Пилот Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Пилот Авто

209 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 209 Оценки
  1. G
    1
    Гарик Подписчик July 22, 2021

    Ищите машины в других салонах

    Пилот Авто- типичный классический ублюдок! Вы выбираете машину на сайте по отличной цене, вам обещают, что машина есть, вы идете в салон, а машины нет. Но есть и другие варианты, более дорогие, но это и есть их реальность. Сотрудники начинают тебя обсматривать, рассчитывая на то, что раз ты уже в салоне, то сможешь что-нибудь купить. Советую не слушать весь этот базар и делайте сразу ноги! Ищите другого дилера!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 10, 2021

    Если их отпи***ят, я буду рад!

    Если вам нравится быть обманутым, то вы как раз обратились по адресу, поезжайте в Пилот Авто! В этом салоне работают мошенники. Раскручивают клиентов на кредит, завышая стоимость машины в документах для банка. В итоге у меня не хватало 210 000, но по документам оказалось 400 000 у меня не хватает! Как это так???! Я пришел сюда с намерением купить машину, а меня кидают в долговую яму. Если мне не верите, тогда рискните!

  3. E
    1
    Егор Милистроев Подписчик June 30, 2021

    Обыкновенные разводилы!!! Не пытайтесь тут машину купить! дешевле точно не выйдет!

    Не советую в Пилот Авто связываться с допами. Они мало того, дешевое фуфло ставят, а выдают его за дорогое. Так еще и настроить его не могут хотя бы для проверки. Я просто в шоке был, когда получил для проверки новый Рено Сандеро. Сигналка не работает, защиту вообще поставить забыли. Зато сумму в договор непомерную вписали. Дебилы! Еще и распсиховались, когда я от такой тачки отказался. А они наверное думали что я идиот и схаваю то что дают!! х*й там плавал!

  4. R
    1
    Руслан Подписчик June 23, 2021

    Ну не е*анулись???!

    Если бы вы мне перестали рассказывать тут сказки и нормально адекватно сказали, что автомобиль тут продаётся только в кредит, то я бы даже не писал бы тут этот отзыв! А так! вы же повели себя отвратительно, рассказывая мне, что вы мол и кредит не впариваете и за наличные сможете этот рено дастер продать! Никто тут не сможет рено дастер за наличные продать! Сказали, что обязательно нужно тачку в кредит брать! Е*анутые!!!!

  5. B
    1
    Борис Подписчик June 07, 2021

    Таким аферюгам верить - себе дороже...

    Не хочу, чтобы кто-то ещё наступил на те же грабли, что и я, поэтому и пишу этот отзыв! Ребята, не приезжайте в пилот авто, потратите время, потому что новых автомобилей тут нет в наличии . В наличии только подержанные, только убитые варианты! Машины все реально кривые, как по документам, на половине из них висят штрафы, так и по зазорам, машины были в ДТП, это видно! Разве может цена на подержанный автомобиль быть ниже рыночной, если они сами выкупали машину у владельца?? Вряд ли! А новый автомобиль только заказывать и то, не факт, что они его вовремя привезут!

  6. O
    1
    Олег Подписчик May 20, 2021

    Они вас просто нагло дико на*бут! Твари!

    мне предложили в салоне пилот авто подержанный шкода рапид. показали мне автомобиль и я понял, что покупать тут автомобиль нельзя! Ни в коем случае нельзя! Менеджеры сказали мне, чтобы я приезжал в салон через пару недель! и тогда автомобиль мне тут вообще без проблем покажут! Пошли вы в задницу! Я сказал, что не буду вообще вносить никакой предоплаты в этот конченый ара-салон! Пилот авто - кидалы и е*учий разводняк! С этими мразями я не советовал бы сотрудничать! На*бут как лоха!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2021

    Вляпался по самые помидоры

    В Пилот Авто я был одурачен при подписании договора. Менеджеры поменяли сумму в договоре, и не дали толком осознать, что происходит, запудрили мозги ажиотажем, и что вот, вот вы будете владельцем нового Рено Логан, а в договоре стоимость по автомашине на 60 тыщ рублей дороже и процент по кредиту аж 25% на 3 года со ставкой 19% от ВТБ банка. Главное, что деньги уже свои сюда вложил и что теперь делать не знаю!

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик May 05, 2021

    Они ни черта тут делать не умеют

    Сервисный центр в Пилот Авто - полный беспредел! Здесь лучше не заказывать установку допов, эти твари просто машины поганят, а позже еще принуждают оплатить за такую хрень. Я планировал взять Рено Дастер. Заказал несколько допов. Их не просто натыкали, к тому же не настроили. Порвали всю обшивку на двери для сигнализации и просто залепили какой то фигней, даже не клеем!Придурки, вообще не фига делать не могут.

