СТС Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
СТС Моторс

57 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 57 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик April 10, 2022

    Надежно брать подержанные автомобили, качественная подготовка

    На днях побывал в СТС Моторс. Присмотрел себе на их сайте нормальный вариант Ниссан Альмера с пробегом. Отправился в салон. Менеджер сразу показал мне авто. По ушам не ездил, сразу преподнес всю информацию по автомобилю и помог пройти тест драйв без записи. Меня все полностью устроило. Все экспертизы у них были на руках. До полной оплаты наличными не хватало всего 120 тыс. Мне пошли навстречу и оформили рассрочку на полгода. Я очень доволен салоном.

  2. I
    5
    Ирина Д. Подписчик April 05, 2022

    Получили отличные условия по кредиту

    Давно мечтала о своем автомобиле. Собрала на первый взнос и отправилась в СТС Моторс. Когда ездила туда с братом, понравился модельный ряд. Квалифицированный персонал ведет себя вежливо, не позволяет себе ничего лишнего. Менеджер помог мне определиться с выбором. Причем не уговаривал брать автомобиль подороже. Выбрала Киа Соул с пробегом в хорошем состоянии. Отлично показал себя на тестировании. Оформила кредит на 6 лет, чтобы были не очень большие выплаты.

  3. V
    5
    Валентина Устюгина Подписчик April 02, 2022

    Очень довольны покупкой, классный салон

    Ездили с мужем в салон СТС Моторс. Решили приобрести автомобиль. Предпочтение отдавали Хендай Элантра. В салоне нашли такое авто с небольшим пробегом. Внешних дефектов нет, упакован полностью. На тест драйв показал себя отлично. Долго не раздумывая, оформили в кредит. Одобрение получили всего под 6%. Понравилось неназойливое обслуживание. Посещением салона остались довольны.

  4. E
    5
    Евгений Дмитриев Подписчик March 27, 2022

    Качественное обслуживание, покупкой доволен

    Побывал в СТС Моторс. Ездил за покупкой авто. Присмотрел у них на сайте подходящий для себя вариант. Менеджера попросил показать мне данный автомобиль. Внимательно его осмотрел, никто при этом не отвлекал. Менеджер при этом был рядом и давал ответы на мои вопросы. По всем показателям автомобиль меня устроил. Оформление было в кредит без мошеннических схем. Из салона уехал уже на своем Форд Фиеста.

  5. N
    5
    Николай Подписчик March 23, 2022

    Быстро выполняют свои гарантии, салоном доволен

    Ездил в СТС Моторс. Хотел взять себе Ладу Икс рей. Но в данный момент в салоне такой модели не было. Менеджер подсказал, что можно сделать предзаказ. Рассказал об условиях. Мы заключили договор. Я внес небольшой задаток, который впоследствии вошел в оплату. Обещали пригнать через пару недель. Все получилось даже быстрее. Дней через десять мне сообщили, что автомобиль в салоне. Честная работа.

  6. _
    5
    Александр Подписчик March 19, 2022

    Взяли автомобиль по отличной акции

    Ездили с женой в СТС Моторс. Решили приобрести для жены личный автомобиль. После осмотра модельного ряда, остановились на Киа Рио с АКПП. На эту модель была хорошая акция. Мы дополнительно заказали установку сигнализации. Пока ожидали одобрение кредита и оформляли документы, в сервисе выполнили свою работу. В подарок получили три первых платежа по кредиту. Из салона ехал в качестве пассажира. Супруга в восторге.

  7. V
    5
    В.С. Салонин Подписчик March 12, 2022

    Хороший обмен, рекомендую.

    На днях в СТС Моторс обменял свое авто на новый Хендай Соната. В салоне были шикарные скидки на новые модели. Я не смог устоять. Новый автомобиль при покупке в кредит стоил всего 1200 тыс. Сначала подумал, опять развод. Зря подумал. При оформлении все так и было. Никаких завуалированных схем. Все четко и прозрачно. Работают оперативно и слажено. Никаких претензий.

  8. E
    5
    Егор К. Подписчик March 06, 2022

    Отличный автосалон, советую с удовольствием

    Недавно поменял автомобиль. Для этого поехал в СТС Моторс. Пообщавшись с менеджерами, узнал про все условия обмена. Отдал свое авто на оценку. Осмотрели внимательно и озвучили нормальную стоимость. Для себя я выбрал Хендай Крета. На него были скидки. С учетом скидки по тред ин, стоимость автомобиля меня вполне устроила. Оформление кредита прошло грамотно и четко. В подарок получил топливную карту на 300 л бензина.

  9. L
    5
    Лена Варламова Подписчик March 02, 2022

    Выгодные условия кредита, спасибо

    Решила купить автомобиль. Поехала в СТС Моторс. Там всегда хороший ассортимент. Менеджер показал мне автомобили. Хотелось приобрести недорогой в обслуживании и желательно новый. Менеджер посоветовал взять Ладу Веста Кросс. На них была отличная акция. Взяла в комплектации Комфорт. Кредит одобрили минут за 30. Выплаты 5 500 в месяц меня не сильно напрягут. КАСКО дали в подарок. Обслужили оперативно и вежливо.

