Прогресс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
Прогресс Авто

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. I
    5
    Иван Подписчик January 05, 2021

    Рад покупке в прогресс авто

    Автосалон Прогресс Авто мне понравился, тут большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, продуманность просто на высшем уровне. Таким образом рекомендовать этот автоцентр могу смело, обслуживание на хорошем уровне, цены приемлемые, скидки хорошие, претензий нет. Пожалеть о покупке авто в этом автосалоне не пришлось, подарки очень крутые.

  2. L
    5
    Loko Подписчик November 18, 2019

    Прогресс это бывший адамант моторс

    Обходите стороной этот автосалон, там работают мошенники.

  3. R
    1
    Ринат Подписчик July 26, 2019

    Врут про одобренный кредит и потом названивают!

    Это же нереально терпеть уже! Они задолбали меня своими звонками каждый день! Названивают начиная с 9 утра и заканчивают в 9 вечера! И так каждый день! Видимо пока рабочий день длится, пока и названивают! Прогресс авто, сколько можно уже мне звонить? Я же сказал, что к вам не приеду, что не нужны мне ваши одобренные кредиты, которые нихрена не одобренные! Менеджеры автосалона прогресс авто начали мне хамить когда я в очередной раз отказался! А не поехал я, потому что они мне наврали про уже одобренную заявку на кредит!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик July 15, 2019

    Невыгодный трейд ин в прогресс авто!

    У нас всё испоганят в стране! Вот несколько лет назад пришла к нам практика трейд ина, хотя в Европе эта практика существует уже давно. Но у нас как всегда её испоганили! Например, автомобиль в прогресс авто выкупят у вас по самой дешёвой цене и новый автомобиль продадут не со скдикой, а ещё с накруткой. Практически вся стоимость моей старой приоры пошла на оплату допов и услуг к автомобилю Лада Веста. Вот такой обман с трейд ин!

  5. V
    1
    Виктор Подписчик July 01, 2019

    В прогресс авто продали неисправный автомобиль!

    Наслышан был различных историй про то как разводят в автосалонах и никогда бы не подумал что такое со мной произойдет! Приехал в прогресс авто, стал выбирать автомобиль. Менеджер подошёл и посоветовал взять фольцваген джету, как раз по моим запросам машина подходила полностью!! Ну я и согласился. Машину купил, а когда ехал домой то понял что она не едет, я педаль жму а машину начинает дергать и даю чуть больше оборот, так вообще глохнет!! Пришлось ехать в сервис и ремонтировать за свой счёт, оказалось что проблема с топливной системой. Автосалону уже никаких притензий не предъявишь, но верить я им больше явно не буду да и не обращусь никогда!

  6. I
    5
    Ирина Новикова Подписчик June 27, 2019

    Акции из мифов

    Советую не обращаться в Прогресс авто. Повелись на рекламу на сайте об акции. Приехали в салон, подобрали автомобиль, причем при знакомстве менеджер подтвердил наличие акции. Когда дошло до оформления документов, вдруг выяснилось, что такая акция закончена, просто забыли обновить на сайте. Почему же подтвердил менеджер неизвестно. Машину брать отказались - полный развод.

  7. N
    5
    Николай З. Подписчик June 24, 2019

    сотрудники убийственные

    Присмотрел на сайте автосалона "Прогресс Авто" себе Volkswagen. Вроде как и цена устраивала, и модель. Созвонился с менеджером, да приезжайте все так как на сайте, всё оформим. Приехал, прождал 3 часа пока увижу машину, так и не увидел, то она в пути, то ещё что то. А сотрудники всё бегают возле меня, мол давайте пока машины нет договор подпишем. Я что на лоха похож. В итоге выяснилось что такой модели у них нет, и нужно ждать следующую поставку.

  8. P
    5
    Полина Подписчик June 12, 2019

    Обман! Мошенники!

