Топ Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.2
Топ Авто

95 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 95 Оценки
  1. A
    1
    Артем Подписчик August 05, 2022

    Дорого тут!

    Неоднозначное впечатление от дилера Топ Авто! Их сайт выглядит гораздо богаче, чем реальное положение в самом салоне. Пытаюсь объяснить вам, что нет этих представленных моделей, что есть на сайте. Выбор ограниченный. Находится там не очень приятно. Воняет, плюс менеджеры надоедливые, постоянно пытаются что-то предложить. Ладно бы предлагали что-то толковое... А так только ходят и воздух сотрясают! И цены не понравились. Выше, чем официалов.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик July 29, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Разговаривал с другом, который предложил мне обратиться в Топ Авто. Он уверил меня, что брал там машину 1,5 года назад. Я хотел купить б\у Hyundai Elantra, что нашел на сайте дилера. Пробег был в 44 000 километров. Прибыл в салон с деньгами, что говорит, что у меня есть финансовые возможности. Я собирался быстро пройти оформление и свалить. Но получается, что машину могу взять лишь в кредит. Увы!

  3. M
    1
    Макс Подписчик July 19, 2022

    Я пожалел и очень серьезно!

    Прежде чем приобрёл машину у дилера Топ Авто, все нервы себе в*****! Первый раз когда приехал, производил для себя определённую разведку. Выяснял, оценивал ассортимент. Побродив по площадки решил брать Renault Sandero Stepway. Поговорив с продавцом договорился о встрече через несколько дней. Он знал, что буду брать за наличный расчёт. Но когда приехал во второй раз, стали мотать мне нервы. В итоге пришлось оформлять кредит на невыгодных для меня условиях. О чём в последствии пожалел!

  4. P
    1
    Потапов Глеб Подписчик July 13, 2022

    Наглая афера!

    В начале мне понравилось, как именно сотрудники салона топ авто относятся к своим должностным обязанностям. Во-первых, мне предоставили толковую консультацию в отношении Suzuki SX4. Мне также гарантировали льготный кредит максимум на 4 года. Однако реальные условия договора меня повергли в шок. Помимо того, что увеличили процентную ставку, мне отказали в получении скидки в 55.000. И никак это не аргументировали!

  5. M
    1
    Мстислав Подписчик July 06, 2022

    Не смог мириться с обманом!

    Несмотря на повышение цены на желаемый автомобиль, я в конце концов решил подписать договор купли-продажи с дилером Топ Авто. Этому есть причина. Мне было обещано финансирование под 5,9%. На тот момент я не видел для себя препятствий с выплатами по кредиту. Но когда я внес депозит, цена Киа Оптимы выросла на 350 т.р. Мне пришлось вызвать полицию в салон. С таким обманом мириться нельзя.

  6. JU
    1
    Юрий Пинеев Подписчик July 03, 2022

    Меня тут с кредитом развели, не советую.

    Ужасный салон, обходите стороной. Я тут попал в настоящие неприятности, которые не один год расхлебывать придется. Приобрел в кредит в Топ Авто неплохой Черри Амулет. А меня нагрели на оформлении кредита. Не просто ошиблись, а подменили договор. Сделали круто, как настоящие мошенники, значит я не один такой. Я думал, что в наше время такого больше не бывает. одобрили 6%, а на подпись подсунули 22%. Вот и плати теперь бешенные деньги.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик June 27, 2022

    Я их просто ненавижу!

    Продавец компании "Топ Авто" предложил мне Киа Рио Х с небольшим пробегом. Однако после подачи заявки начались проблемы. Стал жалеть, что пришел сюда. Пятой точкой чувствовал, что здесь что-то не так. Короче, когда я приехал, машины не было. Они сказали мне, что она есть в наличии. Но им нужен депозит от меня. И в итоге мне предоставили развалюху. Вот такой вопиющий обман! Поэтому сильно злюсь!

  8. P
    1
    Петр Подписчик June 19, 2022

    Зарабатывают обманом!

    Теперь я на дух не переношу эту компанию и людей, которые работают в дилерском центре Топ Авто. Я бы скорее пересел на велосипед, чем стал брать машину в таком магазине. Их не волнует, что они дурят народ. Самое главное для них — заработать на вас побольше денег. И цена для них — это дело техники. Во-первых, они подсунули убитую Kia Serato, а во-вторых, я злюсь, потому что переплатил за нее.

  9. E
    1
    Егор Подписчик June 13, 2022

    Мутная контора!

