Плаза Санкт-Петербург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Плаза Санкт-Петербург

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. Y
    5
    Yma Подписчик February 15, 2021

    Осторожно Мошенники

    Всем привет, ребята избегайте этот салон Плаза, обходте 10 дорогой, они реально мошейники и очень сильно обманывают людей, продали машину с реально скрученным пробегом практически в 200 тыс км, их бы всех на нары усадить пора!!!!

  2. E
    1
    Evgenii L. Подписчик November 02, 2020

    Доп оборудование лучше не заказывать.

    В Плаза нереально заказать нормальное доп оборудование, тут нельзя вообще ничего лишнего на тачку устанавливать. Я планировал брать Шкоду Рапид и просил заменить только сигнализацию и поставить с автозапуском. Так и тут накосячили. С меня хотели содрать 80 тысяч, а прилепили китайское дерьмо. Хорошо хоть, настроить не смогли, орет как ненормальная без остановки. И снимать , черти , отказались. Ужасная контора, только обманывать и могут.

  3. E
    1
    Евгений Подписчик August 16, 2020

    Бесполезные гарантии!

    Вот так сволочи! Продают автомобили, предоставляет гарантию, но ни хрена невозможно по гарантии починить автомобиль в автосервисе салона Плаза! Я столкнулся с такой именно проблемой, когда приобрёл у автосалона подержанную Mazda 3, на которую была действующая гарантия на 6 месяцев . После того как я не смог получить желаемого ремонта по гарантии, плюнул, уехал в другой автосервис!

  4. V
    1
    Влад Казарин Подписчик July 07, 2020

    Трейд-ин на ужасных условиях

    Не понравился мне категорически трейд-ин в Плаза. Я не сразу пригнал автомобиль, сначала приезжал выяснить условия продажи. Мне наобещали выгодную стоимость, бесплатную предпродажную подготовку. А на самом деле все оказалось простым лохотроном. Снизили стоимость на Рено Логан почти на треть. Еще и утверждали, что это я рыночных цен не знаю. Спорить замучился с этими скотами. Плюнул, уехал. Не советую к посещению.

  5. K
    1
    Кравцов Алексей Подписчик June 29, 2020

    Трейд-ин невыгодный, оценка позорная

    Не поеду больше в Плаза. Побывал тут на трейд-ине и остался разочарован. Пригонял свою Ниву Шевроле поставить на продажу. Хотел обменять ее на тачку со скидкой. Только тут сотрудников волновал вопрос, буду ли я брать кредит. Оказалось, что от этого зависит оценка тачки. Мне же оценили ее в половину меньше, чем я хотел за нее взять. Обещали поднять, если на кредит соглашусь. Скоты. Вообще не стал оставаться в это помойке.

  6. A
    5
    Анна Подписчик May 26, 2020

    АЦ "Plaza"

    Один из типичных "салонов-перекупов" ни больше ни меньше. Рассказать о машине по телефону или в сообщениях на авито отказались: мол приезжайте. По приезду, машину "оказывается уже купили, вот только что, объявление не успели снять, посмотрите другие машины". Документы на авто, которые стоят по факту, показывать отказываются, якобы для осуществления безопасности. По ВИН номеру машины сняты с учета в бородатом году, сомневаюсь в возможности постановки их на учет. Ради прикола после того как вышли, сразу позвонили ещё раз по "только что купленной машине", ответили "да, есть в наличии - приезжайте". Не о чем говорить, обычная шаражка, иметь дело не стоит.

  7. K
    5
    Кристина Подписчик March 25, 2020

    Сплошной обман

    Уважаемые покупатели, не советую этот салон.Ну и салоном, по моему мнению тяжело это назвать.Приехали мы в это местечко, то что хотели посмотреть это все продаётся только в кредит.По какой причине не понятно, я хотела приобрести за наличную оплату. Менеджер Николай, нам показал машины которые можно приобрести на наличные.Николай свою работу выполнил отлично, все показал, рассказал. Выбрали мы автомобиль внесли залог и все бы казалось хорошо.Но нет, пробила авто по платным сайтам, пробег скручен на 115 000 км, хотя Николай утверждал что пробег оригинальный.Но это, особой роли не сыграло на приобретать авто. Далее на сайте одна цена,а продают на 30 тыс дороже.Позвонила ещё раз по объявлению, спросила могу ли я купить машину по цене которая на сайте, мне сказала да, хоть за наличные, хоть в кредит!Приезжаю, мне опять озвучивают цену на 30 тыс дороже.Говорят цена на сайте,указана если брать Авто в кредит.Блин,говорю зачем вы людей обманываете то? Позовите руководителя, в итоге пообщалась с Русланом как он назвал себя руководителем и поняла, что это просто людям врут и даже не краснеют. Настоящий руководитель, не когда не будет разговаривать так с клиентами. Хамит, и сказал с принципа не отдам залог.Но позвонив в Москву, пообщалась рассказала историю.Отдали залог, забрала и убежала с этого салона быстрее. Ужас, не салон а одно название.Надеюсь моя история, поможет избежать ошибок. Видимо отзовы плохие удаляют, так как я читала отзывы о салоне были достойные!!!