    Сегодня 12.06.2019г была в автосалоне Прогресс Авто г Екатеринбург ул Космонавтов 11д. Сплошной обман! Начну по порядку... В течении месяца или даже больше мне названивала менеджер от данного автосалона, а именно Т****ева М**ина ‭8 (929) 903-71-5*‬, которая просчитала мне автомобиль Киа Рио в комплектации комфор:(условия ниже) Первоначальный взнос 123194р, срок 7 лет, платёж 7906р в мес, 4,9% годовых, (страховка жизни, каско по желанию), стоимость автомобиля 684000р По тел неоднократно созванивались, я четко задавала вопросы: 1.не изменятся ли условия кредитования когда я приеду в автосалон. 2.не вырастет %ставка по кредиту 3. Я ехала из другого города и дорога составила 250км, не ближний путь чтобы просто так прокатиться. 4. Есть ли авто в наличии в желаемом цвете, комплектации, с птс 2019г На все свои вопросы я получила четкий ответ от Т****евой Ма**ны: Это ваше кредитное предложение, оно уже рассчитано, условия не поменяются, авто есть в наличии., мы не серые дилеры, работаем честно (а не то уже бы давно закрыли) Так же были направлены смс на мой тел с акциями и подарками при покупке авто в кредит, дополнительно персональный промокод на скидку или подарки на 30000р. Внесу пометку, мой тел, а иненно Айфон последней версии имеет функцию записи всех разговоров, смс, интернет чаты и тд, запросить детализацию я могу так же удаленно находясь дома, и у случае разрешения спорных вопросов предоставить как доказательство! В итоге по приезду в автосалон прогресс авто я получила сумму от менеджера в 950000р и это без страхования, а оно обязательно, это плюсом ещё примерно 70000-100000р, и ежемесячный платёж в 20000р. Это нормально???? М**ина Т**алиева как не странно перестала брать трубку, другие сотрудники трубку ей не передают(типо занята) и конечно же она не перезванивает!!! Звонила в клиентскую поддержку: только начинаю говорить с оппонентом, кладут трубку, далее просто скидывают! Сразу хочу написать о том, что я владею грамотной речью, сама занимаю управляющую должность в банковской сфере и не склонна к истерикам, разговаривала со всеми спокойным тоном, высказывала суть претензии! Но сотрудники прогресс авто вели себя как «малолетки», скидывали мой вызов, в процессе изъяснения моей претензии клали трубку! Откуда положительные отзывы на сайте, я незнаю ? Наберите Прогресс авто в ВК вот там то и вся правда! Если кому то интересны подробности, звоните! Многого ещё не указала!Я не фейк! Мой тел 89**2008511 Жаль, что Прогресс авто не захотел ответить на мои вопросы, а именно просто обьяснить почему так вышло! Ужасный автосалон! Мошенники и обманщики!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик June 10, 2019

    В Прогресс авто продали убитую машину.

    Если надумаете купить у них автомобиль с пробегом то советую как можно тщательней его проверить иначе получится как у меня что впарят убитый в хлам автомобиль. Я взял у них Ниссан альмеру, так уже через 2 дня после покупки пришлось ехать в сервис. Как выяснилось у меня проблемы с топливной системой а так же по самой работе двигателя вопросы возникли. Изначально я вообще к ним же обратился, но они мне по гарантии делать ничего не стали. Хотя при покупке машины сказали что могу к ним обращаться без проблем.

  10. A
    5
    Антон Подписчик May 22, 2019

    Рекомендую автосалон

    По поводу автосалона Прогресс Авто я хочу сказать, что этому дилеру действительно можно доверять. Обслуживание очень радует, как бы банально это ни звучало, поэтому на новом автомобиле Mazda 6 я уехал оттуда с большим удовольствием. Документы оформили, потом зарегистрировали автомобиль - в общем, порядок, сложностей не возникло, а это самое главное.

  11. S
    5
    Сергей Подписчик May 19, 2019

    Очень здорово

    Один из немногих автосалонов, которому доверять можно. Здесь нет шансов столкнуться с хамством или неподобающим отношением со стороны работников, можно рассчитывать на помощь в выборе машины и быстром оформлении покупки. Купил автомобиль RENAULT KOLEOS. Это большущий кроссовер, который выглядит лично для меня нереально круто. Только могу сказать спасибо!

  12. D
    5
    Даниил Подписчик May 18, 2019

    Крут

    Неудивительно, почему автосалон Прогресс авто обладает таким названием, в нем действительно все на прогрессивном уровне, обслуживание, цены, скидки, подарки, все круто продумано. Я вот у них Соляриса в черном цвете брал, так никаких сожалений по сути нет, помогли выбрать комплектацию, дали хорошую скидку и предоставили подарок в виде комплекта зимней резины.

  13. K
    5
    Кирилл Анатольевич Подписчик May 17, 2019

    Хороший автосалон с нормальными ценами

    В дилерском центре Прогресс Авто покупаю второй свой автомобиль (к слову, первый был поддержанный для работы). Обратился сюда при покупке нового автомобиля, поскольку здесь была адекватная цена на Киа Черата. Машину покупал в кредит, переплата незначительная. Выплачиваю уже три месяца, проблем нет. Отдельная благодарность менеджерам магазина за хорошую работу!

