Сам Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Сам Авто

72 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 72 Оценки
  1. E
    1
    Elizarov Anastas Подписчик November 04, 2020

    Хрен..тень!

    Меня пригласили в авто салон Сам Авто, чтобы я смог осмотреть на месте новый Фольксваген Поло . Я давно думал о покупке. Менеджер салона рассказал мне об отличном состоянии машины и наличии скидки. Как вы думаете, была скидка? Нет! Еще мне продали машину с перекрашенным передним левым крылом! Вот и отличное состояние новой машины, которую мне так сильно обещали в Сам Авто!

  2. A
    1
    antonov dima Подписчик October 30, 2020

    Только один автомобиль!

    Уговаривали меня провести тест-драйв автомобиля и сказали мне лада х-рэй будет гораздо лучше, чем рено дастер. А по комплектации она будет даже богаче за гораздо меньшие деньги. В общем приехал я за автомобилем и начали мы проводить тест-драйв. Разочаровало меня то, что автомобиль тут есть в наличии в единственном экземпляре и тот с пробегом в 25 тысяч километров был, потому что это тот, на котором я катаю тест-драйв! И его мне и пытались продать!

  3. E
    1
    Egor Semyonov Подписчик October 26, 2020

    Козлы!

    Через автосалон Сам Авто продавал свой автомобиль Kia Rio. Ни один пункт указанный в договоре не был выполнен сотрудниками автосалона. На руках у меня было гарантийное письмо по которому автосалон обязался выплатить мне за автомобиль 328000, на руки я получил 290000 . Бесцеремонно и наглым образом сняли с меня за предпродажную подготовку, за которую я не должен был платить ни рубля . Козлы!

  4. M
    1
    Mazxxxim Подписчик October 20, 2020

    Процветает тупой обман!

    Приезжал сюда, чтобы мне тут показали киа спортейдж с небольшим пробегом, который типа был в нормальном таком состоянии. После того как я посмотрел машину, то пробег у машин был скручен, как я понял, а также состояние было далеко от того, про которое мне в сам авто рассказывали по телефону. Они замечательно по телефону плетут клиентам сказки! Как хорошо, что я более менее разбираюсь в машинах и на их сказки я не повёлся! В сам авто тупо обман процветает!

  5. A
    1
    AlllFaccker Подписчик October 16, 2020

    Серый салон сам авто!

    В салоне сам авто хотят продать ладу весту в максимальной комплектации и на роботе. Они хотят впарить этот автомобиль всем! А меня машина не интересовала как раз из-за того, что у неё коробка - робот! машина печальная была, потому что робот этот переключает очень плохо, хрен пойми как! В салоне сам авто сказали, что согласны, что мне нужна механика и они смогут её привезти. Но тогда нужно было бы оставлять задаток! Отказался! Ведь это серый салон!

  6. V
    1
    Vlasivvak Подписчик October 13, 2020

    Достали уже звонить мне из сам авто!

    Мне уже за*бали они звонить! Всё время звонят из автосалона сам авто и предлагают приехать за новым автомобилем к ним. Я приезжаю и выясняется, что просто автомобиль тут сильно битый в ж*пу и менеджер мне доказывал, что автомобиль новый и не может быть битым! Я им ещё в салоне сказал, что теперь я им не верю после попытки продать битьё! Короче - послал в ж*пу этих уродов! И они мне теперь названивают!

  7. P
    1
    Pusshe Подписчик October 09, 2020

    Нормальных машин в сам авто я не увидел!

    Я не понял вообще, откуда в автосалоне сам авто появляются автомобили? Мне вообще один человек сказал, что битьё в автосалон сам авто завозят целым автовозами! И знаете, что я думаю? Я думаю, что это вполне возможно! ведь в салоне сам авто я не нашёл ни одной не битой рено логан или киа рио! Меня интересовал либо тот либо тот автомобиль! Каждый оказывался битым! Реально нормальных тут просто нет!

  8. N
    1
    Nesterov Stanislav Подписчик October 07, 2020

    Ничего хорошего тут нет!

    Ничего хорошего про Сам Авто сказать не могу. Машин здесь представлено не так много, как указано на сайте. Цены гораздо выше среднерыночных. А ведь по телефону загодя мне говорили совсем другое! Говорили, что со скидкой я могу приобрести именно сегодня Ниссан Альмера 2018 года в минималке, с хорошим доп оборудованием! Но видимо скидка закончилась именно на мне, потому как я ее не получил!