  8. K
    1
    Кот Подписчик March 11, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В прошлом году я приобрел подержанный автомобиль Skoda Superb в автосалоне Плаза. Самое интересное, что основная цена на автомобиль составляла 489000, а когда мне предоставили полную версию документов, то цена на автомобиль чудесным образом увеличилась на 110000. Ни какие мои аргументы на сотрудников не подействовали, потому как добровольно подписал договор. Капец!

  9. E
    5
    Евгений Подписчик March 05, 2020

    Шарага!

    Читаю отзывы и поражаюсь! Ну прямо райский рай!!! Не советую ни кому данный автосалон. В описаниях автомобилей сплошной обман. Якобы все автомобили проходят проверку чуть ли не по тысячам параметров. Развод! Автомобиль вы получите в том состояние,в котором он достался салону от прежнего владельца-не больше, не меньше. Не удивляйтесь,если в автомобиле будет чёрное масло,заклинившие суппорта,убитая вхлам подвеска,закисший дворник и т.п. Максимум,что они сделают с автомобилем-помоют его и почистят салон. Если уж ,вам всё-таки приспичило покупать именно у них,то не поскупитесь,и воспользуйтесь услугами автоподбора. Это стоит 3000 рублей,а сэкономите вы гораздо больше в итоге. Ни в коем случае не вносите первоначальный взнос по кредиту,пока внимательно не изучите его условия. Менеджер будет вас торопить внести платёж,пока оформляются документы,якобы это ускорит сделку. Не ведитесь на это. И ещё один момент: если в объявлении указано,что в подарок вам идёт комплект резины,то настаивайте на его получение сразу же. Менеджер будет заливать вам,что мол,дескать, в данный момент кладовщик отсутствует,приедьте потом как-нибудь... Как только вы уедете из салона на приобретённом авто,про резину можете забыть. Будьте бдительны,и не попадайтесь на уловки недобросовестных торгашей. Всем добра!

  10. M
    1
    Магдан Подписчик February 26, 2020

    Писец!

    Хочется особо отметить отвратительное обслуживание сотрудников автосалона Плаза. Персонал совершенно не помогает в выборе автомобиля, условия по авто кредитованию совершенно не выгодный в этом салоне. Процентная ставка по кредиту неимоверно высокая , даже при всём желании ни один банк партнёр не идёт ни на какие уступки , единственное что они могут предложить- это это процентную ставку в размере 22% годовых . В общем я остался недоволен политикой автосалоны Plaza!

  11. F
    1
    Федоров Максим Подписчик February 14, 2020

    Стремный салон!

    В автосалоне Плаза присмотрел себе автомобиль Mazda 3 , прочитал характеристики на сайте, но больше всего меня удивила кредитная ставка, которая составляла всего 4% годовых , я посчитал что это очень здорово! Приехал в салон, машина была на месте - хорошего качества! Да вот только в кредитном отделе, как водится напортачили, на**рили мне кредитную ставку под 15% годовых ( в 3 раза больше).Самый натуральный бардак творится в этом салоне!

  12. D
    5
    Демчуков Алексей Подписчик February 07, 2020

    Я вас уверяю это лохотронщики

    вы только посмотрите на этот маразм, который можно найти уже на сайте салона! В разделе подержанные автомобили есть дастер, с чёрными бамперами, видимо самая минимальная комплектация. За него просят 730 тыс руб, а теперь зайдём и посмотрим, сколько стоит новый дастер. Видим что от 589 тысяч. Так это получается, что новый автомобиль стоит дешевле, чем подержанный??? Кажется Плаза держит покупателей за идиотов!

  13. M
    1
    Максим Подписчик January 25, 2020

    Ненавижу лохотронщиков!

