Рафт Гражданский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Рафт Гражданский

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. K
    1
    Kisssttun Подписчик October 14, 2020

    Ещё и гарантии подавай им!

    Вот какие же рафт гражданский всё таки мудаки! Они предлагают проведение тест-драйва автомобиля, а сами в итоге никакого автомобиля в наличии не держат! Говорят, что привезут автомобиль для меня на пробную поездку только когда я дам гарантию, что я куплю автомобиль! Никакой гарантии в салоне рафт гражданский я оставлять не собирался! Мудаки же какие, а! им ещё и гарантий каких-то подавай! Ну пи*дец!

  2. N
    1
    Njsjwenyt Подписчик October 06, 2020

    Приезжать сюда конкретно не рекомендую!

    Мне сказали, что не готовы со мной разговаривать по поводу тест-драйва нового фольксвагена поло седана, потому что якобы этот фольксваген в максимальной комплектации и стоит он слишком дорого и автосалону рафт гражданский невыгодно давать на тест-драйв такие дорогие автомобили!! Рафт гражданский просто на*бали меня, что они предоставят машину на проверку по телефону! Я приехал - сказали не готовы! Приезжать сюда к ним не советую!

  3. T
    1
    Timofey Ivanov Подписчик October 05, 2020

    не вышло купить тут тачку!

    Хамоватые представители автосалона Рафт Гражданский не знают границ во время обслуживания покупателей. Сотрудники неплохо научились использовать психологические методы , научились вешать на уши лапшу и давать людям ложные надежды! С автоматической коробкой передач в чёрном цвете мне обещали за 600.000 продать Ford ecosport . Обещали скидку в 100.000. Купить не смог, потому как в кредит вписали страхование жизни на 300.000.

  4. L
    1
    lidsnen Подписчик September 26, 2020

    Заблокировали

    Меня реально поразило количество лживых положительных отзывов на сайте автосалона рафт гражданский. И все автомобили новые, которые клиенты у них купили, они же все якобы были в наличии у них! Но по сути то машин новых тут нет! Я не знаю, откуда они эти отзывы взяли! Я отказался покупать машину в салоне рафт гражданский подержанную, потому что ни одной новой тут не было! А при попытке оставить свой отзыв у них на сайте - меня они заблокировали!

  5. V
    1
    Владимир Быстрицкий Подписчик September 14, 2020

    не ведитесь на разводку этого лохотрона

    Не рекомендую связываться с продажами машин в Рафт гражданский. Нае...т, к бабке не ходи. Привез свой Фольксваген на оценку и продажу. Пока машина торчала на осмотре, консультант настойчиво меня хотел развести на предварительный договор, я даже психовать стал. На хрен он нужен. Потом выяснил, что мне стоимость срезали в половину, а я еще и подписать должен. Черти поганые, только разводить посетителей и умеют.

  6. T
    1
    Тимур Подписчик September 08, 2020

    Я не согласился на покупку. Навязывают много дорогих допов и услуг!

    Легко называть себя официальным дилером, возможно сотрудникам Рафт Гражданский это дает какое-то преимущество, но к сожалению они перекупщики. Понял, как только приехал в салон и оценил общую картину происходящих событий. Цены на авто не имеют ничего общего с теми ценами, что видел на сайте. Я не согласился на покупку. Навязывают много дорогих допов и услуг!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик September 01, 2020

    Убитый движок у лансера!

    Приезжал за митсубиши лансером подержанным. Во время тест-драйва автомобиля я заметил много чёрного дыма за автомобилем. Что такое это вообще, а? Говорили мне, что с автомобилем всё идеально! Но почему он тогда дымит? Сказали, что в этом ничего страшного нет и у автомобиля просто нужен капремонт двигателя! В то же время отказались делать мне скидку на капремонт движка! Рафт гражданский скрывали убитость движка!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик August 28, 2020

    Свой хлам можете оставить себе!

    С автосалоном не советую связываться, потому что выбрать тут всё равно не из чего! Тот автохлам, который они тут продают - 100% не стоит вашего внимания. Я посмотрел 5 подержанных автомобилей хендай крета, солярис, дастер, логан, веста... Автомобили все были или из такси или же с большим пробегом или же после аварии. После осмотра я сказал, чтобы себе свой хлам оставили!

  9. JA
    1
    Ярослав Подписчик August 24, 2020

    Документы на автомобиль я так и не увидел!

