Север Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Север Автоторг

93 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 93 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик December 08, 2021

    Машина оказалась не той по описанию!

    Не надейтесь купить хорошую машину по низкой цене у этого автодилера Север Автоторг. Обещали мне с огромной скидкой продать Хендай Туксон 14 г. У меня очень много вопросов по качеству обслуживания, сотрудники - колхозники, которых нужно постоянно спрашивать, они не знают своего дела, по машинам тоже ноль! Что касается оформления документов, ошибка на ошибке! По описанию машина оказалась совсем другого качества!

  2. K
    1
    Коля Подписчик November 30, 2021

    металлолом продают!

    Немного отрицательных эмоций от автосалона Север автоторг. Почему вы продаете этот металлолом? Купил у них машину и получил в подарок не обещанную резину, а серию неисправностей и ремонтов за пару тысяч. Когда я начал перебирать бумажки, заметил номер предыдущего хозяина. Решил позвонить. Узнал, много интересного о машине и о том, как здесь меня развели на деньги.

  3. JU
    1
    Юлий Подписчик November 24, 2021

    Условия мошеннические!

    Предложили льготный кредит на Лифан Х 70. Оказалось, у Север Автоторг нет выгодного кредита! Зачем вводить в заблуждение народ ?! Я поругался и послал их на хрен! Настоящие уроды, которые обманывают своих клиентов, заставляя людей покупать машину по высокой процентной ставке по кредиту, принимают клиента за дурака, убеждают его купить машину и не дают даже изучить договор, содержащий мошеннические и хищнические условия!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик November 16, 2021

    Им доверять нет смысла!

    Менеджер отдела продаж салона Север Автоторг предложил приехать и посмотреть новые машины. Приехал, хотел Хендай Санта Фе. Оказалось - машины в этом автосалоне нет! Менеджеры мне соврали, что у них в автосалоне есть новые машины! Но на самом деле никакой машины такой марки тут не оказалось! Менеджеры рассказывали глупые истории и постоянно повторялись! Им изначально не стоило доверять!

  5. JE
    1
    Эд Подписчик November 08, 2021

    Им гарантии нужны, а сами...

    Приехал смотреть на Киа Сид в Север Автоторг. Мне сказали, что новые автомобили можно будет посмотреть здесь, только если я предоставлю им гарантию, что я куплю у них машину. Я отказался платить им деньги и подписывать предварительные документы, поскольку они пытались обманом их из меня выманить! В ответ на отказ - услышал от них, что без предоплаты машину нигде не куплю!

  6. ZH
    1
    Жарких Анатолий Подписчик November 02, 2021

    Позорные условия кредитования

    Не ведитесь на условия кредита в Север Автоторг. Я поехал туда за автомобилем Рено Логан, который увидел на сайте. Оказалось, что его в салоне нет. Тогда мне стали предлагать купить другой, более дорогой. Предлагали оформление в кредит по низкой ставке. Но, когда услышали, что у меня уже есть одобрение кредита, вообще отказались что-либо продавать мне. У них продают в кредит автомобили при условии, если вы берете кредит у них. А про их банки, я вообще таких названий не слышал.

  7. O
    2
    Олег Подписчик October 26, 2021

    Дурят всех подряд

    Ничего позитивного про север автоторг не могу сказать. Мне продали машину с браком. Стал ездить, обнаружилось, что руль клонит влево, колеса разбалансированы, утечка масла. Отдал кучу бабла за ремонт, так как эти даже гарантии не выдали на свои услуги. Продают откровенно мусор за большие деньги. Ответственность брать не хотят. Будем судиться с ними!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик October 23, 2021

    Ах..ли совсем

    Собирался купить новую Киа Рио Х в автосалоне «Север Автоторг». Я хотел купить машину за наличные, потому что у меня было достаточно денег. Оказывается, меня просто обманули по телефону, что машину можно купить как мне будет выгодно. Не верьте этим заверениям! Сказали, что машину можно купить только в кредит! «Север Автоторг» - это афера! Не рекомендую контактировать с данными барыгами!

  9. JE
    1
    Эдвард Подписчик October 18, 2021

    Отказался!

    Все на что способен менеджер этого автосалона Север Автоторг, так это раздавать пустые обещания! ! ! Мне обещали скидки и подарки, но оказалось, что Рено Каптюр сломана и крашеная в круг. Я видел историю автомашины в приложении, пробег был намного больше, но в авто салоне его скрутили в двое! Теперь они в поисках дурачины, которому можно подсунуть такое ведро ! ! Спасибо, но мне такое счастье не нужно!

