Роял Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Роял Авто

30 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 30 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик July 30, 2021

    поберегите время и нервы

    Поверил в ту информацию которую увидел на сайте роял авто, думал что в автосалоне реально продают машины по скидкам. Приехал к ним прямо к открытию и знаете что я увидел? От силы машин 30, у которых не было ценников вообще. Пообщавшись с менеджером я понял что скидок никаких нет и всё это делается лишь для привлечения клиентов. Благо что живу не далеко... Решил отзыв оставить для тех людей кто ещё здесь не побывал, особенно для тех кто собирается из других городов ехать... Не тратьте своё время!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2021

    Машины - хлам

    в этой помойке даже не стесняются продавать откровенно хлам, который не один раз побывал в дтп. менеджеры ходят втроём вокруг одного клиента и в один голос рассказывают сказки о том, что роял авто тщательно отбирает автомобили с пробегом и хлам не продаёт. заглянул на подъёмнике на силовую конструкцию, а там тупо сварочные швы на лонжеронах. в общем никто даже не стеснялся, не пытался их чем то замазать. машина бита и кузов переварен.

  3. N
    1
    Николай Подписчик July 15, 2021

    Менеджеры в наглую выписывают себе вознагрождение.

    Про менеджера автосалона я не могу сказать вообще ничего хорошего! У меня нет слов, одни выражения! Эта гн*да сам выписал себе вознаграждение в 15 тысяч рублей, вписав этот пункт в подменённый договор! При ознакомлении с первым экземпляром договора этого пункта не было! А как только его сносили в бухгалтерию роял авто, то сразу и выплыл пункт о вознаграждении менеджеру! В морду бы плюнул! вот и всё вознаграждение!

  4. A
    1
    Алексей Подписчик July 07, 2021

    Какие-то наглые разводилы.

    Как только зашёл в салон, то менеджер буквально сразу начал просить у меня водительское удостоверение и паспорт, чтобы они могли оформить документы. Мне при этом мероприятии нельзя было присутствовать, потом начали просить задаток в 40 тысяч, чтобы никто не забрал машину, пока мы её оформляем, а то типа говорит смотри сколько людей, вдруг сейчас кто-то в кредит захочет, а нам в кредит выгодней отдать чем тебе за наличку. Конечно не согласился на всю эту авантюру.

  5. D
    1
    Денис Подписчик July 02, 2021

    Салон перекупов, машину лучше здесь не брать.

    Хотелось бы немного написать о плачевном состоянии подержанных автомобилей, которые продаёт роял авто. Я посмотрел несколько вариантов рено логана и все они оказались из такси! Причём два из трёх оказались ещё и биты, восстановлены без замены деталей, просто шпаклёвкой! Всё по стандартной схеме, как и перекупы! Салон вылизали, чехольчики на всё надели, кузов вылизали всё! Автомобиль идеальный! Ах да, ещё пробег скрутили. У всех трёх логанов пробег был около 50-80 тыс км, не больше 100 тыс км! Хотя на деле там уже под 200 тыс наверное.

  6. V
    1
    Владислав Олегович Подписчик June 27, 2021

    Какие конченые козлы в роял авто!

    Зачем предложили приехать в салон роял авто, когда показать новый автомобиль не можете? Лишь бы зазвать кого-то? Это не салон, а зазывалы какие-то. Показать новый поло седан мне банально просто не смогли. Говорят, что показывают автомобили только тем клиентам, которые оплатили предоплату. Ужас! Я сказал, что 25 тысяч рублей я платить не собираюсь! Козлы!!!

  7. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2021

    назвали халявщиком!

    Когда манагеры автосалона мне звонили, что предполагал, что новая фольксваген джетта будет тут в наличии и у меня с ними был уговор, что автомобиль тут нормальный! Я удивился ещё и от того, что манагеры мне всё время намёками говорили, чтобы я тут посмотрел подержанную джетту. Намёки были не просто так! И нового автомобиля в салоне роял авто у них не было! Просто бл*ть банально не было! Менеджеры этого автосалона просто нахамили мне, когда я отказался даже смотреть в сторону б/у автомобиля.

  8. I
    1
    Игорь Подписчик June 10, 2021

    Не теряйте даром время, лучше к официалам.

    Были мы с братом в данном автосалоне и это был самый хреновый автосалон в котором я был в своей жизни! ободранный, зашарпанный, основная часть автомобилей находится на подземном паркинге и этот ассортимент в основном подержанные автомобили! новые авто в роял авто привозят через месяц и только под заказ! вот тогда к чему этот цирк на сайте? К чему это бешеное кол-во новых авто на сайте??

  9. E
    1
    Евгений Подписчик June 03, 2021

    Покинул это недоразумение, а не автосалон!

    Я вот откровенно говоря не понял менеджеров автосалона роял авто. Почему-то по телефону они себя более адекватно вели и рассуждали, что в реале. Как я приехал, то оказалось, что уже обязательно нужно кредит оформлять, а если я кредит не оформляю, то и автомобиля никто не привозит. Да и в трейд ин желательно чтобы я сдал свою гранту. Блин, это что вообще за разводняк творится по приезду? Сказали, что вот так вот мы мол работаем. Если не нравится - покиньте автосалон!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик May 27, 2021

    Вы тут не прих*ели?!

