Симс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Симс Авто

55 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 55 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 02, 2021

    Вынужден был отказываться!

    В ара-салоне симс авто есть в наличии только хендай элантра с пробегом в 150 тысяч км. Автомобиля с пробегом в 20 тысяч км тут не было. Заявили мне про кредит на машину под 28% годовых. Оказывается, что автомобиль и со скрученным пробегом и процент по кредиту завышен. Конечно же это заставило меня отказаться от сотрудничества с автосалоном симс авто!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 11, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Я наткнулся на предложение Renault Sandero Stepway по очень привлекательной цене. Я позвонил в Симс Авто, мне ответил менеджер по имени Егор. Сказал да, акция действует, машины есть в наличии, приезжайте. Я как дурак и приехал ... По приезду в салон выясняется, что таких машин в наличии нет, либо у них есть какие-то дефекты. Но есть и другие машины, очень хорошие, но дороже на 200 тысяч! Немного расстроился, но понял, что ругаться бесполезно! Нервы тратить не захотел!

  3. M
    1
    Максим Подписчик June 30, 2021

    Такая жопа аккумулятору!

    Они мне клялись, что аккумулятор ещё поживёт! Говорили, что просто машина долго стояла и потому аккум на киа рио разрядился! Я просил скидку в 7 тысяч рублей на покупку автомобиля! Увы, но нет! Никто не дал мне никакой скидки! Симс авто обманули меня что аккумулятор живой! Он даже просто не берёт заряд! Вот глушишь машину и всё! Только с толкача потом! стартер даже не крутит!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 21, 2021

    Нормально они тут крутятся за наш счет!

    В авто центре Симс Авто желали меня одурачить! Произнесли, что новая хендай крета есть в наличии и есть возможность по приезду провести тест-драйв автомобиля. Как досадно бы это не звучало, х*й там! Тест-драйв провести не получилось, тупо не дали! У данного авто дилера была в наличии только бывшая в употреблении крета, а новейшей не было! Это мошенничество и попытка впарить бывший в употреблении автомобиль вместо нового!

  5. P
    1
    Павел Подписчик June 01, 2021

    Утырки

    Авто салон Симс Авто предложил взять кредит. Решили рискнуть, все равно приехали. Обещали, что будет 4,9%, потом выползла цифра 17%, и в итоге документы оказались под 21%! Такое плавное увеличение, видимо, чтобы сразу не напугать клиента! Вся эта информация в салоне усиленно сглаживается, врут про какое-то рефинансирование! Но они категорически отказались включить этот пункт в договор! Мошенники и утырки.

  6. M
    1
    Максим Подписчик May 17, 2021

    Симс авто - на*балово!

    Я приехал посмотреть в автосалоне симс авто новый киа оптима. Оказалось, что киа оптима продаётся тут только за наличные! У меня не было таких денег наличными! Я начал выяснять у менеджеров автосалона симс авто, почему же они продают автомобиль за наличные только?! Оказалось, что автосалон симс авто продаёт тут только е*учий автохлам! И чтобы потом не было претензий - продают битые автомобили за наличку! Я просто покинул симс авто без машины и отказался покупать этот автохлам! Машина новая была уже битая! Нахрена врать вообще??!

  7. JU
    1
    Юрий Подписчик May 01, 2021

    Продают проблемные автомашины

    Приезжал в Симс Авто, дабы узреть рено аркана в минимальной комплектации . Когда глянул машину, тачка была с неуввязками по кузову. Шпаклёвки было огромное количество по всей правой стороне. Я говорю менеджеру, что мне на х..й не нужен таковой автомобиль со шпаклёвкой! Ответили, что нечего перебирать, необходимо покупать машину и не глядеть на её окрасы, потому что она подержанная и это типа так и должно быть! Для кого х..я вы мне тут свою линию гнете?! Индивидуально для меня такой автомобиль не приемлем!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик April 16, 2021

    Я просто в ужасе от них!

    Я реально был в шоке от того, в каком именно состоянии в салоне Sims авто продаются "так называемые новые автомашины". В этом дилерском центре Sims авто разводят покупателей по-чёрному! Я планировал покупку автомашины Datsun on-do . Рассчитывал забрать машину и уехать на ней домой! Куда там! Автомобиль продавался без аккумулятора , стояли потрёпанные четыре колеса, на которых далеко не уедешь! Просто ужас!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик April 08, 2021

    Разводилы и шарлатаны в салоне симс авто!

    Я не советую приезжать в автосалон симс авто за подержанной ладой грантой. Оказалось, что подержанная лада гранта тут в ужасном и убитом состоянии, да ещё и после работы в такси! Как же так? зачем вы сказали, что машина нормальная, если её тут просто нет у них в автосалоне симс авто! Я просто покинул автосалон симс авто без автомобиля, потому что меня они просто обманули! Не советую вам приезжать к ним! Это ё/аные разводилы и шарлатаны!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик April 03, 2021

    Не рекомендую!

