Престиж Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Престиж Авто

169 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 169 Оценки
  1. R
    1
    Ренат Подписчик June 01, 2022

    Я бы не советовал тут рисковать!

    Уверяли, что я останусь доволен приобретением автомашины Volkswagen Jetta 2019. Почему спросите, обратился в компанию престиж авто? Всё просто. Мне обещали хорошую скидку на нее до 210 000 руб. С учётом оформления ее в кредит запросто можно было получить не только скидку, но и выгодную процентную ставку. Я ведь не дурак, чтобы отказываться от таких классных условий! Но вся эта халява вышла мне боком! Рекомендую не связываться с ними!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик May 29, 2022

    Нет у них тут скидок!

    Раньше всегда брал бэушки. Но в этот раз решил взять КИА Оптима, так как увидел ее на сайте Престиж Авто со скидкой почти в 165 тысяч. Удивился, позвонил, но мне подтвердил данные из объявления. Подал заявку на кредит. Мне перезвонили и сказали, что есть ответ на 10%. Приехал. И тут узнаю, что информацию мне предоставил сотрудника колл-центра. В реальности у них нет таких больших скидок!!!

  3. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2022

    Если сунулись - бегите!

    Мне обещали проверку новой лады весты! Сказали, что без всяких проблем предоставят мне автомобиль на проверку. И что же по итогу? А по итогу, никакой проверки автомобиля попросту не существует! Предложили приехать через месяцок! Говорят, что нет поступлений автомобилей! А зачем тогда по телефону вы мне сказали, что дадите проверить авто? Лживые мошенники эти престиж авто! Соваться не стоит!

  4. M
    1
    Макар Подписчик May 14, 2022

    Реальный пиз\ц!

    Намерен был купить машину у дилера Престиж Авто через трейд-ин. Я выбрал этот автосалон не случайно, а потому, что ассортимент предлагаемых автомобилей мне подходил. Для покупки выбирал Киа Рио Х за 530 000. На замену пригнал свою Лада Хрей 2010 года. Но когда прибыл на место, узнал, что они повысили цену на машину на 10%. Но при осмотре обнаружил, что в двигателе есть проблема. Это пиз\ц!

  5. O
    1
    Олег Подписчик May 05, 2022

    Враньё в престиж авто постоянное!

    Всем привет! Был в автосалоне Престиж авто буквально пару часов назад, выбирал там новый автомобиль. Вообще о салоне узнал от соседа, отнёсся скептически и в принципе не прогадал. Машину я там конечно же не купил, и всему виной работа персонала, ну и конечно состояние автомобилей. И то и другое на очень низком уровне, в общем вариант не надёжный, не советую этот салон!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 24, 2022

    Короче делать тут нечего

    Я пошел в автосалон Престиж Авто, чтобы купить подержанный Volkswagen Tiguan. Но сотрудники данного авто центра просто наврали мне, что с машиной все в порядке и автомобили здесь не битые. Они пытались продать мне дважды битую автомашину! Машина при проверке даже не завелась! Как такое барахло вообще можно предлагать покупателям?! Мошенничество и обман, вот чем промышляет дилер! Приезжать сюда за автомобильным транспортом не советую!

  7. N
    2
    Никита Подписчик April 19, 2022

    Ничего не понравилось

    Покупал отцу на днюху машину его мечты в автосалоне Престиж Авто, когда брал машину вроде бы всё было норм, но когда отец отъездил чуть больше две недели то она просто начала разваливаться, вначале коробка хрустеть начало после этого вообще развалилась, никогда в жизни туда не приду!Не рекомендую!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 13, 2022

    Все сам разруливал!

    На честное сотрудничество с ними даже не надейтесь! Эти идиоты делают все, что им вздумается! Мне понравилось описание Volkswagen Jetta, которую продавали в автомобильном доме Престиж Авто. Поговорил о стоимости авто машины и понял, на какие условия я могу рассчитывать. Согласовал время прибытия. В конце концов я приехал и понял, что машину увел кто-то другой из-под моего носа. Пришлось звонить в банк и отказываться от кредита.

  9. R
    1
    Руслан Подписчик April 10, 2022

    С ними лучше не сотрудничать!

    Этот дилер отвратительный! Созвонился с Престиж Авто, поговорил с менеджером. Меня заинтересовало наличие Хендай Соната. Заверили в том, что машина есть. Пригласили прийти на обследование. Я появился в салоне спустя 4 дня. Я в него захожу, но никто меня здесь не ждет. Сам бродил по площадке минут 40. Потом оказалось, что в продаже отсутствует бронированный автомобиль Хендай Соната. Уехал опустошённый.

