Сибирь Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Сибирь Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. A
    2
    Анна Подписчик October 19, 2021

    Лохотрон

    Сибирь авто самые настоящие аферисты. Не верьте ни одному их слову! Нет у них в ассортименте вашего авто, и на складе его тоже нет, вы будете просто сидеть тут днями. Сказочного процента кредита, подарков, бонусов и гарантии тоже не ждите. Все это замануха для лохов. Чуть не взяла тут авто, но наблюдательность вовремя помогла. Еще и менеджеры хамят! Ужасное место.

  2. E
    1
    Елисей Подписчик October 14, 2021

    Тупой развод!

    Я посетил автосалон Сибирь Авто и хотел купить у них подержанный Hyundai Cretu. Оказывается, подержанный автомобиль доступен только после действительно серьезной аварии! Автомобильная авария была довольно серьезной! А сотрудники уверяли, что машина не битая и с ней все нормально! Но где же мать твою хорошее состояние еб*ть?! Тупой развод! Я уехал из автосалона без машины!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 05, 2021

    Меня еще и послали...

    Сибирь Авто - отвратительный салон, с которым я когда-либо сталкивался. Купил у них Фольксваген Поло, который проехав 70 км, сломался посреди дороги! Когда я забирал эту машину, менеджер сказал, что приложит гарантийный талон к документам. Когда добрался в Сибирь Авто на буксире, я искал сервис, но механик стал мне доказывать, что это не гарантия, а недоразумение! Короче с такой гарантией меня отправили к черту !!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик September 26, 2021

    Думаю, что буду судиться!

    Я купил здесь в Сибирь Авто Hyundai Solaris. Обещали много подарков. Я был обманут. Думал, это нормальный автосалон. В то время я не знал, что Сибирь Авто - серая платформа. Я был очень счастлив, потому что 4,2% больше нигде не получить. Однако как только позвонили из банка радость закончилась. Оказалось, что в доках записано не 4,2%, а 17%. Короче пздц! Адвокат предлагает подать жалобу на салон по обвинению в мошенничестве!

  5. E
    1
    Егор Подписчик September 22, 2021

    Валить надо,пока не поздно!

    Планировал приобрести автомобиль Kia Rio в кредит у дилера Сибирь Авто. Все обсудили по телефону и договорились. Когда я приехал в салон, столкнулся с множеством проблем. Автомобиль подорожал на 250 т.р., а 3,9% обязательства по кредиту превратились в 26%. Так же менеджер салона требовал оплаты и допов. Короче, у меня нет таких денег. Я не согласен с такой аферой. Я сделал ноги!

  6. I
    1
    Ильдар Подписчик September 19, 2021

    Не суйтесь в дыру эту!

    Купил новую Лада Веста Св в Сибирь Авто. Несколько дней спустя я заметил, что машину становится все труднее и труднее завести. Менеджеры автосалона продали мне машину с неисправным сцеплением. Мне сказали, что по гарантии не смогут поменять сцепление, потому что гарантия распространяется только на двигатель! Я не рекомендую вам вообще сюда соваться!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик September 13, 2021

    Отказался брать машину!

    Сибирь Авто не салон, а настоящий аферист! Менеджеры автосалона Сибирь Авто сказали мне, что продадут машину с минимальным пробегом. Вся проблема этого годовалого Volkswagen Passat заключалась в неисправном кондиционере, на который, конечно же, гарантия не распространяется! Поэтому мне предложили купить машину с хорошей скидкой! Думаю, предыдущий хозяин слил им машину по той же причине! Я не захотел ее брать!

  8. N
    1
    Николай Подписчик September 06, 2021

    Обман обманом!

    Заказал через сайт сибирь авто новый Рено, сказал менеджерам, что заплачу за товар налом. Прихожу я значит туда, и мне начинают предлагать подержанные варианты с оформлением кредита. Я им объясняю, что мне нужна новая машина, и за наличку. Оказывается, новых автомобилей в автосалоне нет, их нужно привезти со склада, но машину можно оформить только в кредит.

  9. K
    1
    Костя Подписчик September 01, 2021

    Маразматики какие-то!

    Чёртов автосалон! Я в него значит зашёл, а выйти не смог! Спрашиваю где выход. Они говорят там же где вход. А мне откуда знать, где вход?? И почему я должен узнавать, как мне покинуть этот автосалон??? У них ещё и самообслуживание! Вот что самое ужасное! Делаешь всё сам, без совета специалистов! Я просто ху*ю с них, ей богу! Дебилы какие-то!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик August 24, 2021

    Непрофессионалы!

