Сигма

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Сигма

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. JU
    2
    Юрий Подписчик October 20, 2021

    Не рекомендую!

    Я словил консультантов центра Сигма на жестком обмане, но им оказывается все равно! Сотрудник, который оформляет документы, подсунул мне фальшивый договор, в котором он все поменял и хотел повесить мне на шею еще 100 000 рублей. Когда я стал орать, что подам на него заявление в суд, он засмеялся и сказал мне удачи, по нему видно, что он вообще не испугался, это лишь свидетельствует, что все куплено в этом автоцентре. таких мошенников не рекомендую, обходите их стороной!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик October 17, 2021

    ЛОХОТРОН

    По моему личному опыту, в автоцентре Сигма работают не профессионалы своего дела. Купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии здесь невозможно. Я не имею в виду конкретную тачку, а в целом! Я хотел пройти тест-драйв на подержанном Хендай Палисед. В машине не было аккумулятора. Мне предложили купить его за 15 000 для прохождения тест-драйва. Извините, но это уже сверх наглости!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Х..ня конкретная

    Кто вообще придумал такую хрень, как просить у клиента залог, не показывая ему машину? Мне не показали Желли Эмгренд в Сигма, а принялись требовать, чтобы я внес залог за машину! Я сказал, что посмотрю на машину, а потом, возможно, заплачу вам залог! Короче естественно пришлось поссориться с менеджерами этого автосалона! Они тут все с приветом! Не советую, если не хотите много нервничать!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик October 04, 2021

    Мошенники

    Мне продали подержанный Volkswagen Tiguan в салоне Sigma. С машиной здесь все было грустно, хотя бы потому, что продаваемая авто машина оказалась битой! Но меня уверяли, что в автосалоне Sigma нет битых машин! Оказалось, что машина битая и вся передняя часть собрана из китайских запчастей! Бля**дь, да такую машину нельзя вообще продавать, т.к в ней не было подушек безопасности! Это пиз/ц!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик September 20, 2021

    Они не заслужили внимания

    На сайте дилерского центра Сигма полно машин, и вы даже не знаете, какой выбрать. Но когда вы доберетесь до них, машин практически не будет. Они вешают много лапши на уши, говорят, что их машины где-то в другом месте, и их пригон осуществляют под залог. Как только я услышал о доставке автомашины под залог, сразу попрощался. Теперь я знаю, что на авто дилера Сигма не стоит тратить время зря!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик September 14, 2021

    Сигма отвратительный просто дилер!

    В автосалоне «Сигма» мне предложили кредит под 4,2% годовых. Оказалось, что машина здесь продается после аварии. Поэтому они на подержанном Chevrolet Cruze и предложили такую выгодную % ставку! Мне такой кредит не понадобился! Потому что машина настолько опасна, а я еще как-бы пожить планирую! Сигма - ужасный автосалон! Я просто не рекомендую вмешиваться в это дерьмо! Они попробуют продать вам мусор, якобы под минимальный процент!

  7. O
    1
    Олег Подписчик September 06, 2021

    Ну что за капец?!!?

    Обманывают в Сигма. Узнавал по телефону стоимость Весты 2018 года. Сказали, что цена 300 тыс, такая же как указано на сайте. Когда приехал в салон, чтобы посмотреть состояние машины, то был в шоке. Цена с 300 тыс, быстро поменялась на 550 тыс. Обслуживание ужасное. Не связывайтесь с этими обманщиками.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик August 30, 2021

    сигма - натуральный обма!

    Я приехал в салон сигма за машиной, а уехал с головной болью. Менеджера, как на базаре, гудели о скидках, акциях, допах. Когда я попытался узнать о характеристиках машин, они не ответили ни на один вопрос. От этих продавцов было столько шума, что я больше не хотел у них ничего покупать. Пришел за покупкой, внятного ответа на свои вопросы не получил, что тут сказать.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик August 23, 2021

    Сигма-это разводилы!

    За подержанной Хендай Крета приезжал в Сигма. Выясняется, что автомобиль у них здесь стоит достаточно давно и не продаётся. Я стал проверять автомобиль и сообразил, что машина не продаётся по причине того, что она после аварии! Салон Сигма - это конченые разводилы! Они просто врали мне, что машина не битая и совершенно проверена по всем пунктам! Не приезжайте сюда! Салон с сомнительной репутацией!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 08, 2021

    Нечестно ведут бизнес

    В этот никудышный автосалон Сигма даже свой нос совать не рекомендую, особенно, если ты не разбираешься в автомобилях! Не верьте ни слову этим мошенникам, которые уверят вас, что все их автомобили неоднократно проверялись экспертами автосалона. Вот и захотели продать мне под видом хорошей и не битой автомашины Сузуки Витара! Они также заверили меня, что у него исключительно оригинальный пробег! Наглый обман! Пробег был под 210 т.км!

