Пеликан Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Пеликан Моторс

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. P
    5
    Павел Подписчик April 16, 2019

    Пеликан моторс отлично работает и относиться с уважением к своим клиентам

    Я купил своей жене в подарок Хендай Солярис. Сделал это в автосалоне пеликан моторс, так как слышал достаточно хороших отзывов об этой организации. Оформление документов долго ждать не пришлось. Сотрудники сделали все в лучшем виде. Благо оказалась нужная комплектация и цвет. Сделали скидочку конечно неплохую, так же дали в подарок страховой полис каско сроком на 1 год, думаю моей жене это не помешает:) Спасибо за теплый прием и то что сделали свою работу на 100%

  2. P
    1
    Павел Ревунов Подписчик March 25, 2019

    Скидка не за просто так!

    Пообещали мне скидку на новый хендай крета. Приехал в автосалон, назвал менеджеру номер брони. Он показал мне эту хендай крету. И знаете что? скидка была не за просто так, а за то, что автомобиль был битый в заднюю часть и на заднем крыле было кучу шпаклёвки! Менеджер пеликан моторс ещё возмущался, когда я промерял автомобиль толщиномером! Идиотизм какой то, говорил он. Вот ему и идиотизм! Попытались мне впарить битый автомобиль под видом нового по скидке.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик March 18, 2019

    Машины отвратительно выглядят

    Машины в пеликан моторс все побитые жизнью. Это касается не только подержанных, а и новых тоже. Новые автомобили в салоне продаются с отвратительным внешним видом, стоят на улице, на спущенных колёсах, грязные, пыльные. Это разве то, что должен увидеть клиент, придя за новым автомобилем? Я не думаю! Ещё в салоне мне и нахамили, когда я за это им высказал, сказали "сам возьми и помой машину".

  4. K
    1
    Константин Подписчик January 15, 2019

    Не тратьте время на пеликан!

    С автосалоном Пеликан Моторс связываться никому не рекомендую. Ехал туда с надеждой что возьму автомобиль не дорого, а когда увидел машину то понял почему на неё такая цена. Собирался купить ниссан кашкай но на машине были просто глубокие царапины которые даже полировкой не удалось скрыть. Хотя менеджер мне всё время толдычил что машина идеальная. Разводила хре*ов!

  5. E
    1
    Евгений Подписчик January 14, 2019

    Глушат лампочки на приборной панели!

    Купил в автосалоне пеликан моторс подержанный фольксваген гольф плюс. После двух месяцев эксплуатации я заметил, что некоторые лампочки на панели приборов вообще не загораются. Поехал в сервис на диагностику. В системе автомобиля обнаружили множество ошибок. За устранение всех неисправностей попросили 20 тысяч рублей. В пеликан моторс специально глушат лампочки на панели приборов!

  6. P
    1
    Павел Подписчик January 04, 2019

    Нехилое вознаграждение менеджеру!

    Менеджер автосалона пеликан моторс сам себя вознаградил за мой счёт! Выписал себе вознаграждение в 15 тысяч и не предупредил меня об этом! Этот пункт был спрятан в договоре, я особо не обращал внимание, что немного изменилась сумма, думал, что из доп.опций что то накрутили. А это оказывается даже не сигнализация, а вознаграждение менеджеру! Уроды, лишь бы за что содрать бабки!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик January 03, 2019

    Идиотизм ср*ный!

    Даже не могу представить, какие аргументы нужно привести менеджеру автосалона пеликан моторс, чтобы он наконец согласился, что фольксваген поло был у них в базовой комплектации, а не в трендлайне! Трендлайн ведь самая популярная, я знаю, что там есть кондей, есть электро зеркала, а в базовой этого нет! Тогда зачем было меня обманывать и с пеной у рта доказывать, что это трендлайн? Менеджер так со мной и не согласился. Идиоты тупорылые!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик December 27, 2018

    Кидалово!

    На сайте салона пеликан моторс указана цена в 300 тысяч. Позвонил менеджеру, спросил как такое может быть, что реально можно забрать машину за 300 тысяч? По голосу менеджера я понял, что он едва не засмеялся. Потом сказал, да, приезжайте, машина есть в этой комплектации и по такой цене. Приехал и знаете за сколько купил автомобиль? За 700 тысяч, но никак не за 300! Не будьте как я, не ведитесь на такие цены!

  9. A
    1
    Андрей Егозин Подписчик December 25, 2018

    Ничего хорошего эти мошенники не предложат!

    Понятия не имею как такой автосалон как Пеликан Моторс может спокойно работать все это время!! Это же самые настоящие жулики, рекламой заманивают к себе в автосалон и продают машины намного дороже чем договариваются изначально с клиентом!!!! Не верьте их рекламе, она полностью фейковая, нет вообще в ней правды, машины они продают намного дороже!!! Цены завышенные!!! Автосалон конченых перекупщиков!

