Стелла

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Стелла

73 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 73 Оценки
  1. S
    1
    Sidueh Подписчик December 03, 2020

    Откровенно!

    Приезжаю посмотреть автомобиль в автосалоне стелла. Мне говорили, что автомобиль есть в наличии в идеальном состоянии. Оказалось, что нет никакого автомобиля тут! Мне нужна была киа соренто! А её просто тут не было! Они просто кинули меня, что автомобиль тут есть у них в наличии! Вот и что за беспредел, кто расскажет? Я лично сильно поругался с менеджером по поводу того, что они мне наврали, что тут есть киа соренто и я сюда получается просто так приехал! Пи/дец какой то!

  2. A
    1
    Alibert Подписчик November 23, 2020

    Перекупщики!

    Приобрёл Киа Оптиму в Стелла. Как же можно было меня так обдурить? Автомобиль данный ведь не 50 тысяч стоит и даже не 500! Реализовали мне битую Киа Оптиму кроме того за её рыночную стоимость! Сказав, что автомобиль не битый! Вот такие м*даки работают в салоне Стелла! Не приезжайте сюда и не покупайте тут автомобили! Продадут битый автомобиль и выдадут его за достаточно себе нормальный!

  3. V
    1
    viwjenf Подписчик November 16, 2020

    У*баны и мошенники!

    Я просто в шоке! Почему в автосалоне стелла продаются новые автомобили с такими большими пробегами?! Менеджеры скрывают, что новые автомобили уже с пробегами! говорят, что всё с ними отлично! Но я увидел, что новый фольксваген поло седан продаётся уже с пробегом в 20 тысяч км! Это большой пробег как для нового автомобиля! Покинул ара-салон этот без машины! У*бки и мошенники, а не автосалон! Слов нет!

  4. N
    1
    Nilllk Подписчик November 12, 2020

    Стелла - развод настоящий!

    Я вообще приезжал за новой ладой вестой. Оказалось, что нового автомобиля в автосалоне стелла нет в наличии! Новую ладу весту автосалон стелла может доставить после предоплаты за машину. Конечно же никакой предоплаты за машину я тут не внёс! Менеджеры автосалона стелла просто обманывали меня, что есть в наличии новый автомобиль! А предоплату я вносить никакую не собирался! Стелла - просто наглый развод!

  5. N
    1
    Nikita F. Подписчик November 02, 2020

    Стелла врет о состоянии машин.

    По телефону пообщался с менеджер автосалона стелла и поинтересовался о наличии рено логана подержанного. Он мне ответил что машина в наличии, состояние отличное, вин проверен. Ну пришлось рискнуть и поехать. Приезжаю, машина и в правду была, но только вот с её состоянием меня тупо нае*али! Увидел что варили кузов, было заметно что швы явно не заводские. А когда машину проверял то и выяснил что машина после дтп!!! А они врут всем что машины в идеале, не верьте!!!!!

  6. G
    1
    Gennadii Evancev Подписчик October 26, 2020

    Салон стелла не посещайте, обман!!!!

    Этот салон не рекомендую никому, хотел купить машину, описал все что меня интересует. Приехал, выбрал себе Kia и тут озвученная цена на нее выросла. Кредит обещали от 4,9%, я рассчитывал ну на 7%, максимум 10%. Оказалось 17% + дополнительные услуги в виде какой-то там подготовки авто. Пытались смягчить это все подарком. Спасибо, но за такую переплату я могу 10 подарков себе купить. Автосалон не рекомендую, сверху берут столько, что полторы машины купить можно.

  7. S
    5
    SergeyLoss Подписчик October 25, 2020

    Хорошее обслуживание

    Хорошее обслуживание и консультация, помогли советом, остался доволен свои выбором в пользу данного дилера, купил машину комплектация простенькая но я доволен

  8. A
    5
    Andrey1111 Подписчик October 19, 2020

    Стелла

    Сэкономил время и деньги, быстро обменял машину в салоне Стелла, взял новый терано, доплатил наличными. Всё думал забудут про подарок, но все положили в багажник. Вот так вот.