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик July 29, 2021

    Это не официалы

    У сотрудников автосалона Сигма нужно поучиться, как "правильно вешать на уши лапшу" всем желающим! Обманули, что Шкода Октавия есть в наличии! Я приехал, но не нашел то, что заказал! Не автосалон, а особый бардак в этом автоцентре! Эти мошенники рады ввести вас в заблуждение, пообещав фальшивую скидку до 100 000! А на самом деле вас ждет кукиш с маслом по приезду в салон Сигма ! Кидалово! Наё**ка с наличием авто!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик July 17, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В «Сигма» я получил информацию о продаже автомобиля Hyundai Tucson за 770 000, но почему-то не очень верил, что новый автомобиль будет стоить таких денег. Зашел в салон, а там у машины была механическая трансмиссия и шины точно не такие, как на фото. Я понял, что должен был верить своим инстинктам! Это была не новая машина, к тому же она продавалась на 450 тыс выше. Админ начал что-то кидать в качестве извинений, но я его не слушал!

  13. D
    1
    Дэн Подписчик July 09, 2021

    Аферисты

    Автосалон Сигма просто разводят всех и вся. Они даже не позволили мне увидеть машину, за которой приехал сюда. Сначала просят заполнить документы, только потом обещают привезти машину. Что это такое? Я должен брать кота в мешке? Я впервые встретил такого t,//njuj авто дилера. Пытался уточнить информацию по телефону на следующий день, столкнулся с грубостью менеджера. В конце концов, он просто не захотел давать мне никаких ответов!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2021

    Мошенники

    коим образом не планировал попадать к жуликам. Сайт салона Сигма показался мне благовидным. Множество бонусов и кредитных услуг. На самом деле это оказалась обыкновенная разводиловка. То допы вкручивают, кроме тех, которые уже напихали в тачку, то кредиты с безмерными процентами предлагают. Не поразил меня салон Сигма. Менеджер грубил, когда я от кредита категорически отказался, заявил, что хреновый из меня заказчик. Взаимно послал его, за его грубость! Придурки!

  15. S
    2
    Сергей Подписчик June 23, 2021

    Буду обращаться к юристам!

    Не покупайте ничего в авто центре Сигма! Купил у них Ладу Весту Седан, но оказалось, что она заложена банком! Я не знаю, что мне теперь делать, дилерский центр Сигма заявил мне, как будто это уже не их проблема. Планирую обратиться к юристам, которые мне смогут помочь! Не позволяйте низкой цене вводить вас в заблуждение и лучше вообще обходите стороной этот салон! А если все же решите попытать удачу, то будьте предельно внимательны!

  16. JE
    1
    Эдвард Подписчик June 15, 2021

    Это не официалы

    В этом дилерском центре Сигма пообещали мне продать в новом кузове автомобиль Лифан Х 60. Мне сказали, что все машины здесь в наличии, об этом и по телефону подтвердили. Консультанты салона Сигма обманул меня насчет нового автомобиля Лифан Х 60! Полный развод! Хотел машину для семьи, просторную, и мне начали проталкивать новую Лада Веста Св! Это не торгаши, а обманщики! Не рекомендую связываться с салоном Сигма!

  17. K
    1
    Костя Подписчик June 06, 2021

    Автомобиль собран из г*вна и палок просто!

    В салоне сигма хонда аккорд специально стояла немытая, чтобы клиент не увидел дефектов по кузову! Я сказал им, что давайте вы помоете автомобиль, а потом уже я его осмотрю. Они на это сказали мне, что сейчас у них мойка занята, потому не могут помыть. Мойка освободилась через два часа. Помыли её. Она оказалась вся в очагах ржавчины! И передние крылья и капот и двери - всё было в ржавчине! Какого хрена, а? Машина с оригинальной кузовщиной так не ржавеет! Сигма так и не признались, что машина была битая и собрана она из г*вна и палок!

  18. R
    1
    Руслан Подписчик April 18, 2021

    Я не заплатил им ничего!

    Когда я пришел в дилерский центр Sigma, я сначала проконсультировался у специалистом по тому, как я позвонил, я сказал ему, какой именно тип машины мне нравится, и более точно определил необходимые детали. Менеджер сказал, что Kia Rio X есть в наличии. Я заказал тачку. Я приехал в условленное время, машины с заявленными параметрами не было в наличии, сказали, что есть на складе. Попросили залог 25000. Отказался платить им деньги.

  19. N
    1
    Николай Подписчик April 07, 2021

    Хламом автомобиль тут оказался!

