Стрит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стрит Авто

80 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 80 Оценки
  1. B
    1
    Богдан Подписчик March 14, 2022

    Афера!

    Призываю всех автолюбителей дважды подумать, прежде чем обращаться сюда в салон Стрит Авто. Вам следует держаться подальше от таких дилеров, как этот. Они умеют лгать. Кроме обмана с их стороны, для вас нет ничего положительного. А еще я их удивил одного парня, он ходил с ноутом и скручивал пробег у автомашин. И старая тачка становилась"новой"! Посмотрел на этот бардак и стало страшно с ними сотрудничать!

  2. E
    1
    Егор Подписчик March 01, 2022

    Стрит Авто полный ман\ц!

    Можно иметь много денег на личном счёте, но это не значит, что стоит спонсировать таких аферистов, как Стрит авто! Не знаю какое мнение складывается по поводу этого салона у других автолюбителей, но у меня оно категорично отрицательное! Я основательно готовился с ними ко встрече , а по итогу лишь потерял своё время, о чем пришлось жалеть! Цены компании Стрит Авто — это полный п*****!

  3. B
    1
    Богдан Подписчик February 21, 2022

    Встреча не понравилась!

    Не знаю, что это за авто центр такой, если в наличии нет машин, что указаны на сайте Стрит Авто в районе 350-400 тыс. У них на сайте есть подобные автомобили, т.е бюджетного сегмента, а тут тишина. Звоню им, они подтверждают наличие Киа К 5, договариваюсь о встрече. Захожу в салон, машины нет! После этого предложили дорогой Ниссан Кашкай. Не совсем приятная встреча!

  4. JU
    2
    Юрий Подписчик February 19, 2022

    Потраченные время и нервы зря

    Понимал, что в автосалонах могут быть обманы, но чтоб так наживаться на клиентах как в Стрит авто это перебор. На стоимость машин на сайте вообще не смотрите, назовут явно больше на пару сотен тыс, еще и кредит попытаются всунуть под предлогом, что скидку сделают тогда. Заморочили вообще, к подбору авто дело не дошло.

  5. A
    1
    Алексей Подписчик February 15, 2022

    Не верьте автосалону!

    Мошенники завлекли меня через сайт в автосалона Стрит Авто. А делать там нечего. Нет нормальных автомобилей, только на сайте автосалона можно присмотреть машину. Но, а толку с этого мало. Сомнительная контора! Уговаривали внести предоплату и машину через пару часов привезут со склада. Не верю я данному автосалону!

  6. A
    1
    Антон Подписчик February 10, 2022

    Не рекомендую!!!

    Я считаю, что совершил ошибку, что поехал в автосалон Стрит Авто. Не стоило ехать, тем более покупать в данной конторе машину. Помимо, что переплати деньги, так еще с допами обманули. Дома стал перепроверять оборудование по списку, но не сходилось со списком. Не верьте! Обходите жульнический автосалон стороной.

  7. I
    2
    Искандер Подписчик February 08, 2022

    Никого выгодного процента тут не было

    Стрит Авто предложили мне взять у них авто по выгодной цене. Мне когда выгодно то я не переплачиваю, у них видно, что все по-другому. Никого выгодного процента тут не было. Зачем тогда обещать скидку и выгоду, если не собираетесь идти на уступки клиенту.

  8. D
    1
    Денис Подписчик February 01, 2022

    Не верьте!

    Не верьте автосалону Стрит Авто! Обещают выгодные условия покупки, а в итоге выходит автомобиль по стоимости выше рыночной. Я конечно отказался от покупки. Менеджеры стали меня запугивать, хамить. Не рекомендую связываться с жульническим автосалон Стрит Авто! Не бывает у них скидок, цены на автомобили высокие.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик January 22, 2022

    Обманщики

    Только испортил настроение в автосалоне Стрит Авто. Приехав за подержанным автомобилем, который заранее забронировал на сайте автосалона. Менеджер мне показал машину, которая напомнила мне груду металла. Аферисты! Как такое можно продавать! Ведь на фото на сайте совершенно другой автомобиль. Обманщики!

  10. D
    1
    Данил Подписчик January 16, 2022

    Не рекомендую!!!

