Пионер Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Пионер Моторс

80 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 80 Оценки
  1. E
    1
    Елена Подписчик January 10, 2020

    УПЫРИ Пионер Моторс из Драйв авто

    Мы посетили это упырское заведение,где сосут не только деньги,но и кровь ,8 апреля 2019г.приехали покупать машину ШКОДА ФАБИЯ, но не знали , что там не машинами торгуют , а дровами !!! Менеджер МАЙКЛ мило улыбался , нас заверили , что машина в идеальном состоянии , НА ВИД , машину выгнали из салона только после того как я подписала документы и сразу же поломка ни один стеклоподъёмник не работал , вызвали электрика , одну дверь он сделал , а во второй надо было менять кнопку , с 8 апреля 2019 г. до сих пор меняют сегодня 10 января 2020г. На настоящий момент у меня не работает:ремень безопасности, отключается электроруль на ходу,машина троит, запускается только если прикуривать,движок гуляет под капотом по всему периметру,дверь багажника не закрывается,стеклоподъёмники не работают, вместо обдува салона самопроизвольно вкл.кондицыонер,мерцает свет на панеле и по всему периметру и т.д.С 8 по 15 апреля я звонила каждый день по 3 раза директора так и не было на работе и я написала претензию на неё так ни кто и не ответил ,подала в суд , а судье нужны экспертизы , одна стоит 30 000р вторая 100 000р ,что эти поломки были до покупки и всё тупик . И ПОТОМ ГОВОРЯТ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ ,враньё , докажи что ты прав , если сил хватит . Поэтому эти УПЫРИ с ПИОНЕР МОТОРС которых учат сосать и облизывать простых людей чувствуют свою безнаказанность . ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ,НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ УЛЫБКАМ !!!!!!!!!!!!

  2. K
    1
    Костя Подписчик September 27, 2019

    Обман.

    В салоне пионер моторс просто нет новых автомобилей! Если вы сюда приехал за новым автомобилем, то спешу вас разочаровать. Новых автомобилей вы тут вообще не увидите, только сплошняком - подержанные автомобили! Менеджер салона пионер моторс развёл меня на приезд, когда по телефону сказал, что новых автомобилей тут навалом, есть все, что и есть на сайте. А вот по факту у них даже Ларгуса нового нет. Обман.

  3. A
    1
    Алексей Подписчик September 17, 2019

    Пионер моторс - мошенничество и продажа кредитных автомобилей!

    Приехал в пионер моторс, чтобы купить подержанный Great Wall 2015 года выпуска. Машину осмотрел, по кузову вроде бы неплохая. Менеджер сказал, что машина юридически чистая, автосалон пионер моторс мол даёт гарантию юридической чистоты. Решил на всякий случай проверить автомобиль по базам. И знаете, что нашёл? Машина в залоге оказывается! А в залоге она у банка, то есть автомобиль кредитный! Пионер моторс - это мошенники ср*ные!

  4. A
    1
    Александр Подписчик September 05, 2019

    Не советую соваться к этим кидалам!

    Я покупал подержанный автомобиль в салоне пионер моторс. Мне сказали, что автомобиль просто отличный. Они впрочем про все подержанные автомобили так говорят. Ну по итогу автомобиль оказывается битый или с юридическими проблемами! На это в пионер моторс не дают никаких комментариев. Только говорят, что автомобили не новые и всё бывает. Так зачем вы тогда врёте, что автомобили все отличные? Пионер моторс - это кидалы, не советую к ним соваться вообще.

  5. A
    1
    Артём Подписчик September 04, 2019

    В пионер моторс разочаровался!

    Ехал в пионер моторс надеясь увидеть большой выбор автомобилей и что-то подходящее для себя найти!! Но увы оказавшись в салоне я от силы увидел 30 автомобилей, часть которых были подержанные и пыльные. Работники даже не удосуживаются следить за машинами, причем вообще я понял что им нет дела до клиентов. Я ждал чтоб менеджер освободился минут наверно 20, а когда он ко мне подошёл то даже не мог дать четкого ответа на мои вопросы по комплектации автомобиля. Буду в общем другого дилера искать!