    Как я приехал сюда, то я просто ах*ел от их попыток напарить мне ладу ларгус с пробегом с бешеным в 300 тысяч километров! Зачем вы врёте, что автомобили у вас все нормальные и проверенные?! В автосалоне роял авто просто за*бали уже обманывать и говорить, что все машины нормальные! Я просто решил проверить автомобиль и сразу же в базах нашёл пробег в 300 тысяч и информацию о том, что автомобиль работал в такси! А менеджеры меня убеждали, что в базах неправдивая информация!

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик May 20, 2021

    Не езжайте в этот лохотрон под названием роял авто!

    Я думаю что как и многие другие клиенты этого так называемого «АВТОСАЛОНА» ехал сюда за автомобилем по гос поддержке семейный автомобиль, скидкой и прочими плюшками, но вместо этого менеджеры роял авто предложили нам договор с ежемесячными выплатами по 19 000 рублей!!!! Это при обещанных и посчитанных 7 к.!!!!! Ой да конечно же мы уехали и ничего тут не купили!! Только полный баклан будет так невыгодно машину приобретать!!!

  12. S
    1
    Степан Подписчик May 12, 2021

    Не советую! Мрази!

    Я приехал в салон роял авто за кретой с небольшим пробегом. Оказалось, что хендай крета продаётся тут битая и несмотря на небольшой пробег - у неё отвратительное состояние кузова и салона. Я же просто решил не покупать тут автомобиль, который несмотря на небольшой пробег был битым и убитым по кузову и салону! Тогда менеджер мне стал угрожать, что если я мол не куплю автомобиль, то он поспособствует тому, чтоб мне больше ни в одном автосалоне автомобиль не продали! Роял авто - это ё*аные козлы и мрази! Не советую приезжать к ним вообще!

  13. E
    1
    Евгений Подписчик May 07, 2021

    Не стал покупать ничего

    Менеджеры автосалона роял авто, несут постоянно какую-то дичь. Хотел взять автомобиль в этом автосалоне, но чувство того что меня хотят обмануть не давало мне покоя. По скидке автомобиль должен был стоить 420 тысяч рублей, но мне сразу сказали что скидку я как-бы уже не увижу, в итоге получилось так что цена выросла на 100тыс. Обещали мне ещё какие-то подарки в виде зимней резины и тому подобное. Короче в конце концов я когда увидел автомобиль который привезли со склада, он был мятым на правом крыле. В общем по концу я ничего у них не купил и больше не стану связываться с этими мошенниками.

  14. O
    1
    Олег Подписчик April 28, 2021

    Вот козлы уже бл.....!

    Я сюда приезжал за киа рио за новой. Выяснилось, что новые автомобили продаются клиентам только в кредит! Я же просто отказался от оформления кредита в этом автосалоне роял авто! Менеджеры же меня просто обманывали! Сказали, что мол обязательно нужно оформить тут кредит! В обязательном порядке! Я просто решил послать их куда подальше и не оформлять никакого кредита на автомобиль на этот! Я вот понять не могу, вы адекватны?! Видимо не сильно! В салоне роял авто обманули про любой способ оплаты!

  15. V
    2
    Валерий Подписчик April 21, 2021

    Я был в шоке с них бл*ть!

    Когда я приезжал сюда, то менеджер и не подумал мне сказать про то что в наличии тут нет нового киа рио! Оказалось, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Нового никакого автомобиля тут просто нет! Меня уговорили тут посмотреть подержанный автомобиль! Оказалось, что автомобиль тут продаётся только в кредит и подержанный автомобиль был просто в хлам битым! Зачем мне битьё, да ещё и в кредит?! Я не понимаю! Послал мошенников автосалона роял авто без автомобиля! Роял авто - кидалово самое конченое! Я в шоке!

  16. N
    1
    Николай Подписчик April 13, 2021

    Не советую тут машину покупать

    Да, уж тест-драйв у них просто лажа получилась. Я приехал и не знал какой авто выбрать, менеджер предложил пройти на Киа Рио. Я согласился, все началось нормально, салон довольно нормальный, но в целом на любителя, мне понравился, авто вел на дороге себя не плохо. В какой то момент начала западать педаль, здесь уже весь восторг куда то делся, я когда вылез с авто сразу передумал покупать и вам не советую они жулику и все больше ничего(((

  17. L
    1
    Лебедев Артём Иванович Подписчик April 09, 2021

    Пообещают и тут же забудут!!! В салоне разводят!

    думал, что роял авто честный салон и что мне пообещали по телефону, то будет выполнено и в реальности, когда приеду. Позвонили мне после того как подал на ладу весту заявку на кредит. позвонили, сказали одобрена заявка, можно забирать автомобиль. Я приезжаю, ни о какой одобренной заявке никто не слышал, а я весь день просидел в ожидании ответа с банка. Обманщики. ещё и процент получил совсем не тот, что обещали, а завышенный.

