Суприм Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Суприм Авто

97 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 97 Оценки
  1. S
    1
    SGG11 Подписчик February 12, 2021

    аферисты хреновы!

    Все у таких гадов в наличии, авто в любой комплектации, но это лишь фантазии менеджеров. Забранировал в Суприм Авто Лифан Кебриум, а его не увидел в наличии. Мне сказали, что машину увезли на техническое обсуживание. Реил менеджера в оцепенение ввести, там что теперь вс машины? Из 200 машин, которые представлены на сайте, в салоне 20 шт. Что за развод? Ответил, что все реализовали. Именно за день они реализовали все тачки. Разводилы хреновы.

  2. S
    1
    skriggi Подписчик February 08, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Приобрёл в суприм авто ниссан кашкай, который не проездил и недели как пришел в негодность!!! Машина виснет в сервисе, гарантии никакой автосалон мне не дал, вернее давал, но ремонтировать по гарантии не стали, срок истек!!!!! Нынешний ремонт автомобиля влетит мне минимально в 70000 рублей!!!!! Суприм Авто меня развел и реализовал ржавое ведро с болтами!!!! Божились, что авто в отличном состоянии, а я им верил!!!!!

  3. R
    5
    Roman Makarov Подписчик February 07, 2021

    Гарантийное обслуживание работает безотказно

    В Суприм Авто можно с большой выгодой покупать автомобили с пробегом. Я выяснил это, когда покупал тут свой Ниссан Мурано с пробегом. На оформлении договора мне вручили гарантийное обслуживание. Я даже глазам своим не поверил. Прокатился в сервисный центр автосалона, выяснил условия обслуживания. Все на совесть. Не только ТО проводить можно, но и ремонтировать автомобиль целый год. Классное отношение, заботятся о клиентах.

  4. J
    5
    Janna Golskaya Подписчик February 03, 2021

    Была В Салоне Суприм Авто На улице Красных Зорь

    в принципе качество общения хорошее. к каждому имеется подход. при мне были клиенты очень сложного так сказать характера, тем не менее мальчишки(менеджеры ) нашли к нему подход и очень вежливо общались ,хотя клиент сразу видно выводил на конфликт , зачем таким людям в обществе появляться не понимаю . ну суть не в этом купили мы автомобиль так же кстати как и те покупатели. оформление заняло очень мало времени , юрист помог ознакомится с бумагами. Большего всего мне понравилось , что банки идут на встречу с первым платежом ))) банки отличные, проценты классные. Я до последнего думала ,что это обман и замануха какая-то. Но я приехала , все равно каталась по салонам. Но нет купила авто и сэкономила деньги ) классно же когда покупаешь дешевле и экономишь такую сумму )) спасибо ребят ))

  5. M
    1
    Max Vadalov Подписчик January 31, 2021

    Суприм авто-развод!

    В салоне Суприм Авто устанавливают некачественное доп оборудование! Не соглашайтесь, дабы они ставили вам допы! Всё это начнёт ужасно глючить в буквальном смысле сразу после приобретения и установки. Мне установили сигнализацию очень криво и сигналка вначале глючила, а впоследствии за ночь начала в ноль высаживать аккумулятор! Вот такие вот криворукие мастера работают в Суприм Авто ! Будьте осмотрительны!

  6. N
    5
    Nikolai Rusakov Подписчик January 27, 2021

    С получением кредитов работают четко

    С получением кредитов в Суприм Авто все организовано очень прилично. Я второй раз покупаю машину в автокредит, но впервые у меня никакой головной боли. Никаких вопросов или больших процентов. После оформления заявки , через 15 минут, как мне добились "семейного автомобиля". Пока рассматривал свой Фольксваген Джетта, успели подготовить договор. Четко работают. Оформление моментальное. Я доволен.

  7. O
    1
    Oleg Aral Подписчик January 21, 2021

    связываться с ними себе дороже!

    Созвонился с сотрудником суприм авто, хотел купить у них новый Хендай Солярис и кроме того по нормальной цене. По приезду в автосалон нашёл, что нового авто у них нет и в помине, имеется с пробегом и тот не в лучшем состоянии. Менеджер пообещал мне привезти новую машину через две недели, если я сделаю предоплату. Отказался! Разве можно доверять данным кидалам, тем более впоследствии ни предоплаты, ни машины не увидишь..

  8. W
    1
    Wefywed Подписчик January 18, 2021

    тут только здоровье оставлять

    Просто пиз..ц. Прибыл с другого города в данный долбаный суприм авто. Цену и наличие подтвердил менеджер по телефону, я попросил забронировать. А в итоге машины нет, консультанты ничего сказать толком по этому предлогу не могут. Про беседу по телефону, где я и что бронировал тоже ничего не знают. Спросил про цены на другие автомобиле, так и они с сайтом различаются практически в два раза. В общем зря потратил время и нервы.

