СпецМоторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
СпецМоторс

42 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 42 Оценки
  1. D
    5
    Дмитрий Лебедев Подписчик September 09, 2022

    замечательные скидки на продаваемые авто в автосалоне Спец Моторс

    хочу оставить положительный отзыв об автосалоне спецмоторс, потому что именно положительное впечатление осталось у меня с женой после посещения данного автоцентра. персонал добрый и отзывчивый тут вам и чай и кофе и внимание , помогают при выборе авто, советы дают практичные, в общем мне все понравилось, особенно понравилась скидка на автомобиль)))) и подарки тоже очень понравились , а я вам скажу что комплект резины зимней не везде дарят да еще и с магнитолой))) В общем отличный автосалон, всем советую.

  2. A
    5
    Артем Колычев Подписчик September 04, 2022

    Менеджер работал на 100% своих сил и возможностей. Дилер порадовал. Машиной доволен.

    оставлю и я свой комментарий по поводу автосалона СпецМоторс. в целом комментарий положительный потому что все прошло хорошо, то есть я приехал предварительно посмотрев есть ли нужный мне автомобиль на сайте я хотел взять фольксваген поло в автомате для своей жены на ее день рождения. ну вот я приехал и сразу подошел менеджер как обычно спросил че мне нужно ( ну вежливо спросил это я так упрощенно пишу) я говорю мне поло нужно не надо мне ничего рассказывать я сам все знаю просто скажи мне сколько стоит в максимальной комплектации. он сразу мне выдал цену ...цена кстати та же что и на сайте так что не обманывают. я говорю н у вс е давай пошли оформляться....а он мне говорит вы сидите вот вам кофе я все сделаю...и пошел делать пришел говорит вот договор все дела вот скидка вам 15 тысяч и подарки регистратор и сигналка....я даже слегка ошалел от такого))) думаю ничесебе)))) нормально так кофе попил)) что не понравилось это расположение салона....но с другой стороны...какая разница если отношение человеческое к клиентам и цены тоже нормальные... Спасибо пишу менеджеру Николаю который собственно меня и обслуживал.

  3. V
    5
    Владимир Подписчик August 29, 2022

    Дилер работает как швейцарские часы, без накладок.

    Салон бодрый все чин чинарем там делают. С братом были там на прошлой недели и купили машину без обмана. Цена средняя для всех автосалонов. не низкая но и не завышенная. плюс ко всему скидки там есть нам сделали скидку в 28 тысяч и в целом считайте цена вышла ниже чем в среднем эквиваленте цен по москве. я потратил на сравнение не малую часть своего времени и поэтому точно могу сказать что авто покупать тут выгоднее чем в других местах (судя по информации заявленной на сайтах других контор) в общем кредит на оформили по нормальной ставке в течении получаса и в конце на выходе прибежал менеджер запыхавшийся и сказал что мы забыли подарки и в тачку закинул еще дополнительный комплект резины и магнитолу в коробке. Хочу ему сказать спасибо что не прикарманили и благодарю его за честность)))!!! не знаю как его зовут но он красавчик!!

  4. S
    5
    Сафронов Г. Подписчик July 28, 2022

    Классное отношение к покупателям, отличное обслуживание

    Очень понравился Спец Моторс. Покупал там себе Фольксваген Джетта с пробегом. Большой ассортимент, удобное расположение авто, хорошее освещение. Очень удобно осматривать автомобили. А самое главное, внимательное и неназойливое отношение персонала. Они грамотно предоставляют всю информацию. Клиента не торопят. Не уговаривают на приобретение более дорогих моделей. Оформление проводят оперативно и честно. Процветания вашему салону.

  5. S
    5
    Станислав Подписчик July 19, 2022

    Довольно большой выбор и много услуг

    Недавно ездили с другом в Спец Моторс. Он покупал там себе автомобиль. Необходимо было выбрать недорогой, но надежный. Бюджет ограничен. Менеджер сразу вошел в наше положение и показал необходимые модели. Дал на каждую краткую характеристику. Выбрали Пежо 408. Друг прошел тестирование. После этого оформили документы. Оплачивал наличными. Еще хватило и страховку оформить здесь же. Спасибо за помощь.

