Стрит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стрит Авто

56 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 56 Оценки
  1. M
    1
    Мирон Подписчик October 20, 2021

    Не официалы они ни х..я

    Предложили мне в Стрит Авто Skoda Octavia 2014 года с пробегом 140 000 км. Я действительно верил в этот пробег! Потому что он довольно большой. Оказалось, что пробег скручен от 320 тысяч! Как и ожидалось - машина была в такси! Она была убита при непрерывном использовании! Я не советую людям обращаться к такому ненадежному дилеру, как Стрит Авто!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Обман на обмане

    Ужасные обманщики !! Салон не оправдал моих ожиданий! Поехал в Стрит Авто за Фольксваген Поло, лучшая цена 500 000 рублей, удачная скидка 50 000, вот что обещал мне менеджер авто салона !! В салоне выяснилось, что стоимость только при покупке в кредит, кредит 22% в год, рассчитан на 6 лет, автомобиль выйдет в два раза дороже !! Это с дополнительным оборудованием, без него не продают. Обман на каждом шагу !!!

  3. A
    1
    Антон Подписчик October 06, 2021

    Связываться не рекомендую!

    Побывав в Стрит авто, не рекомендую с ними связываться. Оплатил консультацию и тест-драйв, по мега цене, хотя все это должно быть бесплатным. Продажа рассчитана на дурака, обещают одно, а на выхлопе - другое. Ценники здесь на все и даже на воздух. Торгаши блин от бога, нельзя никому доверять, даже официалам.

  4. P
    1
    Петр Подписчик October 01, 2021

    Вот такая тут гос поддержка!

    В автосалоне Стрит Авто солгали о выгодном кредите по гос программе на Kia Optima! Мне не сказали, что главное условие реализации госпрограммы - машина не будет дороже 1,1 млн! И благодаря их "стараниям" машина оказалась на 100 000 дороже! Потому что допы видите ли установили! Ну и как при таких условиях можно сотрудничать и покупать авто? Почему сотрудники этого автосалона выдают и кредит под 20%, а не по гос программе?

  5. N
    1
    Николай Подписчик September 20, 2021

    Капец.

    Получить отказ — это услуг Стрит авто после трех часов ожидания, это сила. Не связывайтесь с продавцами, которые не ценят своих клиентов, работа для них - просто наказание. Здесь творится полный бардак. Мне пришлось разорвать сделку, так как салон не выполнил свое обещание и пригнал мне не то авто. Это их вина и пусть что-то мне докажут, буду стоять на своем.

  6. V
    1
    Василий Подписчик September 15, 2021

    Ругаю себя, что приехал к ним!

    Когда я подписал договор о передаче машины в этот автосалон Стрит Авто, цена на купленный Солярис никак не изменилась. Вдобавок выяснилось, что у них уже нет машины в базовой комплектации и они не могут позволить мне роскошь, которая стоит на 140 000 рублей дороже. Мне просто не хватило денег и я взял авто кредит. А там проценты высоки и обязательна дополнительная страховка. Они обманули меня так, что я до сих пор ругаю себя за то, что вообще поехал в Стрит Авто.

  7. M
    1
    Максим Подписчик September 06, 2021

    стрит авто - мудачье!

    Мы поехали в автосалон Стрит авто, не читая отзывов. Ребята, я вам говорю: обходите автоцентр стороной, если решите покупать машину здесь в кредит, подумайте об этом хорошенько. Два года назад мы уже брали кредит на машину, но в другом месте, нас все устраивало. Здесь эти мошенникинакрутили нам такой процент, что волосы дыбом. Теперь тоже буду оставлять отзывы, чтобы клиенты знали правду.

  8. M
    1
    Максим Подписчик September 02, 2021

    Заставили блин понервничать!

    Заставили меня понервничать на прошлой неделе в стрит авто! Оформили все бумаги, за машину заплатил и стал ждать выдачу. Смотрю – менеджер чего-то задергался. На мои вопросы сначала отвечал, что все нормально. А потом сказал, что ПТС не могут найти! Потом правда нашли, но заставили попереживать!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик August 27, 2021

    Нет тут гос поддержки!

    Мне обещали выгодную ставку по госпрограмме «семейный автомобиль». Я поверил на слово менеджеру Стрит Авто. Они пообещали, что сделают все, чтобы получить одобрение кредита по госпрограмме. В конце концов, я получаю не просто кредит, а потребительскую ставку, госпрограммы нет! И процент оказался высоким - 23%! А мне обещали гораздо меньший процент, всего 3%! А потом, заявили, что от них ничего не зависит, все зависит от банка!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 21, 2021

    Был суд!

