Русь Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
Русь Авто

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик June 24, 2019

    Мошенники и нет машин в наличии!

    Я вот просто не понимаю, на что рассчитывают менеджеры автосалона русь авто, когда сначала по телефону говорят, что автомобиль есть в наличии, а потом оказывается, что его нет? На что они вообще рассчитывают?! Что клиент купить хоть что нибудь, лишь бы не зря проехался в салон?! Меня тоже кстати в этом автосалоне уговаривали на подержанный Туарег вместо нового Дастера, чтоб якобы не зря ехал получается! Мошенники они! И машин у них в наличии нет!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик June 17, 2019

    Нашли повод снять с оплаченной мною доп.гарантии!

    В автосалоне русь авто мне продали много ненужных мне услуг, которые к тому же ещё и не работают абсолютно! Продали мне доп.гарантию, с которой меня сняли при первом же ТО, на которое я приехал в автосалон! Ну это вообще нормально так? А сняли за то, что у них появилась откуда то информация, что я обслуживался в другом сервисе! Ложь! И тупо повод, чтобы снять клиента с гарантии!

  3. S
    1
    Стани славБикеев Подписчик June 10, 2019

    Это лохотронщики!!!

    Значит так - Русь Авто это не официальный дилер, это сука самые настоящие лохотронщики с которыми меня угораздило связаться!!! Подумал что это действительно официальный дилер, потому что у них вполне солидный сайт, а так же красиво разводящий колл центр!!!ВОТ где работают профессионалы так это там, профессионалы развода по телефону!!!! Так врут что веришь буквально на слово!!!! Поэтому это очень опасный дилер, такой разведет так что до самого конца не будете даже подозревать что вас поимел автосалон!!!!

  4. I
    1
    Иван Подписчик June 03, 2019

    Самый никчемный салон!

    Эти козлы чуть не продали мне машину которая оказалась по кругу крашеной и переваренной! Они нашли для неё донора видимо и решили заменить битые детали кузова. У меня даже толшиномер не пробивал, там наверно огромный слой шпаклевки был! Мне оставалось из русь авто только уехать молча, даже ругаться не было лежания ни с кем.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2019

    Мошенники редкостные!

    Русь Авто который на Обручева 21 это самый лживый автосалон Москвы по моему мнению... Такие крысы тут работают что словами не передать. Вначале лижут ж*пу, насыпают кучу информации, а потом под шумок левый договор подсовывают! Мне ещё повезло что не первый раз сталкиваюсь с этим, однажды в такой же серой конторе меня развели и теперь все бумаги по несколько раз могу перечитывать чтоб быть уверенным в прозрачности договора. Так вот тут мне дали целую книгу а не договор и мелким шрифтом указана была цена намного выше заявленной! Хотели на мне заработать но не получилось. Я не сдержался по итогу и просто менеджера послал а если честно то вообще хотелось каким-то ломом ему разок заехать!

  6. M
    1
    Максим Подписчик May 22, 2019

    Хлам продали!

    Ужасный салон! продали мне автомобиль с пробегом в 250 тысяч км, но я не знал что у автомобиля такой пробег, потому что он попросту был скручен! В салоне русь авто скрутили пробег до 100 тысяч км перешили салон автомобиля и выдали его за более свежий, чем он есть на самом деле! потом после покупки проверил по базам. Машина из такси, машина даже битая несколько раз и пробег у неё реальный 250 тысяч!

  7. S
    1
    Свечкин Роман Иванович Подписчик May 21, 2019

    Этот автосалон оказался настоящим черным автодилером!

    Понял что это мошенники когда в автосалоне вдруг решили что надо снова отправлять заявку на кредит и прождав несколько часов вместо обещанных 30 минут я узнаю что мне одобрили кредит на 24%!!!!! А обещали 6%!!!!! Я сложил дважды два и понял что бежать мне из этого автосалона надо иначе обуют меня в рванину!!!! Вот стоило просто отзывы почитать и тогда бы я точно сюда в Русь Авто не приехал, к сожалению как часто бывает умные мысли приходят в голову уже задним числом!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик May 15, 2019

    Заманивают к себе обманом!

