Пегас

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Пегас

99 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 99 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик April 21, 2020

    Чушь!

    В салоне Пегас хотел взять автомобиль Audi A3 2014 года выпуска, за 657 000. Позвонил в салон, менеджер сказал, что автомобиль необходимо заказывать предварительно, в наличии его нет, только по предзаказу! Приехал, прочитал договор, в котором с меня требовали оплатить 65% от стоимости автомашины. Это ладно, но ответственность автосалон с себя снимает за доставку машины . Хр..нь какая-то ...

  2. G
    1
    Гурд Подписчик April 11, 2020

    Продают хлам!

    Менеджер из салона Пегас обманул меня, когда обещал гарантию при покупке автомобиля на 3 года. О том, что все автомобили в салоне проверены, особенно подержанные — это вранье! Автомобили в салоне продают мало того что без гарантии, так они еще и проблемные, а цены на них неоправданно завышены! Пегас — это серый салон перекупщик, который торгует реальным авто хламом!

  3. V
    1
    Валентин Акумовский Подписчик March 30, 2020

    Плохой салон!

    Настоятельно не советую ехать в "Пегас" за новым автомобилем. Приехал к ним, так у них стоят на площадке новые тачки, которые дороже чем на сайте! Подарки презентуют самые дешевые, про скидку речь даже не заводят! Условия сделки в "Пегас" салоне не заслуживают доверия, поэтому я не стал даже отправлять заявку на кредит, не хотелось услышать, что мне ее предоставят под 21 % годовых!

  4. E
    1
    Еруслан Подписчик March 19, 2020

    Старье!

    Через месяц, после покупки автомобиля Хонда износились колодки. Отъездил я всего 3000 километров. Приехал в салон Пегас в котором брал автомобиль. Мастер сервисного центра не мог поверить, что я так быстро стер колодки. Автомобиль хоть без проблем забрали на ремонт. Рабочие сказали, что возможно были бракованные. Когда сам посмотрел на тормозные диски, понял, что автомобиль капец как изношен, со всех сторон!

  5. S
    1
    Стасик Подписчик March 11, 2020

    Воруют в кредитном отделе!

    Сотрудники кредитного отдела автосалона Пегас умело научились манипулировать людьми и вгонять их в долги! Они самые настоящие психологи , слушая их подписываешь документы и своими руками сажаешь себе в долговую яму! Меня хотели обмануть по поводу страховки , но мне помогло моё образование, которое не позволило довести себя до разорения . Поэтому хорошо подумайте стоит ли связываться с этим салоном!

  6. I
    1
    Ильин Артем Подписчик March 02, 2020

    дополнительное оборудование

    Меня в Пегас обманули с доп оборудованием. Наверное, всегда так происходит, откуда не ждешь, оттуда и нагреют. Купил в этой шараге Рено Аркана с установленным доп оборудованием, я даже подумал, что кто-то для себя заказывал, но отказался от покупки. Оказалось, что тут на все автомобили допы ставят. Зря проверять не стал. Оказалось, ставят дешевое дерьмо, которое даже настроить невозможно. Зато денег за него заплатил целую кучу.

  7. V
    1
    Василий Кречетов Подписчик February 21, 2020

    Балаболки работают в этом автоцентре Пегас!

    Врут про состояние автомобиля и про то что он прошёл проверку! Едва не купил битый солярис. Менеджеры настолько сильно убеждают и восхваляют Пегас и автомобили продаваемые в нём, что начинаешь верить! А сомнения меня начали терзать, когда увидел, что задок отличается по цвету от остальной машины. Туда и был сильный удар. Задние крылья полностью срезались и приваривались новые. А это силовой элемент, опасно ездить на такой машине.

  8. S
    1
    Савелий Подписчик February 17, 2020

    Отвратный салон!

    Если уж вас угораздило появится в автосалоне Пегас, то настоятельно рекомендую проявить бдительность! Я приехал в салон, когда мне позвонили из кредитного отдела и сказали что мне одобрен кредит. Я планировал покупку автомобиля Audi 4, поэтому прибалдел, когда женщина из кредитного отдела заявила что мне одобрен авто кредит под 23% годовых. Я сразу засомневался, что такой кредит поступил из государственного банка , 100% такое удобрение пришло от банка по микрозайму!

  9. B
    1
    Бахтияр Усманов Подписчик February 05, 2020

    Ужасный салон!

    В автосалоне Пегас я приобрёл подержанный автомобиль Шкода Рапид с пробегом 110000 км. Грешным делом подумал, что раз у автомобиля такой большой пробег, то вряд ли его будут скручивать,а значит он является оригинальным! Но когда я проверил по базе данных свой автомобиль, то испытал просто шок, когда увидел что реальный автопробег у машины свыше 200000 км. Мягко говоря я а**ел! Вот это развод, вот это я понимаю!!!!

  10. E
    5
    Емельян Агеев Подписчик January 27, 2020

    просто жуть!

