Топ Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Топ Авто

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик October 19, 2021

    Отличный выбор авто с пробегом

    Решили с женой приобрести автомобиль. Ее брат посоветовал обратиться в Топ Авто. Подошедший к нам менеджер спросил чем он может помочь. Он провел нам целую экскурсию. Подробно рассказывая лишь про те автомобили, которые были интересны нам. Выбрали мы Митсубиши Паджеро спорт 16 года с очень маленьким пробегом, всего 50 тыс. Покупать решили в кредит по программе "семейный автомобиль". Оформили быстро, все подарки предоставили

  2. L
    5
    Лисовский А.Т. Подписчик October 15, 2021

    Шикарный ассортимент и реальная помощь консультантов

    Срочно понадобилось купить автомобиль. Поехали в Топ Авто. Там автомобили на любой вкус и кошелек. Мне нужен автомобиль недорогой, но практичный. Поэтому, осматривая автомобили, я обратил внимание на Шевроле Круз. Автомобиль устраивал меня по всем параметрам. Долго не раздумывая, я его решил купить. Оплачивал наличными, за это салон дал мне небольшую скидку. И еще в подарок гарантийное обслуживание на год.

  3. M
    5
    Макаров Арсений Подписчик October 06, 2021

    Приятное впечатление от обслуживания в салоне

    Брат решил покупать автомобиль. Я посоветовал ему Топ Авто, так как сам недавно покупал там авто. Очень понравилось обслуживание. Грамотные консультанты вежливо относятся к каждому клиенту невзирая на толщину его кошелька. Осмотрев автомобили, брат решил остановиться на Рено Логан. Протестировав его, убедился в правоте своего решения. Покупал за наличные, ему дали небольшую скидку.

  4. O
    5
    Оксана Лепехина Подписчик September 28, 2021

    Понравилось обслуживание в этом дилере

    В Топ Авто я покупала для себя Сузуки SX4. Давно хотела небольшой компактный автомобиль. В салоне большой выбор разных авто. Мой автомобиль был тоже в наличии. Консультант помог устроить тест драйв, чтобы я могла убедиться в правильности своего выбора. Меня все устроило. Поэтому стали оформлять документы. За оплату наличными средствами мне сделали скидку и подарили видеорегистратор.

  5. JU
    5
    Юрий Воронов Подписчик September 24, 2021

    Грамотная организация трейд-ина, оценка понравилась

    Решил поменять автомобиль. Приехал в Топ Авто посмотреть новую тачку. И там консультант, услышав о моем намерении поменять авто, сразу повел меня к оценщикам. За мой автомобиль предложили довольно хорошую цену, чтобы она пошла в зачет покупки нового. Я согласился. И выбрав для себя Фольксваген Поло, доплатил наличными и оформил покупку. Это очень удобная программа для тех, кто не хочет возиться с продажей своего авто.

  6. M
    5
    Максим Д. Подписчик September 19, 2021

    Отличные цены в этом салоне, рекомендую.

    Многие жалуются на завышение цен на автомобили и не думают, о том что многое зависит от комплектации и доп опций. В ТОП Авто я взял себе Хендай Крета с базовой комплектацией с чистым ПТС всего за 1410 тыс, хотя были и намного дороже. Первоначальный взнос был треть от цены. И мне никто не навязывал доп услуги, так как персонал очень корректный и дорожит мнением клиентов. Спасибо за нормальную работу и удачи вам ребята

  7. M
    5
    Маргарина Неелова Подписчик September 08, 2021

    Очень понравилось обслуживание в этом салоне

    В ТОП Авто покупала себе машину Киа Рио. Обслуживание было приятным, никаких замечаний сделать не могу. Выбор машин был хороший, может кому-то и надо больше расцветок, но мне лично нравятся авто классических цветов. Консультант четко знает свою работу, все рассказал очень понятно и кратко. Свое мнение не навязывал, интересовался моими предпочтениями. И от озвученной цены не удалялся в большую сторону. Покупкой очень довольна, а ребятам карьерного роста

  8. E
    5
    Екатерина Котлярова Подписчик August 31, 2021

    Получила "первый автомобиль" без проблем

    Права имею давно, но своего автомобиля не было. Все время пользовался автомобилем отца. На семейном совете решили, что пора мне иметь свой авто. Поехали с отцом в Топ Авто. Там очень хороший выбор авто по адекватным ценам. Консультант нам все честно рассказывал про интересующие нас автомобили. Выбрали мне Шкоду Рапид. Оформили в кредит по программе "мой первый автомобиль". Кредит на 5 лет, но зато у меня своя ласточка.

  9. JU
    5
    Юрий Н. Подписчик August 23, 2021

    Приобрел классную подержанную машину.

    В Топ Авто приехал посмотреть на ассортимент подержанных автомобилей. В этом салоне хвалят подготовку, цены отличные. Я довольно быстро присмотрел себе прикольный Лифан Солано 14 года. Пока осматривал движок, заметил, что тут много комплектующих заменили на новые, машину всю почистили, затерли сколы. Тачка совсем, как новая. На тест-драйве выяснил про возможности и обслуживание, менеджер всю дорогу лекцию читал. Покупка доставила настоящее удовольствие. Машину приобрел с уверенностью в ее состоянии.