    Начну сразу с того, что Рафт Гражданский-это не официальный дилер, обычный серый автосалон! На продажу выставлены подержанные тачки со скрученным пробегом по огромной цене! На сайте выставлены автомобили на 30% дешевле, в салоне эти самые машины продают на 50% дороже . Менеджер, с которым я договаривался по поводу Hyundai Solaris в природе не существует! Документы на автомобиль я так и не увидел!

  10. T
    1
    Тимур Подписчик August 20, 2020

    Рафт Гражданский - это несерьезная и безответственная организация!

    На сайте Рафт Гражданский забронировал автомобиль Hyundai Creta . Когда рассматривал автомобиль в объявление на сайте, цена составляла 560 000 руб, автомобиль продавали в минимальной комплектации , в качестве подарка обещали комплект автомобилиста, сигнализацию с авто запуском , КАСКО на год. Приехал в салон, ко мне подошел менеджер и объявил, что автомобиль подорожал на 180.000. Не купил!!!!

  11. O
    5
    Оксана Панфилова Подписчик July 21, 2020

    автомобиль с пробегом

    В Рафт гражданском покупала свою Ладу Веста с небольшим пробегом. Мне организация работы тут очень понравилась. Я в технике понимаю мало, приглашала с собой консультанта. Никто мне и слова против не сказал. Менеджер сразу принес все документы на автомобиль, разрешил осматривать полностью, до каждой мелочи. Я оплатила автомобиль только тогда, когда полностью убедилась в его состоянии. Впечатления самые лучшие.

  12. N
    1
    Николай Подписчик July 20, 2020

    Разводилы! Слов нет!

    Я приезжал в автосалон рафт гражданский за новым автомобилем - киа оптима. Выяснилось, что новая киа оптима в салоне рафт гражданский есть только подержанная, а новой нет! Новую оптиму нужно заказывать только. Я посмотрел условия заказа автомобиля - там условия кабальные! Месяц ожидания и бешеная предоплата. Поэтому я покинул салон и пожалел вообще, что потратил на посещение автосалона своё время! Разводилы!

  13. JA
    5
    Ярик Светов Подписчик July 18, 2020

    сервисное обслуживание на должном уровне

    Пригонял в сервисный центр Рафт гражданского свой Рено Логан на плановое ТО. Я даже забыл, что по времени и пробегу, надо отгонять автомобиль на осмотр. Меня пригласили сотрудники центра. Впечатлила такая внимательность к покупателю. Приехал в удобное время, отдал автомобиль. Сначала даже не планировал оставаться, но потом решил пройтись по кой. Оказалось, что тут даже оборудование на высоте, а не только обслуживание. Все запчасти только качественный и оригинальные. Я доволен

  14. V
    1
    Виталий Подписчик July 13, 2020

    Нет никакой конкретной цены на авто!

    Вот же б..дь работяги х..вы!!! Я приехал в Рафт Гражданский, поинтересовался у менеджера по поводу конечной цены на автомобиль Хендай Крета, менеджер сказал, что машина в минимальной комплектации, с полным пакетом документов, по цене 540 000. После того как попросил показать бумаги, его ветром на хрен сдуло! Подошел другой сотрудник и назвал мне реальную цену=650 000! Как им можно верить после такого...

  15. V
    5
    Владислав К. Подписчик July 13, 2020

    сотрудники ответственно относятся к работе

    У меня только положительные впечатления после поездки в Рафт гражданский. Отличная контора с грамотными сотрудниками. Приезжал сюда по совету знакомого и не пожалел ни секунды. Оставлял на неделю в бронь Ситроен Пикассо, просил менеджера за это время поставить на автомобиль несколько допов. Справились на отлично. Когда приехал выкупать тачку, то все было подготовлено, даже полный бак заправили. Оставалось только проверить и оформить.

  16. A
    1
    Артём Подписчик July 07, 2020

    Рафт гражданский - обман салон!

    Новые автомобили в автосалоне рафт гражданский нихрена не новые оказывается . Дал им задаток за машину ,сказали пригонят через 2 дня . Приехал через неделю ,ну это ладно . Откуда взялся пробег в 70 тысяч на новом авто ? Вот и они не знают а заплатил я как новую машину им . Еле выбил с них свой задаток и свалил с этой конуры !

  17. SHH
    5
    Щелоков Дмитрий Подписчик July 06, 2020

    сделки на трейд-ин прозрачные и с хорошей оценкой

    На трейд-ин в Рафт гражданском продавал свою Шевроле Лачетти. Отличная вышла сделка. Пригнал автомобиль на диагностику, сделали ее на компьютере. Я постоянно был при осмотре. Когда озвучили стоимость, то я был приятно удивлен. Строго по рынку, никаких хитростей. Предпродажную подготовку провели за счет автосалона. Все денежные вопросы решили сразу после продажи машины. Я доволен, рекомендую обратить внимание на эту контору.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик June 30, 2020

    Ушатанный салон!!!

