Полюстрово

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Полюстрово

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик November 16, 2018

    Салон не оправдал себя!

    Для меня Полюстрово был многообещающим салоном. Но всех их обещания как пыль после дождя пропали! По приезду в салоне не увидел даже нужного автомобиля, не говоря уж про скидки и подарки! Кроме меня в салоне было ещё пару человек и когда я уже собирался уходить то стал свидетелем скандала. Там семейная пара стала ругаться с манагером и говорили что их попросту обсчитали! Решил не дослушивать весь разговор до конца, понял уже что это аферисты!

  2. JU
    1
    Юрий Подписчик November 07, 2018

    Угрозы и вранье

    получил предварительное одобрение по кредиту на автомобиль чери тигго и после этого только поехал в салон. я ведь думал, что это одобрение ускорит процесс. но в полюстрово мне наплели, что моя заявка куда-то затерялась и нужно подавать заново. после подачи я ждал полдня одобрения и наконец его получил, но под 20% годовых и без права досрочного погашения, там большие штрафы. отказался от таких условий. позвонил в банк и закрыл заявку. с представителями салона полюстрово было невозможно разговаривать, потому что они только постоянно мне угрожали неустойками.

  3. A
    1
    Артем Подписчик October 24, 2018

    Жульничество

    Как можно продать автомобиль который человек забронировал!! я приехал в автосалон полюстрово и полян что меня обманули!! я денег им закинул а машины не оказалось!! Ну что это за пи*дец.. Когда я с салона уходил девушка говорит давай те вы две тысячи оплатите, и будет ускоренная доставка автомобиля со склада и в течении часа машина будет в автосалоне!!!Да пошли вы нахер , это за новый метод развода!! Короче аферисты гребанные!!!

  4. L
    1
    Луиза Подписчик October 19, 2018

    Развод

    Сайт этого салона замануха для приезжих!какой выбор на сайте и процент по кредиты приятный!на сайте оставил заявку по кредиту и мне посчитали платеж до 10 тысяч в месяц.приехал я с области в этот салон и тут по платежам мне посчитали по 21,500.ну как такое может быть,какого хрена я перся из далека ?зачем вы гниды такие,так людей обманываете и сюда заманиваете!

  5. I
    1
    Игорь Бетев Подписчик October 12, 2018

    Машиной недоволен. Менеджер в Полюстрово разводила!

    Приехал осмотреть форд фокус с пробегом. был недоволен сначала тем что мне не дают машину разбирать, ясказал что аккуратно все осмотрю и прикручу обратно, нет ни в какую. Тогда просто с фонариком ее посмотрел, потрогал, поводил толщимером. И знаете, мне даже ее разбирать не надо было чтоб понять что этио автохлам. ржавый крашеный и битый.

  6. N
    1
    Никита Русенков Подписчик October 09, 2018

    Лучше бы вам и не знать о Полюстрово

    Я между прочим чтобы попасть в автосалон, отпросился с работы, приехал из Лен. области в Питер, а когда понял что меня обманули хотел написать хотя бы жалобу на эти скотин, так меня чуть ли не пинком под зад выгнали из салона!!!! Пригрозили вызвать полицию, но пока я матерился и ругал их в голосину они ничего подобного не сделали, когда я устал и понял что хватит я уехал, надеюсь что распугал всех их посетителей пока они их не облапошили. Не будьте дураками, не верьте паршивой рекламе автосалона, они вас обманывают!

  7. I
    1
    Илья Подписчик October 08, 2018

    Не доволен автосалоном Полюстрово, обман и развод!

    Фактически чуть не стал жертвой этих мошенников. Приехал к ним покупать автомобиль, с машиной определился быстро. Попросил установить мне камеру заднего вида и сигнализацию. помимо этого они мне наустанавливали ещё всякой всячины, но из всего что установили нормально работала только сигналка. Остальное так криво что не передать словами. Когда показали мне бумаги и я увидел цену, то потерял дар речи. 70 000 стоят допы, хотя в другом месте я в двое меньше мог установить всё, так ещё и на машину цена стала больше, потому что они решили мне видите ли другую комплектацию продать! Вообще уже оборзели аферисты!!!

  8. G
    1
    Герман Подписчик October 03, 2018

    Трейд ин с уценкой, новый автомобиль - с наценкой.