  10. A
    5
    А.С. Морозов Подписчик February 23, 2022

    Получил хорошую скидку

    Приобрел автомобиль в СТС Моторс Очень понравился большой ассортимент. Все авто в отличном состоянии. Не увидел ни одного битого авто. От менеджера получил всю необходимую мне информацию. Выбрал Киа Соул. Автомобиль попадал под акцию. На него была скидка 280 тыс. Одобрение кредита получил под 6,9%. Оформили довольно оперативно. В подарок дали КАСКО на два года.

  11. E
    5
    Еремин Г. Д. Подписчик February 17, 2022

    Порадовали отличной акцией

    На неделе приобрел отличный автомобиль в СТС Моторс. Осматривая модельный ряд, обратил внимание на Ниссан Альмера. Новый автомобиль 20 года. На эти авто были сезонные скидки до 50%, КАСКО давали в подарок. Менеджеры успевали уделять внимание каждому покупателю, хоть в салоне было много посетителей. Вели себя вежливо, давали грамотную информацию и полезные советы.

  12. JU
    5
    Юрий Тиропольский Подписчик January 13, 2022

    Выгодный обмен автомобилей, отличная оценка

    У отца стал часто ломаться его автомобиль. Решили поменять на более новый. Приехали в СТС Моторс, пообщались с приемщиками авто. Оставили им на оценку авто отца. Нам озвучили неплохую цену, сделали хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Выбрали ему новую Ниву Шевроле. Оформили покупку в кредит. Подождать конечно пришлось оформления документов, т.к. оформляли на 2 автомобиля одновременно. Очень довольны обслуживанием.

  13. V
    5
    Владимир Подписчик January 07, 2022

    Выгодные предложения на покупку

    Перед покупкой автомобиля я просматривал много сайтов. Сравнивал наличие моделей и цены на них. Мое внимание привлек СТС Моторс. Решил съездить туда. Большой ассортимент автомобилей и удобное их расположение. Осматривая автомобили с менеджером, я обратил внимание на Форд ЭкоСпорт. Отличный автомобиль в нормальном состоянии. Полностью укомплектован. Оформил покупку в кредит. Доволен обслуживанием.

  14. JU
    5
    Юрий А. Подписчик December 30, 2021

    Классное отношение к покупателям, индивидуальный подход

    Совсем недавно купил себе отличный автомобиль Хендай Элантра в СТС Моторс. Понравилось внимательное отношение к покупателям. Консультанты грамотно преподносят информацию об автомобилях, рассказывают о действующих акциях и скидках. Дают полноценные ответы на все вопросы. Также отлично помогают выбрать условия по кредитам, т.к. салон работает с несколькими банками. Всем могу посоветовать обращаться в этот салон. Не пожалеете.

  15. _
    5
    Александр Подписчик December 22, 2021

    Неплохой салон, профессиональное обслуживание

    В СТС Моторс ездил за автомобилем. Взял там себе Фольксваген Поло 16 года в нормальном состоянии. Менеджер дал на автомобиль полную характеристику, показал документы. Автомобиль укомплектован полностью, поэтому дополнительно ничего заказывать не пришлось. Без кредита не обошлось. Одобрили быстро. Оформление тоже не заняло много времени. Ребята работают оперативно. Все прошло замечательно. Всем рекомендую этот салон.

  16. JU
    5
    Юрий А. Подписчик December 17, 2021

    Тачку приобрел в отличном состоянии

    Для работы понадобился автомобиль. Я решил совместить работу и простые поездки. Приобрел себе в СТС Моторс Пежо 308. Автомобиль 13 года с нормальным пробегом. Состояние у него тоже нормальное. Цена вполне устроила. Оплачивал покупку наличными, дали небольшую скидку. Страховку сделал тут же в салоне. Обслуживание здесь на хорошем уровне. Очень понравилось общение с квалифицированными менеджерами.

  17. JU
    5
    Юрий Папанов Подписчик December 11, 2021

    Большой ассортимент и выгодная стоимость. Обслуживание достойное

    Свой Форд Куга покупал в СТС Моторс. Поехал в салон по настоянию друга, который сам покупал там автомобиль. Очень понравились приятные в общении менеджеры. После общения с ними удовольствие от покупки получается еще больше. Все документы на автомобиль в порядке. Кредит одобрили быстро. Оформили оперативно и качественно. От салона дали в подарок талон на гарантийное обслуживание на 2 года. Всем остался очень доволен.

  18. L
    5
    Лениновский Сергей Подписчик December 01, 2021

    Очень выгодно получили гос программу

    Решили с женой купить автомобиль. Для этой цели поехали в СТС Моторс. Общаясь с менеджером, мы осматривали автомобили и получали на них информацию. Выбрали Хендай Соната с автоматической коробкой. Жена предпочитает только такую. Ну, а мне придется свыкнуться с этим. Потому что будем пользоваться автомобилем вдвоем. Оформили в кредит как "семейный автомобиль". Все прошло очень хорошо. Персонал работает отлично.

