Сибирь Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Сибирь Авто

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. L
    1
    Леонид Подписчик July 28, 2021

    Ловкачи!

    Эти ублюдки в салоне Сибирь Авто предложили мне купить Ниссан Кашкай, но за наличные запретили покупать! Говорят, в кредит продаются только такие машины, как эта и все остальные. Меня это принуждение встревожило. Я сказал, что хочу купить машину за деньги. И они мне отказали! Они не хотят отдавать машины за деньги, потому что, когда они продаются в кредит, они могут получить деньги за допы, за которые покупатель заплатит!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Дерьмовый дилер

    Дерьмо льется наружу из салона Сибирь Авто! Позвонил по указанному на сайте телефону, девушка (Оксана) мне ответила и таким образом грамотно подтвердила, что машина есть, цена точно такая же, как указана на сайте. Приехал, менеджеры все парни, и они говорят, что ничего не знают ни о какой Оксане. И такой машины нет. Есть другая машина, другого цвета, и комплектация хуже, но она стоит на 100 тыс дороже. Жулики! Я ничего брать не стал.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    Официального у салона нет ничего!

    В салоне Сибирь Авто предлагали купить Киа Сиид по цене в 2 раза выше, чем в других салонах! И еще говорят, что больше нигде таких предложений не найду. Что ж, согласен, таких отвратительных условий покупки машины я точно не встречал ни в одной компании. Просто никто больше не осмеливается налагать такую ​​большую дилерскую наценку на свою новую машину, как это делает салон Сибирь Авто. Это не оф. дилер, о котором все пишут в интернете.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик June 28, 2021

    Заранее выдают лживую инфу

    Я решил купить Лада Ларгус, который сначала на сайте Сибирь Авто нашел, а потом заказал по телефону. Присмотрел несколько других автомобилей, чтобы просмотреть их, и сделал закладки на своем телефоне. И вот я уже в авто центре, мне показывают Ладу Ларгус, но это не тот автомобиль, за которым я ехал и показывая менеджеру сохраненные в телефоне закладки с машинами, он ответил, что эти машины давно проданы, а сайт просто не обновлялся! Значит вы заранее вводите людей в заблуждение...

  5. H
    1
    Харченко И Подписчик June 21, 2021

    Занимаются жульничеством!

    В салоне Сибирь Авто я узнал, что подержанная Лада Хрей с пробегом 145 000 км находится в идеальном состоянии. Еще они пообещали мне, что будет способ проверить машину на мое усмотрение. Когда я приехал в автосалон, я сначала пробил машину через базу данных; была информация, что машина дважды попадала в аварию. Оказывается, я приехал за нормальной машиной, а мне пытались продать сломанную в Сибирь Авто. Жульничество!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик June 09, 2021

    Не связывайтесь

    Позвонил в автосалон Сибирь Авто, спрашиваю, есть ли на тест драйве Желли Атлас. Услышал, что есть, приезжайте. Подумал и решил еще раз уточнить. Перезваниваю и еще раз спрашиваю точно есть? Сказали, что у них есть несколько видов данной модели. Приехал. Оказалось, что в салоне не представлено короче ни одной машины данной марки. Вранье с первого общения. Не верьте им!

  7. V
    1
    Владимир Подписчик May 27, 2021

    Вот вы уже козлы, я хренею с вас просто!

    Я приезжал в автосалон сибирь авто за киа соренто с небольшим пробегом. Оказывается, что автомобиль тут просто в ё*учий хлам был битым! Говорили, что автомобиль не бит и не крашен!! Но по итогу - машина просто в сраные дрова битая! А менеджеры мне не говорили этого, мне наоборот говорили тут, что все машины в идеальном состоянии и что плохих автомобилей в салоне сибирь авто просто в наличии нет! Все отличные мол тут! Сибирь авто -козлы бл*дь!

  8. E
    1
    Егор Подписчик May 21, 2021

    Выгоду салон для себя стряпает

    В автосалоне Сибирь Авто планировал взять новый автомобиль Рено Логан Степвей и воспользоваться услугой трейд-ин. По телефону все обговорили с менеджером и сделали предварительную оценку моего автомобиля Ниссан Кашкай, который между прочим очень приличный. Цену за авто окрестили приемлемую, с абсолютно всеми скидками + мои деньги, короче этой суммы хватало на новый автомобиль на вырост. Но когда посетил Сибирь Авто все пошло через ж*пу! Они все условия под себя подогнали!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик May 13, 2021

    Короче оценивать машины они не умеют как полложено

    На сайте сибирь авто все прям прекрасно, гарантируют и документы стремительно оформить. Хотел сдать свою Лада Хрей 2009 года, состояние не плохое без дтп, пробег 150 тыщ км отбегал. Мне предлагали частники за автомашину 280 000, но побоялся, что будут переводить долго деньги, а необходимо было прям срочно. В сибирь авто спецы мой автомобиль оценили в 120 000. Копейки, и ничем не аргументировали за что, сбросили.

