Револт Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Револт Моторс

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. B
    1
    Борис Подписчик May 31, 2021

    Шарага

    Не советую продавать свои автомобили в Револт Моторс. Поставил сюда на реализацию Рено Аркана, новейшую брать не планировал. Продали быстро, но деньги при этом не перевели. Сначала, мне говорили, что нужно разрешение управляющего, через неделю перевели часть суммы. Уже месяц жду остатки. Это издевательство. Говорят, чтоб я явился через неделю. Не тратьте свое время и нервы на эту шарагу.

  2. V
    2
    Вячеслав Подписчик April 26, 2021

    Уроды однозначно!!!

    В этом авто центре Револт Моторс пообещали новый Лифан Солано. Сказали, что дескать есть такой в наличии и можно приезжать. Приехал в салон начали мне придурки подержанный автомобиль проталкивать. Оказалось, что этот бэушный таз ещё и из такси, именно поэтому в Револт Моторс и устремляются так активно сбагрить любому кленту этот неликвид! Я отказался от покупки автомобиля в авто центре Револт Моторс! Впаривали автомобиль из такси! Уроды!

  3. O
    1
    Олег Подписчик April 17, 2021

    Потерял тут деньги за бронь!

    Я бронировал на сайте Револт Моторс Toyota New Camry. Планировал приобретение авто заранее, по этой причине забронировал ее, пока была акция.Желал попасть на скидку. Когда приехал на тест-драйв и на осмотр машины, выяснилось, что она тут дороже на 300 тыщ продается. При всем этом, акцию еще не отменили. Выяснилось, что на веб-сайте цены указаны с расчетом на кредитование. Я только деньги за бронь потерял ( 4000 ).

  4. V
    1
    Валерий Подписчик April 09, 2021

    Отказался от покупки!

    Мне желали реализовать битый автомобиль! В Револт Моторс мне сказали, что автомобиль здесь в идеальном состоянии просто! В конечном итоге Toyota Hilux здесь мне попробовали реализовать после серьёзного страхового ремонта по каско с суммой в 500 тысяч! Вот и как доверять людям то после такого?! Я проверил автомобиль по базам и только после этого вызнал реальную историю автомобиля! Иначе это была бы жесть! Я бы мог приобрести автомобиль после сильного ДТП!

  5. V
    1
    Валерий Подписчик April 02, 2021

    Им нужны лохи!

    Я прибыл в Револт Моторс за подержанной Лада Гранта . Сотрудник по телефону определенно произнёс мне, что машина в отличном состоянии, не битая и не из такси. Я автолюбитель со стажем и при осмотре осознал, что они правда хотят мне впарить битый хлам. Когда работники смекнули, что я подметил подставу, стали оправдываться, что как-будто они перепутали и это иная машина. В Револт Моторс среди заказчиков ищут лохов и продают им битые автомобили.

  6. M
    1
    Михаил Подписчик March 22, 2021

    Не рекомендую находить в револт моторс а...

    Не рекомендую находить в револт моторс автомобили с пробегом в адекватном состоянии. Я явился купить для себя автомобиль, а за весь день в этой помойке, так и не решил что-то купить. Консультанты не помогают в осмотре, а только старательно вставляют палки в колеса. Нашел, что в избранном мной Шкода Рапид не совпадает пробег на приборной доске и документах. Менеджер понятно объяснить не смог ничего. Отстойный салон.

  7. O
    1
    Олег Подписчик March 17, 2021

    Поехал в Револт Моторс за Mitsubishi Out...

    Поехал в Револт Моторс за Mitsubishi Outlander. Администратор предложил мне взять несколько допов. Я согласился. Взял. Стоило это всё порядка 55 тысяч и ещё резина около двадцати пяти тысяч. То есть всего я у автосалона Револт Моторс приобрел опций на 80 пять тысяч. Их допы — полная хрень, сигналка работает вообще некорректно, резина — вообще подержанная уже. Развод на не хилые деньги, за плохой товар!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик March 12, 2021

    Когда собирался приобретать себе Рено Ло...

    Когда собирался приобретать себе Рено Логан в кредит, то подавал заявку на нескольких сайтах. Мне первыми перезвонили из Револт Моторс . Вот это дыра, скажу я вам. Когда приехал, то выяснилось, что никакой кредит мне не одобрен, необходимо подавать заявки по новой. Прождал 4 часа, а мне выдавали кредит на двадцать два процента. Хоть стой, хоть падай. Только время на эту шарагу потратил. Никому не советую, полный отстой.

  9. K
    1
    Kostya Dronov Подписчик March 04, 2021

    послал этих мошенников на хр..

    В Револт Моторс мне дали обещание доставить рено дастер. Оказывается, что никакого рено дастера здесь никто доставлять не собирался, потому что консультанты автосалона попросту выманивают предоплату у заказчика! Они и у меня выманили предоплату, но доставлять машину никто не собирался! Сказали, что доставят автомобиль, но только через три дня! Отказался столько ожидать и послал в ж*пу мошенников этих!

  10. F
    1
    FEDOR PP Подписчик February 25, 2021

    Не тратьте напрасно время на Револт Моторс!

    Глядел сайты с подержанными автомобилями, решился остановиться на Револт Моторс. Увидел некоторое количество машин по приемлемой цене и решил поехать! Подъезжая к салону я вообще не сразу осознал что это за здание, даже вывески никакой не было. Уже заходя вовнутрь было чувство что на вебсайте попросту нае*балово и что нет в салоне никакого выбора. Так и оказалось.... Внутри в салоне дословно машин по пальцам сосчитать и огромная часть из них в таком состоянии, что попросту даже глядеть их не хотелось. Не тратьте напрасно время на Револт Моторс!

