Отзывы об автосалоне Ац Сибирь Авто

Категория Автосалоны
Оценка
4.7
Ац Сибирь Авто

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. G
    5
    Григорий К. Подписчик July 22, 2024

    Нормальные условия для покупки

    Недавно побывали с братом в салоне АЦ Сибирь Авто. Брат собирался купить внедорожник. В этом салоне всегда отличный выбор. Там работают квалифицированные менеджеры, с которыми очень приятно общаться. Они грамотные и вежливые. Часто дают ценные советы. Когда брат выбрал себе Форд Куга, менеджер дал нам на него полную информацию. При осмотре автомобиля мы не нашли никаких дефектов. Одобрение на кредит получили в течение 40 минут. Оформление тоже было быстрым. Отличный салон.

  2. T
    5
    Тимур Подписчик July 03, 2024

    Отличный сервис обслуживания в автосалоне Ац Сибирь Авто

    Документы оформили быстро и застраховали в подарок, Лада Веста взял в комплектации комфорт на механике, цену у них относительно средние, подарки вот хорошие на выбор дают. Понравилось как менеджеры у них работают, все говорят четко, грамотно и по делу.

  3. S
    5
    Сергей Корошин Подписчик June 30, 2024

    Я автоцентром Сибирь авто очень доволен!

    В этом салоне можно брать машину в кредит выгодно! Документы подписали быстро, а вот машину забрал через сутки так как нужно было установить допы которые я выбрал. Взял Каптур, машина огонь, по другому про неё и её скажешь!

  4. N
    5
    Николай Подписчик June 27, 2024

    Я думаю это один из лучших автосалонов в Иркутске!

    Никаких проблем и волокиты, приехал в салон и купил. А купил я хороший автомобиль за хорошие деньги ещё и скидку мне предоставили по акции. Салону Сибирь авто - спасибо.

  5. E
    5
    Егоров Андрей Подписчик June 19, 2024

    Солидную скидку и щедрые подарки сделал мне автосалон АЦ Сибирь авто!!!!

    В АЦ Сибирь Авто обращаться очень выгодно за автокредитами. Я подавал заявки во многих салонах, только в этом получил больше всего одобрений. Я так полагаю, что сотрудники работают с заявкой, пока не получат одобрение. Приобрел в этом автосалоне свой Киа Сиид по гос программе. И процент небольшой, много нормальных бонусов. даже страховку получил бесплатно. И это несмотря на подарки от салона. Щедрая контора.

  6. R
    5
    Роман Шевалов Подписчик June 11, 2024

    АЦ Сибирь Авто - это надежный автодилер с квалифицированными сотрудниками.

    У меня неплохое мнение сложилось об этом салоне. В Сибирь Авто я побывал первый раз, но меня он приятно удивил. Сотрудники все грамотные, качественно подготовленные. Я никак не мог понять, почему стоимость на Киа рио сильно различается, хотя авто одинаковые. Так получил целую экскурсию по комплектациям и много советов по обслуживанию. Я просто в восторге. Автомобиль купил с настоящим удовольствием.

  7. A
    5
    Алена Поплавская Подписчик February 25, 2022

    Обслуживание достойное, консультация помогла в покупке

    На днях купила автомобиль в Сибирь Авто. С финансами напряженка, хотела обойтись без кредита. Попросила менеджера помочь с выбором. Он показал мне несколько подходящих моделей и дал на них полную информацию. Приглянулся Тойоту Авенсис. Мне устроили тест драйв. Я осталась довольна. Оплатила наличными. Здесь сделали и страховой полис и помогли поставить на учет. Очень квалифицированный персонал.

  8. A
    5
    А.К. Макарова Подписчик February 20, 2022

    Всю информацию получила от консультанта, спасибо

    Стало очень неудобно пользоваться общественным транспортом, по работе необходимо много передвигаться по городу. Понадобился автомобиль. Решила съездить в Сибирь Авто. Там хороший ассортимент. С консультантом прошлись по модельному ряду. Мне приглянулся Шевроле Спарк. Консультант объяснил мне все технические возможности авто. Мне все понравилось. Взяла авто б/у за наличные. Все прошло замечательно.

  9. _
    5
    Александр Подписчик February 11, 2022

    Покупка выгодная, грамотное оформление и быстрая доставка

    В Сибирь Авто увидел отличный вариант Фольксваген Джетта. Приехав в салон такой модели не обнаружил. Пообщавшись с менеджерами, узнал, что можно получить такую модель по предзаказу. Мне пообещали, что цена не изменится. Заполнили заявку, я внес символический взнос. Через неделю автомобиль был на месте. Все было выполнено точно по заявке. Честно работают в салоне. Дали в подарок КАСКО и поставили на учет.

  10. JU
    5
    Юрий К. Подписчик February 02, 2022

    Честный и выгодный обмен

    Ездили с отцом в Сибирь Авто. Поменяли ему его старый автомобиль на Ладу 2121. За его авто дали неплохую скидку, остальную сумму оплатили наличными. Здесь же сделали страховку. Отец очень доволен. Отлично работают ребята в салоне. Честно. В самом салоне дружественная атмосфера. Менеджеры с пониманием относятся к пожеланиям клиентов и помогают выбрать нужную для них машину. Всем советую этот салон.

  11. N
    5
    Николай Подписчик November 27, 2021

    Классное обслуживание

    Купил Хендай Элантра в Сибирь Авто. Остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые, очень хорошо помогают с выбором автомобиля. Они дают полную информацию на авто. Помогают пройти тест драйв, ответят на все ваши вопросы. Ведут себя дружелюбно. Документы оформляют оперативно и грамотно. Все автомобили в салоне в очень хорошем состоянии. Перед продажей там каждому автомобилю проводят полную диагностику.

