Ремоторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Ремоторс

93 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 93 Оценки
  1. K
    1
    Кирюха Подписчик April 11, 2020

    Аферисты!

    Я давно планировал приобрести себе новую модель, за которой направился в салон remotors. Одному было несподручно, взял с собой брата. Менеджер с любезностью показал нам весь модельный ряд, среди них я остановил свой выбор на Volkswagen Jetta. Машина стоила 685 000, а когда мне принесли на подпись договор, в нём увидел, что автомобиль дороже на 215 000! Аферисты.

  2. O
    1
    Олег Старовойтов Подписчик March 30, 2020

    Машины из тотал!

    Мне сказали, что в автосалоне Ремоторс продаются тачки в отличном состоянии. Добавили, что ни одного битого автомобиля у них нет, дефективные автомобили не допускают к продаже. Не поверил, стал сам проверять автомобили с пробегом. Понял, что подержанный Ниссан Кашкай, который тут продавался под видом нового — он оказался списанным в тотал, потому как пострадал сильно в ДТП!

  3. E
    1
    Ефрем Амиров Подписчик March 19, 2020

    Брехуны!

    Месяц назад в салоне Ремоторс мне предложили автомобиль Вольво S 40 с заводским браком. Скидку за бракованный автомобиль предложили немалую, также устранение этого брака за счет салона. Но за эту скидку у меня потребовали приобрести за деньги у салона карту "любимый клиент". Якобы именно по ней предоставлялась скидка. Машину купил, а вот со скидкой пролетел, объ..ли!!!

  4. A
    1
    Айрат М. Подписчик March 16, 2020

    Торгуют перевертышами.

    Вынужден был приехать в салон Ремоторс с экспертом по подбору автомобиля. Осматривали с ним подержаный Вольво S 40. Выяснили, что автомобиль имел распил у основания крыши! Полностью заменили эту часть на другую, от иного автомобиля! Это нужно видеть, словами не передать. Автомобиль перевертыш, поэтому произвели замену, это резонно. Отказался от такого авто!

  5. M
    1
    Магдалина Подписчик February 26, 2020

    Полная хрень!

    Из всего представленного ассортимента в автосалоне remotors было всего несколько моделей автомашин. Просмотрев и почитав про автосалон remotors на их сайте и при личном ознакомлении сделала вывод,что на сайте салона всё красиво и сочно, а в реальности всё грязно и стрёмно. Большинство представленных машин продавались из тест-драйва . Побродив по салону минут 20 я поняла что ничего не смогу здесь приобрести по своему вкусу!

  6. O
    1
    Олег Н. Подписчик February 17, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В Ремоторс я хотел купить себе автомобиль Volvo S40. Не планировал тратить время зря,поэтому позвонил по телефону и расспросил подробно про Volvo S40 , консультант подтвердил, что такая машина в наличии имеется.Когда приехал в автосалон, менеджер по непонятным мне причинам стал отказывать в прохождении тест драйва данного авто, ссылаясь на то, что администрация салона не разрешает привозить подержанные автомобили покупателю, без внесения им определённого процента в кассу.

  7. S
    1
    Саманов Павел Подписчик February 05, 2020

    Капец, а не салон!

    Если честно, то у меня с самого начала были сомнения по поводу покупки автомобиля в кредит в автосалоне remotors. Я не мог поверить в искренность менеджера, который мне пообещал низкую процентную ставку и кучу подарков в придачу. Как я и предполагал машина в итоге оказалось намного выше ожидаемой суммы, а кредитный процент был просто сумасшедший. После такого обмена, естественно, никогда больше не приеду в этот автосалон!

  8. V
    5
    Виталий К. Подписчик January 27, 2020

    Плохой салон!

    Я не могу взять в толк на что надеются сотрудники Ремоторс, когда работать толком не умеют и не хотят! Собирался купить у них б\у HONDA. Планировал произвести оплату по карте – понравилась мне эта машина. Поговорил с консультантом, но не сразу его нашел в салоне. Ленивый просто жуть. Спросил про цену, а он мне, цена на сайте не правильная написана, а у нас правильная! И машину, что вы ищите, давно нет в продаже!