  6. A
    1
    Алексей Корчмарев Подписчик August 30, 2019

    Крупный развод в автосалоне Пионер Моторс

    Давненько не ездил по автосалонам, уже и забыл насколько лживыми бывают их обещания. Конкретно в этот раз пострадал от автосалона Пионер Моторс!! Эти упыри мне пообещали комплект зимней резины и страховку КАСКО в подарок на год, до самого конца кормили обещаниями в а в конце сказали резина закончилась а за каско отдельно заплатите потому что в подарок она не идет!! развели суки !!!!!!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик August 26, 2019

    Вот гниды уже!

    Купил в салоне пионер моторс новый Ниссан Альмера. Машина была новой только на словах! На деле она оказалась подержанной! Я увидел это, когда мне выдали на руки ПТС, в котором уже был записан один владелец. Проверил машину по базам и она реально оказалась подержанная! Вот как только досадно, что всё это после покупки, а не до покупки! Пионер моторс - гниды самые настоящие!

  8. V
    1
    Владимир Подписчик August 20, 2019

    По телефону одно, а по приезду - другое!

    Покупал Лифан Солано в автосалоне пионер моторс. Договаривались с менеджером, что проведу тест-драйв автомобиля перед покупкой. Но почему-то когда я приехал, то менеджер забыл, что он мне обещал дать провести тест-драйв. Сказал, что даст автомобиль только после предоплаты. В итоге я купил автомобиль без тест-драйва. Всё равно разочарован обманом менеджера. По телефону они говорят одно, а по приезду - другое!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик August 19, 2019

    Лучше держаться подальше от пионер моторс!

    Автосалон пионер моторс мне не понравился, вот серьезно, честно, так себе автосалон, вроде и выбор есть, вроде и обслуживание норм, но тем фактом, что тут обманывают на деньги все плюсы перекрываются. Интересно, руководство вообще знает, чем занимаются их работники. Рекомендовать поэтому этот автосалон не буду, сами думаю понимаете почему, просто не за что!!!!

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик August 16, 2019

    Пионер моторс - мошенничество!

    Посоветовали подержанный Чери Амулет 2007 года. У менеджера был весьма весомый аргумент, типа "всё ж не жигули". Ну я и послушал этот аргумент. Только вот когда пионер моторс попытались поднять автомобиль на подъёмник, то лапы подъёмника оказались в салоне автомобиля! Кидалово просто! Продажа гнилых автомобилей под видом нормальных и аргументация типа "абы не жигули". Пионер моторс - мошенники!

  11. R
    1
    Роман Подписчик August 12, 2019

    Удружили как могли!

    Эти уроды продают автомобили с бешеными пробегами! Если честно, то я был в ах*е, когда мне в пионер моторс продали фольксваген пассат с реальным пробегом в 250 тысяч км, а он оказался скрученным до 100 тысяч км! Ну просто ах*еть! Узнал это лишь только после визита в сервис, а это было уже соответственно после покупки. Ну спасибо пионер моторс за продажу такого автомобиля. Удружили как могли! Твари!

  12. A
    1
    Александр Подписчик August 07, 2019

    Не доверяйте этому салону!

    Пионер моторс, как автосалон, он просто никудышный и рекомендовать исходя из этого я его не буду. Приехал значит в автосалон, меня встретили с порога, менеджер который всячески пытался помочь, правда навязывал модели подороже, ну да ладно, работа его такая. В итоге решился брать Кашкай и все бы хорошо, но я как человек не доверчивый достал толщиномер и тут менеджер возмутился, мол зачем, новое авто, вы поцарапаете, в итоге за пол часа разбирательств мне так и не разрешили проверить автомобиль который скорей всего был просто крашеным...

  13. I
    1
    Иван Подписчик August 03, 2019

    Буду подавать на них в суд за проданный такой автомобиль!

