Роял Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Роял Авто

55 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 55 Оценки
  1. M
    2
    Мисхат Асхатович Подписчик January 21, 2022

    Мошенники

    Покупал авто. Обещали шипованные резины отправить по почте. Есть там менеджер М*рк, который клялся матерью отправить по почте. Наверно себе забрал продать другому.

  2. E
    1
    Евгений Подписчик January 11, 2022

    Полнейшая афера!

    Роял авто — это полная афера, как я связался с ними не пойму. Зашел на их сайт, ознакомился с ассортиментом, увидел скидки, которые могли быть лучшими скидками этого года. Нам удалось получить кредит, комиссия по кредиту составила 4% годовых. Подал заявку и выбрал RenaultDuster. Сделка сорвалась, поскольку процентная ставка увеличилась.

  3. ZH
    1
    Женя Подписчик January 07, 2022

    Продают убогий хлам!

    Приехал посмотреть на новый Киа Спортейдж, который мне предложили в Роял авто. Я вижу машину и понимаю, что это корыто! Настоящее. А почему я так категоричен? Потому что машина вся собрана из запчастей Тайваньских производителей и уже на некоторых элементах появилась ржавчина. И это не может меня радовать! С какой стати вы продаете людям такие машины, которым пора на свалку?

  4. D
    1
    Даниил Подписчик January 03, 2022

    Жесть

    Если у вас деньги не лишние, не идите в автосалон Роял авто! Здесь вас ждут космические цены на подержанные автомобили, техническое состояние которых желает лучшего. У многих машин отсутствует оригинал паспорта транспортного средства. Имеется лишь копия документа, владельцу предоставляется один комплект ключей. Так же не у всех тачек совпадает ВИН-код кузова с тем, что указан в официальных бумагах. Даниил.

  5. V
    1
    Виктор Подписчик December 29, 2021

    Обманом заманивали, уроды.

    Роял авто– мошенники, они пытались заманить меня сюда, сказали мне по телефону, что у них есть нужная мне машина в наличии. Приехал и оказалось, что машина в этом салоне доступна только под заказ и по предоплате. Мне предложили купить подержанную машину или оформить заказ на новую, но в обоих вариантах авто пришлось бы ждать несколько месяцев.

  6. A
    1
    Alena Подписчик December 13, 2021

    Развод

    Ой, ребята! Это треш. Еду домой и трясет. Хотели купить гранту,якобы по госпрограмме, что бы точно одобрили кредит заявку салон сделал на 1 млн 50 тыс. Мы дураки сделали предоплату 10 тыс, подписали предварительное соглашение. При оформлении заявки, спрашивали есть ЗНАКОМЫЕ В ГОСОРГАНАХ И ПОЛИЦИИ. у нас таковых не было!!! И они решили что можно РАЗВЕСТИ нас. Одобрели кредит где страховка в 2 раза выше стоимости машины. Навяливали машины б/у. Мы отказались от сделки и пошел муж забирать, наш предварительный взнос 10 тыс. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Достали это предварительное соглашение, по которому якобы, мы в случае отказа должны заплатить 150 тыс!!! Что они подадудут в суд. Копию этого соглашения вырвали из рук, часть осталась в руках у менч, я начала снимать на видео. Сказали что засудят за съёмку, за отказ, сотрудник, якобы юрист начал убегать из кабинета. Я закрыла дверь собой ))) этот юрист отказался на камеру представиться. вывернул мне руку забирая остатки бумаг. И начали силой забирать телефон. Я быстренько набрала 102, и тут о боже, юрист закричал что давно нам хочет вернуть эти 10 тыс. Нас увели в гараж!!! Где в обмен на вырванную подпись из того соглашения, мы удаляем это видео. Вообщем ребята, как в нулевые мошенники и уголовники. Я в шоке. Бегите от откуда.

  7. R
    1
    Рома Подписчик November 24, 2021

    По телефону заверяли, что машина есть по наличию!

    Приехал в салон Роял авто за Kia Rio в стандартной комплектации. По телефону меня заверили, что машина есть в наличии. Я был в салоне около 20 минут, и ни один менеджер даже не потрудился ко мне выйти. В итоге выяснилось, что машины нет. И им просто нечего было мне предложить. Подход к продажам тут, конечно, странный.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик November 21, 2021

    Я бы их советовать не стал!

    Мне обещали тест-драйв предоставить автомашины Хендай Гётз. Когда я приехал в Роял Авто, они начали заниматься херней! Консультант сказал, что тест-драйв можно проводить только после оплаты стоимости тест-драйва и подписания предварительного договора, а это означает, что я должен купить машину! Зачем навязывают такие условия? В общем машины тут не очень хорошие, поэтому им нужно как-то выкручиваться...