  9. M
    1
    Максим Подписчик January 13, 2020

    Ремоторс - ара салон!

    Я приехал в автосалон ремоторс за подержанным автомобилем рено каптюр. В итоге тут был в наличии только кредитный автомобиль! и самое печально это то, что в автосалоне ремоторс молчат, что автомобиль кредитный! Не говорят об этом ни слова! Ну разве не мошенники? Мошенники они конечно! Я покинул автосалон ремоторс и оказалось, что они потом ещё периодически звонят, угрожают неустоками, хамят! Мошенники эти ремоторс! Не советую приезжать вам в этот ара-салон!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик December 30, 2019

    Ремоторс хотели продать авто с запретом!

    Приезжал в этот салон ремоторс и оказывается, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Мне очень понравился тот киа рио, который мне предлагали. Я обрадовался. Но всё таки перед покупкой я решил проверить автомобиль по базам. И оказывается автомобиль с запретом на регистрацию! Какого хрена вообще смеют продавать такие автомобили?! Ремоторс - мошенники!

  11. I
    1
    Ирина Савченко Подписчик December 26, 2019

    недостойная контора

    Оставил только неприятные впечатления и испорченное настроение у меня Ремоторс. Я такого наплевательского отношения к себе давно не встречала. Забронировала на сайте салона отличную Тойоту Камри. Специально просила сотрудников не ставить дополнительное оборудование, повторила несколько раз. На следующий день приехала тачку забирать, а она дороже на 60 тысяч и допов на ней целая куча. Как вот к таким вещам относиться. Я просто не стала тут ничего брать.

  12. S
    1
    Степан Лунев Подписчик December 17, 2019

    обман на дополнительном оборудовании

    Я покупал в Ремоторс автомобиль с уже установленными допами. Никому не советую такие подвиги повторять. Когда приехал покупать Лифан Солано, на нем стояло оборудование. Я не собирался спорить, так как и сам собирался его поставить. Только зря проверять не стал. Только при обслуживании поставили в известность, что стоит дешевая китайская чепуха, которая скоро вся развалится. Надо все проверять в этой шараге.

  13. M
    1
    Михаил Подписчик December 06, 2019

    Ремоторс - продажа автохлама!

    В автосалоне процветает обман и продажа автомобилей с юридическими проблемами! в салоне ремоторс мне хотели впарить подержанный солярис, у которого есть следы аварии на силовых элементах и повреждена площадка, на которую нанесён вин номер! Ужас просто! С такими вот "приколами" автомобиль может не стать на учёт! Ремоторс - это обман! И впаривание сильно битых авто с юридическими проблемами, которые в любом случае возникнут при постановке на учёт!

  14. S
    1
    Стас Подписчик November 29, 2019

    ужасный автосалон

    Говорю, хочу тестдрайв Xtrail 2.5, отвечают, что машина занята. Говорю, ок давайте Xtrail 2.0. Девушка ответила, что таких машин нет в природе. Ок, думаю я, попробую Мурано. Но как мне скзали на стойке регистрации, у них нет тестдрайва Мурано. Уехал с неудобной парковки к другому диллеру.Никому не советую к сотрудничеству.

  15. V
    1
    Владимир Подписчик November 21, 2019

    Ремоторс - продажа битого авто!

    Меня в этом автосалоне ремоторс развели на покупку подержанного киа рио. Говорили, что автомобиль в хорошем состоянии. В итоге автомобиль оказывается просто сильно битый и в салоне ремоторс они просто напросто скрыли следы ДТП на автомобиле! Вот уже мошенники! Покинул автосалон ремоторс на битом автомобиле! А потом они бросили трубку, как я им высказал по телефону за то, какой мне автомобиль посмели продать!

  16. I
    1
    Игорь Станинов Подписчик October 31, 2019

    КАСКО в подарок

    Когда приехал в Ремоторс мне сотрудники обещали несколько подарков за покупку автомобиля. Один из них был страхованием КАСКО. После тест-драйва Лексуса GS пригласили на оформление договора купли-продажи. Уже после его подписания, когда пришло время для подарков, я вдруг узнаю, чтобы получить страховку надо 2 года оплатить налом и сразу. Классический развод, который эффективен после покупки.

