Престиж Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Престиж Авто

118 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 118 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик July 27, 2021

    Коробка в аварийном режиме!

    Вы мне зачем наврали про хендай солярис, что в данный момент автомобиль у вас есть? Приехал к ним зря, потому что мне наврали по телефону. Я приехал, потому что рассчитывал на солярис с пробегом в 5 тысяч километров, про который рассказали историю, что прежнему владельцу мол срочно понадобились деньги! В итоге - машина хламом оказалась, потому что была бракована коробка автомат! Вообще не переключалась!

  2. P
    1
    Полина Подписчик July 14, 2021

    Бегите от такого дилера

    Автосалон Престиж Авто - сплошная афера! Срочно понадобилась машина, нашла на их сайте подходящую как по цене, так и по комплектации. Звоню уточнить, говорю менеджеру, что мне срочно нужно и приеду с деньгами. А мне говорят, что все есть, приходите, мы ждем !! Приехали ... ну и что? Ничего! Машины нет, никто не знает, с кем я вела переговоры, цены бешеные. Время и нервы потрачены зря !!! Моё пожелание никто не выполнил! Ну разве они не идиоты? Бегите от них!!

  3. ZH
    1
    Женя Подписчик July 07, 2021

    теперь машину даже не застраховать после тотала!

    Я приехал сюда, потому что хотел посмотреть тут весту с пробегом. Мне показали автомобиль красного цвета. Я посмотрел. Машина блестела, как и любой новый автомобиль! Но если вы думаете, что это было показателем того. что машина хорошая - вы ошибаетесь! машина была полностью перекрашена! Почему? да потому что в базах она светилась как тотал и за автомобиль страховая компания выплатила полную стоимость!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 29, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Приехал в Престиж Авто и мне попробовали впарить битый Киа Спортедж! Уверяли, что автомобиль не битый и он был проверен профессионалами автомобильного салона Престиж Авто. И автомобиль вроде как не битый и не крашеный совершенно! Тупой развод просто! Продают битые машины, а из клиента пытаются сделать идиота, рассказывая про фальшивое качество машин! Это разводилы, которые продают битьё!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    Неприятное место

    Не приглянулся мне в целом салон Престиж Авто. Приезжал с целью приобрести автомобиль, а уехал ни с чем. Сотрудники совсем не знают комплектации автомобилей, которыми торгуют. Я никак не мог разобраться в комплектации автомашины Фольксваген Джетта. Менеджер даже не смог ответить ни на один вопрос. Зато настаивал на допах, которые совершенно данной модели не требуются. Было неприятно находиться в этом салоне.

  6. D
    1
    Дмитрий Алексеевич Подписчик June 15, 2021

    Как вы посмели вообще?

    Купил жене опель астру 1.6 на автомате. Сказали, что автомобиль реально хорош и состояние хорошее. Купили. Через неделю навернулся компрессор кондея, поменяли. Через ещё неделю поменяли тут генератор, потому что он тоже на*бнулся! По итогу - манагеры сказали мне, что не понимают, в чём проблема с автомобилем и это просто от времени так всё ломается! Да вы просто помыли двигатель, вот всё и на*бнулось! Но признавать этого не хотели!

  7. S
    2
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Ах..ли совсем

    Аналогичные серые салоны, как престиж авто действуют по одной отработанной серой схеме, престиж-авто тому подтверждение! Я планировал приобрести Lada Granta седан за 380 000, однако кредитный специалист в заявке указал сумму кредита на 550 000 . Как мне объяснили в противном случае банк не подтвердит мою заявку. После ответа от банка выясняется, что ежемесячно мне придётся платить по двойному тарифу и сроком не на три года, а на 5 лет , по ставке равной 21% годовых.

  8. P
    1
    Приемыхов А Подписчик June 05, 2021

    Хитрозадые торгаши

    Престиж Авто - самые непримиримые аферисты. От начала до конца продолжался со стороны сотрудников развод на деньги. Все, что обещали по телефону, от цен на автомобили до процентных ставок, - ложь. Когда приезжаешь на место, объявляются совсем другие цены и они начинают ловко изворачиваться, пытаются выманить залог за машину, деньги эти потом у них уже нельзя будет забрать. И они лгут, при этом смотрят на тебя невинными глазенками!

  9. V
    1
    Виталий Подписчик May 27, 2021

    Вообще салон не понравился

    На сайте автосалона престиж авто так красиво обрисованы новые автомобили, что поневоле хочется купить, но когда я эти новые тачки увидел в реальности, ужаснулся! На улице сухо, но автомобили в автосалоне стоят грязные. Осматривал Renault Duster , так у него весь салон внутри был затерт чуть ли не до дыр . И за такой автомобиль автосалон требует предоплату 20% . Либо они юмористы, либо придурки!

  10. V
    1
    Василий Подписчик May 21, 2021

    Условия резко тут меняют!