  10. M
    1
    Марта Рогова Подписчик April 05, 2022

    Я их не рекомендую!

    Пригласили. Обещали хорошие условия. Потом часами мучают ожиданиями и все в пустоту. Вам могут предложить автомобиль без гарантии или вообще нерабочий. Если вы произведете оплату до заключения договора, вам придется идти домой пешком. Хотите познакомиться с жуликами, тогда обращайтесь в Престиж Авто! Мне удалось убежать от них, не потеряв денег. Но другим салон категорически не рекомендую.

  11. K
    1
    Катерина Подписчик March 30, 2022

    Не понравилось!

    В Престиж Авто нет ничего хорошего. Сотрудники обманывают. Обращение к ним может кончиться плохо для вас! Когда вы говорите с ними по телефону, они уверяют в наличии автомобиля, цене, качестве и других подробностях. Но когда вы приезжаете в салон, узнаете, что машины уже нет. Продали! А те, что стоят на площадке, продаются исключительно оснащенными доп оборудованием.

  12. K
    1
    Константин Совухин Подписчик March 25, 2022

    Чего только не наплетут чтобы обмануть покупателя!

    У автосалона уже старая отработанная схема обмана. В принципе сейчас большинство салонов так делают.... Для начала заманивают информацией на сайте, типо всякими подарками и скидками на машину. Затем если клиент сомневается и звонит по телефону чтоб узнать всё более подробно, то ему специально говорят то, что-бы он хотел услышать. Обещают всё, вплоть до того что машина будет стоить чуть ли не в два раза дешевле. Всё делается для того чтоб в салон клиента заманить. Особое внимание уделяют людям из других городов. Обычно такие люди когда приезжают то обратно уже не хотят ехать без машины и покупают по завышенным ценам. Советую не связываться с этой поганой конторой!

  13. D
    1
    Дэн Подписчик March 16, 2022

    Никому салон не советую!

    Никогда не соглашайтесь на покупку автомобиля в кредит! Тем более никогда этого не делайте при обращении в Престиж Авто! Когда оформляли кредитный договор, заметил, что процентная ставка подросла за счёт дополнительных опций. Когда изучил, отказался и тут же процентная ставка понизилась в два раза. Офигел, когда кредитный специалист заявил, что на таких условиях он со мной сотрудничать отказывается. В жизни это д***** никому не посоветую!

  14. G
    1
    Гордей Подписчик March 02, 2022

    Гарантий не дали!

    Я открыто признался менеджеру отдела продаж салона престиж авто, что у меня недостаточно средств для покупки автомашины. Он предложил мне вариант оформить Hyundai Creta 2017 года в кредит . Сотрудник меня уверял, что за качество и надёжность автомобиля я могу не беспокоиться . Сказал, что никаких неполадок у машины не обнаружено во время осмотра. Тем не менее гарантий я не получил!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик February 23, 2022

    ЛОХОТРОН

    Автомобильный салон«Престиж Авто» предоставляет своим клиентам автомобили, которые прошли ремонт и не имеют гарантию от производителя. Вот что они продают по факту. И у меня вышло именно так, когда я приобрел здесь Фольксваген Поло. После того как я прошел тест драйв на машине, никаких проблем не обнаружил. Мне пришлось потратить кучу денег на покупку, а после пожалеть об этом.

  16. A
    1
    Антон Подписчик February 17, 2022

    Это налюбилово!

    Видимо из-за того что девушка покупатель, можно было так сильно обмануть меня. Добавили непонятные услуги, которые в дальнейшем использовать просто невозможно с комплектацией моей машины. В итоге я переплатила просто половину стоимости от своего авто. Очень жаль, что такие недобросовестные консультанты работают в автосалоне «Престиж авто»!

  17. M
    2
    Марко Подписчик February 16, 2022

    Мало ли что они еще мне подсунут.

    В Престиж Авто предложили мне ниссан, вот только соврали, что у машины есть пробег. Машина была совсем печальная, это я сразу понял, когда ее увидел. Хотя бы уже не врали про пробег, каждый водитель знает где на приборной панели есть подсказки насчет пробега. Я решил не брать это авто, так как доверия к этой конторе у меня не было. Мало ли что они еще мне подсунут.

  18. M
    1
    Максим Подписчик February 10, 2022

    Достал обман!