  14. L
    5
    Лева Подписчик May 16, 2019

    Рапид

    Здесь в отличии от других автосалонов, есть из чего выбрать. Машин очень много и главное что цены ниже, чем везде. Мне очень понравилась Skoda Rapid, ее и взял в кредит. Тут сразу засылают заявки по многим банкам и уже через 20-25 минут у меня было 4 одобрения. Проценты одинаковые у всех, различия минимальные. С машиной кстати шел комплект зимней резины, а это здорово экономит деньги. В итоге доволен всем, а менеджеру отдельное спасибо за быструю работу.

  15. V
    5
    Владимир Подписчик May 14, 2019

    Советую

    Автосалон Прогресс Авто могу посоветовать, так как я приобрел там Kia Cerato. В автосалоне большой модельный ряд и разумные цены, сотрудники грамотные и разбираются в машинах, так что обслуживание замечательное. Документы оформили быстро, я все сам проверял, никакого обмана нет, знаешь за что, отдаешь деньги. Машина меня не перестает радовать, одним словом она мне подходит.

  16. S
    5
    Семен Подписчик May 14, 2019

    Покупка Ауди

    Побоялся покупать автомобиль на рынке, да и на авито и прочих сайтах доверия нет, так как год довольно большой и нормальный автомобиль найти сложно. Здесь вот как раз оказался А8 2008 года в отличном техническом состоянии и юридически чистый. С оформлением не возникло никаких проблем, и что порадовало, с автомобилем был второй комплект нормальной резины. Езжу уже почти месяц, машина просто идеальная. К работе автосалона нет никаких претензий, все очень быстро и четко. Рекомендую.

  17. K
    5
    Кирилл Тимофеев Подписчик May 13, 2019

    Нашёл тут супер Ауди

    Мне давно приглянулась новое Ауди А3. Ждал, когда в Прогресс привезут линейку Ауди под заказ. И вот долгожданный звонок, мчусь в автоцентр. Моя ослепительно красная красотка. Наличка была давно приготовлена, поэтому долго ждать оформления документов не пришлось. Здесь работают расторопные и профессиональные менеджеры, работают оперативно. Сразу приобрёл и автостраховку. И вот через полтора часа наконец на своей уже немецкой железной лошадке мчусь по улицам города. Работой автосалона доволен, сотрудники молодцы.

  18. E
    5
    Елена Подписчик May 12, 2019

    Отлично! Мне все понравилось

    В автосалоне Прогресс Авто я обменивал свою старую Шкоду Фабия на новый Форд Фокус. Условия обмена очень понравились, поскольку поддержанный автомобиль оценивают по нормальной стоимости (такой, за которую его не жалко отдать). Продавцы-консультанты вежливые и обходительные. Документы быстро оформили, с этим проблем не было. Обслуживание в дилерском центре на высшем уровне!

  19. ZH
    5
    Женя Подписчик May 12, 2019

    Рекомендовать есть за что, Мондео не подводит

    У автосалона Прогресс Авто не только большой выбор, но и приемлемые цены на весь модельный ряд, я вот купил у них Форд Мондео, авто классное, радует день ото дня, что по сути действительно круто. Впечатления от покупки остались самые приятные, ведь приобретенное авто не подводит, продуманность просто замечательная, рекомендовать однозначно есть за что.

  20. M
    5
    Миша Ульянов Подписчик May 11, 2019

    Мне понравился этот автоцентр

    Кто бы что не говорил, а автосалон Прогресс авто замечательный автосалон с большим ассортиментом автомобилей и приемлемыми ценами, продуманность самого автоцентра на замечательном уровне. Рекомендовать таким образом могу смело этот салон, лучше его просто нет, я лично не видел, купленный Солярис же не подводит, вообще не подводит, что очень круто!

  21. I
    5
    Иван Подписчик May 10, 2019

    Отличный автосалон

    Мы не каждый день покупаем новые машины, поэтому я подошел к этому вопросу со всей серьезностью и лично объехал около 10 автосалонов, прежде чем выбрать тот в котором я буду покупать машину. Автосалон Прогресс Авто оказался самым выгодным, поэтому у них я и приобрел новенькую Kia Ceed New по специальному предложению, со скидкой в 165 000 руб., и КАСКО в подарок.