    Даже близко не приближайтесь к этому салону Престиж Авто! При первичной консультации всё прошло гладко, обещали подарки, КАСКО, полный бак бензина. Условился о приезде спустя неделю после первичного звонка . По приезду началось самое увлекательное. Цену на автомобиль Рено Logan Stepway 2020 года сразу задрали на 70.000 больше , на мое возмущение никак не реагировали! Кредитная ставках с 4,5% поднялась до 18%. Хоть стой, хоть падай.

  11. O
    1
    Олег Подписчик May 13, 2021

    Автохлам подержанный продаётся тут!

    Вы нахрена рассказывали мне про то, что новые автомобили есть в наличии в автосалоне престиж авто?! Если никакой новой машины тут просто банально не было! Я же просто отказался даже смотреть тут в сторону подержанных автомобилей! А мне в салоне престиж авто пытались рассказывать, что подержанные автомобили - это гораздо лучше новых и покупать б/у автомобили между прочим в 100 раз выгоднее! Да пошли вы знаете куда вообще?! В престиж авто тупой сраный развод творится и разводят они именно на покупку подержанного автохлама!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик May 06, 2021

    ЛОХОТРОН

    Слишком много понтов у консультантов Престиж Авто, а оказалось что у них нет никакого выбора автомобилей, все что есть это три десятка новых автомобилей, которые продаются по завышенным вдвое ценам!!!! Мой совет всем собирающимся ехать к этому дилеру - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Время потратите на лохотронщиков! Их цель ваши деньги, и они постараются выдавить вас досуха не дав вам взамен ничего!!!!!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик April 30, 2021

    Вот уже уроды, я в шоке просто!

    Я сюда приезжал за поло седаном за новым. Выяснилось, что поло седан есть только подержанный! И менеджеры мне рассказывали, что кредит оформить они смогут только когда будет оплачена доставка автомобиля! Я отказался оплачивать доставку автомобиля в этом салоне престиж авто! не нужна была мне доставка нового! Мне нужен был он в наличии, тем более, что вы обещали мне, что он есть тут в наличии! Никакого автомобиля в наличии я тут не увидел и предоплаты я никакой им не оставил! Вот уроды!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик April 20, 2021

    Такой идиотизм, что пи*дец просто!

    Я просто предлагал тут менеджеру оформить кредит на автомобиль под 12% годовых! А мне сказали, что автомобиль под такой процент не продаётся! Очень странно! Вы же изначально мне говорили что такой процент по кредиту существует! не существует! Потому что никакой банк под такой процент не оформляет! В салоне престиж авто в итоге мне просто нахамили! Сказали, что нечего выделываться и нужно покупать под такой процент, под который предлагают! А предлагали они в итоге под 20%! Идиотизм!

  15. V
    1
    Валерий Подписчик April 10, 2021

    машины тут сильно убитые!

    Мне хотели реализовать битый автомобиль! В Престиж Авто сказали, что автомобиль здесь в совершенном состоянии попросту! В финальном результате Шкода Кодьяк здесь мне пытались реализовать после страхового ремонта по каско! Вот и как доверять Престиж Авто после такого?! Я проверил автомобиль по базам и только после этого узнал реальную историю автомобиля! По другому это была бы жесть! Я бы мог купить автомобиль после мощного ДТП!

  16. A
    2
    Алексей Подписчик April 04, 2021

    Какие уроды блин!

    Сколько они ещё будут мне названивать отсюда? Я же сказал, что не буду покупать у вас автомобиль! Но мне начали названивать и говорить, что вот, будет выписана неустойка на меня! Потому что якобы я сорвал сделку! Какая может быть неустойка, если я ничего не подписывал?! Но менеджер сказал, что когда клиент делает предзаказ, то с клиентом автоматом заключается договор! Пи*дёшь! Просто сраный пи*дёшь в салоне престиж авто!

  17. P
    1
    Петров Игорь Иванович Подписчик March 29, 2021

    Престиж авто худший автодилер!!!

    В кредит я думал взять недорогой ravon nexia. Я прямо с сайта салона подал заявку и стал ждать звонка. Перезванивать мне не спешили, поэтому на следующий день позвонил сам. Девушка ответила и сказала, что вчера не успели перезвонить мне и сегодня кредит уже одобрили, можно ехать. Я приезжаю и не наблюдаю ни автомобиля, ни той девушки, что со мной говорила, ни одобренного кредита.. Всё это наглый развод и просто делается, чтобы клиент приехал, а там уже дело техники.

  18. E
    1
    Егор Подписчик March 24, 2021

    Я приезжаю в автосалон престиж авто за л...