  10. A
    1
    Антон Подписчик December 24, 2018

    Странная гарантия

    К подержанной шевроле ниве 2016 года мне дали и дополнительную гарантию ещё на год, за которую я в пеликан моторс заплатил 15 тысяч. Через пару недель у машины что-то застучало и заскрипело в ходовой. Позвонил менеджеру, он позвал приехать. Приезжаю, они смотрят, приговаривают к замене рычагов и говорят это 15 тыс будет стоить. А как же доп.гарантия? А она на ходовую не распространяется!

  11. D
    1
    Денис Подписчик December 20, 2018

    не проверяют автомобили или нагло врут!

    Предлагали мне купить не битый и не крашеный автомобиль, у которого даже запах в салоне говорил, что он только из малярки! Было слышно запах материалов, которые используются в малярке, шпаклёвка, краска, грунт и т.д. Я все эти запахи знаю, раньше занимался покраской автомобилей. У машины увидел полный перекрас и почти на каждом элементе шпаклёвка. При том, что машине 3 года. Что за хрень? Как пеликан моторс проверяют автомобили и проверяют ли вообще?

  12. N
    1
    Наталья Подписчик December 17, 2018

    Продали девушке поломанный автомобиль!

    Скотины! Только и умеют, что разводить людей, которые не разбираются в автомобилях! Я приехала за рено сандеро, а вместо него уехала на подержанном гольфе, который мне втюхали сказав, что по качеству этот автомобиль переживёт ещё 100 таких сандеро!!! Ну не пережил, машина сломалась через неделю, потребовалась замена прокладок по двигателю и переборка турбины! Пробег не 125 тысяч оказался, а 250 тысяч пеликан моторс скрутили пробег в два раза!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик December 11, 2018

    Внимание, лохотрон!

    Интересно в честь чего автосалону бы так расщедриваться и продавать так дешево машины. У официального дилера цена выше в 2 раза а то и больше чем в два, а это прямо какието робин гуды! Ради интереса решил к ним заехать посмотреть и войдя в салон, смотрю а цены просто дикие! Пока смотрел машины то увидел как ещё человек с менеджером ругался которого на деньги развели и заставили ещё каско оформить которое он не собирался брать! Судя по всему развод тут царит на высшем уровне, так что лучше воздержитесь от поездки в пеликан моторс, лишний геморрой!

  14. D
    1
    Денис Подписчик November 05, 2018

    Мошенники

    Автосалон Пеликан моторс это просто жуть , в этом автосалоне не стоит связываться с кредитами , не могу понять как вообще кто то может там брать кредит, если они работают с банками о которых никто никогда не слышал!! я больше чем уверен что там бешаные проценты которые заебе*есь выплачивать!! Держитесь подальше от этого автосалона!!!

  15. V
    5
    Вадим Подписчик October 08, 2018

    Купил лансер

    Покупал в автосалоне Пеликан моторс новенький лансер. Перед посещением звонил узнать о наличии авто в красном цвете, просил забронировать и записался на тест-драйв. Приехал, меня сразу провели к машине, дали осмотреть со всех сторон. После тест-драйва сразу понял - мое. Оформил автокредит в этот же день, не выходя из салона. Быстро и без нервов, доволен работой персонала.

  16. M
    5
    Марк Подписчик October 08, 2018

    Крутой Автосалон

    Мне повезло, что я попал в этот салон в нужное время, по тому, что в нем были отличны скидки на автомобили. Я здесь приобрел Hyundai Solaris Sedan по тому, что он был реально дешевый, и мне не пришлось даже брать кредит. Персонал здесь вежливый и ребята здесь отлично разбираются в автомобилях. Оформление документов завершилось за два часа. Автосалон классный, рекомендую.

  17. E
    5
    Евгений Подписчик October 07, 2018

    Доволен покупкой

    Машину решил обновить полгода назад, но своего лансера никак не получалось продать. В итоге начал обзванивать автосалоны и отправлять заявки на трейд-ин. В ответ предложений поступило очень мало. А из этого автосалона мне перезвонили и назвали выгодную для меня цену. Также сразу же рассказали, что у них ставка по кредитам ниже, чем у других, предложили приехать и выбрать то авто, что хочется. По приезду сразу же взяли мой лансер на оценку. Сумму выкупа не занизили, наоборот, дали на 10 тысяч больше того, что обещали во время разговора. Выбрал себе черри тигго 3. Ставка и условия по кредиту устраивают.

  18. F
    5
    fedorova.aleks.vik Подписчик October 06, 2018

    Новым Солярисом очень довольна!

    Обменяла свой Солярис на новенький через Трэйд Ин. Очень довольна, достойная вышла скидка на новую машину. Вообще про Пеликан слышала не раз, коллеги хвалили за постоянные акции и скидки.