    Я приобрел в автосалоне Симс Авто подержанную Киа Рио. Сообщили автомобиль был проверен перед тем, как его приняли и выставили на продажу. После покупки, дома я пристально оглядел автомобиль и выяснилось, что у него есть следы аварии в подкапотном пространстве. Также подметил, что на приборной панели не загорается лампа диагностики подушек безопасности. Короче машина битая! А ведь в Симс Авто говорили она проверена и т.д.! Кидалы!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик March 28, 2021

    В автосалоне Симс Авто меня просто обман...

    В автосалоне Симс Авто меня просто обманули, что цена на Киа Рио реальная! Когда еще не приехал мне говорили, что цена на автомобиль составляет не 580 000! В итоге как прибыл, меня ставят перед фактом, что цена на автомобиль дерзко подросла на 169 500! Они это увеличение цены растолковали дерзко взросшим спросом на автомобиль! В Симс Авто прикалываются что ли? Разом взять и сменить ценник! Это наё..а и не более!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик March 14, 2021

    Я проверил фольксваген джетта, который х...

    Я проверил фольксваген джетта, который хотел приобрести в Симс Авто. По всем базам и информация меня попросту убила. Пробег сто двадцать тысяч, автомобиль побывал в сильнейшем дтп! А меня администратор Симс Авто уверял в том, что сорок тысяч его пробега родные и никога он не был в аварии. На все найденное он ответил, что такого не может быть, это оплошность. Ага, так я и поверил в это!

  13. D
    1
    Davlatov Gera Подписчик March 08, 2021

    Просто жесть!

    Приехал в автосалон Симс Авто и оказывается, что автомобиль здесь битый! Мне хотели продать с пробегом Тайота Каролла. Администратор автосалона проинформировал, что автомобиль не битый и он сто раз был проверен специалистами! Как же так получается, что автомобиль проверяли и он оказывается битый?! Конченые мошенники! Хотят продать битый автомобиль своим заказчикам и ещё и дурака из него делают! Кидалово!

  14. N
    1
    Naheeb74 Подписчик February 24, 2021

    Пи*дец и развод!

    Я приезжаю сюда и хочу посмотреть в симс авто новый поло седан. Мне отказываются показывать машину! Говорят, что машину то смогут показать, но только после предоплаты! Говорят что все новые автомобили они пригоняют только по предоплате и никак по-другому! Они в салоне симс авто прикалываются?! Я не захотел ни оформлять кредит, ни оставлять предоплату! Я в ах*е был от этого автосалона! Симс авто - тупой пи*дец и развод!

  15. G
    1
    gdkfo2 Подписчик February 15, 2021

    Идиотизм!

    Было желание взять Ладу Весту в Симс Авто, экземпляр был действительно хорош, с малым пробегом. Пробил по базам и выяснил, что машина в кредите. мне этого тут не говорили, я им это сказал. Начал требовать с них определённые гарантии, что предоставят мне документ о том, что кредит за неё погашен. Тянули время полторы недели, то с собственником не могли связаться, то ещё что-то. В итоге звоню, говорят, что машина уже куплена кем-то. Смешно!!!

  16. A
    1
    anton85 Подписчик February 05, 2021

    Мразота в симс авто!

    Я приехал сюда, потому что менеджеры мне сказали, что можно будет прокатиться на автомобиле и без проблем проверить автомобиль. Ну оказывается, что в симс авто дают провести тест-драйв только с позволения директора автосалона симс авто! Короче никто не позволил дать мне машину на тест-драйв! Ну что это за автосалон вообще? Вот скажите, какого хрена я тогда сюда ехал? В симс авто - конченые мрази и мошенники!

  17. K
    1
    Kljpioh Подписчик January 31, 2021

    Бля..кий салон!

    Я посетил салон Симс Авто и оказывается, что продемонстрировать мне машину не могут, потому что её нужно было бронировать! Я же договаривался, что форд фокус тут имеется в наличии! Менеджер со мной согласился, но говорит, что вы же, мол, не бронировали автомобиль. Договариваться можно сколько угодно, но бронировать то вы ведь не бронировали! Так мне никто и не говорил что нужно было забронировать тачку! Су..и!

  18. W
    1
    Wilugri Подписчик January 25, 2021

    Недосалон!!!!

