Парус Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.8
Парус Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. R
    1
    Родион Ракчеев Подписчик July 03, 2020

    Не приезжайте,разведут!

    Когда приехал в Парус Авто, с меня сразу взяли предоплату 10.000 за подержанный Hyundai Solaris. Менеджер попросил посидеть в фойе, пока автомобиль пригонят со склада. Думал, что на всё про всё уйдёт максимум два часа. В итоге мне пришлось прождать автомобиль до закрытия салона . Сделку перенесли на следующий день. Приехал, тачка уже дороже на 100.000. Ну это куда годится?! Отказался, предоплату не вернули!

  2. V
    1
    Валерий Подписчик June 23, 2020

    Парус авто - это наглый развод и трэш!

    В автосалоне парус авто я покупал новый автомобиль - киа рио. Мне показали автомобиль и я понял, что парус авто впаривают мне битый автомобиль! Ну это вообще как, нормально?! В автосалоне парус авто сказали, что машина не битая и я сам всё себе выдумал! Короче в парус авто просто конченые мошенники работают! Покинул этот ара-салон без автомобиля! Кидалово и развод!

  3. A
    1
    Артур Желнин Подписчик June 05, 2020

    Салон не советую!

    Лучше не покупайте в салоне Парус Авто автомашины, которые с трейд ин, потому как их здесь совсем не проверяют, ни с какой стороны, особенно с юридической. Выбрал с небольшим пробегом Хендай солярис за 450 тысяч. Когда привез ее в ГИБДД, чтобы поставить на учёт, машину конфисковали. Она была не снята с учета от предыдущего владельца, и он торчал банку 500 тысяч долга!!! Это капец!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик May 26, 2020

    Нет никакого смысла покупать в автосалоне Парус Авто автомобиль!

    Нет никакого смысла покупать в автосалоне Парус Авто автомобиль , особенно в кредит, потому как процентная ставка увеличивается, соответственно растет цена на авто. Мне так же обещали первоначально предоставить кредит под 5% годовых, а в договоре эта кредитная ставка увеличилась до 22%! Не нужно иметь большого ума, чтобы понять, что тебя пытаются наколоть в этом отстойном салоне!

  5. N
    1
    Николай Протасов Подписчик May 19, 2020

    Салон не заслуживает доверия!

    За подержанной Chevrolet Niva приезжал в автосалон Парус Авто , потому как её продавали по хорошей скидке, но при этом по словам менеджера автосалона автомашина находилась в отличном состоянии. Менеджер сказал, что автосалон сам выкупил у бывшего владельца автомобиль за низкую стоимость , но это было враньё! Машина убитая в хлам, поэтому на неё предоставили скидку!

  6. V
    1
    Валентин Юдин Подписчик May 08, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Парус авто — это натуральная помойка! За покупкой KIA Soul приехал в эту контору, хотел приобрести автомобиль в кредит , за отсутствием наличной суммы денег. Рассчитывал приобрести тачку по гос программе под минимальный процент в районе 10% годовых. Пока ждал одобрения от банка, без задних мыслей осматривал автомобиль, который мне приглянулся. Разочаровался, когда подсунули бумаги с кредитом в 16% годовых!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик April 29, 2020

    Приезжать в парус авто не советую вам!

    В этот автосалон я приехал за рено логаном за подержанным. Я проверяю автомобиль и понимаю, что автомобиль тут продаётся уже с убитым двигателем. Такой автомобиль я покупать не собирался, потому что такая машина мне была не нужна убитая! Менеджеры автосалона говорили, что они сделают скидку на замену движка. Но знаете какую они скидку сделали?! Сделали скидку в 10 тысяч рублей! Это как насмешка! Отказался покупать тут автомобиль в парус авто! Конченый развод это, а не салон!

  8. O
    1
    Олег Подписчик April 22, 2020

    Развод в парус авто!

    В этот автосалон парус авто я приезжал за новым автомобилем киа рио. Менеджер автосалона парус авто просто врал мне, что новый автомобиль киа рио есть в наличии! Тут есть в наличии только подержанный автомобиль! Говорят, что киа рио подержанный покупать в 100 раз выгоднее, чем новый. Короче парус авто - это просто полная ж*па, а не автосалон! Кидалово! не рекомендую приезжать сюда!

  9. V
    5
    Виталий Н. Подписчик March 23, 2020

    Машины отличные, цены как на сайте! Я рад и доволен!

    В Парус Авто одно удовольствие приобретать тачки с пробегом. Я когда впервые попал в контору, то был очень удивлен большим ассортиментом и выгодными ценами. И предпродажная подготовка тут качественная. Осмотреть мне Хонду Аккорд дали тщательно. Я даже приводил платного консультанта. И никто не был против. Когда оплачивал автомобиль, то точно знал чего от него ожидать. Надежный салон.

