Роял Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Роял Авто

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. P
    1
    Павел Подписчик October 20, 2021

    Пи*дец полный вышел!

    Я больше ничего не хочу здесь покупать. Продажные мошенники. Я убивал кучу времени, не покупал то, что нужно, переплачивал - не за день, а за мечту. Цены большие в роял авто, впаривают сломанные автомобили, скидок не делают, страховка не действует на момент покупки. У меня только что вышел пи*дец, сейчас я все это решу, как это непонятно.

  2. V
    1
    Владимир Подписчик October 14, 2021

    Битое авто с кривыми доками!

    Сайт Роял авто не совпадает с реальностью жизни салона. Хотите купить битое авто с неподлинными документами, вам сюда. Выбор машин слабенький, над ассортиментом стоит немного поработать. Хотел купить здесь мазду с пробегом, так как на новый автомобиль денег не хватало. В итоге приобрел подобие машины в красивой обвертке. Корпус хороший, хотя есть к чему придраться, а вот салон - мама не горюй. Персонал с выбором не помогал, пришлось выбирать самостоятельно, и выбрал на свою голову.

  3. A
    1
    Антон Подписчик October 06, 2021

    Люди не верят и это хорошо!

    Думаю, мне придется написать заявление в суд и прокуратуру. хотя у них еще есть 5 дней, чтобы погасить долг передо мною. Я настоятельно советую вам не ехать сюда за машиной в роял авто. развод и хамское отношение. И чудовищная морока (я думаю, нарочно). Люди не верят заманчивым ценам в наших автосалонах, указанным на сайтах. И это хорошо!

  4. A
    1
    Алексей Подписчик September 29, 2021

    Роял авто - обман!

    Продавцы-консультанты!!! Хочу обратиться к вам. На сегодняшний день автосалон может стать нормальным, как оно раньше и было. Сейчас там творится полный капец!!!!! При первом входе появляется какая то дурацкая анкета! Оказывается, что в автосалоне роял авто просто обманывают, давая заполнять анкету, в которой я обязан вносить 5 тысяч руб предоплаты просто за осмотр автомобиля!

  5. N
    1
    Никита Подписчик September 22, 2021

    Лучше бы нормальные машины продавали!

    Я прямо сказал консультантам роял авто что не нужно показывать свои выкрутасы! Перед кем они тут выпендриваются?? Лучше бы продавали нормальные автомобили, чем дерзили 24 на семь! Постоянно вижу их кислые рожи! К тому же, их хамству нет предела! История закончилась тем, что приехала полиция и скрутила этих консультантов.

  6. I
    1
    Игорь Подписчик August 12, 2021

    Уж точно не лучшее место для покупки машины

    Я бы очень не советовал покупать тут машину после того что узнал об этом автосалоне при поездке к ним. Я сам из области, спешил купить киа рио по акции, там скидка огроменая обещалась, но в автосалоне машины не было ни одной из этой модели, попросили подождать пока со склада привезут, я ждал ждал, потом под вечер почти привезли машину. Попросили предоплату, но я мельком осмотрел ее и вмятину увидел, машина битая, продается как новая, а скидка как раз из за вмятины, правда не 93 тысячи обещанные а всего 4 тыс. и я не уверен что они покроют расходы.

  7. L
    1
    Леонид Подписчик August 05, 2021

    вранье в салоне!

    Сайт роял авто приличный а вот их менеджеры уроды моральные!! По телефону обманывают клиентов!! обещали новый киа рио, приезжаю а по акции только тачки 19 года1!!! И скажу больше.....цены все равно выше чем должны быть. Какой смысл покупать машину которой уже два года. Хрен знает как их содержали. Она так то уверен не содержалась в надлежащих условиях. А продают как будто новые 2020 года....Цены примерно такие же. Особенно если в кредит брать. Барыги кароче!!!! Обратился к официальным дилерам. Две недели и машина будет а этих ур*дов стараюсь позабыть. Чтобы лишний раз не нервничать.

  8. V
    1
    Владимир Подписчик July 30, 2021

    поберегите время и нервы

    Поверил в ту информацию которую увидел на сайте роял авто, думал что в автосалоне реально продают машины по скидкам. Приехал к ним прямо к открытию и знаете что я увидел? От силы машин 30, у которых не было ценников вообще. Пообщавшись с менеджером я понял что скидок никаких нет и всё это делается лишь для привлечения клиентов. Благо что живу не далеко... Решил отзыв оставить для тех людей кто ещё здесь не побывал, особенно для тех кто собирается из других городов ехать... Не тратьте своё время!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2021

    Машины - хлам

    в этой помойке даже не стесняются продавать откровенно хлам, который не один раз побывал в дтп. менеджеры ходят втроём вокруг одного клиента и в один голос рассказывают сказки о том, что роял авто тщательно отбирает автомобили с пробегом и хлам не продаёт. заглянул на подъёмнике на силовую конструкцию, а там тупо сварочные швы на лонжеронах. в общем никто даже не стеснялся, не пытался их чем то замазать. машина бита и кузов переварен.

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 15, 2021

    Менеджеры в наглую выписывают себе вознагрождение.

