Симс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Симс Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. A
    5
    Артем Корчагинов Подписчик December 06, 2021

    Я доволен и ценами и обслуживанием в автосалоне Симс Авто.

    Мне в Симс Авто порекомендовали заглянуть коллеги. Многие уже обслуживались в этом салоне, а я приехал первый раз. Остался в полном восторге. Присмотрел тут отличный Лифан Солано в максимальной комплектации. Оказалось, что и допы можно выгодно установить, и скидку дополнительную за их установку получить. Автомобиль получился просто супер. Теперь не нарадуюсь. Отличная контора с приятным обслуживанием.

  2. JA
    5
    Яковлев Егор Подписчик December 01, 2021

    Профессиональное обслуживание, отличный дилер

    Очень уважаю немецкие автомобили. Решил приобрести Фольксваген Поло. На сайте Симс Авто увидел подходящий вариант. Поехал в салон. Автомобиль был в наличии. Объем 1,4 л, 125 л.с. В отличном состоянии. Да и цена вполне устраивала. Оформлять решил в кредит. Треть суммы оплатил наличными, остальное раскидали на 5 лет с досрочным погашением. Менеджеры работают оперативно. Все оформили довольно быстро и прозрачно. Обслуживанием остался доволен. Всем советую этот салон.

  3. D
    5
    Демидов А.Р. Подписчик November 22, 2021

    Хороший выбор, рекомендую обращаться

    Пару недель назад ездили с другом в Симс Авто за автомобилем для друга. Он хотел приобрести Рено Дастер. Менеджеру сразу рассказал о своем желании. Сразу пошли к этим автомобилям. Их было штук 5. Мы осмотрели их все. Выбрали тачку 13 года. Нам устроили тест драйв. Друг остался доволен состоянием автомобиля. Оформлял покупку в кредит под невысокие проценты всего на 18 месяцев, потому что половину отдал сразу наличными Все прошло оперативно и без казусов.

  4. A
    5
    Александр Подписчик November 16, 2021

    Всем Советую обращаться в Симс Авто

    Забронировал на сайте Симс Авто Киа Пиканто в люксовой комплектации. Приехал за автомобилем через пару дней, а мне уже подготовили и автомобиль, и документы на него. Что самое интересное, оформили скидку, а деньги за бронь даже списывать не стали. Мало того, компенсировали дорожные расходы, когда сказал, что живу за 100 км от салона. Выгодный дилер, всем рекомендую с удовольствием.

  5. _
    5
    Александр Подписчик November 10, 2021

    Грамотное обслуживание, ассортимент порадовал

    На днях приобрел в Симс Авто автомобиль Ниссан Кашкай 13 года. Автомобиль в хорошем состоянии. Меня никто не торопил с осмотром. Наоборот, менеджер давал ценные советы. Помогли пройти тест драйв. Затем оформляли документы. Все происходило без суеты, но быстро. Оформлял в кредит. 1\4 внес сразу наличными, остальное раскидали на 3 года. Процент получился небольшой. Все прошло замечательно.

  6. K
    5
    Ковалёв Иван Подписчик October 25, 2021

    Обслуживание просто отличное

    Я покупал свою Киа Пиканто в Симс Авто, обслуживание прошло на высоком уровне. И от покупки я был просто в восторге. а тут мне звонят с сервисного центра и приглашают на ТО. Я сам забыл, а сотрудники салона заботятся о клиентах. Записали, поставили на диагностику без очереди. Быстро заменили масло и сальники. Посмотрели сигналку, которая стала лагать. Здорово работают, профессионально и слажено.

  7. JU
    5
    Юрий Анидалов Подписчик October 14, 2021

    Подержанный автомобиль приобрел в отличном состоянии

    Мне нужен автомобиль для передвижения, никакие понты не нужны. Поэтому поехал в Симс Авто. Там хороший выбор автомобилей. И я решил взять автомобиль с пробегом, только в нормальном состоянии. Кредит брать не хотел. Об этом сразу сказал менеджеру. Он предложил посмотреть нашу Ладу Калина. Меня автомобиль вполне устроил. 16 года с небольшим пробегом. Заключение экспертов по диагностике мне показали. В свои 400 тыс. я уложился. Теперь доволен и я с колесами.

  8. A
    5
    А.С.Миронов Подписчик September 27, 2021

    Гос программу получили быстро

    Ездили в Симс Авто с женой для покупки ей автомобиля. Одним автомобилем пользоваться стало неудобно. Решили купить второй автомобиль. В этом салоне хороший выбор. Предпочтение было к покупке Киа Рио. Менеджеру сразу сказали о своем желании. Он сразу повел нас к этим авто. Мы узнали всю информацию об этом автомобиле, получили ценные советы. Оформили покупку в кредит по программе "первый автомобиль". Оформили оперативно и прозрачно.

  9. V
    5
    Владислав Подписчик September 15, 2021

    отличный автодилер!

    Вносил предоплату за новый Фольксваген Тигуан на сайте салона. Симс Авто предоставляет скидку на внесение предоплаты. Приехал за авто в назначенное время, машина была готова к осмотру и тест-драйву. Оформление в салоне без вопросов, все прозрачно. Никаких лишних услуг не предлагают. Подарили карту на доп обслуживание, теперь посмотрим как работает их сервисный центр. Салон мне доставил удовольствие.

  10. D
    5
    Дмитрий Лазаренко Подписчик September 01, 2021

    Остался всем доволен.

    Автомобили по предзаказу в Симс Авто пригоняют очень быстро. Когда составляли договор на мою Хонду, то в договоре значилось 2 недели, а предоплата 10%. Я даже не переживал, мне каждый день звонили сотрудники и рассказывали новости. Тачку пригнали за несколько дней, сразу пригласили на осмотр и оформили документы. Сделали гарантию и помогли поставить на учет. Грамотно и просто, обслуживание премиум-класса.

Оставить отзыв

Симс Авто — автосалон из Санкт-Петербурга, который заявляет о большом опыте работы в сфере продажи новых автомобилей. Обещает грандиозные скидки практически на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств. Кроме того, на интернет странице салона Вы найдете многочисленные бонусы, акции и спецпредложения. Оказывает услуги по автострахованию КАСКО и ОСАГО, гарантирует лучшие условия автокредитования под минимально возможную процентную ставку.Стоит ли доверять этому автоцентру? Это можно прояснить прочитав отзывы и комментарии посещавших его людей. Они расскажут Вам свои впечатления от работы данного дилерского центра.