    Купил тут автомобиль, но не смог на нём долго проездить, потому что автомобиль оказался с бракованной коробкой передач! Это был новый Ниссан Жук. Автомобиль поломался через несколько дней. Сказали, что на такие элементы как коробка в этом автомобиле пионер моторс гарантии никакой не дают! Мошенники! Говорят, что коробка в этом автомобиле - слабое место и гарантию они дают на всё, кроме коробки! Мошенники! думаю подавать на них в суд за продажу такого автомобиля!

  14. I
    1
    Игорь Подписчик July 30, 2019

    Продали мертвую машину!

    Ту колымагу которую мне продали в пионер моторс даже автомобилем не назовешь. Я полностью доверился менеджеру, который машину нахваливал и говорил что если я её возьму то никаких проблем с ней не будет. Но стоило только поехать в сервис как этих проблем просто море появилось. У машины оказалось гнилое дно, машина была крашена, так же пробег скручен чуть ли не в 2 раза. И после этого про пионер моторс говорят что они нормальный дилер, да разводилы - вот кто они такие!

  15. S
    1
    Станислав Подписчик July 26, 2019

    Не советую Пионер моторс, работают как перекупщики!

    Не рекомендую использовать Пионер моторс для того, чтоб пытаться обменять свой старый автомобиль по их акции Trade In, они тут скатины цену занижают в 50% от общей рыночной. Мне когда такое сказали, я руки в ноги и тикать, лучше продам сам на рынке, а потом спокойно поезжу по автосалоном с купюрами на руках, а то такие удальцы как здесь наверно скупают по дешевке, а потом навариваются на продаже б/у авто.

  16. V
    1
    Владимир Подписчик July 24, 2019

    Ужасный автосалон!

    В салоне пионер моторс я купил подержанную Ладу Весту с пробегом 40 тысяч. Реальный пробег автомобиля оказался не 40 тысяч, а 140 тысяч! В салоне пионер моторс выкупили автомобиль из такси, перешили ему руль, привели в порядок салон и впарили его мне! Узнал об этом случайно, когда решил найти бывшего владельца в соц.сетях. Они и рассказал всю историю автомобиля! В общем пионер моторс - это трэш салон с таксишниыми автомобилями и со скрученными пробегами!

  17. E
    1
    Евгений Подписчик July 22, 2019

    Развод с состоянием автомобилей!

    В салоне пионер моторс вообще не стоит покупать автомобиль, если вы не уверены в своих теоретических и практических познаниях! Менеджеры автосалона пионер моторс будут вас убеждать, что новые автомобили не обязательно проверять, они же новые! Но я всё таки решил проверить проверить новый Рено Логан толщиномером. Стал проверять и с ужасом для себя выяснил, то автомобиль наполовину перекрашен! Менеджеры салона сказали мне, что это заводское утолщение краски специально для российских условий! Совсем что ли е*анутые Какое заводское утолщение краски, да ещё и с пылью? За дураков держат клиентов и продают повреждённые автомобили!

  18. SH
    1
    Шаров Геннадий Валентинович Подписчик July 19, 2019

    Автосалон не нравится!

    Судя по тому что мне обещали в пионер Моторс у них машины в два раза дешевле чем у любого местного или даже московского дилера, но вот по отзывам я понимаю что это развод!!! И у них все наоборот раза в два все дороже будет, я поэтому не поеду, рисковать не буду! Все кто там был пострадали от действий этих мошенников, не хочу стать еще одним из!

  19. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 16, 2019

    По хорошему деньги возвращать отказались за кредитный автомобиль!! Подаю в суд.

    В автосалоне пионер моторс мне предлагали купить подержанный Равон Джентра. Автомобиль я посмотрел и вроде бы как он был в нормальном состоянии. Я купил автомобиль. Он был довольно свежий. 2017 года выпуска. Но автомобиль по итогу оказался кредитным! Менеджер автосалона пионер моторс сказал мне, что кредит за автомобиль уже выплачен. Но это обман! Теперь подаю в суд на автосалон, потому что по хорошему они мне деньги возвращать отказались!

