СпецМоторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
СпецМоторс

59 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 59 Оценки
  1. T
    2
    Тарас Подписчик January 17, 2022

    Не понравилось

    В спец моторс просто абсурдные цены на машины! На сайте стоят одни, приезжаешь - уже другие! Говорят, ой сайт якобы забыли обновить! Обычная замануха для лохов! С таким успехом можно и у официалов взять! И будет намного надежнее! Потому что машины тут просто убитейшие! На них страшно смотреть! Ни одной новой вообще нет! Все по заказу с предоплатой 70 процентов! И не факт, что будет она в хорошем состоянии! Будьте остороджны!

  2. M
    1
    Матвей Подписчик January 10, 2022

    Не рекомендую!!!

    Рекомендую объезжать стороной автосалон Спец Моторс. Отвратительная компания! Заказал на их сайте автомобиль по скидке. Приехав в автосалон машины необходимой не оказалось, акций и скидок нет. Менеджеры мне предлагают подержанный автомобиль. Аферисты! Мне нужна новая машина. Бегите подальше с автосалона Спец Моторс.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик January 04, 2022

    Это треш!

    Дилерский центр Спец Моторс не обращает внимания на мнение посетителей. А продавцы говорят о том, что они всегда правы. Нет. В чем причина взлета цен на машины? Что стало причиной такого роста цен, плохое настроение сотрудников или же это просто совпадение? Что за парковка платная, а в кафе нет кофе? На этот вопрос не смогут ответить ни консультанты, ни их руководство.

  4. K
    1
    Костя Подписчик December 28, 2021

    Аферисты!

    Официальный сайт компании Спец Моторс содержит ложную информацию о спецоборудовании, которое они предоставляют. По словам представителей компании, в их автосалонах можно приобрести Киа Рио по сниженной цене, бред! На сайте цена была приемлемая. В тот момент, когда я приехал и сказал, что хочу приобрести автомобиль, менеджер назвал мне цену без скидки. Обманщики.

  5. JE
    1
    Эд Подписчик December 21, 2021

    Это еще тот развод!

    Я ездил в автосалон спец моторс, чтобы купить ниссан кашкай. Оказалось, что этот автомобиль здесь могут показать только после того, как я получу кредит. Однако я решил провести проверку машины различными способами, а затем уже брать кредит. Но в итоге мне сказали, что нет, сперва кредит, а потом уже всё остальное. Эти ребята из Спец Моторс – е*анутые твари и жулики. Не советую ездить к ним! Бля*ь, это разводка.

  6. P
    1
    Паша Подписчик December 17, 2021

    Типичный серый салон!

    Спец моторс - типичный серый ара-автосалон. Мы, как дураки, думали, что забронировали машину в нужной комплектации, и что они заплатят за то, чтобы мы проехали в салон с другого города. Получается, что цена на то время, когда мы ехали, выросла на 30%, в общем мы потеряли время на дорогу. Так могут только работать не серьезные личности.

  7. V
    1
    Валера Подписчик December 16, 2021

    Кидать свои предъявы бесполезно!

    ЛОХОТРОН !!! Заказал машину по указанному номеру с сайта Спец Моторс. Цену оговаривали с менеджером неделю. Приехал. Снова звонит специалист, спрашивает, почему я еще не в салоне. Отвечаю, что я уже в салоне, встречайте меня и все такое.... Естественно, моей тачки нет в салоне, есть аналоговая, но на 300 тысяч дороже. Все предъявы менеджеру бесполезны, ответ такой: я с вами не разговаривал. Вот такое кидалово!

  8. N
    1
    Николай Подписчик December 09, 2021

    25% в год кредит!

    Мне предложили ссуду под 11% годовых на машину. В результате я просто принял решение не покупать здесь машины в кредит, так как фактическая процентная ставка по кредиту составляла 25% в год. Я отказался и уехал из автосалона Спец моторс без машины. Не рекомендую сюда ехать, потому что кредит 25% годовых — это грабеж клиента среди белого дня.

  9. L
    1
    Леня Подписчик December 05, 2021

    Обнаглели в конец!

    У данной компании Спец Моторс очень невоспитанный персонал. Позвонил в салон, попросил поставить машину в бронь на одни сутки. Я хотел брать Ниссан Террано, но не смог приехать за машиной сразу, задержался. Попросил по телефону оформить все документы и ничего не монтировать на машину. Когда сюда прибыл, оказалось, что установили дополнительное оборудование, которое мне не требовалось. Ужасное отношение. Лепят, что хотят!!!

