Спринг Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Спринг Авто

131 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 131 Оценки
  1. D
    1
    Dmitry Varzhin Подписчик January 14, 2021

    пиз..ят на пропалую!

    Стоило просто осмотреть машину, чтоб понять, что мне продают восстановленный не новый автомобиль!! Говорили, что устранение со склада авто 2017 года, а сами продают мне машину 2014 года (судя по году на ремнях) после аварии!! И пусть кто угодно мне начнет говорить, но я доверяю своим глазам. Еще на определённых частях кузова отсутствовали точки сварки, это уже говорит об откровенном вранье сотрудников спринг авто.

  2. N
    5
    NInOk10 Подписчик January 11, 2021

    Я в восторге

    В целом я в восторге от покупки машины, вот такой новогодний подарок сделал мне супруг. Мне понравилось в салоне Спринг Авто менеджеры молодцы одним словом подготовленные и не навязчивые это самое главное, решили брать Киа Рио со скидкой окончательная цена получилась отличной и кредит не дорогой в итоге с недорогой переплатой и срок не большой. Оформление не затягивали спасибо

  3. N
    5
    NikOzz Подписчик January 05, 2021

    Спринг Авто

    Удачно купил машину. И по деньгам вписался в нужную сумму и подарок с собой ещё прихватил. Документы оформили быстро не заскучал. Рекомедую Спринг Авто все ровно все четко молодцы

  4. V
    5
    Vlad24 Подписчик January 04, 2021

    Все отлично

    Покупка пошла по плану, приехал в салон с одобреным кредитом, осмотрел машину прошёл тест драйв, оформился и забрал. Кредит тут с нормальными условиями лишних услуг не навязывают, документы подготовили быстро, я был в будни очередь небольшая была

  5. A
    5
    Artemtem Подписчик December 30, 2020

    Good

    Обратился в салон Спринг Авто с целью обмена машины по программе обмена. Как оценили мою машину мне понвривлось, скидку сделали дали на новую 60 тысяч это помимо скидки которая была по акции, ещё первое то в подарок будет. Доплату оформили в кредит, несмотря на то что просидел в очереди остался доволен. Салон хороший можно к ним обращаться

  6. M
    5
    Marina Подписчик December 28, 2020

    Спринг Авто

    Спасибо большое за мою машину, купила Киа Пиканто на автомате, отдельное спасибо за видео регистратор в подарок очень нужная вещь для водителя. Кончено же рекомендую Спринг Авто

  7. S
    5
    SergeyErmolk Подписчик December 23, 2020

    Адекватный салон

    Брал у них Каптур в кредит рассчитали по моей просьбе на три года процент вышел 8,5% это при 30% первоначальном взноса помоему нормальные условия на которые я согласился. По акции КАСКО подогнали в подарок и как потмо заметил бензина было больше чем под бака тоже считаю это подарком. Адекватный салон Спринг Авто

  8. G
    5
    Grigoriy8 Подписчик December 21, 2020

    От души

    Всем советую Спринг Авто за реальные деньги можно купить клёвую тачку при этом не на дурят в цене а наоборот скидку делают, понравилось что подарок на выбор дают взял то что действительно мне нужно было. Хороший салон пусть все учатся как надо продавать, от души как говорится рекомендую.

  9. D
    5
    david Подписчик December 17, 2020

    Не подвели молодцы

    Подобрали мне машину для начального вождения, боялся садится за руль новой машины но потому решил что по деньгам выгоднее брать новую хоть и не дорогую но новую, на ремонт не тратится и все такое. Выбрал Дансун Он До скидок получил 10% по кредиту первый автомобиль. Подарок тут на выбор предложили, не подвели одним словом

  10. I
    5
    ILYASY Подписчик December 14, 2020

    спасибо

    Покупка прошла спокойно все сделали качественно и без нареканий что самое главное это то что цена не возврасла при оформлении договора а наоборот сделали скидку, приятным завершением покупки стал видел регистратор, спасибо!

