Текна Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Текна Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик April 19, 2019

    Обманывают по поводу одобренного кредита!

    Не приехал в автосалон, а они уже достали мне названивать! Почему я не приехал? Да потому что они обманывают когда говорят, что одобрена заявка на кредит! По факту никакого одобрения в текна авто вы не получите! Менеджеры обманывают по телефону, называют даже конкретный банк, который вам якобы кредит одобрил! Но я позвонил в этот банк и узнал, что никто и ничего мне там не одобрял! текна авто - наглецы и кидалы!

  2. R
    1
    Руслан Подписчик April 16, 2019

    Битый автомобиль. Сильно битый!

    Побывал в этом автосалоне и разочаровался в людях. Как можно смотреть в глаза и так нагло врать. Убеждали меня, что подержанный Опель Зафира не битый и его можно брать в качестве семейного автомобиля. В итоге да, смотрю автомобиль и вижу следы сильнейшего ДТП. Шпаклёвка на лонжероне таким слоем, что уже отваливается. Вот такие автомобили текна авто продают как автомобили для семьи! Гниды!

  3. V
    1
    Валерий Подписчик April 15, 2019

    Бардак какой-то!

    Ужасный автосалон текна Авто по телефону значит одно обещают, а когда приезжаешь получаешь другое. Я позвонил, есть ли в наличии машина Kia Cerato, мне сказали, что да, и цену сразу уточнил, мне подошел такой расклад. Я приехал, не дождался обслуживания, подошел сам к менеджеру, он мне сказал, что машины нет, я спросил почему по телефону сказали, что есть, мне ответили, что наверное ошиблись, полный непрофессионализм.

  4. ZH
    1
    Жора Подписчик April 10, 2019

    Кредит

    Взяв кредит в автосалоне Текна Авто я очень серьезно попал на большой процент. Причем перед тем как его брать мне обещали от 7 процентов до 10 процентов годовых, но вышло все очень плохо. По окончании заключения контракта у меня процент поднялся на 23 процента годовых. Вот так меня и обманули. Будьте аккуратны тут лохотрон.

  5. K
    1
    Кирилл Подписчик April 08, 2019

    На*балово!

    На сайте автосалона я выбрал себе новенький равон джентра. После тест-драйва я решил автомобиль приобрести. Менеджер сказал, что приобретение данного автомобиля возможно только в кредит, почему-то. Но почему, если у меня есть наличные? Хорошо, оформляем в текна авто такой кредит, чтобы можно было погасить буквально завтра. Оформили. На следующий день пришёл и ничего погасить не смог. Почему? Потому что автосалон впарил мне кредит без возможности досрочного погашения, там бешеный штраф!

  6. V
    1
    Валентин Подписчик April 03, 2019

    Лифан солано за миллион!

    За этот Лифан Солано который приобрёл в автосалоне текна авто я теперь плачу кредит под миллион! Этот автомобиль разве стоит миллион? А всё потому что в автосалоне меня опрокинули, навязав кучу дополнительного оборудования вместе с автомобилем и навязав невыгодный кредит! Теперь за лифан солано я должен выплатить практически миллион! Это нормально?? Я думаю, что нет! Кидалово!

  7. V
    1
    Валентин Подписчик April 03, 2019

    натуральный лохотрон!

    Про текна авто чего-то хорошего сказать явно не могу, потому что эти мошенники меня чуть не развели. Хотел купить у них машину в кредит, а прежде чем поехать к ним вообще ещё и созванивался, уточнял все нюансы. Так вот мне сказали что процентная ставка до 4.9% годовых. Не поверил сразу, но рискнуть решил. Приезжаю в салон, с ходу меня в кредитный отдел направляют! Девушка сидевшая там даже на мое вопросы не желала отвечать а только просила документы чтоб можно было кредит оформлять!! Но когда мне дали договор на подпись то я чуть не припух.... 24 годовых, с обязательным каско да ещё и штрафы за досрочное погашение. Уж явно не такой кредит я хотел. Пришлось уехать ни с чем.

  8. O
    1
    Осокин Эдуард Подписчик April 02, 2019

    Везде пытаются обмануть!!! Жулики!

    В автосалоне Текна Авто понабирали на работу гопников с района, потому что общаться с клиентами они вообще не умеют! Я попросил замерить компрессию в подержанном солярисе, мне отказали, сказали, что на приёмке автомобиля всё было проверено. Попросил замерить при мне толщину лкп — тоже отказали, говорят, что оценщик всё проверял. Я сказал, что куплю автомобиль только после того, как полностью проверю. На этом мой диалог с представителями салона был окончен.

  9. V
    1
    Вояковский Егор Подписчик April 01, 2019

    Автосалон где одни мошенники работают!!!

    Нет практически ни одного нового автомобиля. В Текна авто нужно только оформлять предзаказ и оставлять приличный задаток. И самое обидное это то, что менеджеры врут, когда звонишь им по телефону. Говорят, что все машины есть в наличии, можно приезжать. И я приехал, а с меня давай просить задаток и подписать предварительный договор. Да, ещё подержанные машины предлагают посмотреть.

  10. SH
    1
    Шепелев Илья Подписчик March 31, 2019

    Никогда больше не сунусь к этим придуркам из Текна Авто!

    Чуть не угробили мой автомобиль когда принимали в трейд ин. В Текна авто очень специфическая система проверки автомобиля. Сначала газовать в отсечку длительное время, потом выходить и нюхать выхлоп. Причём всё это на не прогретом двигателе автомобиля, который успел остыть за то время, пока я стоял в ожидании оценщика. Потом проверка коробки, одновременным нажатием на тормоз и на газ. Я чуть не дал подзатыльника тому сопляку, который вот таким образом проверял мой автомобиль! Низкий уровень профессионализма, быдло общение, небогатый выбор машин и огромные как оказалось цены, вот все что вам надо знать об этих аферистах!!!!!!

Оставить отзыв

Автосалон Текна Авто