Симс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Симс Авто

94 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 94 Оценки
  1. T
    1
    Толик Подписчик May 01, 2022

    Незаконно работают!

    Сотрудники авто компании Симс Авто вводят покупателя в заблуждение, говоря, что цена покупки автомобиля в кредит такая же, как и цена, указанная на сайте. На фига вы брешите? Я звонил вашему консультанту, говорил, что планирую купить Киа Серато за наличные. Почему цена автомобиля выросла на 132 000 после того, как вы получили первый взнос??? Сильно сомневаюсь, что это законно!!!

  2. I
    1
    Илья Подписчик April 19, 2022

    Ужасно

    Не рекомендую этот салон Симс Авто, потому что этот салон вроде бы со стороны неплохой, но когда заходишь и просто офигиваете от стоимостей и какой он внутри-то, все разломано и накрутки у них безумные, за чтооо? ?? за полуразбитые иномарки, никогда больше сюда я не возвратилась, не рекомендую не в коем случае, просто хрень полная не автосалон!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик April 12, 2022

    Без обмана они никуда!

    Даже если вы заранее обговорите с ними все интересующие вас вопросы, обмана не избежать! Обращался в симс авто. Хотел с небольшой скидкой приобрести подержанный Renault Logan. Я никак не ожидал, что оформление договора проходит на платной основе. Не знал, что за услуги автокомпании так же требуется много денег. И ещё! Обещали предоставить годовую гарантию, но я её не получил на момент заключения сделки. Обманули!

  4. A
    1
    Александр Подписчик April 07, 2022

    Ужасно не понравился автосалон!

    Не понравилось обслуживание в автосалоне Симс авто. Все очень долго делают.По-хамски относятся к клиентам и автомобили которые я успел посмотреть предвратильно уже были в шпаке и не в родной краске в разных элементах авто.Отвратительно. Если попытаетесь купить авто без проблем,ни в коем случае не советую обращаться туда.

  5. M
    1
    Макар Подписчик April 03, 2022

    Мы ушли...

    Продали свою старую машину. И решили купить новый автомобиль. По дороге посетили Симс Авто. Мы намерены были купить автомобиль в минимальной комплектации по доступной цене. Но как только мы попали на участок данного центра, нам стали настойчиво предлагать автомобили по высокой цене. Продавец нас не слушал. Наши пожелания были им неинтересны! Устав от стресса, мы ушли.

  6. JE
    1
    Элла Подписчик March 22, 2022

    Не фиг им доверять!

    Работа компании «Симс Авто» не понравилась. Не доверяйте их обещаниям. Нашла адрес на их сайте и номер телефона. Я позвонила, поговорила с консультантом. Но до них добраться было тяжеловато. Вся изнервничалась! Не знаю даже, зачем вообще подвязалась на эту авантюру. Мне как-то грустно стало, что здесь консультанты так плохо себя ведут. Походив немного по площадке поняла, что тут нечего делать.

  7. V
    1
    Виталий Подписчик March 09, 2022

    Ах вы мрази!

    Это же пи*дец. Слов про автосалон симс авто нормальных у меня не осталось. Просто не осталось. Манагеры мне отвечают про кредит на автомобиль под 40% годовых! Я как услышал про такой огроменный процент, то я сразу решил отказаться! Потому что это беспрецедентная наглость, разводить клиента на такие бл*ть проценты! Мошенники ж вы недобитые!

  8. V
    1
    Валентин Подписчик January 28, 2022

    Вынужден был попрощаться!

    Я приехал в автосалон Симс Авто за новой Киа Оптима. Меня тут менеджер обманул, что машина не битая и не крашеная! Этот автомобиль имел не самое завидное состояние, к тому же сильно потрепан! Я не рекомендую придерживаться их, потому что они одурачат вас и кинут с качеством по автомашине! Вот что за х**ня творится в Симс Авто! Просто полный бред! Мы с ними сильно поругались, и я отказался покупать здесь машину!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик January 20, 2022

    Так и не получилось купить автомобиль!

    Пришел в салон Симс авто посмотреть пикап. Давно хотел такую машину. Предложили проверить машину в движении, сказали, что проверка бесплатная. Потом мне прислали предварительный договор и попросили внести предоплату 50%. Негодяи! Я даже не рекомендую ввязываться в эту игру с залогом. В выигрыше вы точно не будете.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик January 13, 2022

    Несерьезно они тут работают, дурят!