  17. V
    1
    Владислав Подписчик October 28, 2019

    Только зря потратил на них время!

    Мне в автосалоне ремоторс пообещали показать подержанную киа рио, у которой чистая история и идеальное состояние. Приехал в автосалон и знаете, какой я тут автомобиль увидел? Битый автомобиль и из такси! В ремоторс просто ужасное отношение к клиентам и они врут, когда говорят про отличное состояние! Состояние автомобиля отвратительное! Ремоторс - конченые мрази! Ничего хорошего про них сказать вообще не могу!

  18. L
    1
    Лыткарин Семен Подписчик October 21, 2019

    развод на лишние услуги

    Ремоторс оставил только негативные впечатления. Меня качественно кинули на деньги в этом салоне. Повелся на дополнительную скидку и внес предоплату за новый Лифан. Зря я это сделал, потом не смог от сделки отказаться. Приписали в договор страхование, химчистку. Заставили оплатить КАСКО за 3 года вперед. Пришлось приобрести карту дополнительного обслуживания, которая мне на фиг не нужна была. В общем мерзкие впечатления. Меня нагло разводили, а я ничего не мог сделать. Не советую в этом салоне вносить задатков.

  19. K
    1
    Курочкин Евгений Подписчик October 11, 2019

    испорченный автомобиль

    В Ремоторс присмотрел Киа Сиид в комфортной комплектации. Приехал осмотреть тачку и провести тест-драйв. Изначально показалось, что у автомобиля сильно изношена резина, хотя машина новая. Потом не понравились сиденья спереди. Поприжал менеджера, а там сюрприз. Оказалось, что автомобиль использовали на тест-драйве пару месяцев. Вместо того, чтобы скидку на него сделать, предоставляют как новый. Все доверие к салону пропало.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик September 30, 2019

    Ремоторс - развод!

    Едва не купил шевроле каптиву за 500 тысяч, которая месяц назад была в серьёзном ДТП. хорошо, что не повёлся на уговоры менеджера автосалона и не купил этот автомобиль! Менеджер мне говорил, что в ремоторс нет битых автомобилей, они мол дорожат своей репутацией. Полный бред, ничем они не дорожат. Проверил машину прибором и по всей правой стороне прибор очень редко пробивал до металла, сплошная шпаклёвка!

  21. I
    1
    Илья Стронжов Подписчик September 26, 2019

    цены не ясные

    В Ремоторс меня не устроило ценообразование. Мою машину лансер оценили в 170 тысяч, хотя такие же у них на продаже по 290 тысяч. Мне тут же начали предлагать взять кредит под авто с пробегом. Но есть машина там у них стоит 350, то за сколько они ее приняли на реализацию? За 200? Слишком как-то не понятно цены образуются, я не хочу переплачивать тупо за салон, а не за качество авто!!!

  22. O
    1
    Олег Подписчик September 23, 2019

    Развод и хамство вдобавок!

    Я не понимаю, почему менеджеры автосалона начинают хамить своим клиентам, когда клиент находит на автомобиле следы ДТП?! Стыдно, да? Мне начали хамить, когда я показал старшему менеджеры складки на лонжероне у подержанного поло седана. К тому же под капотом было видно, что там явно всё перекрашивалось. В автосалоне ремоторс тупо развод и мошенничество! Продажа битых автомобилей и последующее хамство!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2019

    Ремоторс - развод!

    Воспользовался услугой выкупа автомобиля в автосалоне ремоторс. Менеджеры автосалона стали мне говорить, что выкупят мой Логан за 350 тысяч. А в итоге? В итоге мой автомобиль выкупили за 280 тысяч! Просто мошенники из автосалона ремоторс подсунули мне левый договор! Так что я советую вам быть осторожнее с этими разводилами! Ремоторс - это мошенники, не советую к ним приезжать вообще!