  10. K
    1
    Костя Подписчик October 11, 2021

    Задолбали вы уже....

    В Север автоторг нашёл хорошую машину, прям мне по цене. Забронировал через сайт, так как салон находился далековато от меня, решил сначала сделать бронь, а потом забрать авто, чтобы два раза не ездить. Лучше бы разок съездил и посмотрел, что там, да как. А то машину я купил, а забрать ее не могу. Все время линии салона заняты, а когда приезжал было закрыто. Не хочется думать о плохом, но есть вероятность что меня кинули.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик October 05, 2021

    Про проблемы автомашины смолчали!

    Я действительно в шоке от автосалона Север Автоторг! Меня заверили, что Хендай Гетз в очень хорошем состоянии. Прихожу и прошу показать мне интересующую меня автомашину. В итоге мне показали машину и я понял, что этот Хендай Гетз имеет проблемы с силовыми элементами! Какого хрена врать, что машину проверили ?! Аферисты! Автомобиль имел проблему с двигателем и это неоспоримый факт!

  12. M
    1
    Мария Подписчик September 27, 2021

    Проблемы по документам!

    Среди всех автосалонов выбрала Север автоторг из-за заманчивых акций. Не знаю, что сыграло решающую роль, наверное, удобное местоположение, а может быть красивый сайт. Но покупка здесь прошла успешно, я так думала. Когда начали оформлять авто оказалось, что есть проблемы по техпаспорту, он неправильно заполненный. Что явно стопорило оформление машины, так же менеджер перепутал год выпуска автомобиля.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик September 22, 2021

    Избегайте таких мошенников

    Очень недоволен дилером Север Автоторг! По телефону обещали золотые горы, но на самом деле цена Renault Duster оказался в три раза дороже! Обязательная страховка по Каско! После получения автомобиля цена на их сайте не соответствовала действительности и их актуальному предложению. Предлагают в подарок шины, потом говорят, что они закончились. Предлагаю всем избегать это место!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик September 16, 2021

    Машиной это трудно назвать!

    За подержанной Киа Оптима ездил в Север Автоторг. Короче, посмотрел подержанную Киа Оптима и пришел к выводу, что покупать ее не хочу! Стоимость была слишком высока для состояния этой машины! Менеджеры этого автосалона не сказали мне, что у машины неправильный пробег, что шины ровные, что ходовка вместе с амортизаторами вся дохлая! Обо всем этом просто молчали! Не машина, а мусор!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик September 12, 2021

    Хрень полная

    Мне сказали, что можно получить кредит под 4% годовых на новый Рено Дастер. Выяснилось, что у них не было нужного мне авто в Север Автоторг. Сказали, что Рено Дастер мне доставят только после залога. Что это за хрень, скажите мне? Какой еще залог мне оставить, если я хочу купить машину в кредит ?! Я отказался платить им деньги, которые я хотел внести, в качестве первоначального взноса за машину! Обман!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик September 06, 2021

    Подобной херни сейчас много!

    Машины вроде бы уже б.у, но Север Автоторг продает их как новые !!!! Цена на сайте более-менее приемлемая, прихожу и сразу поднимается, менеджер говорит, что так было всегда, звоню в колл-центр и мне с сайта говорят цену! Говорю, что нахожусь в автосалоне и тут же пошли гудки! Я решил не углубляться и попрощаться. Подозрительное место, никому не советую!

  17. S
    1
    Станислав Подписчик August 28, 2021

    Ахренеть.

    Теперь я знаю, как работают мошенники. Я зашел на сайт север автоторг, когда на мой номер телефона пришло уведомление. Думал, повезло, искал машину, а денег не хватало, но новую версию. Связаться с салоном не удалось, я заказал онлайн б/у вариант. Прочитал много отзывов, все положительные, воспользовалась случаем и решил купить авто. Менеджер написал, что когда машину заберут со склада, на телефон пришлют сообщение. Жду сообщения второй месяц.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2021

    Очень много тут лжи!

    Поехал посмотреть машины в Север Автоторг, привели цены. Главное уже одобрили и кредит, и заявку, позвонили - все согласовано !!! Баба у них на телефоне, всю дорогу звонила, еду ли я вообще, обещали машину хорошую лично для меня! Короче на самом деле моей Хендай Соанта у них не было, стали предлагать какую-то хрень. Да, и эта женщина оказалась оператором колл центра, поэтому менеджеры даже не знали, на х..я я приперся к ним. Пустая трата времени! Обидно!

  19. ZH
    1
    Женя Подписчик August 15, 2021

    очень медленные!

    Когда эти продавцы автосалона север автоторг станут расторопнее??? Они медленные, как улитки. Стоит мне только что-нибудь спросить, как ответа нужно ждать полчаса!! Постоянно говорят: "К вам сейчас подойдут“. Когда "сейчас??". Посетители нуждаются в качественном обслуживании!! Неужели нельзя просто взять и начать хорошо работать???!

  20. A
    1
    Анатолий Подписчик August 10, 2021

    Цена выросла!

    Если бы мне кто-то сказал раньше, что салон север автоторг, еще как умеет обманывать в ценах, я бы никогда не поверил. север автоторг – пользуется хорошей популярностью и имеет очень даже не плохие отзывы, что сразу настораживает. Перед приездом в контору я узнал все цены, многие авто мне очень даже понравились. Но по приезду я узнал, что у них цена выросла на 25 000 тыс. У менеджера я уточнил в чем проблем продать по цене, что на сайте. Он лишь отнекнулся, что это проблема рекламщиков, которые не следят за обновлением цен. Я очень расстроен, что впустую приехал. Не верьте ценам с сайтов север автоторг, так обманут и в других вас вещах.

  21. L
    1
    Лена Подписчик August 08, 2021

    Ложь про скидки!

    Хотела взять машину в кредит в салоне север автоторг. На сайте было написано 10% на кредит да еще и скидка в 25000 на любое авто. В итоге приезжаю в салон и узнаю, что у них минимум 15% на кредит и никаких скидок нет. А менеджер и вовсе говорит, что это для привлечения клиентов. Супер! Больше сюда не приду и всем буду говорить, что развод!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2021

    по телефону одно, а в реале - другое!

    менеджеры просят приехать в салон , говорят, что есть нужный вам автомобиль и сможем подобрать то, что вам нужно. никто ничего подбирать тут не будет! потому что подбирать не из чего. лифан мурман я заказал, чтобы он тут был в наличии. приехал и на меня смотрят круглыми глазами и говорят, что нет его и не было!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2021

    Я уехал без автомашины.

    Я пришел в автосалон «Север Автоторг» за автомобилем, но его не оказалось там по той цене, которую я заказал по телефону и которая указана на сайте. Менеджер сказал, что таких цен вообще нет и что-то вроде перепутали на сайте. Что ж, это ваш косяк, который вы сами решать должны. Я поговорил с толковым консультантом позже, поговорил с ним о машине, он ответил на мои вопросы, обсудили допы. Но понял, что без переплаты не отпустят! Перспектива дурака не интересовала. Уехал.

  24. G
    2
    Геннадий Подписчик July 13, 2021

    Делают из нас дураков!

    Ложь и пиз**ж! Сотрудникам Север Автоторг главное заманить вас в салон, обещая всевозможные акции и скидки, а в итоге они на нас зарабатывают. Позвонил и сросил, почему цена невысокая на Киа Пиканто, в чем прикол? И они говорят мне, что у них типа акция. Что ж, приехал и обнаружил, что цена низкая при условии, что я отдам им свою машину за копейки взамен, а новую в кредит куплю. И сердцем чувствую, что это ни единственный развод. Они делают нас идиотами!

  25. N
    1
    Николай Подписчик July 06, 2021

    Условия ужасные!

    Мне в кредит нужно было всего 200 тысяч рублей! Именно такой суммы мне не хватало для покупки автомобиля. И что вы думаете? Они всё равно послали в банк заявку на одобрение кредита на полную стоимость! И в итоге мне 20% годовых по кредиту захотели оформить! Причём эти 20% от суммы в 200 тысяч мне нужно было заплатить в качестве штрафных санкций в случае досрочного погашения! Я отказался от конченых условий салона север автоторг!

Оставить отзыв

Если Вам необходим новый автомобиль или Вы рассчитываете приобрести авто с пробегом, в Сургуте, то все это найдете в автосалоне, на улице Рационализаторов, 3. Север Автоторг является одним из новооткрывшихся автодилеров и предлагает своим гостям огромный ассортимент машин, большие скидки, низкую процентную ставку при покупке транспортного средства в кредит, качественное обслуживание и ценные подарки. Более подробную информацию о дилере Вы можете узнать прочитав отзывы о дилерском центре у нас на сайте. Комментарии посетителей данного автодилера внесут полную ясность о его рабочей деятельности и помогут сделать выбор честной и надежной компании.