СпецМоторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
СпецМоторс

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик July 26, 2021

    Повезло с кредитом, отличная работа.

    В Спец Моторс приехал посмотреть на Киа Мохаве, заодно, выяснить работу с кредитными программами. Цена автомобиля меня полностью устроило, решил сразу подать заявку на кредитование. Сработали моментально. Уже через пол часа у меня было одобрение на льготное кредитование под 2,9%. Когда оформляли договор, то предоставили все скидки и бонусы, даже вручили подарки от салона. Быстро и надежно, отличная работа.

  2. S
    5
    Стас Ермолов Подписчик July 21, 2021

    Отношение к покупателям вежливое и внимательно

    Приезжали в Спец Моторс покупать автомобиль для отца. Человек уже в возрасте, планировали брать подержанную ниву Очень понравилось отношение персонала. Показали все машины, которые были в наличии, каждую предоставили на тест-драйв. Менеджер очень терпеливо ответил на каждый вопрос. Я очень благодарен за такое отношение и отличную подготовку автомобилей к продаже. Купили классную тачку.

  3. A
    5
    Алексей Востриков Подписчик July 12, 2021

    Хорошие скидки по многих услугам

    В Спец Моторс самые выгодные скидки оформляются по совершенно всем услугам. Тут и на установку оборудования классные бонусы, и программа трейд-ина выгодная. Я приехал посмотреть на утилизацию. Пригнал старую "копейку" и сразу предоставили 50 тысяч на покупку новой машины. Грамотно продумано. Я приобрел свою Киа Пиканто очень выгодно и с щедрыми подарками. Классный дилер, советую присмотреться.

  4. V
    5
    Виталий E. Подписчик July 06, 2021

    Порадовал срочный выкуп в этом салоне

    В Спец Моторс отлично оплачиваются автомобили на срочном выкупе. Мне именно эта услуга требовалась довольно неожиданно. Срочно понадобились деньги. Привозил на продажу Ладу Ларгус, которая стояла забытая в гараже. я предполагал, что вообще меня с суммой не порадуют, а вышло все наоборот. Тачку оценили моментально, хоть и без всякой диагностики. Получил за автомобиль рыночную стоимость. Я вполне доволен, советую обращаться.

  5. Z
    5
    Заварзин Кирилл Подписчик June 07, 2021

    Купил отличную тачку недорого, советую обращаться.

    Я приезжал в Спец Моторс купить себе подержанный автомобиль. Надо отдать должное, что с салоном не ошибся. Тут отличный выбор машин и цены впечатляют. Когда я выбрал свой Ниссан Мурано, то осмотр проводил вместе с техником. Мне сразу отдали все документы на тачку, чтобы я смог сравнить с реальным состоянием. Очень впечатляет такое отношение. Особенно, когда у машины большой пробег. Купил тачку без всяких сомнений, состояние идеальное.

  6. M
    5
    Марина Коваленко Подписчик May 29, 2021

    Очень благодарна сотрудникам за помощь

    В Спец Моторс я приезжала покупать Шевроле Лачетти. Я первый раз приезжала сама, без всякой мужской помощи. Переживала, конечно. Но в этом салоне все очень достойно, и обслуживание организовано на должном уровне. Консультант мне помог во всем. И тачку подобрать, и осмотр провести. Все прошло очень достойно, я довольна Большое спасибо за такое отношение

  7. _
    5
    Александр Подписчик May 20, 2021

    Купил свою Хонду с качественной доставкой.

    Если вы планируете заказывать автомобиль, то советую посетить Спец Моторс. Тут очень добросовестная и быстрая доставка, а самое приятное, что потом расходов не прибавится. Я уже попадал на разводы, поэтому ценю нормальное обслуживание. В этом дилере небольшой задаток, который можно при любом раскладе вернуть. Никто не настаивает на штрафах. Мне Хонду Степ Вагон пригнали за несколько дней и в полной сохранности. Все очень достойно, мне понравилось.

  8. JU
    5
    Юрий А. Подписчик May 05, 2021

    Любые услуги предоставляют качественно

    В Спец Моторс классно предоставляются любые услуги, причем, всегда отличные скидки. Никаких разводов или лишних услуг, все очень достойно. Я приезжал в этот дилер воспользоваться программой утилизации. Тут и скидка приличная, и акции не отменяют. Когда сдал свой хлам, то получил 60 тысяч на покупку Рено Логан, который взял по акции. У меня сделка прошла на отлично. Выгодно и с подарками не подвели. Получил комплект зимней резины. Всем теперь советую посетить этот дилер.