  9. A
    1
    Аким Подписчик April 25, 2021

    Рассчитывать на порядочность тут не приходится

    Когда позвонил в Пилот Авто произнесли, что привозят машины к ним только под заказ. Я заказал тут Тайота Каролла, который мне пообещали привезти через пару дней. Звонят позже, требуют приехать. Сообщили, что машина на подходе и надобно им срочно вненести задаток, чтобы из склада машину доставили в Пилот Авто и вслед за тем приступили к оформлению сделки. Приехал, заплатил и ожидание затянулось ещё на две неделе. Это называется автомобиль на подходе? Оказалось, что доставку стали производить, когда я внес задаток. Лгуны.

  10. P
    1
    Павел Подписчик April 19, 2021

    Пробеги скручивают

    У них на вебвеб-сайте Пилот Авто было несколько машин марки Хендай Крета. Вот только когда я приехал в Пилот Авто, то оказывается, что автомобилей данных у них всего десять штук, не больше! Уведомили, что все остальные автомобили они продали, а сайт обновить ещё не поспели, потому что некому, мол, сайтом заниматься. Когда я посмотрел три автомобиля этой марки — пришёл к выводу, что все они битые кто куда и со скрученными пробегами.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик April 18, 2021

    Нае..ка!

    В Pilot Auto бросили с предоплатой за новый фольксваген пассат 20 года! Я внёс предоплату около ста тысяч и две недели я прождал автомобиль! Как так вышло, не понимаю?! Администраторы в тупую меня накололи! Проинформировали через две недели, что автомобиль поломался и начали меня уговаривать на новый Ниссан Кашкай! Я отказался и затребовал свои деньги обратно! Вернули их спустя неделю после скандала! Пришлось связи подключать!

  12. B
    1
    Богдан Подписчик April 10, 2021

    Негативное впечатление

    Авто салон Пилот Авто - контора мутная, не приглянулась. Планировал купить у них подаржанную две тысячи одиннадцатого года выпуска автомашину за 370 000 Киа Рио. При получении планировал примерно 1/2 от суммы внести наличкой, остальное с отсрочкой платежа. После тест-драйва, когда начал оформлять бумаги, выяснилось мне одобрили кредит под восемнадцать процентов. Это мне было сюрпризом, пришлось от покупки отказываться.

  13. P
    1
    Павел Ломов Подписчик April 05, 2021

    Пилот Авто оказался еще тем мошенническим автосалоном!

    Получилось так что я купил у них подержанную шкоду октавию, которая оказалась залогом в банке. В договоре с пилотом было чётко указан, что салон даёт гарантию по юридической части и как же так? Где же их гарантия? Привёз им автомобиль обратно, они продержали меня весь день, не хотели возвращать деньги. Я менеджеру сказал, что пойду в суд, если они не вернут деньги. Вернули, но на 50 тысяч меньше. Взяли за то, что я на машине поездил неделю. Не приезжайте в этот недодилер.

  14. O
    1
    Олег Подписчик March 29, 2021

    Плохое мнение!

    Хотят получить предоплату в Пилот Авто ещё до того, как покажут автомобиль. Попросили предоплату уже на входе. Не дал никаких денег, ответил консультантам, что вначале хочу проверить и проехаться на автомобиле, а после уж платить. Выяснилось, что у них халявщиков не любят в Пилот Авто. Платить нужно на перед, а потом диктовать условия! Нет уж, поеду в другое место!

  15. A
    1
    Аркадий Подписчик March 25, 2021

    В этом страшном автосалоне пилот авто мн...

    В этом страшном автосалоне пилот авто мне они ухитрились реализовать новый логан после серьёзного ДТП! Говорили, что автомобиль дескать не битый и не крашеный, а оказалось, что автомобиль после аварии! Да каких пор в салоне пилот авто будут лгать и выдавать автомобили за обычные, когда он тут убитый просто в хлам?! В автомобильном салоне пилот авто процветает нахальный обман и мошенничество! Автомашины битые тут продаются просто на ура!

  16. R
    1
    Rodion Abbas Подписчик February 24, 2021

    Аферисты!

    Мне в Пилот Авто продали автомобиль с проблемами по силовой части! В Пилот Авто сказали, что ничего исправлять и возмещать не будут, потому чтогарантии на кузов у них никто не даёт. Сказали, что мне не в салон необходимо было приезжать, а прямиком к кузовщику! Что за беспредел творится в Пилот Авто?! Твари, которые продают крепкое битьё и выставляют его за нормальное авто! Хендай Солярис, который вообще выдавали как идеальный!

  17. L
    5
    Lomakinskii A.E. Подписчик February 16, 2021

    Отсрочку платежа очень просто получить даже без справок.

    В Пилот Авто всегда сотрудники могут пойти на встречу покупателям. Я тут на днях покупал Тойоту Камри и заказывал дополнительное оборудование. Ну и перебрал с допами, денег не хватило. Я не стал отказываться, а попросил менеджер оформить все в рассрочку. Так мне сделали даже без всяких справок, оформили без процентов и комиссий Быстро и грамотно. Классное доверительно отношение к клиентам. Такому дилеру стоит доверять.

  18. L
    1
    Leonid11W Подписчик February 15, 2021

    Уехал....