    Приехал в этот салон только потому что рассчитывал взять машину по низкой цене, как говорится повелся на бесплатный сыр и решил сэкономить! В салоне когда оказался то понял что только время потратил зря, низких цен не увидел даже близко и благо что ехать пришлось не из далека, так бы точно кусал локти если бы кучу денег на дорогу просадил!!! Всем советую русь авто избегать и не верить их реклама, это просто замануха и не более!!!

  9. E
    5
    Елена Подписчик May 13, 2019

    Хороший дилер

    Приобрела полгода назад в Русь Авто поддержанный автомобиль Митсубиши Лансер. Мне повезло, что машина была с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии. Менеджер автосалона отнесся очень вежливо и даже помог определиться с выбором. Цены адекватные на б/у машины. Обслуживанием в этом автосалоне довольна, поэтому буду его рекомендовать друзьям.

  10. E
    5
    Екатерина Подписчик May 11, 2019

    Покупкой осталась довольна!

    Автомобиль беру впервые и к выбору салона подошла серьезно. После долгих сравнивание остановилась на Русь Авто. Понравился большой ассортимент разных марок, все в наличии, при этом без дополнительных наценок. Менеджер очень компетентный, видно знает толк в своей работе, все рассказал, помог советами. Остановилась я на КИА, оформила в кредит часа за два. Покупкой осталась довольная, салон надежный!

  11. I
    5
    Иван Подписчик May 10, 2019

    Купленный авто не подводит

    Автосалон Русь Авто мне понравился, большой ассортимент и приемлемые цены здесь. Обслуживание на хорошем уровне, приятно относятся и менеджер уважительно отвечал и помогал в выборе. Общие впечатления таким образом остались самые положительные, купленный же Киа Рио не подводит, наоборот только радует и доставляет удовольствие от использования, предоставили скидку и подарок в виде резины.

  12. S
    5
    sasha Подписчик May 09, 2019

    нормальный автосалон

    Большой выбор автомобилей, все в наличии, на любой вкус и кошелек. Выбирал для себя джип, т.к. люблю ездить с друзьями на охоту и рыбалку, и без внедорожника туговато. В итоге присмотрел Хююндай Санта ФЕ с минимальным пробегом и в отличном состоянии именно здесь не за все деньги мира. От автокредита отказался, справился сам, платил наличными, получил скидку. Респект.

  13. O
    5
    Остап Подписчик May 07, 2019

    Нормальный салон

    Приезжал из Подмосковья в поисках новой Шеви -Нивы. Наткнулся на машину в подходящей комплектации в автосалоне Русь Авто. Машина предлагалась с кондиционером и за нормальные деньги. Менеджер подсказал как подать заявку на кредитование покупки, денег с собой было только на хороший первоначальный взнос. Пробная поездка прошла удачно, машина показала себя с хорошей стороны. В течении 4-х часов все было оформлено.

  14. S
    5
    Семен Подписчик May 06, 2019

    Отличные скидки

    Увидел огромные скидки и решил попробовать, так как отзывы вроде хорошие и рад что не ошибся. Взял Кашкай с отличной скидкой по трейд-ин, а в качестве первоначального взноса взяли мой старый цивик. В итоге взял в кредит всего 200 тысяч на короткий срок и переплаты никакой нет, потому что в подарок еще шел второй комплект резины, который их и покроет. Все очень вежливо и довольно быстро. Автомобилей еще много, но разбирают как горячие пирожки, так что рекомендую покупать быстрее.

  15. I
    5
    Иван Подписчик May 03, 2019

    Много качественных машин

    В салоне был впервые, подсказали коллеги обратить на него внимание, зная что уже долгое время ищу нормальный автомобиль. Тут меня сразу приятно встретили, без навязывания показали разные модели машин, дали возможность всё рассмотреть, посидеть, подумать. Решил приобрести, благо быстро всё оформили, без проблем, без подводных камней. Машина хорошая, качество высокое.

  16. I
    5
    Илья Подписчик May 02, 2019

    Удачная покупка

    Автосалон "Русь Авто" мне порекомендовал товарищ, ведь сейчас столько развелось автоцентров, что не знаешь куда ехать. Ну я не стал эксперементировать и отправился прямиком туда. Модельный ряд у них на любой вкус, цены сравнительно недорогие. Консультанты помогли подобрать мне хороший автомобиль Kia Sportage New и документы оформили быстро. Покупкой я доволен!

