Стрит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Стрит Авто

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик July 22, 2021

    Аферисты

    Мне посоветовали купить новую Киа Стингер в салоне Стрит Авто. Сказали, что машина идеально подходит под мои нужды! Что это за развод на самом деле ?! Говорят, что машина новая, а оказывается, уже порядочно в употреблении побывала! Считаю это жульничеством! Машина уже была в эксплуатации и к тому же уже убита! Я бы не советовал вам приходить в салон Стрит Авто за машинкой! Мошенники это!

  2. S
    2
    Сергей Подписчик July 11, 2021

    Мошенники

    В авто центре Стрит Авто мне предлагали доходный автокредит за пределами зависимости от состояния автомашины. Для приобретения я выбрал Фольксваген Поло, но автомобиль мне не дали исследовать. Объяснили тем, что автомобиль смогу оглядеть всецело только впоследствии получения кредита! По факту они обязывают к покупке автомашины в принудительном порядке! Я как будто не автомобиль приехал покупать, а в рабы подался. Негоже так обращаться с клиентами!!!

  3. V
    1
    Владислав Подписчик June 30, 2021

    Три дня нужно было машину ждать!

    Просто мрази! Просто как посмели вообще мне сказать про джетту про новую, что в данный момент автомобиль есть в наличии, а по факту - её нет! Когда я вам говорил, что буду ехать за 250 километров от дома специально ради вашего автосалона. Стрит авто меня выслушали, но не поспособствовали наличию автомобиля. Сказали, что машина через три дня только будет!

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 24, 2021

    НУ хамло они ещё!

    В салоне стрит авто просто нет нового киа рио, зато есть подержанный хендай солярис в самой полной и максимальной комплектации! Знаете что? Мне не нужен солярис б/у в максималке. Я вам сказал, что мне нужен киа рио! А вы мне начали голову морочить и предлагать солярис! я несколько раз отказался даже смотреть солярис! А после этого в стрит авто переключились с плохого на злого полицейского и начали хамить!

  5. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    Завышение цены на 200 тысяч без оснований!

    Когда я приехал сюда за рено арканой, то мне внятно не смогли объяснить, в чём же собственно проблема! А когда я увидел автомобиль и документы, которые я должен был заполнить, то я понял, что сумма на автомобиль возросла на 200 тысяч! На мой вопрос на каком основании, мне сказали, чтобы я купил тут автомобиль и они потом сделают рефинансирование кредита в качестве компенсации! тут не в этом дело! Короче распрощались!

  6. K
    1
    Константин Подписчик June 12, 2021

    Не надейтесь на большее, кроме разочарования

    Стрит Авто - это не салон, а сборище мошенников, которые нагло обманывают людей на деньги! Жулики! Как можно так работать? Цены на сайте совершенно не соответствуют действительности. А по телефону консультант колл-центра будет следить за тем, чтобы озвученные цены были низкими, в стрит авто все машины типа в наличии, а интересующий вас автомобиль, естественно, доступен и ждет вас. Остановитесь, в салоне стрит авто вас ждет только разочарование.

  7. K
    1
    Константин Подписчик June 01, 2021

    Не стал в стрит авто ничего брать!

    Обещали машину в максимальной комплектации за 1 200 000, приехал смотреть на автомобиль с толщиномером, так как обговаривал по телефону что смогу сделать любую проверку. Видимо они не ожидали что я на полном серьёзе это говорю и когда я замерял толщину то оказалось что машина крашена. Ещё выяснилось что такая цена потому что машина с дефектом двигателя и когда я её только завёл то сразу высветился чек на панели. Естественно я ничего у этих пустословов не стал покупать и буду теперь вообще обходить таких обманщиков!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик May 23, 2021

    Злой уехал домой!

    Полный лохотрон.Месяц по телефону все обещали и выбрав машину со скидкой решил поехать в Стрит Авто. Меня уверяли, что есть нужная мне комплектация, приезжайте. Приехав в автосалон меня направили к менеджеру.Он поглядел заказ и сказал, что все в порядке только необходимо подождать, пока проверят машину на неисправности.После часа ожидания оказалось что у нее трудности с электрикой ,а позже ещё вылезли и другие дефекты. Я попросил другую комплектацию, но ничего не вышло. Уехал злой!

  9. N
    1
    Никита Подписчик May 10, 2021

    Приезжать не рекомендую к ним!

    Я просто сказал работникам автосалона стрит авто, что не буду покупать я тут новую киа рио, потому что у новой киа рио были проблемы с кузовом! Менеджер не сказал мне, что автомобиль является перевёртышем! Мне наоборот говорили, что машина нормальная и вообще ни разу не перевёртыш! Я покинул автосалон стрит авто без автомобиля, потому что мне не нужна была машина с кривым и с битым кузовом! Я послал их, потому что мне такой автохлам был и нах*й не нужен! Стрит авто - уроды бл*дь сраные и козлы!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик April 30, 2021

    Вот уже мрази, я хренею!

