Топ Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Топ Авто

60 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 60 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик April 10, 2022

    Хороший выбор моделей и грамотная консультация

    Для работы пришлось покупать автомобиль. Необходимо много передвигаться по городу. Поехал в Топ Авто. Там можно выбрать автомобиль б/у в хорошем состоянии. Менеджеру пояснил свою ситуацию. Выбрали Ситроен C4. По цене меня вполне устроил. Страховку оформил тут же в салоне. Цена одинаковая, а ходить никуда не надо. Чтобы оплатить все наличными, немного не хватило. В салоне мне предоставили рассрочку на год. Здесь идут навстречу покупателям. Очень доволен обслуживанием.

  2. P
    5
    Паша Овчинников Подписчик April 06, 2022

    Отличная покупка, автомобили с пробегом готовят мастерски!

    В Топ Авто приобрел отличный автомобиль Фольксваген Пассат с пробегом. Был один владелец, обслуживание проходило у дилера, хранился в гараже. Да и цена для такого автомобиля адекватная. Спасибо менеджерам, помогли подобрать самые оптимальные для меня условия по выплатам по кредиту. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Нечасто встретишь вежливый и грамотный персонал. И вообще в салоне дружелюбная атмосфера. Приятные воспоминания.

  3. S
    5
    Сергей Неверов Подписчик April 01, 2022

    Выбор в салоне - просто супер

    Встал вопрос о покупке автомобиля. Решил съездить в Топ Авто. Все друзья о нем отзываются положительно. Действительно хороший салон с большим выбором авто. Менеджеры успевают уделить внимание каждому посетителю, хотя в это время народа было немало. Я сначала посмотрел машины сам, затем позвал менеджера. Получив ответы на интересующие меня вопросы, оформил в кредит Ниссан Кашкай. Все прошло быстро и без казусов. Всем могу посоветовать обращаться за покупкой туда.

  4. _
    5
    Александр Подписчик March 23, 2022

    Достойно работает программа трейд-ина

    На днях поменял свой автомобиль. Удачно съездил в Топ Авто. Сдал свое старенькое авто в тред ин и с доплатой взял новый Рено Сандеро. Доплату оформил в кредит. Одобрили быстро под невысокие проценты. Три первых платежа получил в подарок. Страховку оплатил здесь же в салоне. Очень удобно. Не мотаться лишний раз в страховую. Оформление прошло быстро. Никаких завуалированных схем.

  5. V
    5
    Варшавин Р. Подписчик March 20, 2022

    Классный салон, репутация заслужена

    Топ Авто мне посоветовал коллега. Он приобрел там два автомобиля. Мне салон тоже очень понравился. Большой, светлый. Много автомобилей на любой бюджет. Очень удобно осматривать авто, они удобно расположены. Выбор мой был Шевроле Круз. Отполирован, не подумаешь, что б/у. После тестирования пошел оформлять покупку. Оформление прошло быстро и без мелкого шрифта. Честно и качественно работают. Очень понравилось.

  6. M
    5
    Максим Д. Подписчик March 14, 2022

    Выгодная покупка внедорожника

    Приобрел себе внедорожник в Топ Авто. Очень доволен покупкой. В салоне осмотрел много моделей. Остановился на Шкода Йети. Вначале подумал, что авто новое. Оказалось б/у с небольшим пробегом. В салоне ни пятнышка, ни царапины. Когда посмотрел ПТС, понял. Единственным владельцем была дама. А они, известно, аккуратнее мужчин. При оформлении кредита дали в подарок страховку. А от салона выдали юридическую экспертизу и дали год гарантийного обслуживания.

  7. JU
    5
    Юрий Сотников Подписчик March 05, 2022

    Отличные автомобили с пробегом, покупать надежно

    За покупкой автомобиля решил съездить в Топ Авто. Прочитал про салон много отзывов. Но всегда люблю проверить сам. После покупки присоединяюсь к положительным отзывам. Хороший выбор. Грамотные менеджеры. Все показали, рассказали, дали ответы на все мои вопросы. И, что самое главное, не навязывают свое мнение. Могут только посоветовать. С их помощью взял себе отличный Фольксваген Джетта с пробегом. Езжу больше месяца. Никаких претензий.

  8. JU
    5
    Юрий Пирогов Подписчик February 27, 2022

    Выгодные акции, рекомендую.

    Услышав о проходящей акции в Топ Авто, поехал в салон. Там действительно проходит эта акция. Я решил оформить кредит на Ниссан Альмера в комплектации Комфорт плюс. Когда еще можно попасть на такую акцию, где стоимость авто почти на 50% ниже обычной цены. И еще подарок на выбор. Оформили кредит быстро. В месяц выплачивать всего 5 800 руб. В подарок выбрал КАСКО. Очень удачной оказалась поездка

  9. N
    5
    Николай Подписчик February 23, 2022

    Под заказ тачку пригнали быстро.