  24. E
    1
    Евгений Подписчик August 20, 2019

    Развод на 50% стоимости машины!

    Мне ГАРАНТИРОВАЛИ что покупка автомобиля в автосалоне РЕмоторс будет без дополнительных условий и наценок, но в автосалоне с меня хотели содрать деньги буквально за любой чих!!!!!!КАСКО, доп. услуги, дополнительное оборудования и другие!!!!! Цена на автомобиль росл как на дрожжах, я подумал ну нахрен этих разводил и уехал!!!надо было раньше так поступить но было жаль потраченного времени, думал скидку сделают, хрена с два!!!!! РАЗВОД!!!

  25. N
    1
    Никита Подписчик August 13, 2019

    Нагло разводят клиентов автосалона!

    Менеджер сказал что у них в автосалоне Ремоторс самая низкая процентная ставка из всех возможных, повода не верить этому упырю на тот момент у меня не было, я поехал в автосалон, но на месте увидев бедный выбор автомобилей и реальные - космические цены на машины я понял что меня заманили обманув и уехал из этого автосалона прочь!!!! Не ведитесь на низкие цены, в интернете могут что угодно обещать и нарисовать на сайте и ничего этим ганд**ам не будет за это!

Оставить отзыв

Автосалон ReMotors более 15 лет на российском рынке по продаже поддержанных автомобилей и за долгое время приобрел репутацию одним из надежных автосалонов.

В автосалоне представлено свыше 300 автомобилей с пробегом как отечественного, так и иностранного производителя. Ежедневное обновление шоу-рума говорит о надежности и качестве автомобилей с пробегом. Благоприятный сервис в обслуживании и VIP подход: Мы всегда стараемся уделить максимум внимания нашему клиенту, понять его проблемы, предложить адекватные решения Внимательный персонал менеджеров поможет каждому в выборе надежного автомобиля с пробегом под индивидуальные условия эксплуатации, а комфортная, клиентская зона отдыха поможет в спокойной обстановке за чашечкой кофе подумать и сделать правильный выбор автомобиля с пробегом. Специалисты отдела продаж помогут в выборе автомобиля, а отдел кредитования подберет банк и программу с минимальной процентной ставкой и сроком. Хочу отметить, что все менеджеры проходят профессиональную подготовку на соответствие квалификации. ЦЕНА И НАДЕЖНОСТЬ Автосалон предлагают Вам приобрести автомобиль на лучших условиях, по самым оптимальным и привлекательным ценам. Наиболее приемлемые цены объясняются тем, что многие автомобили с пробегом приобретены с помощью аукцион торгов между дилерами. Все автомобили с пробегом предварительно проходят криминалистическую и юридическую экспертизу в таких интернет источниках как avtokod.mos.ruwww.gibdd.rufssprus.ru и многие другие.Техническое и лакокрасочное покрытие каждого автомобиля с пробегом диагностируется в сертифицированном техническом сервисе и подтверждается документально на фирменном бланке технического сервиса. Обязательная предпродажная подготовка.Продажа ведется на выгодных для клиента условиях с предоставлением системы бонусов, а для постоянных покупателей разработана гибкая дисконтная программа. Выбирая автомобиль Вы можете проверить его работоспособность транспортного средства в техническом сервисе или убедиться лично в исправности машины на ТЕСТ-ДРАЙВЕ. ОПЕРАТИВНОСТЬОФОРМЛЕНИЯ Приобретение автомобиля с пробегом и оформление в кредитзанимает не более часа. Автосалон предоставляет полный комплект документов для постановки на учет в ГИБДД, а также мы предоставляем на каждый автомобиль юридическую чистоту. Оформить и поставить автомобиль с пробегом в ГИБДД и получить государственные знаки в день обращения с любого региона РФ. Безграничное многообразие услуг позволяет удовлетворить потребность каждого клиента. Кроме того, Вы можете ПРОДАТЬ свой автомобиль или обменять автомобиль по системе TRADE-IN.   Почта: remotors2016@yandex.ruМетро: Варшавская Авито: www.avito.ru/remotorsАвто.ру: www.auto.ru/remotors_moskva