  10. N
    5
    Николай Болотов Подписчик August 13, 2021

    Продал тачку очень выгодно, трейд-ин рекомендую.

    В Топ Авто я пригонял продавать свой Фольксваген Пассат 10 года. Автомобиль восстановлен после дтп, сделали позорненько, но я пригнал так, как было. В салоне тачку сразу поставили на диагностику, оценили неплохо. Предложили тачку привести в порядок в сервисе салона. Сделали качественно, просто супер. Не удивительно, что продали за две недели, добросовестно работают. Финансовый вопрос решили быстро. Я впечатлен, салон рекомендую с уверенностью.

  11. V
    5
    Виталий С. Подписчик July 30, 2021

    Достойный дилер. рад быть постоянным клиентом.

    Мне всегда нравится обслуживание в Топ Авто. В этом салоне я не раз покупал автомобили. тут же их обслуживал. Никогда у меня нареканий не было. В этот раз приехал на обслуживание своего форд Фокуса. Мне провели диагностику бесплатно, заменили все в половину стоимости, а главное, еще и подарок вручили - стеклоочиститель. Мелочь, а приятно. я не говорю, что при покупке тут постоянные скидки для покупателей. Хорошая контора, рекомендую обратить внимание.

  12. JU
    5
    Юрий Лапников Подписчик July 24, 2021

    Гарантийное обслуживание высокого класса. очень приятно

    В Топ Авто покупал себе несколько месяцев назад Ладу Веста с пробегом. Тачка недорогая, с приличным пробегом. Получил в подарок гарантийное обслуживание. Я даже на него не посмотрел, в серьез не принял. Но мне очень повезло им воспользоваться, когда меня топливный фильтр.Именно по этой гарантии все и сделали. Я даже растерялся, не ожидал столько ответственности. Теперь буду только в этом салоне обслуживаться, такая работа большая редкость в наше время.

  13. _
    5
    Александр Подписчик July 15, 2021

    Кредитование достойное, программы на выбор

    В Топ Авто очень удобно покупать автомобили в кредит. В этом дилере всегда можно рассчитывать на нормальное одобрение. Компания работает со многими банками, лично я ни разу не пролетел. В этот раз приезжал покупать Фольксваген Туксон по гос программе. Положительные ответы получил аж от двух банков. У меня даже была возможность выбрать. Классное обслуживание, приятно, когда уверен вв нормальном отношение. Автосалон рекомендую с уверенностью.

  14. A
    5
    Алексей Федоров Подписчик July 06, 2021

    Поставил отличный тюнинг на автомобиль.

    В Топ Авто недавно присмотрел себе прикольный Лифан Солано 2, но комплектация меня удивила. Я даже не понял сначала, что сотрудники провели полное улучшение комплекта. Когда автомобиль осматривал, то мне понравилось. Все установлено грамотно, подобрано по уму. Видно, что тюнингом занимался профессионал. Качество отличное, знаменитый производитель. Я сразу решил, что тачку буду забирать. Получил скидку на оформлении документов.

  15. JE
    5
    Эдик Еремин Подписчик June 12, 2021

    Всегда удачная покупка.

    У меня всегда покупки автомобилей происходят удачно. В этом дилере и ассортимент для выбора есть, и тачки в отличном состоянии, и цены радуют. Я покупал тут свою Киа Соул с небольшим пробегом. Автомобиль присмотрел довольно быстро, а вот с осмотром застрял. Менеджер сразу мне пригласил для помощи техника и предоставил все бумаги на машину. Мне оставалось только проверить. Реально классный подход к работе, автомобиль взял в отличном состоянии.

  16. V
    5
    Влад Комаров Подписчик June 05, 2021

    Отсрочку на год получил без справок, очень удобно

    Когда в Топ Авто покупал себе Шевроле Авео, то на полный тюнинг у меня не хватило небольшой суммы. Я даже собирался отказаться от половины оборудования, так как совершенно не хотел лезть в кредит. Но все прошло намного удачнее. Менеджер мне предложил сделать отсрочку на год. Никаких процентов или комиссии не начислили, просто фиксированная сумма, раскиданная на год. Никакой переплаты не потребовалось. Отличная, очень удобная услуга.

  17. N
    5
    Николай Заварзин Подписчик May 26, 2021

    Отличная оценка подержанных автомобилей

    В Топ Авто решил воспользоваться программой трейд-ина. Очень хвалят диагностов в этом салоне, решил проверить самостоятельно. Пригнал свой Опель Астра и сразу поставил на диагностику. Я и сам в машинах нормально разбираюсь, контролировал весь процесс. Оказалось, что тут техники не только честные, но и грамотные. Нашли все проблемы, которые взялись устранить на предпродажной подготовки. Мне оставалось только на сделку за деньгами приехать. Очень достойный подход, советую обращаться.

  18. _
    5
    Александр Подписчик May 08, 2021

    Нормальный кредит получил без проблем.