  11. B
    5
    borisbarinov0 Подписчик December 12, 2020

    Приятно было иметь с ними дело

    Салон хороший, правда при оформлении кредита немного затянули но это уже по вине банка, менеджеры угостили кофе, машину выдали в чистом виде, подарок порадовал не пришлось на зимнюю резину тратится. Приятно было иметь с ними дело

  12. K
    5
    Konstantin Simakov Подписчик December 08, 2020

    У этого дилера прекрасная репутация и не даром.

    Я в Спринг Авто приезжал покупать Рено Дастер в классической комплектации. Я в этот салон приезжал заранее и видел выгодные цены на автомобили. а тут как раз попал под акцию и приобрел автомобиль с общей скидкой 100 тысяч. Это ли не выгода. Персонал тут технически грамотный, посоветовали обслуживание, рассказали о недостатках автомобиля. Теперь знаю, на что внимание обращать в первую очередь. Приятное обслуживание, автосалон лучший.

  13. V
    5
    Velehov Arttem Подписчик December 06, 2020

    Отличный ассортимент подержанных машин

    В Спринг Авто классный модельный ряд автомобилей, в том числе и с пробегом. Я покупал тут Хендай Санта Фе 12 года. Автомобиль с большим пробегом, но его состояние и состояние двигателя не вызвало никаких сомнений. Осматривал автомобиль с механиком, с использованием оборудования, никаких препятствий от менеджеров. Только посильная помощь. С такой организацией работы тут автомобили с пробегом покупать надежно.

  14. E
    5
    Evgenii Zaizev. Подписчик December 04, 2020

    Автомобили комплектовать очень удобно в этом салоне.

    Мне всегда нравился Спринг Авто своим ассортиментом и ценами, а тут присмотрел новую услугу. Механики классно комплектуют автомобили. Когда приехал присмотреть тачку. то обратил внимание, что много машин с доп оборудованием. Осмотрел такой Черри Тигго и забрал тачку с удовольствием. Оказалось, что все профессионально подобрано, все полезно и современно. По качеству достойное, а цены порадовали. Я просто в восторге, классная работа.

  15. K
    1
    Kaseee Подписчик December 01, 2020

    Кидалово в спринг авто просто дикое!

    Я просто в шоке был, честно говоря! Они кинули меня по факту того что есть новая хендай крета в наличии. Нет в наличии в спринг авто новой хендай креты! Вот уже уроды и твари! Я покинул автосалон спринг авто без автомобиля! Это настоящие гниды и мошенники, к ним я вообще вам не советовал бы приезжать! Кидалы и уроды, а не автосалон! Спринг авто - кидалово и у*банство!

  16. A
    5
    Andrey Nikiforov Подписчик November 30, 2020

    Трейд-ин с независимой оценкой.

    В Спринг Авто оценка по трейд-ин не зависит от покупки автомобилей. Я как раз недавно столкнулся с такой ситуацией. Меня пытались развести на покупку, и не хотели нормально оценивать тачку. Пригнал свой Рено Логан в этот салон и смог нормально его продать. Провели отличную диагностику и подготовку для продажи. Быстро продали и решили финансовый вопрос в день продажи. Все четко и конкретно, никакой головной боли. Теперь постоянно буду пользоваться услугами этого автосалона.

  17. P
    1
    Pavelll8 Подписчик November 25, 2020

    Гниды!

    Они предлагают мне оформление кредита под 10% годовых на новый киа рио. Оказывается, что автомобиль продаётся только под 19% годовых! Сказки про 10% годовых остаются не более чем сказками! Они их рассказывали специально, чтобы заманивать клиентов в свой ара-салон! Вот потому я и не рекомендую вам сюда соваться! Им ничего не стоит кинуть вас с процентом по кредиту! Спринг авто - конченые гниды и уроды, а не автосалон!

  18. A
    5
    Alexey V. Подписчик November 24, 2020

    Салон отлично предоставляет кредитные программы.