  19. _
    5
    Александр Подписчик November 24, 2021

    Грамотно работают с кредитованием

    Решил купить автомобиль. Решил съездить в СТС Моторс. Там большой выбор автомобилей. После осмотра автомобилей, решил брать Киа Сиид. Автомобиль брал с пробегом в хорошем состоянии и полностью укомплектованным. Поэтому добавочно брать ничего не стал. Оформил покупку в кредит на 5 лет. Удалось получить кредит с небольшими процентами. Обслуживание в салоне поставлено на хороший уровень. Все менеджеры внимательно относятся к посетителям.

  20. JA
    5
    Яковлев С.Ю. Подписчик November 18, 2021

    Удачная покупка, выгодная стоимость

    Очень понравился СТС Моторс. Ездил туда за покупкой автомобиля. В салоне хороший выбор и удобное расположение автомобилей для осмотра. Решил покупать себе Шевроле Авео. Консультант дал мне полную информацию об этом автомобиле. Меня все устраивало. Оформил покупку в кредит на 3 года. Оформление было оперативным и ненавязчивым. В салоне очень дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиентам.

  21. A
    5
    Андрей В. Подписчик November 12, 2021

    Тачка в отличном состоянии, покупкой доволен

    На сайте СТС Моторс я увидел хорошее предложение о продаже автомобиля Форд Фокус 18 года. Позвонил по телефону с сайта. Мне все подтвердили. Попросил забронировать на пару дней. На следующий день я поехал в салон. Все было как и договаривались. Автомобиль был в наличии. Он был в хорошем состоянии. В этом я убедился после тестирования. Оформил покупку в кредит. Документы оформили быстро и без казусов. Все было без обмана. Отличный салон и обслуживание.

  22. E
    5
    Евгений Стариков Подписчик November 07, 2021

    Качество обслуживания впечатляет

    Месяц назад ездил в СТС Моторс за покупкой автомобиля. Понравился у них на сайте Форд Фиеста 17 года. По всем параметрам он меня устраивал. Позвонил уточнить о наличии. Все подтвердили. Приехав в салон, сразу сказал менеджеру о своем желании посмотреть этот автомобиль. Мы сразу отправились к нему. Все было как обещали на сайте. Дали возможность пройти тест драйв. И я с уверенностью пошел оформлять документы. Со стороны менеджеров не было никаких уговоров покупать дорогое оборудование и т.д. Пребывание в салоне оставило только положительные эмоции.

  23. K
    5
    Константин Зверев Подписчик October 28, 2021

    Большой ассортимент, выгодная покупка

    Друзья узнали о желании приобрести машину, сразу рекомендовали посетить СТС Моторс. Там всегда большой модельный ряд автомобилей по нормальным ценам. Действительно, мне понравилось вежливое отношение консультантов к посетителям и их грамотное обслуживание. Там я себе выбрал Ниссан Кашкай 16 года в изумительном состоянии. Сразу показали документы - подлинник. Оформление не заняло много времени. Персонал работал быстро и четко. Все прошло без казусов. Остались только положительные эмоции.

  24. CH
    5
    Чумаков Д.Д. Подписчик October 18, 2021

    Получил отличную скидку по гос программе

    Очень понравился СТС Моторс. Он специализируется на продаже автомобилей разных марок. Там очень грамотные менеджеры, они отлично помогают при выборе авто. Я выбрал себе Ладу Гранта. Выбор комплектаций в салоне большой. Там же подсказали про программу "первый автомобиль". Была реальная скидка 10%. И еще дают гарантию на автомобили с пробегом. Значит уверенны в состоянии автомобилей. Всем с удовольствием порекомендую этот салон.

  25. S
    5
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Выгодная покупка всегда радует

    Приобрел для себя Форд Фокус в салоне СТС Моторс. Попал там на хорошие скидки. Вообще в этом салоне они бывают частенько. Автомобиль взял 17 года в отличном состоянии. Пробег относительно небольшой, был в одних руках. Хозяйка была женщина, поэтому и в салоне нет ни пятнышка. Протестировав автомобиль, у меня отпали все сомнения. Беру. Оформили в кредит с первоначальным взносом половина суммы, остальное на 3 года с возможностью досрочного погашения.

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в сфере реализации новых автомобилей и обещает огромный модельный ряд от большинства всемирно известных автоконцернов, по ценам намного ниже среднерыночных. Гарантирует, что каждая машина прошла несколько технических и юридических проверок и полностью готова к продаже. Салон оказывает услуги по индивидуальному подбору транспортного средства, автострахованию, установке доп. оборудования, автокредитованию, трейд-ин и др. Узнайте больше информации об автоцентре СТС Моторс из отзывов его бывших клиентов. Они расскажут всю правду о деятельности данной московской компании с Носовихинского шоссе, 33а.