Ставрополь Авто отзывы

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Ставрополь Авто отзывы

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. A
    2
    Артур Подписчик October 25, 2021

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Ставрополь Авто творится полный обман. Сначала они делают наценку на авто, а потом продают типо со скидкой. А на самом деле по первоначальной цене. При оформлении утверждали, что первый месяц бесплатно, а потом звонят с банка и говорят, что есть задолженность по кредиту. Никому не советую даже ехать смотреть туда авто.

  2. A
    1
    Артур Эдуардович Подписчик October 18, 2021

    Лживая контора

    Приехал в автосалон Ставрополь Авто за новым автомобилем Киа Рио. Менеджеры меня уверяли, что авто в отличном состоянии, а оказалось это просто хлам. Как вообще можно такое продавать людям? Бесстыдно врали и даже не краснели. Никому не советую этот автосалон.

  3. _
    1
    Александр Подписчик October 12, 2021

    Обманывают с наличием автомобиля в салоне

    Позвонив по телефону, который был на сайте Ставрополь Авто, я получил информацию о том, что Хендай Соната находится в салоне в трех экземплярах. Цена как на сайте. Возможно будет скидка. Поможем с кредитом под 6%. В общем, я повелся. Ведь хорошо знаю про сыр в мышеловке. Но поехал туда. Там ни одного экземпляра не было и в помине. Там всего-то было 5-6 авто. Все находится на каком-то мистическом складе. Я понял, что ловить здесь нечего. Зачем только дурят людей. Совести у них нет.

  4. E
    1
    Евгений Подписчик October 07, 2021

    Долго искал менеджера!

    Долго обзванивал автосалоны, пока не решил, что куплю Митсубиси у Ставрополь авто.Когда приехал, меня даже не встретили – менеджера искал полчаса. Показали несколько марок и моделей, просто убитых в хлам. Постоянно менеджер отвлекался на посторонние дела, его телефон звонил не переставая. Выбирая машину, мне даже не дали сделать тест-драйв.

  5. M
    1
    Марк Подписчик September 30, 2021

    Нет, брать такое корыто не захотел!

    Не салон, а сплошное наказание! Таких жуков еще поискать надо, как Ставрополь Авто! Никогда не покупайте подержанные автомобили в этом представительстве. Лифан Солано мне порекомендовал менеджер по продажам. Подержанная машина, не имела ничего общего с идеальным состоянием. Пробег скрученный, кузов отшлифован каким-то говном, в салоне невозможно дышать, вонь потрясающая, даже со скидкой отказался машину забрать!

  6. N
    1
    Николай Подписчик September 20, 2021

    Даже толком не знают свой продукт!

    В Ставрополь авто менеджеры вообще ничего не продают, они даже не знают свой продукт. Только в общих чертах, без конкретики. Подержанные автомобили продаются по цене новых. Вложить деньги в этот товар и загнать себя в долги, так себе перспектива. Очевидная работа мошенников, можно нарваться на настоящий брак авто. С этим офисом лучше не связываться, иначе никогда не знаешь, что тебе здесь продадут.

  7. M
    1
    Макар Подписчик September 13, 2021

    Вот такие наглецы!

    Уверен, что я не единственный, кого обманул Ставрополь Авто. И если исходить из общего мнения людей, отображаемых в отзывах, то это очень достойное заведение, предлагающее покупателям только радость от покупки. И по пути у меня возникло недоразумение, и, наверное, по недоразумению меня лишили денег 68 000, когда меня бесстыдно обманули, заставили ждать два с половиной часа, а после продали другую машину, дороже!

  8. V
    1
    Вадим Подписчик September 06, 2021

    Не могу рекомендовать таких жуликов!

    Низкое качество обслуживания и отношение к клиентам в автосалоне Ставрополь Авто оставляет желать лучшего. Всех, кто собирается ехать в этот автосалон, мы просим их обходить стороной, лучше ехать в другие авто центры, там на порядок лучший сервис и отношение к покупателям как к покупателям, это то есть добросовестно и прозрачно, без навязывания специальных подразделов и тд! Не рекомендую автосалон Ставрополь Авто.

  9. I
    1
    Иван Подписчик September 01, 2021

    Впариватели.

    Салон ставрополь авто. Не успеваешь и слова вставить в монолог менеджера по продажам, даже пожелания не спрашивают. Переводят с темы на тему, предлагают то, что и даром не надо. Единственный плюс – улыбаются. Ну да и кофе нормальный! Впаривают то, что нужно продать!

  10. V
    1
    Виктор Подписчик August 23, 2021

    Хрен забронировали!

