Св Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Св Моторс

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 20, 2021

    ЛОХОТРОН

    Хотите посмотреть на аферистов, поезжайте в автосалон Св Моторс! Не верьте им, читайте, что подписываете. Если вы обменяете машину в этом салоне, не ждите скидки. Снижается только предпродажная подготовка и ее комиссия, как и цены на ваш автомобиль, так и цены на новый автомобиль. Я сам продал и купил одну из их машин и при этом потерял 158 тыс. И лучшее свидетельство работы этого автосалона можно найти в Интернете в комментариях.

  2. L
    1
    Леонид Подписчик July 05, 2021

    Увы, но они у*бки!

    Я прошу их, чтобы они сказали чётко стоимость автомобиля вместе с доп.оборудованием! но манагер не собирается мне говорить нормальную цену! потому как цена меняется каждые 10-15 минут, по словам манагера это происходит из-за плавающего курса! Слушайте, вы определитесь с ценой, а потом зовите уже клиентов! Как только начнёте контролировать цену, тогда св моторс начнут юлить и обвинять во всём курс валют!

  3. D
    1
    Дима Подписчик June 28, 2021

    Отказался рисковать!

    Не стоит покупать подержанные автомобили в авто салоне Св Моторс . Нормальные машины здесь не продают. Подбирают авто дешево а потом впаривают, вроде в отличном состоянии. Осмотрел здесь неплохой Датсун ми до, заметил, что сварной шов закрашен и авария в бумагах не зафиксирована. Долгое время я пытался выяснить, пробег автомашины, но они даже не сказали мне настоящий пробег. Покупать машину здесь рискованно. Я не стал рисковать просто.

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Контора просто отстой!

    Не советую сдавать на трейд-ин свои тачки в Св Моторс. Все равно для вас правильно тачку здесь не оценят. Я прождал на диагностике несколько часов,пока менеджер меня соблазнял покупкой нового авто, потом столько же бранился с консультантами салона. Стоимость на мой Рено Каптюр установили 310 тыщ, я его сам за 520 тыщ продам. Они тут заявили, что это не ходовой товар. Отстойная контора.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 14, 2021

    Я побоялся машину тут брать

    Я не рекомендую для покупки подержанного автомобиля салон св моторс. Лично у меня послевкусие очень неприятное. Подобрал тут шкода рапид 16 года, в неплохом состоянии, небольшой для этого возраста пробег, но менеджер не разрешил мне досконально осмотреть машину без предоплаты. Он объяснил, что никогда не знаешь, что я могу там повредить, и ему придется отвечать. Я никогда не слышал более нелепых оправданий. Так что они просто умалчивают о состоянии двигателя. Я не решился купить тут машину.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик June 07, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Я понял, почему меня сотрудники «Sv Motors» объе**ли, когда сказали, что у них новый завоз новых автомобилей, аж 200 новых моделей на любой вкус, как говорится! Когда я приехал, я не увидел здесь выбора! На самом деле на весь салон было не больше 25 машин, и все они выглядели ужасно. Что тут выбрать, я просто удивляюсь! И когда я посмотрел на ценники, было смешно, если честно! Пусть дураков подольше ждут!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик May 29, 2021

    Они заслужили негатив в свой адрес

    Брал в кредит в автомобильном салоне Св Моторс Желли Эмгренд и могу отметить, что лучше бы и не делал этого, потому как оказывается это скопище мошенников, где любой менеджер является частью преступного синдиката. Объ*ли меня на кредитном проценте, поначалу было 4,5%, а после, где то спустя 2 месяца, кредитный процент подняли до 16%. Разве это нормально??! Логично, что столько негатива в их адрес сыпят, заслужили мрази!!!

  8. L
    1
    Леня Подписчик May 18, 2021

    Ищите других дилеров

    Ехал в Св Моторс, а попал в задницу. Для чего было столько лгать не пойму. По приезду увидел, что машины намного дороже, менеджеры назойливо пытаются втюхать кредит, а вот цены намного выше, чем обещали в самом начале. Видел много недовольных клиентов. Не советую этот автосалон.Только время потратил на проезд. Благо, что помимо данного Св Моторс существуют и другие салоны, где можно без обмана купить тачку.

  9. V
    1
    Валентин Госман Подписчик May 10, 2021

    Муд*лы

    Я приехал посмотреть в Св Моторс новую Киа К 5. Мне демонстрируют автомобиль и я понимаю, что он подержанный и что он с огромным пробегом! Вы нахрена мне бесстыдно врали, что здесь всё нормально с Киа К 5?! Если ж нихрена тут с машиной не нормально! В автосалоне Св Моторс они просто как лоха меня пытались кинуть с качеством автомашины! Машина то полностью подержанная! Муд*чьё!!