    Я приезжать сюда не рекомендую в этот автосалон, потому что вас тут обманут как лоха! Вас тут просто опрокинут! Я отказался естественно покупать тут автомобиль в автосалоне сигма! Зачем?! Вот зачем вы сказали. что рено логан тут нормальный?! Никакая машина тут не нормальная! Это сраное битьё тут продаётся всё таки! Вы думали, что я не проверю автомобиль или как?! Зря на это надеялись! Я проверил машину и машина оказалась хламом!

  20. R
    1
    Ренат Подписчик April 02, 2021

    Они многих обманули!

    В Сигма была попытка развода! Пригласили в автосалон, обещали низкую процентную ставку и презенты, мы прибыли, провели там половина дня, приносят кредитный договор, а там процентная плата двадцать четыре процента!!!!! Мы тут же отреагировали, не прощаясь уехали из автосалона Сигма! Жалею, что перед этим не прочитал отзывы, о них пишут лишь хреновое!!! Скольких нае..ли уже! Не верьте информации на веб-сайте автосалона Сигма и держитесь подальше от них!

  21. B
    1
    Борислав Подписчик March 14, 2021

    Мне понравилась подержанная Митсубиси Эк...

    Мне понравилась подержанная Митсубиси Эклипс Кросс. Консультант Сигма заявил, что автомобиль проехал всего тридцать тысяч в какой-то организации, где автомобиль непрерывно обслуживали и за ним следили. Ну в конце концов я приобретаю автомобиль и попадаю на ремонт движка уже через неделю. В Сигма продали машину с пробегом в 115 тысяч, а не в тридцать тысяч км! Скручивают пробеги, выдают автомобили за свежие.

  22. O
    1
    Oleg Borisov Подписчик March 03, 2021

    Лицемеры х..вы!

    Вообще в Сигма говорили мне, что готовы мне предоставить кредит на новый рено логан, но после того как я заявил, что хочу приобрести автомобиль за наличные - они поменялись в лице и сообщили, что за наличные они уже давным-давно не работают и ради меня не будут изменять своим установленным правилам! Зачем хамить, что типа мы ради вас своим правилам не изменим! Как только узнали про наличку - их вежливость быстро испарилась!

  23. D
    1
    Denis Andreevich Подписчик February 24, 2021

    Я реально в шоке был.

    Недостойное поведение персонала в Сигма. У меня пропало любое желание находиться в этой конторе. Я приезжал подобрать в данном салоне автомобиль для работы. Метался между двумя моделями и никак не мог выбрать. Верил, что консультант в салоне мне поможет разобраться. Оглядел и Киа Рио и Шевроле Спарк. Но эксперт вовсе не хотел мне ничего пояснять, пока я не внесу предоплату в размере 30% от стоимости авто. Я реально в шоке был.

  24. A
    1
    Alexxeueey Подписчик February 22, 2021

    Шарлатаны пи*дят как дышат!

    Я приезжал сюда и думал, что тут есть в наличии новый автомобиль - киа рио. Оказалось, что автомобиля нет тут никакого в итоге! Менеджеры мне сказали, что новый автомобиль киа рио будет в наличии тут, но только после внесения предоплаты за автомобиль! Никакой предоплаты за машину тут я вносить вообще не хотел! В салоне сигма они в приколе или как?! Просто уехал из ара-салона из этого! Нех*й было меня тут вообще обманывать! Врут и не краснеют! Шарлатаны!

  25. O
    1
    Oleg 88 Подписчик February 16, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    В автосалон Сигма приехал за новым автомобилем - лада гранта. выяснилось, что никакого нового автомобиля здесь нет! Мне говорили, что новая лада гранта есть в наличии, а её не оказалось! Уведомили, что готовы доставить автомобиль в салон только после одобренной заявки на кредит! Попросту в шоке был с автосалона Сигма! Мошенники этого автосалона тупо мне врали, что машина у них есть в наличии. Когда приехал - начали раскручивать меня на кредит, при этом не показывая сам автомобиль! Развод!

Оставить отзыв

Сигма обещает своим клиентам сотни новых автомобилей, прошедших полную юридическую и техническую экспертизу, а так же выгодные автокредиты с низкой процентной ставкой, большие скидки и многочисленные подарки. Дилер располагается в Краснодаре, на Ростовском шоссе 26/2. Каждому покупателю предлагают прекрасный сервис обслуживания и дополнительные услуги автострахования, обмена машины по трейд-ин, дооснащения доп. оборудованием. Чтобы быть в курсе актуальной информации по автодилеру, читайте у нас отзывы бывших посетителей об этом автосалоне. Если Вам есть что рассказать о деятельности данного дилерского центра, оставьте свое мнение в комментариях о компании.