  9. A
    1
    alexgip Подписчик October 05, 2020

    Развод и обман

    Обманули с подарками и компенсацией проезда до салона. Приехали за автомобилем из другого города, проделали путь длиной в 800 км в надежде что ничего не потеряем по стоимости, но проезд нам компенсировать отказались, сказали что это была ограниченная серия предложений. Потеряли время и деньги на поездку впустую. Не рекомендую гнаться за халявой которую здесь обещают направо и налево. Салон ужасный!

  10. N
    1
    Nikolay F. Подписчик October 01, 2020

    Такой наглости как в самар авто ещё нигде не видел!

    В салоне ещё даже не знали, за наличные я беру автомобиль или в кредит, только ступил на порог, а меня уже потянули на оформление кредитного договора. Говорю, что пока хочу посмотреть автомобили, зачем сразу отправлять заявку в банк? тем более вы ещё не знаете, какую я машину хочу взять, пока думаю между логаном и солярисом. Менеджер сказал, что нефиг тут думать, соляриса нет в наличии, есть только логан. Твою мать, вы же мне говорили что и тот и тот автомобиль есть! Мы ошиблись! Из-за их обмана я не пошёл ни в какой кредитный отдел и вообще отказался от покупки у них автомобиля.

  11. M
    1
    mikhailen Подписчик September 22, 2020

    Дуристика какая-то!

    Предложили мне на тест-драйв фольксваген поло седан подержанный. Я приехал и сказал, что да, я хочу провести тест-драйв подержанного поло седана. Оказалось, что даже подержанный автомобиль в сам авто никто не собирается давать на тест-драйв за бесплатно! Только после предоплаты смогут дать машину на тест! Я не собирался оставлять никакой предоплаты за машину, которую я не проверял ещё даже!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик September 15, 2020

    Нет в сам авто нормального соляриса!

    Я приехал за подержанным автомобилем в салон сам авто и оказывается, что подержанный автомобиль тут есть либо из такси, либо битый, либо после того как был оформлен на какую-то компанию и тоже наматывал большие пробеги и нормально не обслуживался! Вот, коротко о том, как я искал нормальный солярис! Солярис найти очень и очень тяжело нормальный! В сам авто я его не нашёл!

  13. A
    1
    Антон Подписчик September 08, 2020

    Хотели продать автомобиль Nissan Terrano подороже при кредитной ставке 26%.

    Видимо я был до такой степени уставший, потому что проторчал в ожидании кредита в салоне сам авто, что чуть было не подписал кредитный договор с процентной ставкой 25% годовых . Перед тем как подавать заявку на кредит, заключал с автосалоном предварительный договор и внес авансовый платёж , после чего эти п*********** и попытались меня нагреть. Хотели продать автомобиль Nissan Terrano подороже при кредитной ставке 26%.

  14. V
    1
    Валерий Ершов Подписчик September 02, 2020

    с трейд-ина денег не дождешься, лучше вообще ничего не продавать в этой шараге

    Я оставлял на продажу в Сам Авто свою Шевроле Лачетти. оценили автомобиль не высоко, но меня устроило, думал продадут быстрее. Так и получилось, тачка ушла за неделю. А деньги я потом пару месяцев ходил выпрашивать. Вот это отстойник, их даже заявления не пугают. Охамели до предела. Выделяют какие-то копейки, чтобы клиент рот свой закрыл, а кучу отмазов вываливают. Больше с этой разводиловкой не свяжусь и вам не советую.

  15. M
    1
    Михаил Подписчик August 28, 2020

    Огромный процент, охренеть!

    Мы оформили кредит на новую ладу весту с братом. После оформления кредита провели тест-драйв автомобиля. всё нормально с машиной. Когда я через месяц начал платить первый взнос, то понял, что кредит мне был одобрен не под 8%, а под 22%. Перечитал договор и понял, что нам его тогда подменили и мы не заметили! Как же лоханулись! теперь платить под этот огромный процент!

  16. V
    1
    Владислав Подписчик August 25, 2020

    идиотизм в сам авто.

    тут просто не стоило бы покупать автомобиль, потому что реально окажетесь в дураках! Мне сказали, что не предлагают мне провести тест-драйв автомобиля лада веста, потому что нет старшего менеджера, а тест-драйв можно проводить только в присутствии старшего менеджера. Ну и я не купил машину без её проверки на ходу! а менеджер мне пообещал, что дадут проверить машину на ходу через три часа, как приедет старший!

  17. N
    1
    Николай Подписчик August 21, 2020

    Битая машина из такси вместо лады весты!

