СТС Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
5
СТС Моторс

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. S
    5
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Выгодная покупка всегда радует

    Приобрел для себя Форд Фокус в салоне СТС Моторс. Попал там на хорошие скидки. Вообще в этом салоне они бывают частенько. Автомобиль взял 17 года в отличном состоянии. Пробег относительно небольшой, был в одних руках. Хозяйка была женщина, поэтому и в салоне нет ни пятнышка. Протестировав автомобиль, у меня отпали все сомнения. Беру. Оформили в кредит с первоначальным взносом половина суммы, остальное на 3 года с возможностью досрочного погашения.

  2. D
    5
    Денис Филимонов Подписчик October 03, 2021

    Кредитование на должном уровне

    Поехали с женой в СТС Моторс за покупкой автомобиля. Сразу подали заявку на кредит и пошли выбирать автомобиль. Выбор там большой и цены адекватные. Консультант давал полную информацию на все авто, на которые мы просили. Остановились на Хендай Солярис 19 года с пробегом всего менее 50 тыс. Прошли тест драйв. Все нас устроило. Пошли оформляться. Кредит одобрили по гос программе "семейный автомобиль". Бонусы впечатляют

  3. S
    5
    Стас Миронов Подписчик September 27, 2021

    В салоне отличный выбор и выгодные цены, рекомендую.

    В СТС Моторс мне понравился широкий модельный ряд. Автомобили на любой вкус. Мне давно хотелось приобрести автомобиль с хорошей проходимостью, так как часто приходится бывать за городом. Приехав туда, я пошел осматривать внедорожники. Ко мне подошел менеджер и предложил помощь. Когда я выбрал Черри Тигго 7, то выдал кучу информации по тех части и возможностям. Сделка тоже прошла прозрачно.

  4. _
    5
    Александр Подписчик September 20, 2021

    Грамотное и быстрое оформление, скидка порадовала

    С другом поехал в СТС Моторс. Попросил помочь осмотреть тачку. Предпочтение он отдавал Рено Дастер. По приезду он попросил консультанта показать такие автомобили и рассказать именно про них. С интересом выслушали про все плюсы и минусы автомобиля и проведя тест-драйв, друг окончательно решил брать именно эту модель. Сделка прошла быстро и прозрачно. И никаких навязываний доп. услуг. Скидку предоставили неплохую

  5. _
    5
    Александр Подписчик September 14, 2021

    Отличная организация обслуживания и выгодные цены.

    СТС Моторс оставил мне только хорошее впечатление. Недавно покупали для себя автомобиль Черри Тигго 8. Не смотря на большое количество людей, консультанта долго ждать не пришлось. Сразу было видно, что он большой знаток автомобилей. Рассказывая про характеристики автомобиля, подсказал на что обратить особенно обратить внимание. Он сопровождал нас на всех этапах покупки автомобиля и его помощь была очень кстати.КАСКО сделали в салоне и помогли поставить на учет. Отличный автосалон, все организовано как положено

  6. M
    5
    Михаил Пожаров Подписчик September 03, 2021

    Обмен прошел быстро, оценка выгодная

    Зная от друзей, ка идет продажа автомобилей по объявлениям, я решил впервые попробовать воспользоваться программой трейд ин. Приехав в СТС Моторс, обратился к оценщикам. Осмотрев мой авто, дали сразу хорошую цену. Я согласился и решил сразу присмотреть себе другую. Выбрал Рено Сандеро в базе. Получил скидку 150 тысяч на покупку. Оформили обе сделки в одно время. Грамотное обслуживание, всем рекомендую.

  7. _
    5
    Александр Линев Подписчик August 15, 2021

    Скидки большие, покупки выгодые

    В СТС Моторс не первый раз на обслуживании. Покупал тут себе тачку с пробегом. В этот раз приехал взять новый Рено Логан. Сразу гарантировали получение неплохой скидки. Заметил, что к постоянным клиентам относятся классно. Пока осмотрел автомобиль, мне подготовили документы. И КАСКО сделали бесплатно, поставили на учет, вручили щедрые подарки от салона. Классная вышла покупка, выгода на лицо. Теперь и на ТО буду только сюда приезжать.

  8. CH
    5
    Чумаков Д.Д. Подписчик August 06, 2021

    Автокредиты брать удобно в этом салоне

    Я никогда не брал кредитов, поэтому решил начать с сайтов. Оставил много заявок и ждал реакции. С СТС Моторс позвонили практически сразу, пообещали простое получение гос программы. Тут и было. Я выбрал себе Ладу Ларгус на 7 мест. Пока менеджер мне рассказывал про автомобиль, мне получили одобрение на "первый автомобиль". Оформили быстро, мне показали все бумаги и и объяснили как платить. Рассказали и оформили все скидки. Надежный подход, добросовестная работа. Я очень доволен обслуживанием.