  20. P
    1
    Павел Подписчик July 15, 2019

    Зачем было по телефону из меня дурака то делать?!

    Мне в этом автосалоне предложили купить новый Рено Сандеро. Я хотел этот автомобиль подарить своей жене. Менеджер салона пионер моторс сказал, что новый автомобиль есть в наличии и что нужно только за ним приехать. Приезжаю в автосалон, а они начинают мне всеми силами впаривать подержанный автомобиль! Послал их лесом и не купил ничего! Зачем было блин по телефону из меня дурака делать?

  21. M
    1
    Михаил Захаров Подписчик July 11, 2019

    Проверяйте -Пионер Моторс это серый дилер!

    Мне конечно слабо верилось что там такие мега скидки, цена ниже официальной тысяч на 200 000, решил проверить насколько он официальный, проверку данный дилер не прошел. Ни одна марка которую он якобы официально представляет не дает данных о том что Пионер Моторс их официальный дилер. Кароче очередной автосалон перекупщиков который по рекламе разводит людей что он официальный дилер. Не приезжайте я уверен там ни выбора нормального машин ни цен нормальных не будет. Отзывы почитайте о них поймете что это нае**лово.

  22. V
    1
    Владислав Подписчик July 10, 2019

    Не сказали мне о серьёзной неисправности коробки передач!

    Я покупал б/у Киа Рио. У автомобиля у этого было что-то с коробкой передач. Автомобиль мне показывали на горячую, поэтому неисправность не проявлялась. А на холодную автомобиль начинал дёргаться и не набирал нормально обороты. В пионер моторс продают настоящий хлам, который теперь нуждается в ремонте коробки. Ужас. А ведь говорили, что машину проверили! Да кто там бл*ть проверил?! Они просто не сказали мне об этой неисправности!

  23. A
    1
    Анатолий Подписчик July 08, 2019

    Как же так можно!

    Посмотрел в автосалоне пионер моторс подержанный Рено Сандеро. Мне менеджеры сказали, что автомобиль не бит и не крашен и он 2017 года выпуска. Когда узнал, что с годом выпуска и с количеством владельцев пионер моторс меня обманули, то решил проверить тщательно кузов. Автомобиль был и бит и крашен! 3 владельца, 2015 год выпуска, бит и крашен! То есть по всем пунктам автосалон мне просто врал! Как так можно то!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2019

    Скрывают свои кривые автомобили от эксперта!

    Перед тем как проверить автомобиль я решил взять с собой человека, который занимается этим каждый день. Короче взял с собой эксперта по подбору. Меня очень удивила реакция менеджера автосалона, который стал плясать вокруг автомобиля, закрывать его собой и кричать "охрана". Что так испугало менеджера? Он потом смог более менее логично объяснить, когда подошла охрана и закрыла автомобиль от нас. Сказал, что автоподборщиков они принципиально к автомобилям не пускают, потому что автоподбор дурит клиентов, бракуя нормальные автомобили. Короче пионер моторс явно скрывают кривые автомобили, не давая их проверить!

  25. E
    1
    Евгений Александрович Подписчик July 01, 2019

    Пионер моторс - это мошенники. Навязывают кредит.

    В салоне пионер моторс не получилось даже нормально купить автомобиль новый! Потому что в автосалоне пытаются развести на покупку автомобиля в кредит! А я хотел купить автомобиль за наличку! Сказали, что им невыгодно продавать автомобиль за наличные, мол они тогда ничего не заработают! Ну конечно! Тогда же не накрутишь дополнительное оборудование и услуги! Короче я отказался от покупки в пионер моторс, потому что мне нахрен не нужен кредит, тем более навязанный!

Оставить отзыв

Автосалон Pioner Motors

Pioner Motors — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Саратове. На сегодняшний день компания является дилером более 15 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени. "Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года " — премия которую мы получили за достижения и высокие результаты работы в 2017 году. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.