Торговый Дом Куйбышев

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3
Торговый Дом Куйбышев

68 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 68 Оценки
  1. A
    5
    Алина Подписчик June 26, 2019

    благодарность салону

    Отличный салон ТД Куйбышев. Брали автомобиль,остались довольны и обслуживанием и персоналом.Всем рекомендую

  2. O
    5
    Олеся Подписчик June 26, 2019

    2 часа и на новой машине уехали

    Когда мы продали свой старенький ниссан альмеру, то решили сразу купить себе машину, так как деньги бы моментально разошлись. Ранее, отец мужа, купил этом же в автосалоне себе Geely MK Cross, поэтому решили не мудрствовать, а купить себе такую же, только другого цвета. Муж уже был знаком с техникой этой машины, ее особенностями. Зайдя на сайт торговый дом куйбышев, мы авто просто забронировали и нам тут перезвонил менеджер, с которым мы согласовали и уточнили все нужные детали и документацию. На следующий день, придя в салон где нас приветливо встретили и показали ожидающую нас машину. Цена, цвет, опции – все соответствовало наим запросам. Мы потратили около двух часов на заполнение всех бумаг, правда заполнял муж, а я пила чай. Уехали на новой машине, и деньги целы и машина есть! Спасибо автосалону!

  3. V
    5
    Веренёв Роман Подписчик June 23, 2019

    супер впечатления!!!!

    В торговом доме Куйбышеве покупали родителям недорогую ладу гранту с пробегом. Отличная машина, качественно подготовленная к продаже.Намыта до блеска вплоть до двигателя. Отличное состояние. Быстро оформили, застраховали,подарили магнитолу и коврики. Родители просто в восторге. Отличное обслуживание в данном салоне, могу рекомендовать хоть людям незнакомым хоть родне.

  4. A
    5
    александр стояков Подписчик June 22, 2019

    Трейд-ин

    Сдавал в автосалоне ТД Куйбышев в трейд-ин. Оценили отлично,достаточно высоко.Получилась отличная скидка на новый автомобиль.Страховку оформляют тут же. Дополнительное оборудование поставили без претензий.Салон достоин доверия.

  5. V
    5
    Валя и Коля Подписчик June 21, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Торговый дом Куйбышев оставил только положительные эмоции и впечатления. Покупали здесь Ниссан Альмеру. Отличное отношения к покупателю. Очень понравилась компетентность работников салон. Очень подробно рассказали все плюсы и минусы различных конфигурации, что в свою очередь очень помогло с выбором.Очень приятно удивили акции и подарки. Нам подарили дворники и зимние шины, далеко не дешевый и нужный подарок.

  6. A
    5
    анжела боева Подписчик June 15, 2019

    новый автомобиль

    Брала Черри в ТД Куйбышев. Понравилось отношение менеджера. Очень грамотный и технически подкованный парень. Все объяснил, показал, рассказал. Предоставили тест-драйв. Отличная работа. Мне салон понравился.

  7. A
    5
    Анатолий Подписчик June 14, 2019

    Страна чудес

    Отзыв о салоне, коим называться он априоре не может, автосалон Торговый Дом "Куйбышев"! Начал искать авто, из желания приобрести что-то посвежее на рынке, выбор пал на KIA Rio X-line. В Авито обнаружил несколько объявлений по очень вкусным ценам, на KIA Rio X-line 2019( как выяснилось ноябрь 2018)года, в этом самом "салоне". Звонок менеджеру, ещё один и вот сегодня 13.06.19 мы с супругой, взяв наличные едем за авто. Ничего не предвещало беды))) 1.В "салоне" выяснилось, что менеджер с которым я вел переговоры на предмет заключения договора и проведения сделки, всего лишь сотрудник call-центра, которого я никогда не увижу, даже при огромном своем желании. 2.Авто выбранное мной отсутствовало, а если быть точным вообще не соответствует описанию из объявления( комплектация Luxe FIFA, а на деле просто Luxe), отсутствие литых дисков и сенсорной мультимедиа 3.Взнос средств вперёд того как я увижу авто(вообще уже совсем лохотрон), ни много, ни мало, а 730000 Дают только чек и отправляют ждать машину, на час(который вышел в шесть часов нервов и ожидания) 4. Халатное отношение менеджеров к клиентам 5. После шести часов ожидания, и резкого разговора с персоналом выяснилось что машина не "прошла" предпродажную подготовку и они хотят предложить что-то ещё, но на ЙУХ!!! Резюмирую: -после разговора на весьма повышенных тонах с использованием великого и могучего, вернули денежные средства, с кучей вопросов(а кем работаете?а где работаете?а где служили? И т.д. и т.п.) ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ, ВСЯК ТУДА ВХОДЯЩИЙ!!!!! ЛЮДИ! ЗАКЛИНАЮ, ХОДИТЕ МИМО ЭТИХ 3,14ДОРАСОВ!!! ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

