Топ Драйв

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3
Топ Драйв

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 25, 2019

    Подменили договор и развод на 50 тысяч!

    В салон меня пригласил менеджер, когда я продавал свой подержанный Митсубиши Лансер 10. Он сказал, что за мой автомобиль дадут 350 тысяч рублей. А это реально его рыночная стоимость. Приехал в салон топ драйв и после осмотра они согласились с ценой, которую назначили по телефону! У меня прямо глаза загорелись! Менеджер салона топ драйв потом как крыса подменил мне договор и подсунул тот в котором они 50 тысяч брали за свои услуги! То есть в топ драйв я отдал автомобиль за 300 тысяч! Вот такое мошенничество!

  2. K
    1
    Константин Подписчик July 08, 2019

    Непонятно за что заплатил!

    Ужас, а не автосалон! Какую бы сумму вы сюда не взяли, из автосалона топ драйв вы в любом случае уедете без денег! Они сначала выспрашивают, сколько же у клиента денег с собой, а потом впаривают автомобиль и допы на все деньги, которые есть у клиента! У меня было 550 тысяч в кармане. Я нашёл б/у поло седан за 500 тысяч в салоне топ драйв. Когда менеджер узнал, что у меня денег с запасом, то накрутил мне дополнительных опций на б/у автомобиль! И причём многие опции уже были установлены! То есть непонятно, за что я заплатил!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2019

    Обозвали ещё!

    В автосалоне топ драйв мне сказали, что автомобиль с пробегом тут проверен самыми высококлассными специалистами. Короче сказали можно и не проверять. Но я всё же решил его проверить и своими силами! Потому что он не 10 рублей стоит. Проверил и пришёл к выводу, что у автомобиля бешеный пробег и убитый двигатель! Менеджеры автосалона когда поняли, что дело идёт к отказу, сказали, что мне нужно покинуть салон, потому что таких г*вно экспертов как я - им хватает. Короче ещё и обозвали!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 26, 2019

    Мошенники и шантажисты!

    Купил в автосалоне киа рио в кредит. Менеджеры мне говорили, что автомобиль будет продан мне в кредит под 12% годовых. А одобрили мне кредит практически в два раза больше! Под 22% годовых! Я отказался от такого кредита и от менеджера автосалона топ драйв посыпались угрозы неустойками. Я покинул автосалон с большим трудом забрав у менеджера свои документы. Мошенники!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2019

    Тупо развели!

    Зарекомендовал себя автосалон Топ Драйв с исключительно отрицательной стороны, вся продуманность этого автосалона заключается лишь в одном направлении — обмануть! Я у них купил автомобиль Фольксваген Поло, так до сих пор пытаюсь разобраться, что да как и что к чему. Ведь по сути меня обманули на 30 тысяч приписав непонятные допы, которых по сути даже не оказалось.

  6. V
    1
    Владимир Подписчик June 19, 2019

    Не привезли автомобиль и стали требовать задаток!

    Не рекомендовал бы сюда ехать за новым автомобилем, потому что нового автомобиля в автосалоне топ драйв всё равно не окажется! Менеджер автосалона говорил мне, что у них есть в наличии новый Сандеро. Однако я приезжаю и охреневаю! Машины нет, одни подержанные вместо новых! Тот ассортимент, который размещён на сайте автосалона топ драйв - это бред! У них вообще нет новых автомобилей! Мой сандеро пообещали привезти в течении часа, но так и не привезли и стали требовать с меня задаток!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик June 17, 2019

    Выдают автомобиль за более свежий, чем он есть.

    Купил автомобиль с пробегом в автосалоне топ драйв. Это был подержанный Хендай Солярис. Мне говорили автомобиль не из такси и с реальным пробегом в 40 тысяч км. Отлично. Покупаю автомобиль. Ну в итоге топ драйв мне впарили автомобиль с реальным пробегом в 140 тысяч км. Они просто скрутили пробег на 100 тысяч км. Топ драйв - мошенники, они скручивают пробеги и выдают автомобили за более свежие, нежели они есть!

  8. A
    5
    Александр Подписчик May 18, 2019

    Хорошо!

    Мне нравится "Топ Драйв", это действительно автосалон, который хочется при любом раскладе порекомендовать. Стал владельцем модели HYUNDAI Solaris. Машина невероятно круто выглядит, особенно в белой расцветке, характеристики добротные, да и в салоне просто приятно находиться. Выбором не только машины, но и автосалона я очень доволен, советую всем.

