Престиж Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Престиж Авто

136 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 136 Оценки
  1. R
    1
    Роман Подписчик December 04, 2021

    Мошенничество.

    Продавали мне машину Джентра с искаженным пробегом в Престиж авто. Автомобиль имел пробег 50 тысяч километров. И после того, как я купил машину, когда внешнее свечение начало гаснуть, я начал понимать, что у машины больший пробег. Я проверил все базы данных, которые смог, и нашел эту ласточку, то, что я нашел меня не обрадовало.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик November 03, 2021

    Создают видимость работы!

    Вот на фуя они вообще развели тут бурную деятельность?! Качество автомобилей Престиж Авто оставляет желать лучшего. Потому что люди часто жалуются на купленные в этом салоне автомобили с техническими дефектами. А еще хуже то, что есть машины с невыплаченными кредитами. Поэтому лучше не покупать автомобили в этом автосалоне по причинам, описанным выше. Читайте, что про них пишут!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 23, 2021

    Горе салон!

    Меня обманули с кредитом в Престиж Авто. Подал заявку на Chevrolet Aveo, но пришлось отказаться! Управляющий сказал, мол, кредит рассчитан на 4 года, мол, все нормально, под 5% годовых. Это не имеет никакого смысла !!!! Конкретно в контракте указано 20% на 4 года. Я понял, что это за схема развода с%! говорят минимум, прописывают максимум!!! Подписывать отказался, ушел. Горе салон.

  4. A
    1
    Анна Подписчик October 19, 2021

    Престиж авто разочаровывает.

    Автосалон Престиж авто очень меня разочаровал. Выбор машин маленький, а цены выше чем у конкурентов. Персонал хамит и постоянно клацает в телефоне. От компании которая ещё пару лет назад, считалась одной из самых хороших в моём городе уже ничего не осталась. Очень жаль, что руководство так запустило салон.

  5. A
    1
    Алик Подписчик October 17, 2021

    Побоялся покупать тут машину!

    В Престиж Авто хотели обманом заставить меня внести предоплату за Лада Ларгус! Им это почти удалось! Менеджер явно старался меня одурманить, настолько, что я ему почти поверил, мол, такая система есть в любом автосалоне, сначала платишь предоплату, а потом показывают автомобиль. Но прежде чем оставить деньги, решил проверить отзывы о них. После их прочтения связываться с этим дилером передумал!

  6. K
    5
    Кирилл Осолинский Подписчик October 15, 2021

    Трейд-ин отличный, с уверенностью рекомендую

    Отец живет в пригороде и там без машины никак. Решили с братом поменять отцу машину. Уговорили его, что сдадим его автомобиль и купим новый, чтобы ему меньше ремонтировать свой. Приехали в Престиж Авто. Там отлично работает программа тред ин. Оставили авто на осмотр и пошли выбирать отцу автомобиль. Ему понравилась Нива Шевроле. Оформили покупку за наличные. С учетом стоимости отцова автомобиля получилось совсем немного доплатить. Страховку оформили здесь же и получили гарантийное обслуживание на год. Отец остался очень доволен.

  7. A
    2
    Анатолий Подписчик October 12, 2021

    Дурят всех подряд

    Не хочу иметь ничего общего с престиж авто. Втюхали мне утопленное авто, в котором накрылась тормозная система. Эта рухля заглохла посреди трассы, и я провозился с ее ремонтом два месяц. Когда же обратился с претензиями в салон, они развели руками и сказали, ничем помочь не могут. Дааа, подделывают документы и заговаривают документы они явно лучше! Не рекомендую!

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик September 30, 2021

    Автомобили на любой вкус и кошелек

    Решили с родителями порадовать сестренку. Она сдала на права и с отличием окончила колледж. Поехали в Престиж Авто. Там осматривая автомобили, договорились, что ей нужна для начала недорогая компактная машина, чтобы оттачивать навыки вождения. Она сама увидела Део Матиз. Консультант предложил ей тест драйв, чтобы она почувствовала себя за рулем именно этой машины. Ей все понравилось. Ехала очень уверенно. Оплатили покупку наличными. И домой ехали уже на этом авто.

