Парк Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Парк Авто

51 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 51 Оценки
  1. L
    1
    Лев Подписчик October 18, 2021

    Я очень зол!

    Парк Авто - самый обманчивый автомобильный салон! Приехал купить Лада Гранта Седан, на сайте дилера была скидка, пробег был маленький, прихожу к ним и узнаю что машина дороже на 90 000, проверил, пробег скрученный, машина сдохла , крышка руля протерта. Под капот было страшно заглядывать !!! Все в масле, подтекает, бак треснул, его даже не заменили! В общем словами этот ужас не передать! Я их никому советовать не собираюсь!

  2. V
    1
    Вадим Подписчик October 04, 2021

    Так и не дождались блин!

    Осталось оформить документы и, как говорится, в путь) но... в итоге моего мужа в пак авто продержали для заполнения кредитной заявки около 4 часов, нам сказали сесть выпить кофе, чай, отдохнуть от дороги... и подождать...???? Мы ждем... проходит час, никакой реакции и никакого ответа от кредитного отдела. Муж решает пойти в офис с вопросом (как обстоят дела согласно ответам банков?) они отвечают ему (мы ждем). Так и не дождались!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик September 29, 2021

    Не заключайте тут сделки!

    Сказали, что одобрили кредит под 3,9%, сразу заключают сделку, а там цифра под 21% ! Консультанты в Парк Авто просто обманывают нас своими обещаниями и заверениями, что никто не сделает лучшего предложения и не продаст нам машины дешевле, чем "честный дилер" Парк Авто - продавец подержанных автомобилей! Поэтому призываю вас не вступать ни в какие сделки с данным авто центром!

  4. N
    1
    Нина Подписчик September 22, 2021

    Полный пздц

    Я водитель со стажем, хотя по мне этого не скажешь. Я нашла рекламу на Парк авто и решила пойти «на разведку». А там менеджера олухи, увидели бабушку и давай продавать мне хлам. Но, вы поняли, я водитель со стажем, они-то об этом не знали. Хотели продать мне битое авто как новое. Не на ту напали, я пока пробег оценила, шины пощупала, в салон заглянула, менеджера только успевали за мной перемещаться по салону.

  5. A
    1
    Андрей Алексеев Подписчик September 20, 2021

    Вот такой тут бред!

    Я приехал ради нового авто в Парк Авто. Мне предложили тест-драйв автомобиля Lada Vesta. Оказывается, нормальный тест-драйв тут х*й проведешь! Взад и вперед по территории автосалона и все! На этом тест-драйв машины закончился! Короче я их советовать не могу! Мне не понравилось всё! Я покинул салон без машины и отказался оплачивать тест-драйв! Кидалово! За проверку автомобиля я еще не платил! Бред!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик September 12, 2021

    Я отклонил такое предложение!

    Приехал в Парк Авто посмотреть ассортимент машин и выбрать что-то для себя. Датсун ми до обещали доступную цену и низкие процентные. Потом мне несколько раз звонили из автосалона и приглашали приехать. Гарантировали 4,9% по кредиту. Поверил этой афере, приехал за машиной, но скидки не было. Кроме того, в кредите было отказано, и в случае повторной заявки процентная ставка выросла до 21%. Пришлось отклонить все заявки и попрощаться.

  7. E
    1
    Егор Подписчик September 07, 2021

    Подам в суд на дилера!

    Дилер Парк Авто много чего обещает, но на самом деле они даже не могут предъявить документы на машину. Они просто обманывают людей. Я взял здесь Ладу Хрей. Это было невыгодно, и машина часто ломалась. Когда я покупал машину, мне сказали, что она в хорошем состоянии. Кузов восстановили, пора менять двигатель, простой ремонт не поможет. Но при покупке уверяли в обратном! Я, наверное, подам в суд на Парк Авто!

  8. JA
    1
    Ян Подписчик August 30, 2021

    Им объяснять бесполезно

    Они хотели продать мне подержанную Skoda Rapid вместо новой! Менеджеры этого автосалона Парк Авто сказали мне, что машина новая и что она просто в отличном состоянии! Просто ужасный автосалон! Я как мог, объяснил им, что приехал за новой машиной! И они, похоже, меня не слышали и хотели продать подержанную машину! Короче, я ушел из Парк Авто ни с чем, т.к новую Skoda Rapid мне не предоставили!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик August 25, 2021

    просто жулики!