  9. A
    5
    Андреев В.С. Подписчик April 14, 2021

    Классное обслуживание, отличный ассортимент

    Мне очень понравилось в Спец Моторс. Я побывал тут несколько раз перед покупкой автомобиля и выбрал этот салон из многих. Впечатляет тут грамотный персонал, которые без проблем дает всю информацию по машинам. Я присмотрел отличный Рено Дастер в максималке и сразу получил тачку для тест-драйва. Причем, меня даже по времени не ограничивали. Уже в полной уверенности оформлял автомобиль. Очень благодарен за такой подход.

  10. D
    5
    Дмитрий А. Подписчик March 23, 2021

    У меня неплохое мнение появилось о спец ...

    У меня неплохое мнение появилось о спец моторс. Я в дилере побывал первый раз и у меня вообще вопросов к салону не было. Работа идет как положено. Я приехал взять себе Киа Рио, но мне надо было выяснить про комплекты. Консультант помогал старательно, сразу меня проконсультировал. Провели тест-драйв. На сделке мне предоставили КАСКО, помогли поставить на учет. Все очень здорово.

  11. V
    5
    Валерий Носиков Подписчик March 15, 2021

    Машины с пробегом в Спец Моторс выбирать...

    Машины с пробегом в Спец Моторс выбирать можно уверенно. Я глянул почти весь ассортимент и проблем с диагностикой у меня не было. Консультант позволил даже взять толщиномер при осмотре. Присмотрел себе Черри Амулет с приличным пробегом, мне предоставили все бумаги для осмотра. Никаких неисправностей, все отлично. Тачку купил в полной уверенности. Отличная покупка.

  12. N
    5
    Николай Подписчик March 06, 2021

    В Спец Моторс выгодно заказывать комплек...

    В Спец Моторс выгодно заказывать комплектацию доп оборудованием сразу во время покупки. Когда я присматривал себе Шевроле Мохаве, то узнал, что за установку предлагают классную скидку. В автосервисе разрешают осмотреть самостоятельно и предоставляют нормальную консультацию по установке. Такой подход впечатляет, начинаешь доверять сотрудникам. Не машина, а просто фантастика, к тому же со скидкой.

  13. _
    5
    Александр Подписчик February 28, 2021

    В Спец Моторс можно обращаться с кредито...

    В Спец Моторс можно обращаться с кредитованием без раздумий. Я покупал в кредит в этой компании свой Черри Тигго 5. Я даже не просил какую-то определенную программу, но мне получили одобрение на "семейный автомобиль". Я даже кредитной историей похвастаться не могу, есть проблемы. Но для сотрудников оказалось все просто. Приобрел тачку под 3,9% с отличной скидкой на автомобиль, и щедрыми подарками. Очень достойное отношение к обслуживанию, салон советую с уверенностью.

  14. V
    5
    Владимир Подписчик February 20, 2021

    В Спец Моторс отличное обслуживание и до...

    В Спец Моторс отличное обслуживание и довольно грамотный персонал. Когда я только попал в автосалон, то даже не знал, что за автомобиль выберу. Мне многие тачки нравятся, но мало разбираюсь в технике. Я покупал отличную консультацию от менеджера, тот мне предоставил довольно подробную информацию по всем автомобилям. После нескольких тест-драйвов определился сразу. Приобрел Хендай Элантра без малейших сомнений. Я вполне доволен покупкой, и обслуживанием.

  15. Z
    5
    Zolotnikov Artem Подписчик February 08, 2021

    Комплектовал тачку довольно выгодно

    В СпецМоторс классно устанавливают доп оборудование. Я покупал здесь Фольксваген Пассат для работы и просил поставить газовое оборудование. Выяснил у консультанта, что на газ в салоне предоставляют отличную скидку и оформляют гарантию. Установили газ отличной фирмы и , по сравнению с другими салонами, недорого. Настроили как положено, При оформлении предоставили неплохую скидку. Надежная контора, заслуживает доверия покупателей.

  16. D
    5
    Dmitrii K Подписчик February 03, 2021

    Удачные дополнительные услуги.

