Титаниум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Титаниум Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. N
    1
    Никита Подписчик December 25, 2019

    Титаниум авто - мошенничество!

    Приехал в автосалон титаниум авто и мне тут предложили провести тест-драйв новой хендай креты. Оказывается, что автомобиль тут забронировал не только я, а и ещё несколько человек! И автомобиль тут забронирован сразу же всеми! Короче я вот был просто в шоке от того, что автомобиль забронирован всеми и чтоб снять эту бронь - нужно предоставлять предоплату за автомобиль! Титаниум авто - ср*ные разводилы это и мошенники! Не рекомендую вам соваться в этот ара-салон!

  2. V
    1
    Владимир Подписчик December 18, 2019

    Титаниум авто врут, что б/у автомобилей нет и они торгуют новыми авто!

    В автосалоне титаниум авто вообще обещали мне, что подержанных автомобилей у них нет! Они продают мол только новые автомобили! Какое же наглое раводилово! Зачем было так обманывать?! Автосалон титаниум авто - это мошенники, которые говорят, что б/у авто нет, а на самом деле их дохренища, а новых автомобилей тут очень мало! Титаниум авто - развод и кидалово!

  3. A
    1
    artur Подписчик December 16, 2019

    Звонил , узнавал есть ли в наличии интересующий меня Авто

    Звонил , узнавал есть ли в наличии интересующий меня Авто . 150 раз спросил точно ? Да точно , точно . Новый ? Да конечно новый . Авто был конец 2015 года , сказали не смогли Продать , стоит до сих пор . Частично оформлял в кредит. Позвонили с кредитного отдела, заявку оформляли на новую машину . Перевознили , сказали ободрили , приезжайте . Я говорю точно одобрили ? Точно новая машина ? Да конечно нам нет смысла вас обманывать и тратить время . Итог : приехал , Авто битое почти в круг , 50 тысяч пробег , ещё 150 скрутили . Кредит естественно нужно переоформлять , потому что Авто бу . Так менеджер удивлённым видом , кто вам сказал такое ? Я говорю ваши сотрудники . Они да быть такого не может ! Ну что оформляемся спрашивают ? Ситуация обыденная , думал вдруг появился честный автосалон такого класса , не быть этому никогда .

  4. N
    1
    Николай Подписчик December 02, 2019

    Титаниум авто - разводилы!

    Приезжаю в титаниум авто и оказывается нового автомобиля тут в наличии нет! Говорят, что новый автомобиль киа оптима доставят в автосалон после того как в автосалоне получат от меня гарантии, что автомобиль я реально приобрету. То есть они мне стали намекать на предоплату, либо же на заявку на кредит. Ну не уроды вообще, а?! в автосалоне титаниум авто пытаются развести клиента на предоплату! Мошенники!

  5. N
    1
    Николай Подписчик November 28, 2019

    Титаниум авто - мошенники!

    Мне в этом титаниум авто обещали, что у них есть тут в наличии подержанная рено логан. Приезжаю и хочу проверить автомобиль толщиномером. Ещё по телефону титаниум авто говорили, что дадут проверить автомобиль таким способом, каким я желаю. А как я начал проверять автомобиль толщиномером - мне нахамили и сказали. что не положено проверять автомобиль этим прибором! покинул автосалон, а мне проверить автомобиль так и не дали!

  6. A
    1
    Артём Подписчик November 18, 2019

    Титаниум авто - обман и кидалово!

    Мне по акции пообещали, что новый рено логан мне будет продан всего за 650 тысяч рублей. Когда мне принесли договор, то я увидел, что цена на автомобиль возросла до 920 тысяч рублей! Откуда такая накрутка?! Менеджер сказал, что цена в 650 тысяч была указана без различных налогов и без НДС - главное! Титаниум авто - это мошенники! Они просто обманывают клиента с ценой на автомобиль! Покинул этот салон без автомобиля!

  7. I
    1
    Иван Подписчик November 08, 2019

    Кроме б/у автомобилей больше нет машин в наличии!

    В автосалоне титаниум авто нет в наличии ни одного нового автомобиля! Как так получается? А вот так! Они просто заманивают клиента в автосалон титаниум авто через свой сайт, на котором якобы есть много новых автомобилей! А по факту в салоне титаниум авто нет ни одного нового автомобиля! У них есть в наличии только подержанные автомобили! Мошенники! Врут и вводят в заблуждение. Когда удаётся заманить в салон - впаривают б/у автомобили!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик October 31, 2019

    Не было обещанного мне автомобиля!

    В этом салоне титаниум авто мне говорили, что новая лада веста есть в наличии. И главное я звонил за 20 минут до приезда и мне в салоне титаниум авто сказали машину они выгнали на парковку, чтобы я сразу же провёл тест-драйв. В итоге в салоне в этом мне мне сказали по приезду, что к сожалению автомобиль два часа назад купили! Совсем за дурака держите? Вы же 20 минут назад сказали машина есть! Титаниум авто - мошенники!

  9. I
    1
    Илья Подписчик October 28, 2019

    Титаниум авто - обман!

    В салон титаниум авто приехал за новой киа оптимой. Менеджер сказал, что автомобиль есть в наличии и он ждёт меня. К тому же сказал, что мне уже предварительно одобрен кредит. В итоге я жду в салоне титаниум авто автомобиль примерно два часа. Никакого автомобиля нет в наличии! В салоне мне стали впаривать новую камри. К тому же автомобиль был уже с пробегом, после тест-драйва. Ну что за разводняк? Я покинул этот автосалон без автомобиля! Впаривают не то, что нужно!

  10. P
    1
    Павел Подписчик October 23, 2019

    Лучше обходите титаниум стороной!

    Титаниум авто , это не тот салон к которым нужно обращаться с кредитами!! Данный автосалон работает с банками о которых никто ничего не слышал... Я приехал в салон, мне кредит одобрили быстро , только оформил банк которого не существует, а это значит что титаниум Авто проводит какие то махинации , так что посоветую вам не тратить на этих тварей свое время , держитесь от них подальше!!!!

  11. O
    1
    Олег Подписчик October 21, 2019

    Титаниум авто - кидалово!

    В автосалоне титаниум авто мне предлагали оставить предоплату за подержанный автомобиль рено дастер. Менеджер сказал, что машина в идеальном состоянии с родным пробегом в 30 тысяч и если я не оставлю предоплаты за автомобиль, то смогу его упустить. Короче в титаниум авто меня развели на предоплату и привезли автомобиль битый! Про предоплату в 7 тысяч рублей сказали можно забыть теперь!

  12. R
    1
    Романов Дмитрий Подписчик October 20, 2019

    Трейд-ин

    Поставил в Титаниум Авто на оценку свою Ладу Ларгус. Планировал обновить автомобиль, с доплатой поменять на новый Ларгус 7 мест. Пока машина стояла на оценке. прошелся по салону. Того, чего я хотел, в наличии не было. Поэтому думал оставить тачку на реализацию. Если бы ее оценили как положено. А тут стоимость занизили ниже плинтуса. С такой ценой только в утиль ее сдавать, и то покупка потом выгоднее останется. Менеджер еще и возмущался, что у клиентов запросы такие, что им не на чем зарабатывать.

Оставить отзыв

Автосалон Титаниум Авто