Пилот Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Пилот Авто

232 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 232 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик January 03, 2022

    Это не кредит, а кабала!

    Сотрудники компании Пилот Авто сообщили, что могу купить у них автомобиль в кредит. Однако на деле оказывается так – я получаю от банка автокредит по ставке в размере 26% годовых. Что за хрень?! Не стоит обращаться к данному авто дилеру Пилот Авто за помощью в приобретении автомобиля в кредит. Они могут вас просто обдурить и навязать вам кредитную кабалу.

  2. V
    1
    Владимир Подписчик December 28, 2021

    Сдирают бабло с людей!

    Автосалон Пилот авто — это место, в котором сдирают деньги у людей. У них безусловно приятные цены на автомобили и яркая вызывающая реклама на сайте. Но заметил, что разный менеджеры дают разную информацию, что может значит о том что на сайте информация неправдивая. Приехав в салон, обнаружил, что акций нету, цены высокие, а выбор маленький!

  3. I
    2
    Иван Подписчик December 23, 2021

    Абсолютно левый автодилер!! Не связыватесь!

    Хендай Солярис брал в Пилот Авто. В процессе оформления документов авто машина подорожала на 80.000 , вместо оригинальных документов ПТС мне вручили дубликат . Как выяснилось позднее оригиналы хранились в банке под залогом . Старший менеджер обещал, что в течение 2 дней вернут мне документы , в итоге прошёл месяц, документы до сего времени в банке . По их вине я не могу пользоваться авто машиной!

  4. M
    1
    Миша Подписчик December 21, 2021

    Невозможно!

    Невозможно купить машину в автосалоне Пилот авто и не обмануться. Обычная схема обмана, когда покупатель оплачивает всю машину, и эта сумма идет в качестве первоначального взноса. И заказчику показывается основной договор с другой суммой. Я не думаю, что вам следует доверять этим лжецам, которым наплевать на покупателя.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик December 18, 2021

    Свяжитесь и плакать будете!

    Все обещания дилера Пилот Авто оказались излишне пустыми. Обещали машину с кредитом в 4%. Я поверил им как дурак. Я прибыл. Ничего хорошего в автосалоне никто не предоставил. Автомобиль предъявлен, стоимость актуальна только при покупке в кредит. Но проценты по кредиту такие что не поднимешь. После отправки ответ составил уже 21%. Я понял, что это за гниды! Все обещания напрасны! Не доверяйте этому салону, вы пожалеете об этом.

  6. R
    1
    Рома Подписчик December 14, 2021

    Тупой обман!

    Нашел на сайте Пилот авто подходящую машину, она мне очень понравилась, и я легко и быстро выбрал Skoda 2015 в хорошем состоянии. Позвонил, чтобы уточнить, есть ли она в наличии, чтобы не тратить зря. Мне обо всем любезно рассказали и спросили, когда я приеду. Через два дня приехал, авто нет. Ответов на мои вопросы – тоже нет.

  7. O
    1
    Олег Подписчик December 05, 2021

    От машины и следа не осталось!

    Пилот авто сказал, что б/у ниссан жук есть в наличии. Оказывается, от машины здесь не осталось и следа. Говорят, что машину смогут привезти только после того, как я оставлю предоплату за 50%. Я подумал, что это просто глупый развод и решил покинуть автосалон. Что это за новости 50% за машину, бред какой-то.

  8. E
    1
    Егор Подписчик November 19, 2021

    Не вносите никакого задатка

    После посещения автосалона Пилот Авто я получил горький опыт, который никому не желаю. Попался на большую скидку, которую рекламирует салон. Сначала с меня стребовали первоначальный взнос, а после стали прописывать в договоре ряд дополнительных услуг, которые абсолютно мне не нужны были. Но мне пришлось им платить, потому что договор был подписан и задаток внесен.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик November 07, 2021

    Ебан**тый дилер!

    Когда я приехал сюда в Пилот Авто, я надеялся, что мне дадут проверить на ходу автомобиль OPEL ZAFIRA LIFE. В итоге - проверить автомашину никто не дал! Они отказались предоставить авто машину, который был в свободном доступе и который я собирался купить. Если честно такой политике мне никогда не постичь! Их отказа я не понял! Я уехал из автосалона без машины! Психовал всю дорогу! Еба**ты!

  10. O
    2
    Ольга Подписчик October 27, 2021

    Клиентоориентированность на нуле.