  18. P
    1
    Petr Melnik Подписчик March 08, 2021

    хочется их наказать по всей строгости!

    Приезжал за новой Митсубиси в Роял Авто. Говорили, что новые автомобили они здесь только продают в кредит! Попросту так автомобиль никто здесь не продаёт за наличные! Мне дали понять, что автомобили здесь только в кредит продают, после того как им подсунули поддельные купюры. А я здесь причём???? Мне нужна тачка за наличные! Отказались предоставлять автомобиль за наличку! Мошенники!

  19. V
    5
    Василий Востриков Подписчик March 07, 2021

    Продажи подержанных автомобилей отлично ...

    Продажи подержанных автомобилей отлично организованы в Роял Авто. Я уже не раз скидывал машины через салоны, а в этом меня впечатлила оценка. Тут абсолютно не зависит ничего от последующих действий. Только от состояния вашей машины. Я продавал свой Киа Пиканто, оценили автомобиль высоко, и только после полного осмотра. Все как надо. Я продажей доволен.

  20. H
    1
    HRHETRH Подписчик March 03, 2021

    Аферисты!

    Соваться в эту контору под наименованием Роял Авто однозначно не советую, потому что здесь сотрудники усердствуют развести клиента! Я глядел Ниссан Террано, который при подписании договора отчего-то подрос в цене. Консультанта про это когда спросил, так он начал придумывать про то что у них подорожание и стоимость была без учёта ндс, а первоначально мне утверждал, что стоимость как на сайте... Полный лохотрон.

  21. L
    1
    Liqjwe84 Подписчик March 01, 2021

    Роял авто обманщики!

    Когда я приезжал в автосалон роял авто, то естественно мне никто не хотел показывать новый автомобиль без предоплаты, потому что говорят, что их автосалон роял авто работает только по предоплате и никак по-другому. Нужно только в обязательном порядке оставлять тут предоплату! В роял авто вообще ё*нутые или как?! Я просто сказал, что не буду оставлять предоплату за гранту, потому что она в других автосалонах есть в наличии!

  22. V
    5
    Владимир Подписчик February 27, 2021

    С кредитными программами можно сразу отп...

    С кредитными программами можно сразу отправляться в Роял Авто. В этом салоне одобрения получают выгодные программы. Я долго выбирал, где покупать машину по гос программе, а тут мне добились одобрения моментально. Профессиональное отношение. Взял свой Рено Аркана по гос программе "семейный автомобиль". Подготовка документов тут без нареканий, а главное покупателю все объясняют на пальцах.

  23. L
    1
    Lapshin Andrey24 Подписчик February 19, 2021

    Твари они тут все!!!

    Не рискуйте своей жизнью, не приобретайте подержанные автомашины в Роял Авто, как это по тупости сделал я, потому как доверился поддельному диагностическому листу, в каком будто бы не были подмечены никакие основательные поломки у автомашины. Поверил работникам Роял Авто и приобрел в салоне Рено Логан 14 года. Мало того, что машина фактически гнилая внутри оказалась ,так они ей еще и пробег скрутили с 290 000 км до 71 000 км. Твари неслыханные!

  24. A
    5
    Алексей Подписчик February 19, 2021

    В Роял Авто приемлемые цены на весь авто...

    В Роял Авто приемлемые цены на весь автопарк. Я присматривал автосалон в сети, смотрел по скидкам и отзывам покупателей. Надо заметить, что в этом дилере обиженных клиентов не бывает. Когда же вернулся покупать свой Фольксваген Поло, то был очень доволен. И стоимость на машины классные, и скидки классные предоставляют. А главное, отношение достойное, все вежливо и профессионально. Мне дилер очень понравился.

  25. S
    1
    Sergey777777 Подписчик February 18, 2021

    Уже дома заметил обман!

    Когда пошёл в кредитный отдел, то меня спросили. сколько же я готов платить в месяц? Я сказал, что до 25 тысяч. В итоге они мне и сделали 25 тысяч! Вот только если бы они не накручивали дополнительные услуги, то я бы смог платить 22 тысячи в месяц! Они накрутили мне каско и страхование жизни! Впаренные мне допы я заметил уже в договоре когда был дома! Я в шоке с автосалона роял авто! Издеваетесь?!

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Екатеринбурге, на улице Сибирский тракт, дом 57а, работает каждый день с 9-00 до 21-00. На сайте автосалона вы можете найти большой выбор новых автомобилей от самых востребованных и популярных автобрендов. Компания заявляет, что каждое транспортное средство прошло все необходимые проверки и предпродажную подготовку, имеет в наличии ПТС и ждет своего будущего автовладельца. Каждому посетителю будет предложена помощь консультантов, профессионалов своего дела, которые помогут как с подбором машины, так и с поиском подходящей финансовой программы для ее приобретения. Так же здесь предоставляются услуги автокредитования, автострахования, установки допов, регистрации ТС в ГИБДД, trade-in. Перед поездкой в Роял Авто, ознакомьтесь с отзывами о нем на нашем сайте.