  9. D
    5
    Дмитрий Ершов Подписчик September 20, 2021

    Покупка подержанного авто в кредит

    Для покупки автомобиля поехал в Престиж Авто. Слышал много хороших отзывов о нем. Там действительно низкие цены, вежливое и внимательное обслуживание. Подобрал себе Ниссан Альмера 2017 года. Пробег маленький и в отличном состоянии. Все равно без кредита никак. Но одобрение получил быстро, так как салон работает с 13 банками. Менеджеры помогли выбрать самый выгодный кредит и объяснили все до каждой запятой. Превосходный салон

  10. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик September 16, 2021

    Грамотная консультация, отличные советы

    Недавно взял себе в Престиж Авто автомобиль Шкоду Октавия. За автомобилем поехал в этот салон целенаправленно. Знакомые в один голос очень хорошо отзывались об этом салоне. С консультантом было приятно общаться. Сразу видно грамотный парень. Он мне и посоветовал обратить внимание на этот автомобиль. Действительно, после тестирования, я не раздумывал больше, а решил оплачивать. Машина шестилетка, но по движку и ходовой больше трех не дашь. Спасибо за совет.

  11. A
    1
    Антон Подписчик September 15, 2021

    Гады!

    Сомнительное место. Комплектацию и цвет согласовали с менеджером Престиж Авто, я оставил залог. Когда я приехал, то обнаружил, что за доставку Киа Сид нужно заплатить еще 30 тысяч. Хотя в контракте об этом нет ни слова, менеджер не стал комментировать. Пришлось вынуть из кармана деньги, которые я вообще не планировал тратить. Полный развод, а я им верил. Все эти возмущения к вам вернутся, гады!

  12. _
    5
    Александр Подписчик September 08, 2021

    Грамотное обслуживание, быстрое одобрение кредитов

    В Престиж Авто поехали за автомобилем для жены. Приходится много мотаться и одним авто пользоваться неудобно. В салоне работают очень грамотные ребята. Нам рассказали все без лишней воды, так как я сразу объяснил что именно нам нужно. Подобрали Шкоду Рапид. Девочки из кредитного отдела помогли с выбором более выгодного кредита. Все оформили быстро и грамотно. Можем смело рекламировать ваш салон всем. Удачи всему персоналу

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик September 07, 2021

    Шарага из дол..ов

    К дилеру Престиж Авто попал случайно. Искал Hyundai Sonata и как раз нашел в этом авто центре. Стоимость меня изначально радовала, только потом она стала стремительно расти. Сначала появились допы, которых заранее поставили в тачку, потом стали заставлять оплачивать дополнительные услуги. Хотя это я от них планировал получить скидку. В этой шараге невозможно купить машину без доплаты.

  14. P
    1
    Прошенко П.В Подписчик September 01, 2021

    Ну и капец, право слово!

    Я смотрел в престиж авто новые и подержанные автомобили и могу с уверенностью сказать вам, что это плохой товар! Вероятно, новые автомобили были повреждены при транспортировке. Менеджеры автосалона сказали мне, что если увижу перекрас новой машины, все жалобы отправлять заводу, а не им. Какого черта я буду жаловаться на завод, если вы продаете мне машины? Короче перекладывают ответственность с себя! Диалога по душам не состоялось с таким персоналом.

  15. D
    1
    Дэн Подписчик August 22, 2021

    Подобной херни сейчас много!

    Из-за таких продажных тварей простые люди думают, что в салоне смело можно купить новые машины по низким ценам. На самом деле таких цен в престиж авто нет, а ассортимент целиком состоит из разбитых машин, идущих прямым путем на свалку. Так что они их еще и продают по завышенным ценам, их нисколько не смущает тот факт, что можно заглянуть под капот и все увидеть. Они уже давно не стесняются, потому наглеют с каждым днем. Подобных центров, как этот уже много.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик August 18, 2021

    Вот что за обман такой?!

    Когда я увидел цены на некоторые машины, то сразу подумал, что это развод, но решил попытать счастья и проверить на шкуре всю прелесть развода от Престиж Авто. По приезду увидел в автосалоне, что у них был х**вый выбор и несколько машин вообще утилизированные, а эти ублюдки из Престиж Авто продали их вдвое дороже. Посмотрел и развернулся на 360 градусов и поехал домой ... Когда начнут наказывать таких мошенников за обман? !!!!

  17. JU
    1
    Юлия Подписчик August 11, 2021

    Жаль.

    Позвонила по вопросу замены масла и фильтра, хотела общее ТО сделать (может еще что-то надо). Ответили, что мастер освободиться и перезвонит. В итоге мастер уже вторую неделю звонит. Наверное мастер очень хороший и востребованный, и клиенты им не нужны. Не рекомендую, поеду лучше в другой салон. Там сделают все быстро и качественно

  18. V
    1
    Валентин Подписчик August 04, 2021

    Бл..дский салон

    Салон Престиж Авто 100% аферисты! Стоимость автомобиля на сайте не соответствует действительности. Предварительно уточняется цена на машину, гарантируется, что она такова, можно платить наличными и уезжать. Приезжаешь, цена на порядок выше. Язвительный менеджер заявляет: - Как вы к нам попали? Молча, скрипя зубами, бля! Зачем зря красть чужое время, заявляя, что цена не изменится? Су..и лживые!

