Смольный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Смольный

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. V
    1
    Вадим Величко Подписчик February 12, 2018

    Больше Нет веры автосалону Смольный

    При звонке в этот автоцентр меня сначала спросили откуда я, потом спросили кредит или наличка, а я ответил как дурак что живу в 300 км от Питера, у него голос аж потеплел, я тогда не обратил внимание а когда в автосалоне меня швырнули с машиной я понял в чем дело. Они как раз и ориентируются на приезжих чтоб не оставлять шанса выбирать из других автосалонов. До вечера держали меня в неведении потом привезли корыто сказали что это то что я заказывал. Не хотите не берите, время 7 вечера. Куда еще ехать? Машина дорогая, сама 2016 года но стоит даже дороже чем новая на сайте!! Но я лучше вхолостую туда обратно проеду чем подарю им свои деньги!! Пид**асы! Не попадайтесь на их рекламную удочку!!!

  2. S
    1
    Сергей Стрельцов Подписчик February 07, 2018

    Не связывайтесь с ними, это лохотрон!!!

    Звонил в автосалон за час до приезда чтоб убедиться в том что автомобиль ещё на месте. Приезжаю к ним и мне заявляют что нет машины. Начинают пудрить мозги что она есть на складе, её должны были привезти, но она оказалась неисправна. Не теряя времени стали мне сразу навязывать другие автомобили, которые я вообще не намерен был покупать. Сказали что если хочу, то могу оставить залог и как только автомобиль привезут в салон, то мне сразу сообщат. Сразу видно что развод, даже не стал рисковать и пришлось уехать оттуда ни с чем!!!!

  3. K
    1
    Константин Подписчик February 03, 2018

    Смольный - не советую!!!!

    Не автосалон а какой-то автобазар. На автомобилях в салоне ценники отсутствуют. Менеджеры цену называют ту которая им наверно первая в голову приходит... В наличии толком нормальных автомобилей нету. Из новых машин в салоне насчитал штук 20 и где-то столько же подержанных... По приезду в автосалон никто не встречает. Менеджеры заняты каждый своим делом и им вообще всёравно что заходит клиент. Пока лично их не позовешь, то никто даже не шевельнется!!! В общем мне автосалоне не понравился совсем, никому не советовал бы к ним обращаться!!!

  4. L
    5
    Ложкин Гаврила Подписчик February 01, 2018

    Моё терпение лопнуло покинул автосалон полный злости !!!

    В этом автосалоне никогда не надейтесь на скидку!!!!! Цена только возрастает при каждом новом появлении менеджера!! пришел назвал сумму ушел с документами, приходит +40 000 еще за какието услуги, ушел пришел ну там еще тысяч 75 000 за оборудование без которого банк кредит не дает. Феерией стал кредит на 23% годовых!! После этого плюнул на все и уехал!! Больше сюда никогда не приеду!!!!

  5. P
    1
    Пётр Мельник Подписчик February 01, 2018

    Не связывайтесь с ними!

    Мошенники из автоцентра Смольный дают левые договоры купли-продажи. Он состоит из минимум 10 листов. В этих листах скрывается вся информация, особенно много пишется мелким шрифтом. Там и цена на машину совсем другая и никакой гарантии нет и ещё много чего. Я сразу понял что у них что-то неладное. Ведь зачем делать такой большой договор, если в нормальных салонах всё умещается на одном листе! Будьте внимательны и всегда читайте что вам дают!

  6. A
    1
    Артём Подписчик January 12, 2018

    Серый дилер!!!!!!!!

    Кто не верит что Смольный лохотрон, сам пусть поедит и убедиться в этом. Мне достаточно было своего потраченного времени в никуда. Маленький совет от себя... Проверяйте договор который вам дают, там в 90% совсем не то чего вы ждёте...

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 03, 2018

    Очевидно что это серый дилер!! Пробег у машин скрученный!

    У них там у всех автомобилей почти одинаковый пробег под 80 000 км!!! И немного и так чтоб без палева!! Один хрен скрученный!!!! Посмотреть на машины стоит со всех сторон и тогда понятно что они на самом деле сменили в большинстве своей не одного владельца и проехали гораздо больший километраж!!!! В целом впечатления только негативные и на фоне отзывов становится понятно что слава богу что не купили тут машину!!!

