Симпл Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Симпл Авто

55 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 55 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 19, 2021

    Поняли, что они жулики.

    Собирались купить первую машину дочери, машину давно присмотрели, это Лада Хрей, я выбрал дилерский центр, наткнулись на акцию в Симпл Авто, позвонил, спросил была ли у них машина или нет. Мы приехали в автосалон, и там мы обнаружили, что машина есть в наличии, но требуют аванс 100 000, + за наличные машина выходит дороже на 180 000!!! Мы прям сразу прозрели, поэтому решение уехать стало окончательным.

  2. P
    1
    Павел Подписчик July 11, 2021

    Дорогой авто центр!

    Я приехал из другого города, чтобы купить желаемую машину в автосалоне Симпл Авто. Заранее позвонил и уточнил всю информацию. Девушка по телефону, видимо из колл-центра, убеждала, что машин в салоне достаточно, если нет, то обещала привезти что необходимо со склада, а если нет в наличии, заманивала подарками и скидками. Я приехал туда, и оказалось, что есть машины, но ни одна цена не была правильной! Машины были по завышенной цене!

  3. N
    1
    Николай Подписчик July 03, 2021

    Симпл авто делают назло, чтобы вы больше не приехали на ремонт по гарантии!

    До какой степени они ещё будут издеваться и держать мой автомобиль на гарантийном ремонте? Уже бы и автомобиль пора забрать из этого бл*дского автосалона! Но забрать его не получается! Потому как они говорят, что забрать машину получится только после окончания ремонтных работ! А когда они закончатся - никто не знает! Вот уроды. Не могут радиатор потёкший поменять быстрее!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 23, 2021

    Приедете к ним, а машины не будет!

    Сотрудники салона Симпл Авто убедили меня, что здесь доступна новая Lada Granta Hatchback. Я прихожу в автосалон Симпл Авто и прошу сотрудников показать автомашину, а меня начинают убалтывать всякой ерундой, что машина якобы стоит на складе и может быть доставлена только после предоплаты! Симпл Авто - ужасный автосалон, который зарабатывает на жизнь мошенничеством! Тут не предоставят той машины, за которой приедете!

  5. V
    1
    Вова Подписчик June 16, 2021

    Тут просто ужасно всё

    В Симпл Авто говорили, что б.у Хендай Крета находится здесь в отличном состоянии. Я начинаю проверять машину и понимаю, что здесь машина сломана! Мошенники из Симпл Авто открыто пиз**ят, что машина не битая и всё в этом роде. Короче просто тупо нахальный обман в автосалоне данном! Не рекомендую даже соваться сюда, потому что тут продают битые машины и издеваются над покупателем!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик June 11, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Не советую идти в автосалон Симпл Авто, чтобы купить машину! Здесь действуют профессиональные мошенники и аферисты, которых мир еще не видел! Заказал в этом салоне новейшую Kia Rio X-Line, внес задаток, попросили подождать, пока привезут со склада, долго ждал, в конечном итоге пригнали автомобиль, но тачка оказалась не новой, а использованной! Я разозлился и отказался покупать, и у меня возникли с этим проблемы! Они не хотели возвращать мои деньги!

  7. V
    1
    Владислав Подписчик June 06, 2021

    Хотели продать стукнутый движок!

    По телефону не сказал мне никто, что у машины просто застучавший двигатель! Менеджеры уговорили меня приехать за машиной. я спрашивал, не стучит ли движок у этого киа спортейджа. Они настойчиво продолжали меня убеждать, что с двигателем всё нормально у автомобиля. Когда я стал проверять автомобиль и запустил двигатель, то сразу стало понятно, что у него типичная проблема для этих двигателей. Он стучит, просто банально тут нужна гильзовка! Но менеджер не собирался признавать, что мне пытались продать такой хлам!!! Симпл авто - мрази!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик May 26, 2021

    Влип так влип!

    При подписании договора меня обманули в Симпл Авто. Администраторы поменяли сумму в договоре, и не дали толком понять, что происходит, запудрили мозги ажиотажем, что я стал обладателем нового Киа Пиканто, а в договоре цена по автомашине на шестьдесят тыщ рублей подороже и процент по кредиту аж двадцать пять процентов на три года вышел. Деньги уже свои сюда вложил и что теперь делать не знаю!

  9. O
    1
    Олег Подписчик May 21, 2021

    Симпл авто - это уроды!

    Они просто почему-то пи/дят про наличие подержанных автомобилей нормальных в этом автосалоне! Оказывается, что нормальных автомобилей вообще тут не было! Сказали мне, что состояние автомобиля нормальное! Менеджер сказал мне, что тут можно проверять автомобиль любыми способами! В итоге, я попытался проверить автомобиль с толщиномером и менеджер мне запретил проводить эту проверку! Ах*еть просто! Я не понимаю, а вы зачем вообще продавали тут такой автомобиль который даже проверить не даёте?! Симпл авто - мрази сраные!

