Ставрополь Авто отзывы

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Ставрополь Авто отзывы

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик July 28, 2021

    Они совсем оборзели!

    Пришлось взять в кредит Хендай Гётз. Естественно приехал в салон, предварительно договорившись с менеджером. Сказал приехать, машина готова. Прихожу, и мне сразу дают предварительный договор. И в этом предварительном соглашении ничего не сказано об обязательствах автосалона, но на меня был наложен ряд штрафов, если я откажусь от покупки! И это при том, что я еще не видел машину своими глазами.

  2. L
    1
    Лев Подписчик July 19, 2021

    Пиз..лы, что тут сказать

    Рядом со Ставрополь Авто нет склада! Не давайте им свои деньги! Не подписывайте никаких документов! В том приказе, который якобы дает вам менеджер для выяснения цены и комплектации, вверху написано%, который якобы необходимо оплатить дополнительно! В договоре (не имеющем обязательной юридической силы) в одном из пунктов стоимость транспортного средства указывается не цифрами, а прописью. Если вы подписали договор, звоните в полицию!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 10, 2021

    Всем расскажу, что они гады!

    Приехал в дилерский центр Ставрополь Авто, хотел получить тут машину Шкода Рапид Монте Карло здесь на тест-драйв. Но нет. Никто не хотел показывать мне здесь машину. Персонал соврал мне, что все машины в наличии. И в конце концов, когда я поинтересовался об автомашине, начинаются истории, что машина стоит на складе и т.д. Отказался верить данным и уехал из салона. Обещал, что буду писать про них везде, где смогу.

  4. S
    1
    Степан Подписчик June 29, 2021

    ЛОХОТРОН

    Когда я был в салоне ставрополь авто и купил здесь Kia Sportage, мне при регистрации пришлось заплатить немалые деньги. Я не ожидал такой переплаты, но отказаться не мог, потому что уже заплатил предоплату 60 000. При составлении договора мне подсунули карту на дополнительные услуги. Я также заплатил за нее 30 000. Эта карта должна давать мне скидку на другие услуги салона. На самом деле это полная чушь. Так что мой совет - не доверяйте этому дилеру.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик June 23, 2021

    Их обещаниям грош цена!

    В авто салоне Ставрополь Авто работают проходимцы! Мошенники эти сказали мне, что предоставят мне Хендай Сонату на тест-драйв. В итоге прихожу и прошу провести тест-драйв. В конце концов, никто не подумал дать мне машину на тест-драйв! Ну что это за бардак на самом деле? Менеджер сказал мне, что машина на тест-драйв будет доставлена только через несколько дней, когда она будет доставлена! Обещали тест-драйв, а машины на самом деле даже не было в наличии!

  6. JE
    1
    Эдвард Подписчик June 21, 2021

    Они меня неприятно удивили

    В автомобильном центре Ставрополь Авто мне сказали, что у них на складе есть новый Сузуки Витара 2021 г. Прибыл в автосалон и не вижу машины в наличии! Вместо этого в салоне Ставрополь Авто сотрудники начали предлагать мне новый Kia Sportage! Ну что это за развод ?! Какой это печальный автосалон! Почему Ставрополь Авто обманывает клиентов, врут, что в наличии есть новый автомобиль Сузуки Витара, а его нет! Шарлатаны! Мошенники!

  7. JE
    1
    Эдвард Подписчик June 19, 2021

    Они меня неприятно удивили

    В автомобильном центре Ставрополь Авто мне сказали, что у них на складе есть новый Сузуки Витара 2021 г. Прибыл в автосалон и не вижу машины в наличии! Вместо этого в салоне Ставрополь Авто сотрудники начали предлагать мне новый Kia Sportage! Ну что это за развод ?! Какой это печальный автосалон! Почему Ставрополь Авто обманывает клиентов, врут, что в наличии есть новый автомобиль Сузуки Витара, а его нет! Шарлатаны! Мошенники!

  8. S
    2
    Сергей Подписчик June 12, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Среди персонала Ставрополь Авто есть отменные мастерал елозить по ушам, это факт. Купил Хендай Солярис в кредит в новом кузове и вроде все нормально, но бл..дь через 3 месяца меня как волной накрыло, а все потому, что процент по кредиту странным образом вверх пополз. Теперь я плачу не 3%, а 13%. Из этого можно сделать только один вывод, избегайте этого автоцентра, лучший вариант, если вы не хотите спать спокойно!

  9. JU
    1
    Юрченко В.И Подписчик June 04, 2021

    Развели на большие бабки

    Позвонил, спросил про процентную ставку, мне условия приглянулись у Ставрополь Авто, решил съездить. Меня отлично проконсультировали, приготовился к оформлению, тут узнаю, что процент выше, естественно пошевелил мозгами, но все таки оформил, думал просто я отстаю и на данный момент во всех автосалонах так, но ошибся. Позже посмотрел другие автомобильные салоны и просто был в шоке. Меня тут развели на 200 тыс!