    Я приезжаю в автосалон престиж авто за ларгусом за новым. Показывают мне новый автомобиль и я понимаю, что новый ларгус тут в продаже только в минимальной комплектации и только в ужасном состоянии. Оказалось, что престиж авто продают тут автомобили из тест-драйва, напичканные допами и в ужаснейшем состоянии! Престиж авто - тупой развод, а не автосалон! Вообще е*анутые просто! Я в шоке!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик March 19, 2021

    Говорили про кредит под семь процентов ...

    Говорили про кредит под семь процентов годовых. Как для подержанных автомобилей это отличный процент. Выбрал в Престиж Авто подержанную Рено Каптюр. Оформляем заявку на кредит и ожидаем три часа одобрения. Одобрение приходит, вот только не под семь процентов годовых, как в Престиж Авто обещали, а под девятнадцать процентов! Отказались от такого кредита, слишком убыточно как для подержанного автомобиля! Оставил это место не купив ничего!

  20. V
    1
    Вадим Подписчик March 10, 2021

    Не так давно в Престиж Авто приобрел нов...

    Не так давно в Престиж Авто приобрел новый автомобиль Hyundai Sonata . После того как забрал авто машину из автосалона, каждый день она заводилась всё ужаснее и ужаснее ! Так продолжалось в течение месяца, когда мне это остахерело, приехал в автосервис . Диагностику мне провели, уплатил 8700 , но производить ремонт мотора меня направили к официальному дилеру! Так какого х** вы подвязались?! Контора эта полный отстой!

  21. D
    1
    Demidov Подписчик March 02, 2021

    Этих кидал лучше сторониться...

    В Престиж Авто дали обещание мне, что смогу тут хендай крета осмотреть. Я приезжаю за автомобилем, но мне отказываются показывать его, потому что хотят предоплату! Заявили, что когда заплачу, тогда автомобиль приобрету. Я отказался вносить какие-либо деньги в качестве предоплаты в салон Престиж Авто! Мошенники, которые тупо раскручивают заказчика на предоплату! Кидалово!

  22. Y
    1
    Yaroslav Koveronin Подписчик February 26, 2021

    чтобы вернуть деньги мы подали в суд на престиж авто!

    В салоне предложили бюджетный киа рио купить с небольшим пробегом. Покупаю, пробег указан в 30 тысяч км. автомобиль практически новый, как по салону, так и по кузову. Чувствовал подвох, подсказывала интуиция, что меня на*бывают. И как в воду глядел! автомобиль оказался кредитным! В салоне престиж авто отказались выплатить остаток по кредиту за автомобиль, сказав не мы этот кредит брали! А что, я этот кредит брал?? теперь подаю в суд и благодаря этому в салоне зашевелились, начали предлагать мне какое то логичное решение. Теперь думаем.

  23. C
    1
    CCswo Подписчик February 22, 2021

    Престиж авто - это у*бки!

    Приезжал сюда в автосалон престиж авто, чтобы посмотреть тут новую киа оптиму. Мне отказались показывать автомобиль! Говорят, что можно будет посмотреть автомобиль, но только когда я дам им тут гарантии, что я куплю автомобиль! Я покинул ара-салон престиж авто без машины! Потому что эти гниды просто кинули меня! Зачем было врать мне вообще про то что киа оптиму вы покажете? Если никто и не думал мне показывать тут автомобиль! У*бки!

  24. K
    1
    KUlrkhn1 Подписчик February 17, 2021

    Не суйтесь!

    В салоне Престиж Авто нет хороших автомобилей! Уговаривали меня купить здесь новую ладу весту, но какой там! Машина оказалась не новой, а машину тут продавали после тест-драйва. Вот разве это нормально вообще?! Престиж Авто - жулики и мошенники! Машина после тест-драйва и с пробегом уже под двадцать тысяч км.. Как вообще хватает совести вот такое вот продавать! Это развод нескончаемый! Соваться к ним не стоит вообще!

  25. M
    1
    Max Gabinov Подписчик February 15, 2021

    Свалил со скандалом...

    Осмелился на свою беду машину в трейд ин сдать в Престиж Авто. Мне скидку и мою машину тут обещали. В итоге весь механизм осмотра занял на практике целый день, но уехать на новой машине не получилось. Стали мне втирать что за мой автомобиль сразу денег не дадут в полном размере, попытались сделать так чтоб я его вообще на 120 тысяч дешевле им отдал. Понял, что на мне хотят нажиться, поэтому уехал оттуда со скандалом.

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Воронеже, на улице Дубровина, 19а, специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Дилер заявляет о нескольких годах работы на авторынке России и о наличии более чем 100 моделей на площадке компании. Предлагает услуги обмена по программе trade-in, срочного выкупа, постановки ТС на учет в ГИБДД, а так же выгодные кредитные госпрограммы, подбор и приобретение автотранспорта под заказ, автострахование. В салоне гарантируют стопроцентную юридическую чистоту каждой машины. Свои отзывы о Престиж Авто оставляйте в комментариях на нашем сайте.