  10. O
    1
    Олег Подписчик May 13, 2021

    Вот уже на*бщики, я в шоке с них!

    Мне сказали в автосалоне симпл авто, чтобы я к ним приехал через пару часов, когда их старший менеджер мол будет на месте. я же отказался приезжать к ним через пару часов, потому что я спешил и мне нужна была новая лада веста сейчас!!! Но увы, никакой новой лады весты предоставить в автосалоне симпл авто мне не смогли! Они мне сказали, что все автомобили будут доставлены только через несколько часов! Пошли вы нахрен, понятно вам?! Симпл авто - на*бщики!

  11. E
    1
    Егор Подписчик May 09, 2021

    Получил автомашину другого года выпуска

    Привёз в trade-in свой автомобиль Киа Рио в Симпл Авто . В кредит желал приобрести Ниссан Х-Трейл. На недостающую часть денег желал оформить кредит . После того как автомобиль был мною осмотрен, направился в кредитный отдел, подал заявку. Условились, что приеду через 3 дня . Когда приехал, машины в салоне не было, но зато был готов кредит под 23%. В результате автомобиль мне выдали другого года выпуска, не тот который я заказывал!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик May 01, 2021

    Шарага

    В авто центре Симпл Авто совсем поганое кредитование. Приезжал пару раз, заблаговременно выяснить условия предоставления кредитов и выяснить, какие программы предлагает контора. Мне консультанты без всяких заморочек пообещали продать автомобиль по гос программе на выбор на подходящую мне Киа К 5. А по факту оказалось, это обыденный развод. Из 6 заявок одобрена была только одна, и та на 17%. Не советую терять время на эту шарашкину контору Симпл Авто.

  13. V
    1
    Вадик Подписчик April 26, 2021

    С кредитом тут полное кидалово

    Не автосалон, а сборище мошенников. Вот это будет правильное название салоне Симпл Авто. Отзывы о нем прямо про это свидетельствуют. Я тоже едва не купил тут машину под бешенную ставку рефинансирования, но бог миловал. Увидел этот маленький шрифт про то, что низкая норма процента будет действовать исключительно в течение первого месяца, а все остальные месяцы она будет увеличена. Вот такое кидалово и развод с кредитом в Симпл Авто.

  14. S
    2
    Станислав Подписчик April 15, 2021

    Что за е*анутые условия??

    Я приезжал посмотреть в салоне симпл авто подержанный Рено дастер. Выяснилось, что просто банально автомобили не дают посмотреть! Говорят, что посмотреть машину тут будет можно только если Я оформлю кредит и дам им гарантию того, что куплю тут автомобиль! Мда уж. Что за ужас и что за идиотские условия в автосалоне симпл авто ??? Сказали, что всех условия устраивают, только меня не устраивают типа!

  15. G
    1
    Григорий Подписчик April 07, 2021

    Развели с кредитом как ребенка...

    В кредит я хотел взять фольксваген подержанный. Менеджер меня убеждал, что кредит на подержанный автомобиль в автосалоне симпл авто выдадут под такой же процент как и на новый автомобиль! Как я только в этот бред поверил, а? Зачем?? В общем меня развели на кредит под 19,5% годовых. Уроды! Зачем так обманывать! Теперь тяжело тянуть этот кредит!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик March 31, 2021

    В симпл авто реальный хлам продают!

    Смотрел подержанный рено каптюр 2016 года. Меня не смутил крашеный бампер, потому что бампер — это расходник. Смутила только крашеная крышка багажника. Почему её красили? В чём причина? Присмотревшись, увидел, что задние фонари запотевают. А заглянув под обшивку, я увидел, что там такое мясо! Сварные швы, щели на улицу, металл не дотянули, оставили дырки! Делали явно на продажу!! И такое вот мясо продают под видом свежего хорошего автомобиля!

  17. D
    1
    Данила Подписчик March 24, 2021

    Не впечатлил меня Симпл Авто. Почему-то...

    Не впечатлил меня Симпл Авто. Почему-то подразумевал, что контора не плохая, присмотрел сайт их в интернете. И цена на машины здесь выгодные. А по факту, выяснилось, что веб-сайт организован, как заманиловка. И рядом с шоу-румом не стоял. Я присматривал Фольксваген Поло. На сайте стоимость 490 тыщ, а по сути 560 тысяч. Какие-то небывальщины про доп оборудование стали втирать. Никакого желания здесь автомобиль покупать у меня не осталось.

  18. V
    1
    Виталий Подписчик March 19, 2021

    Этот автоцентр просто голимое Г*ВНИЩЕ! Н...