    Благодаря участию судебных приставов смог вернуть свои бабки у Стрит Авто, всем советую так же с ними поступить, они сперва вые**ся, а потом на мировую сходу идут, потому что при выигрыше дела они будут платить 50% от общей стоимости иска в качестве неустойки! Так что не бойтесь на этого на нерадивого дилера Стрит Авто в суд подавать! Это серый автосалон, здесь все схемы реализации автомобиля полулегальные!!!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик August 14, 2021

    Салон отстой!

    Когда вы приходите в автосалон Стрит Авто, машины становятся дороже по сравнению с телефонными ценами. Десятая часть автомобилей в основном доступна в минимальной комплектации. Цвета в основном белые или черные, другие недоступны и отсутствуют в наличии. Выбор банков для кредитования очень небольшой, крупных банков обычно нет. Менеджеры этого автоцентра Стрит Авто - тупые и никчемные ребята! Салон отстой!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик August 01, 2021

    Жулье голимое

    Мне предложили купить подержанный Киа К 5 в автосалоне Стрит Авто. Они сказали, что с машиной все в порядке и что состояние машины тоже неплохое. Как вы думаете, в результате машина была в хорошем состоянии? Нет. Состояние машины было просто ужасающим! Машина работала в такси, и эта информация была во многих базах данных, по которым я проверял машину! Жулики! Не приходите сюда!

  13. N
    1
    Николай Подписчик July 22, 2021

    Аферисты

    Мне посоветовали купить новую Киа Стингер в салоне Стрит Авто. Сказали, что машина идеально подходит под мои нужды! Что это за развод на самом деле ?! Говорят, что машина новая, а оказывается, уже порядочно в употреблении побывала! Считаю это жульничеством! Машина уже была в эксплуатации и к тому же уже убита! Я бы не советовал вам приходить в салон Стрит Авто за машинкой! Мошенники это!

  14. S
    2
    Сергей Подписчик July 11, 2021

    Мошенники

    В авто центре Стрит Авто мне предлагали доходный автокредит за пределами зависимости от состояния автомашины. Для приобретения я выбрал Фольксваген Поло, но автомобиль мне не дали исследовать. Объяснили тем, что автомобиль смогу оглядеть всецело только впоследствии получения кредита! По факту они обязывают к покупке автомашины в принудительном порядке! Я как будто не автомобиль приехал покупать, а в рабы подался. Негоже так обращаться с клиентами!!!

  15. V
    1
    Владислав Подписчик June 30, 2021

    Три дня нужно было машину ждать!

    Просто мрази! Просто как посмели вообще мне сказать про джетту про новую, что в данный момент автомобиль есть в наличии, а по факту - её нет! Когда я вам говорил, что буду ехать за 250 километров от дома специально ради вашего автосалона. Стрит авто меня выслушали, но не поспособствовали наличию автомобиля. Сказали, что машина через три дня только будет!

  16. N
    1
    Николай Подписчик June 24, 2021

    НУ хамло они ещё!

    В салоне стрит авто просто нет нового киа рио, зато есть подержанный хендай солярис в самой полной и максимальной комплектации! Знаете что? Мне не нужен солярис б/у в максималке. Я вам сказал, что мне нужен киа рио! А вы мне начали голову морочить и предлагать солярис! я несколько раз отказался даже смотреть солярис! А после этого в стрит авто переключились с плохого на злого полицейского и начали хамить!

  17. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    Завышение цены на 200 тысяч без оснований!

    Когда я приехал сюда за рено арканой, то мне внятно не смогли объяснить, в чём же собственно проблема! А когда я увидел автомобиль и документы, которые я должен был заполнить, то я понял, что сумма на автомобиль возросла на 200 тысяч! На мой вопрос на каком основании, мне сказали, чтобы я купил тут автомобиль и они потом сделают рефинансирование кредита в качестве компенсации! тут не в этом дело! Короче распрощались!

  18. K
    1
    Константин Подписчик June 12, 2021

    Не надейтесь на большее, кроме разочарования

    Стрит Авто - это не салон, а сборище мошенников, которые нагло обманывают людей на деньги! Жулики! Как можно так работать? Цены на сайте совершенно не соответствуют действительности. А по телефону консультант колл-центра будет следить за тем, чтобы озвученные цены были низкими, в стрит авто все машины типа в наличии, а интересующий вас автомобиль, естественно, доступен и ждет вас. Остановитесь, в салоне стрит авто вас ждет только разочарование.

  19. K
    1
    Константин Подписчик June 01, 2021

    Не стал в стрит авто ничего брать!