  9. C
    5
    Cavelii Romanov Подписчик January 16, 2021

    Отношение к работе сотрудников впечатляет, приятно тачки выбирать

    У меня хорошее мнение появилось о Суприм Авто, когда побывал тут. Как только решил брать себе машину, так сразу явился в этот дилер. Встретил прикольный Ниссан Патрол в классической комплектации, сразу получил тачку на тест-драйв, который проводят по городу. На подготовке документов мне оформили отличную скидку и дали полную информацию по акциям. Такое отношение впечатляет, достойный автосалон.

  10. J
    1
    Jaihe7 Подписчик January 12, 2021

    Я просто в ах*е был!

    Мне предложили в автосалоне суприм авто новенькую ладу весту. Говорили, что новая лада веста есть в наличии в салоне в этом. Но по итогу никакой лады весты в наличии нет в автосалоне суприм авто в этом! Нахрена мне было говорить, что машина есть в наличии?! Когда никакого автомобиля нет! Я сильно с ними поругался в итоге! Нахрена так себя вести вообще?! В суприм авто процветает разводняк и конченое кидалово! Я в ах*е!

  11. K
    1
    Ksdf 899 Подписчик January 11, 2021

    валите оттуда пока не поздно

    Покупал здесь автомобиль Ниссай Кашкай, но автосалон Суприм Авто превзошел сам себя, я то брал в авто кредит и что вы думаете, наеб..и, прям точечно, нагло наеб..и, я до сих пор в шоке от того, что получил. Сначала кредит был всего только 5.9%, а теперь 18% годовых, в шоке, за 4 года 60% переплата, где такое видано, разве так работают с клиентами, поэтому и суждение сваливать с такого автосалона надо, даже если занесло.

  12. A
    5
    Antonov Pavel Подписчик January 09, 2021

    Отличное впечатление от работы сотрудников.

    В Суприм авто меня постоянно радует персонал. Очень вежливые ребята. Сколько не приезжал в этот автосалон, всегда доволен обслуживанием. Тут даже тачку покупать не обязательно,все равно все на высоком уровне. В этот раз приобрел отличный Опель Корса с неплохой скидкой. Даже не ожидал, чт такую большую предоставят. А мне еще и дополнительную предоставили за покупку до обеда. Всегда какие-нибудь примочки изобретают. Очень стимулирует.

  13. G
    1
    Grigory Stalker Подписчик January 04, 2021

    Обман!

    Суприм Авто - ОБМАН!!! Схема развода рассчитанна на приезжих, у которых нет времени на поиски и разъезды. Звонит человек, ему говорят что имеется его машина дешево, в ЛЮБОМ цвете, колеса в подарок и т.д. В итоге, нужная машина сломалась, а вместо рекомендуют ту что имеется в наличии, но с допами. В нашем случае — отстаивание картера и сигнализация. К заявленной стоимости + 200 тысяч!!!

  14. V
    1
    Viktor Gazov Подписчик December 23, 2020

    Не приезжайте к этим жуликам!!! Облапошат!!

    Я покинул автосалон Суприм Авто без автомобиля, потому что эти мошенники меня попытались кинуть! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, но автомобиля не было тут в наличии! Приехал сюда за подержанным дастером! Оказалось, что автомобиль тут находится на складе и привезти его смогут только после того как я оставлю предоплату за автомобиль! Суприм Авто - это мошенники конченые! Не советую приезжать к ним, потому что обещанного автомобиля тут в наличии у них нет!

  15. R
    1
    Roman Zotov Подписчик December 16, 2020

    проверяйте хорошо тачки!

    Проверил подержанную ладу весту и оказывается, что машина проблемная. Тачка трудилась в определенный компании, где её толком никто не обслуживал и где у автомобиля никто даже масло не менял нормально! В общем в суприм авто скрыли от меня реальную историю автомобиля, с помощью замены ПТС на дубликат! Оригинал ПТС я думаю, что они специально утеряли! И не верю в эту утерю! Хорошо, что имеются базы, по которым машину проверил!

  16. N
    1
    Nikolay Ptashenko Подписчик December 10, 2020

    Салон не рекомендую!

    Прибыл в суприм авто, на первое ТО. Менеджер сказал, что я могу оставить автомобиль на пару часов и поехать по своим делам. Оставил автомобиль в суприм авто. Забрал его через пару часов грязным, без половины бака бензина и с залитым маслом подкапотным пространством! Это же как так-то?! Никаких притязаний не приняли, произнесли лишь, что мол мы вам не автомойка и вымывать ничего не будем. Свиньи! Измазали весь автомобиль в масло и в мазут! Даже салон!

  17. R
    1
    Roman Samson Подписчик December 02, 2020

    Дилер поганый!