  8. D
    5
    Дмитрий Подписчик June 12, 2019

    автомобиль

    В салоне ТД Куйбышев нормальный выбор как новых, так и б/у авто, я взял киа рио с пробегом, соотношение цена/ качество устроило, кредитная ставка относительно небольшая и ожидаемая. Надежный, проверенный салон.Подарили зимнюю резину.

  9. S
    5
    Савелий Резник Подписчик June 10, 2019

    Классный автосалон

    Салон ТД Куйбышев один из самых лучших в городе. Обошли много салонов в поисках нужного нам автомобиля.Только тут мы нашли приемлемые условия. Отличная кредитная программа. Никакого обмана,все честно и прозрачно. Вполне приемлемые условия. Очень понравился тест-драйв. Очень полезная услуга. Документы оформили очень быстро, все заняло всего пару часов. Уехал домой на новой Джетте.

  10. A
    1
    Anton Подписчик April 30, 2019

    Мошенники

    Не получается поставить оценку менее одной звезды, а то бы можно было и в минус уйти. Обыкновенный но убедительный развод. На сайте указаны не существующие цены на автомобили которых и в наличии то нет. Однако имеется юридическое прикрытие в виде мелкого шрифта на нижней части страниц сайта, что предложение не является офертой, то есть по такой цене они не обязаны лично вам что-то продать. Если будете предварительно звонить по телефону, то естественно скажут, что машина есть и именно такая как вам нужна и что кредит вам уже одобрен и что бронь поставили. Но как только вы приезжаете в автосалон, выясняется, что о вас никто не слышал, никакой брони нет, снова делают заявку на кредит, который может даже одобрят, но нужного авто нету, либо есть но по цене выше чем у официалов. Потом предлагают другую машину, одну из немногих, что стоят в салоне, уверяют что вы же на самом деле не думали, что вам так дешево могут продать машину, если цена у нее намного больше! То есть, сам дурачок, если повелся. Поэтому, знайте товарищи, Торговый Дом Куйбышев - это компания мошенник. Положительные отзывы, куплены или написаны самими работниками.

  11. G
    5
    guest Подписчик April 18, 2019

    Развод в Торговый дом Куйбышев!

    Я вообще не понимаю, кто эти восторженные отзывы пишет! Приехал покупать машину с трейдин и в кредит. Я понимал, что цены в интернете указаны с максимально возможным скидками и их может не быть. Но при этом начальная стоимость от завода тоже устраивала. Приехал, машину для трейд ин оценили (устроило + скидка), кредитный менеджер сказал условия - устроило. Договорился приехать на следующий день за машиной (как сказал менеджер, ее надо привезти из Тольятти - и на это купился). Приехал на следующий день. Сдал машину в трейд ин. Жду оформления кредита, машина типа приедет после подписания договора (продолжаю вестись на эту лапшу). В итоге, приглашает менеджер и начинает мне расписывать мою машину, которая стоит в салоне и на 200 тыс дороже, а кредит в 3 раза дороже , оговоренного ранее. А свою бывшую то я уже продал им в трейд ин и ее ессно не отдают. А куда теперь деваться - ни старой машины , ни новой. И не поспоришь - сам все подписал. В итоге - новая машина и охуенный кредит (всё равно, что ипотека) Развод полный! Обходите салон стороной! Ещё и хватает наглости просить оставить положительный отзыв! Суки одним словом.