    Пришла в автосалон посмотреть автомобили и на тест-драйв. Менеджера не хотели подходить пока я сама не подошла и не спросила о машине которая меня интересует. Менеджер отвечал на вопросы как будто не знал характеристику машины. Или правда не знал. Все остальные менеджера были заняты. При просьбе пойти на тест-драйв, разрешения не было. То есть выбрать машину, ничего полезного о ней не узнать, без тест-драйва и купить?

  11. V
    1
    Витя Подписчик October 19, 2021

    Ах вы сраные мудаки!

    Купил в Пилот авто мерс с пробегом. С трудом нашел такое авто по такой цене. Машину выбрал быстро, а вот оформление документов дело не легкое. Оказалось, что документы на авто потерялись, есть только копии. Я честно, хотел уже и без документов брать, а потом подумал, что без документов я на этой машине далеко не уеду. Так решил не рисковать и еще поискать в других салонах.

  12. B
    1
    Богдан Подписчик October 10, 2021

    По нормальной цене машину тут не купить!

    Позвонил в автосалон «Пилот Авто», спросил о кредите, уточнил условия. Мне обещали 6%. Приехал, подумал о покупке здесь Киа Оптима, посмотрел ассортимент и сделал выбор, потом меня попросили подписать документы, но там процент уже был другой, я отказался. Вы не представляете, что они здесь делают. Это ужасно! В другом автосалоне вы можете купить две машины по цене, которую предлагает этот дилер.

  13. V
    1
    Владислав Подписчик October 06, 2021

    Да что ж за....

    Как оказалось, поначалу заявок на кредит не было, они просто заманивают клиентов в автосалон пилот авто этой ложью и запускают заявку в первый раз. Если банки на горячей линии не видят приложения, то его просто не существует, база общая и пусть они не врут, что приложение видно только в автосалоне. Кстати, эти менеджеры делают из вас дурака, что они ничего не знают и не знают, кто вам звонил, может быть, какой-нибудь колл-центр... Звоните в банк и узнавайте, действительно ли пилот авто отправили им ваши данные для оформления кредита!

  14. V
    1
    Виктор Подписчик September 27, 2021

    Ищут лохов!

    Мне не понравился этот автосалон Пилот авто именно потому, что там обман на обмане, когда я посмотрел на сайт, там все хорошо! Все прекрасно! Цены низкие! Приходите и покупайте одним словом. Это то, что я хотел сделать… Приехал. А ты как думаешь?! цены выше! Я проехал почти 300 км и получил в итоге все совсем наоборот, мошенники ищут других лохов!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик September 21, 2021

    Бегите от такого дилера

    Плохие менеджеры, плохая работа персонала в Пилот Авто. Они сначала не показывают доки. Не дают внимательно прочитать договор. Путают информацию или намеренно скрывают ее. Потом всплыли разные неприятности, резко выросли расходы, выросли и проценты по кредиту. Если подпишите с ними договор, то даже юристы не помогут, т.к вы подписали сами. А то, что вы невнимательно прочли договор, — это ваша проблема! Короче осторожно!

  16. M
    1
    Максим Подписчик September 13, 2021

    Ужасы!

    Конечно, машин в Пилот авто слишком много, ничего не скажешь. На этом все профессиональное заканчивается. Затем начинаются ужасы. Сначала менеджеры путаются в пакете. Ради бога, проверьте все буквы в договоре. Во-вторых, кредитные ставки меняютсякак ветер в поле. Так все и закончилось для меня. Консультант попросил меня подписать договор. В этот момент я узнал, что кредит был изменен. Сейчас у меня не 10%, а 17%. И машину в кредите уже нельзя продать.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик September 07, 2021

    Нет хорошего товара!

    Фольксваген Поло предложили сотрудники Пилот Авто. Я посмотрел на машину и подумал, что она нормальная, проверенная, не битая. Как мне сказали по телефону! Менеджер «Пилот Авто» показал мне машину, и я увидел, что она просто умерла в дороге! При осмотре обнаружил много неродных элементов. И машина по салону вся потрепанная. Видать в такси работала! Они предлагают настоящую хрень!

  18. T
    1
    Тимофей Подписчик August 30, 2021

    Они совсем уже ку-ку!

    Мошенничество в пилот авто идет полным ходом, брали в кредит на новую машину, цена 815 тысяч. Наша была оценена в 140 тысяч. А когда добрались до кредитного отдела, то заявили цену на новый автомобиль под 1,3 млн. При этом сказали, если позвонят из банка, назови зарплату в 120 тысяч. Жена чуть кричать не начала. Я не выдержал и стал матами их крыть! От такой наглости пришлось срочно бежать...Будьте осторожны!