    Только сегодня был в этом автосалоне, просрал весь день, кучу нервов и сжег бензин зря! Автосалон Плаза спб это собрание лживых у*бков которые вешали мне два дня на уши лапшу о низкой процентной ставке, посчитали что я дурачек и пихнули на подпись договор купли-продажи на 19% годовых с кучей дополнительного оборудования которое я не заказывал!!! Думали что подпишу не глядя!!!! Не тут то было!! Очень расстроился ведь так хотелось получить скидку на автомобиль!

  14. A
    1
    Алексей Чадов Подписчик January 09, 2020

    залоговая машина

    Советую быть внимательнее в Плаза. Тут толкают автомобили, которые даже не выкупаются у банка. Я чуть не попал на неприятности, когда хотел тут приобрести авто с пробегом. Присмотрел классный Хонду Фит, тачка в нормальном состоянии. Даже тест-драйв был. А при оформлении вдруг выплывает, что у авто нет документов, а только копии. А оригиналы в банке, где в кредите находится этот автомобиль.Я не стал рисковать, потом не факт, что салон быстро деньги внесет.

  15. ZH
    1
    Жарких А.С. Подписчик December 27, 2019

    недостойная контора

    Не понравилось мне обслуживание в этой конуре абсолютно. Я собирался взят в кредит в Плаза Фольксваген Тигуан. Несколько раз перед сделкой приезжал и разговаривал с консультантами. Мне все в один голос гарантировали приличные условия. А на самом деле, просто завлекали. При оформлении выяснилось, что меньше, чем на 14% я могу просто не рассчитывать. Ни о каких гос программах и отсрочках уже и не говорили. Зато, когда от такой сделки отказался, мне еще и угрожать стали, что испортят кредитную историю.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик December 20, 2019

    Цирк на воде

    Даже не стоит тратить время на этот колхоз. Аналогичная ситуация, как и у всех отрицательных отзывов на других сайтах - автомобиль, который вы видите у них на сайте, и на который вам одобрили кредит или вы договорились приехать посмотреть, скорее всего отсутствует. На вопросы, что вы вчера звонили и узнавали, вам ответят, что у них "продажи" каждый день и машины улетают, как пирожки (просто зайдите к ним в салон минут на 5 и посмотрите какие там ведра стоят). Если же вы спросите почему на сайте не обновляют инфу, они вам ответят, что сайт "архивный", я конечно понимаю, что сотрудник плазы сложнее косынки с вордом ничего больше не открывал и в IT не соображает них..я, но ему даже не хватило ума предположить, что не все такие одарённые, как он)) Все бы ничего, сайт архивный, машины, как пирожки - можно понять, но понять недовольную физиономию, так называемых продавцов, когда приходит горячий клиент с деньгами, понять сложно. Если вы уж оказались там, для интереса зайдите в соседний салон КИА, и почувствуйте разницу в общении и обслуживании. В общем все заслуженно : 1.если вы ушли оттуда с ведром помоев на душе, значит сами не до конца изучили этот цирк на воде 2. манагеры с недовольным ebalom работают там, где им самое место 3. у конкурентов через несколько метров дела идут на порядок лучше 4. этим ребятам осталось недолго, на одном обмане и кидалове далеко не уедешь. Вся проблема в людях и их глупости. Если руководству плазы интересны не только бабки, но и репутация своя, то стоит начать с нормальной команды, но это уже лирика. P.S.Никогда не писал отзывов, но гражданский долг требует от меня уберечь нервы и время порядочных и честных сограждан от этих шарлатанов)

  17. R
    1
    Руслан Подписчик December 18, 2019

    Плаза - идиотизм и кидалово!

    Мне в салоне плаза они говорили, что тойоту камри проверяли как по базам так и по технической части! просто нагло наврали! когда говорили про полную проверку автомобиля! машина была с запретом на регистрацию и автомобиль! Плаза - это развод ср*ный! Как же так можно вообще?! Продают автомобили, которые на учёт будет невозможно поставить без решения юридических проблем!

  18. A
    1
    Артём Подписчик December 18, 2019

    В салоне плаза продали машину с неисправным двигателем.

    Смотрел в сторону подержанного фольксвагена поло седана, потому что он продавался за 450 тысяч и был в хорошем состоянии. Автомобиль при мне даже проверили толщиномером, для убедительности. Купил автомобиль и стал ездить. через неделю ни с чего застучал двигатель. я не знаю, каким образом плаза замаскировали стук, но я его слышал ещё когда выбирал машину! Но он был тихий, еле слышен, не обратил на него внимания! Потом он усилился и всё, движок на капиталку!

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 13, 2019

    ВНИМАНИЕ! Здесь работают мошенники!