  9. K
    5
    Кузнецов А. Подписчик May 16, 2019

    Все неплохо

    Довольно приличный автодилер в Воронеже. Приезжал из Орла к друзьям и посетил автосалон. Выдали кредит на покупку новой Весты без проблем./Менеджер толково рассказал о машине и совместно совершили пробную поездку. Оформление прошло гладко, без всяких впариваний дополнительных услуг.После обеда укатили с приятелями на новой машине в хорошем настроении. Так держать!

  10. L
    5
    Лариса Подписчик May 16, 2019

    Рекомендую, найдёте машину мечты.

    К покупке своей машины подошла очень ответственно и заранее. Мониторила сайты автосалонов, следила за новинками. Нужна была недорогая японка, с достойной комплектацией. В Топ Драйве заметила, что на японцев иногда предлагают заманчивые условия покупки. Подкопила тем временем денег, перезаняла. А присмотрела Мазду 3. Вижу, хорошую скидку предлагают, плюс недорогую автостраховку. Это решило исход дела. Созвонилась с менеджерами, уточнила наличие нужной мне машинки. И срочно отправилась в салон. Мне показали мою мечту и пошли оформлять документы да страховку. В итоге, чуть позже все процедуры были закончены и я спокойно смогла поехать на новой Троечке. Оцениваю автоцентр и помощь менеджеров очень хорошо. Всем удачных покупок!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик May 15, 2019

    С недовольством продали новый автомобиль

    Я вот не понимаю, почему менеджеры автосалона топ драйв так активно впаривают подержанные автомобили клиентам? Неужели им не выгодно продавать новые? Я приехал за новой грантой, а они меня потащили на подержанные и давай мне пытаться за эти же деньги впарить что-то подержанное. Я отказался от покупки подержанного автомобиля раз 10! И только потом мне топ драйв продали новую гранту! И знаете, они был очень недовольны!

  12. S
    5
    Семен Подписчик May 15, 2019

    Нива

    Очень понравилась новая 5-ти дверная Нива, которую решил взять для поездок на рыбалку и охоту. Стояла она здесь за 450 тысяч со всеми возможными скидками. Понравилось то, что когда оформлял кредит, все банки известные и нет никаких ноунеймов. Ставка по кредиту получилась около 9%, что считаю просто шикарной, тем более сумма у меня небольшая и рассчитываю погасить досрочно. В подарок дали еще комплект зимней резины. Рекомендую.

  13. A
    5
    Анастасия Подписчик May 14, 2019

    Довольна!

    Очень хороший автосалон, пару дней назад совершила здесь покупку своего первого автомобиля Kia Ceed. Так как я девушка и в машинах не особо разбираюсь, помогли определиться с выбором отзывчивые консультанты магазина. Порадовало, что в автосалоне есть возможность купить машину в кредит. Автокредит оформили быстро. Довольна новой машиной и выбором автосалона, советую!

  14. A
    5
    Алексей Подписчик May 11, 2019

    хороший автосалон

    приобрёл тут недавно автомобиль кио рио. менеджер помог определиться с выбором, подсказал мне, какую машину лучше выбрать и почему, пояснил все по поводу технических характеристих тех или иных интересующих меня моделей. персонал вежливый, все хорошие. выбор автомобилей большой, ничего не скажешь))как пришёл первый раз, даже растерялся. оформляют документы на машину быстро

  15. I
    5
    Игорь Подписчик May 10, 2019

    ТОп драйв

    В общем - типичный серый дилер, не имеющий возможностей как у официального дилера и поэтому строящий свою работу на впаривании товара по цене на 20% выше чем у официалов. Пытались подсунуть договор с пунктом о выплате 10% от стоимости авто за работу менеджеров в плане консультаций по кредиту, а когда я этот пункт нашел в договоре - выставили заведомо кабальные условия по кредиту на дешевый авто 2018 года и нормальные на 2019 года. НО одно "но": цена авто 2019 года была на 20%!!!!!! выше стоимости у официала. Поэтому делать там нечего - сразу к оф. дилерам. Жалко почему то стало менеджера Михаила. Хороший парень, но вынужден работать в таком г***е. Оф. дилеры, возьмите парня на работу, он толковый.

  16. A
    5
    Андрей Подписчик May 10, 2019

    Покупка.