  6. M
    5
    Маралов Евгений Подписчик July 16, 2022

    Большой выбор кредитных программ.

    Я приехал в Спец Моторс, когда уже получил отказ в нескольких салонах на гос программу. А тут без проблем мне ее одобрили с первого раза. Классно работают. я только успел присмотреть себе Черри Тигго, а меня уже на оформление приглашают, даже на тест-драйв не успел. Шустренько работают. и оформляют грамотно, мне все показали и внятно объяснили, даже вопросов не было. классный салон, рекомендую обращаться.

  7. V
    5
    Виктор Пореченков Подписчик July 07, 2022

    Автомобили б/у в хорошем состоянии

    В СпецМоторс вполне надежно покупать подержанные автомобили. В этом салоне очень добросовестно относятся к ремонту и подготовке. Я смотрел практически все модели Фольксвагенов, прежде, чем взять свой Тигуан 15 года, был впечатлен. Ни одного скрученного пробега, ни одного ложного заявления. В тачке полностью уверен, спасибо салону. Теперь буду давать рекомендации.

  8. M
    5
    Макаров Анатолий Подписчик June 27, 2022

    Дорогая продажа автомобилей

    В СпецМоторс отменный трейд-ин. Тут никаких проблем с продажей не будет. Я продавал второй авто и очень доволен каждой сделкой. В этот раз пригонял свой Киа Сиид после легкой аварии.. Автомобиль даже восстанавливать не думал, всю работу провели в салоне. Качественно, недорого и добросовестно. Тачку продали намного дороже, чем я рассчитывал. Я в восторге, спасибо

  9. I
    5
    Игорь Николаев Подписчик June 14, 2022

    Кредитные программы получают одобрение

    В СпецМоторс отлично одобряют все кредитные программы, какие вам потребуются. Главное, чтобы банк с ними работал. У меня даже прокатило с испорченной кредитной историей получил гос программу. Сотрудники в этом салоне просто волшебники. Взял себе Киа Соул по программе "семейный автомобиль" . Вообще никаких проблем с одобрением не было. Оформили оперативно, бонусы предоставили

  10. N
    5
    Никита С. Подписчик May 30, 2022

    Грамотное обслуживание.

    В СпецМоторс вполне грамотный персонал. Я приезжал сюда за Рено Логан и остался доволен обслуживанием. Впервые за долгое время получил нормальную консультацию и подробный сравнительный анализ. Тест-драйв впечатляет, можно проверить авто по полной программе. На оформлении документов все подробно объяснили, рассказали, показали. Скидку получил огромную.

  11. K
    5
    Кураев Павел Подписчик October 16, 2021

    Автомобили с пробегом в большом ассортименте

    Про Спец Моторс слышал давно от друзей, но вот приехал сюда впервые за покупкой автомобиля. Здесь действительно очень большой выбор авто. Все автомобили в наилучшем виде. Себе хотел приобрести Рено Дастер. Выбрал авто 16 года, с пробегом около 74 тыс., с одним хозяином. Протестировав его, пошел оформлять документы. Брал в кредит.1/3 оплатил сразу, остальное раскидали на 2 года. Не забыли страховку подарить.

  12. A
    5
    Андрей Рудаков Подписчик October 13, 2021

    Неплохое обслуживание, цены порадовали

    Ездили в Спец Моторс с другом ему за автомобилем. В этом салоне всегда хороший выбор и цены на любой кошелек. Пройдя по модельному ряду, задержались у нескольких автомобилей, но потом он решительно повел меня к Рено Логан. Менеджер устроил ему тест драйв. После него пошли оформлять покупку. Наличных немного не хватало и ему помогли взять кредит всего на 100 тыс. на год. Оформили быстро. Обслуживание на высшем уровне. Удачи всему персоналу.

