ТОПАВТО Новосибирск

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
ТОПАВТО Новосибирск

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик March 29, 2021

    Топавто - это жесть!

    Я приезжал посмотреть в салоне топавто новую хендай крету. Мне сказали, что новая хендай крета продаётся тут якобы не битая и не крашеная и не после тест-драйва. Но проверив автомобиль - я убедился в обратном! Машина оказалась просто битой в сраный хлам! Почему вы говорите, что машина нормальная и не битая?! Топавто - это конченые уроды и разводилы, а не автосалон! Я просто покинул автосалон топавто без автомобиля, потому что реально никакого нового автомобиля тут нет! Пи*дец!

  2. E
    1
    Евгений Кравцов Подписчик March 23, 2021

    Цена на Хендай Санта Фе на сайте Топ Ав...

    Цена на Хендай Санта Фе на сайте Топ Авто указана в 829 тысяч. Проконсультировался . Известили, что тачка по акции идет, но обязан взять я машину в авто кредит и ещё сдать старый автомобиль в трейд ин. Тогда такая скидка допустима будет. Исполнил все их обязательства. И что я получил? Машина обошлась дороже на 180 000. Тачка еще и в наименьшей комплектации была, и все акции сдохли!

  3. A
    1
    Артём Подписчик March 18, 2021

    О каком положительном мнении можно говор...

    О каком положительном мнении можно говорить! Я в принципе не удивлен, почему столько негатива льется в адрес этого автосалона, ведь вся продуманность и завышенные положительные данные остаются у них только на сайте, на деле только хамство и ценник без скидок. Хотел купить Киа Рио, осмотрели, решился брать, спрашиваю цену и офигеваю, говорю, а скидка мол, нет скидки. И тут то началось, я свое, он свое, в итоге чуть не разругались, я сказал ну вас и ушел. Вывод, делать у них нечего!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик March 12, 2021

    Не связывайтесь с этими серыми дилерами....

    Не связывайтесь с этими серыми дилерами. В автосалоне работают одни мошенники которые только ждут удобного момента чтоб подсунуть левые бумаги на машину и продать её на 100-200 тысяч дороже чем она стоит. Сам сталкивался с этими уб*юдками и ничем хорошим это не закончилось. Пришлось даже заявление в полицию писать и теперь этот процесс непонятно на сколько времени затянется. Так что топ авто - это такой вид автосалона, которые стоит обойти!!!!

  5. V
    1
    Валентин34 Подписчик March 04, 2021

    ТопАвто в Новосибирске - разводилово!

    Лечили мне про то, что на фольксваген поло обязательно будет выгодный кредит и ещё и каско в подарок. Потому что эта машина собирается у нас и государство предоставляет всяческие скидки. чтобы люди покупали. Ну да, блин, конечно. Каско в подарок не дали, сказав, что мой стаж вождения слишком мал и оно выходит слишком дорого. Резину тоже покупал в топавто за свои деньги. выгодный кредит? Ну да, конечно, меня ведь заставили внести не 10, а 50% первоначального взноса и получил я 15% годовых. Выгодно? Ну не так, как я рассчитывал и как обещали.

  6. K
    5
    Kireev Jann Подписчик March 01, 2021

    Жулики!

    В Топавто предлагали мне новый автомобиль киа рио. Уверяли, что автомобиль с чудесной комплектации. По факту — никакого автомобиля в салоне Топавто не выявилось! Для чего было лгать, что автомобиль в хорошей комплектации есть в наличии? В Топавто мне заявили позже, что смогут доставить автомобиль, но в минимальной комплектации и только после предоплаты. Такие вот шарлатаны здесь работают. Приезжать сюда не рекомендую вам вообще! Мошенники!

  7. A
    1
    Aleten738 Подписчик February 23, 2021

    У*бки!

    Я приехал посмотреть в автосалоне топавто новый рено логан. Мне показывают новый автомобиль и я понимаю, что он жёстко был битым! да, в салоне топавто даже новые автомобили продаются битыми! Вот скажите, это нормально?! Конечно же нет! Автомобили в автосалоне топавто просто автохламные! Я покинул ара-салон топавто без автомобиля, потому что мне битьё после тест-драйва было и нах не нужно!

  8. N
    1
    Nisett85 Подписчик February 19, 2021

    Я х*ею с этого автосалона топавто!

    Я приехал сюда и хотел посмотреть тут подержанный автомобиль рено дастер. Оказалось, что просто посмотреть подержанный автомобиль тут не прокатит. Они требуют с клиента, чтобы он оставлял предоплату за машину! Естественно никакой предоплаты я им оставлять не стал! Говорю, что покажите мне мол автомобиль! Но показывать машину в топавто мне никто не собирается! Говорят, что нужно только предоплату оставлять! Пи*дец, просто полный пи*дец в этом салоне происходит!

  9. K
    1
    KJikser Подписчик February 10, 2021

    Обещают невозможное!

