Ставрополь Авто отзывы

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Ставрополь Авто отзывы

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. A
    1
    Антон Подписчик January 14, 2022

    Один обман

    Ужасный автосалон Ставрополь авто! Обещают много, но не выполняют. Заманивают покупателей скидками, дарят подарки. Я дурак повелся. Подарка мне не досталось, зато обещают. Менеджеры вежливо ведут с клиентами пока не подписали договор, а потом вас за человека не принимают. Бегите с этого автосалона без оглядки. Неприятные типы здесь работают.

  2. A
    1
    Антон Подписчик January 11, 2022

    Лживая контора

    В автосалоне Ставрополь Авто вам не дадут провести тест-драйв без предоплаты. Я не понимаю на что они рассчитывают. Неужели думают, что клиенты такие дураки и попадутся на эту удочку обмана. Здесь предоставляют на подписание предварительный договор, согласно которому в случае отказа от сделки, деньги никто не вернет.

  3. P
    1
    Петр Подписчик January 02, 2022

    Я бы их не стал посещать...

    Ставрополь авто обманул, что уже получили кредит на мое имя. За все время я ни разу здесь ничего не получил, поэтому и не могу сказать о каком-либо выгодном проценте. Под видом выгоды меня заманили в салон. Приехал в салон, а там мне отказали в кредите. Пришлось обратиться в банк. Ставрополь Авто - отвратительный салон. Процент по кредиту - 23% в год! Это жесть!

  4. K
    1
    Константин Подписчик December 27, 2021

    Негатива у меня много на этот центр!

    Купил в этом магазине Лифан Х 70 б/ у. С машиной все было в порядке, а вот юридические проблемы я не планировал. И только после того как я поставил автомобиль на учет мне сказали,что полгода я не смогу его зарегистрировать по причине запрета. Решил эту проблему сам – никто из сотрудников Ставрополь Авто не пытался мне помочь. В итоге я себе все нервы с машиной этой попортил! Бля!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик December 24, 2021

    Не приезжайте!!

    От себя могу добавить только одно – это все на 100% отличается от того, о чем они пишут на своем сайте. Хочу сказать о работе компании. Негатив сплошной. Не стесняясь, менеджеры и диспетчеры в рабочее время ругаются, обманывают, а на замечания отвечают грубостью. Это не салон, а х..та. Ставрополь Авто вы дураки? Вам придется потратить много сил, нервов и денег на то, чтобы прийти в себя после пережитого стресса. Не приезжайте!

  6. R
    2
    Роман Подписчик December 20, 2021

    Дурят всех подряд

    Только переступил порог Ставрополь авто , и сразу выбежал менеджер и стал орать , что я пришёл не по записи ! С каких пор, чтобы посмотреть машину нужно записываться ! В итоге нехотя меня все таки впустили ! И я офигел от увиденного ! Машины все были в пыли , как-будто в автосалоне никто не работал никогда ! На машине можно рисовать рисунки какой-то ! Я понял, это для того ,чтобы я не заметил вмятин и царапин на кузове ! Но даже приглушённый свет не помешал мне этого увидеть ! Салон отвратительный!

  7. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    Охренительно большой процент!!

    Мне пообещали новый Hyundai в Ставрополь авто с хорошей ссудой. Я купил машину в кредит, который был не очень выгодным. Мне ссуду одобрили под 20% годовых, и я чуть не потерял сознание там. Здесь меня просто обманули насчет прибыльной программы. Так или иначе, я уехал из автосалона без машины и очень расстроился.

  8. V
    1
    Валерий Подписчик December 14, 2021

    Нельзя им верить

    В автосалоне Ставрополь Авто продают машины с дефектами. Я приобрел здесь автомобиль совершенно не давно. Буквально через пару дней езды у меня задымел двигатель. Когда я отправил машину на диагностику, то сразу стало ясно, что нужно выложить много денег на ее ремонт. Поехал в салон, чтобы они отремонтировали автомобиль по гарантии, но мне просто отказали.

