Тула Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Тула Моторс

99 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 99 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик June 17, 2021

    Больше про этих козлов ничего сказать не могу!

    Они вообще не имели права выгонять меня из своей мастерской и не давать мне посмотреть и оценить качество работ по установке на мой автомобиль сигнализации! В салоне тула моторс мне сказали, что запрещают присутствие посторонних в автосервисе. В итоге вы знаете, почему они меня выгнали? Да потому что вместе с сигнализацией они устанавливали ещё и парктроник с магнитолой! Ну разве не козлы? Козлы конечно! Что ещё сказать?

  2. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Гребаный авто дилер

    Я хотел получить ссуду под 3,5% годовых на подержанный Рено Калеос, как мне обещали в этом автосалоне Тула Моторс! Но получить здесь столь выгодную ссуду не удалось хотя бы потому, что такой ссуды не существует в натуральном выражении! В реальности Тула Моторс оказался гребаным разводом! Не верьте данному дилеру насчет процента! О реальном проценте, конечно, никто не скажет ни слова! Они спокойно запишут его в договор!

  3. A
    1
    alexxii Подписчик January 26, 2021

    Я хренею! Хамство!

    Мне тут предложили проверку новой лады гранты с толщиномером. Сказали, что можно проверить машину любым способом. Я начинаю проверку автомобиля с толщиномером и как только я нахожу шпаклёвку - мне начинает хамить менеджер автосалона тула моторс и говорит, что запрещает проводить дальнейшую проверку! Я покинул этот ара-салон тула моторс! Кидалово и конченая срань это, а не автосалон! В ара-салоне тула моторс вообще сказали, что всякие рукожопы им царапают автомобили с толщиномерами!

  4. M
    1
    Miastt Подписчик January 12, 2021

    Вот так вот их машины "проверены"!

    Меня на*бали в автосалоне тула моторс, что есть тут в наличии новая хендай крета. Оказалось, что тут просто никакой хендай креты нет у них в наличии! Есть в наличии только подержанная хендай крета! Я посмотрел автомобиль и понял, что двигатель у него стучит и скорей всего там задиры! Это типичная болезнь этой модели автомобилей! Но в тула моторс меня убеждали, что у их автомобилей нет проблем вообще! Что с их машинами всё отлично и они проверены! Ага, проверены, бл*ть...

  5. S
    1
    Saburov Подписчик January 07, 2021

    Жульничество!

    В тула моторс сотрудники советовали купить автомобиль с пробегом, типа он подробно был проверен. Проверил автомобиль своими силами и оказывается, что всё, что было написано в диагностическом листе - всё это неправда! В тула моторс просто дико врут и впаривают битые автомобили, прикрываясь фейковыми нарисованными бумагами! Тула Моторс - жульнический салон! Покиньте его как лишь они вам начнут впаривать б/у авто взамен нового!

  6. I
    1
    Ilya Shalnoy Подписчик December 25, 2020

    Аферисты с большой буквы!

    Мне в автосалоне тула моторс пообещали рено логан. Сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Я приезжаю за автомобилем и тут же вижу, что аудиты автомобиля по базам мне давали они ложный вин номер! Вот уже мошенники, падла! По реальному вин номеру я проверил автомобиль и оказывается, что автомобиль был в аварии! Тула Моторс — это просто полная жесть, а не салон! Продажа битья и развод!

  7. E
    1
    Evgenii Pisarev Подписчик December 18, 2020

    Не, в такую шарагу точно не стоит приезжать вам!!!

    Не доволен остался услугами Тула Моторс. После ДТП осталась царапина на правом крыле, загнал в сервисный центр салона. Мало того, что промурыжили неделю, так еще и обшивку на авто повредили. Исправлять отказались, руководство салона на претензии не реагируют совсем. Кстати, скидки на ТО, что обещают при покупке не существуют. Мало того приписывают несуществующие услуги. Жулики настоящие.

  8. Y
    1
    Yaroslav Blinov Подписчик December 15, 2020

    Не платил!

    Я приезжал в салон тула моторс за ладой вестой за новой. Сказали, что новый автомобиль в салон тула моторс смогут доставить лишь когда я оплачу доставку автомобиля! Я отрекся что-либо вообще оплачивать в автосалоне тула моторс! Зачем было мне врать, что автомобиль тут имеется в наличии! Я просто покупать автомобиль в данном автосалоне не согласился, так как никаких денег я им оставлять не собирался, пока не увижу автомобиль!

  9. P
    1
    Platon Nechaev Подписчик December 10, 2020

    Я поругался в тула моторс!

    Я приезжаю в автосалон тула моторс и попробовал оформить на новый автомобиль кредит. Мне не выдали выгодного кредита, а выдали от какого то серого неизвестного банка мне кредит под 20% годовых! Это что ж за жесть тут данная творится то? В автосалоне мне говорили, что это достаточно себе нормальный процент в нынешних условиях кризиса! Да идите вы! Что вы такую ересь несёте? Ни хрена ж это не нормально, когда под данный процент кредит! Поссорился и уехал!