    Когда обращался к официальному дилеру хотел чтобы сотрудники профессионально отнеслись к своей работе. Но эта контора исключение, сомневаюсь что они официалы. Обслуживание на нуле. Я полчаса ходил по салону сам, ко мне подошел менеджер когда я начал уже "звать на помощь". Неохотно дал ответ и ушел. Я был в шоке от его работы в целом. Мне ничего не оставалось как развернуться и уйти.

  11. N
    1
    Наиль Подписчик August 20, 2021

    Читайте и все поймете

    Автосалон сибирь авто, это не дилер, а проходимец! В наличии полная фигня. Все остальное, что они рекламируют, забирают в других салонах после оплаты. На все новое цена соответственно выше - тысяча на 300 рублей. Сибирь Авто - мошенники и вымогатели. Если вы едете туда за машинной, немедленно приезжайте с командой полиции, предварительно договорившись с ними. Или попадете в переворот, вымогательство и шантаж. И это не шутки!

  12. I
    1
    Иван Подписчик August 09, 2021

    не скинули!

    Менеджеры просто хамы! Я нашел у авто кучу мелких недостатков и сообщил им, чтобы скинули цену, потому что это их косяк. Мне ответили, что это серьезный автосалон, а не рынок и никто цену скидывать не будет. Если бы вы были серьезным салоном, как говорите, машины были бы в нормальном состоянии, а не корыта на колесах, в которые еще нужно впихнуть кучу денег, чтобы оно поехало!

  13. P
    1
    Паша Подписчик August 05, 2021

    проблемы начнутся сразу!

    В салоне по продаже авто СИБИРЬ АВТО проблемы начинаются еще на ресепшене! Начнем с того что клиентов встречает хамоватая и высокомерная девушка. Она же и объяснила мне, что хоть они и дорожат клиентами автомобиль я сегодня посмотреть не смогу, так как сегодня он уже был приобретен. Я рассматривал для покупки исключительно ладу х-рей. В салоне СИБИРЬ АВТО со мной обращались так, как будто я нищий, плюс ко всему для доставки автомобиля обязательно нужно было оформлять индивидуальный заказ

  14. L
    1
    Леонид Подписчик July 28, 2021

    Ловкачи!

    Эти ублюдки в салоне Сибирь Авто предложили мне купить Ниссан Кашкай, но за наличные запретили покупать! Говорят, в кредит продаются только такие машины, как эта и все остальные. Меня это принуждение встревожило. Я сказал, что хочу купить машину за деньги. И они мне отказали! Они не хотят отдавать машины за деньги, потому что, когда они продаются в кредит, они могут получить деньги за допы, за которые покупатель заплатит!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Дерьмовый дилер

    Дерьмо льется наружу из салона Сибирь Авто! Позвонил по указанному на сайте телефону, девушка (Оксана) мне ответила и таким образом грамотно подтвердила, что машина есть, цена точно такая же, как указана на сайте. Приехал, менеджеры все парни, и они говорят, что ничего не знают ни о какой Оксане. И такой машины нет. Есть другая машина, другого цвета, и комплектация хуже, но она стоит на 100 тыс дороже. Жулики! Я ничего брать не стал.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    Официального у салона нет ничего!

    В салоне Сибирь Авто предлагали купить Киа Сиид по цене в 2 раза выше, чем в других салонах! И еще говорят, что больше нигде таких предложений не найду. Что ж, согласен, таких отвратительных условий покупки машины я точно не встречал ни в одной компании. Просто никто больше не осмеливается налагать такую ​​большую дилерскую наценку на свою новую машину, как это делает салон Сибирь Авто. Это не оф. дилер, о котором все пишут в интернете.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик June 28, 2021

    Заранее выдают лживую инфу

    Я решил купить Лада Ларгус, который сначала на сайте Сибирь Авто нашел, а потом заказал по телефону. Присмотрел несколько других автомобилей, чтобы просмотреть их, и сделал закладки на своем телефоне. И вот я уже в авто центре, мне показывают Ладу Ларгус, но это не тот автомобиль, за которым я ехал и показывая менеджеру сохраненные в телефоне закладки с машинами, он ответил, что эти машины давно проданы, а сайт просто не обновлялся! Значит вы заранее вводите людей в заблуждение...

  18. H
    1
    Харченко И Подписчик June 21, 2021

    Занимаются жульничеством!