    Мошенники продали мне проблемный автомобиль. Не верьте им и не сотрудничайте с автосалоном Стрит Авто. Купил у них новый авто, а через неделю узнаю, что он поломанный. Возникли проблемы с коробкой передач. Так еще обманули меня с гарантийным обслуживанием. Не покупайте в автосалоне Стрит Авто автомобилей!

  11. M
    1
    Максим Подписчик January 11, 2022

    Обман!

    Приехал в салон Стрит авто и оказалось, что машин с пробегом нет, нормальных нет, вообще ничего нет. Менеджеры щебечут как соловьи о машинах в хорошем состоянии, но все это только разговоры. Короче говоря, мне пришлось уйти из этого салона без машины, потому что я сделал проверку и был обманут. На что рассчитано все тут, не понятно.

  12. S
    1
    Сергей Подписчик January 02, 2022

    Бригада аферюг!

    Я могу вам на сто процентов сказать, что вы не найдете ни одной машины в Стрит авто, чтобы ее можно было эксплуатировать по полной. Это бригада аферистов, которые дурят народ, размножают только фальшивую информацию себе на благо, а клиент от этого страдает по полной. Все машины в очень плохом состоянии, и ничего с этим уже не поделаешь.

  13. ZH
    1
    Жора Подписчик December 29, 2021

    Хитрецы!

    Придя в «Стрит Авто», я получил новый договор, по которому мне изменили основные условия. Его поменяли после того как я побывал на тест-драйве. В новом договоре была добавлена строчка, согласно которой я якобы оповещен обо всех недостатках и дефектам, которые имеются в моем автомобиле, и что у меня нет никаких претензий к компании Стрит Авто! Это было замечено еще в тот момент, когда я читал договор. Да и гарантии никакой нет!

  14. V
    1
    Владимир Подписчик December 23, 2021

    Жуткий обман!

    В автосалоне Стрит авто жутко обманывают. Обещают страховку на год, попал в дтп, итог — помятый бампер. Приехал к ним в салон, а они мне доказывают, что никаких страховок у них нет и они не предоставляют таких услуг. Показывал им договор на страховку, а они отрекаются, говорят, что владелец сменился и страховок у них нет.

  15. E
    1
    Егор Подписчик December 22, 2021

    Не доверяю им

    В автосалоне Стрит Авто сказали, что им можно доверять. Здесь мне пообещали выгодно купить автомобиль. Они очень красиво навешивают лапшу на уши. Но я вовремя открыл глаза и обратился к специалисту за выбором автомобиля. Он осмотрел автомобиль и нашел кучу дефектов. Я отказался от убитого автомобиля. Пускай сами на нем катаются.

  16. O
    2
    Олег Подписчик December 16, 2021

    Аферисты и мошенники

    Перед тем как подписывать какие-то бумаги в стрит авто проконсультируйтесь с грамотным специалистом, потому что тут дурят людей! Вначале они заманивают людей своими низкими ценами, потом говорят, что кредит под низкий процент, но в неизвестном банке! Вечно просят подождать и медленно все делают! Но если внимательно не прочесть договор, то можно попасть в ловушку, ведь цена там уже в 2 раза больше, а вас никто не предупреждал!

  17. V
    1
    Виктор Подписчик December 14, 2021

    Это не салон, а разводила

    В «Стрит Авто» мне сказали, что Рено Сандеро есть в наличии, и мне его могут показать здесь и дать на тест-драйв. Оказалось, что Рено Сандеро просто нет в наличии! Они ответили, что смогут доставить его только тогда, когда моя кредитная заявка будет одобрена! Короче, это не «Стрит Авто» , а просто афера! Конечно, я бы не советовал покупать здесь машины! Эти мошенники обманут вас легко и просто!

  18. N
    1
    Николай Подписчик December 06, 2021

    Разводняк!

    Приехал в автосалон Стрит авто осмотреть выбранную машину. На сайте только одна информация, а в автосалоне машина старше и цена естественно выше. Менеджер продолжал настаивать на том, что у машины был только один хозяин, хотя видно, что авто "очень замученное", словно хозяин его решил просто добить.