  9. V
    5
    Valentin Nozarov Подписчик January 20, 2021

    Подержанные автомобили покупать надежно

    Я, наверное, первый раз приобрел в салоне автомобиль, которые мне не пришлось ремонтировать после покупки. В СТС Моторс посмотрел автомобили сначала на сайте салона, цены мне понравились и поехал глянуть на ассортимент. Оказалось, что тут и транспорт в приличном состоянии. Подготовка качественная, приятно было осматривать автомобили. Когда выбрал свою Шевроле Круз, о осматривал с оборудованием без всяких проблем. Отличная покупка, и по выгодной стоимости.

  10. P
    5
    Poplavskii T.T. Подписчик January 18, 2021

    Заказывал улучшение комплектации, остался доволен

    Когда покупал в СТС Моторс свой Киа Мохаве, то заказывал приличное количество модных примочек установить на автомобиль. Я даже оставил тачку на сутки, чтобы работы провери качественно. То, что я получил обратно, впечатляет. Я просто в восторге. Все оборудованием самого высокого качества, а стоимость вполне демократична. Много не дерут. Зато настроку провели как по учебнику. За такое не жалко и денег отдать.

  11. G
    5
    Golovin Artem Подписчик January 13, 2021

    Обмен по трейд-ин выгодный, как и продажи автомобилей

    В СТС Моторс я приехал просто поставить на продажу свой Фольксваген Поло. Эта контора очень славится своей оценкой. Тут же присмотрел прикольный Черри Амулет с огромной скидкой. Быстренько осмотрел автомобиль и поменял решение. Мне моментально провели обе сделки. Получил общую скидку 100 тысяч, классные подарки, к тому же очень высокую оценку на свой автомобиль. Я покупкой в салоне доволен, отлично работает программа трейд-ина

  12. A
    5
    Alexey Kozakov Подписчик January 05, 2021

    За гос программами только в этот салон

    Я подыскивал автосалон для кредитования, изучил все отзывы, посоветовался со знакомыми. В итоге, приехал в СТС Моторс. В этом салоне вы без гос программы не останетесь. Я покупал Хендай Санта Фе и получил сразу несколько ответов. У меня даже была возможность банк выбрать. Вот это я понимаю, нормальное кредитование, выпрашивать ничего не пришлось. Оформили быстро и объяснили все на пальцах. Даже сделали распечатку платежей. Отлично работают, всем рекомендую обращаться.

  13. A
    5
    Anton Morozov Подписчик December 25, 2020

    Классная работа! Молодцы!

    Я приезжал в СТС Моторс покупать свой Рено Дастер и остался очень впечатлен работой персонала. Это сразу в гласа бросается. Пока выбирал автомобиль, менеджер мне предоставил полную информацию про тех данные движка, про особенности машины, все плюсы, а главное, все минусы. Я про нужный мне автомобиль выяснил практически все. Отличная работа. Когда прокатился на тест-драйв, только убедился в том, что выбрал именно тачку под себя. Молодцы! Классно работают.

  14. A
    5
    Anton Nikolaev Подписчик December 14, 2020

    Заказывал тюнинг на автомобиль, работают профессионально

    В СТС Моторс профессионально устанавливают доп оборудование. Я просил поставить самого лучшего количества на свой Фольксваген Тигуан. То, что вышло, превзошло все надежды. Автомобиль получился выше всяких похвал. Оборудование по качеству лучше не найдешь, настройку провели профессионалы. Никаких претензий. И по стоимости приемлемо. Всем рекомендую.

  15. V
    5
    Vladimir Eremin Подписчик December 10, 2020

    На трейд-ине работают настоящие специалисты

    В СТС Моторс продавал на днях Ниву Шевроле по трейд-ину, сделка вышла супер. Пригнал автомобиль на оценку, сразу поставили на осмотр. Тут никто не игнорит клиентов, а можно присутствовать и все узнавать из первых рук. Осмотр провели честно и грамотно, копировали мне все диагностические бумаги. Я заказал делать подготовку в сервисе и стоимость это совсем не занизило. Отличный подход, и продажи быстрые

  16. A
    5
    Alexey Tihonov Подписчик December 05, 2020

    С кредитами всегда гладко складывается

    С кредитованием рекомендую сразу мчаться в СТС Моторс. Шикарный автосалон, где всегда получишь выгодную кредитную программу. Просто я уже не впервые тут тачку покупаю. В этот раз приобрел Хонду Степ Вагон по гос программе "семейный автомобиль". Одобрение получили моментально, сразу стали готовить договор. Я успел и автомобиль осмотреть, и тест-драйв провести. Вернулся сразу на сделку. Грамотно работают.

  17. D
    5
    Denis Lemechkin Подписчик November 30, 2020

    Классный дилер, выгодная покупка

    СТС Моторс - очень надежный дилер. Приезжал сюда присмотреть Хендай Элантра в максималке. Надо отдать должное, что тут широкий ассортимент и выгодные цены. Постоянно проводят акции, как раз на такую приехал. Предоставили 60 тысяч скидки и оформили бесплатно КАСКО. Пока проводили тест-драйв на тачке, мне успели подготовить документы. Все прошло классно, без лишней головной боли. Я доволен, салон отличный.