    В СпецМоторс организованы классные дополнительные услуги для покупателей. Я приезжал тут брать себе Черри Тигго и повезло приобрести автомобиль с улучшенной комплектацией. Я переплачивать не планировал, денег не хватало. Менеджер сразу предоставил оформление отсрочки платежа. Сделали без справок. И услуга удобная, никаких переплат или скрытых комиссий. Надежный салон, я останусь постоянным клиентом.

  17. V
    5
    Vasiliev Roman Подписчик January 26, 2021

    Обмен по программе трейд-ин с самой большой скидкой

    В СпецМоторс довольно приличную скидку предоставляют по программе трейд-ина. Надо сказать, что я прокатился по многим салонам, когда запланировал использовать программу. Собирался продавать свой Рено Дастер, а покупать хотел Джип Гранд Чероки. И скидку хотел получить нормальную. Надо сказать, что в этом дилере не просто 150 тысяч скидывают, тут практикуют отличную оценку авто с пробегом. Диагностика профессиональная. Я от сделки просто в восторге.

  18. A
    5
    Alexey Morhov Подписчик January 18, 2021

    Автомобили с пробегом советую брать в этом салоне.

    В СпецМоторос отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Когда я приехал выбрать себе тачку, то обратил внимание, что автомобили тут в прекрасном состоянии. Я на некоторых моделях заметил даже следы подкрашивания. Хотя стоимость тут на автопарк приемлемая. Когда проводил осмотр Фольксвагена Гольф, то менеджер сразу мне принес все документы, которые нужны для проверки, даже сделал копию диагностического листа. Сомнений в состоянии у меня даже не возникло. Автомобиль приобрел с уверенностью.

  19. V
    5
    Viktor Melehov Подписчик January 05, 2021

    Персонал порадовал грамотностью, много классных советов.

    Я приезжал в Спец Моторс покупать свой первый автомобиль. Недавно сдал на права, и это моя первая покупка. Совершенно не разбираюсь в моделях и рассчитывал на советы консультанта. Не пожалел. Менеджер уделил мне пол дня, показывая все модели. Предоставил несколько тест-драйвов и помог выбрать Ниву Шевроле. Удобно и недорого, легка в обслуживании. Я благодарен.

  20. V
    5
    Vitalii Kolesov Подписчик December 29, 2020

    Машина отличная, цены приемлемые!!!

    купил тут ладу Гранту и очень доволен всем!!! получил в подарок магнитофон и дорожный набор водителя.!! Всем советую автосалон СпецМоторс. Это автосалон где отличное обслуживание, низкие цены и реально ценные подарки! Так что если вам нужен автодилер с доступными ценами и хорошим обслуживанием то смело езжайте в СпецМоторс.

  21. S
    5
    Sironin Mihail Подписчик December 22, 2020

    Обслуживание отличное!!!

    Дастер взял в автосалоне СпецМоторс в кредит под 5% годовых и считаю что мне нереально повезло с салоном. С документами никаких хлопот не было вообще. Я остался доволен автосалоном и обслуживанием в нем. Так что всем буду рекомендовать покупать тут автомобиль! Если нужна новая машина и вы хотите чтобы вас хорошо обслужили то приезжайте в этот дилерский центр.

  22. S
    5
    Saltanov Artem Подписчик December 11, 2020

    Очень Доволен Скидками И Подарками В Автосалоне СпецМоторс

    в нормальном автосалоне всегда должно быть место, не поставят же они 10 машин и будут гордо кричать что это автосалон, и менеджер обязан быть подкованным и вежливым, это не что-то из ряда вон выходящее, на счет цен да, цены тут намного ниже чем в других местах . Приобрел себе ниссан альмеру в базовой комплектации и получил приличную скидку на 14%, плюс резину на зиму так что в общем остался в положительном отношении к автосалону СпецМоторс.

Оставить отзыв

В автосалоне из Москвы, Вы найдете новые автомобили различных марок. Дилерский центр расположил свою площадку на улице Обручева, д. 21А и открыт ежедневно с 9-00 до 20-00 без выходных. Сайт дилера предлагает своим клиентам участие в финансовых и кредитных программах, в том числе и госпрограммах льготного автокредитования. Кроме того, здесь вы можете подать онлайн заявку на получение кредита, участие в trade-in или на бронирование машины. Хотим предостеречь Вас от необдуманных действий и перед поездкой рекомендуем читать про автоцентр СпецМоторс отзывы с нашего сайта. Если у вас был опыт приобретения авто в этом салоне — оставьте свои впечатления об автодилере в комментариях других пользователей.