  10. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Приезжать сюда не стоит

    При посещении дилера Сибирь Авто и покупке тут автомобиля советую очень пристально отнестись к установке дополнительного оборудования. Лично я додумался посмотреть в документы и оглядеть то, что поставили. Китайское г*вно пробовали подсунуть по стоимости оригиналов на Ниссан Террано. Поганые гелевые коврики представили по стоимости 6200. Ах..ть можно. Переделывать, либо снимать отказались. Принципиально не стал брать машину в Сибирь Авто и никому не советую.

  11. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Не приезжайте в Сибирь Авто.

    Меня чуток изумило, что после того, как я сдал в трейд ин в Сибирь Авто свою Киа Сиид, мне в кассе заплатили наличкой. Позже конечно же я эти бабки опять в кассу сдал, но я сообразил, что это сделали, чтоб не делать мне скидку за трейд ин, оформили сделку по сдаче моего старого автомобиля как выкуп и тем вот самым ещё больше и стоимость продешевили и скидку не дали! Хендай Санта Фе купил с наценкой, ещё и доп.опций продали почти на 100 тыщ дороже! Не приезжайте в Сибирь Авто.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик April 22, 2021

    Торгуют рухлядью!

    Я проверил автомашину Ладу Гранту Универсал в Сибирь Авто и обнаружил, что ее заднее крыло окрашено. Они продали мне эту машину как «идеальную» модель 2019 г. Крыло было покрашено неспроста. Он был сварен с другой машины из-за серьезного удара, произошедшего не так давно! Увидел другой цвет крыла под обшивкой багажника! Короче, в Сибирь Авто машины продают битые, и машины выдают как полностью целые!!!!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик April 11, 2021

    Меня так и обманули!

    Автосалон Сибирь Авто обманул меня с гарантией на автомобиль. При приобретении машины менеджер утверждал, что салон мультибрендовый и соответственно несет полную ответственность за все продаваемые автомобили. На самом деле же, стоило мне столкнуться с проблемами, как выяснилось, что у авто центра Сибирь Авто нет даже авто сервиса, дабы поддерживать гарантийное обеспечение. Вот так меня обманули.

  14. A
    1
    Алексей Подписчик April 04, 2021

    Пустозвоны!

    В Сибирь Авто предложили кредит на новую киа оптиму. Но выяснилось, что попросту нет здесь никакой киа оптимы в автосалоне нет! Говорили, что кредит на автомобиль здесь будет оформлен под 6%. Выяснилось — нет здесь такого кредита на автомобиль! Я безусловно с ними сильно поругался, потому что мне кредит под двадцать процентов годовых не нужен был! Сибирь Авто попросту разводилы самые настоящие! Обещают фейковый низкий процент, которого не существует!

  15. O
    1
    Олег Подписчик March 31, 2021

    Зря ездил!

    Вознамерились с женой машину в Сибирь Авто взять в кредит, позвонили в салон обговорить подробности с менегером, обсудили и на утро принял решение поехать! Оказавшись в Сибирь Авто произвели осмотр автомобиль Рено Дастер, все понравилось , пошли в кредитный отдел. Кредит нам выдали со ставкой в 24 %. Работают они с банками, о наличии которых мы ни когда не слышали. Почуял развод, и решили ничего в данном салоне не брать!

  16. O
    1
    Олег Подписчик March 24, 2021

    Я приезжал посмотреть в автосалоне сибир...

    Я приезжал посмотреть в автосалоне сибирь авто новую хендай крету. Показывали мне автомобиль и говорили мне, что реально состояние автомобиля тут просто печальное! У хендай креты по кузову не было ни единого живого элемента! Менеджеры ара-салона сибирь авто просто опрокинули меня! Сказали, что вообще машины тут все живые и нормальные! Но крета была битая в задницу во время тест-драйва и менеджер продавал машину как нормальную! Вот пи*даболы! Я просто в шоке от них! Честно!

  17. R
    2
    Роман Подписчик March 14, 2021

    Когда я хотел приобрести тут хендай соля...