  10. A
    1
    Аркадий Подписчик May 27, 2021

    Ничего не купил

    Лохотронщики. Обещали в Ставрополь Авто машину со скидкой, решил поехать. Меня уверяли, что есть необходимая мне комплектация, приезжайте. Приехав меня направили к администратору.Он посмотрел заказ и проинформировал, что все в порядке только необходимо подождать, пока проверят машину на неисправности.После 3-х часов ожидания выяснилось, что у нее сложности с датчиком давления , а позднее ещё вылезли и иные недостатки. Ничего не купил, злой был как собака!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик May 19, 2021

    Вот и на х..я сюда приехал...

    Хотел приобрести новый автомобиль. Ставрополь Авто привлек заманчивыми ценами и наличием авто в необходимом цвете и комплектации. Условился и приехал. Но цены в салоне даже рядом не стояли с теми, что мне обещали. Спросил менеджера про Ниссан Террано, бронь и стоимость, так он на меня вытаращился как на приведение, типа у их ничего такового нет. Как же веб-сайт и по телефону? А это тупо реклама. Вот и на х..й к ним тащиться...

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик May 13, 2021

    Работать совершенно не умеют!

    Созвонился с менеджером ставрополь авто и уточнил наличие шкода карок с пробегом. Пообещали всё оформить за 25 минут. Приехал издалека. Ожидал пока машину привезут со склада (оказалось, что в наличии нет её). Позже ожидал пока сделают ей диагностику. Выявилось, что авто неисправно и здесь мне стали предлагать множество других моделей по низкой цене и в неплохом состоянии. Но я желал именно шкоду карок. Потерял целый день и кучу нервных клеток. Домой приехал без машины. Данный авто центр не рекомендую!

  13. I
    1
    Игнат Подписчик May 05, 2021

    Скотский дилер!

    5 часов ждал, пока привезут с центрального склада Ставрополь Авто автомашину Lada Niva Travel. Взяли даже залог с меня. К концу дня заявили, что автомобиль сейчас уже не успевает приехать, посмотрите дескать что то другое, может подержанное. Ответил, что подожду до завтра. Приезжаю утром, машины также нет и залог не возвращают, потерял еще время, после говорят, что машина поломалась. После дебоша вышиб залог назад. Скотский авто дилер!!!

  14. S
    1
    Степан Подписчик April 28, 2021

    Даже в их сторону смотреть не стоит

    В Ставрополь Авто сказали, что здесь все испытаны машины. Я приехал за подержанным Датсун он до и стал его инспектировать своими руками. Как оказалось у автомобиля убитая турбина, убитая коробка и движок на заключительном издыхании. Если коротко в Ставрополь Авто менеджеры просто ох*еть что вытворяют, когда пиз**ят, что автомобиль живой по технической стороне! Развод беспонтовый! Ставрополь Авто - это то место, куда без специалиста приезжать не стоит!

  15. V
    1
    Валерий Подписчик April 22, 2021

    Мерзопакостный салон!

    Не приглянулся мне Ставрополь Авто совершенно. Приезжал присмотреть себе в классике Джилли Эмгренд, но в салоне было два авто. На каждой машине стояло огромное количество доп оборудования. Что самое противное, все оборудование было поганого свойства, а кто его делает, я так не выяснил. Но в документах консультанты вписали немецкие допы по большой стоимости. Мерзкий осадок у меня остался после такого обслуживания.

  16. JU
    1
    Юра Подписчик April 12, 2021

    Конченые!

    Я просто приезжал сюда, чтобы посмотреть хендай элантру новую. Оказалось, показывать тут хендай элантру никто не собирался мне! Сказали, что покажут они мне элантру только если я внесу предоплату за автомобиль! Менеджер сказал, что обязательно нужно оплатить не менее 10% стоимости автомобиля!! Сказал, что не буду ничего оплачивать, пока не вижу автомобиль! Тогда в ставрополь авто мне нахамили, назвали нищебродом и посоветовали покинуть салон!

  17. O
    1
    Олег Подписчик April 05, 2021

    Менеджер нае..л меня тут!

    Я живу в другом городке, потому когда отыскал на веб-сайте Ставрополь Авто подходящий автомобиль Рено Каптюр, я побеседовал с менеджером и попросил его скинуть для проверки копию документов ПТС и vin-номер. Сначала засуетился, но пообещал прислать на последующий день. Прислал! Проверил, всё было в ажуре. Когда появился в салоне, решил перепроверить . Менеджер меня нае..л, подсунул чужой vin-номер и ПТС!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик March 31, 2021

    полное разочарование

    Полное надувательство как с оценкой в трейд-ине, так и с покупкой новейшей машины. Девки на телефоне просто посиживают и привлекают своей болтавней дурачков в Ставрополь Авто. Ничего святого у них нет. И да, они не официальный представитель, хотя по телефону уверяли в обратном. Я не понимаю почему прокуратура и полиция их до сего времени не закрыла салон Ставрополь Авто. Другие то шараги временами закрывают, а эти "пашут".

