СТС Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
СТС Моторс

68 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 68 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик July 28, 2021

    надеюсь что почитав мой отзыв ещё кто-то передумает в этот стс моторс ехать!!!!!!!!!!!

    Самые натуральные серые перекупщики, которые постоянно врут с состоянием автомобиля!!! Дважды был в салоне, первый раз пытался себе машину присмотреть, но так ничего и не взял. Так как менеджер расписывал машину очень хорошо, а на самом деле пытался толкнуть мне кусок ржавого железа. Второй раз приехал спустя какое-то время с товарищем. Он хотел себе тоже машину присмотреть и взял меня с собой чтоб помог ему. Когда уже и второй раз нам так же пытались навязать левую машину то я уже не выдержал. Высказал всё что о них думаю.... Теперь точно больше никогда к ним не приеду и всем своим знакомым будут говорить чтоб не ездили.....

  2. P
    1
    Павел Подписчик July 17, 2021

    Трейд ин невыгодный. Лучше самому продавать

    Хотел у них обменять авто на новый, когда приехал, они мой автомобиль оценили в 3 раза дешевле рыночной цены. Такое ощущение, что я им велосипед пригнал и хочу новый автомобиль взамен. Понятное дело, что они сбивают цены, но не настолько же. В общем, лучше самому продавать авто, а потом с наличкой к ним. Терять 30-40 % стоимости авто, ну никак не выгодно.

  3. M
    1
    Максим Подписчик July 08, 2021

    Полтора месяца с*ки трахали мозг!

    Я купил у них новый автомобиль - рено логан. И оказалось на первом ТО, что капот у рено логана китайский просто! Слушайте, а вы как вообще тогда продавали мне этот автомобиль как новый? Они начали спихивать вину на меня, что мол я заменил капот! Слушайте, хватит пи/деть, в самом деле! Я просто ах*ел с этих пи*даболов в автосалоне стс моторс и пригрозил им судом! Ещё и начали мне угрожать снятием с гарантии на кузов! В итоге добился установки оригинального капота! Заняло у меня это полтора месяца!

  4. N
    1
    Николай Подписчик July 01, 2021

    никто не говорил про такие условия!

    вы представляете, какие же они охреневшие! я погасил кредит через 5 дней после покупки!! вообще изначально предупреждал автосалон стс моторс, что буду гасить кредит досрочно и просил подобрать мне для этого подходящие условия! я погасил кредит и они сразу же начали мне названивать и рассказывать, что нельзя было так быстро гасить! потребовали вернуть скидку! послал их нахрен!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В автосалоне Стс Моторс мне продали Kia Serato в битом состоянии! Они рассказали об идеальном состоянии машины и позаботились о том, чтобы у меня была возможность проверить машину и убедиться в ее целостности! Потом проверил, но на самом деле она оказалась в битом виде! Как так ?! Могу вас заверить, что Стс Моторс - это просто хреновый центр, где продают покупателям битые машины! Даже не рекомендую приезжать сюда смотреть машины! Кроме жульничества больше ничем тут не пахнет!

  6. V
    1
    Владислав Подписчик June 18, 2021

    Ещё бы и допы два дня ставили!

    Они потратили два дня моего времени на оформление автомобиля! Первый день я весь день ждал, пока мне доставят автомобиль, доставили, но уже к закрытию. А на следующий день оформляли весь день!! И после того как оформили ещё хотели занять у меня и третий день - ставить допы хотели! Ну нахрен! Я распорядился, чтобы кинули мне допы в машину, я сам в другой день поставлю!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 11, 2021

    Да ну их, даже говорить не хочу

    Неприятно, что менеджеры автомобильного салона Стс Моторс сначала по телефону много всего обещают, а когда приезжаешь, ни машины, ни критерий обычных не получить. Особенно не понравилось, что сотрудник пробовал меня приневолить к рассмотрению другого автомобиля, вдвое дороже, чем могу себе позволить. Когда сказал, что данный автомобиль мне не по плечу, в ответ услышал, а кредит тогда для чего??? Тебя забыл спросить!

  8. O
    1
    Олег Подписчик May 31, 2021

    Стс моторс - мрази блин!

    В салоне стс моторс продавались только автомобили с большими пробегами!! Говорили, что пробег у автомобиля тут небольшой! Но выясняется, что он просто ах*еть каким большим был! А менеджеры меня обманули, что пробег у автомобиля небольшой! Просто уехал из автосалона, когда увидел, что мне хотят впарить тут логан с пробегом в 255 тысяч километров! Как же вы так по конченому разводите своих клиентов?! Просто конченая жесть! Слов бл*ть нет!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Ган**ны!

    Очередной развод! Дважды менеджеры СТС Моторс приглашали для покупки авто. По приезду в автосалон оба раза то нет менеджера, то нет птс, то нет автомобиля. Только время напрасно потрачено. Даже если вдруг Вас уверили в наличии автомашины и Вы согласитесь на покупку, то Вас попросят внести оплату и подписать договор и только после такого вашу машину возможно привезут со склада. Как будут везти? В каком она состоянии ? Один черт знает!