    Салон работает не совсем корректно. Оплатили 100% , обещали в течении 20 дней машину. Сейчас звонят и говорят ,что не ждите теперь ,люди у которых брали и заказывали автомобиль закрылись. Теперь ждите еще месяц или заплатите дополнительно 100 тысяч рублей , и получите машину Кобальт евро. Никто ни за что не отвечает. Не советую данную шарагу и аферистов.

  20. V
    1
    Виталий Букин Подписчик December 05, 2019

    Когда приехал выяснилось что Плаза это перекупщики!

    Собрал деньги на автомобиль, начал искать дилера, через яндекс вышел на автосалон Плаза, посмотрел на цены, понравились, условия кредитования тоже в порядке, позвонил переспросил сотрудницу по интересным мне вопросам, общение на уровне тоже. Решил что поеду. Это было моей ошибкой, отзывы не читал, думал еду к нормальному дилеру, в реале же оказалось что это перекупщики, которые клиентов разводят на кредит под огромные проценты!!! Вот такая вот история, уехал без машины, слава богу это не единственный дилер в Санкт Петербурге!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик November 28, 2019

    Плаза спб лживый дилер!

    Название этого автосалона не забуду никогда! Плаза, гори огнем эта контора которая разводит покупателей!!!! Разводят что у них огромные скидки, разводят что у них можно взять кредит под 5%, врут про подарки!!! Всю дорогу врут, начиная с сайта где нет ни слова правды и заканчивая менеджера в автосалоне минуя операторов колл центра!!!!! И почему я не почитал о них отзывы ДО того как поехал? Тоже сглупил, зато в следующий раз буду умнее! Спасибо за внимание, не совершайте глупой ошибки, избегайте автосалона Плаза!

  22. D
    1
    Данила Подписчик September 16, 2019

    Больше к ним не ногой, автосалон Плаза это обманщики.

    Все отзывы, скорее всего, фейковые. После посещения этого салона весь вечер думал "зачем они вообще открылись"?! 1) На авто.ру стоял ценник в 619 т.р. меньше (вполне адекватная цена, чуть выше середины рынка). По приезду нам сказали, что эта цена с учётом трейдина и машина стоит 659т.р. 2) Попросил, чтобы подсчитали за сколько мою заберут, если я сдам по трейдин. На авто.ру ценник начинается от 400 т.р. Менеджер же мне сказал, что потолок 200 и это он ещё не смотрел машину. 3) На авто.ру в описании выбранная мной машина была в очень хорошей комплектации вплоть до памяти сидений. Когда приехал, то не смог поверить своим глазам. Машина оказалась самой минимальной комплектации. Хорошо, хоть стеклоподъёмники были. На что мне менеджер сказал, что "Ой. Что-то напутали. Не обращайте внимание ." Ну я под этим предлогом (уже ради интереса) начал сбивать цену, ведь ехал одну машину, смотреть, а по факту машина другая. На что мне менеджер сказал "Ой. Да ладно. Вы не купите, найдётся человек, который купит." И после этого он просто перестал со мной разговаривать и реагировать на меня. Объехал не мало салонов, но такого я ещё не видел)

  23. N
    5
    Николай Подписчик August 29, 2019

    Нормальный, добротный автосалон

    Нормальный, добротный автосалон. Я рад, что остались еще у нас в России такие хорошие автосалоны, как Плаза. Приобрел здесь подержанный форд сиера. Как и говорил менеджер юридически с машиной все в порядке, техническое состояние тоже очень хорошее, так что претензий никаких нет. Теперь вот подумываю и сыну какой-нибудь недорогой автомобиль приобрести тут.

  24. E
    5
    Евгений Подписчик August 22, 2019

    Порадовали и цена, и машина

    Я приобрел в Плаза фольксваген джетта с пробегом и очень доволен своим выбором. Машина замечательная, проверил на всякий случай в стороннем автосервисе, мастера подтвердили хорошее техническое состояние. Цена тоже не может не радовать ,хоть немного ,но ниже чем по объявлениям. Так что покупка тут была отличным решением, теперь порекомендую салон всем друзьям.

  25. I
    5
    Иван Подписчик August 14, 2019

    Довольно достойный автосалон

    Мне Плаза пришелся по душе, этот автосалон весьма достойный. Правда был один недостаток, я долго не мог найти его, расположение не очень. Но выбор тут весьма впечатляет, много различных марок на любой вкус и кошелек. Ценники довольно низкие, иногда проходят акции. Я купил свою мицубиши как раз по одной из них, со скидкой в 62 тысячи. Так что советую, можно найти хорошие варианты.

Оставить отзыв

Автосалон Плаза | Plaza