  10. M
    5
    Михайлов Дмитрий Сергеевич Подписчик March 20, 2020

    Советую меняться по трейд ин в автосалоне Парус Авто

    Продавал на трейд-ине в Парус Авто свою тачку. Я даже на адекватную оценку не надеялся, мой Фольксваген уже в двух авариях побывал. Но без толку я волновался. Оценили более, чем высоко, даже выше того, на что я надеялся. Провели компьютерный осмотр и предоставили все бумаги на тачку. И продали машину за неделю, очень выгодно, значит много не накручивают. Получил все деньги в тот же день. Салон рекомендую.

  11. A
    5
    Алексей Семенович Подписчик March 15, 2020

    Выгодные кредитные программы, понимающий менеджер.

    Кредитование в Парус Авто отличное. Когда планировал покупать Шевроле Кобальт, то оформил заявку на сайте салона. И пока доехал, выяснилось, что банки ответили и у меня есть несколько одобрений. Оперативно, ничего не скажешь. Одобрили несколько выгодных кредитных программ. Так что, купил машину под 6% без первого взноса. После тест-драйва быстро сделали документы, подарили зимние шины. И впечатлило, что и на учет помогли поставить. Ответственное обслуживание.

  12. A
    5
    Артем Подписчик March 09, 2020

    От обслуживания в автосалоне Парус Авто я в восторге!

    В Парус Авто недавно купил своего Митсубиши Паджеро спорт в серебристом цвете. Очень мне импонирует обслуживание в этом салоне. Я видел несколько некрасивых отзывов, но теперь очень доволен, что на них не клюнул. Сотрудники тут вежливые и прошедший обучение. Мне не просто представили машину, но и дали много технических советов по его обслуживанию. При оформлении вручили в подарок зимнюю резину и видео регистратор.

  13. K
    5
    Калинин Роман Подписчик March 04, 2020

    Купил в Парус Авто машину - просто космос!! Доволен!

    Приобрел в Парус Авто тачку с установленными примочками. Я на такой не надеялся, но этот Фольксваген Санта Фе меня впечатлил. А когда осматривал, был просто впечатлен. Установили и правда, качественное оборудование от отличных и известных производителей. А самое классное, что на все оборудование дается гарантия от салона. Качественная работа и добросовестная подход.

  14. E
    5
    Евгений Гладышев Подписчик February 25, 2020

    покупка в салоне очень выгодна

    Приобретал в Парус Авто автомобиль с уже установленным доп оборудованием. Я сначала предпочел отказаться, но потом подумал, что все равно придется тачку комплектовать, денег достаточно, решил все же провести осмотр. Высокое качество, грамотно настроено, как раз то, что требуется Тойоте Камри. Приобрел автомобиль по выгодной цене и не пожалел, тачка оказалась отлично и грамотно укомплектована. Я доволен покупкой.

  15. I
    5
    Игорь Т. Подписчик February 24, 2020

    достойная контора - довольный клиент.

    Классный салон этот Парус Авто. Я приехал сюда просто по пути в другой салон, но решил остаться здесь на обслуживание. Впечатлили скидки и подарки в этом салоне. Все грамотно организовано. Приобрел УАЗ Патриот, предоставили скидку 40 тысяч и в подарок оформили ОСАГО. Вручили в подарок набор автомобилиста и зимние шины. Я доволен, буду советовать знакомым, здесь очень достойное обслуживание.

  16. V
    5
    Виталий Макаров Подписчик February 18, 2020

    автомобиль с пробегом

    Считаю Парус Авто достойным доверия и надежным салоном. Приобретаю автомобиль здесь уже второй раз и никогда не появилось нареканий с состоянием автомобиля или оформлением документов. Вчера покупал Фольксваген Гольф 17 года с пробегом 180 тысяч. При диагностике даже сделал вывод, что на машине никто не ездил, в таком отличном она была состоянии. И осматривать здесь позволяют так, как вас устраивает. Даже разрешен тест-драйв. Ответственное отношение в салоне.

  17. A
    5
    Аркадий Р. Подписчик February 11, 2020

    автомобили с пробегом в отличном состоянии

    Покупал в Парус Авто машину с большим пробегом. Я давно собирался приобрести Киа Сиид, но у этой был довольно приличный пробег. Чтобы не рисковать провел тщательный осмотр, а консультант мне принес и отдал даже результаты диагностики авто на трейд-ине и рекомендации автослесаря по его ремонту. Я доволен, решил купить автомобиль. При оформлении мне на него даже гарантию вручили.

  18. R
    5
    Роман Миронов Подписчик February 05, 2020

    программа утилизации с отличной скидкой

    Сдал по программе утилизации свой Рено Логан после аварии в Парус Авто. Машина уже несколько раз была в авариях, так что считал не стоит его ремонтировать. Решил купить новый Фольксваген Джетта в золотистом цвете. За свой автомобиль получил скидку 45 тысяч. И от рухляди освободился, и сдал с выгодой. Рекомендую обратить внимание на этот салон, тут всегда выгодные предложения предоставляют для покупателей.

