ТТС Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
ТТС Авто

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик January 14, 2022

    Я им не верю!

    Самостоятельно порекомендовали подарки на выбор при покупке новой Skoda Rapid. Выбрал комплект зимней резины, но в договоре еще было КАСКО. Я думал, что они просто предложили страховку, несмотря ни на что. ТТС Авто предоставляет ее бесплатно в течение одного года, а за 2 года нужно платить сразу после покупки. Я пытался отказаться, сказали, что это обязательное условие банка. Что это за х..ня! Я не верю, что банк выдвигает такие условия!

  2. F
    2
    Фарид Подписчик December 07, 2021

    Идите к другому дилеру

    В автосалоне машины только в максимально дорогой комплектации. Машину нужной мне комплектации заказал в апреле 2021. Договор составили на полгода, по октябрь включительно. Договор не выполнили. Вынудили договор продлить ещё на 3 месяца. Машину выдали через 7,5 месяцев в конце ноября. А в сентябре на своём сайте ТТС выставлял машину моей комплектации. Из чего я сделал вывод, машины в интересной комплектации отдают своим или нужным людям. Моё же ожидание обошлось мне в 147.000 руб. За время ожидания было два повышения цены и машина подорожала на 9 %. В другой раз буду заказывать машину в другом городе, где нет монополиста ТТС, где несколько дилеров конкурируют между собой.

  3. A
    1
    Арсен Подписчик November 22, 2021

    В ходе оформления документов меняют кредитную ставку без предупреждения

    В автосалоне ТТС Авто не надо оформлять кредит, так как условия сначала предлагают очень выгодные, но в ходе оформления всех документов выясняется, что процентная ставка невероятно возрастает – с 5% до 10-12%. Я это вовремя заметил и отменил сделку. Остался очень недоволен работой менеджеров салона и никому его не могу рекомендовать.

  4. S
    1
    Саша Подписчик November 13, 2021

    Не оформляйте тут кредит

    Ни в коем случае нельзя здесь брать кредит. В автосалоне ТТС Авто обещают выгодные кредиты, а по факту все их обещания - это сказки. Менеджеры уверяют, что кредит будет одобрен под 5% годовых, а по итогу мне одобрили под 19% годовых. Это просто развод на оформление не выгодного кредита. Они просто мошенники.

  5. JE
    1
    Эдуард Подписчик November 06, 2021

    Не оформляйте тут кредит

    В автосалоне ТТС Авто не оформляйте кредит, потому что здесь вас обдурят с процентами. По телефону обещают выгодный кредит под 5%. А по факту получается, что процент по документам очень огромный и если вы очень не внимательно изучите договор, то попадете на крупную сумму денег. Так что будьте очень внимательны.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик October 30, 2021

    Гадкий дилер!

    Пекрсонал авто салона ТТС Авто неподобающим образом относится к клиентам. Перед приездом я задавал вопросы об автомашине Suzuki Ignis, и они отвечали. Также обещали тест-драйвы и много других плюшек. Однако, когда я приехал в автосалон, я узнал, что пройду тест-драйв только тогда, когда подпишу договор, по которому я обязан купить машину! Фактически они не выполнили никаких обещаний. Гады!

  7. S
    1
    Сергей Викторович Подписчик October 20, 2021

    Автомобиль с сюрпризом!

    Я хотел в ттс авто купить подержанную машину , на новую не хватало денег, а пробег был неправильно указан в документах. Когда я сюда пришел в автосалон , мне сказали, что есть новая машина, и беспокоиться не о чем. Но все, что вы мне сказали, было чистой ложью. Краска на машине была не родной, машина попала в аварию. Кроме того в салоне выяснилось, что год выпуска авт не совпадает с документами. Я решил не покупать машину, там немало сюрпризов, которые меня еще ждут.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик October 15, 2021

    сотрудничать с ними нерентабельно!

    Сотрудники салона ТТС Авто врут, что они уже много лет в этом бизнесе. Скорее всего, это для усыпления бдительности. Предлагают подписать предварительный договор, говорят, что это стандартная процедура, по этому договору, если вы отказываетесь от сделки, то вы будете обязаны оплатить штраф. И после этого цена машины не будет стоять на месте, она поползет вверх. Отказ вам ничем хорошим не сулит!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик October 08, 2021

    выбор минимальный авто!

    Выбор в ТТС авто минимальный, весь ассортимент битый. На сайте выбор больше, почему так мне не понятно. Менеджера отвечают только на вопросы, которые не портят их репутацию. Мне как новичку было не понятно, что здесь да как. Хотелось получить как можно больше информации. Но каждый раз как я задавал вопрос, я не получал адекватного ответа.

  10. V
    1
    Валентин Подписчик September 30, 2021

    Как дилер он не надежен!