  10. K
    1
    Kislov Alexander Подписчик December 07, 2020

    Продают кредитные тачки!

    Приезжал в Тула моторс за Ниссан Альмерой. Менеджер меня уговорил на автомобиль с пробегом, 2018 года. У машины был небольшой пробег и максимальная комплектация и стоил он существенно дешевле, чем новый автомобиль. Принял решение купить, но перед этим захотел проверить, а не кредитный ли автомобиль? В итоге автомобиль очутился в кредите! Благо, что я не прогадал и проверил! Тула моторс продают кредитные автомобили! Совсем ненормальные!

  11. M
    1
    Makonin Evgenii Подписчик November 24, 2020

    Связываться с этой шарагой, себе дороже обойдется.

    Очень плохо в Тула Моторс проводят доставку транспорта. Я столько нервов потрепал , пока свою Шевроле Траверс дождался. Самое поганое ожидание. Оплатил при составлении договора половину цены. А мне месяц автомобиль пригнать не в состоянии были. Даже консультанты ничего сообщить не могли, хотя я приезжал и звонил в эту помойку ежедневно. Автомобиль получил, но больше связываться не стану.

  12. Y
    1
    Yuri Borisov Подписчик November 10, 2020

    Проходите мимо!

    Автосалон тула моторс из себя не представляет ровным счетом ничего! На интернет-сайте этого автосалона , очень все шикарно, цены супер , выбор автомобилей очень большой , скидки и все такое! В салон приезжаешь , а все что ты там начитался полная шляпа. Ценники установленны ни на кажом авто, выбора автомобилей нет, в наличии всего машин 20, скидки подарки , про это вообще забудьте! Замануха а не салон! Проходите мимо!

  13. V
    1
    Valentin 587 Подписчик November 06, 2020

    Пожалел...

    Прежде чем я поехал в Тула Моторс, я изучил их сайт, все хорошо и мило. Я позвонил, сказали, что у них есть нужная машина. Я приехал, обслуживание было на троечку, сказали, что машины нет, но вы можете оставить за бронь 10% (130000). Согласился, дурак. Машины 5 месяцев не было, денег не забрать, пугали неустойкой 20% (260 000). В общем все нервы вымотали! Сто раз пожалел, что связался!

  14. M
    1
    Maxxxeun Подписчик November 03, 2020

    Обманщики!

    показали подержанную ладу гранту с пробегом в 200 тысяч километров. Говорили мне, что можно купить машину с очень хорошей скидкой. Однако более наглого вранья я ещё не слышал! Мало того, что скидки никакой не было, так менеджеры мне ещё по-хамски рассказывали сказки, что есть в наличии новая гранта и её без проблем доставят для меня! Да не нужна мне новая гранта! мне нужна была подержанная по поводу которой вы меня обманули!

  15. L
    1
    Leonid Lanskoy Подписчик November 02, 2020

    Выбора нет!

    Предлагали мне хендай крету новую, которая типа есть у них в наличии. Выясняется, что ключевое слово было "Типа"! и в наличии хендай креты тут нет! Они сказали заявку на кредит можно будет оставить хоть сейчас, но машинка будет доставлена через две недели примерно! оказалось, что тут все машины только под заказ! А непосредственно в торговом зале салона тула моторс только несколько автомобилей! смотреть тут не на что!

  16. I
    1
    Ilya7346 Подписчик October 26, 2020

    не салон, а шарлатанство!

    Мне предлагали в салоне тула моторс провести тест-драйв подержанной хендай креты. Менеджеры сказали мне приехать за автомобилем и они без проблем дадут проехаться на машине перед покупкой. Думаете кто-то в салоне тула моторс подумал дать мне проехаться? Нет! Никто не дал мне провести тест-драйв автомобиля хендай крета! Говорят машина на тест-драйв будет доступна только когда я внесу предоплату за машину! Да идите вы знаете куда со своей предоплатой? Не салон, а шарлатаны конченые!

  17. T
    1
    Timofei Azarin Подписчик October 19, 2020

    Кинули на бешенные деньги , уроды. Держитесь подальше.

    Никому не порекомендую Тула моторс, даже дурачку. Тут кидают не просто так, на огромные деньги. Я брал тут свою Шкоду Октавия в максималке. Машину осмотрел, побывал на тест-драйве. Но сравнивать бумаги с тачкой, у меня даже идеи не возникло. Уже через несколько дней копался с документами, обнаружил, что комплектация авто на самом деле базовая. Вот это меня поимели, на 150 тысяч. Скоты натуральные!!!

  18. M
    1
    Maoeneiuf Подписчик October 16, 2020

    Достали уже меня, звонят!