  12. E
    5
    Егор Подписчик April 12, 2019

    Все честно и правильно в этом автосалоне

    Я хочу поделиться своим мнением касаемо работы автосалона Куйбышев. Надеюсь мой комментарий окажется для кого-то полезным. Помещение достаточно большое, много разных новинок, как отечественных, так и зарубежных. Разные ценовые категории, по которым каждый может найти тут для себя автомобиль. Так их плюс это сотрудники, которые не лезут со своими ненужными предложениями и советами. Подход к каждому клиенту явно присутствует. Я приобрел там машину в кредит, и как человек с юридическим образованием могу сказать что договор был оформлен полностью правильно.

  13. A
    5
    Анатолий Подписчик April 12, 2019

    Внимательность к клиентам

    Недавно переехали в Самару,для работы пришлось приобрести авто. Начитавшись в интернете отзывов,отбросив с десяток автосалонов,остановился на ТД Куйбышев,чем в принципе доволен.Зайдя в салон сразу понял,с выбором у ребят все в порядке! Изрядно измотав персонал своими расспросами по кредиту и автомобилям,по рекомендации находчивого менеджера оформили на жену по программе “Мой первый автомобиль” получив приятную экономию семейных средств.Что касается машины,взяли мы Ford Mondeo. Прошёл уже год,мотор работает как часики. Пройдя у них же сервисное обслуживание,потратившись на замену масла и фильтров. Качество ,внимательность к клиентам визитная карточка ТД Куйбышев.Не пожалеете.

  14. V
    5
    Валера Негородько Подписчик April 10, 2019

    Удачная покупка в Куйбышев

    Куйбышев мне многие знакомые рекомендовали, мол это самый нормальный автодилер в нашем городе. Я пошел с другом выбирать туда авто и был удивлен огромным выбором, так же мне понравилось то что нас встретили доброжелательные сотрудники и предложили свою помощь. Не знаю почему но я решил приобрести пожержанное авто, в которое влюбился практически сразу. Это бмв тройка 2011 года просто в идеальном состоянии красного цвета сразу произвела на впечатление и я понял надо ее забирать, так как соотношение цены и качества просто не позволяло мне оставить ее там:))) Забрал, документы были все в порядке.

  15. G
    5
    Генадий Подписчик April 05, 2019

    Неожидал такого хорошего сервиса в Куйбышев

    Мы с женой приехали за автомобилем в Куйбышев по совету моего тестя, который там купил свою машину какое-то время назад. Он нам сказал что там соотношение цены и качество идеальное. Мы выбрали модель, которую хотели. Документы были все в порядке, нам очень понравилось отношение сотрудников к покупателям. Помимо этого нам сделали хорошую скидку и в подарок дали комплект зимней резины. Тесть оказался прав на счет этого салона. так что мы смело рекомендуем!

  16. D
    5
    Демьян Подписчик April 03, 2019

    Хороший автосалон

    Лично мне все понравилось в автосалоне Куйбышев, так как я не только приобрел машину отличного качетства по доступной цене, но и приобрел зарекомендованный автосалон, который могу советовать своим знакомым со спокойной душой. Работники помогли мне с выбором и проконсультировали во всех интересующих меня вопросах. Большое спасибо за удачную покупку.

  17. A
    5
    ANNET Подписчик March 29, 2019

    Аферисты и мошенники в Торговом Доме Куйбышев

    Разводилово полнейшее! На сайте висит инфо об автомобилях, которых по факту в наличии нет! Втюхивают вместо выбранного совершенно другой бренд! Им выгодно продать из наличия! Про сайт говорят это всего лишь реклама и ничего общего с реальными ценами не имеет! Требуют предоплату, вносите в кассу, а дальше качели с кредитами! Типо вам подтвердили но по совершенно другому тарифу, и автомобиль не 2018 года, а 2019 по совершенно другой цене и по совершенно другим ставкам на кредит! Аферисты! Заявку на кредит если отправляете они уже изначально отправляют не под Вашу машину, которая стоит около 400.000 по сайту, а на автомобиль по 1170000 и 970 000 ! И ставят зарплату гораздо выше для получения кредита ! Но вы об этом узнаете слишком поздно ! Вас перед фактом ставят, что отправлена заявка на гораздо более высокие суммы! Я обратилась в милицию и на телевидение ! Это лохотрон! Будьте осторожны ! Если у вас в планах покупка по конкретному бюджету, то тут разводят на покупку гораздо выше по цене и угрожают и не возвращают деньги !

