Пилот Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Пилот Авто

222 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 222 Оценки
  1. V
    1
    Витя Подписчик October 19, 2021

    Ах вы сраные мудаки!

    Купил в Пилот авто мерс с пробегом. С трудом нашел такое авто по такой цене. Машину выбрал быстро, а вот оформление документов дело не легкое. Оказалось, что документы на авто потерялись, есть только копии. Я честно, хотел уже и без документов брать, а потом подумал, что без документов я на этой машине далеко не уеду. Так решил не рисковать и еще поискать в других салонах.

  2. B
    1
    Богдан Подписчик October 10, 2021

    По нормальной цене машину тут не купить!

    Позвонил в автосалон «Пилот Авто», спросил о кредите, уточнил условия. Мне обещали 6%. Приехал, подумал о покупке здесь Киа Оптима, посмотрел ассортимент и сделал выбор, потом меня попросили подписать документы, но там процент уже был другой, я отказался. Вы не представляете, что они здесь делают. Это ужасно! В другом автосалоне вы можете купить две машины по цене, которую предлагает этот дилер.

  3. V
    1
    Владислав Подписчик October 06, 2021

    Да что ж за....

    Как оказалось, поначалу заявок на кредит не было, они просто заманивают клиентов в автосалон пилот авто этой ложью и запускают заявку в первый раз. Если банки на горячей линии не видят приложения, то его просто не существует, база общая и пусть они не врут, что приложение видно только в автосалоне. Кстати, эти менеджеры делают из вас дурака, что они ничего не знают и не знают, кто вам звонил, может быть, какой-нибудь колл-центр... Звоните в банк и узнавайте, действительно ли пилот авто отправили им ваши данные для оформления кредита!

  4. V
    1
    Виктор Подписчик September 27, 2021

    Ищут лохов!

    Мне не понравился этот автосалон Пилот авто именно потому, что там обман на обмане, когда я посмотрел на сайт, там все хорошо! Все прекрасно! Цены низкие! Приходите и покупайте одним словом. Это то, что я хотел сделать… Приехал. А ты как думаешь?! цены выше! Я проехал почти 300 км и получил в итоге все совсем наоборот, мошенники ищут других лохов!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 21, 2021

    Бегите от такого дилера

    Плохие менеджеры, плохая работа персонала в Пилот Авто. Они сначала не показывают доки. Не дают внимательно прочитать договор. Путают информацию или намеренно скрывают ее. Потом всплыли разные неприятности, резко выросли расходы, выросли и проценты по кредиту. Если подпишите с ними договор, то даже юристы не помогут, т.к вы подписали сами. А то, что вы невнимательно прочли договор, — это ваша проблема! Короче осторожно!

  6. M
    1
    Максим Подписчик September 13, 2021

    Ужасы!

    Конечно, машин в Пилот авто слишком много, ничего не скажешь. На этом все профессиональное заканчивается. Затем начинаются ужасы. Сначала менеджеры путаются в пакете. Ради бога, проверьте все буквы в договоре. Во-вторых, кредитные ставки меняютсякак ветер в поле. Так все и закончилось для меня. Консультант попросил меня подписать договор. В этот момент я узнал, что кредит был изменен. Сейчас у меня не 10%, а 17%. И машину в кредите уже нельзя продать.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик September 07, 2021

    Нет хорошего товара!

    Фольксваген Поло предложили сотрудники Пилот Авто. Я посмотрел на машину и подумал, что она нормальная, проверенная, не битая. Как мне сказали по телефону! Менеджер «Пилот Авто» показал мне машину, и я увидел, что она просто умерла в дороге! При осмотре обнаружил много неродных элементов. И машина по салону вся потрепанная. Видать в такси работала! Они предлагают настоящую хрень!

  8. T
    1
    Тимофей Подписчик August 30, 2021

    Они совсем уже ку-ку!

    Мошенничество в пилот авто идет полным ходом, брали в кредит на новую машину, цена 815 тысяч. Наша была оценена в 140 тысяч. А когда добрались до кредитного отдела, то заявили цену на новый автомобиль под 1,3 млн. При этом сказали, если позвонят из банка, назови зарплату в 120 тысяч. Жена чуть кричать не начала. Я не выдержал и стал матами их крыть! От такой наглости пришлось срочно бежать...Будьте осторожны!

  9. E
    1
    Елена Подписчик August 25, 2021

    Зря время и силы потратила!

    Моя ситуация, как и у многих, выбрала авто, потом бронь, потом приехала в салон. А в салоне голяк, что сказать песня наша одинакова. Стали предлагать другое авто, более дорогое. Потрачено время, силы, деньги. Авто купила, так как нужен был автомобиль прямо сейчас, но на деньги развели как могли. Понятно, что клиент все равно что-то купит, особенно если внес первый платеж, но ребята имейте совесть.