  9. _
    1
    Александр Подписчик November 16, 2021

    Кредитоваться здесь не советую.

    В Роял Авто процветает развод на кредитовании. Я подавал заявку на гос программу на сайте. Мне даже позвонили, что одобрение получено , можно приезжать и оформлять Черри Тигго, который я планировал брать. Хорошо еще, что время тратить не стал, сразу пришел в кредитный отдел. а там у меня бумаги на 20% подготовлены. Еще и хамить стали, когда я отказался. Ужасное отношение, салон не советую.

  10. A
    5
    Андрей В. Подписчик November 12, 2021

    Удачное кредитование в этом дилере

    В связи с переменой места работы понадобился автомобиль. Больших сбережений не было. Решил брать в кредит. Поехал в Роял Авто. Там прекрасный выбор автомобилей. Менеджер, очень вежливый молодой человек, помог мне определиться с выбором. Взял новую Шевроле Лачетти. 1/3 стоимости оплатил наличными, остальную сумму взял в кредит под небольшие проценты. Сделку оформили довольно быстро и прозрачно.

  11. R
    1
    Роман Подписчик November 08, 2021

    Паскудный салон!

    Я имел в виду этот салон Роял авто. Почему имел в виду? Потому что я отказался вносить первоначальный взнос за машину. Менеджер сказал, что при подготовке авто к продаже необходимо внести предоплату. Я сказал, что заплачу за машину после того, как она будет подготовлена, и когда я пройду тест-драйв. На моих условиях они не хотели работать.

  12. V
    1
    Владислав Подписчик November 02, 2021

    Видно, что машина является хламом!

    О каком ремонте авто идет речь, если машина новая. Пришлось поспорить с менеджером автосалона Роял авто. Они стали мне доказывать, что Киа Оптима не повреждена и не покрашена, но при этом на машине я обнаружил следы серьезной аварии. Не вижу смысла врать о том, что видно невооруженым взглядом.

  13. A
    5
    Аркадий Ермолов Подписчик November 01, 2021

    Классное обслуживание в салоне, рекомендую.

    На днях приобрел себе Фольксваген Пассат в Роял Авто. Поехал туда целенаправленно. Я знал, что там хороший выбор автомобилей. И консультанты коммуникабельные. У них к каждому клиенту индивидуальный подход. В салоне дружелюбная атмосфера. Коллектив работает слаженно и быстро. Неназойливые, прислушиваются к пожеланиям клиентов. От посещения салона остались только положительные эмоции.

  14. A
    1
    Алексей Подписчик October 29, 2021

    Решил не иметь с ними дел!

    Пришел в салон Роял авто за Ответом на свои вопросы.С менеджером диалог у нас не заходил. Я был нацелен на покупку, но уехал без машины и расстроен. Такую шикарную машину нашел на их сайте, мне очень хотелось ее купить. Я решил не рисковать, мало ли что не так с этим салоном. Ни один банк, не хотел иметь с ними дело.

  15. P
    1
    Павел Подписчик October 20, 2021

    Пи*дец полный вышел!

    Я больше ничего не хочу здесь покупать. Продажные мошенники. Я убивал кучу времени, не покупал то, что нужно, переплачивал - не за день, а за мечту. Цены большие в роял авто, впаривают сломанные автомобили, скидок не делают, страховка не действует на момент покупки. У меня только что вышел пи*дец, сейчас я все это решу, как это непонятно.

  16. V
    1
    Владимир Подписчик October 14, 2021

    Битое авто с кривыми доками!

    Сайт Роял авто не совпадает с реальностью жизни салона. Хотите купить битое авто с неподлинными документами, вам сюда. Выбор машин слабенький, над ассортиментом стоит немного поработать. Хотел купить здесь мазду с пробегом, так как на новый автомобиль денег не хватало. В итоге приобрел подобие машины в красивой обвертке. Корпус хороший, хотя есть к чему придраться, а вот салон - мама не горюй. Персонал с выбором не помогал, пришлось выбирать самостоятельно, и выбрал на свою голову.

  17. A
    1
    Антон Подписчик October 06, 2021

    Люди не верят и это хорошо!

    Думаю, мне придется написать заявление в суд и прокуратуру. хотя у них еще есть 5 дней, чтобы погасить долг передо мною. Я настоятельно советую вам не ехать сюда за машиной в роял авто. развод и хамское отношение. И чудовищная морока (я думаю, нарочно). Люди не верят заманчивым ценам в наших автосалонах, указанным на сайтах. И это хорошо!