  11. J
    1
    Joidwuef73 Подписчик February 18, 2021

    Какие же у/бки и кидалы!

    Я приехал сюда посмотреть рено сандеро,который был тут подержанный 2013 года. Посмотрел машину и понял, что реальное состояние автомобиля не особо хорошее! У машины во-первых пробег в 350 тысяч километров, ну а во-вторых - состояние кузова у машины не особо, потому что он без весь шпаклёван! Сказали в автосалоне револт моторс, что не нужно им рассказывать сказки!! Да нет, ребята, это вы мне сказки рассказываете! Револт моторс - у*бки!

  12. D
    1
    DHN225 Подписчик February 09, 2021

    Револт Моторс — это аферисты!

    В автосалон Револт Моторс я приезжал за новым рено логан. Меня менеджер заверил, что автомобиль имеется тут в наличии. Приезжаю в салон Револт Моторс и начинаю интересоваться, где же автомобиль. Менеджер автосалона Револт Моторс мне сказал, что автомобиля всё-таки нет! И придётся за него оставить предоплату, дабы его завезли! Ну трындец! Тупо определенный развод! Револт Моторс — это аферисты!

  13. J
    1
    JYHU Подписчик February 04, 2021

    Тут только время терять!

    Менеджер автосалона ReVolt Motors по приезду не дают клиентам посмотреть как положено новый автомобиль . У меня были сомнения по поводу качества нового автомобиля Volkswagen Polo. Когда менеджер увидел в моих руках толщиномер , он закричал и вызвал охрану , после чего заявил, что они не подпускают к автомашинам людей ни с какими приборами! Я не стал рисковать и покупать здесь автомашину, потому как не было стопроцентной уверенности в качестве автомашины.

  14. P
    1
    Pavel Grechkkko Подписчик February 01, 2021

    Валят вину на покупателя!

    Покупал подержанную хендай крета в Револт Моторс. Всё бы ничего, но теперь за битый автомобиль плачу кредит. Я не знаю, как в салоне проверяли автомобиль и проверяли ли его вообще, но он битый в заднюю часть, заменены два задних крыла, заменили крышку багажника. Когда предъявил в Револт Моторс претензии, ответили, что когда машина у них была, она была целая, а что с ней я делал – они, мол, не знают! Вот же прости господи!!!

  15. G
    1
    GERs Подписчик January 25, 2021

    Ёб..тый салон!

    В револт моторс надо документы на автомобили смотреть до их осмотра. Я тут пол дня просрал, пока сообразил как меня разводят. Планировал купить Киа Пиканто. Пока осматривал тачку, катался на ней, даже не подозревал, что на оформлении меня так порадуют. Выяснилось, что автомобиль еще не выкупили с кредита. И что самое занятное, и не собираются. Охренеть можно! Просили , дабы я подождал пока мне документы привезут, пару дней. Ёбн..ись.

  16. J
    1
    Jasi93 Подписчик January 22, 2021

    Отказался покупать рено сандеро битый!

    Я никак не мог понять, почему менеджеры этого автосалона говорили, что рено сандеро в наличии в нормальном состоянии? Оказывается, что автомобилей в нормальном состоянии тут практически нет в автосалоне револт моторс! Говорили, что все автомобили в идеальном тут состоянии находятся! Но оказалось - все машины тут просто битые! Я послал этих работников автосалона револт моторс и отказался покупать битый рено сандеро!

  17. R
    1
    Ruslan87 Подписчик January 19, 2021

    Кидалы, а не автосалон!

    Я приезжал сюда за киа оптимой за новой. Оказалось, что просто киа оптимы в наличии тут нет! Мне сказали, что киа оптима была в наличии ещё несколько часов назад! А сейчас её уже просто купили, потому машины тут и нет в наличии! В салоне Револт Моторс стали мне хамить и стали мне доказывать, что нужно приехать в другой день, потому что сейчас мол никакого автомобиля у них нет в автосалоне ! Я в ах*е, серьёзно! Revolt Motors - конченые кидалы!

  18. J
    1
    Jodii Подписчик January 17, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Звали в револт моторс подержанные автомобили глянуть. Уверяли, что у всех автомобилей проведено ТО и вложений ни один из автомобилей не требует. Так вот, максимум, что они делают, это проводят мойку кузова, двигателя и салона! И ничего больше! Смотрел солярисы, у многих чернеющее масло, тёмный антифриз и тормозная жидкость. Ни о каком ТО там речи быть не может! Просто покупаете автомобиль, который тупо помыли в автосалоне!

Оставить отзыв

Сфера деятельности дилерского центра приходиться на продажу новых автомобилей. Автосалон находится в Москве, на Щелковском шоссе, дом 5, строение 3, работает без выходных с 9-00 до 20-00. Дилер гарантирует что все представленные машины прошли все возможные технические и юридические проверки, а так же предпродажную подготовку. Автоцентр обещает каждому покупателю значительные бонусы и ценные подарки. Предлагает огромное количество различных акций и специальных предложений. Для того, чтобы проверить эту информацию, Вы можете прочитать отзывы о салоне Револт Моторс оставленные на нашем сайте бывшими посетителями компании. Честное мнение клиентов развеет все сомнения по поводу этого автодилера.