    Когда приехал в кредитный отдел Топ Авто, то у меня уже был плачевный опыт получения гос программы в других салонах. Я уже ждал настоящего сражения. Но тут все прошло просто великолепно. С первой заявки мне получили гос программу "семейный автомобиль" в надежном банке. Я даже опешил. Сделал вывод, что это самый надежный и ответственный дилер. Приобрел свою Хонду Пилот и обслуживать ее буду только здесь.

  19. A
    5
    Андрей Меркулов Подписчик April 15, 2021

    Порадовал персонал, очень помогли в выборе.

    В Топ Авто всегда отлично относятся к покупателям. Я уже какой раз приезжаю в этот салон и всегда мне здесь рады. Умеют же создать обстановку. Тут у меня просто мыслей не было , что купить. Хотел совершенно разные по возможностям автомобили. Менеджер мне показал все, что положено. Сравнил тачки по тех данным, предоставил пару тест-драйвов. Я уже без сомнений выбрал свой Фольксваген Туксон. Очень благодарен за такое обслуживание.

  20. A
    5
    Андрей В. Подписчик March 16, 2021

    Я покупал в Топ Авто свою Киа Соул с при...

    Я покупал в Топ Авто свою Киа Соул с приличным пробегом. Надо сказать, что мне сам процесс обслуживания понравился в этом салоне. Автомобили дают проверять по полной программе, у меня никаких претензий не было к состоянию машины. На сделке мне предоставили гарантию на год, так я ее сразу и проверять поехал. Оказалось, что по такой гарантии весь год буду тачку ремонтировать. Классный подход, такому салону стоит доверять.

  21. K
    5
    Котюков М.Р. Подписчик March 13, 2021

    В Топ Авто я уже дважды продавал свои ав...

    В Топ Авто я уже дважды продавал свои автомобили с пробегом и очень салоном доволен. Тут высоко оценивают машины и проводят серьезную подготовку. Сразу ясно после осмотра, что работают на совесть. В этот раз продавал Ниссан, так пришлось даже в двигателе несколько комплектующих заменить, сделали без разговоров. Отсюда и продажи быстрые, в этот раз я через неделю уже деньги получил за тачку. Советую от души.

  22. M
    5
    Максим Д. Подписчик March 09, 2021

    В Топ Авто покупал пару недель назад сво...

    В Топ Авто покупал пару недель назад свой Опель Мокка, сразу заказывал полный тюнинг на автомобиль. В этом салоне и цена приемлемая, и работают отличные специалисты. Сейчас покатался на тачке, все работает как часы, никаких нареканий. Работали пару часов, а автомобиль получился просто супер. Все оборудование настроили сразу, оформили на него гарантию. К тому же, в этом автосалоне всегда есть скидки на комплектованные тачки. Выгодно и просто.

  23. N
    5
    Николай Подписчик March 03, 2021

    В Топ Авто отличная программа утилизации...

    В Топ Авто отличная программа утилизации. Тут вообще все без проблем проводят, главное, автомобиль в салон доставить. Я приезжал покупать Рено Сандеро, заодно, сдавал свой старый Форд по программе утилизации. Автомобиль сняли с учета и предоставили мне сразу 50 тысяч на новый автомобиль. На сделке оформили и КАСКО, помогли провести регистрацию. Все как положено, удобно все обслуживание организовано.

  24. _
    5
    Александр Подписчик February 26, 2021

    В Топ Авто приезжал впервые, но салон ос...

    В Топ Авто приезжал впервые, но салон оставил приятное впечатление. Присматривал тут Шкоду Каптур, оказалось, что тачка обойдется намного выгоднее, чем в других автосалонах. Когда выбрал именно эту тачку, то менеджер сразу мне провел отличную консультацию по тех возможностям, предоставил автомобиль для тест-драйва, предложил поставить несколько допов. Даже был со мной на оформлении машины, помогал разобраться в документах. Отличное обслуживание, у меня вообще вопросов не осталось. И скидку предоставили приличную.

  25. O
    5
    Osipenko V.R. Подписчик February 15, 2021

    Сервисное обслуживание проводят профессионально, очень рекомендую.

    Сервисное облуживание в Топ Авто очень профессионально организовано.Тут даже не стоит волноваться о том, сколько пробег у машины, консультанты сами напоминают. Я очень впечатлен отношением тут к покупателям. Пригонял свой Фольксваген Гольф на ТО. Проделали все достаточно быстро, заменили расходники и масло, провели компьютерную диагностику. Все тщательно записывают в документах. Ответственная работа.

Оставить отзыв

Дилер работает в Москве и является специалистом в области реализации новых автомобилей. Обещает большой модельный ряд, с широким диапазоном цен, способный удовлетворить вкус любого посетителя. Гарантирует, что все машины прошли неоднократные диагностические и юридические проверки и являются полностью подготовленными к продаже. Детальную информацию об оказываемых услугах, текущих акциях и спецпредложениях Вы найдете на интернет-странице Топ Авто. Чтобы не стать жертвой обмана и не попасть в лапы мошенников, перед поездкой в салон всегда читайте честные отзывы, которые у нас на сайте оставляют бывшие клиенты дилерских центров.