  19. D
    5
    Дмитрий Бурчаков Подписчик January 27, 2020

    Тот случай когда стараются для клиента!

    Хороший автосалон, никто не пытается впарить лишних дополнительных опций, кредит стараются сделать по минимальной ставке, и вообще приятно с ними работать.И работают на клиента а не на свой карман, когда клиент доволен, прибыль всегда будет. Вот и я приобрел у них киа рио, и все остались довольны я , менеджер, компания Парус Авто, и наверное компания KIA)))

  20. E
    5
    Евгений Подписчик January 23, 2020

    Парус авто это прекрасный дилер!

    Приобретаем в этом автосалоне уже не первый автомобиль и говорить и нем чего-то плохого точно не хочется. Первое посещение было еще в конце 2019 года и тогда уровень обслуживания был такой же высокий. Второй автомобиль покупать жене мы приехали сюда же понимаю что как постоянным клиентам сделают не плохую скидку и не ошиблись. Хочу заметить автосалон изменился и в лучшую сторону, скидку нам предоставили не малую. Жена довольная автомобилем, я так же остался в положительном настроении. Тем более что подарили комплект зимней резины и видео регистратор, а это отличная экономия своих средств.

  21. N
    1
    Николай Семенович Подписчик January 21, 2020

    недостойная контора

    Не понравился мне Парус Авто категорически. Планировал в Парус Авто взять кредит на Шкоду Каптур по программе " семейный автомобиль". Что самое неприятное, я в салон заезжал дважды перед этим и выяснял условия кредитования. И в несколько банков ездил. Только тогда я поехал в салон брать автомобиль. И что вы думаете. Мне стали втирать 18%, даже насильно. Переподавать заявки отказались. Недостойно дилерского центра.

  22. S
    5
    Станислав Касымов Подписчик January 21, 2020

    Уехали с подарками!

    Покупали там не один автомобиль и не только мы, соседи так же брали Террано в Парус Авто! Все довольны, всегда делали скидку на покупку и подарки, ушли из автосалона на позитивной ноте. Автосалон очень даже рекомендую!

  23. JU
    1
    Юрий Гаврилов Подписчик January 20, 2020

    В Парус Авто разводят покупателей как лохов каких-то!

    Нельзя верить дилеру которы лжет клиентам сразу же, в лицо, либо по телефону, либо подавая лживую информацию на своем официальном сайте!!!!! Так у меня получилось с Парус Авто!! Эти уроды мне обещали 250 000 скидку на фольксваген Поло, сказали что являются официальным дилером, но обманули, оказались перекупщиками!!!! Машину у них отсутствовала в наличии, вначале просили предоплату, после чего обещали привезти авто, потом начали предлагать все подряд из того, что присутствовало в салоне, ну и и цены там конечно явно не рыночные, а намного выше, скидки естественно никакой нет!

  24. K
    5
    КиселевАлександр Борисовчи Подписчик January 18, 2020

    Это лучший дилер в городе.

    Да вы посмотрите как работают другие автосалоны в Липецке и поймете что автосалон Парус Авто просто лучший, здесь очень качественное обслуживание и они на голову превосходят других дилеров. Мы смотрели автомобили во многих автосалонах, где-то просили задаток, где попросту не было ни авто ни менеджера, где нас чуть ли заставляли внести деньги в кассу, в Парус Авто менеджера с которым говорили по телефону не было в салоне, ну и ладно нам то автомобиль нужен был, а не менеджер поэтому сильно не расстроились и попросили другого менеджера проконсультировать по автомобилю и в конечном итоге приобрели шкода рапид. Автомобиль просто отличный и уехали мы оттуда довольные, на новом автомобиле, да еще и с подарками.

  25. G
    5
    Григорий Мусенков Подписчик January 17, 2020

    В Парус авто просто шикарные акции!

    Зимние скидки у них просто отличные, сперва даже не поверил и поехал в салон дабы убедится правда ли все что обещаю и оказалось что — автосалоне действительно сливал склад автомобилей прошлого и позапрошлого года и ажиотаж был просто невероятным. Огромное количество людей жаждущих приобрести авто по халявной цене, а халяву любят все так что пришло купить в тот же день и в тот же час, хорошо хоть документы с собой и карту прихватил. Автомобиль бронировали по телефону но говорил что не более одного дня ожидания. Сейчас правда не знаю есть у них еще акция или нет, на сайте вроде еще висит. Но если вы читаете этот отзывы и акция закончилась — поздравляю вас, вы профукали халяву)) В автосалоне Парус авто работают большие молодцы — такие акции просто необходимы !!!

Оставить отзыв

Автосалон Парус Авто