  10. ZH
    1
    Жора Подписчик May 17, 2021

    Только кредиты и умеют тут навязывать

    Собрался покупать для себя Киа Рио в СТС Моторс. В автомобильном салоне СТС Моторс назвали самую малую стоимость. Пару раз уточнял и задал наводящие вопросы и мне ответили, что эта стоимость (560 000) включает все. Но по факту все естественно не так оказалось! Приехав в эту шарагу лохотронскую мне окрестили сумму на 140 000 т.р. больше!!! Совести нет у людей!? После моего возмущения мне стали напористо предлагать оформить кредит.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 09, 2021

    Не связывайтесь

    Что то не увидел я огромного количества автомобилей в СТС Моторс. Обыденный маленькой автосалон перекупщик, при чем как я почитал из отзывов это не первое их открытие салона. Брать машину не стал, потому что цены намного выше чем на веб-сайте, ну и сам автосалон мне вообще не приглянулся, менеджеры скользкие типы, втюхают говно и будут его конфеткой называть!! Лучше даже не связываться.

  12. M
    1
    Максим Подписчик April 26, 2021

    Тупо издеваются как твари!

    Я приезжал посмотреть в салоне стс моторс новенький фольксваген поло седан. Выяснилось, что поло седан продаётся тут подержанный! А новенького нет, как мне с самого начала пообещали! Зачем было обещать вообще, когда выполнить своих обещаний вы вообще не способны?! Естественно я отказался покупать автомобиль при таком раскладе! Меня вообще такой обман не устраивал! Это сраная мразота и мошенники! Издеваются бл*ть вообще над клиентами!

  13. V
    1
    Владимир Александрович Подписчик April 22, 2021

    Послал их куда подальше! Козлы!

    Я приезжал посмотреть новую ладу весту в автосалоне стс моторс. Оказалось, что просто так посмотреть машину тут не прокатит. Нужно обязательно тут оформить кредит, чтобы посмотреть машину! Вот скажите, как так то?! Почему в салоне стс моторс так обманывали меня?! Я просто был в шоке и уехал из автосалона без автомобиля, потому что даже посмотреть машину без предоплаты никто не позволит в автосалоне стс моторс! Как так то?! Послал мошенников автосалона стс моторс без машины!

  14. A
    1
    Алексей Подписчик April 12, 2021

    Жулики в чистом виде!

    Я приехал за новым автомобилем в стс моторс. Мне новый автомобиль никто здесь и не собирался демонстрировать! Здесь были в наличии только бывшие в употреблении автомашины! В автомобильном салоне стс моторс мне сказали, что авто не только имеются подержанные, но и новые авто, но ни один человек не доставляет их в отсутствие предоплаты! Желали раскрутить на подписание предварительного договора и на предоплату! Мошеннический автосалон!

  15. O
    1
    Олег Подписчик April 04, 2021

    разведут и хлам подсунут!

    В авто центре СТС Моторс реализовали битую машину с переваренными лонжеронами. Купил у них Ниссан Кашкай хотел себе презент сделать. Недолгое время я радовался. Но было сомнение, что машина не новая. Взял тачку и поехал в сервис. По выводу: нет подушек, переварены лонжероны, капот, крылья — Тайвань. Если вы профан и попросту не разбираетесь в машинах, не обращайтесь в СТС Моторс, они разведут и продадут хлам.

  16. M
    1
    Максим Подписчик April 01, 2021

    Конские пробеги у автомобилей!

    Я приехал сюда за ладой ларгус в салон стс моторс. Мне сказали, что лада ларгус есть в наличии в нормальном состоянии. Выяснилось, что автомобиль тут с пробегом в 220 тысяч километров только. Тут никакого нового автомобиля тут просто у них тут нет! Стс моторс - тупые уроды и мошенники! Зачем вы обманываете своих клиентов, что машины тут с минимальными пробегами, когда пробеги тут просто конские!

  17. P
    1
    Протапенко Сима Подписчик March 26, 2021

    В автосалоне СТС Моторс я купил себе н...

    В автосалоне СТС Моторс я купил себе не автомобиль, а геморрой. Трудности с Датсун он до начались на следующий день после получения. Вначале затроил двигатель, позднее на диагностике обнаружились неполадки с трансмиссией. В общем на сервисе мне насчитали ремонт в девяносто три тысячи. Все жалобы в автосалоне отвергли, мол необходимо было смотреть, что я тут покупаю. Вот такие авто продают в СТС Моторс .

  18. A
    1
    Алексей Подписчик March 22, 2021

    Я не понимаю! Почему менеджеры этого авт...

