Север Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Север Автоторг

72 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 72 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2021

    по телефону одно, а в реале - другое!

    менеджеры просят приехать в салон , говорят, что есть нужный вам автомобиль и сможем подобрать то, что вам нужно. никто ничего подбирать тут не будет! потому что подбирать не из чего. лифан мурман я заказал, чтобы он тут был в наличии. приехал и на меня смотрят круглыми глазами и говорят, что нет его и не было!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2021

    Я уехал без автомашины.

    Я пришел в автосалон «Север Автоторг» за автомобилем, но его не оказалось там по той цене, которую я заказал по телефону и которая указана на сайте. Менеджер сказал, что таких цен вообще нет и что-то вроде перепутали на сайте. Что ж, это ваш косяк, который вы сами решать должны. Я поговорил с толковым консультантом позже, поговорил с ним о машине, он ответил на мои вопросы, обсудили допы. Но понял, что без переплаты не отпустят! Перспектива дурака не интересовала. Уехал.

  3. G
    2
    Геннадий Подписчик July 13, 2021

    Делают из нас дураков!

    Ложь и пиз**ж! Сотрудникам Север Автоторг главное заманить вас в салон, обещая всевозможные акции и скидки, а в итоге они на нас зарабатывают. Позвонил и сросил, почему цена невысокая на Киа Пиканто, в чем прикол? И они говорят мне, что у них типа акция. Что ж, приехал и обнаружил, что цена низкая при условии, что я отдам им свою машину за копейки взамен, а новую в кредит куплю. И сердцем чувствую, что это ни единственный развод. Они делают нас идиотами!

  4. N
    1
    Николай Подписчик July 06, 2021

    Условия ужасные!

    Мне в кредит нужно было всего 200 тысяч рублей! Именно такой суммы мне не хватало для покупки автомобиля. И что вы думаете? Они всё равно послали в банк заявку на одобрение кредита на полную стоимость! И в итоге мне 20% годовых по кредиту захотели оформить! Причём эти 20% от суммы в 200 тысяч мне нужно было заплатить в качестве штрафных санкций в случае досрочного погашения! Я отказался от конченых условий салона север автоторг!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик June 29, 2021

    Нас обматерили

    Автомобильный салон Север Автоторг естественно меня огорчил. Мы машину за наличку приобрели, в следствие этого с кредитом нас облапошить у менегеров не вышло, да и комплектацию брали недорогую. Лишь только вот через неделю Киа К5 сломалась, отправились в салон выяснять, собственно что с залогом, как чинить станут, а они нас прямым текстом отправили матом напрямик, нагрубили! Не стоит сюда обращаться, ни за покупкой авто, ни за обслуживанием!

  6. G
    2
    Геннадий Подписчик June 22, 2021

    Вряд ли бы признались сами!

    не позволяют смотреть на ремонт автомобиля в автосалоне север автоторг! Говорили, что не положено пускать клиента в ремзону! И выяснилось, что не пускают они, потому что они поцарапали мой автомобиль, бампер! И они быстро начали искать подбирать краску к автомобилю! Я сразу заметил это, когда машину забираЛ! Благо что долго не отпирались и выплатили компенсацию в 10 тысяч. но всё же, попытались это скрыть от меня! думаю сами бы не сказали!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик June 14, 2021

    Это не север автоторг врут, а базы!

    Благо, что сейчас проверить автомобиль по автотеке можно даже со смартфона. Я проверил рено дастер, который хотел тут приобрести. Оказалось, что рено дастер продаётся уже с запретом на регистрацию, потому что автомобиль под судом! И нахрена тогда было мне говорить, что никакого запрета нет и все автомобили юридически чистые?! Север автоторг сказали мне, что в базах сплошное враньё! Ну да, а вы не врёте! Это базы врут!

  8. V
    1
    Вениамин Подписчик June 08, 2021

    Я с такими жуликами больше видеться не захочу!

    Мне продали в Север Автоторг с неисправной коробкой передач автомобиль Лада Веста Кросс! Конечно, менеджеры не сказали, что с коробкой передач у машины все хреново! Сказали, что все нормально и что коробка со временем притрется! Они это видимо говорили, для своего спокойствия! Через скандал я заставил забрать машину на ремонт! Таких отъявленных аферистов давно не встречал! Думаю встречать не захочу!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик May 31, 2021

    Мудачьё в салоне север автоторг работает!

    Я приезжал в салон север автоторг за хендай кретой за новой. выяснилось, что показать автомобиль они мне согласны только при условии того, что новый автомобиль тут будет предоставлен только когда я оформлю кредит на автомобиль! идите в задницу вообще! Мне сказали, что доставить автомобиль они для меня смогут только в кредит! Я же отказался от доставки автомобиля на таких вот условиях! Пи*дец полный в ара-салоне север автоторг творится! Потому приезжать к вам сюда я не советовал бы! Ах*евшие мудаки и козлы!