    Этот автоцентр просто голимое Г*ВНИЩЕ! Неудивительно, что столько отзывов и все они настолько отрицательного характера! Меня тут накололи на процентной ставке, я покупал машину в кредит, так вот взял дурень, лучше бы до официалов поехал, пусть и дороже бы вышло, чем изначально обещали, но по итогу уж точно выгоднее, не как здесь обещали 4,5%, а дали в результате 17%.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик March 09, 2021

    Мне предложил работник автосалона Симпл ...

    Мне предложил работник автосалона Симпл Авто поглядеть с пробегом логан за четыреста пятьдесят тысяч. Автомобиль по их словам был практически в новом состоянии. Я решил посмотреть автомобиль. Осмотрел его. Оказывается, что автомобиль был битый в правую сторону и к тому же автомобиль ещё и в такси работал! Симпл Авто — это конченый обман! Я не рекомендую вам приезжать в данный салон, т.к они мошенники!

  20. T
    5
    Tihomirov Artem Подписчик February 08, 2021

    На трейд-ин продают отличные автомобили.

    В Симпл Авто неплохой ассортимент автомобилей с трейд-ин. Я обратил внимание, что прежде, чем поставить их на продажу, автомобили приводят в полный порядок. Когда осматривал выбранный Рено Дастер, то обратил внимание, что в нем даже несколько запчастей заменили. И установили оригинальные. На тест-драйве проверил работу движка, все в ажуре. Приобрел автомобиль в полной уверенности, что его потом переделывать не придется. Отличная покупка.

  21. N
    5
    Nikolay Erchov Подписчик February 03, 2021

    Автомобили с доп оборудованием классные

    Когда присматривал в Симпл Авто себе тачку, то заметил отличную услугу. Сотрудники повышают комплект за довольно приемлемую стоимость. Я покупал Шкоду Каптур в классике и заказал небольшую комплектацию. Классно сделали, я результатом доволен. И не дорого, и качественно. Я пол часа тачку проверял, не нашел ни одного косяка. А на сделке мне скидку неплохую предоставили. Как всегда, салон на высоте.

  22. V
    1
    Вячеслав38 Подписчик February 01, 2021

    Потерянное время на симпл авто!

    Забронировал автомобиль на сайте, приезжаю в салон, а мою бронь найти не могут, прошло полчаса, маразм все крепчал. Уже два менеджера чешут в затылке, один начинает понемногу предлагать мне купить любой другой автомобиль, а я уперся рогом, нет хочу именно эту и все!! В общем сказали машина на складе, платите предоплату ее приготовят завтра приезжайте за ней. Ну да… я в этой шараге ни копейки не оставлю пока машину как минимум не осмотрю со всех сторон.

  23. A
    1
    anton348 Подписчик January 28, 2021

    Разводилы и кидалы!

    Я просто мягко говоря ах*ел от попыток менеджеров автосалона симпл авто продать мне е*учий хлам! Я отказался конечно же покупать тут автохламный поло седан, который был и битым и был после такси! Нахрена такое продавать вообще? Я договорился в автосалоне симпл авто, что мне покажут тут нормальный поло седан! Но увы, показать автомобиль мне тут никто не смог! В симпл авто конченые разводилы работают!

  24. V
    5
    Voropaev Anton Подписчик January 27, 2021

    Обмен и продажи по программе трейд-ин с приличной скидкой.

    В Симпл Авто довольно выгодный обмен по программе трейд-ина. Но мне требовалась только продажа Хонды Аккорд. Автомобиль у меня в нормальном состоянии, хотя подготовку я не проводил. Автомобиль проверили всякими способами на диагностике, мне сразу предложили подготовку. Установили стоимость по рынку и выписали все диагностические документы. Отличная работа, четко стараются. Продали тачку быстро и за неплохую сумму.

  25. Q
    1
    Qjahvyt Подписчик January 25, 2021

    шантажисты!

    На интернет-сайте Симпл Авто представляют отсрочку платежа, по причине нее я явился в данный салон. На покупку Форд Фокус не хватало, но не собирался брать кредит. Мне рассказали о наличии отсрочки, даже стали готовить документы. Пока осматривал машину, ругался с манагером, который грезил обязательно определить на автомобиль кучу допов. Пошел договор подписывать, а мне кредит подсовывают на 17%. Даже угрожали,если я не подпишу, испортят кредитную историю.

Оставить отзыв

Дилер является специалистом по продаже новых автомобилей в Екатеринбурге. Заявляет о наличии более сотни авто, каждое из которых прошло полную техническую и юридическую проверку и по всем параметрам является безопасным и надежным транспортным средством. Сотрудники автосалона это квалифицированные менеджеры, готовые прийти на помощь покупателю по любому вопросу касающемуся процесса приобретения машины. Работает автодилер на улице Шевченко, дом 28, с 9-00 до 21-00, ежедневно. Вы можете оставить свой комментарий об автоцентре Симпл Авто на нашем сайте. Это поможет другим пользователям выбрать честный и надежный дилерский центр.