    В Спринг Авто одобряются практически любые кредиты. Я убедился в этом лично, когда приезжал покупать свой Фольксваген Тигуан. Подавал много заявок и получил в итоге самые разные программы. Я даже растерялся. Выбрал гос программу, но остальные внимательно изучил. Все программы выгодные, с небольшими процентами. Выше 7% не увидел. Так что, с уверенностью салон советую, с кредитованием тут все устроено выгодно. Автомобиль быстро оформили, ежемесячные выплаты не напрягают.

  19. N
    1
    nikiyta495 Подписчик November 18, 2020

    Обманывать клиентов - как с горы катиться!

    Я приезжал проверить в режиме тест-драйва новую рено сандеро. Оказалось рено сандеро новой в наличии у них нет! Есть в наличии только подержанная рено сандеро и состояние автомобиля уж поверьте - далеко не идеальное! Я покинул автосалон спринг авто без машины и отказался от покупки тут автомобиля! Менеджеры этого ара-салона откровенно мне врали, что есть в наличии новая рено сандеро! Автомобиль тут продаётся только автохламный! Нормального ничего не увидите, не надейтесь!

  20. V
    1
    votun83847 Подписчик November 09, 2020

    тупой наглый обман и развод на предоплату!

    Я приехал сюда, потому что рассчитывал, что у них есть в наличии новая хендай крета. Оказалось, что никакой хендай креты в наличии нет в автосалоне спринг авто! Говорят, что новая крета будет доставлена для меня после предоплаты и после того как внесу не менее 10% стоимости автомобиля! А это я должен был внести более 100 тысяч рублей! Я отказался вносить такие деньги естественно! Спринг авто - тупой наглый обман! не рекомендую!

  21. V
    1
    Victor837 Подписчик November 04, 2020

    Даже дастер мне на тест-драйв они не дали!

    Приезжал сюда, чтобы увидеть тут автомобиль - рено дастер, который мне должны были предоставить на тест-драйв. Оказалось - никто на тест-драйв автомобили не даёт в автосалоне спринг авто! Говорили мне, что тест-драйв автомобиля можно будет провести только по предоплате! В спринг авто работают мошенники и тупые твари, которые просто развели меня, что тест-драйв автомобиля ЛЮБОГО можно будет провести! в итоге мне на тест-драйв тут даже рено дастер не дали!

  22. S
    1
    Shelkovvv Подписчик November 02, 2020

    Даже меня виноватым выставили!

    Они врут, что компенсируют там какие-то транспортные расходы до автосалона! Никто там и ничего вам в спринг авто не компенсирует! Менеджеры врут клиентам про то что машина вообще есть! я как приехал за рено сандеро, то просто аж потерялся, как мне начали впаривать тут то рено дастер, то рено аркану вообще! Это ужас! А моей сандеро не было! Я стал просить компенсации за то что потратил время и деньги на дорогу к ним! а они сказали, что компенсация только если клиент купит машину! Так вы мне не дали такой возможности! Но я всё равно у них виноват!

  23. G
    1
    German Подписчик October 27, 2020

    Мне чё по вашему больше делать нечего?

    В автосалоне спринг авто сказали мне, что согласны мне показать подержанный рено каптюр и сказали, что согласны проверить его со мной на тест-драйве. Но оказалось, что всё это просто конченая фальш была! В их обещаниях было много лжи! Когда я приехал, то они мне сказали, что доставить автомобиль в автосалон спринг авто они смогут после предоплаты! Да пошли вы со своей предоплатой да ещё и за б/у автомобиль! делать мне больше нечего!

  24. M
    5
    Maxmaim Подписчик October 25, 2020

    Доволен итогом

    Купил в спринг авто новый Дастер, простая машина и я все равно доволен хоть и самый простой, главное то что едет и цена хорошая без кредитом, тут мне ничего не навязывали не парили мос вот и вариантами, скидка была но небольшая, плюс подарок поэтому доволен итогом

  25. S
    5
    Sergeykabfcj Подписчик October 19, 2020

    Советую место

    Цены по машинам норм, сотрудники видно разбираются хорошо в том что подают попросил помочь выбрать машину под свой бюджет, предложили три варианты из которых выбирал киа рио, всем советую это место для покупки авто.

Оставить отзыв

Автосалон Спринг Авто