Сим Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Сим Авто

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик July 16, 2020

    Кто ищет лохотрон-тем в СимАвто

    Добрый день! Парковка забита б/у авто всех возможных марок. Бродят грустные люди. Тревога! Но пошел в салон. Был уверен, что такого в наше время уже нет -Сначала оформляем кредит, а потом получаем машину. -А где машины? -На складе -А посмотреть? -В другой раз непременно! Ну что, оформляем кредит? -А за наличные могу? -Нет, за наличные скидки нет, только кредит! Господа, неужели кто-то верит "на слово" и оформляет покупку "кота в мешке"?

  2. O
    1
    Олег Копытин Подписчик January 04, 2020

    недостойная контора

    Не понравился мне Сим Авто. Раньше в этом салоне не был, просто почитал несколько хороших отзывов. Как раз собирался покупать отцу Ниву Шевроле, вот и приехал в салон. А тут нет ни одного автомобиля, на котором нет дополнительного оборудования. Но даже так я был согласен, но когда осмотрел какого качества эти допы, то просто был в шоке. Ставят полное фуфло, за которое и деньги отдавать не хочется. Авто брать там не стал и вам не советую.

  3. 1
    ​Алексей Шляхтин Подписчик December 29, 2019

    Накручивают допы

    Накручивают допы ( в моем случае эти допы встали мне в 200 т.) плюс медленно работает менеджер ( ждал 2 часа). Обманывают по машине (типа отличный авто, мы все проверили и взяли за эту проверку круглую сумму), а по факту ее пришлось ремонтировать ещё на 200 т. Очень долгое оформление кредитования и машины...устали ждать 9,5 часов!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик December 26, 2019

    Мошенники в сим авто!!!!

    Автосалон развёл меня на 40 тысяч. Менеджер салона подсунул мне левый договор на покупку автомобиля. Сказали потом, что сим авто не занимаются таким мошенничеством. А когда я вызвал полицию, то они отказались показывать полицейским записи с камер видео наблюдения, где было бы видно, как мне подменили договор! После скандала вернули мне мои деньги!

  5. V
    1
    Влад Застроев Подписчик December 24, 2019

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Сим Авто совсем никакой. Хотел поставить свой Ситроен на продажу в этом салоне, консультанты обещали нормальную рыночную оценку. Пока машина стояла на диагностике, я ходил осматривал модельный ряд, но ничего для себя не нашел. Видно, сотрудников такой расклад совершенно не устроил. Снизили стоимость на мою тачку в разы. Типа, без покупки авто в нашей конторе и цену нормальную не получишь. Определенно не стану тут обслуживаться.

  6. V
    5
    Владимир Подписчик December 19, 2019

    Лохотрон в СИМ Авто

    25 лет за рулем. Покупал разные машины у разных дилеров. Сим Авто "развлек" конечно. Я думал таких деятелей нет уже. Приехали с женой обсудить сдачу машины в Трей и покупку новой с оформлением кредита. Мою машину оценили сразу в 450 000. Просто по внешнему виду. Не залезая под капот, не осматривая ни ходовой ни салона, что сразу вызвало недоумение. Думаю посмотрю как дальше будет. Раскидали заявки на автокредит в шесть банков. Получив ответ с одного сразу стали оформлять его и убеждать меня, что это наивыгодные условия. Напихали допов в новую машину тысяч на 50. Я спросил, так какой же будет ежемесячный платеж по кредиту?, а мне уже подсовывают кредитный договор и договор купли продажи. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ДАЖЕ ПОКА МАШИНЫ НЕ ВИДЕЛ, КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!! В общем вежливо послал их в дальний путь. Так эти мальчики в узеньких штанишках, стали угрожать, что подадут в суд, т.к. я им уже "торчу" 70000 за установленное доп.оборудование на машину, которую я не видел и документы не подписывал. Нервничали, психовали и кидали бумажки на стол. В общем развлекли меня. Давно так не смеялся. Конечно забрал документы на своё авто и уехал. Уважаемые потенциальные покупатели! Если Вам дорого своё время, Ваши кровные деньги и хотите сохранить нервную систему - обходите стороной это заведение. Не ведитесь на якобы большие скидки. Всем удачи на дорогах.

  7. I
    1
    Игорь Буженников Подписчик December 16, 2019

    Им пофиг на людей!!! В Сим Авто обманывают покупателей просто на раз=два!

    Всем привет!!…Не поленился , да прочел все .. так называемые «положительные» отзывы (в огромном количестве), о данном автосалоне! Все хорошо бы…да смутило меня одно!…больно уж схожи все благодарности. Надо быть таким слепым или ….извините ..тупым «писакой», а еще куда хуже, думать что все эти отзывы прочтут тупее их люди. «Гоблины»…нет больше слов. Естественно в Сим Авто я покупать ничего не буду и проверять тоже!…

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик December 13, 2019

    Сим авто - разводняк! Битый автомобиль и подержанный под видом нового!