  19. P
    1
    Потап Подписчик March 24, 2021

    Ни в коем случае не обращайтесь к креди...

    Ни в коем случае не обращайтесь к кредитным спецам в салоне ставрополь авто. На..бут и фамилию не спросят! То что они п***** по телефону, всё это чушь собачья!!!! Занимаются заманухой! Самое досадное, что едешь из другого городка, а здесь тебя разводят по полной программе . Рассчитывал за 490.000 приобрести Лада Гранта Седан, но мне желали предоставить кредит под 30%!

  20. D
    1
    DEGER Подписчик February 22, 2021

    Я не подписался под этот развод!

    Я не ждал данного хамского к себе отношения в Ставрополь Авто. Позвонил узнать о наличии Рено Каптур, работник удостоверил и присутствие, и цену. Лишь в салоне автомобиля не было. Сказали, что его только что приобрели, но имеются сомнения, что бесстыдно врут. Здесь же мне рекомендовали внести задаток и составить договор, чтобы подогнали со склада подобный автомобиль. Осознал, что на развод попался. Уехал.

  21. S
    1
    stenford49 Подписчик February 15, 2021

    Я был в шоке от автосалона Ставрополь авто!

    Я приехал сюда, потому что новая киа рио продаётся типа в нормальном состоянии. По крайней мере - они мне так говорили. В итоге с менеджерами автосалона ставрополь авто пришлось поругаться! Потому что машина тут была подержанная, а не новая! Вы как и нахрена вообще такие машины продаёте?! Поругались с мошенниками автосалона ставрополь авто! Это полный пи*дец в этом ара-салоне творится! Я в шоке просто был от них!

  22. N
    5
    Nikolay Kustarev Подписчик February 14, 2021

    Внимательное отншение к просьбам покупателей.

    Я забронировал себе Лифан Солано на сайте Ставрополь Авто. Ехать приходится с области, а надо еще и с работы отпроситься. Заказал много доп оборудования и обработку антикором. Когда приехал на осмотр автомобиля, то получил настоящее удовольствие. Тачка была полностью подготовлена, все работы проведены ответственно. И документы готовы к оформлению. Мне даже компенсировали все расходы на дорогу. Отличное отношение к обязанностям.

  23. F
    5
    Fedor Svistunov Подписчик February 08, 2021

    Утилизация достойна доверия, скидка неплохая

    В Ставрополь Авто неплохо устроена программа утилизации. Я сдавал в утиль тут свой древний убитый Москвич. Автомобиль даже с учета снимать не стали. Пока не присмотрел новую Ладу Ларгус. Потом обе сделки проводили одновременно, оформили скидку 50 тысяч на покупку. Выгодно и надежно. Я уж думал, что вообще за свой хлам ничего не получу. Покупка стала выгодной.

  24. D
    1
    DHYTH 223gsvdf Подписчик February 08, 2021

    Я возмущен!!

    Забронировал в салоне Ставрополь Авто новую Киа Рио. Консультант по телефону произнёс, что автомобиль имеется в наличии, стоит на площадке. Уже на месте выясняется, что ее ни х..я нет! Консультант стал предлагать оформить автомобиль по пред заказу и повременить две недели! По телефону мне просто набрехали о том, что автомобиль имеется в наличии! Я не стал задерживаться, хотя еще и на прощание меня обматерили!

  25. R
    5
    Romanov V,S, Подписчик February 03, 2021

    Доставка автомобилей аккуратная, я получил тачку в сохранности.

    В Ставрополь Авто классно покупать автомобили по предзаказу. Я брал тут Шевроле Траверс в максималке с рестайлингом. Автомобиль попадается в продаже редко, поэтому пришлось покупать под заказ. Предоплата тут адекватная , 10 % от суммы. Машину даже долго ждать не пришлось, привезли через неделю. После осмотра сразу оформили документы. Ни одной царапины, добросовестные работники. Я доволен.

Оставить отзыв

Это дилер работающий на улице 1-й Параллельный проезд, 29 и предлагающий своим клиентам новые автомобили от самых популярных в России автомобильных марок. Автосалон открылся не более полугода назад, но уже заявляет о себе как об одном из крупнейших дилерских центров региона. Предлагает у себя на сайте участие в государственных программах льготного автокредитования, различные спецпредложения, бонусы и акции. Обещает всестороннюю помощь от своих сотрудников во всех вопросах связанных с приобретением машины. Насколько все это является правдой Вы можете понять прочитав про автоцентр Ставрополь Авто отзывы на нашем сайте. Оставьте объективный комментарий и впечатления об автодилере, в свою очередь мы гарантируем, что он не останется без внимания пользователей.