  10. A
    1
    Артем Подписчик May 26, 2021

    Я бы не советовал их посещать!

    Дерьмо..вым центром оказался салон Север Автоторг! Выбор автомобилей здесь никакой, обслуживание со стороны персонала ещё ужаснее, обстоятельства кредита попросту неподъемные. Я чуть было по дури не подписался на условия Север Автоторг, но переговорив с одним неудачным клиентом, которого тут нае**ли , мне расхотелось здесь автомобиль покупать! Я бы не советовал клиентом посещать данный салон ни под каким предлогом!

  11. P
    1
    Полковников А Подписчик May 20, 2021

    Лохотронщики!

    Автосалон Север Автоторг - полный отстой! Просто атракцион невиданной хитрости! Вся хитрость у них состоит в том, чтоб впарить покупателю какое- нибудь говно. Основная же задача клиента не позволдить сотрудникам Север Автоторг подсунуть вам такое говно. И здесь уж кто кого. Но лучше все-же с ними вообще не связываться и обратиться в другой салон, понадежнее этого сероватого лохотрона.

  12. N
    1
    Назар Подписчик May 14, 2021

    Не верьте им!

    Горе автосалон! По телефону навешали ересь в которую поверил и поперся к ним в Север Автоторг. Если б знал что увижу и что меня ждет, ни когда бы не поехал сюда. Запомните, что автосалон Север Автоторг - это полный развод и лохотрон!!! Этим нелюдям тебя лишь бы затащить в салон и далее уже они найдут, что с вами делать. Киа Серато, которую я желал, в наличии не оказалась, так она ещё и стоит на 140 тыщ дороже, чем уверяли по телефону!!!!! Не верьте такому дилеру!

  13. JU
    1
    Юра Мушкин Подписчик May 04, 2021

    Меня в автосалоне Север автоторг обманули!!!

    Вместе с кредитным менеджером салона мы обсуждали условия сделки и приобретения автомобиля Ford Focus хэтчбек в кредит. По его словам я 100% мог получить льготный кредит по гос программе под 10% годовых, если подам заявку в правильной форме. Я всё сделал правильно, да только кредит мне предоставили под 19% , без права досрочного погашения кредита.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик April 26, 2021

    Врут они всё

    Я повелся, как кретин на эту шляпу, поехал в Север Автоторг причём ранее туда перезванивал, договаривался. Для начала мне желали всунуть дефектный автомобиль, у него была серьёзная проблема с двигателем, я даже вникать отказался. Позже все таки предложили другую машину, Ниссан, чёрный кузов, с автоматической КПП. Начали кредитный оформлять. Я жду кредит под 3%, а мне приносят на подпись, читаю и - в шоке, 24%!!! Это что, спрашиваю? Дают ответы, таковы условия банка.

  15. A
    1
    Алексей Подписчик April 22, 2021

    Дерьмо!

    Хотел в Север Автоторг поменять свой старый Кашкай на более новую модель Фольксваген, лишь вот не сошлись мы с автосалоном во мнениях, они мне гарантировали стоимость не ниже рыночной, а сами машину так дешево оценили, что мне ее легче было бы кому подарить. Это лохотронщики каких свет не видывал!!! Много машин только на сайте показывают, чего в автосалоне вообще нет, например отбор автомобилей очень ограниченный да и цены на них огромные!

  16. N
    1
    Назар Подписчик April 10, 2021

    Не добросовестный дилер!

    Стоит только подать заявку на кредит в салоне Север Автоторг и тут же станет ясно, с какими подпольными банками находится в сотрудничестве данный автосалон. Выбрал тут Фольксваген Тигуан, подал заявку на кредит по гос программке. Прождал подтверждение в течение 3 часов, когда должны были уложиться до часу . Никакого адекватного кредита не предоставили, только высочайший под 23%. Не добросовестный дилер!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик April 04, 2021

    Наеб..о!!!!!

    В автосалоне Север Автоторг мне реализовали автомобиль с пробегом в серьёзными недостатками! По мотору! Менять мотор мне очень не хотелось, потому и поехал в Север Автоторг и попросил починить мне автомобиль по гарантии! Да нихрена они не починили! Заявили теперь это мой автомобиль и мои трудности! Кидалово ёбан..е! Теперь получается, что остаюсь с данным автомобилем один на один! А они типа не при делах!

  18. D
    1
    Dmitry Robalyuka Подписчик March 04, 2021

    Аферисты!

    Мне очень сильно не понравился Север Автоторг, потому как здесь в наглую пытались меня развести. Я планировал покупку Ниссан Кашкай, налички не было, решил оформить кредит. Изначально обещали ставку под 3 % годовых.Просидел в ожидании 5 часов,благо, что обратил внимание на то, что в договоре возникли два дополнительных пункта, выяснилось, что мне хотели подсунуть авто кредит по 23 процента с навязанным КАСКО на целый срок кредитования.