    Я хотел приобрести автомобиль с пробегом - ладу весту. Мне говорят, что машина здесь есть в наличии в безукоризненном состоянии. Оказывается - нет безупречного состояния в Пилот Авто. Состояние по всем параметрам причём грустное было. Безусловно же я отказался от покупки здесь автомобиля. Ведь состояние выяснилось гораздо ужаснее, чем мне они обещали по телефону! Пилот Авто - это идиотизм и развод! Оставил автосалон Пилот Авто без машины!

  19. L
    1
    levon38 Подписчик February 11, 2021

    Какие е*аные кидалы!!!!

    Я хотел приехать сюда и посмотреть пассат новый с пробегом в 10 тысяч километров. Мне сказали, что да, машину они использовали немного как выставочный. Вот только непонятно, зачем было говорить про то что автомобиль новый! У него уже было два владельца по ПТС и пробег был значительно выше! Пробег был в 40 тысяч километров. Когда я спросил, зачем в пилот авто так врут, то мне ответили, что никто мне не врал. Да ладно?! Кидалы вы ё*аные!

  20. V
    5
    Vlad Zazepin Подписчик February 08, 2021

    Выгодные скидки в Пилоте, советую обратить внимание.

    Я уже давно смотрю за работой Пилот Авто. Надо отдать должное, что этот дилер всегда радует. Постоянно проводят прикольные акции, а скидки есть на каждый автомобиль. Я приезжал покупать Хонду Пилот по акции. На автомобиль получил 100 тысяч скидки. Я даже не думал, что меня ждет еще один приятный сюрприз. На оформлении скинули еще 25 тысяч. Оказалось, что тут "счастливые часы", в которые надо попасть. Я просто в восторге, прикольно работают.

  21. L
    1
    Lokka83 Подписчик February 08, 2021

    Пошли вы знаете куда?!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне пилот авто новый фольксваген пассат. Оказывается, что новый пассат будет в наличии только если оплатить доставку автомобиля. Естественно я сказал, что никакой доставки я оплачивать не буду! В автосалоне пилот авто вообще они как, нормальные, адекватные? С какого это хрена я должен буду вносить вам какую-то предоплату за автомобиль, которого не видел?! Сказали, что вот такие вот у них условия и по-другому мол вообще никак! Да пошли вы! Уроды!

  22. R
    1
    RGTS88 Подписчик February 03, 2021

    Советовать не могу!

    Мне сказали, что все автомобили, которые есть на интернет-сайте Пилот Авто— все находятся в автосалоне. Прибыл за вестой, а менеджер с печальной мордой мне сообщает, что машину забрали 20 минут назад. Уже читал мнения про Пилот Авто, что они так обманывают, после впаривают другой автомобиль. Сказал менеджеру, что я — это не единичный случай, а он с таким презрением на меня взглянул и произнёс, что я не последний идиот. Вот вам и Пилот Авто!

  23. L
    1
    lairun490 Подписчик February 01, 2021

    Киа оптима после такси с пробегом в 150 тысяч км! Вместо новой!

    Я просто приехал в автосалон пилот авто за киа оптимой. Мне пообещали, что киа оптима отличная есть в наличии в автосалоне пилот авто! Я вот только не пойму, а почему мне говорили, что машина новая тут? Она тут подержанная, с пробегом в 150 тысяч километров, который был наезжен за три года! То есть скорее всего машина была после работы в такси! В пилот авто тупой разводняк! Я х*ею!

  24. R
    5
    Roman Voronzov Подписчик January 27, 2021

    Легко взять кредит под нормальные проценты.

    В Пилот Авто не приходится добиваться нормального кредитования или долго выпрашивать нормальный процент у сотрудников. Работают отличные специалисты, которые делают все на совесть. Я подал заявку только на "первый автомобиль", когда собрался себе покупать Форд Фокус с пробегом. После осмотра тачки, только оставалось все бумаги проверить и подписать. Что планировал, то и получил. Объяснили все особенности, вручили подарки.Классный салон, теперь буду советовать знакомым.

  25. A
    1
    Alexander Monin Подписчик January 26, 2021

    Буду их долбать до последнего!!!!

    Я приобрёл Шевроле Ниву в салоне Пилот авто. Уверяли, что автомобиль проверен и можно его покупать и не опасаться. Приобрёл! Автомобиль в итоге даже по базам числится как такси и я полагаю, что в Пилот авто не могли этого не знать! Реализовали убитый автомобиль из такси с мощным износом и выдали за свежий автомобиль! Написал жалобы старшему менеджеру - тишина. Не отстану!!!

Оставить отзыв

В автосалоне на ул. Перерва, д. 19, стр. 3 Вам предложат широкий ассортимент новых и подержанных автомобилей от более чем 32 автомобильных марок. Данный салон обещает огромные скидки свыше 30% на большую часть модельного ряда. Так же действует гибкая система бонусов и подарков, акций и спецпредложений. Все это значительно снижает цену продаваемых в Пилот Авто транспортных средств, что несомненно привлекает множество потенциальных покупателей. Стоит ли верить этому дилерскому центру на слово? Не являются ли все его обещания разводом и обманом? Узнаете после прочтения отзывов от реальных клиентов на нашем сайте.