    Мне сказали про то что кредит на машину можно оформить под 12% годовых. Но выяснилось, что никакого нормального процента по кредиту тут оформить не получится потому что автосалон топавто не сотрудничает с нормальными банками вообще! Они неадекватные! Я сказал, что покупать автомобиль я у них под 21% годовых не буду! Дайте мне 12%, что обещали сначала! Сказали, что невозможно! Обещают специально, чтоб заманить сюда клиента!

  10. K
    1
    Kollliaan99 Подписчик February 04, 2021

    Как такая жесть тут творится?!

    Я приезжал сюда, потому что в автосалоне мне было обещано, что предоставят автомобиль на тест-драйв. Тут сказали, что тест-драйв автомобиля можно провести вообще совершенно без проблем и без лишних вопросов! Я сказал работникам этого топавто, что хочу проехаться по городу.. Но сказали, что за поездку по городу нужно платить! а бесплатная поездка только по территории парковки автосалона!

  11. S
    1
    Sergioo398 Подписчик January 29, 2021

    Приезжать не советовал бы в этот топавто!

    Они сказали мне, что можно проверить автомобиль в автосалоне топавто и можно проверить любым способом, как мне захочется. Оказалось, что ни толщиномером ни сканером, ни на тест-драйве автомобиль проверить нельзя! Менеджер сказал, что вообще не положено проводить такие тщательные проверки автомобиля, потому что они уже проведены менеджерами автосалона топавто! Ужас и полная жесть! Приезжать не рекомендую!

  12. Z
    1
    Zayun Подписчик January 19, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Взял автомобиль на тест-драйв(датсун он до). Конечно же тест-драйв проводился с рядом сидящим представителем топавто, который бл*ть не давал мне хорошо ехать. Запрещал разгоняться выше 50, запрещал дерзко давить на газ и т.д. Что это за тест-драйв, где я не могу полноценно проверить автомобиль так, как я хочу? Тем более ничего из того что может повредить автомобилю я делать не хотел! Менеджер не хотел меня даже слушать, пизд..л, что он отвечает за автомобиль и всё.

  13. W
    1
    Wiwar Подписчик January 18, 2021

    выгоды тут нет

    Какие же мрази тут работают! Очень обидно то, что они разводят клиентов на "выгодные" кредиты, в итоге никакого выгодного процента тут не видать! В салоне топавто расскажут сказки о том, что выгодный процент и все дела! А на деле банки-партнёры автосалона одобряют займ под 22% годовых, не менее! Топавто - кидаловный автосалон! Оформление тут кредита на невыгодных условиях и развод на данный кредит!

  14. G
    1
    Gigan Подписчик January 13, 2021

    Серый дилер!

    Если судить по интернет-сайту автосалона Топавто, то условия просто фантастические, кредитная ставка 4.9% годовых. Салону везет ,что всегда находятся покупатели, которые верят в эту ересь, хотя ясно что данных процентов не случается! Я подал заявку на оформление авто кредита, так мне одобрили кредит под 22 % годовых. Это не первый серый салон, который говорит одно, а делает другое!

  15. K
    1
    Kazukin Roman Подписчик January 11, 2021

    Шайка автолохотронщиков работает в ТопАвто!!

    Рено Дастер в салоне ТопАвто отказались мне показывать без предоплаты. Говорят, что без предоплаты никто автомобиль показывать не собирается, потому что автомобиль в данный момент на складе и его ещё со склада привезти нужно. А чтобы его привезли со склада - нужно оплатить рабочий день водителя-перегонщика. ТопАвто это полный пи*дец и разводилово! Не стоит сюда приезжать!

  16. N
    1
    Nikonorrrr Подписчик January 05, 2021

    врут про реальное состояние автомашин

    На подержанном Киа Пиканто были очевидные проблемы с двигателем. Даже глянуть автомобиль с холодным двигателем мне получилось лишь со второго раза! В топавто явно не хотели, дабы я смотрел авто с холодным двигателем. Первый раз прибыл — он был тёплый, второй раз — уже холодный. Завёл и услышал определённые стук и необычные шумы. Также у машины были видны запотевания по всему двигателю невзирая на то, что тут всеми силами пробовали это скрыть.

  17. L
    1
    Llkh 854 Подписчик December 30, 2020

    контору эту не советую

    Покупал свой Форд Фокус с доп оборудованием в Топавто. По стоимости я вписывался, поэтому не стал отказываться, все равно укомплектовывать придется тачку. Несколько дней спустя у меня полетел кондюк, а пока доехал до сервиса, вообще электроника глючить начала. Когда же в мастерской разобрались в чем дело, я просто в гневе был. Выяснилось, что в машину установили дешевку , зато денег я отвалил прилично. С тех пор контору не советую.

  18. V
    1
    Victor Veltov Подписчик December 23, 2020

    Ничего на самом деле не отремонтировали!