    Приезжаю в автосалон сим авто и выяснилось, что новый сандеро тут уже битый продаётся! Вот какого хрена вообще? Менеджер автосалона меня обманул и сказал, что этот рено сандеро не битый! Конченый развод! Сколько можно врать, а?! В глаза клиенту! Сим авто врут, что автомобиль не битый, потому что автомобиль был мало того, что подержанный, так он ещё и битый!

  9. G
    1
    гриша Подписчик December 09, 2019

    Если бы я мог дать 0 звезд, я бы сделал это.

    Если бы я мог дать 0 звезд, я бы сделал это. К сожалению, через несколько дней после покупки автомобиля в данном автосалоне (учитывая начальную неактивность машины) мы заметили отсутствие адаптера для СНГ. Мы сообщили о неудобствах менеджеру, у котрого покупали, и нам сказали «ничего не знаем». Напоминая, они посоветовали нам автомагазин, где можно купить недостающий предмет, который ОНИ не включил в машину! А по комплектации он включен. Афера по всем параметрам!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик November 27, 2019

    Сим авто - это развод!

    В сим авто сказали, что тут можно приобрести у них новую киа рио. Я приезжаю в автосалон сим авто и прошу мне показать автомобиль. Говорят, что автомобиль у них только из тест-драйва есть в наличии. Вот какого же хрена вообще мне в салоне сим авто по телефону не сказали, что автомобиль тут только из тест-драйва есть в наличии? Сим авто - обман! Покинул салон и не стал покупать автомобиль из тест-драйва. Обман.

  11. P
    1
    Павел Подписчик November 18, 2019

    Сим авто - разводняк!

    В автосалоне сим авто я приобрёл подержанный солярис. Оказалось, что солярис тут просто в хлам убитый! Мне менеджеры не сказали, что пробег у автомобиля уже под 280 тысяч километров. Я нашёл реальный пробег по базам. Показал эту информацию менеджеру салона сим авто, но если честно, то кроме хамства я не услышал реально ничего! Сим авто - мошенники и разводят клиента на покупку автомобиля убитого автомобиля со скрученным пробегом! Жаль, что всё это я заметил только после покупки!

  12. K
    1
    Константин Подписчик November 08, 2019

    Сим авто - обман!

    Мне говорили, что форд фокус новый у них есть в наличии. Приезжаю за автомобилем. Говорят мне, что вообще то автомобили форд не поставляются в Россию уже длительное время! Вот и что за развод? Почему сим авто не сказали мне этого по телефону? Потому что мошенники! Их задачей было развести меня на приезд обманом! Что собственно они и сделали! Сим авто - мошенники!

  13. I
    5
    Иван Подписчик November 01, 2019

    Не тратьте время свое на этот автосалон!

    Все обещания низких цен и подарков в Сим Авто полнейшая фигня! Я приехал купившись на указанную цену на Киа Пиканто, только по приезде обнаружил, что все это фигня. Менеджер сначала вешал мне лапшу про какие-то акции, про ограниченное количество. Потом про рекламу и т.п. В общем сам не знал, как объяснить такое расхождение цен на автомобили. В итоге уехал я ничего не купив, все реально тут дороговато.

  14. M
    1
    Михаил Подписчик October 25, 2019

    Сим авто накрутили цену!

    В сим авто сказали, что у них скидка на новый рено сандеро. Ну оказалось, что никакой скидки нет, а наоборот! Они развели меня на заявку на кредит и в договоре накрутили всего чего только можно и нельзя и цена взлетела до небес просто! Сим авто - просто жесть какая-то, а не автосалон! Сколько врать можно?! В итоге машина практически в 850 тысяч рублей обошлась!

  15. N
    1
    Николай Подписчик October 21, 2019

    Обман!

    В автосалоне сим авто продали мне ниссан жук с убитой коробкой передач! Коробка передач была видимо при смерти и автомобиль быстренько поспешил сплавить в салон прежний владелец. Короче в сим авто потом отказались ремонтировать автомобиль! Сказали, что автомобиль с проблемной коробкой и никто ремонтировать не будет! Сим авто - кидалово! Сколько можно врать?! Типа гарантию предоставляют! Развод!

  16. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 09, 2019

    Всё что говорят они по телефону - пропускайте мимо ушей!

    Приезжал я в сим авто, потому что мне тут наобещали и выгодный кредит и наличие новой рено аркана, которую можно купить без всякой очереди. Приезжаю я в салон. Естественно никаким автомобилем тут и не пахнет! А что ещё я ожидал по факту от такого серого салона?! И ждать другого не приходилось! Кредит тоже не одобрен! По сути всё, что говорят в сим авто по телефону - всё это можно пропускать мимо ушей!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик October 04, 2019

    Хорошо, что не обменялся в трейд ин!

    В автосалон сим авто мне советовали приехать и купить подержанный фольксваген тигуан. Сказали, что можно обменять мою мазду тройку на подержанный тигуан. Менеджер мне советовал соглашаться, потому что это отличный вариант для обмена. Ну что ж. Посмотрел я этот тигуан, хотя в сим авто меня пытались раскрутить на то, чтобы я сначала сдал в трейд ин свою мазду. Оказалось коробка у автомобиля убитая и пробег скручен. К тому же по звуку двигателя стало ясно, что нужно менять цепь. Сим авто - это просто пи*дец, а не автосалон!