    Приехал в автосалон «ТТС Авто» купить подержанный Volkswagen Jetta. Персонал этого автосалона заверил меня, что машина проверена и в идеальном состоянии. В итоге эта машина оказалась после такси! Volkswagen Jetta работала в большом городе в такси, после чего автосалон ее приобрел и выставлен на продажу! Продавать такие машины негуманно! Автосалон "ТТС Авто" - ненадежный авто салон!

  11. V
    1
    Владислав Подписчик September 28, 2021

    Скидки нет!

    Я сел и начал изучать договор, который мне подсунули ТТС авто. И менеджер подсовывает мне на подпись три контракта! А также существует страхование всего имущества и жизни. В общей сложности все вышло за 72000 рублей! И скидка 48 тысяч)) Вот такие акции проводятся в этом салоне))) То есть с учётом обязательного дополнительного оборудования, я всё равно должен был переплатить! Ужас!

  12. P
    1
    Петр О. Подписчик January 22, 2020

    торгуют залоговыми автомобилями

    Мне совершенно не понравился ТТС Авто.Ассортимент у них нормальный, цены на тачки чуть высоковаты, но не критично. А вот с честностью тут, настоящая проблема. Оказывается эта шарага даже не выкупает авто у банков, они их продают как есть, кредитными. Причем, меня даже в известность не поставили. Я полдня Рено Сандеро осматривал, проводил тест-драйв. А об отсутствии документов на авто узнал только на оформлении. Только время потерял.

  13. JE
    1
    Эвелина Подписчик January 20, 2020

    Ужас!

    Никогда больше не буду ничего делать в этом отвратительном месте в ТТС АВТО. Я привозила машину в этот центр, для покраски крыла с правой стороны машины. Покрасили, да не в том месте, пришлось дважды разбираться. Работники решили на мне заработать. Ко всему разбросали все мои вещи по салону, кое что пропало, не могу найти теперь концов. Это ужас какой-то! Первый и последний раз я здесь была!

  14. R
    1
    Руслан Подписчик January 20, 2020

    ТТС авто - это развод!

    Приезжал в этот салон ттс авто за автомобилем - лада веста. Оказалось, что автомобиль тут сильнейшим образом битый! Мне говорили за автомобиль, что его проверяли и он никак не может быть битым. В итоге в автосалоне ттс авто меня просто кинули с состояние автомобиля! Я ведь реально был в шоке с состояния автомобиля! ТТС авто - мошенники, которые впаривают клиентам битые автомобили! Я отказался покупать такой вот автомобиль!

  15. V
    1
    Виталий Воронов Подписчик January 17, 2020

    нагло кинули в этой шараге

    В ТТС Авто мне вперли автомобиль, на который нет гарантии. Я теперь с возвратом замучился бегать. Купил тут Ладу Веста, но что она снята с заводской гарантии мне даже не намекнули. А при подготовки документов, я даже внимание не обратил на гарантийные бумаги, был сосредоточен на договоре. Салон вручил свою гарантию, которая силы нигде не имеет. После такого кидалова, больше ноги моей там не будет

  16. V
    1
    Виктор Подписчик January 15, 2020

    ттс не достойное место для покупки авто

    Приехали вместе с женой покупать машину. Планируется, что будем водить оба, поэтому нужна машина не габаритная, но и не сильно женственная. Объяснили все это консультанту, этот товарищ начал нам рекомендовать с точностью да наоборот. Сначала предложил ниссан жук, потом хендай гетс, а потом видимо его совсем понесло и он нам начал расхваливать автобус мазду 5, 2005 года выпуска.

  17. A
    1
    Андрей Подписчик January 14, 2020

    Автомобиль с запретом на регистрацию!

    Я приезжал в автосалон ттс авто за подержанным автомобилем - рено дастер. Оказалось, что автомобиль тут продают с запретом на регистрацию! Говорят, что автомобиль был с запретом раньше, а сейчас с него запрет уже сняли! Говорят, что автомобиль уже без обременений! Но в то же время отказываются давать гарантию постановки автомобиля на учёт в ГИБДД! Вот такая вот хрень это, а не автосалон! ТТС авто - мошенники! Не советую приезжать вам сюда!

Оставить отзыв

Салон занимается продажей новых автомобилей в Москве и готов предложить своим гостям широкий выбор машин от наиболее востребованных в России автомобильных марок. Дилер гарантирует покупателям чистоту и прозрачность проводимых сделок купли-продажи, а так же высокий уровень сервисного обслуживания, включающий в себя помощь при подборе транспортного средства под индивидуальные запросы клиента. Здесь вам окажут услуги автокредитования, трейд-ина, автострахования, помощи на дороге, гарантийного ремонта, тест-драйва и регистрации ТС в ГИБДД. Если вы хотите убедиться в том, что ТТС Авто это честный и надежный автодилер, а не серый автосалон, то читайте на нашем сайте отзывы реальных посетителей.