    Они просто не посчитали нужным переделывать некачественно выполненную в своём сервисе работу! Зачем они мне говорили, что отремонтировали мою ладу весту по гарантии, когда никто её тут по-нормальному не починил? У меня начались на новом автомобиле глюки электрики. Автомобиль страшно лагал и периодически не хотел запускаться! Оказалось в итоге, что эти глюки - заводской брак электрики! Ничего не починили в топавто, зато сказали, что починили! Лжецы.

  19. P
    1
    Pavel Kuranovin Подписчик December 15, 2020

    Топавто ищут клиентов которых можно развести!

    Я думал что в топавто мне нормальный автомобиль продадут. Увидел у них фольцваген с пробегом в 70 тысяч. Приехав в салон меня убеждали машина не нуждается во вложениях и полностью исправна. Но как только завели автомобиль, я услышал звук цепи, получается цепь стоит менять, а это около 50 тысяч рублей. Турбина тоже вся была в масле, переборка турбины — 30 тысяч. Поговорил с менеджером, сказал, что заберу автомобиль на 100 тыс дешевле. Он на меня так криво посмотрел и сказал ,что найдётся тот, кто купит за их цену. Короче ищут лоха. Осторожней, не окажитесь им.

  20. I
    1
    Ivan Kruzov Подписчик December 07, 2020

    В топавто машину лучше не брать

    Покупал ладу приору в топавто. они даже такую бюджетную модель, которую уже сняли с производства, умудрились продать мне уже битую! у машины был крашен передний бампер, который заметно, что ремонтировали и сидел он криво и не по зазорам! также была запотевшая одна фара! я понимаю, что автовазовская сборка оставляет желать лучшего, но не до такой же степени! На капоте была шпаклёвка, на крыле — тоже!!!

  21. N
    1
    Nikolai73 Подписчик December 03, 2020

    В топавто не стали машину брать

    Хотел с братом купить автомобиль для отца. Планировали взять подержанный автомобиль но в хорошем состоянии чтоб на нём можно было ездить без проблем и не бояться за поломку посреди дороги. Так вот нашли сайт топавто и направились туда. Менеджер сразу стал предлагать более дорогие варианты, расписывая так что хотелось сразу забрать. НО только если внимательно отнестись к его словам и тщательно проверить машину то сразу становится ясно что пытаются надуть. Говорил что у автомобиля по птс 1 хозяин и что двигатель и ходовая в идеале, да и пробег говорит всего 70 с хвостиком тысяч. Стали смотреть, увидели что салон у машины потёртый, прокуренный, резина почти лысая, под капотом тоже куча недостатков. Решили дальше не продолжать свои поиски в этом автосалоне, просто поехали в другой, который оказался более надёжным и не настолько лживым.

  22. K
    1
    Konstantin v. Подписчик November 24, 2020

    Развод в топавто, берегитесь!

    Ждешь стабильности — получаешь шиш с маслом. Цена на авто была 550 тысяч на сайте, в салоне выросла на 140 тысяч просто потому что сказали что акция закончилась и я опоздал, как оформлять контракт машина уже 730 тысяч стоит, вписали КАско вписали доп. установку парктроников (которые в подарок но установка платная в итоге вы их как бы покупаете) да нах мне такой автосалон вообще нужен? Пошли в они бы в лес на ХУтор бабочек ловить уроды!!!

  23. A
    1
    Andrei85 Подписчик November 17, 2020

    Топавто - кидалово, разводилово!

    В эксперт авто просто отвратительные автомобили! Менеджеры мне сказали, что машины в хорошем состоянии! Я заметил на подержанном киа спортейдже следы ремонта. Менеджеры мне говорили, что всё это заводские дефекты сборки. Короче в автосалоне они видимо думали, что нашли лоха. Я проверил автомобиль по базам и нашёл информацию о ДТП.

  24. G
    1
    Gennadiy374 Подписчик November 13, 2020

    развод в топавто дикий!

    приезжаю посмотреть в автосалоне топавто новую хендай крету. Оказалось никто и не собирался мне показывать тут новый автомобиль. я приехал и мне менеджеры сказали, что посмотреть машину можно будет только после предоплаты за машину! Оказалось, что в топавто они работают только по предоплате! Я естественно отказался вносить им предоплату за машину! менеджеры в салоне топавто просто нагло мне врали, что есть машина в наличии тут! Покинул ара-салон топавто без машины! Развод!

  25. R
    1
    Ruslan05 Подписчик November 04, 2020

    В топавто пытались впаривать перевертыш!

    В автосалон топ авто советовали приехать за подержанным фольксвагеном джеттой. Советовали именно этот автомобиль, потому что именно он подходил под мои требования. В автосалоне мне сказали, что автомобиль проверен и можно его покупать как новый, не проверяя. Приехал с экспертом по подбору. Проверили. В салоне впаривают перевёртыш с огромным слоем шпаклёвки на крыше!

Оставить отзыв