    Я поначалу думал, что купил очень выгодно подержанное авто в Пегас центре. Через неделю эксплуатации стал замечать, что передние фары и датчики на приборе самопроизвольно загораются и так же гаснут. Поехал к механику и тут понеслось. По мимо этих неполадок, нашлась еще целая куча, но самое главная проблема в ходовой части! Теперь придется выложить кругленькую сумму, чтобы произвести ремонт! Не берите тут б\у!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик January 13, 2020

    Пегас - обман!

    В автосалоне пегас мне пообещали, что автомобили тут все есть в наличии, которые представлены на сайте. Приехал за подержанным лифаном солано, которого видел на сайте автосалона. В итоге мне автомобиль не показали даже, потому что в наличии его тупо не было! Вот я не понимаю! Зачем врать было, что автомобиль есть в наличии? А просто пегас - это наглые мошенники и впариватели других автомобилей клиенту вместо того, за которым он приехал!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик December 30, 2019

    Пегас - кидалы!

    В салоне пегас они меня просто обманывали насчёт того. что подержанная киа церато в хорошем состоянии. Я у автомобиля нашёл следы сильной аварии. А менеджеры автосалона меня обманули, что автомобиль не битый! Пегас - это просто полная жесть, а не автосалон! Приезжать сюда я вам вообще не рекомендую! Продают автомобили после серьёзного ДТП, а говорят, что не битый автомобиль!

  13. E
    1
    Евгений Зх Подписчик December 25, 2019

    Обман с первых минут телефонного общения.

    Качество может и есть не знаю, но позвонив 8800........ поэтому номеру мне на связь вышла девушка, и сказала что она менеджер по продажам я сам с Новосибирска поэтому прежде чем прилететь в Москву и купить авто Лада Ларгус кросс 7 мест. Я тщательно с ней вел переговоры о покупке авто за наличные в том что она уверяла что машина есть на складе моего цвета за 560 000₽ 2019 года. С доставкой бесплатной до Новосибирска. 26.10.2019 прилетев с утра в Москву еду на такси в салон xpert-avto меня встретил менеджер и оказалось в ходе разбирательства что таких машин за наличные деньги и нет, и хотел пропихнуть мне авто в кредит за те же деньги. А да и девушка во все не менеджер по продажам. Вывод в пустую слетал деньги на ветер, машины нет ,доставки бесплатной по России нет. От всей своей многодетной семьи большое спасибо за фальшивое мошенничество.

  14. V
    1
    Владислав Подписчик December 06, 2019

    Пегас - разводилово!

    Приезжаю в этот конченый автосалон и мне тут предлагают подержанную хонду аккорд. Говорят, что мол отличный автомобиль. Оказывается, что автомобиль никакой не отличный, а он с юридическими проблемам и с запретом на регистрационные действия! Это разве может называться отличным автомобилем?! в автосалоне пегас они врут своим клиентам и пытаются впарить юридически проблемные автомобили! Пегас - шарлатаны!

  15. JA
    1
    Ян Подписчик November 29, 2019

    очередной развод!

    Допы дороже чем у остальных дилеров. Машину в трейд ин оценивают ниже среднего. Но больше всего обмана в кредитном отделе. Разводят на ненужные страховки которые включают в кредит. Особый привет менеджеру . Врёт и не краснеет. Когда отказался от покупки и попросил отменить дату сделки, чтобы кредитную заявку увидели в другом ДЦ, она сказала, что отменила, но по факту ничего не сделала. И если бы нам не помогла другой менеджер, пришлось бы снова ехать в этот салон. Оправданием этой барышни была фраза "ой,я фамилию перепутала".

  16. N
    1
    neper333 Подписчик November 25, 2019

    Все очень плохо

    Подбираю себе автомобиль и остановился на хиндае. Решили с женой зайти в этот салон . Не могу сказать какое к нам было отношение, потому что его вообще не было. Шесть сотрудников занимались делами, девушка на ресепшине копалась в телефоне. Ребята как будто макаронами на рынке торгуют. Я туда больше не ногой. Написал бы больше, рука устала.Ни кому не советую.

  17. L
    5
    Леонид Подписчик October 31, 2019

    Чтоб увидеть предлагаемую машину, нужно внести предорлату!

    Заинтересовала меня тойота рав 4 2010 года с пробегом в 100 тысяч почти и черном цвете. Позвонил я в этот Пегас и мне сказали, что я могу подъезжать, так как авто в салоне. Приехал я на следующий день и тут оказывается, что машина где-то еще и чтоб ее привезли на осмотр надо внести задаток! Я возмутился, про деньги ваначале мне никто по телефону не сказал! Да и с какой стати, я сначала хочу увидеть автомобиль, а потом уже платить, если решу, что он мне надо!

  18. M
    1
    Михаил Подписчик October 28, 2019

    Покинул салон пегас без автомобиля!

    В автосалон пегас я приехал за тем, чтобы приобрести подержанный фольксваген тигуан. Короче автомобиль я осмотрел, проверил его по базам. Оказалось, что у автомобиля мало того, что убитая коробка, так он ещё имеет юридические проблемы! В салоне пегас они конечно же об этом молчали! Показал менеджеру запрет на регистрацию и проблемы с коробкой и после этого они устроили мне скандал. Покинул этот автосалон без автомобиля!