    В Топ Авто покупал свой Фольксваген Каравелла по предзаказу. Салон я выбрал уверенно, тут небольшая предоплата и штрафы на клиентов не навешивают. К тому же, предварительный договор составляется на срок 10 дней. Машину пригнали мне намного раньше, на пятый день пригласили на осмотр и оформление. Покупкой доволен, как и доставкой. Все в целости и сохранности.

  10. I
    5
    Игорь Нечаев Подписчик February 10, 2022

    Услуги оказывают качественно

    Я приезжал в Топ Авто просто глянуть на ассортимент и цены. Очень впечатляет. Недорого, отличные скидки, множество интересных предложений для покупателей.Я сразу решил и тачку брать, благо денег хватало. Менеджер мне показал ассортимент, помог подобрать Хендай Гетц в классике, пригласил на тест-драйв. Все очень вежливо и тактично. Оформили быстро, спасибо.

  11. _
    5
    Александр Подписчик January 31, 2022

    Приобрел автомобиль с приличной скидкой

    Давно нравилась модель Хендай Соната. Я смотрел различные сайты в надежде найти эту модель по невысокой цене. На сайте Топ Авто увидел рекламу на акцию реализации автомобилей 20 года. Сразу поехал в салон и увидел отличное предложение. При покупке в кредит эта модель стоит 630 тыс. Такой выгодной покупки я не ожидал. Да еще и КАСКО подарили. Документы оформили оперативно и без каких-либо казусов.

  12. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Обмен автомобилей прошел выгодно и быстро

    На днях удачно поменял себе автомобиль. Приехал в Топ Авто, пообщался с приемщиками автомобилей, уточнил у них условия сдачи авто. Оставил свой автомобиль на оценку. Осматривали внимательно, но специально цену не сбивали. Оценили честно. Сумму озвучили хорошую, сделали нормальную скидку. Себе выбрал новый Шевроле Кобальт. Остальную сумму взял в кредит. КАСКО получил в подарок. Теперь я с новым авто. Работают честно.

  13. N
    5
    Николай Подписчик January 19, 2022

    Большой выбор тачек, на любой вкус и кошелек

    На днях побывал в Топ Авто. Мне нужен автомобиль с большим багажником. А в этом салоне автомобили в большом количестве, можно выбрать на любой вкус. С менеджером осмотрели все подходящие автомобили. Выбрал Ладу Ларгус с небольшим пробегом. Документы подлинник оригинал, один владелец. Да и в остальном меня все устроило. Оплатил наличными. За это еще и скидку получил. На посещение затратил не более трех часов.

  14. JU
    5
    Юрий Остапин Подписчик January 11, 2022

    Грамотное обслуживание и быстрое оформление

    Брат решил приобрести автомобиль. Ему давно нравился Ниссан Кашкай. Поехали с ним в Топ Авто. Там большой выбор и квалифицированные менеджеры. Объяснив менеджеру цель своего визита, отправились сразу к этим авто. От менеджера получили исчерпывающую информацию об автомобиле, ответы на свои вопросы. Брат прошел тест драйв. Выбрал автомобиль и оформил в кредит на 4 года. Все прошло быстро и качественно. Не возникло никаких недоразумений.

  15. A
    5
    Арсений Кручанов Подписчик January 05, 2022

    Автомобили в большой ассортименте и безупречном состоянии

    На днях приобрел неплохой автомобиль в Топ Авто. С финансами небольшая напряженка, поэтому смотрел автомобили с пробегом. Осматривая автомобили с менеджером, обратил внимание на Форд Мондео. Менеджер дал полную информацию на этот автомобиль и ответил на интересующие меня вопросы. Меня все устроило. Документы подлинник, один владелец. Пробег нормальный, цена адекватная. Взял в кредит на 3 года.

  16. _
    5
    Александр Подписчик December 28, 2021

    Отличный автосалон, покупка выгодная и надежная

    Пару недель назад приобрел в Топ Авто отличный автомобиль Ниссан Альмера. Попал в салон еще и на скидки на эту модель. Поэтому получилось взять кредит на небольшую сумму, т.к. я еще внес 1/3 стоимости наличными. Оформили документы довольно быстро. Ребята очень ответственно относятся к своей работе и быстро ее выполняют. Грамотно преподносят информацию и вежливые в общении. От посещения остались приятные воспоминания.

  17. V
    5
    Валуев К.Т. Подписчик December 23, 2021

    Выгодные условия для покупки

    С кредитом связываться не хотел, а автомобиль стал необходим. Решил съездить в Топ Авто. Там много автомобилей с пробегом в хорошем состоянии. Выбрал Рено Логан. Возраст большой, но состояние неплохое. Хозяин был один, в такси не числился и в авариях не был. А это главное. Значит еще побегает. Цена меня вполне устроила. Взял за наличные. Страховку оформили тут же в салоне. Все прошло быстро и без казусов.