  19. V
    1
    Владимир Подписчик July 27, 2021

    Коробка в аварийном режиме!

    Вы мне зачем наврали про хендай солярис, что в данный момент автомобиль у вас есть? Приехал к ним зря, потому что мне наврали по телефону. Я приехал, потому что рассчитывал на солярис с пробегом в 5 тысяч километров, про который рассказали историю, что прежнему владельцу мол срочно понадобились деньги! В итоге - машина хламом оказалась, потому что была бракована коробка автомат! Вообще не переключалась!

  20. P
    1
    Полина Подписчик July 14, 2021

    Бегите от такого дилера

    Автосалон Престиж Авто - сплошная афера! Срочно понадобилась машина, нашла на их сайте подходящую как по цене, так и по комплектации. Звоню уточнить, говорю менеджеру, что мне срочно нужно и приеду с деньгами. А мне говорят, что все есть, приходите, мы ждем !! Приехали ... ну и что? Ничего! Машины нет, никто не знает, с кем я вела переговоры, цены бешеные. Время и нервы потрачены зря !!! Моё пожелание никто не выполнил! Ну разве они не идиоты? Бегите от них!!

  21. ZH
    1
    Женя Подписчик July 07, 2021

    теперь машину даже не застраховать после тотала!

    Я приехал сюда, потому что хотел посмотреть тут весту с пробегом. Мне показали автомобиль красного цвета. Я посмотрел. Машина блестела, как и любой новый автомобиль! Но если вы думаете, что это было показателем того. что машина хорошая - вы ошибаетесь! машина была полностью перекрашена! Почему? да потому что в базах она светилась как тотал и за автомобиль страховая компания выплатила полную стоимость!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик June 29, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Приехал в Престиж Авто и мне попробовали впарить битый Киа Спортедж! Уверяли, что автомобиль не битый и он был проверен профессионалами автомобильного салона Престиж Авто. И автомобиль вроде как не битый и не крашеный совершенно! Тупой развод просто! Продают битые машины, а из клиента пытаются сделать идиота, рассказывая про фальшивое качество машин! Это разводилы, которые продают битьё!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    Неприятное место

    Не приглянулся мне в целом салон Престиж Авто. Приезжал с целью приобрести автомобиль, а уехал ни с чем. Сотрудники совсем не знают комплектации автомобилей, которыми торгуют. Я никак не мог разобраться в комплектации автомашины Фольксваген Джетта. Менеджер даже не смог ответить ни на один вопрос. Зато настаивал на допах, которые совершенно данной модели не требуются. Было неприятно находиться в этом салоне.

  24. D
    1
    Дмитрий Алексеевич Подписчик June 15, 2021

    Как вы посмели вообще?

    Купил жене опель астру 1.6 на автомате. Сказали, что автомобиль реально хорош и состояние хорошее. Купили. Через неделю навернулся компрессор кондея, поменяли. Через ещё неделю поменяли тут генератор, потому что он тоже на*бнулся! По итогу - манагеры сказали мне, что не понимают, в чём проблема с автомобилем и это просто от времени так всё ломается! Да вы просто помыли двигатель, вот всё и на*бнулось! Но признавать этого не хотели!

  25. S
    2
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Ах..ли совсем

    Аналогичные серые салоны, как престиж авто действуют по одной отработанной серой схеме, престиж-авто тому подтверждение! Я планировал приобрести Lada Granta седан за 380 000, однако кредитный специалист в заявке указал сумму кредита на 550 000 . Как мне объяснили в противном случае банк не подтвердит мою заявку. После ответа от банка выясняется, что ежемесячно мне придётся платить по двойному тарифу и сроком не на три года, а на 5 лет , по ставке равной 21% годовых.

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Воронеже, на улице Дубровина, 19а, специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Дилер заявляет о нескольких годах работы на авторынке России и о наличии более чем 100 моделей на площадке компании. Предлагает услуги обмена по программе trade-in, срочного выкупа, постановки ТС на учет в ГИБДД, а так же выгодные кредитные госпрограммы, подбор и приобретение автотранспорта под заказ, автострахование. В салоне гарантируют стопроцентную юридическую чистоту каждой машины. Свои отзывы о Престиж Авто оставляйте в комментариях на нашем сайте.