  17. JU
    5
    Юлия1991 Подписчик May 01, 2019

    Неплохой автосалон

    Неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Сама покупала там автомобиль несколько месяцев назад. Моя покупка несомненно удалась. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. Стоимость в данном автосалоне самая адекватная. К обслуживающему персоналу даже придираться не стану. Домой уезжала на новенькой машине и в прекрасном настроении.

  18. R
    5
    Роман Подписчик April 30, 2019

    С новой машиной меня!

    Сюда приехал в поиске недорогой машины. Сам автодилер находится в получасу ходьбы от моего дома. И менеджеры помог мне подобрать Ладу Весту. Взял отечественную, чтобы проблем с ней не иметь из-за санкционных доставок запчастей и обслуживания. Брал за наличку. Благодаря учтивости и профессионализму менеджеров, вся покупка прошла очень быстро. Довольный выехал из салону уже через полтора часа.

  19. M
    5
    Миша Ульянов Подписчик April 29, 2019

    Мне нравится

    Автосалон Русь Авто мне понравился, в нем большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание. Приобретенный здесь Киа Спортаж был куплен с хорошей скидкой. Сам же Спортаж не подводит, только основательно радует, к покупке подарили подарок в виде комплекта зимней резины, впечатления от покупки остались самые приятные одним словом, могу рекомендовать.

  20. V
    5
    Вадим Подписчик April 28, 2019

    Для всей семьи!

    Я привык доверять официальным дилерам, где и условия получше, и обслуживание действительно качественное, поэтому покупку автомобиля решил оформить именно в Русь Авто, что к проблемам не привело. Купил я простенький семейный автомобиль - RENAULT DOKKER. Машина выглядит хорошо, крайне вместительная и довольно габаритная - именно то, что нужно для семейных поездок.

  21. S
    5
    Сергей Подписчик April 27, 2019

    Покупка прошла успешно

    Покупал в автосалоне Сhevrolet Niva. Целенаправленно приезжал за данным авто, ведь оно мне нужно по работе. Менеджер меня проконсультировал и дали осмотреть машину. Дальше уже я комплектацию подходящую по цене подобрал и сделку оформил. Заплатил 387 тысяч, с оформлением документов проблем не было. Приятно было еще подарки получить. Сделкой доволен остался.

  22. A
    5
    Андрей Подписчик April 26, 2019

    Лучший из лучших

    Покупаю автомобиль в этом автосалоне уже не первый раз. За много лет обслуживания в нем никогда не возникало проблем ни с машиной, ни с сервисом. Кстати, совсем недавно приобрел для жены новую модель Kia по очень выгодной цене, что, безусловно, радует. Специалисты автосалона всегда вежливы и компетентны, помогают с выбором и консультируют по всем интересующим вопросам.

  23. A
    5
    Алексей Подписчик April 24, 2019

    Покупал автомобиль.

    Не так давно обратился в данный автосалон, моделью автомобиля в целом остался доволен. Предложили выгодные условия для покупки и автосалон находится недалеко от места работы, не пришлось очень далеко ехать. Отмечу так же, что сотрудники приятные на вид и технически хорошо подкованы, нашёл с ними общий язык очень быстро. Оформлялся по времени недолго, рад этому и считаю, что это плюс данного автосалона. Поставлю 5 звёзд.

  24. V
    1
    Валентин Подписчик April 11, 2019

    Продали подержанный поло седан

    Получил фольксваген поло седан в кредит. Через пару дней понял, что мне продали б/у автомобиль. Заехал на официальный дилер, потому что у машины скрипели колодки. И собственно обнаружил, что у машины уже пробег под 35 тысяч километров. Вот такие автомобили русь авто продаёт! Теперь думаю подавать на них в суд! А ещё мне говорили, что машина просто 2017 года и стояла на складе всё то время.

  25. V
    1
    Вадим Подписчик April 09, 2019

    Автомобиль с кредитом

    Осторожно сайт этот автосалон мошенники. Тут продают автомобили с пробегом которые юридически не чисты так же часто эти автомобили участники дтп и заложены в кредитных компаниях. Причем после покупки такого автомобиля автосалон это задолжности откажется выплачивать, я точно так же попал. Будьте осторожны с русь авто

Оставить отзыв

Автосалон Русь Авто