Ренамакс на Краснобогатырской

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Ренамакс на Краснобогатырской

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. Y
    5
    yankis98 Подписчик January 30, 2018

    Автосалон Ренамакс

    Покупал в Ренамакс автомобиль 6 месяцев назад.Автомобиль заслуживает своих денег.Салон хороший,багажник и бак большой.Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в выборе автомобиля.

  2. A
    5
    Anna Подписчик January 29, 2018

    восхищена компанией

    Покупали с мужем в салоне ренамакс поддержаное авто.Катаемся уже три года. Хороший салон всем рекомендую.Спасибо менеджеру Алексей за помощь в выборе авто. Авто брали в кредит!

  3. D
    5
    Дима Подписчик January 29, 2018

    Хороший салон

    Чуть более года назад купил себе здесь автомобиль, пока никаких нареканий на его работу нет. Мне информацию про авто рассказывал менеджер Михаил, за что ему огромное спасибо. Отличное место для покупки авт

  4. N
    5
    Наталья Подписчик January 15, 2018

    отлично всё

    Взяли себе с мужем автомобиль Skoda Octavia Combi, он вместительный, предназначен для поездок на большие расстояния. Машину брали в кредит. Кредитный специалист Мария подобрала для нас программу кредитования и банк быстро отреагировал позитивным ответом о предоставления кредита. Не думали, что процесс покупки может принести столько удовольствия. Персоналу салона спасибо.

  5. E
    5
    Екатерина Кривенцова Подписчик January 15, 2018

    Хороший салон

    Читаю много плохих отзывов, хотя сама сказать такого не могу. Я заехала в салон просто проконсультироваться, посмотреть авто. Ко мне сразу же подошел менеджер Евгений, и все достойно, грамотно объяснил. Авто можно брать как за наличные, так и в кредит. Собираюсь поменять в скором времени машину, и обращусь именно сюда.

  6. A
    5
    Алина Подписчик January 09, 2018

    Автосалон ренамакс

    Покупала авто в салоне ренамакс. Катаюсь уже второй год и очень довольна покупкой.Хороший салон всем рекомендую.Отдельное спасибо менеджеру Стасу за помощь в выборе авто.

  7. M
    5
    Марина Подписчик January 09, 2018

    Cпасибо всем

    Хочу поблагодарить менеджерский состав салона RENAMAX в лице менеджера Алексея, который профессионально, компетентно, вежливо помог мне выбрать авто. В салоне очень большой выбор моделей авто, огромнейшая цветовая гамма. Катаюсь уже второй год и горе не знаю. Здесь можно приобрести авто в кредит,за наличные. Спасибо всем за участие в приобретении мной авто.

  8. A
    5
    Anastasia Подписчик January 08, 2018

    Большой выбор

    Доброго времени и суток, Покупала в автосалоне ренамакс поддержаны авто. Приобрела отличное поддержанное авто, мне все понравилось, уже езжу на нем не первый год. Авто можно брать в кредит, или за наличные. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе авто.

  9. S
    5
    Сергей Подписчик January 08, 2018

    Многие ругают, но напрасно, мне все безумно понравилось!!!

    Покупал в салоне ренамакс поддержаный авто.Катаюсь уже второй год и горе не знаю.Хороший салон всем рекомендую.Отдельное спасибо менеджеру Алексей за помощь в выборе авто. Авто можно брать в кредит,за наличные,обмен в зачет

  10. Z
    5
    zarema1989 Подписчик January 08, 2018

    Адекватные менеджеры

    Прежде чем купить себе Солярис, объездила несколько салонов. Почти везде перезванивали, спрашивали, какое приняла решение. А здесь менеджер Сергей был очень обходительным и ненавязчивым. Никаких перезвонов на следующий день и тому подобное. Сама приняла решение вернуться сюда и именно тут купить машинку.

  11. A
    5
    akif Подписчик January 07, 2018

    Спасибо за работу

    С большими сомнениями взял у вас подержанный РИО в обмен на мою Поло с доплатой. Оценили, признаюсь очень хорошо. Катаюсь уже три месяца и никаких вопросов!

  12. V
    5
    Влад Подписчик January 07, 2018

    О работе салона RENAMAX

    Машину выбирал и купил в салоне RENAMAX. Очень хороший салон,все понравилось Состояние машины хорошее,всё работоспособно. Езжу на ней почти второй год,доволен. В выборе авто помог менеджер Дмитрий.Грамотный кредитный специалист Евгения оказала помощь в оформлении кредита. Есть выбор оплаты,за наличные,в кредит.

  13. I
    5
    Игорь Подписчик December 24, 2017

    Ренамакс на Краснобогатырской

    Быстро рассмотрели заявку по кредиту на Киа Рио, приняли положительное решение. Оформили все быстро, единственное что огорчило - обязательное Каско на весь период кредитования, хотя может это и к лучшему, в случае чего с машиной, есть страховка. По самому салону сказать ничего не могу, было не до этого.

  14. N
    5
    Николай Роговенко Подписчик December 24, 2017

    Документация нормальная, никаких подводных камней!

    Взял себе в Ренамаксе Hyundai Solaris. По предложенным кредитным программам, выбрал государственную, без первого взноса под 2,5% годовых. Забирал машину на следующий день. С оформлением задержек со стороны менеджеров не было. Машина классная. Персонал на своем месте.

  15. S
    5
    sultanov Подписчик December 21, 2017

    Нормальный салон

    Автосалон чистый, автомобили отполированы до блеска, менеджеры опрятны. Весь процесс покупки прошел максимально комфортно для нас. Toyota Corolla которая нам обошлась всего 800 000 рублей, радует нас своим комфортом и расходом, о котором нам честно говорил менеджер салона. Вернемся к Вам еще.