  18. D
    5
    Дима Подписчик March 27, 2019

    Хороший автосалон

    В интернете нашла автодилера Куйбышев и присмотрела Форд Фиеста по привлекательной цене. Позвонила, уточнила и цена действительно такая же как и на сайте. Когда я приехала смотреть авто то оказалось что действует пятипроцентная скидка для тех, у кого три дня назад или через три дня будет день рождения! И представляете у меня только день назад оно было и я получила скидку на авто у которого и так была хорошая цена.

  19. V
    5
    Виктория Подписчик March 21, 2019

    ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Куйбышев!!!!

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Салон красивый машин много, менеджеры все вежливые, пока ты не задаешь лишних вопросов! Мы пришли брать в салон конкретную машину в кредит с первоначальным взносом. По телефону нас заверили, что авто в наличии и, если кредит одобряют, то мы сегодня же на ней уедем. По факту автомобиль не в салоне, а где-то за 40 км от города. Нас заверили, что как только одобряют кредит, машина доставляется в салон за 40 мин. Кредитный менеджер приветливая девушка с перекачанными губами, взяла документы и начала оформлять заявку. Отправив заявку она отдала паспорт, а СНИЛС оставила у себя, когда мы спросили зачем, нам прямым текстом она сказала, что они сделают мне зарплату как бы побольше и для этого нужен номер СНИЛС. И тут же дала шпаргалочку, в которой написано, что я должен говорить когда позвонят сотрудники определенных банков. В шпаргалке прям расписано по банкам, какому банку, какую зарплату я должен сказать, какое авто я беру. из 10 банков 4 или 5 были выделены розовым и им я должен был сказать, что хочу совершенно другую машину, дороже в 2 раза, якобы в этих банках занижается одобряемая сумма, просишь 600, а одобряют 300. Это ладно. Дальше началось еще интереснее... Минут через 30 кред.менеджер сказала, что одобрили нам кредит в экстра банке, ставка всего 4,5 % и в месяц платить всего 6700. и даже они не требуют страховку на машину. Идите, говорит к менеджеру по продажам, он дальше вам все расскажет. Пошли к нашему менеджеру, его нет, свободный менеджер любезно предложил помочь. Посмотрел в компьютере, что нам якобы одобрили и начал посылать нас в кассу оплачивать первый взнос, мы начали возмущаться, за что мы платим? Кред. договор не подписан, машину не видели, за что платить? Он начал объяснять, что сейчас мы оплачиваем как гарантия того, что они не зря повезут в салон машину, оплачиваем и идем подписывать кредитный договор с чеками, которые тоже нужно приложить для банка. Ладно, банк требует... менеджер дает на подпись бумаги о том, что они взяли задаток за машину (написал только название, ни комплектации не интересующих нас дополнений не вписал), когда начали задавать вопросы и просить вписать дополнения в этот договор, нам в режиме легкого быдла ответили "вы пришли сюда машину покупать, дак давайте покупать, вам осталось оплатить, подписать, посмотреть и на ней уехать, что вы в самом деле. этот договор на денежные средства нужен просто для подтверждения факта того, что вы оплатили, а мы приняли у вас деньги и можем заказывать автомобиль, а то нам по шапке надают, если мы авто закажем, а вы просто возьмете и уйдете, например." ОК. Подписали, причем как то сумбурно, прочитать толком не дал, потому что его ждали его клиенты, а мы как бы клиенты другого менеджера и ему возиться с нами некогда, отнес в кассу и мы пошли оплачивать. Оплатили первоначальный взнос... И это была самая главная ошибка. Пришли в кредитный отдел, говорим давайте подписывать договор, девушка говорит, что менеджер по продажам(почему то он, а не она) отправил в банк копии чеков и копии документов на машину и сейчас из банка придет подтверждение, что документы они получили и я вас позову для подписания. Ждем час, полтора... подтверждения нет... через пол часа закрывается салон. Тут вспоминаем, что в кассе не отдали нам договор о передаче денежных средств. Подходим к нашему менеджеру он спокойно отдает договор. Спрашиваем как долго еще ждать и когда приедет наша машина, ведь она уже полтора часа как должна была выехать. На что он нам отвечает, что машина со склада даже еще не заказана, потому что банк еще не подтвердил, что ОДОБРЯЕТ кредит. В смысле не заказана машина? в смысле не подтвердил одобрение? Мозг начинает понемногу закипать. Нам вежливо объясняют, что обычно приходит одобрение быстро и менеджер с чеками оплаты и одобрением кредита отправляет заявку на доставку машины, но так как банк почему то очень долго тянет, менеджер сделать ничего с этим не может. Но переживать нечего, работают они до последнего клиента и мы точно сегодня уедем на новой машине. Просим хотя бы дать нам почитать прайс-лист салона. Менеджер распечатывает нам прайс на комплектации той машины какую хотели мы. Ладно, идем ждать... вспоминаем про СНИЛС идем в кредитный отдел там уже почти ни кого нет, только 2 девушки осталось, спрашиваем СНИЛС, на что нам ответ, что он еще нужен. Зачем? девушка молча достает его из ящика стола и отдает нам. Сидим, ждем , листаем прайс, а он даже не автосалона "Куйбышев", а скачен с сайта официально диллера! и зачем мне прайс оф.диллера.... Это ладно. в кредитном отделе ругаются посетители с кредитным менеджером, по поводу того, что их не устраивают условия кредита, которые после оплаты в кассу первоначального взноса, существенно изменились! Мы насторожились еще сильнее. Читаем договор на первоначальный взнос, а там очень интересные пункты от которых волосы дыбом встают. Один о том, что задаток не возвращается, если банки одобряют кредит, а заемщик, то есть мы, от него отказываемся или нам не хватает суммы чтоб оплатить, а второй, что задаток возвращается только в том случае, если в течении рабочего дня не один банк не одобряет кредит. Вот тут мы уже молили Бога, чтоб нам кредит не одобрили. И машину мы уже не хотели, лишь бы вернули не маленький задаток(почти половина стоимости) за нее и не запрягли нас в кабальный кредит. Время без пятнадцати девять, пришел наш менеджер, сказал, что если до 21.00 не придут ответы из банков, то будем ждать ответов завтра. Мы намекнули на задаток и на пункт договора, что если в течении рабочего дня банки не одобряют, то он возвращается. на что нам ответили, что да, конечно, вернем. В 21.00 и правда вернули деньги. За это им ОГРОМНОЕ спасибо. На следующий день перезвонили, сказали, что пришло одобрение на кредит, подъезжайте, но мы не поехали. Один раз Бог отвел, второй раз туда не сунемся!!!!

