Топ Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Топ Авто

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик July 15, 2021

    Кредитование достойное, программы на выбор

    В Топ Авто очень удобно покупать автомобили в кредит. В этом дилере всегда можно рассчитывать на нормальное одобрение. Компания работает со многими банками, лично я ни разу не пролетел. В этот раз приезжал покупать Фольксваген Туксон по гос программе. Положительные ответы получил аж от двух банков. У меня даже была возможность выбрать. Классное обслуживание, приятно, когда уверен вв нормальном отношение. Автосалон рекомендую с уверенностью.

  2. A
    5
    Алексей Федоров Подписчик July 06, 2021

    Поставил отличный тюнинг на автомобиль.

    В Топ Авто недавно присмотрел себе прикольный Лифан Солано 2, но комплектация меня удивила. Я даже не понял сначала, что сотрудники провели полное улучшение комплекта. Когда автомобиль осматривал, то мне понравилось. Все установлено грамотно, подобрано по уму. Видно, что тюнингом занимался профессионал. Качество отличное, знаменитый производитель. Я сразу решил, что тачку буду забирать. Получил скидку на оформлении документов.

  3. JE
    5
    Эдик Еремин Подписчик June 12, 2021

    Всегда удачная покупка.

    У меня всегда покупки автомобилей происходят удачно. В этом дилере и ассортимент для выбора есть, и тачки в отличном состоянии, и цены радуют. Я покупал тут свою Киа Соул с небольшим пробегом. Автомобиль присмотрел довольно быстро, а вот с осмотром застрял. Менеджер сразу мне пригласил для помощи техника и предоставил все бумаги на машину. Мне оставалось только проверить. Реально классный подход к работе, автомобиль взял в отличном состоянии.

  4. V
    5
    Влад Комаров Подписчик June 05, 2021

    Отсрочку на год получил без справок, очень удобно

    Когда в Топ Авто покупал себе Шевроле Авео, то на полный тюнинг у меня не хватило небольшой суммы. Я даже собирался отказаться от половины оборудования, так как совершенно не хотел лезть в кредит. Но все прошло намного удачнее. Менеджер мне предложил сделать отсрочку на год. Никаких процентов или комиссии не начислили, просто фиксированная сумма, раскиданная на год. Никакой переплаты не потребовалось. Отличная, очень удобная услуга.

  5. N
    5
    Николай Заварзин Подписчик May 26, 2021

    Отличная оценка подержанных автомобилей

    В Топ Авто решил воспользоваться программой трейд-ина. Очень хвалят диагностов в этом салоне, решил проверить самостоятельно. Пригнал свой Опель Астра и сразу поставил на диагностику. Я и сам в машинах нормально разбираюсь, контролировал весь процесс. Оказалось, что тут техники не только честные, но и грамотные. Нашли все проблемы, которые взялись устранить на предпродажной подготовки. Мне оставалось только на сделку за деньгами приехать. Очень достойный подход, советую обращаться.

  6. _
    5
    Александр Подписчик May 08, 2021

    Нормальный кредит получил без проблем.

    Когда приехал в кредитный отдел Топ Авто, то у меня уже был плачевный опыт получения гос программы в других салонах. Я уже ждал настоящего сражения. Но тут все прошло просто великолепно. С первой заявки мне получили гос программу "семейный автомобиль" в надежном банке. Я даже опешил. Сделал вывод, что это самый надежный и ответственный дилер. Приобрел свою Хонду Пилот и обслуживать ее буду только здесь.

  7. A
    5
    Андрей Меркулов Подписчик April 15, 2021

    Порадовал персонал, очень помогли в выборе.

    В Топ Авто всегда отлично относятся к покупателям. Я уже какой раз приезжаю в этот салон и всегда мне здесь рады. Умеют же создать обстановку. Тут у меня просто мыслей не было , что купить. Хотел совершенно разные по возможностям автомобили. Менеджер мне показал все, что положено. Сравнил тачки по тех данным, предоставил пару тест-драйвов. Я уже без сомнений выбрал свой Фольксваген Туксон. Очень благодарен за такое обслуживание.

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик March 16, 2021

    Я покупал в Топ Авто свою Киа Соул с при...

    Я покупал в Топ Авто свою Киа Соул с приличным пробегом. Надо сказать, что мне сам процесс обслуживания понравился в этом салоне. Автомобили дают проверять по полной программе, у меня никаких претензий не было к состоянию машины. На сделке мне предоставили гарантию на год, так я ее сразу и проверять поехал. Оказалось, что по такой гарантии весь год буду тачку ремонтировать. Классный подход, такому салону стоит доверять.

  9. K
    5
    Котюков М.Р. Подписчик March 13, 2021

    В Топ Авто я уже дважды продавал свои ав...

    В Топ Авто я уже дважды продавал свои автомобили с пробегом и очень салоном доволен. Тут высоко оценивают машины и проводят серьезную подготовку. Сразу ясно после осмотра, что работают на совесть. В этот раз продавал Ниссан, так пришлось даже в двигателе несколько комплектующих заменить, сделали без разговоров. Отсюда и продажи быстрые, в этот раз я через неделю уже деньги получил за тачку. Советую от души.