    Они сказали, что Sims Auto продает Toyota Corolla. Сказали, что машина продается, потому что она 2018 года выпуска и все это время была в наличии, но не продавалась. Я проверил и оказалось, что эта машина б/у, а не новая! Какого черта этот дилер ведет такой нечестный бизнес?! Здесь процветают развод и мошенничество! Отказался покупать здесь машину. Пусть дураков ищут в другом месте!

  11. E
    5
    Е.Д. Калужина Подписчик January 11, 2022

    Отличное отношение к клиентам

    Когда решила купить автомобиль, отправилась в Симс Авто. Была там с отцом, когда он брал себе автомобиль. Менеджеры очень грамотные и отлично помогают с выбором. Со мной провели достаточно много времени. Менеджер сравнил характеристики трех понравившихся мне автомобилей и рассказал об их возможностях. В результате я выбрала Шкоду Рапид. Оформление прошло быстро. Обслуживанием довольна.

  12. A
    1
    Артем Подписчик January 06, 2022

    Обещать обещали и не сделали!

    В Симс авто обещали мне все что угодно. Заплатил за покупку Nissan Juke, ранее говорили о том, что можно взять кредит под приемлемый процент. В итоге, когда я стал платить, процент оказался больше. Выплаты оказались очень большие! Вместо 4,5% годовых, дали 17%. В итоге мне пообещали, что я получу минимальный процент, но при этом ни одна зараза в этом салоне слово не сдержала.

  13. O
    1
    Олег Подписчик January 04, 2022

    Не стоит им верить

    В автосалоне Симс Авто я увидел очень хороший автомобиль, заказал его. В подарок пообещали установку сигнализации. После мне пришел автомобиль, который совсем не такой как на фото. Говорят, что нужно брать, потому что других вариантов просто нет. Пришлось забирать эту машину, потому что за заказ никто деньги возвращать не хотел. Самое интересное, что сигнализацию установили ну уж очень плохо.

  14. A
    5
    Алексей Увакин Подписчик December 24, 2021

    Грамотный персонал, помогла отличная консультация

    Когда приехал в Симс Авто посмотреть автомобили, то я даже с маркой не мог определиться. Менеджер оказался грамотный, показал все модели, подробно рассказал про характеристики, предложил сразу четыре тест-драйва. Помогал. как только мог. Очень приятное впечатление. Взял Рено Дасетр с небольшим пробегом, сразу пригласили на консультацию в сервисный центр. Оформление провели быстро. Классный салон, теперь и обслуживаться буду здесь

  15. A
    5
    Артем Корчагинов Подписчик December 06, 2021

    Я доволен и ценами и обслуживанием в автосалоне Симс Авто.

    Мне в Симс Авто порекомендовали заглянуть коллеги. Многие уже обслуживались в этом салоне, а я приехал первый раз. Остался в полном восторге. Присмотрел тут отличный Лифан Солано в максимальной комплектации. Оказалось, что и допы можно выгодно установить, и скидку дополнительную за их установку получить. Автомобиль получился просто супер. Теперь не нарадуюсь. Отличная контора с приятным обслуживанием.

  16. JA
    5
    Яковлев Егор Подписчик December 01, 2021

    Профессиональное обслуживание, отличный дилер

    Очень уважаю немецкие автомобили. Решил приобрести Фольксваген Поло. На сайте Симс Авто увидел подходящий вариант. Поехал в салон. Автомобиль был в наличии. Объем 1,4 л, 125 л.с. В отличном состоянии. Да и цена вполне устраивала. Оформлять решил в кредит. Треть суммы оплатил наличными, остальное раскидали на 5 лет с досрочным погашением. Менеджеры работают оперативно. Все оформили довольно быстро и прозрачно. Обслуживанием остался доволен. Всем советую этот салон.

  17. M
    1
    Макс Подписчик November 29, 2021

    Я бы советовал быть осторожными

    Кроме красивой рекламы на сайте автосалона Симс Авто, ничего достоверного нет! Ни подарков и бонусов, ни машин, ни кредитов! Пытался купить тут в рассрочку Лифан Х 60, цена была как раз по мне. У меня было с собой 50 000 наличных, но мне сказали, что без первоначального взноса в 150000 я не получу рассрочку. Я отдал все свои деньги, взял кредит на 2 года под 24%! вот так меня нае**ли!