  9. K
    1
    Костя Подписчик December 06, 2021

    Очень хитро поступают

    Если у вас катастрофически не хватает времени, то не стоит обращаться в автосалон Ставрополь Авто. Здесь просто на столько тянут время с оформлением документов, что можно уснуть. Сначала 3 часа мне показывали автомобиль, потом еще 3 часа подготавливали документы, то цифру не правильно ввели, то букву. Очень не доволен этим автосалоном.

  10. M
    1
    Марат Подписчик November 30, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Поразительно как в автосалоне Ставрополь Авто обманывают людей. Здесь продают сплошной мусор. Самое интересное, что на сайте огромный выбор автомобилей, а в салоне и пару машин не найти, не говоря уже про их состояние. Обещанных скидок, акций и подарков здесь нет. Лучше проходите мимо этого автосалона.

  11. I
    1
    Иван Подписчик November 16, 2021

    Здесь сплошной обман

    Никогда бы не подумал, что купить машину будет составлять столько трудностей. Обратились в автосалон Ставрополь Авто, потому что бюджет был у нас маленький. Осмотрели машины, ну вроде ничего, брать можно. Когда дошло дело до составления договора, то это все затянулось на долгих 3 часа. Это же просто ужас какой-то. В итоге нам дали договор, а там стоимость в разы выше. Отказались от такой покупки в этом автосалоне.

  12. B
    2
    Bлад Подписчик November 08, 2021

    Аферисты и мошенники

    В ставрополе авто вам будут мило улыбаться в лицо, а на деле обманывать. Пожалуйста, не ходите к кредитным специалистам этого салона. Они будут лить вам в уши небылицы, но на деле это окажется выдуманной историей! Я приехал в салон из другого города, потратился на дорогу, а мне тут в итоге выдали кредит не на 4.9%, а на 19%. Естественно я возмутился, а мне тут сказали, что-то не нравится до свидания! Я конечно же ушел!

  13. A
    1
    Арсен Подписчик November 02, 2021

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Ставрополь Авто все машины значительно дороже, чем на сайте. Они обманным путем заманивают людей в салон и навешивают им более дорогие модели автомобилей. Их акции и скидки это тоже полный развод. Чтобы сработала какая-то акция, то нужно оформить страховку и получается, что то на то и выходит по деньгам. Так что не ведитесь на их обман и ничего там не покупайте.

  14. A
    2
    Артур Подписчик October 25, 2021

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Ставрополь Авто творится полный обман. Сначала они делают наценку на авто, а потом продают типо со скидкой. А на самом деле по первоначальной цене. При оформлении утверждали, что первый месяц бесплатно, а потом звонят с банка и говорят, что есть задолженность по кредиту. Никому не советую даже ехать смотреть туда авто.

  15. A
    1
    Артур Эдуардович Подписчик October 18, 2021

    Лживая контора

    Приехал в автосалон Ставрополь Авто за новым автомобилем Киа Рио. Менеджеры меня уверяли, что авто в отличном состоянии, а оказалось это просто хлам. Как вообще можно такое продавать людям? Бесстыдно врали и даже не краснели. Никому не советую этот автосалон.

  16. _
    1
    Александр Подписчик October 12, 2021

    Обманывают с наличием автомобиля в салоне

    Позвонив по телефону, который был на сайте Ставрополь Авто, я получил информацию о том, что Хендай Соната находится в салоне в трех экземплярах. Цена как на сайте. Возможно будет скидка. Поможем с кредитом под 6%. В общем, я повелся. Ведь хорошо знаю про сыр в мышеловке. Но поехал туда. Там ни одного экземпляра не было и в помине. Там всего-то было 5-6 авто. Все находится на каком-то мистическом складе. Я понял, что ловить здесь нечего. Зачем только дурят людей. Совести у них нет.

  17. E
    1
    Евгений Подписчик October 07, 2021

    Долго искал менеджера!

    Долго обзванивал автосалоны, пока не решил, что куплю Митсубиси у Ставрополь авто.Когда приехал, меня даже не встретили – менеджера искал полчаса. Показали несколько марок и моделей, просто убитых в хлам. Постоянно менеджер отвлекался на посторонние дела, его телефон звонил не переставая. Выбирая машину, мне даже не дали сделать тест-драйв.