  10. M
    5
    Максим Д. Подписчик March 09, 2021

    В Топ Авто покупал пару недель назад сво...

    В Топ Авто покупал пару недель назад свой Опель Мокка, сразу заказывал полный тюнинг на автомобиль. В этом салоне и цена приемлемая, и работают отличные специалисты. Сейчас покатался на тачке, все работает как часы, никаких нареканий. Работали пару часов, а автомобиль получился просто супер. Все оборудование настроили сразу, оформили на него гарантию. К тому же, в этом автосалоне всегда есть скидки на комплектованные тачки. Выгодно и просто.

  11. N
    5
    Николай Подписчик March 03, 2021

    В Топ Авто отличная программа утилизации...

    В Топ Авто отличная программа утилизации. Тут вообще все без проблем проводят, главное, автомобиль в салон доставить. Я приезжал покупать Рено Сандеро, заодно, сдавал свой старый Форд по программе утилизации. Автомобиль сняли с учета и предоставили мне сразу 50 тысяч на новый автомобиль. На сделке оформили и КАСКО, помогли провести регистрацию. Все как положено, удобно все обслуживание организовано.

  12. _
    5
    Александр Подписчик February 26, 2021

    В Топ Авто приезжал впервые, но салон ос...

    В Топ Авто приезжал впервые, но салон оставил приятное впечатление. Присматривал тут Шкоду Каптур, оказалось, что тачка обойдется намного выгоднее, чем в других автосалонах. Когда выбрал именно эту тачку, то менеджер сразу мне провел отличную консультацию по тех возможностям, предоставил автомобиль для тест-драйва, предложил поставить несколько допов. Даже был со мной на оформлении машины, помогал разобраться в документах. Отличное обслуживание, у меня вообще вопросов не осталось. И скидку предоставили приличную.

  13. O
    5
    Osipenko V.R. Подписчик February 15, 2021

    Сервисное обслуживание проводят профессионально, очень рекомендую.

    Сервисное облуживание в Топ Авто очень профессионально организовано.Тут даже не стоит волноваться о том, сколько пробег у машины, консультанты сами напоминают. Я очень впечатлен отношением тут к покупателям. Пригонял свой Фольксваген Гольф на ТО. Проделали все достаточно быстро, заменили расходники и масло, провели компьютерную диагностику. Все тщательно записывают в документах. Ответственная работа.

  14. V
    5
    Vasiliev Valera Подписчик February 08, 2021

    Салон раздает отсрочку без процентов, советую присмотреться

    В Топ Авто предоставляют удобные услуги для клиентов, некоторые из них могут очень пригодиться. Когда я явился покупать сюда Шевроле Лачетти, то продумал раньше, что мне придется часть стоимости получать в кредит. Я даже не догадывался, что мне повезет взять отсрочку. Вот это, точно полезно и выгодно. Абсолютно не переплачивал за автомобиль. Рекомендую обратить на этот автосалон внимание.

  15. M
    5
    Mihail Lichagin Подписчик January 26, 2021

    Отличный тюнинг заказал тут, по цене приемлемо

    У меня при покупки в Топ Авто вышла неплохая машинка. Когда брал в этом дилере свою Тойоту Авенсис, то решил заказать установку несколько допов. Я сам подсчитал по стоимости и производителю, прислушивался к рекомендациям механиков. Автомобиль получился классно. И оборудование все безупречно настроили и оформили гарантию. Я вполне доволен и салон рекомендую.

  16. R
    5
    Roman Vasnezov Подписчик January 07, 2021

    Обмен выгодный по программе трейд-ина, оценка радует

    Продажи на трейд-ин в Топ Авто получаются с выгодной оценкой. Я вообще изначально думал просто скинуть свой Ниссан Кашкай, а потом передумал. Глянул на цены в этом дилере, выяснил, что тут проводят прикольные акции и на все модели есть скидки. Я сразу же выбрал себе Фольксваген Тигуан и у меня вышел выгодный обмен. Тем более, по трейд-ину скидка в этом дилере 150 тысяч. Просто супер

  17. A
    5
    Alexey Rozumov Подписчик December 14, 2020

    Обслуживание на высоком уровне, доволен

    Я покупал недавно свой Рено Аркана в Топ Авто и остался доволен уровнем подготовки персонала. Я даже не ожидал, что остались еще дилеры, в которых персонал проходит обучение. приятно, когда обслуживает технически грамотный менеджер. Я при осмотре автомобиля, получил подробную информацию по машине и несколько отличных советов. Сколько не задавал вопросов, без ответа не остался. С удовольствием приобрел тут автомобиль и всем советую.