  8. P
    1
    Павел Игоревич Прилучный Подписчик January 02, 2018

    Красивый развод от колл центра автосалона Смольный!!!

    Бегите из этого автосалона!! Врут как дышут!! По телефону мне эта вафля Ирина не сказала ни слова правды!!! Поманила красивыми сказками о том, что мне продадут со скидкой шевроле круз. Я приехал ни машины ни этой ман*ы!!!!!

  9. K
    1
    Кравцов Игорь Подписчик December 26, 2017

    Нет слов....

    Лучше не приезжать к ним. По телефону у них все автомобили новые и идеальны. А когда приезжаешь то начинают продавать какое-то старье. Смотрел шкоду 2017 года на сайте, а в салоне мне могли только 2014 предложить. А потом и вовсе стали б.у предлагать купить. Избавляются от лишнего груза и ищут очередного лоха кто поведется на их чепуху. Хотелось бы чтоб к таким автосалонам на которые зря время тратишь, был какой-то контроль по строже. Я уверен что на смольный есть куча жалоб судя по отзывам которые я позже прочитал!

  10. T
    1
    Тима Подписчик December 14, 2017

    Отстойник а не салон!

    Вся работа этих уродов нацелена в основном на иногородких. На сайте обещают оплатить дорогу, подарить резину и сделать скидку. Но своих обещаний они не выполняют только потому что им это не выгодно. Они свои деньги терять не хотят, наоборот только думают как бы вытрясни с нас их побольше. Никогда не ведитесь на их уловки и будьте аккуратны чтоб не попасть на крючок.

  11. K
    1
    Кира Тенькова Подписчик December 13, 2017

    После посещения автосалона, осталась очень недовольна!

    Из положительных сторон автосалона это то что чаем и кофе могут напоить а остальное всё просто гадко. Очень жалею вообще о том что обратилась к ним, надо было заранее проверить информацию. Старший менеджер автосалона Смольный ко мне во первых пытался нагло приставать и навязчиво пытался мне в этот момент продать ведро с болтами. Думал что если я блондинка то и в машинах не разбираюсь... Пусть себе оставит эту рухлядь, а автосалон просто неудачный, буду искать нормальный!

  12. P
    1
    Пётр Подписчик December 06, 2017

    Лохотрон!

    Нашёл на сайте у этих лже дилеров логана. При разговоре по телефону узнал что есть все комплектации и все цвета. Приезжаю и облом. Нету нихрена. Даже модели такой в салоне не увидел, вообще машин мало было в салоне. Ценников на них я тоже не разглядел, а менеджер мне цену в условных единицах назвал. Что это вообще за беззаконие, у нас есть своя валюта и все нормальные автосалоны в рублях продают. А тут какойто лохотрон стопудняк!

  13. S
    1
    Сергей Стрелов Подписчик December 05, 2017

    Не ведитесь на басни автосалона!

    Смольный пытался меня на кредит развести! На сайте машина указаны со скидкой но менеджер сказал что скидка действует только если в кредит брать. Даже говорил что одобрение банка почти стопроцентное. Но только я понял что это всё фиктивно, они на кредите хотели с меня поиметь денег. Ведь на сайте у них указано 3.7% годовых. Да это нереально, ни один банк так дешево не даст, явно подстава!!!!

  14. E
    1
    Евдокименко Олег Подписчик November 24, 2017

    Вся банда врет! В Смольном не брать авто!

    Это целая шайка аферистов!! одни сидят гдето в зажопинске и по телефону разводят людей!! Ну а другие (менеджеры) непосредственно лицом к лицу врут нам о кредите и о том, что машина вот вот будет. твари поганые!! Реально надо на них коллективную жалобу делать и заявление писать в прокуратуру!! Достали уже сволочи!

  15. E
    1
    Евгения Подписчик November 23, 2017

    Огромный кредитный процент. Смольный это перекупщики а не официальный дилер.

    Если тут решите кредит брать имейте в виду меньше чем 19% вам не светит!! Эти сказки о 2% кредите это вранье!! Я узнавала у банков автокредит в порядочных автосалонах от 11% и это зависит от множества условий. А Смольный это перекупщки-барыги....у них самый высокий процент по кредиту.

  16. M
    1
    Максим Лешаков Подписчик November 22, 2017

    В Смольном левые документы на машины! Осторожно!!! Возможно мошенничество!