    Они вообще предлагали мне новый солярис в автосалоне стрит авто и говорили, что новая машина тут есть в наличии! Я же приезжаю и мне хотят тут продать подержанный солярис, который судя по его состоянию - был после такси вообще! Вот и как с ними вообще разговаривать нормально после попыток продать мне автохламный автомобиль под видом нормального?! Вот как же так получается то вообще?! в стрит авто тупые ах*евшие мрази и разводилы! Мрази бл/ть, а не автосалон!

  11. O
    1
    Олесь Подписчик April 19, 2021

    Стрит Авто — обман!

    Не понравилось мне обслуживание в Стрит Авто. Отстойная какая-то контора. Прибыл оглядеть тут выбор, даже не знал, что приобретать буду. Администратор со входа мне на уши присел, насел с кредитами. Я не собирался лезть в кабалу, озвучил сумму, на которую рассчитываю. Так он здесь же выдумал предоплату для скидки. Кошмар попросту. Сбежал резко из авто салона Стрит Авто. Никому данный салон не советую.

  12. M
    2
    Михаил Подписчик April 13, 2021

    Не стоит сюда соваться вообще!

    Пару дней назад побывал в салоне Стрит Авто. Как оказалось хитрецкий менеджер салона решил реализовать мне подержаный автомобиль, хотя я приехал за новым (Хендай Крета)! Я сначала почуял неладное, когда менеджер отказался демонстрировать мне ПТС на автомашину. Тогда я проверил автомобиль по базам, оказалось у автомобиля уже числился обладатель и был пробег в 39 600 тыщ км! Не советую к ним соваться!

  13. M
    1
    Максим Подписчик April 07, 2021

    Не приезжайте к козлам к этим!

    Они предложили мне кредит на подержанную хендай крету. Сказали, что реальный процент по кредиту будет не более 11% годовых. Ну и что же это такое?! Зачем вы рассказывали мне, что 11% годовых оформите мне тут?! Когда реальный процент по кредиту составлял тут 25% годовых! Это полный пи*дец! Я просто сказал, что не буду покупать тут автомобиль под такой процент! Сказали, что в условиях пандемии - это очень выгодный процент! Враньё и развод! Не советую приезжать к ним сюда!

  14. V
    1
    Вениамин Подписчик March 30, 2021

    Дебильный салон!

    В салоне Стрит Авто мне было предложено взять Шкоду Карок в максимальной комплектации. Машина была в наличии, но после тест-драйва, с пробегом в 10 тысяч. Согласился приобрести её со скидкой. Лишь сотрудники Стрит Авто умолчали о том, что автомобиль был битый во время тест-драйва! У него перекрашен бампер и заменена фара! Отчего они про данный факт промолчали???? Вероятно не хотели скидку за это мне предоставлять!

  15. JU
    1
    Юра Подписчик March 23, 2021

    Не приглянулся мне Стрит Авто. Приезжал ...

    Не приглянулся мне Стрит Авто. Приезжал с другом, помогал ему подобрать автомобиль с пробегом. Достал сотрудник салона, который всячески мешал нам осуществлять осмотр машин. Осмотрели Лада Гранта 17 года с малым пробегом, нам даже нос под капот сунуть не дали. Можно подумать, что подробно прячется определенный косяк в тачке. Погнутый лонжерон всё же нашли. Тачка определенно после дтп, хотя менеджер утверждает обратное. Никакого доверия в этому салону.

  16. V
    1
    Валерий Подписчик March 19, 2021

    Настойчиво не рекомендую автолюбителям с...

    Настойчиво не рекомендую автолюбителям связываться с этой подозрительной фирмой, которая именует себя автосалоном Стрит Авто! С меня взяли предоплату 20.000 за доставку автомобиля Kia Rio две тысячи девятнадцатого года выпуска. Машина должна была прийти в максимальной комплектации. Деньги взяли и стали кормить меня завтраками, причём целые сутки! Мои сообщения игнорируют . Нашел недовольных покупателей, будем подавать на них иск!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик March 10, 2021

    Приезжаю в автосалон стрит авто и мне по...

    Приезжаю в автосалон стрит авто и мне посоветовали кредит на киа оптиму с пробегом в 119 тысяч километров. Обещали мне выгодный процент по кредиту. Я читаю договор и понимаю. что и цена на автомобиль завышена была и кредит тут был оформлен под 20% годовых! И это в салоне стрит авто называли выгодными условиями! Вы что издеваетесь?! Вы нах*я продаёте тут такие машины?! Стрит авто - конченые мрази! Зачем так себя вести?! Уроды!

  18. I
    1
    Igor Markin Подписчик March 05, 2021

    Плохой салон!