  19. D
    1
    Danyu Подписчик February 24, 2021

    Аферисты!

    Не советую сюда соваться, проверил на своей шкуре. Не повторяйте чужих ошибок, не слушайте удивительные сказки и не ведитесь на акции. Не платите деньги и не оформляйте здесь кредит,пока не увидите присутствие машины своими глазами и пока вам не покажут ПТС на авто! В противном случае будете реветь горючими слезами. У них здесь в север автоторг все схвачено и ты ничего не сможешь сделать,пока до тебя не дойдет реальность сделки!

  20. O
    1
    Oleg33 Подписчик February 19, 2021

    Продажа битого авто!

    Случайно приехал в Север Автоторг. Позвонил узнать у них за присутствие Хендай Креты, а меня заманили и сказали, что у них есть автомобиль, который продаётся по отменной скидке. Приехал на осмотр Креты и вы знаете, что выяснилось с автомобилем? Автомобиль был ударен в правое крыло. Оно снималось, оно красилось. И по цвету даже немножко отличалось от всеобщего цвета кузова! Считаю, что это наглый развод! Продажа битого автомобиля и выдача его за новый!

  21. H
    1
    HNYYTH30 Подписчик February 15, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Позвонил в Север Автоторг. Сказал, что хочу машину с гарантией на 5 лет. Договорился за солярис. Прибыл, машина неготова к продаже. Впоследствии выясняется что данная низкая цена лишь потому, что машина с браком двигателя. Гарантия всего на год. Прибыл за котом в мешке, менеджер начал предлагать то что имеется в наличии за 1 300 000, там допов больше, чем у меня пальцев. Да за такую цену можно три машины купить!!! Хитрожопые такие там сидят!

  22. A
    5
    Alexeev Egor Подписчик February 14, 2021

    Приобрел отличный автомобиль с пробегом, советую с покупкам

    В Север Автоторг приезжал выбрать машину с пробегом. Как только явился в салон, сразу сделал вывод, что без машины я тут не останусь. Шикарный ассортимент и низкие цены. Я осмотрел несколько моделей и заметил качественную подготовку. Тут не только расходники в автомобиле меняют, а даже проводят мелкий ремонт. А самое главное,все неисправности указывают в документах. Вот это достойная покупка, купил свой Ниссан с удовольствием..

  23. N
    1
    Niask88 Подписчик February 09, 2021

    Кидалы в север автоторге!

    Когда вы перестанете звонить уже мне? Они названивают из автосалона север автоторг и предлагают приехать за ладой вестой к ним! Оказывается - никакого нормального автомобиля тут нет! Я приехал и увидел тут ладу весту с пробегом и после такси! А мне выдавали эту машину за вполне себе неплохую! Тупо уехал из автосалона север автоторг без машины! Кидалы бл*ть сраные, а не автосалон это!

  24. O
    5
    Ostapenko Valerii Подписчик February 08, 2021

    В этом салоне выгодно покупать автомобили

    У меня классное впечатление появилось о Север Автоторг. На днях посетил этот дилер, чтобы прицениться к автомобилям. А через короткое время уже уехал на новой машине. Взял тут свой Ниссан Мурано по невысокой стоимости и с приличной скидкой. Как оказалось, в этом дилере на все автомобили есть скидки. Подарки щедрые. Тут любая покупка получается выгодной.

  25. R
    1
    RTG229 Подписчик February 08, 2021

    Нае..щики!

    Накинуть 67 000 к стоимости автомобиля в Север Автоторг не забыли, а про подарки даже не вспомнили, уехал очень недовольный данным автосалоном и не знал, что через 8 дней застучал подшипник, пришлось менять, а так же второй и амортизаторы!!!!!! Мне в сервисе сказали, что не прощаются надолго ибо нашли у тачки еще изношенные детали, и данный автомобиль мне реализовали в Север Автоторг и божились, что машина просто в прекраснейшем состоянии и не требует никаких добавочных вложений!!!

Оставить отзыв

Если Вам необходим новый автомобиль или Вы рассчитываете приобрести авто с пробегом, в Сургуте, то все это найдете в автосалоне, на улице Рационализаторов, 3. Север Автоторг является одним из новооткрывшихся автодилеров и предлагает своим гостям огромный ассортимент машин, большие скидки, низкую процентную ставку при покупке транспортного средства в кредит, качественное обслуживание и ценные подарки. Более подробную информацию о дилере Вы можете узнать прочитав отзывы о дилерском центре у нас на сайте. Комментарии посетителей данного автодилера внесут полную ясность о его рабочей деятельности и помогут сделать выбор честной и надежной компании.