  10. V
    1
    Валерий Подписчик August 21, 2021

    Хамят в ответ на претензии!

    Работают не люди а звери! В автосалоне пилот авто менеджера нагло начали хамить на мои претензии по автомобилю. Якобы я усомнился что машина новая. Меня взяли, и выгнали из автосалона. Я ушел с радостью. Думали что я дурочок и куплюсь на ихний обман. Я же не первый раз машину покупаю и знаю такие паршивые места как автосалон пилот авто.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик August 14, 2021

    Аппетит у работников повышенный, хрен прокормишь!

    Так получилось, что цена была снижена, но на самом деле сотрудники Пилот Авто сказали, что мне придется брать оборудование на 50 тысяч, чтобы получить благоприятные условия. Я согласился, потому что хотел получить скидку. При подписании документов все выглядело совершенно иначе. Кредит под огромные проценты, машина дороже вдвое. Я хотел встать и уйти, не отпустили. Пригрозили, что буду им должен 50 тысяч за оборудование и еще 40 тысяч за их услуги.

  12. S
    1
    Симона Подписчик August 07, 2021

    пилот авто - кинули меня в своём сервисе!

    Пришло время менять ремень на двигателе. Приехала в салон пилот авто, мне все сделали еще и деньги взяли, хотя это был гарантийный случай, но ничего. Через неделю после замены ремня двигатель начал свистеть. Поехала в другой салом, мне все исправили и сказали, что ремень был надет не той стороной. Капец!

  13. E
    1
    Егор Подписчик July 30, 2021

    Тут все машины под заказ!

    Не верьте тому, что говорят сотрудники Пилот Авто. Здесь вы убедитесь, что это самые типичные аферисты во всем городе, не слушайте, что у них прямые поставки от производителей и т. д. И действительно, Пилот Авто представляет собой неглубокую платформу для продажи в основном подержанных автомобилей! Фактически, они ничего не представляют собой! Ни одной новой машины! Говорят, у них все под заказ!

  14. G
    1
    Гарик Подписчик July 22, 2021

    Ищите машины в других салонах

    Пилот Авто- типичный классический ублюдок! Вы выбираете машину на сайте по отличной цене, вам обещают, что машина есть, вы идете в салон, а машины нет. Но есть и другие варианты, более дорогие, но это и есть их реальность. Сотрудники начинают тебя обсматривать, рассчитывая на то, что раз ты уже в салоне, то сможешь что-нибудь купить. Советую не слушать весь этот базар и делайте сразу ноги! Ищите другого дилера!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 10, 2021

    Если их отпи***ят, я буду рад!

    Если вам нравится быть обманутым, то вы как раз обратились по адресу, поезжайте в Пилот Авто! В этом салоне работают мошенники. Раскручивают клиентов на кредит, завышая стоимость машины в документах для банка. В итоге у меня не хватало 210 000, но по документам оказалось 400 000 у меня не хватает! Как это так???! Я пришел сюда с намерением купить машину, а меня кидают в долговую яму. Если мне не верите, тогда рискните!

  16. E
    1
    Егор Милистроев Подписчик June 30, 2021

    Обыкновенные разводилы!!! Не пытайтесь тут машину купить! дешевле точно не выйдет!

    Не советую в Пилот Авто связываться с допами. Они мало того, дешевое фуфло ставят, а выдают его за дорогое. Так еще и настроить его не могут хотя бы для проверки. Я просто в шоке был, когда получил для проверки новый Рено Сандеро. Сигналка не работает, защиту вообще поставить забыли. Зато сумму в договор непомерную вписали. Дебилы! Еще и распсиховались, когда я от такой тачки отказался. А они наверное думали что я идиот и схаваю то что дают!! х*й там плавал!

  17. R
    1
    Руслан Подписчик June 23, 2021

    Ну не е*анулись???!

    Если бы вы мне перестали рассказывать тут сказки и нормально адекватно сказали, что автомобиль тут продаётся только в кредит, то я бы даже не писал бы тут этот отзыв! А так! вы же повели себя отвратительно, рассказывая мне, что вы мол и кредит не впариваете и за наличные сможете этот рено дастер продать! Никто тут не сможет рено дастер за наличные продать! Сказали, что обязательно нужно тачку в кредит брать! Е*анутые!!!!

  18. B
    1
    Борис Подписчик June 07, 2021

    Таким аферюгам верить - себе дороже...

    Не хочу, чтобы кто-то ещё наступил на те же грабли, что и я, поэтому и пишу этот отзыв! Ребята, не приезжайте в пилот авто, потратите время, потому что новых автомобилей тут нет в наличии . В наличии только подержанные, только убитые варианты! Машины все реально кривые, как по документам, на половине из них висят штрафы, так и по зазорам, машины были в ДТП, это видно! Разве может цена на подержанный автомобиль быть ниже рыночной, если они сами выкупали машину у владельца?? Вряд ли! А новый автомобиль только заказывать и то, не факт, что они его вовремя привезут!