    Суприм Авто и автосалоном назвать трудно, скорее это площадка для торговли подержанных авто, масса основная таких автомашин даже не числится за автосалоном, автомобили здесь стоят просто на комиссии! Из этого я сделал определенный вывод, что автосалон не отвечает за уровень качества данных авто! Парадокс в том, что суприм авто реализует автомобили, но ни за что не отвечает . Разве можно доверяться такому дилеру?!

  18. N
    1
    Nikolay Kotov Подписчик November 30, 2020

    Один развод!

    Трейд-ин абсолютно недостойный в суприм авто. Я собирался тут реализовывать Рено Дастер. Даже приезжал в автосалон, дабы выяснить все условия и оформление услуги. Когда прибыл в суприм авто, то все вышло значительно плачевнее. Всесторонний бардак. Проторчал в ожидании оценки практически весь день . Мне придумали неисправностей, которых вообще в машине не было. И стоимость уменьшили практически на треть. Обман!

  19. S
    1
    Sseruy Подписчик November 26, 2020

    Новых машин тупо тут нет!

    Продаются тут только подержанные автомобили. новых машин в автосалоне суприм авто я не увидел просто. Менеджеры меня кинули, рассказывая, что автомобили новые тут есть в наличии! тупо ни одного нового автомобиля в салоне суприм авто я не увидел! Ну что это за шарлатанство, кто скажет? Зачем обманывали, что новые машины есть?! Работники ара-салона суприм авто совсем попутали! Конченые твари и гниды! новых машин нет! Тупо нет!

  20. L
    1
    Lapshin Andrey Подписчик November 20, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Я не советую вам приходить в этот паршивый автосалон, потому что его репутация завышена и они в основном торгаши подержанного хлама! Менеджеры автосалона Суприм Авто обманом заставили меня приехать, говорили, что все машины в наличии! Что за афера? Новых машин в автосалоне Суприм Авто не было! Меня просто ввели в заблуждение сотрудники автосалона! Есть только подержанные автомобили! Нагло пи***ят!

  21. M
    1
    Mukhin Andrey Подписчик November 12, 2020

    Суприм авто-развод!

    В салон суприм авто я приехал за новой Киа Рио. Увы, никакой новой Киа Рио в наличии не было! Сказали мне в салоне суприм авто, что автомобиль то доставить они смогут, но только после оплаты доставки автомобиля с моей стороны! Отказался что-то оплачивать не видя автомобиля! Суприм Авто — шарлатаны! Врут своим клиентам нагло и дерзко! Мошенники! Автомобилей нет, зато просят предоплату!

  22. M
    1
    Maxim Sotnikov Подписчик November 03, 2020

    В этом салоне орудуют дебильные техники. не рискуйте с допами

    В Суприм Авто вообще персонал отстойный. Приезжал тут ка-то автомобиль покупать, был сильно разочарован. только времени потеря. Выбрал отличный Хендай Солярис и сразу сглупил. Заказал некоторое оборудование, особенно, нужно было газовое. мне даже скидку на него предоставили. Дожидался автомобиль пару часов, но то, что я получил просто изумляет. Вот уроды. прилепили самоделку и думали, что я его проверять не стану. В тачку тачку даже садиться страшно.

  23. L
    1
    Lottoss Подписчик October 28, 2020

    Отказался всё равно несмотря на угрозы от Суприм Авто!

    Попытались мне продать дастер с пробегом в 280 тысяч километров. Естественно же я отказался от машины с таким огромным пробегом. Тогда менеджер мне стал рассказывать, что если я вот сейчас уеду из салона, то они выпишут мне большую неустойку, подадут на меня в суд, а также я попаду в черный список всех банков и автосалонов. Я всё равно отказался от покупки этого хлама! Менеджера начали колбасить психи после отсуствия моей реакции на их угрозы! Пи*дец..

  24. L
    1
    Leonid Nilolskiy Подписчик October 23, 2020

    Хотели мне продать кредитный автомобиль!

    я приехал сюда, чтобы посмотреть тут автомобиль без пробега, который продавался как подержанный только из-за ошибочной сделки. в итоге я начинаю смотреть автомобиль и из баз узнаю, что автомобиль этот был кредитным.Но в автосалоне суприм авто они тут тупо молчали об этом. Я покинул этот автосалон и отказался тут покупать автомобиль этот! Мне под видом фактически нового автомобиля хотели продать кредитный!

  25. V
    1
    Vitaly Azrenaev Подписчик October 15, 2020

    Макаки!

    На прошлой неделе собрался в суприм авто за Lada vesta SW. Заранее ещё раз позвонил перед поездкой, уточнил находится ли автомобиль в салоне. Ответили в салоне, приезжайте. Автомобиль действительно находился в салоне, но, во-первых, находился он в неприглядном виде, со спущенными колёсами, без аккумулятора. Я сперва подумал, что менеджер надо мной просто издевается, ан нет, в таком именно виде собрались продать тачку за 500.000!

Оставить отзыв

Автосалон Суприм Авто