    Про менеджера автосалона я не могу сказать вообще ничего хорошего! У меня нет слов, одни выражения! Эта гн*да сам выписал себе вознаграждение в 15 тысяч рублей, вписав этот пункт в подменённый договор! При ознакомлении с первым экземпляром договора этого пункта не было! А как только его сносили в бухгалтерию роял авто, то сразу и выплыл пункт о вознаграждении менеджеру! В морду бы плюнул! вот и всё вознаграждение!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик July 07, 2021

    Какие-то наглые разводилы.

    Как только зашёл в салон, то менеджер буквально сразу начал просить у меня водительское удостоверение и паспорт, чтобы они могли оформить документы. Мне при этом мероприятии нельзя было присутствовать, потом начали просить задаток в 40 тысяч, чтобы никто не забрал машину, пока мы её оформляем, а то типа говорит смотри сколько людей, вдруг сейчас кто-то в кредит захочет, а нам в кредит выгодней отдать чем тебе за наличку. Конечно не согласился на всю эту авантюру.

  12. D
    1
    Денис Подписчик July 02, 2021

    Салон перекупов, машину лучше здесь не брать.

    Хотелось бы немного написать о плачевном состоянии подержанных автомобилей, которые продаёт роял авто. Я посмотрел несколько вариантов рено логана и все они оказались из такси! Причём два из трёх оказались ещё и биты, восстановлены без замены деталей, просто шпаклёвкой! Всё по стандартной схеме, как и перекупы! Салон вылизали, чехольчики на всё надели, кузов вылизали всё! Автомобиль идеальный! Ах да, ещё пробег скрутили. У всех трёх логанов пробег был около 50-80 тыс км, не больше 100 тыс км! Хотя на деле там уже под 200 тыс наверное.

  13. V
    1
    Владислав Олегович Подписчик June 27, 2021

    Какие конченые козлы в роял авто!

    Зачем предложили приехать в салон роял авто, когда показать новый автомобиль не можете? Лишь бы зазвать кого-то? Это не салон, а зазывалы какие-то. Показать новый поло седан мне банально просто не смогли. Говорят, что показывают автомобили только тем клиентам, которые оплатили предоплату. Ужас! Я сказал, что 25 тысяч рублей я платить не собираюсь! Козлы!!!

  14. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2021

    назвали халявщиком!

    Когда манагеры автосалона мне звонили, что предполагал, что новая фольксваген джетта будет тут в наличии и у меня с ними был уговор, что автомобиль тут нормальный! Я удивился ещё и от того, что манагеры мне всё время намёками говорили, чтобы я тут посмотрел подержанную джетту. Намёки были не просто так! И нового автомобиля в салоне роял авто у них не было! Просто бл*ть банально не было! Менеджеры этого автосалона просто нахамили мне, когда я отказался даже смотреть в сторону б/у автомобиля.

  15. I
    1
    Игорь Подписчик June 10, 2021

    Не теряйте даром время, лучше к официалам.

    Были мы с братом в данном автосалоне и это был самый хреновый автосалон в котором я был в своей жизни! ободранный, зашарпанный, основная часть автомобилей находится на подземном паркинге и этот ассортимент в основном подержанные автомобили! новые авто в роял авто привозят через месяц и только под заказ! вот тогда к чему этот цирк на сайте? К чему это бешеное кол-во новых авто на сайте??

  16. E
    1
    Евгений Подписчик June 03, 2021

    Покинул это недоразумение, а не автосалон!

    Я вот откровенно говоря не понял менеджеров автосалона роял авто. Почему-то по телефону они себя более адекватно вели и рассуждали, что в реале. Как я приехал, то оказалось, что уже обязательно нужно кредит оформлять, а если я кредит не оформляю, то и автомобиля никто не привозит. Да и в трейд ин желательно чтобы я сдал свою гранту. Блин, это что вообще за разводняк творится по приезду? Сказали, что вот так вот мы мол работаем. Если не нравится - покиньте автосалон!

  17. V
    1
    Владислав Подписчик May 27, 2021

    Вы тут не прих*ели?!

    Как я приехал сюда, то я просто ах*ел от их попыток напарить мне ладу ларгус с пробегом с бешеным в 300 тысяч километров! Зачем вы врёте, что автомобили у вас все нормальные и проверенные?! В автосалоне роял авто просто за*бали уже обманывать и говорить, что все машины нормальные! Я просто решил проверить автомобиль и сразу же в базах нашёл пробег в 300 тысяч и информацию о том, что автомобиль работал в такси! А менеджеры меня убеждали, что в базах неправдивая информация!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик May 20, 2021

    Не езжайте в этот лохотрон под названием роял авто!

    Я думаю что как и многие другие клиенты этого так называемого «АВТОСАЛОНА» ехал сюда за автомобилем по гос поддержке семейный автомобиль, скидкой и прочими плюшками, но вместо этого менеджеры роял авто предложили нам договор с ежемесячными выплатами по 19 000 рублей!!!! Это при обещанных и посчитанных 7 к.!!!!! Ой да конечно же мы уехали и ничего тут не купили!! Только полный баклан будет так невыгодно машину приобретать!!!