  10. A
    1
    Александр Подписчик May 02, 2021

    Данный дилер не рекомендую

    Св Моторс - это мошенничество и впаривание автомобиля с пробегом под видом нового автомобиля! Мне в автомобильном салоне Св Моторс хотели впарить автомобиль с пробегом - Рено Логан Степвей, а выдавали его за новый! Когда я начал примечать следы эксплуатации, то они сказали, что автомобиль был на тест-драйве! Только почему они про это безмолвствовали и почему скрутили пробег?! Св Моторс - это истинные разводилы! Я не рекомендую посещать данный авто центр!

  11. E
    1
    Ефим Подписчик April 24, 2021

    Кто тут только машины берет, не знаю даже

    Не понравилось мне отношение служащих в Св Моторс. Собирался брать здесь Киа Оптима, а через 40 минут просто убежал с этой ёб..ной конторы. Отвратительный сервис. Как я тачку присмотрел, стал проводить осмотр. Странноватым образом, машина стала дорожать. Я просто поймать не мог стоимость, которая просто взмывала на глазах. У меня машина выросла в цене на 90 тыщ. И какой только баран здесь обслуживаться станет. Не знаю...

  12. N
    1
    Назар Подписчик April 14, 2021

    Зря ездил!

    Уверяли, что в авто центре Св Моторс можно приобрести машину по обычной и по минимальной цене. Для чего тогда было мне плести на уши лапшу, что машина новенькая, если её продавали как новую, но была она уже б/у? Я когда приехал и увидел, что здесь только б/у, то менеджер засмеялся и произнес, что я странный товарищ, что поверил, что на новую Киа Рио будет цена 350 000. Так вам же му*акам поверил! Если б вы меня не нае**ли не поверил бы естественно!

  13. M
    1
    Михаил Подписчик April 09, 2021

    Пришлось от покупки отказаться!

    Авто салон Св Моторс - контора мутная, не приглянулась. Планировал приобрести там подаржанную 2011 года выпуска автомашину за 270 000 Лада Веста. При приобретении планировал приблизительно 1/3 от суммы внести наличкой, остальное с отсрочкой платежа. После тест-драйва, когда начал оформлять бумаги, оказалось мне одобрили кредит под 18%. Это мне было сюрпризом, пришлось от покупки отказываться.

  14. O
    1
    Олег Подписчик March 31, 2021

    Не связывайтесь с данным автосалоном!

    Мне в автосалоне Св Моторс хотели реализовать просто ушатанный UAZ Patriot PickUp да ещё и за баснословную сумму. Автомобиль рекламировался как в совершенном состоянии, не битый, не перекрашенный. На самом деле на автомобиле живого места не было. Кузов был крашенный, прекрашенный, салон потертый. Они, в Св Моторс просто аферисты раз продают такой хлам со свалки взамен нормальных машин. Не связывайтесь с данным автосалоном!

  15. T
    1
    Тихомиров Амир Подписчик March 26, 2021

    Два месяца назад в салоне Св Моторс при...

    Два месяца назад в салоне Св Моторс приобрел автомобиль Skoda Rapid за 615 000. Через месяц после эксплуатации полетел задний кулак подвески . Добрался до автосервиса, с боем принудил отремонтировать по обязательствам . Машину забрали, через неделю происходит аналогичная хрень , снова еду в автосервис, но сейчас мне тут заявляют, что ремонт будут производить за мой личный счёт . Подал на автосалон Св Моторс в суд!

  16. N
    1
    Николай Подписчик March 17, 2021

    Я не рекомендую соглашаться на установку...

    Я не рекомендую соглашаться на установку доп оборудования в СВ Моторс. Пр покупке Киа Рио я был не против примочек, но потом сильно пожалел. Поставили фигню поддельную. Я даже в сервисном центре наличие смотрел. То, что там встретил, доверия не вызывает. Нормального оборудования. Все поганого качества. Только в оплату идет по заоблачной стоимости. Точно того не стоит.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик March 09, 2021

    Не советую обращаться в Св Моторс! Втюха...

    Не советую обращаться в Св Моторс! Втюхали мне тачку по завышенной цене. И переиграть поздно, по другому без денег останешься. Выбрал тут рено логан, провели тест-драйв, тачку оглядели. Перед тест-драйвом администратор пригласил подписать договор с внесением залога. Пообещал, что получу дополнительную скидку. Вот и получил от х..я уши! Добавили от салона и страхование от несчастливых случаев и еще хрени всякой. В общей сложности на 96 000!

  18. A
    1
    Alexeuy48 Подписчик March 05, 2021

    Какой же е*аный развод!

    Когда я приехал сюда, то меня попросили тут, чтобы я оставил им предоплату. Естественно я не хотел тут оставлять никакой предоплаты, пока мне не показали автомобиль. Мне в св моторс сказали, что предоплату нужно оставлять в обязательном порядке! Потому что если предоплату я не оставлю, то автомобиль мне тут даже не покажут! СВ моторс - это кидалово! Я покинул автосалон этот без машины! Е*аный разводняк и мошенничество! Ужас!