  18. K
    1
    Королева Марина Подписчик September 23, 2019

    первая машина

    Хотела в Сим Авто присмотреть автомобиль по программе "первый автомобиль". Думала в салоне помогают со взятием кредита, а не ставят палки в колеса. Заранее заезжала в банк узнать насчет гос программ, меня там успокоили, что со своей историей я без проблем воспользуюсь программой. Зато в салоне мне одобрение пришло 21% из незнакомого мне банка. Стала возмущаться, просила переделать заявку, но сотрудники мне отказали. Покупать в этом автосалоне ничего не стала, т вам не советую. Обманывают на кредитах.

  19. ZH
    1
    Жанна Подписчик September 18, 2019

    меняют условия в процессе

    Была с ребенком в Сим авто, сын постоянно меня отвлекал и в конечном итоге я не смогла нормально прочесть условия договора и документы по кредитному займу. В конечном итоге моей невнимальностью и торопливостью воспользовались и дали мне кредит под 17,3%, с ежемесячным платежом в 12700. Не думала конечно, что просто могут сыграть на ситуации и резко поменять условия в процессе оформления бумаг!

  20. P
    1
    Павел Подписчик September 09, 2019

    Не дали проверить автомобиль перед покупкой!

    Хотел взять в автосалоне новый Киа Рио. Забронировал автомобиль и приехал в назначенное время. Зашёл в автосалон сим авто и сказал, что хотел бы провести тест-драйв. Знаете, что мне ответили? Что провести тест-драйв можно только после предоплаты. В автосалоне сим авто разводят клиентов на предоплату! Я ехал зря в этот салон, потому что даже проехаться на автомобиле перед покупкой в сим авто мне не дали!

  21. JA
    1
    Ярослав Подписчик September 03, 2019

    Не стоит тратить время!

    Как и любой другой человек, я хотел хоть немного сэкономить. На машину и так копил около 3 лет, вот и искал на просторах интернета какую-нибудь выгоду. Мне на глаза попалось рекламное объявление о Сим Авто, заинтересовался и позвонил. Оператор подтвердил наличие рено и цену указанную в рекламе. Я обрадовался и поехал. Сам салон мне не понравился, жарко и душно, машины не оказалось вообще. На счет скидок ничего не могу сказать, так как ценников не было.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик August 21, 2019

    Пороги были залеплены монтажной пеной в купленном автомобиле!

    Покупал Ниссан Максиму 2005 года выпуска в салоне сим авто. Автомобиль покупал сыну. Нужен был отличный автомобиль в отличном состоянии. В салоне сим авто говорили, что несмотря на возраст - автомобиль в отличном состоянии. Купил автомобиль. После покупки стало возникать подозрение, что пороги автомобиля чем то залеплены. Проверил толщиномером и ни в одном месте не пробил до металла! То есть пороги залеплены монтажной пеной скорей всего! Сим авто - мошенники!

  23. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 20, 2019

    Сим авто категорически не советую!

    За красивым названием автосалона сим авто, скрываются самые настоящие мошенники! Я им в принципе обещал, что буду везде писать о них отзывы, пусть теперь держатся. Просто суть в том, что они не просто кинули на деньги, они мне подсунули авто с пробегом,который оказался скрученным. Когда я узнал об этом то стал им звонить, а они решили не оправдываться и просто бросили трубку и больше её не брали. А когда я приехал в салон поговорить с менеджером который мне продал машину, то он сказал что надо было сразу всё внимательно проверять а не высказывать притензии после. В общем они считают что разводить людей это в порядке вещей, так что подумайте нужно ли с таким автосалоном связываться!

  24. JA
    1
    Ярослав С. Подписчик August 19, 2019

    Откровенная дыра

    Черная дыра, в которую улетают наши честно заработанные зарплаты. По другому этот разводняк в Сим авто назвать не могу. Подал заявку на кредит он-лайн в надежде получить дополнительную скидку. Приехал посмотреть автомобили заранее. Новых мало, но выбрать есть из чего. Но делать этого не пришлось. Когда пригласили в кредитный отдел, мягко говоря, сначала был в ступоре. Обещают 4%, а в реальности одобряют под 28%. Представляете какая разница. Причем где нормальные кредиты сотрудники так и не объяснили. Где скидки тоже не выяснил. На такую кабалу я не согласен, совету. всем сначала дождаться одобрения, прежде чем время терять на выборе машины.

  25. R
    1
    Руслан Подписчик August 16, 2019

    Кинут всегда!

    Как же можно так вообще? Говорят, что в наличии у них есть новая Оптима. Приезжаю в сим авто, они просят бешеный задаток, который я им предоставляю и оказывается, что автомобиля нового нет в салоне! Есть только подержанная Оптима! И именно её в сим авто меня и заставили взять под угрозой не вернуть задаток! Вот как так, ребят? Почему у нас в стране ничего не бывает по-человечески и куда не сунься - тебя кинут!

Оставить отзыв

Автосалон Сим Авто