  19. E
    1
    Елена Подписчик August 25, 2021

    Зря время и силы потратила!

    Моя ситуация, как и у многих, выбрала авто, потом бронь, потом приехала в салон. А в салоне голяк, что сказать песня наша одинакова. Стали предлагать другое авто, более дорогое. Потрачено время, силы, деньги. Авто купила, так как нужен был автомобиль прямо сейчас, но на деньги развели как могли. Понятно, что клиент все равно что-то купит, особенно если внес первый платеж, но ребята имейте совесть.

  20. V
    1
    Валерий Подписчик August 21, 2021

    Хамят в ответ на претензии!

    Работают не люди а звери! В автосалоне пилот авто менеджера нагло начали хамить на мои претензии по автомобилю. Якобы я усомнился что машина новая. Меня взяли, и выгнали из автосалона. Я ушел с радостью. Думали что я дурочок и куплюсь на ихний обман. Я же не первый раз машину покупаю и знаю такие паршивые места как автосалон пилот авто.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик August 14, 2021

    Аппетит у работников повышенный, хрен прокормишь!

    Так получилось, что цена была снижена, но на самом деле сотрудники Пилот Авто сказали, что мне придется брать оборудование на 50 тысяч, чтобы получить благоприятные условия. Я согласился, потому что хотел получить скидку. При подписании документов все выглядело совершенно иначе. Кредит под огромные проценты, машина дороже вдвое. Я хотел встать и уйти, не отпустили. Пригрозили, что буду им должен 50 тысяч за оборудование и еще 40 тысяч за их услуги.

  22. S
    1
    Симона Подписчик August 07, 2021

    пилот авто - кинули меня в своём сервисе!

    Пришло время менять ремень на двигателе. Приехала в салон пилот авто, мне все сделали еще и деньги взяли, хотя это был гарантийный случай, но ничего. Через неделю после замены ремня двигатель начал свистеть. Поехала в другой салом, мне все исправили и сказали, что ремень был надет не той стороной. Капец!

  23. E
    1
    Егор Подписчик July 30, 2021

    Тут все машины под заказ!

    Не верьте тому, что говорят сотрудники Пилот Авто. Здесь вы убедитесь, что это самые типичные аферисты во всем городе, не слушайте, что у них прямые поставки от производителей и т. д. И действительно, Пилот Авто представляет собой неглубокую платформу для продажи в основном подержанных автомобилей! Фактически, они ничего не представляют собой! Ни одной новой машины! Говорят, у них все под заказ!

  24. G
    1
    Гарик Подписчик July 22, 2021

    Ищите машины в других салонах

    Пилот Авто- типичный классический ублюдок! Вы выбираете машину на сайте по отличной цене, вам обещают, что машина есть, вы идете в салон, а машины нет. Но есть и другие варианты, более дорогие, но это и есть их реальность. Сотрудники начинают тебя обсматривать, рассчитывая на то, что раз ты уже в салоне, то сможешь что-нибудь купить. Советую не слушать весь этот базар и делайте сразу ноги! Ищите другого дилера!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик July 10, 2021

    Если их отпи***ят, я буду рад!

    Если вам нравится быть обманутым, то вы как раз обратились по адресу, поезжайте в Пилот Авто! В этом салоне работают мошенники. Раскручивают клиентов на кредит, завышая стоимость машины в документах для банка. В итоге у меня не хватало 210 000, но по документам оказалось 400 000 у меня не хватает! Как это так???! Я пришел сюда с намерением купить машину, а меня кидают в долговую яму. Если мне не верите, тогда рискните!

Оставить отзыв

В автосалоне на ул. Перерва, д. 19, стр. 3 Вам предложат широкий ассортимент новых и подержанных автомобилей от более чем 32 автомобильных марок. Данный салон обещает огромные скидки свыше 30% на большую часть модельного ряда. Так же действует гибкая система бонусов и подарков, акций и спецпредложений. Все это значительно снижает цену продаваемых в Пилот Авто транспортных средств, что несомненно привлекает множество потенциальных покупателей. Стоит ли верить этому дилерскому центру на слово? Не являются ли все его обещания разводом и обманом? Узнаете после прочтения отзывов от реальных клиентов на нашем сайте.