  13. M
    5
    Меркулова С.Ю. Подписчик October 05, 2021

    Профессиональная консультация и тест-драйв

    Покупала в салоне Спец Моторс свой автомобиль Сузуки SX4. Поехала в салон по совету коллег по работе. Мне тоже очень понравилось обслуживание . Вежливые менеджеры, спокойная атмосфера в салоне. Консультанты никого не оставляют без внимания, дают полноценную информацию об автомобилях. Подробно расскажут про проходящие акции и скидки. Помогут правильно выбрать кредит. Помогут в выборе автомобиля. Здесь работают очень отзывчивые люди.

  14. G
    5
    Гаврилова Ольга Подписчик September 27, 2021

    Отличный программы и выгодные скидки, покупка удалась

    Два месяца назад сестра купила в Спец Моторс для себя Ладу Веста. В салоне консультант ей подсказал, что она может воспользоваться программой "мой первый автомобиль". Получилась неплохая скидка. При его помощи она выбрала этот автомобиль, после его полноценной консультации про авто и возможности протестировать этот автомобиль. Покупала за наличные средства, за это дали еще небольшую скидку, на которую она оформила страховку.

  15. N
    5
    Николаев Степан Аркадьевич Подписчик September 21, 2021

    Неплохой дилер, рекомендую с уверенностью

    Друг ездил в Спец Моторс за автомобилем. Пригласил меня "в группу поддержки". Понравился широкий модельный ряд. Можно выбрать от очень дорогих до бюджетных автомобилей. Свое предпочтение мы озвучили подошедшему к нам консультанту. С ним пошли осматривать автомобили. Хочется отметить, там работает очень грамотный и добропорядочный персонал. Друг купил Ладу Приора. Со стороны менеджеров не было даже попыток на уговоры о покупке более дорогого авто.

  16. N
    5
    Николай Филиппов Подписчик September 13, 2021

    Очень грамотная консультация.

    Был с другом в салоне Спец Моторс. Ему родители покупали тачку. Я решил заодно присмотреть для себя, так как на днях получаю права и хотелось бы поскорее иметь свою машину. С интересом слушал консультации продавца. Он так четко рассказывал про каждое авто и давал ответы на каверзные вопросы отца друга. Ему купили Шкода Рапид. И еще в подарок дали зимнюю резину.Теперь и я сюда приеду тачку брать

  17. L
    5
    Лучников Лернид Подписчик September 08, 2021

    Покупка прошла удачно, обслуживание порадовало

    Неделю назад приобрел в Спец Моторс автомобиль. Поехал туда по рекомендации коллег. Довольно большой выбор авто, менеджеры работают очень оперативно. Пока мы осматривали авто, пришел одобренный кредит. Девочки помогли подобрать оптимальные условия по выплатам. Все оформили грамотно и без казусов. Страховку подарили, еще дали от салона сертификат на гарантийное обслуживание на год. Уехал из салона уже на своем Фольксваген Поло.

  18. _
    5
    Александр Подписчик September 02, 2021

    Отличная покупка и достойное обслуживание

    Очень хотелось купить новый автомобиль. Но знал, что наличкой не собрать такую сумму. С другом приехал в Спец Моторс и увидел разумные цены. Поэтому решился на кредит. Посмотрев ассортимент и выслушав короткие презентации по трем маркам авто, я выбрал Тойота Королла. Теперь уже все наши вопросы были по ней. Далее при оформлении документов хотелось бы отметить четкую и прозрачную работу персонала.

  19. _
    5
    Александр Подписчик August 19, 2021

    Утилизация выгодная, скидку предоставляют хорошую.

    В Спец Моторс неплохие услуги, а самое главное, довольно выгодные. Тут я сразу заметил отличную скидку по программе утилизации. Пригнал сдавать свой старинный форд, мне сразу предложили 50 тысяч по программе. Я покупал Рено Логан по акции, предоставили две скидки без всяких разговоров. Отличное и честное отношение. и персонал грамотный, я про тачку выяснил практически все. Обслуживание на высоком уровне.