  18. D
    5
    Демидов А.Р. Подписчик November 22, 2021

    Хороший выбор, рекомендую обращаться

    Пару недель назад ездили с другом в Симс Авто за автомобилем для друга. Он хотел приобрести Рено Дастер. Менеджеру сразу рассказал о своем желании. Сразу пошли к этим автомобилям. Их было штук 5. Мы осмотрели их все. Выбрали тачку 13 года. Нам устроили тест драйв. Друг остался доволен состоянием автомобиля. Оформлял покупку в кредит под невысокие проценты всего на 18 месяцев, потому что половину отдал сразу наличными Все прошло оперативно и без казусов.

  19. V
    1
    Валерий Подписчик November 21, 2021

    Просто оборзели

    После посещения автосалона Симс Авто я просто в шоке. Документы на автомобиль оказались поддельными. Как только составили договор на машину, я его перечитал. После начался какой-то цирк и его начали переделывать. Но я уже не видел смысла перечитывать его повторно, а вот и зря. Нужно было все таки перечитать.

  20. A
    5
    Александр Подписчик November 16, 2021

    Всем Советую обращаться в Симс Авто

    Забронировал на сайте Симс Авто Киа Пиканто в люксовой комплектации. Приехал за автомобилем через пару дней, а мне уже подготовили и автомобиль, и документы на него. Что самое интересное, оформили скидку, а деньги за бронь даже списывать не стали. Мало того, компенсировали дорожные расходы, когда сказал, что живу за 100 км от салона. Выгодный дилер, всем рекомендую с удовольствием.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик November 11, 2021

    Обманщики!

    Я купил Фольксваген Таос в представительстве авто компании Симс Авто. Они солгали, что машина была продана по гос программе. Машину купил, но процент не был обещанным в 3,5% годовых, я получил авто кредит под 19%! Это не продавцы, а мошенники, они обманывают по поводу льготного тарифа по кредиту! Как оказалось Симс Авто не сотрудничает с государственными банками! Обманщики!

  22. _
    5
    Александр Подписчик November 10, 2021

    Грамотное обслуживание, ассортимент порадовал

    На днях приобрел в Симс Авто автомобиль Ниссан Кашкай 13 года. Автомобиль в хорошем состоянии. Меня никто не торопил с осмотром. Наоборот, менеджер давал ценные советы. Помогли пройти тест драйв. Затем оформляли документы. Все происходило без суеты, но быстро. Оформлял в кредит. 1\4 внес сразу наличными, остальное раскидали на 3 года. Процент получился небольшой. Все прошло замечательно.

  23. V
    2
    Владимир Подписчик November 05, 2021

    Лохотрон

    В симс авто нет ни одного достойного предложения. Машины так близко стоят к стене и к друг другу, что я не смог нормально их осмотреть. Толщиномер показал, что машины крашены не раз. Изношенность видно и по их дискам и резине. А также мне стали говорить, что машина 2010 года, а на стеклах я заметил 2008. Попросил показать ПТС, меня проигнорили. Очень сомнительная контора.

  24. A
    2
    Алексей Подписчик October 29, 2021

    Держат покупателей за дураков

    Сотрудники автосалона Симс Авто просто делают из клиентов дураков. А когда им указываешь на факты вранья, так вообще грубят и хамят в ответ. Я осмотрел автомобиль и увидел, что она окрашена просто ужасно. Явно видно, что машина после ДТП. А меня уверяли, что она не битая и не крашена. Вот такой вот обман тут творится.

  25. K
    5
    Ковалёв Иван Подписчик October 25, 2021

    Обслуживание просто отличное

    Я покупал свою Киа Пиканто в Симс Авто, обслуживание прошло на высоком уровне. И от покупки я был просто в восторге. а тут мне звонят с сервисного центра и приглашают на ТО. Я сам забыл, а сотрудники салона заботятся о клиентах. Записали, поставили на диагностику без очереди. Быстро заменили масло и сальники. Посмотрели сигналку, которая стала лагать. Здорово работают, профессионально и слажено.

Оставить отзыв

Симс Авто — автосалон из Санкт-Петербурга, который заявляет о большом опыте работы в сфере продажи новых автомобилей. Обещает грандиозные скидки практически на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств. Кроме того, на интернет странице салона Вы найдете многочисленные бонусы, акции и спецпредложения. Оказывает услуги по автострахованию КАСКО и ОСАГО, гарантирует лучшие условия автокредитования под минимально возможную процентную ставку.Стоит ли доверять этому автоцентру? Это можно прояснить прочитав отзывы и комментарии посещавших его людей. Они расскажут Вам свои впечатления от работы данного дилерского центра.