  19. K
    1
    Куликов В.С. Подписчик October 21, 2019

    Трейд-ин

    Поставил в Пегасе Рено Сандеро на продажу. Менеджер хоть и обещал хорошую оценку, но сильно занизили стоимость. Продать надо было быстро, поэтому спорить не стал. Прошла неделя, ни разу никто из сотрудников даже не позвонил. Заезжаю в салон, а там моя машина стоит с накруткой 300 тысяч. Да какой дебил ее купит, когда новая всего на сотню дороже. Забрал авто, лучше сам продам за адекватную стоимость.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик September 30, 2019

    Не ведитесь на фальшивые цены!

    Я приезжал в салон пегас за автомобилем в бюджете до 400 тысяч. Мне порекомендовали подержанный солярис за 350 тысяч. Менеджер салона пегас мне сказал, что автомобиль, который они мне предлагают - это лучшее, что я могу купить за эти деньги. Менеджер автосалона пегас не сказал мне, что у машины реальный пробег уже в 30 тысяч! Пегас - разводилово и впаривание автомобиля из такси!

  21. R
    1
    Руслан Подписчик September 23, 2019

    Пегас - мошенничество!

    Купил автомобиль в автосалоне пегас. Это была подержанная тойота камри. Мне не сказали, что автомобиль после аварии. Сказали только, что у автомобиля по правой стороне была притёртость по всему борту, поэтому там окрас. В итоге автомобиль оказался сильно битым и детали там по правому борту заменены на китайские. Ужасно просто! Да ещё и подушек нет у автомобиля!

  22. E
    1
    Евгений Подписчик September 09, 2019

    Пегас продали битый автомобиль!

    Купил подержанный Great Wall в автосалоне пегас. Автомобиль вроде бы был и неплохой, но сам факт, что автомобиль был битый не так давно. И ремонтировался автомобиль по каско. Все данные о сумме и объёмах ремонта я нашёл в базах. Как жаль конечно, что всё это нашёл уже после покупки автомобиля. Пегас - это конченые мошенники! Как же можно было вообще так развести,а?! А мне ведь в пегасе говорили машина не битая, машина мол отличная!

  23. R
    1
    Руслан Подписчик August 19, 2019

    Пегас сделали из меня дурака!

    Короче в автосалоне пегас работают настоящие уроды и разводилы! Я просто в шоке с этих мошенников, которые продали мне автомобиль после сильной аварии! К тому же и восстановлен автомобиль весьма криво! В салоне пегас вообще не отвечают за состояние продаваемых автомобилей! Это мошенники! Я покинул автосалон со скандалом и это было через неделю после покупки. Мне сказали, что когда автомобиль стоял у них, то с ним было всё нормально! Выставили из меня дурака!

  24. E
    1
    Евгений Подписчик August 16, 2019

    ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!! Машина за ночь на 150 000 подорожала!

    Даже думать не смейте чтоб ехать в автосалон Пегас!!!!! Я побывал у них и я вам отвечаю что это лохотронщики каких свет не видывал!!! На сайте машина стоила ровно 500 000 рублей, в автосалон приезжаю, говорят мы на машину установили доп оборудование теперь она стоит уже 650 000 рублей!!! Первое - них*я они не устанавливали, пурга галимая!!!!! А даже если ставили то явно нена 150 000 рублей!!! Бл*ть лохотрон откровенный!!!!!

  25. A
    1
    Алексей Фролов Подписчик August 09, 2019

    дополнительное оборудование в Пегасе

    Присоединюсь в негативным отзывам об этой конторке. Хотел взять тут Ниссан Альмера. Не очень подходила комплектация, решил добить дополнительным оборудованием. Заказал автоматическую сигнализация и подогрев стекол и зеркал, а также дополнительную защиту картера. Установили абы как.Сигналку не настроили, поцарапали дверь. Попросил прайс-лист на допы, менеджер стал суетиться, что -то плести о закупках. Как увидел, аж в обморок чуть не упал. Понаставили дерьма с китайской распродажи по цене оригиналов. Написал претензию директорату, отзыв в жалобной книге. Но думаю результата не будет, уж очень слажено они это провернули. Наверное, обман поставлен на поток.

Оставить отзыв

Автосалон PEGAS продает машины из разряда «сел и поехал»

Мы боремся с произволом и мошенничеством в автобизнесе, предлагая самые честные схемы. Попробуйте сами, и все Ваши знакомые станут нашими клиентами. Купить автомобиль с пробегом в Москве в PEGAS – значит поставить на исключительное техсостояние транспортного средства. Авторынок в целом и Б/У-сегмент в частности не будет прежним. Подход PEGAS изменил все. Начните поиск сейчас! Телефон: +7 (495) 661-38-61 Авито.ру: www.avito.ru/pegas170Авто.ру: www.auto.ru/avtosalon_pegas_moskvaПочта: info.avtopegas@gmail.comМетро: Аннино