    Я не пойму когда мне уже перестанут названивать из автосалона тула моторс и перестанут предлагать приехать к ним?! я же вроде бы им внятно объяснил, что покупать тут автомобиль я не собираюсь! Но в автосалоне тула моторс мне сказали, что будут не звонить до тех пор, пока я к ним ни приеду, потому что это у них поручение старшего менеджера! видите, как у менеджеров салона "много работы", коль они находят столько времени надоедать клиентам!

  19. V
    1
    Valentin Panteleev Подписчик October 13, 2020

    Такие наглые, пиз..ц!

    После того как я побывал в салоне Тула Моторс пообщался с ними у меня после разговора с ними пропало настроение вообще. Планировал тщательным образом осмотреть Рено Каптюр 17 года за 537 тысяч, но мне не дали это сделать! Очень сильно хотел осмотреть дно у автомашины, попросил загнать на мостик, мне отказали в этом. Они посчитали, что я внесу предоплату и заберу машину не глядя. Хрен им по всей морде!!!!!

  20. A
    1
    Andrei Pir Подписчик October 09, 2020

    В тула моторс съездил неудачно!

    Цены в самом салоне значительно выше чем на сайте, но самое интересное то что я перед тем как поехать в салон бронировал машину. А приехав мне заявляют что машины нет и ни о какой брони на мое имя вообще не слышали. менеджер решил ещё и денег с меня поиметь. Говорит если я накину сверху немного то тогда оформят бронь на меня и машину привезут в кратчайшие сроки. Только такой расклад не по мне.... если уж с начала начинается такой разводняк то неизвестно что будет дальше.....

  21. Y
    1
    Yuri Ostroukh Подписчик October 07, 2020

    Не советую!

    На сайте тула моторс с кондиционером нашёл в наличии автомобиль Kia Rio x-line по цене 608 200 . Созвонился с автосалоном, меня клятвенно заверили, что данный автомобиль в наличии . Я предупредил, что приеду издалека . Уже по приезду в салон менеджер заявляет, что автомобиль продаётся на 80.000 дороже. Что за х****?! Скандал ни к чему не привел, мне пришлось тупо покинуть автосалон!

  22. B
    1
    Boris Nemov Подписчик October 02, 2020

    Отстойное место и продавцы!

    На сайте тула моторс просмотрел неплохой автомобиль марки KIA Rio X line 2018 года выпуска по цене 580000. Позвонил в салон, менеджер обозначил точные координаты куда мне ехать, однако я долго искал этот салон . Мне говорили, что автомобиль продают после одного владельца . Результат осмотра показал следующее: ремень ГРМ порван , имелась трещина на заднем стекле, генератор разбит . Не машина, авто хлам!

  23. C
    1
    Cossty Подписчик September 28, 2020

    не суйтесь сюда!

    Я приехал посмотреть в автосалоне тула моторс новую ладу гранту. Оказалось, что лада гранта есть в наличии, но только она была подержанной. А менеджер говорил, что ничего страшного в этом нет! Я по итогу покинул автосалон тула моторс без автомобиля и сказал, что подержанную ладу гранту я покупать не буду! Тула моторс продают только подержанные автомобили! Новыми автомобилями они не занимаются! Не ведитесь и не приезжайте сюда!

  24. N
    1
    Nykkjsen Подписчик September 25, 2020

    Бросают трубку от неудобных вопросов!

    Предлагали мне приобрести тут новый лифан мурман. Мне он очень нравился внешне, я думаю, что дизайн был даже лучше, чем дизайн лады весты и прочих её одноклассников. Я купил машину. После покупки узнал, что машина по какой-то причине не на гарантии и это всё записано в договоре! Ну и как это называется. а?! я просто в шоке был с салона тула моторс! Никто мне ничего объяснять не стал! Трубку бросили и всё!

  25. M
    1
    Михаил Подписчик September 10, 2020

    Ложь про выгодный кредит!

    Оформил кредит на автомобиль в этом автосалоне и мне сказали, что автомобили все тут продаются в кредит не более чем под 10% годовых. Ну оказывается, что этот небольшой процент - настоящая ложь! Работники салона тула моторс мне говорили, что кредит под 10% годовых оформят только при условии соблюдения всех рекомендаций! А в этих рекомендациях покупка автомобиля в максималке. покупка всех допов и услуг! Там короче всё бешеных денег стоит!

Оставить отзыв

Этот автоцентр заявляет, что каждого посетителя встретит квалифицированный сотрудник, который поможет на каждом этапе приобретения нового автомобиля, подскажет по всем техническим аспектам приглянувшегося авто, подберет наиболее лояльную программу автокредитования и возьмет на себя оформление всей документации. Салон гарантирует каждому покупателю набор подарков, огромные скидки, бонусы, а так же наличие многочисленных сезонных акций и спецпредложений. Будьте осторожны, под личиной официального автодилера может скрываться автосалон-мошенник. Поэтому прежде чем довериться АЦ Тула Моторс, проверьте его надежность прочитав на нашем сайте честные отзывы о его работе.