  19. A
    1
    Alexander Grigorievich Подписчик February 24, 2021

    Жулики!

    Я прибыл за одним автомобилем в салон Св Моторс, а мне хотели реализовать иной автомобиль по той же цене, и по комплектации. Я хотел в темном цвете Рено Сандеро, видевший на интернет-сайте за 520 000, мне проталкивают иную и пиз..ть начали, что это именно тот автомобиль, что я видел! Тот автомобиль был 19 года, а данный 2016 года. Это равные машины??? Придурки неадекватные.

  20. N
    1
    Nashe847 Подписчик February 18, 2021

    Пи*дуны блин!

    Когда в автосалоне св моторс уже перестанут держат клиентов за полных идиотов? Вот меня тут реально держали за дурака! Говорили, что автомобили тут не битые и не крашеные ВСЕ! Ну я проверил несколько подержанных автомобилей и все они оказались тут битыми! ну и конечно же - крашеными! менеджеры пытались делать из меня дурака, убеждая меня, что я просто в машинах не разбираюсь! Да пошли вы знаете куда?! Пи*дуны!

  21. I
    1
    Iaosuuf Подписчик February 15, 2021

    Наглая ложь тут просто!

    Приезжал я сюда, потому что меня заинтересовали новые машины, которые в св моторс типа есть в наличии! Оказалось - нет никакой машины в автосалоне св моторс! Мне сказали чтоб я приехал в другой день к ним за автомобилем! Реально - машины не было ни одной новой! А мне ведь обещали показать рено логан и ладу гранту! И даже дать провести сравнительный тест-драйв! Какая ложь! Просто ужас и жесть!

  22. R
    1
    Reedd Подписчик January 27, 2021

    Это отвратительно!!!

    Покупал с пробегом автомобиль в автосалоне св моторс. И мне сообщали за автомобиль, что он в отличном состоянии. Говорили, что прежний собственник считай не ездил на автомобиле. В итоге оказывается, что эта машина побывала в сильной аварии. Собственник ездил изредка, но метко, как говорится. У машины кривой кузов и лонжероны. Ну пи*дец определенный! И вернуть автомобиль в салон св моторс не удалось!

  23. L
    1
    lexsd848 Подписчик January 14, 2021

    Мошенники обманули, что есть дастер!

    Вот зачем было рассказывать мне сказки про новый рено дастер?! Зачем говорили мне, что рено дастер у вас есть в наличии?! Когда по факту никакого рено дастера в наличии нет в салоне св моторс! Естественно я покинул автосалон св моторс без автомобиля, потому что мне нужен был именно этот автомобиль! А мой интерес они пытались переключить на другой автомобиль! Отказался даже смотреть на те автомобили, которые мошенники св моторс мне предлагали!

  24. A
    1
    Alexander Nosov 255 Подписчик January 04, 2021

    Да пошли они на х..

    Св Моторс уже в край обнаглели. Столько времени потратил на определение хорошего и бюджетного авто и все равно повелся на развод. Хотел купить в данном автосалоне фольксваген поло. Цена очень привлекательна была и немного отличалась от прочих салонов. Прибыл, взглянул авто, мне все понравилось, принял решение нужно брать. Мне рекомендовали за тонировать задние стекла. Если, мол, я воспользуюсь данной услугой мне сделают скидку на машину.

  25. M
    1
    Milsk Подписчик December 24, 2020

    приезжать за автомобилем в св моторс я не рекомендую!

    Мне сказали, что в св моторс есть все новые автомобили. которые есть на сайте автомобиля. Оказывается - нет тут и половины тех автомобилей, которые менеджеры выставили на свой сайт! Честно - я просто в шоке был! Зачем менеджеры автосалона св моторс так врут клиентам про наличие автомобилей?! Когда машин тут в наличии нет в автосалоне св моторс! Тут только подержанные автомобили в наличии! Уроды и сплошные разводилы! не рекомендую приезжать вам сюда за автомобилем!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Саратова специализируется на продаже новых автомобилей. Салон расположился на улице Соколовая гора, д. 4а и работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает широкий ассортимент транспортных средств от более чем 20 автомобильных марок из России, Японии, Китая, Кореи, Европы и США. Дилер обещает лучшие цены в регионе, рекордно низкие ставки по кредиту, а так же выгодный обмен по trade-in с дополнительным денежным бонусом. Здесь так же оказываются услуги автострахования, регистрации авто в ГИБДД, установки допов, тест-драйва. В СВ Моторс всегда действуют сезонные акции и спецпредложения. Компания гарантирует каждому покупателю ценные подарки. Будьте бдительны, и проверяйте все заявления автодилера. Читайте для этого отзывы на нашем сайте, оставленные бывшими клиентами данного автоцентра.