    Позвонил в ставрополь авто, чтобы забронировать себе порш каен, очень давно хотел этот автомобиль. Нашел слава богу и цена меня устраивала. Когда приехал в салон менеджер начал настаивать на заключении предварительного договора с первым взносом. Чтобы посмотреть автомобиль в живую мне необходимо было за это заплатить. Ну я как бы не за скрепками в магазин пришел, а за поршем, какой еще первый взнос?

  11. A
    1
    Алексей Подписчик August 18, 2021

    Развели на деньги, паскуды!

    Ловко эти работники в автосалоне ставрополь авто меня развели на деньги!! Видимо, они только этим и занимаются. Ещё периодически бездельничают!! Сволочи!! Твари!! Они меня сильно разозлили!! Просто моральные уроды!!! Как таких людей земля носит??! Сами ничего не могут сделать. А если и делают, то не до конца!!

  12. V
    1
    Виктор Подписчик August 12, 2021

    Найдите другой салон!

    Делал ТО, вместо обещанного часа-полтора работы ждал больше 3.5 часов. В процессе работы сломали ручку открытия капота, обещали привезти на следующий день, приехал больше чем через неделю (уточнял сам, никто не перезванивал). Приехал делать ручку, вместо обещанных 15 минут ждал больше часа (оба раза записывался на конкретное время). Ручку приделали кое как, болтается, плюнул уехал. Кто ценит своей время, лучше найти другой салон для ТО, а не Ставрополь авто!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик August 07, 2021

    Навязывают то, что выгодно им

    Не очень рекомендую верить в этот автосалон Ставрополь Авто! Все, что вы слышите по телефону, - это мошенничество. Позвонил уточнить и спросить про Хендай Санта ФЕ, ответили: все в шоколаде, описали, сказали, одобрили, обещали. И в итоге ни одно обещание не было выполнено. Цены в салоне примерно на 140 000 рублей выше. Обязуют установить сигнализацию, а она у них стоит, но стоит до х..я и больше, и заставляют ее установить в обязательном порядке!

  14. A
    1
    Александр Подписчик July 28, 2021

    Они совсем оборзели!

    Пришлось взять в кредит Хендай Гётз. Естественно приехал в салон, предварительно договорившись с менеджером. Сказал приехать, машина готова. Прихожу, и мне сразу дают предварительный договор. И в этом предварительном соглашении ничего не сказано об обязательствах автосалона, но на меня был наложен ряд штрафов, если я откажусь от покупки! И это при том, что я еще не видел машину своими глазами.

  15. L
    1
    Лев Подписчик July 19, 2021

    Пиз..лы, что тут сказать

    Рядом со Ставрополь Авто нет склада! Не давайте им свои деньги! Не подписывайте никаких документов! В том приказе, который якобы дает вам менеджер для выяснения цены и комплектации, вверху написано%, который якобы необходимо оплатить дополнительно! В договоре (не имеющем обязательной юридической силы) в одном из пунктов стоимость транспортного средства указывается не цифрами, а прописью. Если вы подписали договор, звоните в полицию!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик July 10, 2021

    Всем расскажу, что они гады!

    Приехал в дилерский центр Ставрополь Авто, хотел получить тут машину Шкода Рапид Монте Карло здесь на тест-драйв. Но нет. Никто не хотел показывать мне здесь машину. Персонал соврал мне, что все машины в наличии. И в конце концов, когда я поинтересовался об автомашине, начинаются истории, что машина стоит на складе и т.д. Отказался верить данным и уехал из салона. Обещал, что буду писать про них везде, где смогу.

  17. S
    1
    Степан Подписчик June 29, 2021

    ЛОХОТРОН

    Когда я был в салоне ставрополь авто и купил здесь Kia Sportage, мне при регистрации пришлось заплатить немалые деньги. Я не ожидал такой переплаты, но отказаться не мог, потому что уже заплатил предоплату 60 000. При составлении договора мне подсунули карту на дополнительные услуги. Я также заплатил за нее 30 000. Эта карта должна давать мне скидку на другие услуги салона. На самом деле это полная чушь. Так что мой совет - не доверяйте этому дилеру.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик June 23, 2021

    Их обещаниям грош цена!

    В авто салоне Ставрополь Авто работают проходимцы! Мошенники эти сказали мне, что предоставят мне Хендай Сонату на тест-драйв. В итоге прихожу и прошу провести тест-драйв. В конце концов, никто не подумал дать мне машину на тест-драйв! Ну что это за бардак на самом деле? Менеджер сказал мне, что машина на тест-драйв будет доставлена только через несколько дней, когда она будет доставлена! Обещали тест-драйв, а машины на самом деле даже не было в наличии!