    Когда я хотел приобрести тут хендай солярис, то я позвонил менеджеру и договорился, что они мне покажут тут автомобиль! В итоге - показать никто тут не смог даже автомобиль! Сказали, что показывают они автомобили тут только после оформленного кредита! Я сказал, что никакой кредит я оформлять не буду! Сибирь авто - конченые мрази просто! Приезжать не рекомендую к этим ё*аным козлам! Заставят оформлять кредит перед показом автомобиля!

  18. A
    1
    Anatoly Polzunov Подписчик March 08, 2021

    Гады ёб*чие!!!

    В Сибирь Авто прибыл за подержаным автомобилем Шкода Карок две тысячи девятого года выпуска. В связи с тем, что у автомобиля был довольно заслуженный пробег, стоимость на автомобиль минимальной была. С продавцом в ускоренных темпах прошли тест драйв , он словно чуть не обкакался. Когда я присмотрелся, понял, что у автомобиля скручен пробег, и нашел вмятину на правой двери. Гады ёб*чие!!!

  19. R
    2
    RGETRE Подписчик March 07, 2021

    Пообщали кучу подарков в Сибирь Авто. Мн...

    Пообщали кучу подарков в Сибирь Авто. Мне тут говорили, что автомобиль будет напичкан доп оборудованием и это всё будет в подарок. Оказалось, что за всё это нужно уплатить! Заявили, что в автосалоне просто кончились все акции! Все сразу кончились??? Отказаться никак от этого дополнительного оборудования было нельзя! Уехал от этих мошенников в расстроенных чувствах, с кучей бесполезных допов!!!

  20. Z
    1
    Zarrra274 Подписчик March 01, 2021

    Если серьёзно - я просто в ах*е!

    Приехал сюда, потому что хотел посмотреть новую рено логан. Менеджеры сказали мне, что новый рено логан будет тут доставлен только после предоплаты за машину! Я отказался естественно оставлять какую-то предоплату за автомобиль! Говорю, что давайте вы сначала покажете мне автомобиль, а потом я уже внесу какие-то деньги! Мне в ответ начали хамить! Говорят, что их достали клиенты-нищеброды! Пи/дец! Просто в шоке, честно!

  21. D
    1
    Denis Kotov Подписчик February 22, 2021

    Совести нет!

    Позвали меня в Сибирь Авто , когда я искал с пробегом Ниссан Кашкай. В Сибирь Авто был автомобиль 17 года. Сказали, что у автомобиля всего два хозяина было и оригинал ПТС. Приезжаю в салон, первым делом хочу посмотреть ПТС на автомобиль. Оказывается, что автомобиль уже с дубликатом ПТС и там уже в дубликате три обладателя! Также по информации из баз я узнал, что автомобиль некоторое время ездил в такси! Разве правильно впаривать заказчику такой автомобиль?

  22. F
    1
    Faenfomr98 Подписчик February 15, 2021

    Полный пи*дец в салоне сибирь авто!

    В ара-салоне сибирь авто просто ё*нутые мошенники тут работают! Зачем вы говорили, что автомобиль продаётся с пробегом в 20 тысяч километров, если у машины тут пробег фактически в 200 тысяч километров?! И главное автомобиль по цене продаётся, как будто бы у него реально небольшой пробег! не ведитесь на обман мошенников салона сибирь авто и не приезжайте сюда! Держат клиентов за дураков и ведут себя нагло и дерзко! Пи*дец!

  23. S
    1
    STHRH2333LL Подписчик February 12, 2021

    Дурят тут безраздельно!

    В салон Сибирь Авто я приехал по совету приятеля за подержанной Киа Рио Х-Лайн. Выяснилось, что нет здесь автомобиля в наличии! По телефону ведь обещали, что есть автомобиль в наличии! А по факту - нет в наличии! Я решил не глядеть ни на какие иные автомобили и оставил автосалон без автомобиля! Сибирь Авто- это мошенники! Они врут, что в наличии есть автомобили! Их здесь нет в наличии! В конце концов мне ещё и нахамили, правда сами же попытались меня одурачить!

Оставить отзыв

Автоцентр заявляет о более чем сотне новых автомобилей в наличии и с ПТС. Гарантирует, что каждая машина прошла все необходимые проверки и полную предпродажную подготовку, обещает низкие цены и подарки, а так же скидки и бонусы для своих клиентов. Сибирь Авто предлагает своим покупателям услуги трейд-ина и автокредитования, так же Вы можете оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО не покидая автосалона. Находится дилерский центр на Бердском шоссе, дом 63/2, в Новосибирске. Узнайте всю подноготную автодилера из отзывов побывавших у него людей. В случае если Вы лично побывали в салоне оставьте, свой комментарий о его работе.