  9. T
    5
    Tonya1991 Подписчик October 17, 2020

    Хороший салон мне понравился

    Выбор у них не плохой, ну а цены зависят от модели, мне показали машины на которые хорошая скидка шла по акции, круто что среди них оказался Шевралет Спарк, хотела взять в жёлтом цвете но в наличии небыло, поэтому я выбирала в красном. Скидка по кредиту 30 тысяч. Машину забрала, понравилось что позаботились обо мне подарив зимнюю резину в подарок, не буду бегать в последний момеет и покупать, эх а зима то близко)))

  10. K
    5
    Kirill05 Подписчик October 15, 2020

    Все четко!

    Автосалон работает на ура. Мне понравился персонал салона, все такие вежливые, позитивные и профессионалы в своём деле. Водили меня по салону от машины к машине пока я не определился с выбором. Брал машину в кредит. В кредитном отделе тоже все четко. Одобрение от банка получил практически сразу. После всех оформленных документов мне выдали ключи и пожелали счастливого пути.

  11. G
    5
    grigorijdanuk Подписчик October 12, 2020

    Стелла

    Нельзя не отметить автосалон Стелла, создали отличные условия для покупки кио рио, граммотно прокунсультировали и помогли со скидкой.

  12. V
    5
    Vlad1090 Подписчик October 11, 2020

    отлично!

    С обменом полный успех получился, поменял санта фе в старом кузове на новый, быстро оценили автомобиль мой и цену назвали реальную, также от Инкара получил дополнительную скидку за трейд ин.

  13. K
    5
    Kirti Подписчик October 11, 2020

    Салон что надо

    Хватило собственных средств на покупку машину, кредит мне предлагали но я отказался, забрал свой рено сандеро с подарком который полагался, салон что надо

  14. M
    5
    Mixa Подписчик October 10, 2020

    Купил машину тут

    Покупал супруге машину с пробегом на первое время, нашёл их в интернете, смотреть машину поехал вместе с супругой. Купили в подарок оформили страховку. Когда в следующий раз будем менять машину на новую первым делом приедем именно сюда.

  15. A
    5
    Andrey Подписчик October 08, 2020

    Трейд-ин хорошая вещь.

    Меня на столько уже угнетала моя старая машина, что решил с ней побыстрее расстаться. Здесь я ее сдал по трейд-ину и купил новую машину. Оценили мою машину за нормальные деньги, не скажу что по рыночной стоимости, но для моей машины норм цена. А приобрёл я шкоду рапид в кредит. Кредитный отдел работает оперативно. Не успели подать заявку в банк, как мне уже пришел положительный ответ. Все очень сплоченно в этом салоне работает.

  16. I
    5
    Inga Подписчик October 05, 2020

    Моя первая машина от Стеллы

    В автосалоне сейчас действует госпрограмма «первый автомобиль». Пока не закончилась такая выгодная акция, я решилась на покупку машины. Выбрала Фольксваген поло в полной комплектации. С выбором помогали менеджеры салона, рассказывали по всем машинам характеристики и комплектации. Очень профессионально работают. Купила машину и получила скидку 10% от стоимости и ещё застраховали по каско бесплатно.

  17. Z
    5
    zhtarkov Подписчик October 02, 2020

    Хорошо

    Впечатление от покупки нисана альмеры остались более чем хорошие, в стелле встретили меня как старого друга со скидкой помогли и с полностью всем нужным для того чтобы сразу можно ездить моя машина уже была сразу с новигатором его бесплатно поставили мне

  18. Z
    5
    Zavarzin A.R. Подписчик September 21, 2020

    Выгодные скидки в Стелла на утилизации

    Когда собрался сдать свою Шкоду по программе утилизации, то посетил почти все салоны. Оказалось, что везде разные скидки и условия. Стелла оказался самым выгодным. Когда после сдачи, покупал себе Шевроле Лачетти, мне сразу сделали скидку 50 тысяч, а потом добавили скидку по акции. На оформлении предложили самостоятельно выбирать бонусы. Я остановился на бесплатной КАСКО и дорожном наборе. очень щедрый салон, к покупкам располагает.