    Нас ожидало серьёзное разочарование, как только мы связались с этими не до носками! Просто так получилось, что интересующая нас KIA Optima в средней комплектации была у них в наличии. Нам предложили приехать в любое время. Машина действительно находилась в тот момент на территории салона Топ Авто, но по поводу цены возникли сомнения. Потому как итоговая стоимость резко увеличилась в полтора раза. Без видимых причин. Ясное дело, мутная контора!

  10. N
    1
    Никита Подписчик June 05, 2022

    Совести у людей нет!

    У нас произошла неприятная встреча с этим дилером! Мы с женой долго искали подходящую машину. И друг посоветовал нам обратиться в авто центр Топ Авто. Я хотел рассмотреть новую машину, используя trade-in. И когда нам сообщили о скидке, мы очень обрадовались. Привезли на продажу Рено Аркана, но с менеджером вышел скандал. Они не хотели устанавливать адекватную цену на наш автомобиль.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 31, 2022

    Свалил отсюда!

    Чтобы купить Лада Ларгус, я поехал в автоцентр Топ Авто. В объявлении сказано, что эта модель относится к классической версии 2019 года. По телефону подтвердили, что этот автомобиль есть в наличии, по цене 540 000. Однако по приезду на выставку он оказался доступным, если сразу заплатить наличными. А как же обещанный кредит под льготный процент? В общем, их условия мне не подходят. Я свалил!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик March 22, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Не тратьте своё бесценное время на посещение данного авто салона. Топ Авто мошеннический дилер. Про положительные отзывы даже говорить не хочу. Они все фальшивые оказались! Обращался к ним примерно месяц назад, когда увидел вкусные цены на их веб-сайте . Меня интересовала Kia Sportage 2019 года. По наличию и цене пришло подтверждение от продавца. В итоге когда получил на руки кредитный договор, там была указана ставка выше 4 раза обещанной.

  13. N
    5
    Николай Подписчик February 23, 2022

    Под заказ тачку пригнали быстро.

    В Топ Авто покупал свой Фольксваген Каравелла по предзаказу. Салон я выбрал уверенно, тут небольшая предоплата и штрафы на клиентов не навешивают. К тому же, предварительный договор составляется на срок 10 дней. Машину пригнали мне намного раньше, на пятый день пригласили на осмотр и оформление. Покупкой доволен, как и доставкой. Все в целости и сохранности.

  14. V
    1
    Валерий Подписчик February 17, 2022

    Нет хороших впечатлений!

    Пишу этот отзыв что бы развеять хорошие мнения, а может даже помочь людям воздержаться от покупке в автосалоне Топ авто и выбрать другой. Меня попытались обмануть на 400000!!! При подписании договора, менеджеры сильно поторапливали, в итоги при чтении документов обнаружила, что я обязуюсь выплатить им 400к за доп. услуги. Занавес.

  15. I
    5
    Игорь Нечаев Подписчик February 10, 2022

    Услуги оказывают качественно

    Я приезжал в Топ Авто просто глянуть на ассортимент и цены. Очень впечатляет. Недорого, отличные скидки, множество интересных предложений для покупателей.Я сразу решил и тачку брать, благо денег хватало. Менеджер мне показал ассортимент, помог подобрать Хендай Гетц в классике, пригласил на тест-драйв. Все очень вежливо и тактично. Оформили быстро, спасибо.

  16. _
    5
    Александр Подписчик January 31, 2022

    Приобрел автомобиль с приличной скидкой

    Давно нравилась модель Хендай Соната. Я смотрел различные сайты в надежде найти эту модель по невысокой цене. На сайте Топ Авто увидел рекламу на акцию реализации автомобилей 20 года. Сразу поехал в салон и увидел отличное предложение. При покупке в кредит эта модель стоит 630 тыс. Такой выгодной покупки я не ожидал. Да еще и КАСКО подарили. Документы оформили оперативно и без каких-либо казусов.

  17. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Обмен автомобилей прошел выгодно и быстро

    На днях удачно поменял себе автомобиль. Приехал в Топ Авто, пообщался с приемщиками автомобилей, уточнил у них условия сдачи авто. Оставил свой автомобиль на оценку. Осматривали внимательно, но специально цену не сбивали. Оценили честно. Сумму озвучили хорошую, сделали нормальную скидку. Себе выбрал новый Шевроле Кобальт. Остальную сумму взял в кредит. КАСКО получил в подарок. Теперь я с новым авто. Работают честно.

  18. N
    5
    Николай Подписчик January 19, 2022

    Большой выбор тачек, на любой вкус и кошелек

    На днях побывал в Топ Авто. Мне нужен автомобиль с большим багажником. А в этом салоне автомобили в большом количестве, можно выбрать на любой вкус. С менеджером осмотрели все подходящие автомобили. Выбрал Ладу Ларгус с небольшим пробегом. Документы подлинник оригинал, один владелец. Да и в остальном меня все устроило. Оплатил наличными. За это еще и скидку получил. На посещение затратил не более трех часов.

