pavel Doyarov Подписчик January 14, 2021

    подмнили что только можно!

    Приобрёл Рено Дастер. Разочаровался в покупке через неделю, когда поднял автомобиль на подъёмник увидеть на днище, я ударился о камень, когда ехал по просёлочной дороге. А автомобиль на переднем приводе оказался. Кроме того мне говорили, когда покупал я его в ультра моторс, что автомобиль на полном приводе. Ну и как мне сейчас назвать таких муд..ов? Развели как минимум на 60 тысяч, продав одну комплектацию, по цене другой!

  17. N
    5
    Nemerov Timur Подписчик January 11, 2021

    Самый лучший салон для кредитования

    Я катался по салонам и выбирал контору для кредитования. Собирался брать Рено Логан и собирался получить проценты адекватные. Выяснилось, что в Ультра Моторс есть длинный список партнеров и одобрение получают практически все. Заявку оформил быстро. Пока машину проверял, мне добились "семейный автомобиль". Оформили быстро и со скидкой. Советую обращаться.

  18. A
    1
    Arsenii Kalachnikov Подписчик January 08, 2021

    В кредитном отделе салона работу свою знают, облапошат по полной программе.

    В Ультра Моторс совершенно нельзя рассчитывать на выгодные проценты. Я собирался купить тут Форд Мондео по программе "семейный автомобиль". Программу мне с легкостью одобрили, начали оформление, а я осматривал автомобиль. Когда пришел на сделку, то сразу понял, что сейчас разведут. Сотрудники стали бегать по кабинетам и что-то переделывать. Так и вышло. Подсунули мне договор на подпись с 21%. Хорошо, что проверил. Больше ноги моей тут не будет.

  19. A
    1
    Akhu Подписчик January 04, 2021

    продают не то,что рекламируют!

    Я искал себе определенную марку автомобиля. В итоге Шкода Рапид в минималке нашел на сайте ультра моторс. Почитал о салоне мнения, вроде ничего. Автомобиль с малым пробегом, но 18 года. Судя по всему, тачка свежая, а пробег не большой. Приезжаю в салон, а там мне груду металлолома показывают. Абсолютно не тот автомобиль, что на сайте рекламируют. Мои возмущения сотрудники даже слушать не стали. Видно, уже привыкли к недовольным покупателям.

  20. Y
    1
    Yan Ivanov Подписчик December 23, 2020

    Недосалон!!!!

    Я купил тут шкоду октавию новую. Через неделю я приехал в ультра моторс с гарантийным случаем по электрике, начавшая ужасно глючить! Я уже хотел вернуть автомобиль! А мне сотрудники ультра моторс стали хамить и рассказывать сказки, что вернуть автомобиль не получится, так как это не в их полномочиях! Они будто не выступают официальным дилером! Надо же, а по телефону пиз..ли абсолютно другое! С большим скандалом получилось заставить их починить автомобиль!

  21. L
    5
    Lopatin Mihail Подписчик December 23, 2020

    Очень серьезный подход к продаже автомобилей с пробегом

    Взял на днях свой Опель Вектра с пробегом в Ультра Моторс. Надо заметить, что в этом дилере очень серьезное отношение к обязанностям. Когда проводил осмотр автомобиля, то заметил, что консультант мне сразу предоставил все бумаги, даже диагностический лист. Нет неправильных данных, все косяки автомобиля указаны подробно. Двигатель в отличном состоянии. С уверенностью приобрел машину и очень доволен.

  22. E
    1
    Evgeny Startsev Подписчик December 15, 2020

    Какой же тут развод,пздц!

    Я хотел купить себе Шевроле Ниву, так как мне необходим был автомобиль для вылазок на бездорожье и на рыбалку. Я прибыл в ультра моторс, так как по телефону сказали, что если автомобиль имеется на сайте, то он и по факту тут имеется в наличии. Короче в салоне ультра моторс просто нагло врут, что автомобили у них имеется в наличии. Я приезжаю и никакого нужного мне автомобиля тут нет в наличии! Развод!

  23. N
    5
    Nazar K. Подписчик November 15, 2020

    Благодарность салону за достойное отношение

    Я впервые покупал себе автомобиль в Ультра Моторс. Надо сказать, что волновался. Но, оказалось, что здесь вежливый и грамотный персонал. Менеджер мне показал модельный ряд, предоставил несколько тест-драйвов, помог разобраться в технике. В общем, полностью помог мне подобрать Хендай Солярис. После оформление даже пригласил самостоятельно подобрать подарки. Очень благодарен за такое отношение, купил именно то, что мне надо. Салон понравился.

  24. A
    1
    Albert Nechaev Подписчик November 09, 2020

    Пиз...ц

    Страшный Ультра Моторс, все что я могу сказать!!! Здесь полагал, что выбор имеется и скидки, но вот когда взглянул модельный ряд, осознал, что здесь я точно ничего не возьму, это просто п*здец определенный, все что я могу сказать. Вообще возмущен работниками, так подвешанный язык и хамское отношение просто потрясло, как вы вообще с клиентами обращаетесь. Как по мне так кошмар.

  25. S
    5
    Stas Romanskii Подписчик November 07, 2020

    Просто в восторге от сервисного центра

    Когда-то в Ультра Моторс я покупал свой Опель Вектра. совершенно вылетело из головы, что автомобиль надо гнать на плановое ТО. Меня пригласили сами сотрудники, строго отслеживают своих покупателей. Записали на удобное время, быстро провели диагностику, заменили все расходники. Давно не видел, чтобы сотрудники так слаженно и аккуратно работали. После замены масла тачка летает как только с завода. Достойное отношение, теперь станусь тут постоянным клиентом.

Оставить отзыв

Один из тольяттинских мультибрендовых автосалонов, занимается продажей новых автомобилей и авто с пробегом. Работать начал в 2019 году, по Борковской улице, 99, стр. 3. Сайт салона обещает наличие 20 автомобильных брендов, более сотни транспортных средств в наличии, в различных кузовах и комплектациях. Для гостей автодилера действует гибкая система скидок, выгодные акции и разнообразные спецпредложения. Чтобы знать точно, не обманывает ли компания этой рекламой своих клиентов, читайте на нашем сайте отзывы об автоцентре Ультра Моторс. Это даст возможность узнать реальную картину происходящего в этом дилерском центре и избежать подводных камней при приобретении машины.