  20. N
    5
    Николай Подписчик March 19, 2019

    Автосалон заслуживает уважения, работают как надо!

    Я вот от допов не отказываюсь, зачем экономить на том, что продлит работу автомобиля или улучшит его комфортность, все деньги что сэкономил с покупки машины тут и потратил на дополнительное оборудование, поставили парктроник и защиту, еще потратился сразу на сигнализацию, а смысл экономить? ее все равно надо ставить так что пришлось бы в другом сервисе ставить и за установку еще платить а тут все бесплатно установили, это плюс же! Автосалону торговый дом куйбышев ставлю жирную пятерку, нет вообще никаких косяков!

  21. D
    5
    Дунаева Р. Подписчик March 18, 2019

    Хамское отношение Торговом доме Куйбышев

    Здравствуйте, мне посчастливилось не стать жертвой этого салона. Начнём с того, что решила поменять авто. Предварительно позвонив и узнав всё, что меня интересует отправилась туда. И тут начались сюрпризы. С порога столкнулись с хамством. Переборов себя продолжили общение. И тут самое главное, цена не та, птс нет, машины то же. А заплатить нужно сейчас. За что? За несуществующий авто? Нет спасибо. Ушли, и слава Богу! Бог отвёл! Прочитав отзывы, волосы зашевелились на голове. Оказывается это мошенники, чистой воды! Спасибо грубому менеджеру, который нас спугнул от туда! Благодаря его хамству, мы спасли свои деньги и нервы! И спасибо людям за то что пишут честные отзывы. Они нам очень помогли. А то мы начали сомневаться и хотели вернуться!))