    Недостойный салон Симс Авто ,который совершенно не дорожит своими клиентами. Я прибыл в Симс Авто не просто так,меня пригласили, когда я предоставил на продажу свой Рено Аркана на интернет-сайте с объявлениями. Клюнул на выгодные обещания и поехал в Симс Авто . Мне тут перед диагностикой цену тут же скинули на 90 тысяч. Работник прямо в лицо мне выписал,что просто так тут скидки не получишь. Вот вам и продажа в Симс Авто!

  19. N
    1
    Nolwk Подписчик January 15, 2021

    я отказался от покупки этого тигуана!

    зачем рассказывали мне сказки про подержанный фольксваген тигуан, что он вообще в наличии в нормальном состоянии? я приехал и начал проверять автомобиль. выясняется, что состояние автомобиля отвратительное и автомобиль мало того, что побывал в нескольких дтп, так он ещё и был убитый по основным агрегатам! У него дёргалась коробка передач, нужно было менять цепь ГРМ, а также свистела турбина! Отказался от покупки!

  20. N
    1
    Nikolaev A.O Подписчик January 08, 2021

    я их закопаю на х..й

    Я вроде опытный клиент, в машинах разбираюсь, но в автосалоне Симс авто меня всё равно умудрились обвести вокруг пальца. Купил у них новый Хавал Н6 за круглую сумму в 1 000 000 рублей, предварительно внимательно проверив и осмотрев автомобиль. Менеджер автосалона пел мне песни как соловей, видимо специально отвлекая от осмотра. Когда приехал домой и открыл багажник, то заметил потёртости и пятна, также резина была не новой. Одно успокаивает, что скидку сделали на доп. гарантию, но осадок остался. Либо машина была в эксплуатации, либо... непонятно, будем разбираться.

  21. S
    1
    Sergey Fedikin Подписчик December 21, 2020

    Не серьезный салон!

    Как же так можно было поступить? Поставили мой новый Киа Рио на учёт в подарок. В Симс Авто имеется данная услуга как постановка автомобиля на учёт в ГИБДД без участия клиента. Дабы клиент не утруждался и не ехал в ГИБДД на следующий день и не тратил время. В итоге поставили на учёт и машина уже с собственником по ПТС была! Жаль, что увидел это лишь когда получил ПТС на руки и назад дороги уже не было!

  22. I
    1
    Innocent Vidov Подписчик December 14, 2020

    Буду судиться!

    Автосалон симс авто делает красивую рекламу, но когда я приехал, понял, что просто жульничают, и сразу меняют тему. Модельный ряд скудный и условия покупки совсем невыгодные, по кредиту проценты ужасные, я был просто шокирован тем, сколько мне пришлось заплатить, и в конце концов, многие здесь собираются и ходатайствуют о ссуде. Я вот тоже в их рядах! Буду судиться с симс авто!!!

  23. L
    1
    Lobov Sanya Подписчик December 07, 2020

    Жулики!

    Когда я заключил сделку на поставку LADA Granta седан в автосалоне симс авто, все шло неплохо, даже обещали много халявы, еще обещали хорошо оценить мою машину при trade-in. Мы установили определенный срок доставки, после чего меня обманули по всем пунктам контракта! В результате договор купли-продажи был умышленно изменен, по которому была уплачена переплата в размере 150000 рублей.

  24. D
    1
    Danil Bryl Подписчик November 27, 2020

    Аферисты!

    Мне в авто салоне в данном нахамили и ыякали сотрудники симс авто, что не обязаны мне демонстрировать автомобиль! Интересовал меня новый киа рио. Говорили, что автомобиль на складе и что автомобиль они смогут доставить лишь после предоплаты, либо после заявки на авто кредит. Они отказались мне демонстрировать автомобиль, сказав, что ничего демонстрировать они мне вообще не должны. Аферисты эти симс авто!

  25. D
    1
    Date Mark Подписчик November 16, 2020

    Бардак!

    В объявлении симс авто за 550 тысяч увидел в продаже Шевроле Ниву. Продавалась она в автоцентре симс авто. Сказали, что являются автоцентром, а не притворялись частным продавцом. Приехал на осмотр авто и не увидел на данной машине живого места! Покрашена в круг, покрашена плохо, с пылью, с напылами лака. Кроме всего этого, много где по кузову есть шпаклёвка. На крыше кстати тоже..

Оставить отзыв

Симс Авто — автосалон из Санкт-Петербурга, который заявляет о большом опыте работы в сфере продажи новых автомобилей. Обещает грандиозные скидки практически на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств. Кроме того, на интернет странице салона Вы найдете многочисленные бонусы, акции и спецпредложения. Оказывает услуги по автострахованию КАСКО и ОСАГО, гарантирует лучшие условия автокредитования под минимально возможную процентную ставку.Стоит ли доверять этому автоцентру? Это можно прояснить прочитав отзывы и комментарии посещавших его людей. Они расскажут Вам свои впечатления от работы данного дилерского центра.