  19. M
    1
    Максим Подписчик November 30, 2021

    Не хотел, чтобы они меня консультировали!

    Я не хотел, чтобы продавец из автосалона Стрит авто меня консультировал. Не хотел, чтобы он встречался и говорил, что выбранное мною авто лучший выбор среди остальных. Ведь это все не так. Мне такие рассказы не нужны. Я попросил менеджера не мешать мне смотреть машины, после чего он начал грубо говорить со мной. Чем такой помощник, так лучше вообще уже никакого.

  20. D
    1
    Денис Подписчик November 21, 2021

    Они в конец оборзели!

    Если я куплю машину в кредит, автодилер Стрит Авто обещал полную страховку в подарок! Увы, но никакой бесплатной страховки я не видел! Для чего они вообще так делают, в чем прикол? Я уехал из автосалона без машины, потому что менеджеры салона пытались выдать мне данную страховку за мой счет! Они вообще нормальные? После такого обмана оставаться тут было бессмысленно! Отвратительный автоцентр!

  21. P
    1
    Петр Подписчик November 17, 2021

    Прикарманили себе мои бабки!

    С учетом программы trade-in в салоне «Стрит Авто» выставил на продажу свой Датсун он до 2010 года, все еще в хорошем состоянии. Мы заключили договор на продажу машины, по которому я должен получить 250 000 в день продажи. Машина была продана очень быстро, за 7 дней, но мне заплатили только 200 тысяч. Остальные 50 000, в карман пошли, либо менеджеру, либо директору!!!

  22. A
    1
    Антон Подписчик November 11, 2021

    Не стоит им верить

    Обратился в автосалон Стрит Авто за покупкой нового автомобиля. Здесь сотрудники автосалона мне показались очень вежливы и приветливы. Но, когда я начал отказываться от покупки автомобиля и объяснять им почему, то от их вежливости не осталось и следа. Они начали мне доказывать, что я не понимаю чего я хочу и морочу им голову. Да и вообще ничего не смыслю в автомобилях. Уехал отсюда ни с чем. Да и никому не советую их посещать.

  23. JU
    1
    Юлий Подписчик November 05, 2021

    Ищите дилера, где товар дешевле!

    У авто дилера Стрит Авто не так уж и много вариантов, то, что продают в автосалоне, стараются продать в полтора раза дороже, чем у любых других автосалонов! ! Я пришел к выводу, что все такие серые автосалоны работают одинаково. В таких местах, как «Стрит Авто», цена машины примерно на 20% выше, поэтому я не думаю, что есть причина для того, чтобы тут переплачивать за товар, который можно найди дешевле!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик October 27, 2021

    О покупке жалею!

    Мне предложили купить Черри Тигго 4 в авто салоне Стрит Авто, и меня заверили, что у него надежный двигатель. Все, что мне нужно, это надежная машина. В итоге они продали мне подержанную машину вместо новой! Я нашел это, когда захотел зарегистрироваться! У автомашины оказался двойной ПТС! Потому что по докам числился владелец! А мне они говорили, что ПТС утерян при доставке! Жалею, что купил!

  25. M
    1
    Мирон Подписчик October 20, 2021

    Не официалы они ни х..я

    Предложили мне в Стрит Авто Skoda Octavia 2014 года с пробегом 140 000 км. Я действительно верил в этот пробег! Потому что он довольно большой. Оказалось, что пробег скручен от 320 тысяч! Как и ожидалось - машина была в такси! Она была убита при непрерывном использовании! Я не советую людям обращаться к такому ненадежному дилеру, как Стрит Авто!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Ульяновска обещает несколько сотен новых автомобилей в наличии. Это количество должно удовлетворить вкус любого посетителя. Салон дает гарантию того, что каждая машина прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Стрит Авто заявляет о стремлении создать комфортную, доступную и безопасную обстановку в процессе приобретения транспортного средства. Каждый покупатель может воспользоваться услугами автокредитования, автострахования, обмена по trade-in, установки доп. оборудования, тест-драйва. Узнать насколько честен с вами автодилер можно из отзывов на нашем сайте. Если у вас есть личный опыт посещения дилера с Димитровградское шоссе, 8/3, обязательно оставьте свои комментарии о его деятельности.