  22. S
    1
    Семчуков Андрей Подписчик May 08, 2019

    Прогресс Авто это такой развод!!!

    Обнаружил этот автосалон в интернете, делали рекламу по киа рио, обещали что буду щедрые подарки и значительные скидки, собрал деньги на первый взнос, взял документы и поехал в этот автосалон который оказался серым дилером, перепродающим почти в полтора раза дороже автомобили!!!! Держитесь от этих мошенников подальше!!!! Этот Прогресс авто совсем не то место куда стоит ехать за автомобилем новым! Разведут за три секунды!!!

  23. JU
    5
    Юра Подписчик May 04, 2019

    Выгодные условия для покупки.

    Знакомый посоветовал, хвалил и выражал кучу эмоций... решил тоже обратиться, т.к. планировал покупку. Отмечу, что на выбор хватает моделей, сотрудники вежливо ведут себя, не льют воду, умеют дать дельный совет. Выгодно лично для меня расположен, далеко ехать не пришлось. Выгодные условия для покупки, ценой так же остался доволен, чего не скажешь о других салонах, в которые обращался.

  24. V
    1
    Владимир Подписчик May 01, 2019

    Прогресс Авто самый никчемный и лживый салон!

    Не думал что эти аферисты меня просто на предоплату разведут! Главное сказали мне что машина на складе, попросили 50 тысяч и сказали что на следующий день машина будет в салоне. Только приехав на следующий день меня опять стали завтраками кормить. Так я 3 дня ждал, в итоге психанул и стал деньги назад требовать, так мне заявили что в случае рассторжения сделки эти деньги остаются автосалону в качестве неустойки!!! Всё сволочи предусмотрели, надо было мне внимательней договор читать перед тем как подписывать. Не даром меня менеджер отвлекал и поторапливал в тот момент! Теперь остается только ждать и надеяться на лучшее!

  25. K
    1
    Кашев аровАлександр Подписчик March 27, 2019

    Жесткий развод в Прогресс Авто!

    Нашел сайт этого автосалона когда искал где бы мне купить киа рио, да так чтоб было как можно более выгодно. Ну так и наткнулся на них, оставил заявку на кредит, спустя час мне перезвонили сказали что кредит одобрили на 6% годовых и меня ждут в автосалоне Прогресс авто , спросили когда удобно подъехать, сказал после обеда буду. Приезжаю в автосалон и понимаю что попал в дырень просто!!! Заштатный второсортный дилер, два десятка новых машин и конечно же никаких кредитов под 6% годовых!!!!!!! Жалко потраченного на этих проныр времени!

Оставить отзыв

Автосалон Прогресс Авто

Автосалон Прогресс Авто реализует автомобили российских и зарубежных марок. В автопарке всегда представлен богатый выбор машин как новых, так и с пробегом. Кроме покупки транспортного средства, в торговом зале можно воспользоваться сопутствующими предложениями. УСЛУГИАвтокредитование. Благодаря сотрудничеству с крупными банками, клиент может оформить кредитный договор на любой автомобиль. Заявка рассматривается в течение 30 минут. В случае ее одобрения кредитный специалист подбирает финансовую программу, максимально подходящую клиенту. Он может отказаться от внесения первоначального взноса и оформления полиса КАСКО. Также в индивидуальном порядке подбирается срок действия договора и сумма платежей. В случае досрочного погашения долга комиссия не взимается. Для особых категорий граждан имеются льготные условия кредитования. Trade-In. Услуга направлена на обновление автопарка клиента. Он может обменять свой подержанный автомобиль на новый всего за полтора часа. Автовладельцу необходимо предоставить документы и ключи, чтобы специалисты провели техническую оценку транспортного средства. В случае согласия с предложенной ценой, потребуется подписать договор купли-продажи. ВАЖНО! Стоимость нового автомобиля должна быть выше. Разница в цене возмещается наличными через кассу или путем оформления кредитного договора. Автострахование. Купить полис КАСКО или ОСАГО можно у сотрудников страховых компаний, не выходя из торгового зала. Сервисное обслуживание. В автосалоне Прогресс Авто имеется собственный технический центр.Мастера широкого профиля могут установить дополнительное оборудование, заменить расходники, провести диагностику или выполнить сложный кузовной ремонт.   В автосалоне Прогресс Авто регулярно обновляется ассортимент автомобилей. В случае отсутствия необходимой комплектации, на нее можно оформить спецзаказ по каталогу производителя.