Спб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Спб

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик April 23, 2021

    Выгоды нет совершенно!

    Не рекомендую соединяться с аферистами из СПБ. Я поставил на реализацию Лада Гранта. Стоимость моего авто поставили небольшую, на базаре на порядок больше продают. Но самому нет времени возиться с реализацией, благодаря чему и оставил в СПБ. Реализовали тачку чрез 7 дней, основную сумму средств за нее я так и не получил. Вычли с меня за стоянку, предпродажную подготовку, "услуги", конкретные комиссии. Кошмар. Половина стоимости ушла на оплату левых вычетов.

  2. E
    1
    EGger Подписчик January 26, 2021

    продали забронированную тачку!

    Приезжал в СПБ, дабы наличие подержанного датсун глянуть, который обещали. В итоге никакого автомобиля в салоне СПБ в наличии не было! Сказали, что данную машину уже приобрели. Она в буквальном смысле за час до моего приезда ещё была в салоне, но внезапно прибыл человек и очень оперативно, без всяких проверок купил её за наличные! Что за бред! Как вы реализовали автомобиль, если я её бронировал? Бронь по телефону не считается вообще как оказалось!

  3. A
    1
    Asdf Подписчик January 08, 2021

    просто жуть!

    Хотел купить фольксваген поло. По телефону менеджер мне поведал, что до 680 тысяч я 100% уложусь по деньгам, если буду расплачиваться наличными. Кредит — будет скидка. Я не хотел никаких долгов, данная сумма была наличкой. Менеджеру по приезду сказал, что забираю тачку за 680 тысяч с установкой сигнализации. Он пошёл, что-то узнал, кому-то позвонил и вернулся ко мне. Заявил, что это оплошность и машина 680 тыс стоит если брать в кредит, а если за наличку то 850 тысяч. Вот так потратили половина дня моего времени сотрудники СПБ!

  4. S
    1
    Sergey Troinin Подписчик December 21, 2020

    Динамо!

    Меня интересовала Лада Веста в стандартной комплектации. С сотрудником СПБ всё обговорил, он сказал, что машина имеется и что продадут мне её с хорошей скидкой, так как автомобиль российского производства. Согласился с менеджером, приехал в автосалон СПБ, зашёл в автосалон и... офигел. В наличии у них лишь Лада Гранта, именно на её покупку меня и стали разводить. Мошенники. Обманули.

  5. M
    1
    Mironov Подписчик December 08, 2020

    Вот же с..и!!!

    Не верьте тем, кто говорит, что Петербургский автосалон СПБ - это нормальный автосалон, это все ложь и провокация. Этот автоцентр ничтожество, просто жалкое зрелище !!!! Они развели меня как последнего неудачника. Это плохой салон, я не знаю, как его еще называть и как его "рекламировать". Самое главное, что в этой машине я купил машину с 3% кредита и через некоторое время этот процент стал 23,9% ... Не х..во? Вот так !!!

  6. P
    1
    Philip Egorov Подписчик December 03, 2020

    Ебан..й салон!

    После визита в салон СПБ сложилось впечатление, что автосалон закрывается, распродают весь товар. Ведь выбора машин на практике не было, цены на то барахло, что осталось очень большие. Сам персонал непонятно где шляется, ко мне за время нахождения никто даже не подошёл. Верно люди пишут, что не стоит к ним ехать, особенно людям из прочих городов. Время своё надо беречь, а такие левые автосалоны надо ликвидировать!

  7. K
    1
    Kozemir Подписчик November 16, 2020

    Обманули и всё!

    В автоцентре автосалон спб я купил подержанную автомашину Киа Рио. Мне говорил менеджер, что машина с одним владельцем, который следил за тачкой как за собой. Оказалось, что у авто уже 3 владельца и дубликат ПТС. К несчастью ПТС получил на руки уже после постановки авто на учёт в подарок от СПБ! Мошенники! Обманули и по состоянию! У машина 3 месяца назад было ДТП!

  8. B
    1
    Boris Tikhy Подписчик November 11, 2020

    гении развода!

    В автосалоне спб говорили, что у них в наличии имеется новый автомобиль. Оказывается никакого нового автомобиля в салоне спб не было! У них имеется подержанные автомобили, которые они и пытаются впарить под любым предлогом! Вот такое вот мошенничество! Зачем вот так лгать? Попытались мне не новый Фольксваген впарить в автосалоне спб, но я отрекся от него. Аферисты!

  9. P
    1
    Pavel Mosin Подписчик November 06, 2020

    Очень внимательно проверяйте автомобили с пробегом

    В Автосалон СПБ можно купить все, что угодно. Неприятности в этом салоне раздают бесплатно. Эти придурки мне впарили арестованный Ниссан Мурано с пробегом, а я потом от стыда чуть не провалился, когда приехал автомобиль ставить на учет. Потом еще, не хотели сделку аннулировать, придурки. Целый скандал с вызовом полиции пришлось устраивать. Они решили , что я подожду , пока они проблемы решать будут. Полный идиоты, проходите мимо этой шараги.

  10. M
    1
    Mika837ryw7y Подписчик November 05, 2020

    Кредитный авто из такси!

    Мне предложили автомобиль в автосалоне спб не битый и не крашеный. Может быть подержанный киа рио действительно был не битым и не крашеным, но сам факт был в том, что машина была из такси, да к тому же она ещё была и с недоплаченным кредитом! Автосалон спб - кидалово натуральное! покинул этот автосалон без машины, потому что кредит мне был не нужен чужой, да к тому же они от меня скрывали, что машина после такси!

  11. D
    1
    Denis Zagshaev Подписчик November 04, 2020

    Хирозадые!

    Автосалон СПБ, обещал мне предоставить в момент покупки Хендай Солярис дополнительные опции, поэтому я выбрал машину, и мне разрешили посмотреть тачку и даже прокатиться дали без припонов. Выяснилось, что сотрудники не умеют советовать, в машинах фишку не рубят. Только под конец сделки понял ,что это мошенники ,когда хотели нае..ть на 215 000 в момент подписания договора! Иш какие ушлые....

Оставить отзыв

Автосалон СПБ отзывы