    Остался в целом доволен данным автосалоном. Общался по телефону, вежливо отвечают, адекватно. Приехал через пару дней, обратил внимание, что выбора хватает и сотрудники технически подкованы, не льют воду. Предложили выгодные условия для покупки, провели тест-драйв, остался комплектацией, моделью доволен. Оформление по времени много не заняло. Поставлю 5 звёзд.

  17. L
    1
    Лёня Подписчик May 09, 2019

    Неисправный автомобиль

    Развели меня на покупку автомобиля в этом автосалоне топ драйв а я повелся. Уехав с автосалона на автомобиле с пробегом я спустя 2 дня поимел с ним проблем. У меня застучал двигатель а это значит что двигателю нужен капитальный ремонт это очень дорогостоящий ремонт. По обращению в этот автосалон с проблемой они меня просто на просто не стали слушать. Я потом выяснил почему двигатель стуканул там просто на просто не было моторного масла. Такой вот автомобиль мне продали.

  18. V
    1
    Витя Подписчик May 08, 2019

    Мошенники

    Взяв новый автомобиль в автосалоне топ драйв у меня полетела автоматическая коробка передач на 2 ой день использования. Приезжаю я в этот автосалон по гарантии а они мне говорят что гарантия у нас не действует. Мы только открыли и там по бумагам что то переделывается. Представляете как я попал. Вот какой автосалон мошенников недавно открылся.

  19. K
    1
    Кирилл Подписчик May 08, 2019

    Не указывают многое в листе диагностики!

    На подержанных автомобилях тут на всех есть диагностический лист, в котором якобы записано то, по каким пунктам автомобиль проверен, по каким пунктам он соответствует критериям "идеального" автомобиля. И также в листе диагностики пишутся и недостатки автомобиля. Ну в общем в недостатках топ драйв забыли написать, что автомобиль был сильно бит, что у него отсутствуют подушки безопасности, что у него кривые лонжероны! Это топ драйв не сочли нужным указывать! Благо, что смог определить это во время диагностики автомобиля!

  20. I
    5
    Илья Подписчик May 07, 2019

    Хороший автосалон

    Крупный автосалон, на мой взгляд один из лучших в городе. Большой выбор, доступные цены. Действуют специальные предложения и постоянные акции, дарят подарки, например оформляют бесплатно КАСКО или ОСАГО. Есть возможность приобретения автомобиля в кредит, программы для семей. Иными словами, множество заманчивых предложений для покупателей. Такого нет в других автосалонах в Воронеже.

  21. V
    5
    Vorona1992 Подписчик May 06, 2019

    Неплохой автосалон

    Около двух месяцев назад покупала здесь автомобиль. Своей покупкой очень довольна. Выбор автомобилей в автосалоне есть и довольно неплохой. Если нужна консультация, то менеджер обязательно проконсультирует и поможет определиться с выбором. Пока оформляли документы, мне предложили выпить кофейку с бутербродом. Вот это я понимаю сервис. Пять баллов.

  22. K
    1
    Климов Егор Подписчик May 05, 2019

    Зря потратил время, еле ноги унес от этих мошенников!

    Они только открылись, а уже пошлив разнос!!!! Приехал в автосалон, радостный, думал что отхвачу новую машину по скидке, буду радостный кататься, га два раза бл*ть!!!!! В этой поганой конторе нет никаких скидок!!! Полдня убил чтобы понять что нахожусь в гостях у "серого" дилера который промышляет разводом!!!! Будьте осторожны не попадите в этот топ Драйв, иначе вилы!!!!

  23. V
    5
    Виталий Подписчик May 05, 2019

    Достойный автосалон

    Не знаю почему я сомневался перед тем как приехать сюда и купить машину все прошло быстрее чем я думал. Бумажная волокита в течения часа, выбрал минут за 15, 20, так как не мог определиться сначала с маркой, потом с комплектацией. Менеджер подошел все объяснил плюсы, минусы и вообще много по технической части рассказал. В принципе хороший автосалон, я тут купил.

  24. A
    5
    Алексей Подписчик May 02, 2019

    автосалон с доступными ценами

    приобрёл тут недавно автомобиль кио рио. менеджер помог определиться с выбором, подсказал мне, какую машину лучше выбрать и почему, пояснил все по поводу технических характеристих тех или иных интересующих меня моделей. персонал вежливый, все хорошие. выбор автомобилей большой, ничего не скажешь))как пришёл первый раз, даже растерялся. оформляют документы на машину быстро

Оставить отзыв

Автосалон Топ Драйв

Автосалон «TopDrive» — один из крупнейших автодилеров в Воронеже. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.