    В салоне Сибирь Авто я узнал, что подержанная Лада Хрей с пробегом 145 000 км находится в идеальном состоянии. Еще они пообещали мне, что будет способ проверить машину на мое усмотрение. Когда я приехал в автосалон, я сначала пробил машину через базу данных; была информация, что машина дважды попадала в аварию. Оказывается, я приехал за нормальной машиной, а мне пытались продать сломанную в Сибирь Авто. Жульничество!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик June 09, 2021

    Не связывайтесь

    Позвонил в автосалон Сибирь Авто, спрашиваю, есть ли на тест драйве Желли Атлас. Услышал, что есть, приезжайте. Подумал и решил еще раз уточнить. Перезваниваю и еще раз спрашиваю точно есть? Сказали, что у них есть несколько видов данной модели. Приехал. Оказалось, что в салоне не представлено короче ни одной машины данной марки. Вранье с первого общения. Не верьте им!

  20. V
    1
    Владимир Подписчик May 27, 2021

    Вот вы уже козлы, я хренею с вас просто!

    Я приезжал в автосалон сибирь авто за киа соренто с небольшим пробегом. Оказывается, что автомобиль тут просто в ё*учий хлам был битым! Говорили, что автомобиль не бит и не крашен!! Но по итогу - машина просто в сраные дрова битая! А менеджеры мне не говорили этого, мне наоборот говорили тут, что все машины в идеальном состоянии и что плохих автомобилей в салоне сибирь авто просто в наличии нет! Все отличные мол тут! Сибирь авто -козлы бл*дь!

  21. E
    1
    Егор Подписчик May 21, 2021

    Выгоду салон для себя стряпает

    В автосалоне Сибирь Авто планировал взять новый автомобиль Рено Логан Степвей и воспользоваться услугой трейд-ин. По телефону все обговорили с менеджером и сделали предварительную оценку моего автомобиля Ниссан Кашкай, который между прочим очень приличный. Цену за авто окрестили приемлемую, с абсолютно всеми скидками + мои деньги, короче этой суммы хватало на новый автомобиль на вырост. Но когда посетил Сибирь Авто все пошло через ж*пу! Они все условия под себя подогнали!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик May 13, 2021

    Короче оценивать машины они не умеют как полложено

    На сайте сибирь авто все прям прекрасно, гарантируют и документы стремительно оформить. Хотел сдать свою Лада Хрей 2009 года, состояние не плохое без дтп, пробег 150 тыщ км отбегал. Мне предлагали частники за автомашину 280 000, но побоялся, что будут переводить долго деньги, а необходимо было прям срочно. В сибирь авто спецы мой автомобиль оценили в 120 000. Копейки, и ничем не аргументировали за что, сбросили.

  23. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Приезжать сюда не стоит

    При посещении дилера Сибирь Авто и покупке тут автомобиля советую очень пристально отнестись к установке дополнительного оборудования. Лично я додумался посмотреть в документы и оглядеть то, что поставили. Китайское г*вно пробовали подсунуть по стоимости оригиналов на Ниссан Террано. Поганые гелевые коврики представили по стоимости 6200. Ах..ть можно. Переделывать, либо снимать отказались. Принципиально не стал брать машину в Сибирь Авто и никому не советую.

  24. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Не приезжайте в Сибирь Авто.

    Меня чуток изумило, что после того, как я сдал в трейд ин в Сибирь Авто свою Киа Сиид, мне в кассе заплатили наличкой. Позже конечно же я эти бабки опять в кассу сдал, но я сообразил, что это сделали, чтоб не делать мне скидку за трейд ин, оформили сделку по сдаче моего старого автомобиля как выкуп и тем вот самым ещё больше и стоимость продешевили и скидку не дали! Хендай Санта Фе купил с наценкой, ещё и доп.опций продали почти на 100 тыщ дороже! Не приезжайте в Сибирь Авто.

  25. M
    1
    Михаил Подписчик April 22, 2021

    Торгуют рухлядью!

    Я проверил автомашину Ладу Гранту Универсал в Сибирь Авто и обнаружил, что ее заднее крыло окрашено. Они продали мне эту машину как «идеальную» модель 2019 г. Крыло было покрашено неспроста. Он был сварен с другой машины из-за серьезного удара, произошедшего не так давно! Увидел другой цвет крыла под обшивкой багажника! Короче, в Сибирь Авто машины продают битые, и машины выдают как полностью целые!!!!

Оставить отзыв

Автоцентр заявляет о более чем сотне новых автомобилей в наличии и с ПТС. Гарантирует, что каждая машина прошла все необходимые проверки и полную предпродажную подготовку, обещает низкие цены и подарки, а так же скидки и бонусы для своих клиентов. Сибирь Авто предлагает своим покупателям услуги трейд-ина и автокредитования, так же Вы можете оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО не покидая автосалона. Находится дилерский центр на Бердском шоссе, дом 63/2, в Новосибирске. Узнайте всю подноготную автодилера из отзывов побывавших у него людей. В случае если Вы лично побывали в салоне оставьте, свой комментарий о его работе.