  18. E
    5
    Елена Голикова Подписчик December 18, 2021

    Классный выбор и общительные менеджеры

    Поехала на экскурсия в Топ Авто. Там очень хороший ассортимент Общаясь с консультантом, мы осмотрели много автомобилей. Больше всех мне понравился Шкода Йети. Автомобиль в очень хорошем состоянии. По документам был один владелец. Все документы в полном порядке. Оформила кредит на 5 лет как "первый автомобиль". Страховка была в подарок. Оформили оперативно. Обслуживанием осталась довольна.

  19. F
    5
    Федор Остапин Подписчик December 05, 2021

    Гос программу получил без проблем

    Через полгода после получения прав я решился на покупку автомобиля. Для этой цели поехал в Топ Авто. Там большой выбор автомобилей. Осматривая автомобили, я обратил внимание на Фольксваген Гольф. Автомобиль в прекрасном состоянии. Бывший хозяин прекрасно относился к обслуживанию автомобиля. Оформил кредит по программе "первый автомобиль" сроком на 5 лет. Менеджеры грамотные и приятные в общении. Обслуживание на высоте.

  20. _
    5
    Александр Подписчик October 19, 2021

    Отличный выбор авто с пробегом

    Решили с женой приобрести автомобиль. Ее брат посоветовал обратиться в Топ Авто. Подошедший к нам менеджер спросил чем он может помочь. Он провел нам целую экскурсию. Подробно рассказывая лишь про те автомобили, которые были интересны нам. Выбрали мы Митсубиши Паджеро спорт 16 года с очень маленьким пробегом, всего 50 тыс. Покупать решили в кредит по программе "семейный автомобиль". Оформили быстро, все подарки предоставили

  21. L
    5
    Лисовский А.Т. Подписчик October 15, 2021

    Шикарный ассортимент и реальная помощь консультантов

    Срочно понадобилось купить автомобиль. Поехали в Топ Авто. Там автомобили на любой вкус и кошелек. Мне нужен автомобиль недорогой, но практичный. Поэтому, осматривая автомобили, я обратил внимание на Шевроле Круз. Автомобиль устраивал меня по всем параметрам. Долго не раздумывая, я его решил купить. Оплачивал наличными, за это салон дал мне небольшую скидку. И еще в подарок гарантийное обслуживание на год.

  22. M
    5
    Макаров Арсений Подписчик October 06, 2021

    Приятное впечатление от обслуживания в салоне

    Брат решил покупать автомобиль. Я посоветовал ему Топ Авто, так как сам недавно покупал там авто. Очень понравилось обслуживание. Грамотные консультанты вежливо относятся к каждому клиенту невзирая на толщину его кошелька. Осмотрев автомобили, брат решил остановиться на Рено Логан. Протестировав его, убедился в правоте своего решения. Покупал за наличные, ему дали небольшую скидку.

  23. O
    5
    Оксана Лепехина Подписчик September 28, 2021

    Понравилось обслуживание в этом дилере

    В Топ Авто я покупала для себя Сузуки SX4. Давно хотела небольшой компактный автомобиль. В салоне большой выбор разных авто. Мой автомобиль был тоже в наличии. Консультант помог устроить тест драйв, чтобы я могла убедиться в правильности своего выбора. Меня все устроило. Поэтому стали оформлять документы. За оплату наличными средствами мне сделали скидку и подарили видеорегистратор.

  24. JU
    5
    Юрий Воронов Подписчик September 24, 2021

    Грамотная организация трейд-ина, оценка понравилась

    Решил поменять автомобиль. Приехал в Топ Авто посмотреть новую тачку. И там консультант, услышав о моем намерении поменять авто, сразу повел меня к оценщикам. За мой автомобиль предложили довольно хорошую цену, чтобы она пошла в зачет покупки нового. Я согласился. И выбрав для себя Фольксваген Поло, доплатил наличными и оформил покупку. Это очень удобная программа для тех, кто не хочет возиться с продажей своего авто.

  25. M
    5
    Максим Д. Подписчик September 19, 2021

    Отличные цены в этом салоне, рекомендую.

    Многие жалуются на завышение цен на автомобили и не думают, о том что многое зависит от комплектации и доп опций. В ТОП Авто я взял себе Хендай Крета с базовой комплектацией с чистым ПТС всего за 1410 тыс, хотя были и намного дороже. Первоначальный взнос был треть от цены. И мне никто не навязывал доп услуги, так как персонал очень корректный и дорожит мнением клиентов. Спасибо за нормальную работу и удачи вам ребята

Оставить отзыв

Дилер работает в Москве и является специалистом в области реализации новых автомобилей. Обещает большой модельный ряд, с широким диапазоном цен, способный удовлетворить вкус любого посетителя. Гарантирует, что все машины прошли неоднократные диагностические и юридические проверки и являются полностью подготовленными к продаже. Детальную информацию об оказываемых услугах, текущих акциях и спецпредложениях Вы найдете на интернет-странице Топ Авто. Чтобы не стать жертвой обмана и не попасть в лапы мошенников, перед поездкой в салон всегда читайте честные отзывы, которые у нас на сайте оставляют бывшие клиенты дилерских центров.