СпецМоторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
СпецМоторс

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. K
    5
    Кураев Павел Подписчик October 16, 2021

    Автомобили с пробегом в большом ассортименте

    Про Спец Моторс слышал давно от друзей, но вот приехал сюда впервые за покупкой автомобиля. Здесь действительно очень большой выбор авто. Все автомобили в наилучшем виде. Себе хотел приобрести Рено Дастер. Выбрал авто 16 года, с пробегом около 74 тыс., с одним хозяином. Протестировав его, пошел оформлять документы. Брал в кредит.1/3 оплатил сразу, остальное раскидали на 2 года. Не забыли страховку подарить.

  2. A
    5
    Андрей Рудаков Подписчик October 13, 2021

    Неплохое обслуживание, цены порадовали

    Ездили в Спец Моторс с другом ему за автомобилем. В этом салоне всегда хороший выбор и цены на любой кошелек. Пройдя по модельному ряду, задержались у нескольких автомобилей, но потом он решительно повел меня к Рено Логан. Менеджер устроил ему тест драйв. После него пошли оформлять покупку. Наличных немного не хватало и ему помогли взять кредит всего на 100 тыс. на год. Оформили быстро. Обслуживание на высшем уровне. Удачи всему персоналу.

  3. M
    5
    Меркулова С.Ю. Подписчик October 05, 2021

    Профессиональная консультация и тест-драйв

    Покупала в салоне Спец Моторс свой автомобиль Сузуки SX4. Поехала в салон по совету коллег по работе. Мне тоже очень понравилось обслуживание . Вежливые менеджеры, спокойная атмосфера в салоне. Консультанты никого не оставляют без внимания, дают полноценную информацию об автомобилях. Подробно расскажут про проходящие акции и скидки. Помогут правильно выбрать кредит. Помогут в выборе автомобиля. Здесь работают очень отзывчивые люди.

  4. G
    5
    Гаврилова Ольга Подписчик September 27, 2021

    Отличный программы и выгодные скидки, покупка удалась

    Два месяца назад сестра купила в Спец Моторс для себя Ладу Веста. В салоне консультант ей подсказал, что она может воспользоваться программой "мой первый автомобиль". Получилась неплохая скидка. При его помощи она выбрала этот автомобиль, после его полноценной консультации про авто и возможности протестировать этот автомобиль. Покупала за наличные средства, за это дали еще небольшую скидку, на которую она оформила страховку.

  5. N
    5
    Николаев Степан Аркадьевич Подписчик September 21, 2021

    Неплохой дилер, рекомендую с уверенностью

    Друг ездил в Спец Моторс за автомобилем. Пригласил меня "в группу поддержки". Понравился широкий модельный ряд. Можно выбрать от очень дорогих до бюджетных автомобилей. Свое предпочтение мы озвучили подошедшему к нам консультанту. С ним пошли осматривать автомобили. Хочется отметить, там работает очень грамотный и добропорядочный персонал. Друг купил Ладу Приора. Со стороны менеджеров не было даже попыток на уговоры о покупке более дорогого авто.

  6. N
    5
    Николай Филиппов Подписчик September 13, 2021

    Очень грамотная консультация.

    Был с другом в салоне Спец Моторс. Ему родители покупали тачку. Я решил заодно присмотреть для себя, так как на днях получаю права и хотелось бы поскорее иметь свою машину. С интересом слушал консультации продавца. Он так четко рассказывал про каждое авто и давал ответы на каверзные вопросы отца друга. Ему купили Шкода Рапид. И еще в подарок дали зимнюю резину.Теперь и я сюда приеду тачку брать

  7. L
    5
    Лучников Лернид Подписчик September 08, 2021

    Покупка прошла удачно, обслуживание порадовало

    Неделю назад приобрел в Спец Моторс автомобиль. Поехал туда по рекомендации коллег. Довольно большой выбор авто, менеджеры работают очень оперативно. Пока мы осматривали авто, пришел одобренный кредит. Девочки помогли подобрать оптимальные условия по выплатам. Все оформили грамотно и без казусов. Страховку подарили, еще дали от салона сертификат на гарантийное обслуживание на год. Уехал из салона уже на своем Фольксваген Поло.

  8. _
    5
    Александр Подписчик September 02, 2021

    Отличная покупка и достойное обслуживание

    Очень хотелось купить новый автомобиль. Но знал, что наличкой не собрать такую сумму. С другом приехал в Спец Моторс и увидел разумные цены. Поэтому решился на кредит. Посмотрев ассортимент и выслушав короткие презентации по трем маркам авто, я выбрал Тойота Королла. Теперь уже все наши вопросы были по ней. Далее при оформлении документов хотелось бы отметить четкую и прозрачную работу персонала.

  9. _
    5
    Александр Подписчик August 19, 2021

    Утилизация выгодная, скидку предоставляют хорошую.