    При приёме моего автомобиля в трейд ин обещали одну цену, по факту вышла другая, на 80 тысяч меньше заявленной. Но обещали же ещё что полюстрово даёт скидку в 50 тысяч за пользование трейд ином, поэтому я и согласился. Никакой скидки в итоге и не было, а если и была, то нивелировалась тем, что новую весту мне продали с наценкой, цена повысилась прямо во время подписания документов. Во-первых НДС, во вторых всякие обязательные допы и в третьих - страхование жизни, тоже как обязательная услуга.

  9. I
    1
    Иван Подписчик September 30, 2018

    Обманчивая цена

    Я забронировал фольксваген поло на покупку за наличные. Мне была названа цена в 750 тысяч. Я беру с собой данную сумму, приезжаю в полюстрово и прошу показать мне автомобиль. Тут мне загоняют, что автомобиль уже купили и осталась только комплектация за 800 тысяч полный фарш, как сказал менеджер. Я соглашаюсь, не зря же ехал. В итоге машина выходит в 850 тысяч, потому что опять же цена указана без НДС! В договоре НДС прописывается отдельно. Сколько ж можно уже раводить то!

  10. S
    1
    Сергеенко Подписчик September 20, 2018

    Полюстрово не то место куда стоит приезжать!

    В автосалоне мне хамили, особенного ничего тут нет, машин мало, мне предложили пару вариантов, но очень дорого, я возмутился что на сайте цены и условия другие, тут то мне и накидали "комплиментов" матом при чем!

  11. A
    1
    Афанасий Подписчик September 01, 2018

    ужас

    Минусов целый мешок и не то что на половину а забитый битком. Сначала мне начали хамить , потом угрожать , а потом вообще хотели на бабосики шваркнуть... чтоб вы понимали что все отзывы это правда , ведь они с меня взяли 100000 взноса и ничего не делали и только после того как я обратился в полицию и после звонка полиции им они прижали свои пуколки и отдали мне мои деньги...кому не хвататет адреналинчика можете зайти сюда !!! но знайте что придется попотеть ведь это еще те мошенники....

  12. P
    1
    Павел Егоров Подписчик August 31, 2018

    Предлагают подержанный хлам вместо нового авто!

    Вместо нового автомобиля постоянно пытаются предложить подержанный! Конечно подержанный по цене нового выходит классом повыше, но скрывает определённые проблемы о которых в полюстрово молчат. Например пассат B6 по цене новой гранты был с уже убитым двигателем, в котором шумела цепь, подтекала турбина и при разгоне были какие-то рывки. Да я уж лучше новую гранту возьму, чем попасть на замену двигателя на пассате!

  13. SH
    1
    Шатайло Дмитрий Подписчик August 23, 2018

    Полюстрово не то место где стоит покупать машину.

    Мне тут подменили документ купли продажи, на ознакомление дали стандартных трех-страничный договор, а на подпись дали другой с лишней страничкой, там то и крылся весь подвох!!! более высокие кредитный процент, дополнительное оборудование и несколько услуг автосалона....за консультирование даже деньги снимают здесь!!! Я как прочитал это то подумал как бы смыться незаметно, а потом думаю да пошли они нах*й и просто пошел на выход, менеджеру сказал что не люблю когда меня разводят поэтому уезжаю, он там чет в след говорил мне уже было плевать на его слова.

  14. O
    5
    ОлегМакаров Подписчик August 10, 2018

    Поехал и убедился что Полюстрово врет всем в интернете!

    Зря я все такие поехал в этот автосалон, изначально не верил что будут такие огромные скидки, но меня просто терзала мысль, а вдруг правда? Ая не поеду и куплю дороже... Поэтому поехал - чтоб успокоиться и узнать как там на самом деле. ну собственно говоря и зря я поехал, нет там ни огромного выбора машин, ни больших скидок, зато теперь на душе спокойно стало мне. Автосалон этот третьесортные разводилы, которые только на рекламе и обмане приезжих наживаются, предупреждаю всех.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик August 06, 2018

    Пытались подсунуть подержанный авто

    С новым ниссаном альмерой происходили странные вещи. Я осматривал его вечером - был отличный автомобиль, видно, что новый, никто на нём не ездил. Приехал на следующий день уже забирать машину и увидел какие-то царапины на руле, водительское сидение слегка потеряло форму, на дверных ручках изнутри тоже какие-то странные потёртости. В общем лажа какая-то. Такое впечатление, что в полюстрово мне подсунули другой автомобиль, не тот, который я смотрел вечером. Отказался покупать.