  19. V
    5
    Vladimir Подписчик September 18, 2020

    тачки с пробегом в нормальном состоянии, не первый раз покупаю.

    Я сегодня прочитал несколько отзывов, якобы в Стелла продают проблемные автомобили с пробегом. Не согласен, все вранье. Я тут недавно покупал уже второй свой Фольксваген Поло 16 года в отличном состоянии. Тачки в салоне очень тщательно готовят, многие даже ремонтируют. Все данные на табличках указаны правильно, никакого обмана. В этом салоне не скручивают пробег, а это точно показатель надежности в наше время. Автосалон рекомендую.

  20. D
    5
    Dmitrii L. Подписчик September 16, 2020

    Мне повезло с кредитованием приехать в Стелла.

    Никогда мне не везло с кредитами, постоянно приходилось брать не то, на что я рассчитывал. В Стелла же получилось все наоборот. Без всяких проблем мне одобрили автокредит по гос программе, и еще несколько неплохих кредитов. Я даже выбирал, что мне больше подходит. Приобрел тут свой Хендай Элантра по программе "семейный автомобиль". Безо всяких проблем оформили, сделали подарочную выплату, бесплатное страхование. Вск как положено. Теперь всем советую обратить внимание на этот салон.

  21. S
    1
    Сергей Буриличев Подписчик September 15, 2020

    В салоне стелла просят деньги за машину которой нет в салоне!

    Оформил заказ на шевроле ниву в цвете Жидкое серебро. Мне и супруге очень понравился этот цвет. Через пару дней менеджер салона стелла перезвонил и сказал, что машина в наличии. На самом деле вот таким обманным путём нас заманили, чтоб мы дали задаток за автомобиль. Вот на этом моменте мне и перехотелось сотрудничать с салоном, потому что обманули. Мы попёрлись за 50 км, думали уедем на машине, а они нас вызвали, чтоб потребовать денег. Ну это по-человечески?

  22. A
    5
    Andrei Revakin Подписчик September 09, 2020

    Добросовестный персонал в Стелла.

    В Стелла я ставил в бронь на неделю Ситроен Пикассо. Автомобиль выставили на продажу с нормальной скидкой, а я уезжал в командировку. Не стал рисковать, что тачка уйдет, позвонил и поставил в резерв. С меня даже денег не взяли, сказали, что на сделке можно будет оплатить. Когда приехал за автомобилем, то не только тачка была подготовлены, даже документы на сделку. Я в автосалоне провел меньше часа, а уехал на новой тачке. Слажено работают и ответственно

  23. B
    5
    Boris Sergeev Подписчик September 03, 2020

    Удачные услуги можно найти в Стелла.

    Я первый раз побывал в Стелла и обратил внимание, что в салоне предоставляют классные услуги. Когда присматривал себе Шкоду Каптур, то на допы даже не рассчитывал, денег было под завязку. Оказалось, что в этом салоне можно обойтись без всяких кредитов. Мне все оборудование, которое я планировал установить, оформили с рассрочкой платежа. И оформляют без справок, только по паспорту. Выгодно, так как нет процентов или накруток. Я доволен, теперь останусь постоянным покупателем.

  24. N
    1
    Николай Подписчик August 25, 2020

    В стелла скрывают реальное состояние машин!

    Стелла это просто какой-то развод! Приехал, думал нормальный автомобиль купить с пробегом. Интересовал форд фокус, но блин. То корыто, что мне предложили требуемой суммы не стоит! Потому что лоск сверху навели, но видно кое-где ржавчину! Плюс еще и следы ремонта нашел, где-то хорошо ему в морду впечатались.

  25. V
    1
    Виктор Подписчик August 21, 2020

    Битьё в салоне стелла!

    Жесть творится в автосалоне стелла. Продают убитые автомобили и врут, что с автомобилями тут всё нормально. Нихрена с автомобилями тут не нормально! Мошенники автосалона стелла мне рассказывали, что автомобили тут не битые! Выясняется, что стелла продавали битый солярис, битый логан и киа рио! И все автомобили эти были битые более менее серьёзно, что информация даже была в базах! Развод и попытка продать битьё салоне стелла!

Оставить отзыв

Автосалон Stella