  19. JE
    1
    Эдвард Подписчик June 21, 2021

    Они меня неприятно удивили

    В автомобильном центре Ставрополь Авто мне сказали, что у них на складе есть новый Сузуки Витара 2021 г. Прибыл в автосалон и не вижу машины в наличии! Вместо этого в салоне Ставрополь Авто сотрудники начали предлагать мне новый Kia Sportage! Ну что это за развод ?! Какой это печальный автосалон! Почему Ставрополь Авто обманывает клиентов, врут, что в наличии есть новый автомобиль Сузуки Витара, а его нет! Шарлатаны! Мошенники!

  20. JE
    1
    Эдвард Подписчик June 19, 2021

    Они меня неприятно удивили

    В автомобильном центре Ставрополь Авто мне сказали, что у них на складе есть новый Сузуки Витара 2021 г. Прибыл в автосалон и не вижу машины в наличии! Вместо этого в салоне Ставрополь Авто сотрудники начали предлагать мне новый Kia Sportage! Ну что это за развод ?! Какой это печальный автосалон! Почему Ставрополь Авто обманывает клиентов, врут, что в наличии есть новый автомобиль Сузуки Витара, а его нет! Шарлатаны! Мошенники!

  21. S
    2
    Сергей Подписчик June 12, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Среди персонала Ставрополь Авто есть отменные мастерал елозить по ушам, это факт. Купил Хендай Солярис в кредит в новом кузове и вроде все нормально, но бл..дь через 3 месяца меня как волной накрыло, а все потому, что процент по кредиту странным образом вверх пополз. Теперь я плачу не 3%, а 13%. Из этого можно сделать только один вывод, избегайте этого автоцентра, лучший вариант, если вы не хотите спать спокойно!

  22. JU
    1
    Юрченко В.И Подписчик June 04, 2021

    Развели на большие бабки

    Позвонил, спросил про процентную ставку, мне условия приглянулись у Ставрополь Авто, решил съездить. Меня отлично проконсультировали, приготовился к оформлению, тут узнаю, что процент выше, естественно пошевелил мозгами, но все таки оформил, думал просто я отстаю и на данный момент во всех автосалонах так, но ошибся. Позже посмотрел другие автомобильные салоны и просто был в шоке. Меня тут развели на 200 тыс!

  23. A
    1
    Аркадий Подписчик May 27, 2021

    Ничего не купил

    Лохотронщики. Обещали в Ставрополь Авто машину со скидкой, решил поехать. Меня уверяли, что есть необходимая мне комплектация, приезжайте. Приехав меня направили к администратору.Он посмотрел заказ и проинформировал, что все в порядке только необходимо подождать, пока проверят машину на неисправности.После 3-х часов ожидания выяснилось, что у нее сложности с датчиком давления , а позднее ещё вылезли и иные недостатки. Ничего не купил, злой был как собака!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик May 19, 2021

    Вот и на х..я сюда приехал...

    Хотел приобрести новый автомобиль. Ставрополь Авто привлек заманчивыми ценами и наличием авто в необходимом цвете и комплектации. Условился и приехал. Но цены в салоне даже рядом не стояли с теми, что мне обещали. Спросил менеджера про Ниссан Террано, бронь и стоимость, так он на меня вытаращился как на приведение, типа у их ничего такового нет. Как же веб-сайт и по телефону? А это тупо реклама. Вот и на х..й к ним тащиться...

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик May 13, 2021

    Работать совершенно не умеют!

    Созвонился с менеджером ставрополь авто и уточнил наличие шкода карок с пробегом. Пообещали всё оформить за 25 минут. Приехал издалека. Ожидал пока машину привезут со склада (оказалось, что в наличии нет её). Позже ожидал пока сделают ей диагностику. Выявилось, что авто неисправно и здесь мне стали предлагать множество других моделей по низкой цене и в неплохом состоянии. Но я желал именно шкоду карок. Потерял целый день и кучу нервных клеток. Домой приехал без машины. Данный авто центр не рекомендую!

Оставить отзыв

Это дилер работающий на улице 1-й Параллельный проезд, 29 и предлагающий своим клиентам новые автомобили от самых популярных в России автомобильных марок. Автосалон открылся не более полугода назад, но уже заявляет о себе как об одном из крупнейших дилерских центров региона. Предлагает у себя на сайте участие в государственных программах льготного автокредитования, различные спецпредложения, бонусы и акции. Обещает всестороннюю помощь от своих сотрудников во всех вопросах связанных с приобретением машины. Насколько все это является правдой Вы можете понять прочитав про автоцентр Ставрополь Авто отзывы на нашем сайте. Оставьте объективный комментарий и впечатления об автодилере, в свою очередь мы гарантируем, что он не останется без внимания пользователей.