  19. S
    1
    Степан Подписчик May 12, 2021

    Не советую! Мрази!

    Я приехал в салон роял авто за кретой с небольшим пробегом. Оказалось, что хендай крета продаётся тут битая и несмотря на небольшой пробег - у неё отвратительное состояние кузова и салона. Я же просто решил не покупать тут автомобиль, который несмотря на небольшой пробег был битым и убитым по кузову и салону! Тогда менеджер мне стал угрожать, что если я мол не куплю автомобиль, то он поспособствует тому, чтоб мне больше ни в одном автосалоне автомобиль не продали! Роял авто - это ё*аные козлы и мрази! Не советую приезжать к ним вообще!

  20. E
    1
    Евгений Подписчик May 07, 2021

    Не стал покупать ничего

    Менеджеры автосалона роял авто, несут постоянно какую-то дичь. Хотел взять автомобиль в этом автосалоне, но чувство того что меня хотят обмануть не давало мне покоя. По скидке автомобиль должен был стоить 420 тысяч рублей, но мне сразу сказали что скидку я как-бы уже не увижу, в итоге получилось так что цена выросла на 100тыс. Обещали мне ещё какие-то подарки в виде зимней резины и тому подобное. Короче в конце концов я когда увидел автомобиль который привезли со склада, он был мятым на правом крыле. В общем по концу я ничего у них не купил и больше не стану связываться с этими мошенниками.

  21. O
    1
    Олег Подписчик April 28, 2021

    Вот козлы уже бл.....!

    Я сюда приезжал за киа рио за новой. Выяснилось, что новые автомобили продаются клиентам только в кредит! Я же просто отказался от оформления кредита в этом автосалоне роял авто! Менеджеры же меня просто обманывали! Сказали, что мол обязательно нужно оформить тут кредит! В обязательном порядке! Я просто решил послать их куда подальше и не оформлять никакого кредита на автомобиль на этот! Я вот понять не могу, вы адекватны?! Видимо не сильно! В салоне роял авто обманули про любой способ оплаты!

  22. V
    2
    Валерий Подписчик April 21, 2021

    Я был в шоке с них бл*ть!

    Когда я приезжал сюда, то менеджер и не подумал мне сказать про то что в наличии тут нет нового киа рио! Оказалось, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Нового никакого автомобиля тут просто нет! Меня уговорили тут посмотреть подержанный автомобиль! Оказалось, что автомобиль тут продаётся только в кредит и подержанный автомобиль был просто в хлам битым! Зачем мне битьё, да ещё и в кредит?! Я не понимаю! Послал мошенников автосалона роял авто без автомобиля! Роял авто - кидалово самое конченое! Я в шоке!

  23. N
    1
    Николай Подписчик April 13, 2021

    Не советую тут машину покупать

    Да, уж тест-драйв у них просто лажа получилась. Я приехал и не знал какой авто выбрать, менеджер предложил пройти на Киа Рио. Я согласился, все началось нормально, салон довольно нормальный, но в целом на любителя, мне понравился, авто вел на дороге себя не плохо. В какой то момент начала западать педаль, здесь уже весь восторг куда то делся, я когда вылез с авто сразу передумал покупать и вам не советую они жулику и все больше ничего(((

  24. L
    1
    Лебедев Артём Иванович Подписчик April 09, 2021

    Пообещают и тут же забудут!!! В салоне разводят!

    думал, что роял авто честный салон и что мне пообещали по телефону, то будет выполнено и в реальности, когда приеду. Позвонили мне после того как подал на ладу весту заявку на кредит. позвонили, сказали одобрена заявка, можно забирать автомобиль. Я приезжаю, ни о какой одобренной заявке никто не слышал, а я весь день просидел в ожидании ответа с банка. Обманщики. ещё и процент получил совсем не тот, что обещали, а завышенный.

  25. U
    5
    Увакин Р.Т. Подписчик March 14, 2021

    Я долго выбирал автосалон с нормальными ...

    Я долго выбирал автосалон с нормальными услугами. В Роял Авто есть полный спектр дополнительных. Я явился сюда только из-за отсрочки, очень много нормальных отзывов прочитал. И никаких лишних документов не требуют. Приобрел свой Шевроле Кобальт и заказывал установку газовое оборудование. Именно его и брал с отсрочкой. Удобно и выгодно. Советую обратить внимание.

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Екатеринбурге, на улице Сибирский тракт, дом 57а, работает каждый день с 9-00 до 21-00. На сайте автосалона вы можете найти большой выбор новых автомобилей от самых востребованных и популярных автобрендов. Компания заявляет, что каждое транспортное средство прошло все необходимые проверки и предпродажную подготовку, имеет в наличии ПТС и ждет своего будущего автовладельца. Каждому посетителю будет предложена помощь консультантов, профессионалов своего дела, которые помогут как с подбором машины, так и с поиском подходящей финансовой программы для ее приобретения. Так же здесь предоставляются услуги автокредитования, автострахования, установки допов, регистрации ТС в ГИБДД, trade-in. Перед поездкой в Роял Авто, ознакомьтесь с отзывами о нем на нашем сайте.