  12. _
    5
    Александр Подписчик November 19, 2021

    Выгодно и с быстрым оформлением

    Около месяца назад приобрел автомобиль в Сибирь Авто. На сайте салона увидел скидки на марку Фольксваген 50 тыс. Поехал в салон. Там с менеджером осмотрели несколько автомобилей. Решил купить себе Фольксваген Поло 14 года. Пробег относительно небольшой. Состояние автомобиля в хорошем состоянии. В ПТС записан один хозяин, в ДТП не был. Взял кредит на 5 лет. Всем советую этот салон, там автомобили в замечательном состоянии.

  13. N
    5
    Нина Тихомирова Подписчик November 13, 2021

    Гос программу предоставили без проблем

    Пару недель назад приобрела в Сибирь Авто автомобиль Шкода Фабиа. При посещении салона я увидела этот автомобиль. Очень мне понравился внешне. Менеджер рассказал об автомобиле все в подробностях, дал полную характеристику на него. Помогли пройти тест драйв без записи. В итоге я оформила покупку в кредит по программе "первый автомобиль". Страховку мне дали в подарок. Обслуживали очень хорошо. Менеджеры все вежливые и хорошо помогают с выбором автомобиля.

  14. C
    5
    Цыплаков Валерий Подписчик November 05, 2021

    Удачная покупка, приятное обслуживание

    Ездили с женой в салон Сибирь Авто. Приняли решение купить автомобиль. С менеджером осмотрели несколько автомобилей и решили брать Хендай Санта Фе. Автомобиль пятилетка с небольшим пробегом. Один хозяин. В ДТП не был. Цена тоже адекватная. Решили взять в кредит. 1/3 стоимости внесли сразу, остальное в кредит под невысокие проценты. Страховку дали в подарок и от салона дали талон на гарантийное обслуживание на год. Оформили документы быстро и прозрачно.

  15. A
    5
    Алексей Подписчик October 30, 2021

    Очень доволен покупкой машины в Сибирь Авто. Буду советовать друзьям!

    Благодарен другу, который посоветовал мне этот салон. Сибирь Авто действительно порадовал модельным рядом и стоимостью автомобилей. Наверное, самый выгодный салон в нашем городе. Приобрел тут Киа Сиид. Причем салон еще и скидку 190 тысяч предоставил. После осмотра быстро оформили, застраховали. Мне вручили карту клиента, по которой и обслуживание будет с хорошей скидкой. Считаю, что салон заботится о своих покупателях.

  16. I
    5
    Илья Мухин Подписчик October 18, 2021

    Хорошие условия автокредитования в автосалоне Сибирь Авто

    Я приезжал в Сибирь авто приобрести Ниссан Жук в кредит. Не обязательно стремился получить гос программу, но хотя бы небольшой процент. В салоне действительно есть все кредиты, которые обещают в рекламе. Мне одобрили заявки пока проводил осмотр автомобиля. Оказалось, что получил и "семейный автомобиль" и 3,9%. Все как положено. Оформили быстро, подарили страхование. Еще и скидку на кредит отличную дали. Советую для кредитования.

  17. E
    5
    Евгений Р. Подписчик October 14, 2021

    Обмен классный, трейд-ин рекомендую.

    Решил поменять автомобиль. Для этой цели поехал в Сибирь Авто. У менеджера уточнил условия обмена по тред ин. Решил заранее присмотреть автомобиль для покупки. Осмотрев автомобили, решил что буду брать Форд Куга 14 года. Осмотрев автомобиль и посмотрев все документы на него, забронировал его на 3 дня. Затем приехал с документами на свой автомобиль и мне помогли удачно обменять его на другой. Недостающую сумму взял в кредит.

  18. V
    5
    Владимир Подписчик October 10, 2021

    Купил машину дешевле чем рассчитывал!

    Сибирь Авто порадовал своими акциями. Именно поэтому я выбрал этот салон. Не пожалел ни минуты. Приобрел здесь Ситроен Н3 в классической комплектации. Поставили некоторое дополнительное оборудование. Когда проверил, все оказалось отличного качества. Тест-драйв салон проводит по городу, что дает отменно оценить автомобиль, который вы берете. Оформили без нареканий и сделали большую скидку. Советую поспешить, пока акции действительны.

  19. V
    5
    Владимир Подписчик October 01, 2021

    Купил машину дешевле чем рассчитывал!

    Сибирь Авто порадовал своими акциями. Именно поэтому я выбрал этот салон. Не пожалел ни минуты. Приобрел здесь Ситроен Н3 в классической комплектации. Поставили некоторое дополнительное оборудование. Когда проверил, все оказалось отличного качества. Тест-драйв салон проводит по городу, что дает отменно оценить автомобиль, который вы берете. Оформили без нареканий и сделали большую скидку. Советую поспешить, пока акции действительны.

  20. V
    5
    Василий Подписчик September 22, 2021

    Обслужили на отлично!

    Продавал на трейд-ин в Сибирь Авто свою старенькую Ладу Приору. Когда гнал автомобиль в этот салон, то даже не рассчитывал на нормальную оценку. Автомобиль у меня просто простоял без дела пару лет. Но зря я расстраивался, тачку оценили очень высоко и подготовили все документы. Я сначала даже не поверил в предлагаемую сумму). Взял новенького корейца! Отличный автосалон, рекомендую без сомнений.

Оставить отзыв