    Вот оно хваленое качество продаваемых автомашин в салоне Рафт Гражданский как говорится налицо! Купил у них Hyundai solaris, б/у . Через 2 недели началась свистопляска! На холодном ходу стал шумно работать бензонасос, забился фильтр. Вместо обслуживания по гарантии, механик автосервиса предложил пройти мне диагностику за деньги , потребовал с меня 5.000! Короче, ж***!

  19. R
    5
    Роман Юрьевич Лычагин Подписчик June 29, 2020

    покупка в кредит удачная

    С кредитами рекомендую приезжать в Рафт гражданский. Тут не просто куча различных программ, но и одобряют кредиты все без исключения. Никаких больших процентов не втирают. Я покупал недавно Хендай Санта Фе по программе "семейный автомобиль" Мне через 15 минут ее предоставили от разных банков, без задержек. Оформили быстро, сделали все положенные скидки и отдельно вручили график платежей. Даже в банк ездить не пришлось. Достойная работа.

  20. E
    1
    Евгений Подписчик June 23, 2020

    Конченый обман в автосалоне рафт гражданский!

    Приезжаю в автосалон рафт гражданский за ладой грантой. Мне отказываются показывать автомобиль! Говорят, что покажут мне автомобиль, но только после того как я оплачу доставку автомобиля со склада автосалона рафт гражданский. Я тупо отказался оставлять им какую-то предоплату! Рафт гражданский - конченые обманщики это и мошенники! Соваться к этим разводилам не стоит вообще!

  21. V
    1
    Валентин Варшавщик Подписчик June 17, 2020

    В салоне нагло развели, продали б/у автомобиль!

    Под видом нового автомобиля в салоне Рафт Гражданский мне продали бэушный . Не прошло и месяца, как застучали тормозные колодки . Когда привез автомашину в ближайший автосервис , ребята реально удивились, когда я им сказал, что это новый автомобиль! Мне объяснили, что у новых автомобилей за месяц эксплуатации не стираются тормозные колодки! В салоне нагло развели, продали б/у автомобиль!

  22. N
    5
    Николай Попов Подписчик June 17, 2020

    вежливая встреча покупателя

    Классное впечатление осталось после покупки Тойота Камри в Рафт гражданском. Приезжал заранее, узнавал стоимость тачки. Продавец безо всяких претензий уделил мне много внимания,хотя я сразу сказал, что я не буду покупать авто сегодня. Когда же приехал на покупку, то сразу предоставили тест-драйв по , предоставили отличную скидку.Подготовка документов тут грамотная, прозрачная. Тут же и застраховали и помогли поставить на учет.

  23. V
    5
    Владимир Н. Подписчик June 05, 2020

    персонал проходит обучение, обслуживание без нареканий

    Когда приехал в Рафт Гражданский выбрать новый Киа Сиид, то был порадован обслуживанием. Сотрудники грамотные, сразу ясно, что неплохо обучают. Консультант не просто показал ассортимент, объяснил подробно про разницу в комплектах моделей. Предоставил несколько тест-драйвов, даже проконсультировать как правильно обслуживать машину.Я в кайфе от самого процесса покупки. Автосалон однозначно советую.

  24. V
    5
    Волошин Н.К. Подписчик May 30, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Продавал на трейд-ине в Рафт гражданском свою Хонду Аккорд. Остался доволен обслуживанием. Я долго подбирал себе автосалон, в котором есть выгодная оценка автомобилей. Здесь сначала проводят компьютерную диагностику и затем исправляют небольшие неисправности. Впечатлило. И правда, мою Хонду оценили на пять с плюсом. И продали достаточно быстро. Я доволен. Все финансовые вопросы решаются в тот же день.

  25. L
    5
    Ливаневский Р.Л. Подписчик May 18, 2020

    кредитование безупречное.

    Подавал заявку на кредит на сайте Рафт Гражданский. Я даже не рассчитывал ни на какую гос программу. Но в этом салоне честно предоставляют все одобрения, мне повезло на "семейный автомобиль". Очень выгодно взял Рено Сандеро в классике, даже поставил несколько допов. При оформлении сделали скидку 10% и оформили КАСКО. Сделали график платежей, рассказали все особенности кредитования. Я просто в восторге от обслуживания, на ТО тоже буду ездить в этот салон.

Оставить отзыв

Автосалон Рафт Гражданский