  19. E
    5
    Евгений Подписчик October 04, 2018

    С новым автомобилем

    Покупал новый Hyudai Creta автомобиль обслуживание понравилось. Практически нареканий нет. Автомобиль в той комплектации, которая мне нужна была, был в наличии. Единственно произошла заминочка с цветом машины. На сайте она была, а самом салоне такого цвета не было. Ждать не захотел, взял другого цвета, в принципе я тоже его рассматривал как вариант.

  20. V
    1
    Валерий Подписчик October 03, 2018

    Мошенники

    Автосалон пеликан моторс , меня обманули и очень жестоко, я заказал , машину , и дал 10 % стоимости. Когда через две недели прибыла машина , она оказалась не того цвета , и не той комплектации. Объяснили они мне это так , что машины которую вы заказали в наличии нет и вообще не будет. Но когда я захотел чтобы они вернули мне деньги , они отказались и не хотели мне возвращать деньги. Только при помощи полиции я получил свои деньги обратно , правда спустя три месяца. Проходите мимо этого автосалона!

  21. E
    5
    Евгений Подписчик October 02, 2018

    Выгодно купил

    Машину решил обновить полгода назад, но своего лансера никак не получалось продать. В итоге начал обзванивать автосалоны и отправлять заявки на трейд-ин. В ответ предложений поступило очень мало. А из этого автосалона мне перезвонили и назвали выгодную для меня цену. Также сразу же рассказали, что у них ставка по кредитам ниже, чем у других, предложили приехать и выбрать то авто, что хочется. По приезду сразу же взяли мой лансер на оценку. Сумму выкупа не занизили, наоборот, дали на 10 тысяч больше того, что обещали во время разговора. Выбрал себе черри тигго 3. Ставка и условия по кредиту устраивают.

  22. S
    5
    Сергей Подписчик October 01, 2018

    Доволен

    Хороший салон. Менял тут свою старушку Митсубиси по трейд-ину, остался полностью удовлетворён. Менеджеры толковые, объяснили, что да как, особенно помогли в плане документации, так как я в этом не очень силён. Условия тоже довольно выгодные, поинтереснее чем у многих других дилеров. Короче, мне повезло с этим салоном, ребята умеют работать, а не только навязывать лишние услуги, поэтому рекомендую.

  23. A
    5
    Алена Подписчик September 30, 2018

    Отличный салон

    Очень много разных марок автомобиля, выбор огромный! Менеджер приветливый, сразу подсказал на что следует обратить внимание, помогли выбрать нужную марку. По цене - ниже чем у конкурентов, мы с мужем немало салонов обошли, здесь по стоимости вышло дешевле всего. Очень понравилось, что все делают по закону, надежно, можно обратиться и не бояться, что обманут.

  24. A
    5
    Андрей Подписчик September 27, 2018

    Надежный автосалон

    Без лишних восторгов могу уверенно сказать, что это автосалон, которому можно доверять. Взял здесь в кредит Ниссан Жук, условия и проценты вполне адекватные, одобрили относительно быстро. Плюс при покупке в кредит сделали очень ощутимую скидку, так что машина мне обошлась совершенно недорого, персоналу Пеликан Моторс отдельное спасибо за помощь и консультацию.

  25. P
    5
    Павел Подписчик September 22, 2018

    Отзыв

    Хороший дилер. На днях тут купил замечательный Ford Focus. Отличный автомобиль, который действительно купил не зря, я в этой модели не разочарован, как некоторые мои слишком уж требовательные знакомые. Дизайн радует глаз, салон достаточно комфортный, характеристики тоже неплохие. Документы оформить получилось практически сразу же. Отмечу качество обслуживания здесь.

Оставить отзыв

Пеликан Моторс (Pelican Motors)

Компания «Пеликан Моторс» предлагает выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой по программе Trade-In. Эта услуга появилась в России около 5ти лет назад, однако в Европе практика обмена старого автомобиля на новый прямо в автосалоне существует уже давно. И причин тому несколько. Во-первых, это быстро, безопасно и удобно. Владельцу подержанной машины не нужно тратить время и силы на поиск покупателей, а также демонстрировать ее незнакомым людям, которые могут оказаться серийными угонщиками или мошенниками. Все операции с вашим старым автомобилем происходят в автосалоне, где проводится его техническая диагностика, и оформляются все необходимые документы. Дальнейшая судьба вашего, теперь уже бывшего, автомобиля — это забота автосалона. Во-вторых, обмен автомобиля по программе Trade-In это выгодно. Наши оценщики предложат вам хорошую цену за вашу старую машину при условии приобретения нового авто в нашем автосалоне. Кроме того, вы получите дополнительные преимущества при определении стоимости вашего подержанного автомобиля, если он обслуживался только в нашем сервисном центре. Таким образом, услуга Trade-In — это самый удобный и выгодный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно.