Север Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Север Автоторг

103 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 103 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик January 21, 2022

    Они мне продали ржавеющее авто и слились!

    Спустя месяц после покупки Шкода Рапид Монте Карло, на капоте появилась ржавчина. Под ржавчиной я увидел другой цвет машины, это значит, что ее перекрашивали! Я сразу же помчался в Север Автоторг, где мне сказали, что они готовы снять с меня гарантию на кузов, если я приеду еще раз. А я вот хочу подать в суд на компанию, которая не выполняет свои обязательства!

  2. K
    1
    Костя Подписчик January 17, 2022

    Обман

    Позавчера мне предстояло испытание по борьбе с наглостью в автосалоне голд авто. Мало того, что они хамят и отвечают своим клиентам на отвали, так еще и хотят нахлабучить на деньги. Я считаю это возмутительно, когда при продаже убитых авто, они еще и цены на них накручевают. В среднем, на авто они ставят до 10% накрута от уже накрученого прайса. Обратился в другой автосалон, и слава богу!

  3. V
    1
    Виктор Подписчик January 13, 2022

    Не ремонтируют машины по гарантии

    Я купил автомобиль в автосалоне Север Автоторг и буквально через пару дней у меня появилась трещина на лобовом стекле. Я тут же поспешил в салон, чтобы мне по гарантии поменяли стекло. Но меня просто разозлили тем, что никто ничего не будет менять. Мне сказали, что это не гарантийный случай.

  4. V
    1
    Владислав Подписчик January 09, 2022

    Гарантия недействительна!

    В Север автоторг мне продали машину с недействительной гарантией. Я подозревал, что могут быть проблемы, но я думал, что может быть машина с царапиной или чем-то еще, но я не ожидал такую машину без гарантии. Когда я отогнал машину в ремонт, меня эта новость просто удивила. Да, Лада Калина мне понравилась, но авто без гарантии – риск.

  5. V
    1
    Владимир Подписчик January 05, 2022

    Машину после сильной аварии продают!

    Я иду в салон Север автоторг в поисках седана и обнаруживаю, что здесь продают машину после ремонта. Нового седана поло не было, но мне сказали, что есть отреставрированная машина. В итоге наш разговор с ними закончился, когда мне показали эту самую машину. Уговорили прокатиться, но нет, спасибо, я такой товар не заказывал.

  6. N
    1
    Нина Подписчик January 01, 2022

    Обман с трейд ин!

    Я хотела обменять свою Mazda на Tayota в Север автоторгпо программе trade-in. Все детали уточняла у менеджера по телефону. Сделала предварительную оценку, и она меня устраивала. Они сказали, что мы ждем оплаты и тогда запустим процесс покупки. По приезду моя Мазда подешевела на глазах. На каждый вопрос, почему вы это делаете, был только уклончивый ответ.

  7. D
    1
    Дима Подписчик December 26, 2021

    Сами видите кто они!

    Не так давно приезжал в автосалон «Север Автоторг» и захотел купить себе новый Kia Sorento. Обещали продать мне новую машину в автосалоне. Когда я приехал, в автосалоне не было новых машин! Мне сказали, что машину забрать можно только после оплаты! Что это, черт подери, такое? Я отклонил это предложение! Север Автоторг - плохой дилер с плохими правилами! Они пытались меня нагло обмануть!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик December 21, 2021

    Обман полный!

    Посмотрел в Север автоторг крутой Renault в классической комплектации. Машина классная, 17-летней давности, но выглядела неплохо. Еще я позвонил в салон, чтобы уточнить стоимость. А когда я приехал, машина была «разнесена в клочья», нормальные были только колеса. Долго разговаривал с менеджером, узнал, почему этого нет в объявлении, но мне никто не ответил.

  9. M
    1
    Максим Подписчик December 16, 2021

    Это же полный пипец.

    Хотел в Север автоторг купить обычную нормальную машину. Денег привез ровно столько сколько по ценнику написано! Так купить не дали! начали парить какой то кредит, какие то приколы, то это надо, и это надо. В итоге уехал я злой от них в другой салон! Без допов и без кредите никто ничего не продаст!

  10. JA
    1
    Ян Подписчик December 14, 2021

    Пиз**лы!

    Меня обманули в отношении подержанного Renault Duster. Сказали, что машина просто идеальная. Оказывается, машина не в идеальном состоянии! Состояние машины просто ужасно! Менеджеры салона Север Автоторг умолчали, что этот Renault Duster имел запас хода в 300 тысяч километров. Еще молчали, что у машины летняя резина и она лысая! Я понять не могу, почему врут про общее состояние автомашины и вводят в заблуждение?!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик December 08, 2021

    Машина оказалась не той по описанию!

    Не надейтесь купить хорошую машину по низкой цене у этого автодилера Север Автоторг. Обещали мне с огромной скидкой продать Хендай Туксон 14 г. У меня очень много вопросов по качеству обслуживания, сотрудники - колхозники, которых нужно постоянно спрашивать, они не знают своего дела, по машинам тоже ноль! Что касается оформления документов, ошибка на ошибке! По описанию машина оказалась совсем другого качества!

  12. K
    1
    Коля Подписчик November 30, 2021

    металлолом продают!

    Немного отрицательных эмоций от автосалона Север автоторг. Почему вы продаете этот металлолом? Купил у них машину и получил в подарок не обещанную резину, а серию неисправностей и ремонтов за пару тысяч. Когда я начал перебирать бумажки, заметил номер предыдущего хозяина. Решил позвонить. Узнал, много интересного о машине и о том, как здесь меня развели на деньги.

  13. JU
    1
    Юлий Подписчик November 24, 2021

    Условия мошеннические!

    Предложили льготный кредит на Лифан Х 70. Оказалось, у Север Автоторг нет выгодного кредита! Зачем вводить в заблуждение народ ?! Я поругался и послал их на хрен! Настоящие уроды, которые обманывают своих клиентов, заставляя людей покупать машину по высокой процентной ставке по кредиту, принимают клиента за дурака, убеждают его купить машину и не дают даже изучить договор, содержащий мошеннические и хищнические условия!

  14. I
    1
    Игорь Подписчик November 16, 2021

    Им доверять нет смысла!

    Менеджер отдела продаж салона Север Автоторг предложил приехать и посмотреть новые машины. Приехал, хотел Хендай Санта Фе. Оказалось - машины в этом автосалоне нет! Менеджеры мне соврали, что у них в автосалоне есть новые машины! Но на самом деле никакой машины такой марки тут не оказалось! Менеджеры рассказывали глупые истории и постоянно повторялись! Им изначально не стоило доверять!

  15. JE
    1
    Эд Подписчик November 08, 2021

    Им гарантии нужны, а сами...

    Приехал смотреть на Киа Сид в Север Автоторг. Мне сказали, что новые автомобили можно будет посмотреть здесь, только если я предоставлю им гарантию, что я куплю у них машину. Я отказался платить им деньги и подписывать предварительные документы, поскольку они пытались обманом их из меня выманить! В ответ на отказ - услышал от них, что без предоплаты машину нигде не куплю!

  16. ZH
    1
    Жарких Анатолий Подписчик November 02, 2021

    Позорные условия кредитования

    Не ведитесь на условия кредита в Север Автоторг. Я поехал туда за автомобилем Рено Логан, который увидел на сайте. Оказалось, что его в салоне нет. Тогда мне стали предлагать купить другой, более дорогой. Предлагали оформление в кредит по низкой ставке. Но, когда услышали, что у меня уже есть одобрение кредита, вообще отказались что-либо продавать мне. У них продают в кредит автомобили при условии, если вы берете кредит у них. А про их банки, я вообще таких названий не слышал.

  17. O
    2
    Олег Подписчик October 26, 2021

    Дурят всех подряд

    Ничего позитивного про север автоторг не могу сказать. Мне продали машину с браком. Стал ездить, обнаружилось, что руль клонит влево, колеса разбалансированы, утечка масла. Отдал кучу бабла за ремонт, так как эти даже гарантии не выдали на свои услуги. Продают откровенно мусор за большие деньги. Ответственность брать не хотят. Будем судиться с ними!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик October 23, 2021

    Ах..ли совсем

    Собирался купить новую Киа Рио Х в автосалоне «Север Автоторг». Я хотел купить машину за наличные, потому что у меня было достаточно денег. Оказывается, меня просто обманули по телефону, что машину можно купить как мне будет выгодно. Не верьте этим заверениям! Сказали, что машину можно купить только в кредит! «Север Автоторг» - это афера! Не рекомендую контактировать с данными барыгами!

  19. JE
    1
    Эдвард Подписчик October 18, 2021

    Отказался!

    Все на что способен менеджер этого автосалона Север Автоторг, так это раздавать пустые обещания! ! ! Мне обещали скидки и подарки, но оказалось, что Рено Каптюр сломана и крашеная в круг. Я видел историю автомашины в приложении, пробег был намного больше, но в авто салоне его скрутили в двое! Теперь они в поисках дурачины, которому можно подсунуть такое ведро ! ! Спасибо, но мне такое счастье не нужно!

  20. K
    1
    Костя Подписчик October 11, 2021

    Задолбали вы уже....

    В Север автоторг нашёл хорошую машину, прям мне по цене. Забронировал через сайт, так как салон находился далековато от меня, решил сначала сделать бронь, а потом забрать авто, чтобы два раза не ездить. Лучше бы разок съездил и посмотрел, что там, да как. А то машину я купил, а забрать ее не могу. Все время линии салона заняты, а когда приезжал было закрыто. Не хочется думать о плохом, но есть вероятность что меня кинули.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик October 05, 2021

    Про проблемы автомашины смолчали!

    Я действительно в шоке от автосалона Север Автоторг! Меня заверили, что Хендай Гетз в очень хорошем состоянии. Прихожу и прошу показать мне интересующую меня автомашину. В итоге мне показали машину и я понял, что этот Хендай Гетз имеет проблемы с силовыми элементами! Какого хрена врать, что машину проверили ?! Аферисты! Автомобиль имел проблему с двигателем и это неоспоримый факт!

  22. M
    1
    Мария Подписчик September 27, 2021

    Проблемы по документам!

    Среди всех автосалонов выбрала Север автоторг из-за заманчивых акций. Не знаю, что сыграло решающую роль, наверное, удобное местоположение, а может быть красивый сайт. Но покупка здесь прошла успешно, я так думала. Когда начали оформлять авто оказалось, что есть проблемы по техпаспорту, он неправильно заполненный. Что явно стопорило оформление машины, так же менеджер перепутал год выпуска автомобиля.

  23. A
    1
    Андрей Подписчик September 22, 2021

    Избегайте таких мошенников

    Очень недоволен дилером Север Автоторг! По телефону обещали золотые горы, но на самом деле цена Renault Duster оказался в три раза дороже! Обязательная страховка по Каско! После получения автомобиля цена на их сайте не соответствовала действительности и их актуальному предложению. Предлагают в подарок шины, потом говорят, что они закончились. Предлагаю всем избегать это место!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик September 16, 2021

    Машиной это трудно назвать!

    За подержанной Киа Оптима ездил в Север Автоторг. Короче, посмотрел подержанную Киа Оптима и пришел к выводу, что покупать ее не хочу! Стоимость была слишком высока для состояния этой машины! Менеджеры этого автосалона не сказали мне, что у машины неправильный пробег, что шины ровные, что ходовка вместе с амортизаторами вся дохлая! Обо всем этом просто молчали! Не машина, а мусор!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик September 12, 2021

    Хрень полная

    Мне сказали, что можно получить кредит под 4% годовых на новый Рено Дастер. Выяснилось, что у них не было нужного мне авто в Север Автоторг. Сказали, что Рено Дастер мне доставят только после залога. Что это за хрень, скажите мне? Какой еще залог мне оставить, если я хочу купить машину в кредит ?! Я отказался платить им деньги, которые я хотел внести, в качестве первоначального взноса за машину! Обман!

Оставить отзыв

Если Вам необходим новый автомобиль или Вы рассчитываете приобрести авто с пробегом, в Сургуте, то все это найдете в автосалоне, на улице Рационализаторов, 3. Север Автоторг является одним из новооткрывшихся автодилеров и предлагает своим гостям огромный ассортимент машин, большие скидки, низкую процентную ставку при покупке транспортного средства в кредит, качественное обслуживание и ценные подарки. Более подробную информацию о дилере Вы можете узнать прочитав отзывы о дилерском центре у нас на сайте. Комментарии посетителей данного автодилера внесут полную ясность о его рабочей деятельности и помогут сделать выбор честной и надежной компании.