  18. M
    1
    Марк Подписчик September 30, 2021

    Нет, брать такое корыто не захотел!

    Не салон, а сплошное наказание! Таких жуков еще поискать надо, как Ставрополь Авто! Никогда не покупайте подержанные автомобили в этом представительстве. Лифан Солано мне порекомендовал менеджер по продажам. Подержанная машина, не имела ничего общего с идеальным состоянием. Пробег скрученный, кузов отшлифован каким-то говном, в салоне невозможно дышать, вонь потрясающая, даже со скидкой отказался машину забрать!

  19. N
    1
    Николай Подписчик September 20, 2021

    Даже толком не знают свой продукт!

    В Ставрополь авто менеджеры вообще ничего не продают, они даже не знают свой продукт. Только в общих чертах, без конкретики. Подержанные автомобили продаются по цене новых. Вложить деньги в этот товар и загнать себя в долги, так себе перспектива. Очевидная работа мошенников, можно нарваться на настоящий брак авто. С этим офисом лучше не связываться, иначе никогда не знаешь, что тебе здесь продадут.

  20. M
    1
    Макар Подписчик September 13, 2021

    Вот такие наглецы!

    Уверен, что я не единственный, кого обманул Ставрополь Авто. И если исходить из общего мнения людей, отображаемых в отзывах, то это очень достойное заведение, предлагающее покупателям только радость от покупки. И по пути у меня возникло недоразумение, и, наверное, по недоразумению меня лишили денег 68 000, когда меня бесстыдно обманули, заставили ждать два с половиной часа, а после продали другую машину, дороже!

  21. V
    1
    Вадим Подписчик September 06, 2021

    Не могу рекомендовать таких жуликов!

    Низкое качество обслуживания и отношение к клиентам в автосалоне Ставрополь Авто оставляет желать лучшего. Всех, кто собирается ехать в этот автосалон, мы просим их обходить стороной, лучше ехать в другие авто центры, там на порядок лучший сервис и отношение к покупателям как к покупателям, это то есть добросовестно и прозрачно, без навязывания специальных подразделов и тд! Не рекомендую автосалон Ставрополь Авто.

  22. I
    1
    Иван Подписчик September 01, 2021

    Впариватели.

    Салон ставрополь авто. Не успеваешь и слова вставить в монолог менеджера по продажам, даже пожелания не спрашивают. Переводят с темы на тему, предлагают то, что и даром не надо. Единственный плюс – улыбаются. Ну да и кофе нормальный! Впаривают то, что нужно продать!

  23. V
    1
    Виктор Подписчик August 23, 2021

    Хрен забронировали!

    Позвонил в ставрополь авто, чтобы забронировать себе порш каен, очень давно хотел этот автомобиль. Нашел слава богу и цена меня устраивала. Когда приехал в салон менеджер начал настаивать на заключении предварительного договора с первым взносом. Чтобы посмотреть автомобиль в живую мне необходимо было за это заплатить. Ну я как бы не за скрепками в магазин пришел, а за поршем, какой еще первый взнос?

  24. A
    1
    Алексей Подписчик August 18, 2021

    Развели на деньги, паскуды!

    Ловко эти работники в автосалоне ставрополь авто меня развели на деньги!! Видимо, они только этим и занимаются. Ещё периодически бездельничают!! Сволочи!! Твари!! Они меня сильно разозлили!! Просто моральные уроды!!! Как таких людей земля носит??! Сами ничего не могут сделать. А если и делают, то не до конца!!

  25. V
    1
    Виктор Подписчик August 12, 2021

    Найдите другой салон!

    Делал ТО, вместо обещанного часа-полтора работы ждал больше 3.5 часов. В процессе работы сломали ручку открытия капота, обещали привезти на следующий день, приехал больше чем через неделю (уточнял сам, никто не перезванивал). Приехал делать ручку, вместо обещанных 15 минут ждал больше часа (оба раза записывался на конкретное время). Ручку приделали кое как, болтается, плюнул уехал. Кто ценит своей время, лучше найти другой салон для ТО, а не Ставрополь авто!

Оставить отзыв