    Обещали в автосалоне сам авто, что новая лада веста у них есть в наличии. В итоге никакой лады весты в наличии не оказалось у них! Ни новой ни подержанной весты в наличии не было! Мне стали предлагать подержанный киа рио, который был в печальном состоянии! Покинул салон сам авто без автомобиля! Мошенничество в сам авто! Отказался тут покупать киа рио, потому что машина вообще была из такси и была битая!

  18. F
    1
    Федор Лапшин Подписчик August 18, 2020

    Развод и нае..лово!

    Менеджер из отдела продаж говорил мне, когда я интересовался у него по поводу наличия автомобиля Hyundai elantra, что кредит предоставляют под 3% на покупку нового автомобиля, при этом в кредитный договор не вписывают никаких страховок и прочих услуг. Я поверил и подал заявку на кредит. Когда всё было готово, выясняется, что автомобиль стал дороже на 150.000 , кредитная ставка выросла на 22%.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик August 14, 2020

    Сам авто - кидалово!

    В автосалон сам авто предлагали мне приехать за новым рено дастером. Я приехал за новым дастером и мне сказали, что никакого дастера нет! Сказали, что есть подержанный каптюр и его можно приобрести в салоне сам авто! Я посмотрел этот подержанный каптюр и был в шоке! Автомобиль был в дико убитом состоянии и у него был весь кузов очень плохо перекрашен! Развод!

  20. E
    1
    Евгений Бекасов Подписчик August 10, 2020

    От автосалона Сам авто не ожидал такой подлянки!!!

    Приобрёл подержанный рено сандеро и погнал его ставить на учёт через пару дней. На учёт поставить не смог с первого раза, потому что машина была с перекрашенным подкапотным пространством. Направили на экспертизу. Короче в Сам Авто меня послали просто когда я приехал на автомобили к ним с претензиями. Сказали, что их забота за автомобилем закончилась тогда, когда он выехал из автосалона!

  21. R
    5
    Роман Т. Подписчик July 10, 2020

    кредитование безупречное.

    С кредитованием советую обращаться в Сам Авто. Тут консультанты добиваются тех кредитов, которые вам интересны. Я покупал Митсубиши Паджеро по программе "семейный автомобиль", причем, мне подтвердили сразу несколько банков, повезло даже выбрать. Приобрел машину под 3,9% с 10% скидки. Бесплатно оормили КАСКО на год. При подготовке документов мне даже распечатали график платежей и объяснили все особенности. Отличная контора.

  22. E
    1
    Евгений Александрович Подписчик July 07, 2020

    Никакого ларгуса в сам авто не оказалось!

    В салон сам авто приезжал за ларгусом за новым. Я бронировал автомобиль, но всё равно никакого автомобиля в автосалоне сам авто не оказалось тут! Менеджеры сам авто сказали мне, что автомобиль доставят через пару дней. Зачем мне автомобиль через пару дней, когда он мне нужен сегодня?! Сам авто - кидалы это конченые! Говорят, что автомобиль есть в наличии, а в итоге приезжаю и никакого автомобиля нет! Сам авто - кидалово!

  23. I
    5
    Илья Тимонин Подписчик July 07, 2020

    благодарность салону

    Классное обслуживание в Сам Авто. Я тут недавно взял Шевроле Круз. От обслуживания до сих пор в восторге. Когда приехал в автосалон, то консультант, который мня обслуживал, так и был со мной до сделки. Помогал проводить осмотр тачки, провели несколько тест-драйвов, даже посетили в сервисный центр автосалона, чтобы я мог получить консультацию у сотрудников сервиса. Ответственное отношение. Теперь я понимаю, почему у салона отличная репутация.

  24. E
    5
    Евгений Арапов Подписчик July 01, 2020

    тюнингованные автомобили покупать тут выгодно

    В Сам Авто мне повезло купить автомобиль с установленным доп оборудованием. Раньше я так не планировал, а тут просто не смог расстаться Ниссаном, который был полностью тюнингован.Тачка была дороже, но того стоила. После тест-драйв только в этом убедился. Все примочки надежного качества и от достойных производителей. Без лишних раздумий забрал автомобиль. Салону стоит доверять.

  25. E
    1
    Еремин Владлен Подписчик June 30, 2020

    Сам авто - Полная хрень!

    В салоне сам авто меня хотели обмануть и подать мне на подпись договор с другой ценой на автомобиль . Я приехал к ним за покупкой Nissan Terrano 2019 года по цене 850.000. К моменту подписания договора мне его подменили, когда я стал его перечитывать, обнаружил новую цену на автомобиль, цена составляла 1 200 000 . Пришлось вразумить этих шакалов, чтобы не наглели!!!!

Оставить отзыв

Автосалон Сам Авто