  19. M
    1
    Марго Подписчик January 16, 2022

    Мошенничество

    Пришла приценится на автомобиль, хотела получить от банков предложения и ознакомится с ежемесячным платежом; спустя 4 часа мне приносят непонятную бумажку с ежемесячным платежом типо от банка (но видно, что сами напечатали). Платёж меня не устроил, я говорю: спасибо, я отказываюсь, а они мне: тогда платите штраф 700.000₽ и мой первоначальный взнос не отдавали! Давили на меня и разговаривали на повышенных тонах пока я в полицию не позвонила! Тут же порвали бумаги и отдали первый взнос! Не суйтесь туда!

  20. JU
    5
    Юрий Остапин Подписчик January 11, 2022

    Грамотное обслуживание и быстрое оформление

    Брат решил приобрести автомобиль. Ему давно нравился Ниссан Кашкай. Поехали с ним в Топ Авто. Там большой выбор и квалифицированные менеджеры. Объяснив менеджеру цель своего визита, отправились сразу к этим авто. От менеджера получили исчерпывающую информацию об автомобиле, ответы на свои вопросы. Брат прошел тест драйв. Выбрал автомобиль и оформил в кредит на 4 года. Все прошло быстро и качественно. Не возникло никаких недоразумений.

  21. A
    5
    Арсений Кручанов Подписчик January 05, 2022

    Автомобили в большой ассортименте и безупречном состоянии

    На днях приобрел неплохой автомобиль в Топ Авто. С финансами небольшая напряженка, поэтому смотрел автомобили с пробегом. Осматривая автомобили с менеджером, обратил внимание на Форд Мондео. Менеджер дал полную информацию на этот автомобиль и ответил на интересующие меня вопросы. Меня все устроило. Документы подлинник, один владелец. Пробег нормальный, цена адекватная. Взял в кредит на 3 года.

  22. _
    5
    Александр Подписчик December 28, 2021

    Отличный автосалон, покупка выгодная и надежная

    Пару недель назад приобрел в Топ Авто отличный автомобиль Ниссан Альмера. Попал в салон еще и на скидки на эту модель. Поэтому получилось взять кредит на небольшую сумму, т.к. я еще внес 1/3 стоимости наличными. Оформили документы довольно быстро. Ребята очень ответственно относятся к своей работе и быстро ее выполняют. Грамотно преподносят информацию и вежливые в общении. От посещения остались приятные воспоминания.

  23. V
    5
    Валуев К.Т. Подписчик December 23, 2021

    Выгодные условия для покупки

    С кредитом связываться не хотел, а автомобиль стал необходим. Решил съездить в Топ Авто. Там много автомобилей с пробегом в хорошем состоянии. Выбрал Рено Логан. Возраст большой, но состояние неплохое. Хозяин был один, в такси не числился и в авариях не был. А это главное. Значит еще побегает. Цена меня вполне устроила. Взял за наличные. Страховку оформили тут же в салоне. Все прошло быстро и без казусов.

  24. E
    5
    Елена Голикова Подписчик December 18, 2021

    Классный выбор и общительные менеджеры

    Поехала на экскурсия в Топ Авто. Там очень хороший ассортимент Общаясь с консультантом, мы осмотрели много автомобилей. Больше всех мне понравился Шкода Йети. Автомобиль в очень хорошем состоянии. По документам был один владелец. Все документы в полном порядке. Оформила кредит на 5 лет как "первый автомобиль". Страховка была в подарок. Оформили оперативно. Обслуживанием осталась довольна.

  25. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    не могли правильно машину проверить!

    Приехал в салон Топ авто и хотел посмотреть Митсубиси Паджеро. Не могли правильно проверить машину, представляете? Почему? Потому, что они доверяют проверку машины не каждому покупателю, а только якобы экспертам. Вот как они тут ведут себя и относятся к клиентам, просто небрежно. А как клиент может купить, если он даже ничего не проверил.

Оставить отзыв

Дилер работает в Москве и является специалистом в области реализации новых автомобилей. Обещает большой модельный ряд, с широким диапазоном цен, способный удовлетворить вкус любого посетителя. Гарантирует, что все машины прошли неоднократные диагностические и юридические проверки и являются полностью подготовленными к продаже. Детальную информацию об оказываемых услугах, текущих акциях и спецпредложениях Вы найдете на интернет-странице Топ Авто. Чтобы не стать жертвой обмана и не попасть в лапы мошенников, перед поездкой в салон всегда читайте честные отзывы, которые у нас на сайте оставляют бывшие клиенты дилерских центров.