  10. M
    1
    Максим Подписчик December 01, 2021

    салон ужасен

    Настоящая рептилия - автоцентр Спец моторс. Когда я приехал в автосалон за машиной, они меня чуть не «зацеловали», лишь бы я был доволен их отношением и купил машину. Купил Рено Дастер с гарантийным обслуживанием. Когда с машиной возникли проблемы, я отвез ее в сервис, объяснил причину неисправности, и они стали отказываться сказали в их услуги это не входит.

  11. A
    1
    Аркадий Подписчик November 28, 2021

    Тут все понятно без слов!

    Спец Моторс, как авто дилер стремится обмануть покупателей, когда человек берет автомобиль в кредит. Менеджер салона обещал мне 4,5% годовых и я на эти условия был согласен. Вдруг выясняется, что дилер меня обманывает по процентам и оформили мне кредит под 19%. Это в 4 раза больше, чем мне изначально обещали! Форменное издевательство! Я отказался от их услуг, так они решили обложить меня штрафом. Я показал им откуда рукава растут!

  12. A
    1
    Артем Подписчик November 22, 2021

    Они не надежны!

    Заказал Хендай Крета на сайте авто салона Спец Моторс и сказал менеджеру, что завтра проверю машину и тд. Я пришел, и мне стали предлагать другие варианты. Я объяснил им, что мне нужна моя машина, которую я забронировал до приезда сюда. Оказывается, в салоне такой машины нет, но есть много других вариантов. Врут, как дышат! Неприятный персонал, ненадежный авто дилер!

  13. N
    1
    Никита Подписчик November 17, 2021

    Кидалово!!!!!

    Мы планировали приобрести для компании Audi Q7 с помощью Спец моторс. Все нюансы обсуждались с менеджером по телефону. Подобрали комплектацию и сделали заказ. В официальном письме было подтверждено, что цена автомобиля после доставки не изменится. В результате доставка задержалась на три месяца, а цена машины выросла почти в четыре раза. Это непостижимо так дурить людей, что это за произвол такой.

  14. N
    1
    Никита Подписчик November 12, 2021

    Аферисты пытались обмануть меня!

    Аферисты Спец моторс пытались обмануть меня ссудой 8% годовых, так было написано в договоре. Но когда я стал подписывать документы, то засадил кипеш, что не дали такую суду. Вписали мне гады все 18%, сказали ни один официал мне меньше не предложит. Я настоятельно рекомендую вам забыть об этом автосалоне, если вы не хотите сходить с ума от разбитого авто по суперцене и разбитого сердца.

  15. N
    1
    Николай Подписчик October 12, 2021

    тихий ужас и жесть!

    Если вы все-таки купили тут автомобиль в спец моторс, проверьте все, что можете!!!! Я заплатил за установку защиты картера, и, к сожалению, не проверил... что у меня ее не было установлено! После покупки с вами никто не будет разговаривать! И зимнюю резину в спец моторс мне тоже никто не установил! С*ка, как можно быть бл*ть такими мудаками, а?! Ужас!!!!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик October 08, 2021

    Моя машина продана!

    Моя забронированная машина в Спец моторс была продана. Такое вообще бывает, или только мне так повезло. Сделал бронь, оплатил первый взнос, договорился о времени, когда заберу авто. Приехал, а машины нет, говорят вчера продали. Так что я тогда оплачивал приведение какое-то что ли. Вот это цирк и ничего не добьешься от них, говорят ждите новое авто.

  17. M
    5
    Меркулова С.Ю. Подписчик October 05, 2021

    Профессиональная консультация и тест-драйв

    Покупала в салоне Спец Моторс свой автомобиль Сузуки SX4. Поехала в салон по совету коллег по работе. Мне тоже очень понравилось обслуживание . Вежливые менеджеры, спокойная атмосфера в салоне. Консультанты никого не оставляют без внимания, дают полноценную информацию об автомобилях. Подробно расскажут про проходящие акции и скидки. Помогут правильно выбрать кредит. Помогут в выборе автомобиля. Здесь работают очень отзывчивые люди.