  18. K
    5
    Kolchanjvskii Подписчик November 22, 2020

    Продажа на трейд-ин ответственная и выгодная

    На трейд-ин в Топ Авто можно выгодно продать подержанную машину. Я привозил сюда на продажу свою Ладу Веста. Машина новенькая почти, волновался за оценку. Но в этом дилере сначала проводят полный осмотр, а только потом устанавливают стоимость. У меня получилось даже повыше рынка. Я впечатлен. Продали автомобиль оперативно, а деньги сразу выплатили во время сделки.Классно. Ответственно работают.

  19. E
    5
    Evgenii Подписчик November 18, 2020

    Кредиты одобряют на отлично, без задержек

    С кредитами очень выгодно обращаться в Топ Авто. Я постоянно тут кредитуюсь, до этого автомобиль отцу брали. Никаких задержек с одобрением. Себе взял Рено Сандеро по программе "семейный автомобиль". Пока проводил осмотр машины и катали тест-драйв, мне приготовили договор на сделку.Показали все подробно, распечатали график выплат, вручили все скидки и подарки. Классный дилер. всем рекомендую.

  20. S
    5
    Stas Vasilevskii Подписчик November 07, 2020

    Предоставляют скидку на доп оборудование

    Побывал в Топ Авто и теперь считаю, что это классный дилер, в котором работают профессионалы. Выбирал тут Ниссан Альмера в базовой комплектации. Позже выяснил у сотрудников, что на автомобиль положена скидка большая за установку всяких примочек. Заказал подогрев сидений и получил 50 тысяч доп скидки. Просто супер. после тест-драйва быстро оформили, поставили тачку на учет.

  21. V
    5
    Vladimir Titov Подписчик October 28, 2020

    Салон очень подходит для покупок авто с пробегом

    Купил в Топ Авто машину в превосходном состоянии. Я встретил сайт этого дилера в интернете, именно там приглядел свой Джип гранд чероки 16 года. Автомобиль убыл в классном состоянии, тем более стоимость меня порадовала. Явился в автосалон, а там еще и скидку мне оформили большую. С осмотром вопросов нет вообще, тут относятся к транспорту очень ответственно. Авто с пробегом выгодно тут покупать.

  22. R
    5
    Roman Poplavskii Подписчик October 15, 2020

    Предзаказ работает изумительно, рекомендую без сомнений.

    Я метался по городу, никак не мог подыскать адекватные условия для заказа машины с доставкой. Ужас какой-то. Все только предоплату требуют. В Топ Авто самый нормальные условия, отличный дилер, который действует профессионально. Задаток всего 10%, а по договору нет никаких штрафов. Приобрел свой Шевроле Траверс по выгодной стоимости и с быстрой доставкой. Тачку пригнали в нетронутом состоянии. Надежный салон.

  23. B
    5
    Boris Ivannikov Подписчик September 24, 2020

    благодарность салону и его сотрудникам

    В Топ Авто покупал свой первый семейник в автокредит. С самого начала очень волновался. И автомобиль дорогой, и покупка самостоятельная в кредит впервые. Оказалось, что все даже лучше, чем я ожидал. Пока менеджер мне помогал изучить автомобиль , брал я Черри Тигго 5, документы в кредитном отделе уже одобрили и подготовили на сделку. Мне даже график платежей отдельно распечатали. Все подробно и достойно. Очень благодарен персоналу, который мне помогал в выборе.

  24. D
    5
    Davlenko Подписчик September 22, 2020

    Классная ориентированность на покупателя, выполняется любая просьба.

    У меня отличное мнение появилось Топ Авто. На днях выбрал на сайте этого автосалона отличный прикольный УАЗ Патриот. Только приехать на сделку мог через несколько дней. Пришлось поставить в резерв на некоторое время. Когда на выкуп авто приехал, обнаружил, что машину не просто подготовили, даже документы готовы для оформления и ОСАГО. Я сам просил ОСАГО, так мне еще за это скидку сделали 40 тысяч. Отличная ориентированность на клиента

  25. A
    5
    Alexey Cimonov Подписчик September 20, 2020

    здорово тюнингуют автомобили!

    Я недавно брал в Топ .Авто свой тюнингованный Рено Сандеро. Авто сразу заметил в этом автосалоне, он бросался в глаза. Машина была с большим количеством модных примочек, сразу понятно, что поработали на славу. Допы подобраны очень толково, ничего лишнего. Оказалось, по цене приемлемо. Во время тест-драйва только убедился в качестве. От покупки такого автомобиля просто в восторге. Автосалону можно доверять комплектацию.

Оставить отзыв

Дилер работает в Москве и является специалистом в области реализации новых автомобилей. Обещает большой модельный ряд, с широким диапазоном цен, способный удовлетворить вкус любого посетителя. Гарантирует, что все машины прошли неоднократные диагностические и юридические проверки и являются полностью подготовленными к продаже. Детальную информацию об оказываемых услугах, текущих акциях и спецпредложениях Вы найдете на интернет-странице Топ Авто. Чтобы не стать жертвой обмана и не попасть в лапы мошенников, перед поездкой в салон всегда читайте честные отзывы, которые у нас на сайте оставляют бывшие клиенты дилерских центров.