  18. A
    1
    Алексей Подписчик September 29, 2021

    Роял авто - обман!

    Продавцы-консультанты!!! Хочу обратиться к вам. На сегодняшний день автосалон может стать нормальным, как оно раньше и было. Сейчас там творится полный капец!!!!! При первом входе появляется какая то дурацкая анкета! Оказывается, что в автосалоне роял авто просто обманывают, давая заполнять анкету, в которой я обязан вносить 5 тысяч руб предоплаты просто за осмотр автомобиля!

  19. N
    1
    Никита Подписчик September 22, 2021

    Лучше бы нормальные машины продавали!

    Я прямо сказал консультантам роял авто что не нужно показывать свои выкрутасы! Перед кем они тут выпендриваются?? Лучше бы продавали нормальные автомобили, чем дерзили 24 на семь! Постоянно вижу их кислые рожи! К тому же, их хамству нет предела! История закончилась тем, что приехала полиция и скрутила этих консультантов.

  20. D
    5
    Денис М. Подписчик September 02, 2021

    Заказанный автомобиль доставили в сохранности.

    В Роял Авто покупал себе Хонду Пилот под заказ. Договор составлял на машину с рестайлингом, в черном цвете, вносил предоплаты всего 10%. Пригнали тачку довольно быстро, сразу пригласили на осмотр. Только после осмотра оплачивал остальную сумму. Тут же мне предложили ОСАГО со скидкой 50%, поставили на учет и вручили классные подарки. вся доставка заняла 10 дней. Я очень доволен скоростью обслуживания.

  21. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик August 19, 2021

    Повышают комплектацию качественно и недорого.

    В Роял Авто покупал свой Черри Тигго 7. На тест-драйве понял, что классическая комплектация меня совсем не устраивает. Решил поставить несколько примочек, но выбрать решил качественные. Менеджер мне предложил даже выбрать самостоятельно. Предварительно, получил консультацию у механиков. Установка много времени не заняла, но настроили все грамотно. Автомобиль стал комфортным, к тому же, сразу получил неплохую скидку. Выгодно устанавливать доп оборудование в этом салоне

  22. I
    1
    Игорь Подписчик August 12, 2021

    Уж точно не лучшее место для покупки машины

    Я бы очень не советовал покупать тут машину после того что узнал об этом автосалоне при поездке к ним. Я сам из области, спешил купить киа рио по акции, там скидка огроменая обещалась, но в автосалоне машины не было ни одной из этой модели, попросили подождать пока со склада привезут, я ждал ждал, потом под вечер почти привезли машину. Попросили предоплату, но я мельком осмотрел ее и вмятину увидел, машина битая, продается как новая, а скидка как раз из за вмятины, правда не 93 тысячи обещанные а всего 4 тыс. и я не уверен что они покроют расходы.

  23. L
    1
    Леонид Подписчик August 05, 2021

    вранье в салоне!

    Сайт роял авто приличный а вот их менеджеры уроды моральные!! По телефону обманывают клиентов!! обещали новый киа рио, приезжаю а по акции только тачки 19 года1!!! И скажу больше.....цены все равно выше чем должны быть. Какой смысл покупать машину которой уже два года. Хрен знает как их содержали. Она так то уверен не содержалась в надлежащих условиях. А продают как будто новые 2020 года....Цены примерно такие же. Особенно если в кредит брать. Барыги кароче!!!! Обратился к официальным дилерам. Две недели и машина будет а этих ур*дов стараюсь позабыть. Чтобы лишний раз не нервничать.

  24. V
    1
    Владимир Подписчик July 30, 2021

    поберегите время и нервы

    Поверил в ту информацию которую увидел на сайте роял авто, думал что в автосалоне реально продают машины по скидкам. Приехал к ним прямо к открытию и знаете что я увидел? От силы машин 30, у которых не было ценников вообще. Пообщавшись с менеджером я понял что скидок никаких нет и всё это делается лишь для привлечения клиентов. Благо что живу не далеко... Решил отзыв оставить для тех людей кто ещё здесь не побывал, особенно для тех кто собирается из других городов ехать... Не тратьте своё время!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2021

    Машины - хлам

    в этой помойке даже не стесняются продавать откровенно хлам, который не один раз побывал в дтп. менеджеры ходят втроём вокруг одного клиента и в один голос рассказывают сказки о том, что роял авто тщательно отбирает автомобили с пробегом и хлам не продаёт. заглянул на подъёмнике на силовую конструкцию, а там тупо сварочные швы на лонжеронах. в общем никто даже не стеснялся, не пытался их чем то замазать. машина бита и кузов переварен.

Оставить отзыв