    Обещали машину в максимальной комплектации за 1 200 000, приехал смотреть на автомобиль с толщиномером, так как обговаривал по телефону что смогу сделать любую проверку. Видимо они не ожидали что я на полном серьёзе это говорю и когда я замерял толщину то оказалось что машина крашена. Ещё выяснилось что такая цена потому что машина с дефектом двигателя и когда я её только завёл то сразу высветился чек на панели. Естественно я ничего у этих пустословов не стал покупать и буду теперь вообще обходить таких обманщиков!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик May 23, 2021

    Злой уехал домой!

    Полный лохотрон.Месяц по телефону все обещали и выбрав машину со скидкой решил поехать в Стрит Авто. Меня уверяли, что есть нужная мне комплектация, приезжайте. Приехав в автосалон меня направили к менеджеру.Он поглядел заказ и сказал, что все в порядке только необходимо подождать, пока проверят машину на неисправности.После часа ожидания оказалось что у нее трудности с электрикой ,а позже ещё вылезли и другие дефекты. Я попросил другую комплектацию, но ничего не вышло. Уехал злой!

  21. N
    1
    Никита Подписчик May 10, 2021

    Приезжать не рекомендую к ним!

    Я просто сказал работникам автосалона стрит авто, что не буду покупать я тут новую киа рио, потому что у новой киа рио были проблемы с кузовом! Менеджер не сказал мне, что автомобиль является перевёртышем! Мне наоборот говорили, что машина нормальная и вообще ни разу не перевёртыш! Я покинул автосалон стрит авто без автомобиля, потому что мне не нужна была машина с кривым и с битым кузовом! Я послал их, потому что мне такой автохлам был и нах*й не нужен! Стрит авто - уроды бл*дь сраные и козлы!

  22. A
    1
    Алексей Подписчик April 30, 2021

    Вот уже мрази, я хренею!

    Они вообще предлагали мне новый солярис в автосалоне стрит авто и говорили, что новая машина тут есть в наличии! Я же приезжаю и мне хотят тут продать подержанный солярис, который судя по его состоянию - был после такси вообще! Вот и как с ними вообще разговаривать нормально после попыток продать мне автохламный автомобиль под видом нормального?! Вот как же так получается то вообще?! в стрит авто тупые ах*евшие мрази и разводилы! Мрази бл/ть, а не автосалон!

  23. O
    1
    Олесь Подписчик April 19, 2021

    Стрит Авто — обман!

    Не понравилось мне обслуживание в Стрит Авто. Отстойная какая-то контора. Прибыл оглядеть тут выбор, даже не знал, что приобретать буду. Администратор со входа мне на уши присел, насел с кредитами. Я не собирался лезть в кабалу, озвучил сумму, на которую рассчитываю. Так он здесь же выдумал предоплату для скидки. Кошмар попросту. Сбежал резко из авто салона Стрит Авто. Никому данный салон не советую.

  24. M
    2
    Михаил Подписчик April 13, 2021

    Не стоит сюда соваться вообще!

    Пару дней назад побывал в салоне Стрит Авто. Как оказалось хитрецкий менеджер салона решил реализовать мне подержаный автомобиль, хотя я приехал за новым (Хендай Крета)! Я сначала почуял неладное, когда менеджер отказался демонстрировать мне ПТС на автомашину. Тогда я проверил автомобиль по базам, оказалось у автомобиля уже числился обладатель и был пробег в 39 600 тыщ км! Не советую к ним соваться!

  25. M
    1
    Максим Подписчик April 07, 2021

    Не приезжайте к козлам к этим!

    Они предложили мне кредит на подержанную хендай крету. Сказали, что реальный процент по кредиту будет не более 11% годовых. Ну и что же это такое?! Зачем вы рассказывали мне, что 11% годовых оформите мне тут?! Когда реальный процент по кредиту составлял тут 25% годовых! Это полный пи*дец! Я просто сказал, что не буду покупать тут автомобиль под такой процент! Сказали, что в условиях пандемии - это очень выгодный процент! Враньё и развод! Не советую приезжать к ним сюда!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Ульяновска обещает несколько сотен новых автомобилей в наличии. Это количество должно удовлетворить вкус любого посетителя. Салон дает гарантию того, что каждая машина прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Стрит Авто заявляет о стремлении создать комфортную, доступную и безопасную обстановку в процессе приобретения транспортного средства. Каждый покупатель может воспользоваться услугами автокредитования, автострахования, обмена по trade-in, установки доп. оборудования, тест-драйва. Узнать насколько честен с вами автодилер можно из отзывов на нашем сайте. Если у вас есть личный опыт посещения дилера с Димитровградское шоссе, 8/3, обязательно оставьте свои комментарии о его деятельности.