    В Спец Моторс неплохие услуги, а самое главное, довольно выгодные. Тут я сразу заметил отличную скидку по программе утилизации. Пригнал сдавать свой старинный форд, мне сразу предложили 50 тысяч по программе. Я покупал Рено Логан по акции, предоставили две скидки без всяких разговоров. Отличное и честное отношение. и персонал грамотный, я про тачку выяснил практически все. Обслуживание на высоком уровне.

  10. K
    5
    Курчатов С.И. Подписчик August 11, 2021

    Удачная покупка подержанного автомобиля.

    В Спец Моторс приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом. В этом салоне отличный выбор и радует предпродажная подготовка. Я проводил проверку четырех автомобилей и не нашел к чему придраться. Все очень достойно и качественно.Взял свой Фольксваген Пассат 12 года на тест-драйв, проверил его по полной программе. Автомобиль купил недорого. Сколько катаюсь, тачка еще не разу не подвела

  11. _
    5
    Александр Подписчик July 26, 2021

    Повезло с кредитом, отличная работа.

    В Спец Моторс приехал посмотреть на Киа Мохаве, заодно, выяснить работу с кредитными программами. Цена автомобиля меня полностью устроило, решил сразу подать заявку на кредитование. Сработали моментально. Уже через пол часа у меня было одобрение на льготное кредитование под 2,9%. Когда оформляли договор, то предоставили все скидки и бонусы, даже вручили подарки от салона. Быстро и надежно, отличная работа.

  12. S
    5
    Стас Ермолов Подписчик July 21, 2021

    Отношение к покупателям вежливое и внимательно

    Приезжали в Спец Моторс покупать автомобиль для отца. Человек уже в возрасте, планировали брать подержанную ниву Очень понравилось отношение персонала. Показали все машины, которые были в наличии, каждую предоставили на тест-драйв. Менеджер очень терпеливо ответил на каждый вопрос. Я очень благодарен за такое отношение и отличную подготовку автомобилей к продаже. Купили классную тачку.

  13. A
    5
    Алексей Востриков Подписчик July 12, 2021

    Хорошие скидки по многих услугам

    В Спец Моторс самые выгодные скидки оформляются по совершенно всем услугам. Тут и на установку оборудования классные бонусы, и программа трейд-ина выгодная. Я приехал посмотреть на утилизацию. Пригнал старую "копейку" и сразу предоставили 50 тысяч на покупку новой машины. Грамотно продумано. Я приобрел свою Киа Пиканто очень выгодно и с щедрыми подарками. Классный дилер, советую присмотреться.

  14. V
    5
    Виталий E. Подписчик July 06, 2021

    Порадовал срочный выкуп в этом салоне

    В Спец Моторс отлично оплачиваются автомобили на срочном выкупе. Мне именно эта услуга требовалась довольно неожиданно. Срочно понадобились деньги. Привозил на продажу Ладу Ларгус, которая стояла забытая в гараже. я предполагал, что вообще меня с суммой не порадуют, а вышло все наоборот. Тачку оценили моментально, хоть и без всякой диагностики. Получил за автомобиль рыночную стоимость. Я вполне доволен, советую обращаться.

  15. Z
    5
    Заварзин Кирилл Подписчик June 07, 2021

    Купил отличную тачку недорого, советую обращаться.

    Я приезжал в Спец Моторс купить себе подержанный автомобиль. Надо отдать должное, что с салоном не ошибся. Тут отличный выбор машин и цены впечатляют. Когда я выбрал свой Ниссан Мурано, то осмотр проводил вместе с техником. Мне сразу отдали все документы на тачку, чтобы я смог сравнить с реальным состоянием. Очень впечатляет такое отношение. Особенно, когда у машины большой пробег. Купил тачку без всяких сомнений, состояние идеальное.

  16. M
    5
    Марина Коваленко Подписчик May 29, 2021

    Очень благодарна сотрудникам за помощь

    В Спец Моторс я приезжала покупать Шевроле Лачетти. Я первый раз приезжала сама, без всякой мужской помощи. Переживала, конечно. Но в этом салоне все очень достойно, и обслуживание организовано на должном уровне. Консультант мне помог во всем. И тачку подобрать, и осмотр провести. Все прошло очень достойно, я довольна Большое спасибо за такое отношение

  17. _
    5
    Александр Подписчик May 20, 2021

    Купил свою Хонду с качественной доставкой.

    Если вы планируете заказывать автомобиль, то советую посетить Спец Моторс. Тут очень добросовестная и быстрая доставка, а самое приятное, что потом расходов не прибавится. Я уже попадал на разводы, поэтому ценю нормальное обслуживание. В этом дилере небольшой задаток, который можно при любом раскладе вернуть. Никто не настаивает на штрафах. Мне Хонду Степ Вагон пригнали за несколько дней и в полной сохранности. Все очень достойно, мне понравилось.