    Информация выложенная на сайте автосалона стрит-авто совершенно не соответствует реальности! Цены указаны красивые на сайте, по факту они гораздо выше. Автомобили, что указаны на сайте, в наличии отсутствуют я сам попался на этот лохотрон! В стартовой комплектации выбрал Volkswagen Polo , приезжаю на осмотр автомашины в стрит-авто и узнаю, что цена на автомобиль выше на 150.000.

  19. V
    1
    Victor393 Подписчик February 26, 2021

    Мошенники ё*аные в автосалоне стрит авто!

    Приезжал сюда, чтобы посмотреть джетту с небольшим пробегом. Оказалось что реальный пробег у автомобиля был скручен фактически с 400 тысяч километров! Вы скажите, вы вообще с какого это х*я вы продаёте автомобиль, который хлам убитый под видом абсолютно нормального автомобиля! Вы вообще е*анутые или как?! Я покинул стрит авто этот без автомобиля! Конченые гниды и е*учие мошенники!

  20. F
    1
    Felikss Подписчик February 22, 2021

    Дурят людям мозги!

    Перед тест драйвом Киа Рио Х-Лайн меня попросили подписать договор, который будто бы ни к чему не обязывает. Подписал, так вот в итоге эта бумажка меня практически обязывала приобрести автомобиль после тест драйва. А если после теста, вы машину отказываетесь приобретать, то автосалон вправе с вас взыскать деньги за какие-то оказанные услуги... и сумма там порядочная, порядка 40 000 выходит. Так вот людям и дурят мозги, принуждая враньем машины приобретать!

  21. D
    1
    Dmitry669 Подписчик February 15, 2021

    Салон не рекомендую!

    Они меня бросили в автосалоне Стрит Авто, когда говорили, что здесь есть у них новые автомобили в наличии! Оказывается, что нет в наличии ни одного нового автомобиля! Есть в наличии только подержанные тачки и среди их выбора мне здесь и предлагали найти автомобиль! Стрит Авто - конченые мошенники, которые торгуют только подержанными тачками! Потому я вам не рекомендую сюда приезжать в данный салон!

  22. H
    1
    Hgsrg11 Подписчик February 09, 2021

    Подарки за мои деньги!

    После того как я получил одобрение кредита в Стрит Авто, тачку я забрал, расплатился по счетам и свалил домой. Дома в спокойной обстановке обнаружил, что при оформлении мне подсунули на подпись абсолютно другие бумаги . По данным документам выходило, что за автомобиль я переплатил 132000 . Мне перед покупкой говорили, что доп оборудование и КАСКО входит в подарок, в результате я за них заплатил!

  23. H
    1
    HYH112 Подписчик February 04, 2021

    Развод на невыгодный авто кредит!

    Мне в автосалоне Стрит Авто предлагали к покупке подержанное авто в кредит. Говорили, что у автосалона Стрит Авто в партнёрах лишь самые лучшие банки, поэтому и будет мне одобрен самый выгодный кредит. Я взял Шевроле кобальт в кредит. Честно, был в шоке с того в каком хреновом состоянии автомобиль по сути оказался, так еще и кредит одобрили под 19% годовых! Развод на невыгодный авто кредит!

  24. W
    1
    William44 Подписчик January 28, 2021

    Ничего нормального нет из автомобилей!

    Когда эти сраные шарлатаны перестанут мне звонить? Они уже за*бали названивать и рассказывать ,что новый рено есть в наличии! Я приехал сюда и оказывается, что нет рено дастера у них в наличии! Сказали мне, что он в хорошем состоянии! Но по факту то рено дастер тут был только в убитом и в битом состоянии! Если вы собрались приезжать в стрит авто за машиной, то 100 раз подумайте! Вряд ли у них тут будет что-то нормальное! Пи*дец!

  25. W
    1
    Wkuyfuiy6 Подписчик January 25, 2021

    Ехать сюда не нужно!

    Стрит Авто - это самая отстойная шарага, в которой я побывал. Подал заявку, прождал 5 часов. Уже дело к вечеру, в итоге, звонок, заявка одобрен. Прихожу к кредитным специалистам, суют мне 28% взамен 4.9%. Я в гневе, как так, сотрудничаю с банком давно, данного просто быть не может. Звоню в банк, а там даже заявки нет. Уж не знаю куда эти долбо*бы заявки подают, но с процентами явно перебор. Никому не советую.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Ульяновска обещает несколько сотен новых автомобилей в наличии. Это количество должно удовлетворить вкус любого посетителя. Салон дает гарантию того, что каждая машина прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Стрит Авто заявляет о стремлении создать комфортную, доступную и безопасную обстановку в процессе приобретения транспортного средства. Каждый покупатель может воспользоваться услугами автокредитования, автострахования, обмена по trade-in, установки доп. оборудования, тест-драйва. Узнать насколько честен с вами автодилер можно из отзывов на нашем сайте. Если у вас есть личный опыт посещения дилера с Димитровградское шоссе, 8/3, обязательно оставьте свои комментарии о его деятельности.