  20. K
    5
    Курчатов С.И. Подписчик August 11, 2021

    Удачная покупка подержанного автомобиля.

    В Спец Моторс приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом. В этом салоне отличный выбор и радует предпродажная подготовка. Я проводил проверку четырех автомобилей и не нашел к чему придраться. Все очень достойно и качественно.Взял свой Фольксваген Пассат 12 года на тест-драйв, проверил его по полной программе. Автомобиль купил недорого. Сколько катаюсь, тачка еще не разу не подвела

  21. _
    5
    Александр Подписчик July 26, 2021

    Повезло с кредитом, отличная работа.

    В Спец Моторс приехал посмотреть на Киа Мохаве, заодно, выяснить работу с кредитными программами. Цена автомобиля меня полностью устроило, решил сразу подать заявку на кредитование. Сработали моментально. Уже через пол часа у меня было одобрение на льготное кредитование под 2,9%. Когда оформляли договор, то предоставили все скидки и бонусы, даже вручили подарки от салона. Быстро и надежно, отличная работа.

  22. S
    5
    Стас Ермолов Подписчик July 21, 2021

    Отношение к покупателям вежливое и внимательно

    Приезжали в Спец Моторс покупать автомобиль для отца. Человек уже в возрасте, планировали брать подержанную ниву Очень понравилось отношение персонала. Показали все машины, которые были в наличии, каждую предоставили на тест-драйв. Менеджер очень терпеливо ответил на каждый вопрос. Я очень благодарен за такое отношение и отличную подготовку автомобилей к продаже. Купили классную тачку.

  23. A
    5
    Алексей Востриков Подписчик July 12, 2021

    Хорошие скидки по многих услугам

    В Спец Моторс самые выгодные скидки оформляются по совершенно всем услугам. Тут и на установку оборудования классные бонусы, и программа трейд-ина выгодная. Я приехал посмотреть на утилизацию. Пригнал старую "копейку" и сразу предоставили 50 тысяч на покупку новой машины. Грамотно продумано. Я приобрел свою Киа Пиканто очень выгодно и с щедрыми подарками. Классный дилер, советую присмотреться.

  24. V
    5
    Виталий E. Подписчик July 06, 2021

    Порадовал срочный выкуп в этом салоне

    В Спец Моторс отлично оплачиваются автомобили на срочном выкупе. Мне именно эта услуга требовалась довольно неожиданно. Срочно понадобились деньги. Привозил на продажу Ладу Ларгус, которая стояла забытая в гараже. я предполагал, что вообще меня с суммой не порадуют, а вышло все наоборот. Тачку оценили моментально, хоть и без всякой диагностики. Получил за автомобиль рыночную стоимость. Я вполне доволен, советую обращаться.

  25. Z
    5
    Заварзин Кирилл Подписчик June 07, 2021

    Купил отличную тачку недорого, советую обращаться.

    Я приезжал в Спец Моторс купить себе подержанный автомобиль. Надо отдать должное, что с салоном не ошибся. Тут отличный выбор машин и цены впечатляют. Когда я выбрал свой Ниссан Мурано, то осмотр проводил вместе с техником. Мне сразу отдали все документы на тачку, чтобы я смог сравнить с реальным состоянием. Очень впечатляет такое отношение. Особенно, когда у машины большой пробег. Купил тачку без всяких сомнений, состояние идеальное.

Оставить отзыв

Салон занимается реализацией новых автомобилей в Реутове, заявляет, что готов предоставить своим покупателям огромный выбор машин и цены гораздо ниже чем у конкурентов. Посетив официальный сайт автосалона, Вы найдете многочисленные скидки практически на каждое продаваемое авто, а так же узнаете об условиях автокредитования, автострахования и трейд-ина. Дилер проводит различные сезонные акции и стоимость покупаемого транспортного средства может стать намного выгоднее. Будьте осторожны, не попадитесь на крючок автолохотронщиков, обязательно читайте здесь отзывы реальных людей о посещении российских автодилеров, это поможет избежать вам проблем при поиске надежного дилерского центра.