  16. A
    5
    Анатолий Подписчик December 18, 2017

    ВСем ДОволен!!!

    Взял себе семейный автомобиль Skoda Octavia Combi он вместительный, предназначен для поездок на большие расстояния. Машину брал в кредит. Кредитный специалист Мария подобрала для меня программу кредитования и банк быстро отреагировал позитивным ответом о предоставления кредита. Не думал, что процесс покупки может принести столько удовольствия. Персоналу салона спасибо.

  17. A
    5
    Алексей Должанский Подписчик December 08, 2017

    Все отлично!!!

    Давно было пора мне купить себе приличную тачку, а не ездить на старом лоховозе. Машину выбирал на краснобогатырской. Выбирал наверно пол – дня. Специально обученные люди из салона помогли с выбором. Выбрал Toyota Highlander. Вот это тачило! Класс ! Немного дороговатый расклад получился. Товарищ из салона, который занимается кредитами, предложил пару программок под мой случай. Посидели, поклацали калькулятором, вроде получается. На всё про все ушло приличное количество времени. С облегчением вздохнул, когда выехал из салона. Народ из салона постарался. Уважаю.

  18. A
    1
    Антон Фомин Подписчик November 24, 2017

    Лучше не тратить на них свое время

    Не рекомендую посещать данный автосалон. Цены на сайте и в действительности не соответствуют друг другу. Менеджеры грубые и два слова связать не могут. Мое старое авто по Trade-in вообще оценили за копейки. Лучше не тратить свое время и обходить их стороной.

  19. B
    1
    Богдан Баженин Подписчик November 21, 2017

    Отстойный автосалон.

    Как бы вам не нахваливали ренамакс, ни в коем случае не верьте и не ведитесь. Я вот отзывы почитал и поверил людям на слово, решил поехать. Скажу что автосалон полная хер*я, выбора автомобилей нет, цены непонятно откуда взяты. Лично я только разочаровался поездкой к ним.

  20. A
    5
    АлексейРяз Подписчик November 21, 2017

    Ужасный автосалон

    Автосалон ужасный. Прежде всего, тут очень ужасное обслуживание. Я пришел сюда с четкой целью купить автомобиль. Зашел, поздоровался - на меня никто не обратил внимания, так как сотрудники весело пили кофе внутри, а часть курила на улице. 15 минут я спокойно ходил по залу и ко мне никто не подошел, если бы я не позвал консультанта, то думаю, что так бы и ушел ни с кем не поговорив. Но консультанта я позвал зря. Человек абсолютно не разбирался в автомобилях, такое впечатление, что с Гугла мне рандомную информацию выдавал. Не впечатлило меня такое обслуживание, поэтому не рекомендую никому ничего покупать здесь.

  21. E
    1
    Екатерина Подписчик November 20, 2017

    хамы

    Решил купить автомобиль, заехал посидеть, посмотреть, пощупать, все же нужно перед покупкой точно убедиться в том, что выбор сделан правильно. Встретили очень по хамски, начали парить какую то чушь.. ушел и уверен, что никогда сюда больше ни ногой!

  22. G
    5
    Гость Подписчик November 18, 2017

    Не понравилось обслуживание

    При выборе машины заезжал сюда. Мне не понравился разговор с менеджером, грубо, не приветливо. Всё желание отпало выбрать у них машину.

  23. B
    5
    Bordo Подписчик November 16, 2017

    Приятное приобретение

    Сложновато однако в наше время без автомобиля, так как на ногах много не оббегаешь, а такси сильно бьет по карману. Вот и я непредвиденно остался без транспортного средства после жесткого ДТП, после которого мой Renault Duster был признан неремонтопригодным. Благо страховая виновника возместила ущерб и я занялся поиском нового автомобиля. Посетил огромное количество автосалонов, не имея определенности в выборе бренда и модели. Данный автосалон посетил по пути следования. Это было в воскресенье и салон буквально "кишил" клиентами. Но благодаря профессиональной работе менеджеров, все были при деле с уделенным должным вниманием. Мне попался очень технически подкованный молодой человек. Я вкратце изложил свои пожелания и материальные возможности и не долго думая, мне был предложен автомобиль Nissan X-Trail с приличным объемом двигателя и автоматической коробкой переключения передач(стоял вариатор CVT). Комплектация была средняя и денежных средств мне хватило впритык. После пробной поездки сомнений в правильности выбора не осталось. Оплатив приобретение, устроился в уголку посетителей, ожидая автомобиль с предпродажной подготовки. Все сделали довольно быстро или просто время так оперативно пролетало. В общем автомобиль меня устраивает во всем. Километраж до первого ТО набежал очень быстро. В скором времени планирую записаться на данную процедуру.

Оставить отзыв

Автосалон Ренамакс начал свою работу в 1999 году.

С самого начала главной целью автосалон Ренамакс было предложить нашим клиентам самый широкий выбор автомобилей и наивысшее качество обслуживания. 16.02.2016 компания Renamax получила наивысшую премию "Лучший дилер 2015 года " по продажам легковых автомобилей! Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и надеемся и дальше оправдывать доверие наших клиентов. Весь 2017г компания Renamax дарит всем покупателям карту  "Помощь на дорогах" Она включает в себя следующие услуги: Замена колеса Запуск двигателя Эвакуация авто Вскрытие машины Подвоз топлива Все эти сервисы работают круглосуточно, без выходных по всей России с безлимитным кол-вом обращений в течении года после покупки автомобиля. Спасибо, что Вы с нами! Доп. телефон: +7 (495) 150-44-68Метро: Преображенская площадь Почта: info@renamax-auto.ru