    Автосалон настолько нечестный на руку, что не удивлюсь если их машины в угоне числятся!! Документы чересчур подозрительные. дубликаты ПТС почти у всех машин.... а что нормальных нет?!!! И менеджер как то нескладно врет о тачках. То владелец женщина то пенсионер...не может определиться...

  17. S
    1
    Сергей Пилашев Подписчик November 21, 2017

    Черный Дилер найден!! Это Автоцентр Смольный!!

    Автосалон выдал мне гарантию на автомобиль. Когда же у меня машина забарахлила я ее проверил в автосервисе за свой счет. Сказали производственный брак. Приезжаю в смольный чтобы устранить его. Ну а эти пид**асы мне говорят что это я виноват попал в ДТП и хочу за их счет проблемы устранить!! представляете???!!!! Срач пошел неимоверный!! У них даже нет спеца чтобы установить причину поломки.... бомжары еб**ые!!!! Никогда не обращайтесь к ним в автосалон!!!

  18. A
    1
    Анатолий Кирилов Подписчик October 19, 2017

    Педиковатые менеджеры, серые схемы развода. Вот весь автосалон смольный.

    Кароче знаете как разводят? Берут предоплату, привозят автомобиль хуже чем тот что вы бронировали, и если отказываетесь отнего то вам просто не возвратят предоплату, потому что это ЗАДАТОК!! По документам они чисты, идите судиться. Хрен чего добьетесь. Так и разводят многие годы. Я знал об этой схеме, поэтому когда попросили деньги вперед послал их нахрен и уехал. Написал отзыв чтоб внести ясность.

  19. I
    1
    Игорь Подписчик October 12, 2017

    И тут обман!!!

    С петухами из смольного не имейте дел. Это обманщики, приехал за машиной, уехал с пустыми руками, зря гонял до Питера. Ну просто жопа а не автосалон. Еще так по простому говорят что машины нет, ее перекупили до меня, хотя я ее бронировал. А по словам менеджера бронь без предоплаты это так...пшик...одни слова. Тут же предложил мне внести предоплату. Но я не лох...пошел ты нах*й сережа!!!

  20. M
    1
    Мазаев Игорь Подписчик September 20, 2017

    Автоцентр смольный это серый дилер - мошенник!!

    Много что ждал от этого автосалона, но то что они окажутся лохотронщиками ждал меньше всего!!!! С виду приличное заведение, да маловато машин но не это важно. дело в том, что цены на машины здесь завышенны на 100-150 тысяч рублей!!! По сравнению с ценой на сайте процентов на 40% выше!!! И это не все неприятные новости!!! Решил я ознакомится с контрактом, так вот....минимально что мне смогли предложить это 22% годовых, у какого то банка о котором я первый раз слышал. Остальные партнеры видимо для красоты. Я никому не советую связываться с этим серым дилером. Не ведитесь на название и обещания. Все это сплошное разводилово!

Оставить отзыв

Автоцентр Смольный

Автосалон «Смольный» занимается продажей автомобилей с 2010 года. Мы занимаемся продажей не только новых авто: в автосалоне вы также можете приобрести автомобили с пробегом, причём каждый из них тщательно диагностируется перед продажей, проходит полную юридическую проверку. Автоцентр является дилером более 20 автомарок, и в наличии представлены все самые популярные и востребованные в России модели. У нас вы всегда найдёте подходящий именно для вас автомобиль! Кроме того, автоцентр является партнёром более двадцати банков; наши кредитные специалисты подбирают программу автокредитования индивидуально под каждого клиента, с учётом ваших возможностей и пожеланий. Если у вас есть автомобиль и вы желаете приобрести новый, автоцентр «Смольный» предоставляет возможность воспользоваться программами Trade-In и сдачи авто в утилизацию в зачёт стоимости нового. Также вы можете отдать ваш автомобиль нам на выкуп. Наши оценщики гарантируют быструю и выгодную для вас процедуру определения стоимости авто. Автосалон «Смольный» ценит каждого клиента, и поэтому при покупке автомобиля у нас вы получаете различные подарки; кроме того, мы проводим регулярные акции, во время которых вы сможете приобрести авто с максимальной выгодой для вас. Мы работаем на то, чтобы клиент всегда оставался довольным. Телефон: +7 (812) 426-36-34 Метро: Выборгская Почта: info@asmolny.ru