  22. I
    1
    Иван Подписчик March 18, 2019

    Новый автомобиль - не купить

    Очень мелкий автосалон и никак не может называться Торговым домом! Такое название прямо себе выбрали, чтобы клиент себе представлял что-то огромное. На деле, торговый дом куйбышев - это мелкая площадка, на которой продаются в частности подержанные автомобили. Конечно есть возможность заказать новые, но там во первых большие сроки, а во вторых - огромный задаток. Ехать сюда смысла нет за новым автомобилем.

  23. A
    5
    Анатолий Подписчик March 17, 2019

    Всем рекомендую, сам остался доволен!

    Если честно то не знаю даже какие слова подобрать чтоб похвалить весь персонал этого автосалона, да и сам автосалон в целом. Приехал из другого города в куйбышев за автомобилем, так как у нас уже достали эти салоны однодневки. В Самаре их конечно может и не меньше, но этот я знал точно что хороший. Мне его посоветовал друг, он около месяца назад так же покупал здесь машину и сказал что ему всё очень понравилось. Ну как же я мог ему не поверить, тем более был повод заодно и его самого увидеть. Встретил он меня на вокзале и мы сразу направились в автосалон, покупка автомобиля заняла у меня не больше четырех часов, это включая дорогу. Очень доволен и теперь сам буду советовать всем только Торговый Дом Куйбышев!

  24. O
    1
    Ольга Подписчик March 12, 2019

    ТД Куйбышев г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д" обманывают покупателей

    Лохотрон!!!!!! Не ездите туда!!!!! По приезду в ТД Куйбышев Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д", говорят, что автомобиль по акции в наличии, одобряют кредит, а после подписания договора на продажу старого автомобиля, приобретаемый автомобиль становится в разы дороже, а при отказе не возвращают старый автомобиль и не возвращают деньги, вынуждая покупать автомобиль в кредит по нереально завышенной стоимости.

  25. E
    5
    Евгений Подписчик March 12, 2019

    Автосалон не подкачал.

    Только тут понял что значит серьезные скидки и хорошее обслуживание. Куйбышев проявил себя во всей красе, спасибо большое менеджеру который сопровождал нас на всех этапах покупки нового автомобиля. Получили от автосалона приличную скидку на машину. Ее выбирали на сайте автосалона, там же и заявку на кредит вместе оформили. Очень хорошо работает обратная онлайн связь . Жаловаться не на что реально. Купили хендай крету, машина для меня, но и жена берет пользоваться, думаю что в ближайшем времени и ей тут машину возьмем.

Оставить отзыв

Торговый Дом Куйбышев

Мультибрендовый автосалон «Торговый Дом Куйбышев» предлагает своим клиентам услуги продажи и обслуживания автомобилей в Самаре. Автосалон располагает широким выбором машин отечественных и иностранных производителей. Также в наличии имеется широкий выбор качественных автомобилей с пробегом. Сервис ориентированный на потребности клиентов Главная задача коллектива автосалона «Торговый Дом Куйбышев» обслуживание клиентов с предоставлением услуг европейского уровня:
  • автокредитование с возможностью выбора наиболее оптимальной программы и банка;
  • оформление страхового полиса КАСКО или ОСАГО не выходя за пределы автосалона;
  • выбор способа оплаты: наличный или безналичный расчет
  • проведение консультаций онлайн и по телефону;
  • предварительный заказ тест-драйва по площадке салона в ознакомительных целях либо перед покупкой автомобиля;
  • программа обмена и возможность купить подержанный автомобиль.
Выгодный обмен старого автомобиля на новый В автосалоне «Торговый Дом Куйбышев» можно совершить обмен своего старого транспортного средства и получить скидку на новый автомобиль. Услуга Trade In предполагает выгодную оценку в пользу клиента. Для получения подробной информации, брони или оформления заявки на получение той или иной услуги можно позвонить по контактным телефонам автосалона.