  18. G
    5
    Гаврилова Ольга Подписчик September 27, 2021

    Отличный программы и выгодные скидки, покупка удалась

    Два месяца назад сестра купила в Спец Моторс для себя Ладу Веста. В салоне консультант ей подсказал, что она может воспользоваться программой "мой первый автомобиль". Получилась неплохая скидка. При его помощи она выбрала этот автомобиль, после его полноценной консультации про авто и возможности протестировать этот автомобиль. Покупала за наличные средства, за это дали еще небольшую скидку, на которую она оформила страховку.

  19. N
    5
    Николаев Степан Аркадьевич Подписчик September 21, 2021

    Неплохой дилер, рекомендую с уверенностью

    Друг ездил в Спец Моторс за автомобилем. Пригласил меня "в группу поддержки". Понравился широкий модельный ряд. Можно выбрать от очень дорогих до бюджетных автомобилей. Свое предпочтение мы озвучили подошедшему к нам консультанту. С ним пошли осматривать автомобили. Хочется отметить, там работает очень грамотный и добропорядочный персонал. Друг купил Ладу Приора. Со стороны менеджеров не было даже попыток на уговоры о покупке более дорогого авто.

  20. N
    5
    Николай Филиппов Подписчик September 13, 2021

    Очень грамотная консультация.

    Был с другом в салоне Спец Моторс. Ему родители покупали тачку. Я решил заодно присмотреть для себя, так как на днях получаю права и хотелось бы поскорее иметь свою машину. С интересом слушал консультации продавца. Он так четко рассказывал про каждое авто и давал ответы на каверзные вопросы отца друга. Ему купили Шкода Рапид. И еще в подарок дали зимнюю резину.Теперь и я сюда приеду тачку брать

  21. L
    5
    Лучников Лернид Подписчик September 08, 2021

    Покупка прошла удачно, обслуживание порадовало

    Неделю назад приобрел в Спец Моторс автомобиль. Поехал туда по рекомендации коллег. Довольно большой выбор авто, менеджеры работают очень оперативно. Пока мы осматривали авто, пришел одобренный кредит. Девочки помогли подобрать оптимальные условия по выплатам. Все оформили грамотно и без казусов. Страховку подарили, еще дали от салона сертификат на гарантийное обслуживание на год. Уехал из салона уже на своем Фольксваген Поло.

  22. _
    5
    Александр Подписчик September 02, 2021

    Отличная покупка и достойное обслуживание

    Очень хотелось купить новый автомобиль. Но знал, что наличкой не собрать такую сумму. С другом приехал в Спец Моторс и увидел разумные цены. Поэтому решился на кредит. Посмотрев ассортимент и выслушав короткие презентации по трем маркам авто, я выбрал Тойота Королла. Теперь уже все наши вопросы были по ней. Далее при оформлении документов хотелось бы отметить четкую и прозрачную работу персонала.

  23. _
    5
    Александр Подписчик August 19, 2021

    Утилизация выгодная, скидку предоставляют хорошую.

    В Спец Моторс неплохие услуги, а самое главное, довольно выгодные. Тут я сразу заметил отличную скидку по программе утилизации. Пригнал сдавать свой старинный форд, мне сразу предложили 50 тысяч по программе. Я покупал Рено Логан по акции, предоставили две скидки без всяких разговоров. Отличное и честное отношение. и персонал грамотный, я про тачку выяснил практически все. Обслуживание на высоком уровне.

  24. K
    5
    Курчатов С.И. Подписчик August 11, 2021

    Удачная покупка подержанного автомобиля.

    В Спец Моторс приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом. В этом салоне отличный выбор и радует предпродажная подготовка. Я проводил проверку четырех автомобилей и не нашел к чему придраться. Все очень достойно и качественно.Взял свой Фольксваген Пассат 12 года на тест-драйв, проверил его по полной программе. Автомобиль купил недорого. Сколько катаюсь, тачка еще не разу не подвела

  25. V
    1
    Владислав Подписчик August 03, 2021

    Обман на каждом шагу!

    поражает качество обслуживания в автосалоне спец моторс! вернее отсутствие этого самого качества. все автомобили действительно в ужаснейшем состоянии. Все продаются уже с огромными пробегами и соответственно, с ужасным состоянием кузова. После того как мне ответили отказом в гарантии на б/у автомобиль, я покинул салон спец моторс. Обман тут на каждом шагу!

Оставить отзыв