    Я не понимаю! Почему менеджеры этого автосалона стс моторс рассказывали всякую чушь о том, что автомобиль тут в наличии в нормальном состоянии?! Машина оказалась просто натуральным автохламом! Я решил слать менеджера салона стс моторс в задницу, потому что мне пытались тут продать битый рено дастер! Я просто отказался покупать тут битый автомобиль! Стс моторс - это мошенники! А ещё и говорили мне, что автомобиль нормальный!

  19. M
    1
    Михаил Прошаков Подписчик March 11, 2021

    В автосалоне СТС Моторс работает одно ж...

    В автосалоне СТС Моторс работает одно жулье! Разводят людей по-черному . Прибыл сдать машину в трейд-ин,за руль авто сел сотрудник и каким-то удивительным образом зацепил порог,по телефону мне за нее давали 330 000 , приехав в салон оценили уже в 230 и не выше. Попросту тратят время людей и хотят забирать тачки на халяву, а за порог денег абсолютно никто и не предложил, здесь хотят с вас что-либо поиметь.

  20. D
    1
    Dashkov V.V Подписчик March 08, 2021

    Приезжайте сюда с экспертом!

    Мне предложили в СТС Моторс Ниссан Кашкай и уведомили, что автомобиль есть в наличии и можно приехать и купить его без предоплаты. Оказывается, что без предоплаты машину даже отказывались вести со склада! Полный беспредел здесь творится! Советовал бы для начала удостовериться, что ваш желаемый автомобиль есть здесь в наличии, а после уже сюда ехать! Пришлите сюда специалиста по подбору, к примеру!

  21. L
    1
    lxcdw7 Подписчик February 26, 2021

    Вот уже уроды!

    Я приехал посмотреть в автосалоне стс моторс новый рено дастер в этом автосалоне. Оказывается, что автомобили тут просто после аварий после серьёзных продаются! И рено дастер - в том числе! Естественно я отказался покупать в автосалоне стс моторс битый автомобиль! Естественно - покинул ара-салон этот без машины, потому что они мне тут пытались продать битьё! Вот разве можно назвать этих людей адекватными?! Конечно же нельзя! уроды!

  22. H
    1
    HRyher Подписчик February 22, 2021

    Плохой салон!

    Никакой СТС Моторс не дилер. Обыкновенная помойка с разводилами. Я хотел поставить на трейд-ин свой Хендай Солярис,а после в полном ужасе совместно с тачкой сбежал отсель. Цену снизили даже до диагностики. Сразу, как только я назвал желаемую сумму. А после осмотра вообще её вниз опустили, правда у меня автомобиль в хорошем состоянии. В СТС Моторс клиентов даже не слушают, творят что хотят. Скотское отношение. Еще и на повышенных тонах как с дураком разговаривают.

  23. V
    5
    Valentin Nozarov Подписчик January 20, 2021

    Подержанные автомобили покупать надежно

    Я, наверное, первый раз приобрел в салоне автомобиль, которые мне не пришлось ремонтировать после покупки. В СТС Моторс посмотрел автомобили сначала на сайте салона, цены мне понравились и поехал глянуть на ассортимент. Оказалось, что тут и транспорт в приличном состоянии. Подготовка качественная, приятно было осматривать автомобили. Когда выбрал свою Шевроле Круз, о осматривал с оборудованием без всяких проблем. Отличная покупка, и по выгодной стоимости.

  24. P
    5
    Poplavskii T.T. Подписчик January 18, 2021

    Заказывал улучшение комплектации, остался доволен

    Когда покупал в СТС Моторс свой Киа Мохаве, то заказывал приличное количество модных примочек установить на автомобиль. Я даже оставил тачку на сутки, чтобы работы провери качественно. То, что я получил обратно, впечатляет. Я просто в восторге. Все оборудованием самого высокого качества, а стоимость вполне демократична. Много не дерут. Зато настроку провели как по учебнику. За такое не жалко и денег отдать.

  25. H
    1
    Hippyu Подписчик January 13, 2021

    Жулики!

    Нет смысла рассказывать в деталях то как нас с супругой обманул данный СТС Моторс, я читал мнения, тут людей как и нас разводили, низкую ставку обещали по кредиту, а впоследствии оказывалось что кредит в 4 раза выше!Тоже было и с нами, поэтому мы из автосалона уехали, ушел целый день, пока поняли с кем имеем дело, еще посчастливилось что почуял подвох и не оставил задаток, тогда бы точно было бы обидней вдвойне!!!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в сфере реализации новых автомобилей и обещает огромный модельный ряд от большинства всемирно известных автоконцернов, по ценам намного ниже среднерыночных. Гарантирует, что каждая машина прошла несколько технических и юридических проверок и полностью готова к продаже. Салон оказывает услуги по индивидуальному подбору транспортного средства, автострахованию, установке доп. оборудования, автокредитованию, трейд-ин и др. Узнайте больше информации об автоцентре СТС Моторс из отзывов его бывших клиентов. Они расскажут всю правду о деятельности данной московской компании с Носовихинского шоссе, 33а.