  18. E
    5
    Eremenko N.N. Подписчик November 23, 2020

    Отличный ассортимент подержанных автомобилей

    В СТС Моторс можно очень просто выбрать себе автомобиль с пробегом. Когда приехал в этот дилер, то впечатлил шикарный модельный ряд. И самое приятное, все тачки проходят профессиональную подготовку. Осматривал с сотрудником. который очень помог. Сразу показали документы, провели диагностику двигателя. С уверенностью приобрел тут Черри Тигго 14 года. Вполне доволен покупкой

  19. A
    5
    Alexandr A. Подписчик November 10, 2020

    Тюнинг автомобилей подобран как надо, рекомендую без сомнений

    В СТС Моторс присмотрел несколько автомобилей с отличным тюнингом. Когда их осматривал, то выяснил, что все оборудование установили сотрудники этого салона. Надо отдать должное, работают профессионально, грамотно. Понравилась Киа Пиканто по невысокой цене. После осмотра автомобиль забрал с удовольствием. Сделку оформили быстро, предоставили гарантию на оборудование, научили обслуживать. Покупкой доволен.

  20. K
    5
    Kirill A. Подписчик November 06, 2020

    Заказанные автомобили доставляют быстро.

    В СТС Моторс покупал свою Хонду Пилот под заказ с доставкой. Долго думал, какой салон выбрать для предзаказа, этот имеет самый адекватный договор. Даже, если клиент отказывается от автомобиля, то предоплата возвращается полностью, безо всяких неустоек. Предоплата 10% от суммы. И мне тачку пригнали за неделю, что намного раньше сроков по договору. Я вполне доволен, сразу оформили. Ответственно работают.

  21. A
    5
    Alexey Popov Подписчик October 30, 2020

    Автомобили с пробегом покупать выгодно и надежно

    В СТС Моторс отличный модельный ряд подержанных автомобилей. Я присмотрел тут без труда Фольксваген Каравелла 18 года . Автомобиль в прекрасном состоянии. а стоит гораздо ниже, чем я ожидал. Осматривал тачку с независимым сотрудником, которые знает эту модель, как свои пять пальцев. Никаких претензий к состоянию. Все качественно и профессионально подготовлено. Я просто в восторге от такого подхода. Автосалон надежен, подходит для покупок.

  22. V
    5
    Valerii Ustinov Подписчик October 24, 2020

    Кредиты в салоне брать надежно, одобряют любые программы

    Когда приезжал в СТС Моторс покупать свою Шевроле Авео в кредит, то надеялся получить гос программу. Давно о ней наслышан. одобрили за час, еще и в нескольких банках. Я даже осмотреть автомобиль успел, а с тест-драйвом пришлось задержаться. Оформили "семейный автомобиль" без задержан, предоставили скидку 10%, сделали бесплатно КАСКО и сразу оплатили в подарок первый месяц. Классная программа, всем очень рекомендую, переплата минимальная.

  23. G
    5
    Golikov Artem Подписчик October 10, 2020

    Хороший салон, никаких нареканий

    В СТС Моторс приезжал по совету знакомого. И правда, салон просто отличный. Присмотрел себе Хонду Аккорд в классике. Менеджер сразу мне предоставил все документы, рассказал о тех.данных на автомобиль. Прокатились на тест-драйв, где я попробовал все оборудование. Отличный подход. На оформлении договора мне предоставили КАСКО в подарок, а остальные бонусы выбирал самостоятельно. К тому же, в салоне помогают ставить на учет. Все на высшем уровне.

  24. K
    5
    KirillZuev Подписчик October 07, 2020

    Ок

    Покупаю уже вторую машину в этом салоне. Первую брали супруге, до сих пор ездит и какого-то дорогостоящего ремонта не требовала. Вот и в этот раз приехал в этот же салон, чтобы купить себе автомобиль. Выбирал из двух предложенных . Подобрал мне авто сотрудник салона, ориентируясь на мои предпочтения. Все четко, быстро. Оформление покупки прошло без проблем и с приятным бонусом в виде скидки. Спасибо салону. Рекомендую.

  25. D
    5
    DimaDobrov Подписчик October 04, 2020

    Я доволен.

    Хочу порекомендовать этот салон для покупки авто. Выбор есть, все авто приличные по состоянию. Салон чистый, уютный, просторный и привлек меня как покупателя. Езжу на машине еще неделю, но уже готов к отзыву. Друг брал авто в соседнем салоне и не очень то доволен покупкой. Меня все устроило. И цена и качество , как авто, так и персонала. Так же порадовала предоставленная скидка. Супер. Рекомендую посетить и проверить на себе.

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в сфере реализации новых автомобилей и обещает огромный модельный ряд от большинства всемирно известных автоконцернов, по ценам намного ниже среднерыночных. Гарантирует, что каждая машина прошла несколько технических и юридических проверок и полностью готова к продаже. Салон оказывает услуги по индивидуальному подбору транспортного средства, автострахованию, установке доп. оборудования, автокредитованию, трейд-ин и др. Узнайте больше информации об автоцентре СТС Моторс из отзывов его бывших клиентов. Они расскажут всю правду о деятельности данной московской компании с Носовихинского шоссе, 33а.