    Автосалон Престиж авто – сплошной обман. Их цель кинуть вас. Выбрали на сайте автомобиль Субару Аутбек 2015 года. Уточнили есть ли он в наличии и всё ли с ним в порядке, как заявлено на официальном сайте. Предупредив что, мы будем ехать из другого города именно за данным авто. Нас уверили да конечно, приезжайте. По итогу приехав на следующее утро к самому открытию, оказалось что машина уже продана.

  19. A
    1
    Аня Подписчик February 07, 2022

    Задолбал этот обман!

    Купила машину в автосалоне Престиж авто. Когда начали оформлять документы предложили сделать страховку на 2 года всего за 1000 руб, как 100-му покупателю месяца. Ну ок, почему нет. Через 2 мес машину повредили, позвонила в СК из договора, а моих данных у них нет, говорят с таким салоном не сотрудничают.

  20. K
    1
    Кирилл Подписчик February 07, 2022

    Не фиг тут делать!

    В Престиж Авто заинтересовался Шкодой Рапид Монте-Карло. По словам сотрудников, автомобиль находится в отличном состоянии. Но когда я приехал, машина почему-то оказалась на складе! И знаете, что они мне сказали? Они предложили заплатить за доставку. То есть я должен оставить предоплату за автомобиль, который даже не видел! Отказался платить. Рекомендуется искать машины в другом месте!

  21. Z
    1
    Захар Подписчик February 02, 2022

    Плохо выполнена работа дилером!

    Когда я прибыл в Престиж Авто, было невозможно получить Volkswagen Jetta. В соответствии с условиями предварительного контракта, который я подписал, менеджер получил от меня депозит, автомобиль должны были доставить в течение недели. Машина шла больше месяца. Когда я позвонил, они сказали, что позвонят завтра. В общем, они не хотели говорить со мной. В итоге автомобиль, что они доставили, имел проблемы с мотором.

  22. ZH
    1
    Женя Подписчик January 27, 2022

    У них барабан вообще не чирикает!

    У дилера Престиж Авто нашел Ниссан Террано немного б.у. Оказывается, здесь машина сильно пострадала в ДТП! Я был в шоке, что машина в таком виде и в продаже! Что это за мошенничество на самом деле? Эти мошенники начали мне доказывать, что у каждой подержанной машины есть небольшой изъян. Полный бред! Не рекомендую сюда обращаться! Разбитая машина меня не устраивала, поэтому я уехал от дилера без машины!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик January 22, 2022

    Жалею о покупке!

    Если решили брать автомобиль в «Престиж Авто» вы не знаете, что именно вам тут предъявят при покупке автомобиля. Я попал в беду, когда решился на покупку машины в этой клоаке. Покупая Киа К 5, я не знал, что через 2000 км придется менять всю ходовку и АКПП. Сообщив в салон о поломках, мне сказали, что это не их проблема. Никому не советую именно здесь брать себе машину!

  24. D
    1
    Денис Подписчик January 19, 2022

    Они очень хитрые, осторожно!

    Мне довелось побывать в салоне компании «Престиж-Авто», где мне показали новую модель Лады Гранта. А вот на осмотр автомобиля тут могут рассчитывать только те, кто имеет кредит. Только на таких условиях они предоставляют клиентам новый автомобиль! А в чем смысл этого идиотского условия? Это просто ужас какой-то. Я в шоке был от того, что услышал. Мне пришлось ехать в другой центр!  

  25. V
    1
    Владислав Подписчик January 14, 2022

    Хамское отношение работников!

    Недавно приехал в салон Престиж авто, так каквиделмногоположительныхотзывов о них в интернете. И понял что жестоко обманулся, проверив тем отзывам. Вот как все выглядело на самом деле: машины грязные и неухоженные как снаружи, так и внутри салона, цены невероятно завышены, как и процент по кредиту и в завершение - хамское отношение работников к клиентам.

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Воронеже, на улице Дубровина, 19а, специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Дилер заявляет о нескольких годах работы на авторынке России и о наличии более чем 100 моделей на площадке компании. Предлагает услуги обмена по программе trade-in, срочного выкупа, постановки ТС на учет в ГИБДД, а так же выгодные кредитные госпрограммы, подбор и приобретение автотранспорта под заказ, автострахование. В салоне гарантируют стопроцентную юридическую чистоту каждой машины. Свои отзывы о Престиж Авто оставляйте в комментариях на нашем сайте.