  18. JU
    5
    Юрий А. Подписчик May 05, 2021

    Любые услуги предоставляют качественно

    В Спец Моторс классно предоставляются любые услуги, причем, всегда отличные скидки. Никаких разводов или лишних услуг, все очень достойно. Я приезжал в этот дилер воспользоваться программой утилизации. Тут и скидка приличная, и акции не отменяют. Когда сдал свой хлам, то получил 60 тысяч на покупку Рено Логан, который взял по акции. У меня сделка прошла на отлично. Выгодно и с подарками не подвели. Получил комплект зимней резины. Всем теперь советую посетить этот дилер.

  19. A
    5
    Андреев В.С. Подписчик April 14, 2021

    Классное обслуживание, отличный ассортимент

    Мне очень понравилось в Спец Моторс. Я побывал тут несколько раз перед покупкой автомобиля и выбрал этот салон из многих. Впечатляет тут грамотный персонал, которые без проблем дает всю информацию по машинам. Я присмотрел отличный Рено Дастер в максималке и сразу получил тачку для тест-драйва. Причем, меня даже по времени не ограничивали. Уже в полной уверенности оформлял автомобиль. Очень благодарен за такой подход.

  20. D
    5
    Дмитрий А. Подписчик March 23, 2021

    У меня неплохое мнение появилось о спец ...

    У меня неплохое мнение появилось о спец моторс. Я в дилере побывал первый раз и у меня вообще вопросов к салону не было. Работа идет как положено. Я приехал взять себе Киа Рио, но мне надо было выяснить про комплекты. Консультант помогал старательно, сразу меня проконсультировал. Провели тест-драйв. На сделке мне предоставили КАСКО, помогли поставить на учет. Все очень здорово.

  21. V
    5
    Валерий Носиков Подписчик March 15, 2021

    Машины с пробегом в Спец Моторс выбирать...

    Машины с пробегом в Спец Моторс выбирать можно уверенно. Я глянул почти весь ассортимент и проблем с диагностикой у меня не было. Консультант позволил даже взять толщиномер при осмотре. Присмотрел себе Черри Амулет с приличным пробегом, мне предоставили все бумаги для осмотра. Никаких неисправностей, все отлично. Тачку купил в полной уверенности. Отличная покупка.

  22. N
    5
    Николай Подписчик March 06, 2021

    В Спец Моторс выгодно заказывать комплек...

    В Спец Моторс выгодно заказывать комплектацию доп оборудованием сразу во время покупки. Когда я присматривал себе Шевроле Мохаве, то узнал, что за установку предлагают классную скидку. В автосервисе разрешают осмотреть самостоятельно и предоставляют нормальную консультацию по установке. Такой подход впечатляет, начинаешь доверять сотрудникам. Не машина, а просто фантастика, к тому же со скидкой.

  23. _
    5
    Александр Подписчик February 28, 2021

    В Спец Моторс можно обращаться с кредито...

    В Спец Моторс можно обращаться с кредитованием без раздумий. Я покупал в кредит в этой компании свой Черри Тигго 5. Я даже не просил какую-то определенную программу, но мне получили одобрение на "семейный автомобиль". Я даже кредитной историей похвастаться не могу, есть проблемы. Но для сотрудников оказалось все просто. Приобрел тачку под 3,9% с отличной скидкой на автомобиль, и щедрыми подарками. Очень достойное отношение к обслуживанию, салон советую с уверенностью.

  24. V
    5
    Владимир Подписчик February 20, 2021

    В Спец Моторс отличное обслуживание и до...

    В Спец Моторс отличное обслуживание и довольно грамотный персонал. Когда я только попал в автосалон, то даже не знал, что за автомобиль выберу. Мне многие тачки нравятся, но мало разбираюсь в технике. Я покупал отличную консультацию от менеджера, тот мне предоставил довольно подробную информацию по всем автомобилям. После нескольких тест-драйвов определился сразу. Приобрел Хендай Элантра без малейших сомнений. Я вполне доволен покупкой, и обслуживанием.

  25. Z
    5
    Zolotnikov Artem Подписчик February 08, 2021

    Комплектовал тачку довольно выгодно

    В СпецМоторс классно устанавливают доп оборудование. Я покупал здесь Фольксваген Пассат для работы и просил поставить газовое оборудование. Выяснил у консультанта, что на газ в салоне предоставляют отличную скидку и оформляют гарантию. Установили газ отличной фирмы и , по сравнению с другими салонами, недорого. Настроили как положено, При оформлении предоставили неплохую скидку. Надежная контора, заслуживает доверия покупателей.

Оставить отзыв

В автосалоне из Москвы, Вы найдете новые автомобили различных марок. Дилерский центр расположил свою площадку на улице Обручева, д. 21А и открыт ежедневно с 9-00 до 20-00 без выходных. Сайт дилера предлагает своим клиентам участие в финансовых и кредитных программах, в том числе и госпрограммах льготного автокредитования. Кроме того, здесь вы можете подать онлайн заявку на получение кредита, участие в trade-in или на бронирование машины. Хотим предостеречь Вас от необдуманных действий и перед поездкой рекомендуем читать про автоцентр СпецМоторс отзывы с нашего сайта. Если у вас был опыт приобретения авто в этом салоне — оставьте свои впечатления об автодилере в комментариях других пользователей.