  16. P
    1
    Петров Подписчик July 26, 2018

    Страховка дороже чем где либо, заставляют покупать.

    Почему то в салоне полюстрово страховка стоит в 2 раза дороже и продаётся только одним разом и сразу на 3 года! И самое печальное, что отказаться я не смог, это обязательное условие! Датсун он до я купил не за 450 тысяч, а за 600, для покупки даже пришлось брать кредит наличными в банке! Не хотел же влезать в кредит и всё равно попал. Наверное бы отказался, если б не их угрозы, про выплату неустойки банку.

  17. A
    1
    Алексей Подписчик July 11, 2018

    Просто прокатился в Питер

    Возможность подать заявку на кредит онлайн - это специально лохотрон для приезжих с регионов. Я убедился на себе, когда с Нижнего ехал в Полюстрово за Sandero Stepway. На сайте есть калькулятор, на котором я и посчитал, что буду платить порядка 6 тыс в месяц. На деле же все изменилось и когда приехал, то получилось 15 тыс/месяц, а не 6. Переборол себя и всё таки уехал из салона с пустыми руками, прокатав деньги на дорогу. А многие ведь соглашаются, кто за 1000 км ехал(как я), чтоб не уезжать с пустыми руками, соглашаются на кабальные условия.

  18. A
    1
    Алексей Корженевский Подписчик July 05, 2018

    В Полюстрово бэушки не берите это машины с со скрученным пробегом!

    Подержаные автомобили в Полюстрово со стопроцентно скрученным пробегом!! Берегитесь граждане обмана!!! Менеджер врал и извивался до последнего пока на пальцах не пояснил все признаки того что машина проехала под 150 000 километров а не 55 000 как записанно у них. ПТС оригинала нигде не нашли,предложили дубликат. А там один владелец и пустота, быть чего не может!!!!!! Покупать побоялся, вся движуха вокруг меня напоминала лохотрон как у Цыган!

Оставить отзыв

Автосалон Полюстрово

Наш салон является одним из лучших в Санкт-Петербурге по отзывам покупателей. Вы и сами можете с ними ознакомиться на нашем сайте. Люди остаются довольны покупками в «Полюстрово», потому что мы внимательно и ответственно относимся к качеству машин и предлагаем адекватные цены на новые и подержанные авто. Личный транспорт способен ощутимо улучшить качество жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый четвертый житель России имеет собственный автомобиль. Если и вы решили обзавестись новой машиной, то наверняка задаетесь вопросом – где купить авто в СПб недорого и при этом достойного качества? Выбор автосалонов и частных продавцов в северной столице огромен, и разобраться в нем бывает непросто. Проблем с тем, чтобы купить новое авто, обычно не возникает. Достаточно найти дилерский центр интересующего вас бренда, выбрать подходящую модель и оформить покупку с полной оплатой или в кредит. Однако стоимость новых машин достаточно высока, поэтому большинство автолюбителей предпочитает купить авто с пробегом. При выборе б/у транспорта нужно быть очень внимательным. Приобретение авто по частным объявлениям – настоящая лотерея, поэтому гораздо безопаснее и удобней купить машину в хорошем автосалоне. В нашем салоне вы сможете получить следующие виды услуг:
  • купить новый или б/у автомобиль;
  • продать свою старую машину;
  • обменять авто по программе Trade-In;
  • провести профессиональную диагностику и оценку машины;
  • оформить гарантию и страховку;
  • выбрать удобную программу автокредитования.
Количество автомобилей, готовых к продаже не опускается ниже тысячи единиц. В таком ассортименте каждый сможет найти для себе решение по вкусу и по карману. Все подержанные авто проходят тщательную подготовку перед продажей. Проводится техническая диагностика с применением современных комплексов, юридическая экспертиза и проверка по базе ГИБДД, а также предпродажная подготовка, включающая мойку, чистку салона и устранение косметических дефектов.