  19. O
    1
    Олег Подписчик May 20, 2021

    Они вас просто нагло дико на*бут! Твари!

    мне предложили в салоне пилот авто подержанный шкода рапид. показали мне автомобиль и я понял, что покупать тут автомобиль нельзя! Ни в коем случае нельзя! Менеджеры сказали мне, чтобы я приезжал в салон через пару недель! и тогда автомобиль мне тут вообще без проблем покажут! Пошли вы в задницу! Я сказал, что не буду вообще вносить никакой предоплаты в этот конченый ара-салон! Пилот авто - кидалы и е*учий разводняк! С этими мразями я не советовал бы сотрудничать! На*бут как лоха!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2021

    Вляпался по самые помидоры

    В Пилот Авто я был одурачен при подписании договора. Менеджеры поменяли сумму в договоре, и не дали толком осознать, что происходит, запудрили мозги ажиотажем, и что вот, вот вы будете владельцем нового Рено Логан, а в договоре стоимость по автомашине на 60 тыщ рублей дороже и процент по кредиту аж 25% на 3 года со ставкой 19% от ВТБ банка. Главное, что деньги уже свои сюда вложил и что теперь делать не знаю!

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик May 05, 2021

    Они ни черта тут делать не умеют

    Сервисный центр в Пилот Авто - полный беспредел! Здесь лучше не заказывать установку допов, эти твари просто машины поганят, а позже еще принуждают оплатить за такую хрень. Я планировал взять Рено Дастер. Заказал несколько допов. Их не просто натыкали, к тому же не настроили. Порвали всю обшивку на двери для сигнализации и просто залепили какой то фигней, даже не клеем!Придурки, вообще не фига делать не могут.

  22. A
    1
    Аким Подписчик April 25, 2021

    Рассчитывать на порядочность тут не приходится

    Когда позвонил в Пилот Авто произнесли, что привозят машины к ним только под заказ. Я заказал тут Тайота Каролла, который мне пообещали привезти через пару дней. Звонят позже, требуют приехать. Сообщили, что машина на подходе и надобно им срочно вненести задаток, чтобы из склада машину доставили в Пилот Авто и вслед за тем приступили к оформлению сделки. Приехал, заплатил и ожидание затянулось ещё на две неделе. Это называется автомобиль на подходе? Оказалось, что доставку стали производить, когда я внес задаток. Лгуны.

  23. P
    1
    Павел Подписчик April 19, 2021

    Пробеги скручивают

    У них на вебвеб-сайте Пилот Авто было несколько машин марки Хендай Крета. Вот только когда я приехал в Пилот Авто, то оказывается, что автомобилей данных у них всего десять штук, не больше! Уведомили, что все остальные автомобили они продали, а сайт обновить ещё не поспели, потому что некому, мол, сайтом заниматься. Когда я посмотрел три автомобиля этой марки — пришёл к выводу, что все они битые кто куда и со скрученными пробегами.

  24. M
    1
    Михаил Подписчик April 18, 2021

    Нае..ка!

    В Pilot Auto бросили с предоплатой за новый фольксваген пассат 20 года! Я внёс предоплату около ста тысяч и две недели я прождал автомобиль! Как так вышло, не понимаю?! Администраторы в тупую меня накололи! Проинформировали через две недели, что автомобиль поломался и начали меня уговаривать на новый Ниссан Кашкай! Я отказался и затребовал свои деньги обратно! Вернули их спустя неделю после скандала! Пришлось связи подключать!

  25. B
    1
    Богдан Подписчик April 10, 2021

    Негативное впечатление

    Авто салон Пилот Авто - контора мутная, не приглянулась. Планировал купить у них подаржанную две тысячи одиннадцатого года выпуска автомашину за 370 000 Киа Рио. При получении планировал примерно 1/2 от суммы внести наличкой, остальное с отсрочкой платежа. После тест-драйва, когда начал оформлять бумаги, выяснилось мне одобрили кредит под восемнадцать процентов. Это мне было сюрпризом, пришлось от покупки отказываться.

Оставить отзыв

В автосалоне на ул. Перерва, д. 19, стр. 3 Вам предложат широкий ассортимент новых и подержанных автомобилей от более чем 32 автомобильных марок. Данный салон обещает огромные скидки свыше 30% на большую часть модельного ряда. Так же действует гибкая система бонусов и подарков, акций и спецпредложений. Все это значительно снижает цену продаваемых в Пилот Авто транспортных средств, что несомненно привлекает множество потенциальных покупателей. Стоит ли верить этому дилерскому центру на слово? Не являются ли все его обещания разводом и обманом? Узнаете после прочтения отзывов от реальных клиентов на нашем сайте.