    Если бы у меня была возможность закрыть этих мошенников, я бы сделал это без колебаний. Ублюдки дали мне ссуду, теперь я взял безумную ссуду под проценты, а теперь кусаю локти. Из-за своей доверчивости не прочитал полностью соглашение , потому что оно состояло из 15 страниц и в нем все было спрятано…. Много раз я слышал, как подобные дилеры обманывают людей, но думал, что со мной здесь такого не случится. Парк Авто жулики и пусть все знают об этом!!

  10. S
    1
    Станислав Подписчик August 17, 2021

    Выжимают деньги!

    У автосалона "парк авто" задача выжать из людей , как можно больше денег, при этом навязывая плохой товар, потому что иного у них нет. Причем врут во всем. Указанного товара нет, кредитный договор, весь мелким шрифтом с оговорками, ну а про гарантийный ремонт вообще молчу. Если и возьмутся, то обязательно, поставят старые или бракованные детали.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик August 09, 2021

    Никогда не суйтесь сюда!

    В таком автосалоне как парк авто никогда бы не купил авто. Если бы знал, какой это ужасный салон не заезжал бы вовсе. Там стояли двадцать пять машин, которые даже глаз не тронули. По телефону мне басни рассказывали про сотню машин по хорошим ценам, в итоге цены больше на 150 000 – 200 000 рублей рыночных цен. Типичные барыги, не умеют честно зарабатывать!

  12. ZH
    1
    Женя Подписчик August 03, 2021

    Лживые засранцы!

    В этом автосалоне Парк Авто работают професииональные жулики, нагло процветает мошенничество и хамство. Хорошие люди даже не пытаются пойти в эту помойку, не говоря уже о том, чтобы что-то у них тут купить. Покупатели для сотрудников Парк Авто это своего рода живая плоть, добыча, которую они не упустят, пока все соки на х..й не выжмут!!! И вы ничего не сможете сделать. Бегите оттуда! Не верьте их рассказам! Лживый дилер!

  13. N
    1
    Николай Подписчик July 24, 2021

    Мошенничество сраное!

    Работать с их отделом кредитования и страхования - это просто ужас! Я бы вам не советовал! Потому как вам будут страховку по каско пытаться продать сразу на три года и при этом вас не поставят в известность! В парк авто просто был обман и беспонтовый разводняк! Как так то? Я подписал и ничего не заметил! Они просто очень хитро составляют договор так, что рядовой обыватель ничего и не заметит! Парк авто - мошенники!

  14. A
    2
    Анатолий Подписчик July 14, 2021

    Мистика!

    Кто мне объяснит, как так получается, увидел рекламу новых авто, зашел к ним на сайт. Посмотрел, был удивлен ценам на новые машины. Потом на их же сайте перешел на поддержанные авто, а там ценники в два раза больше. Это как такое возможно? Вот к примеру: Лада Хрей 2021 года 393 тыс руб, а Лада Хрей 2017 года с пробегом 100 тыщ, 905 тыс руб. Это что за развод такой в автосалоне Парк Авто?

  15. P
    1
    Павел Подписчик July 05, 2021

    используют клиентские автомобили для покатушек! А тем временем денюжки за комиссию капают!

    Я несколько раз связывался с их клиентским отделом, чтобы узнать, продали ли они мой автомобиль , который я оставил тут у них на комиссии! А они обещали мне перезвонить и мне так никто и не перезвонил! Короче не выдержал и приехал посмотреть, как у них тут дела с моим автомобилем! Оказалось, что никак тут дела! автомобиль никто не продаёт мой! Менеджер использует машину в своих целях! С большим скандалом забрал автомобиль свой, который менеджер через два часа только привёз!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик June 30, 2021

    Главное - намыть!

    полнейшая е*анутость творится в автосалоне парк авто! говорили, что автомобиль прошёл предпродажную подготовку! их предпродажная подготовка заключается только чтобы намыть машину! А провести её хотя бы базовое техническое обслуживание они не смогли!!! Даже банально масло не заменили! Масло - гудрон просто! Но зато намыть не забыли!

  17. I
    1
    Игорь Подписчик June 22, 2021

    Пи*дят как дышат

    Я приезжал сюда не затем, чтоб мне хамили! Я вообще договаривался, что мне покажут автомобиль, который не бит и не крашен! Оказалось, что автомобиль просто тупой бл*дский тотал! А менеджер мне сказал, что не видит, что автомобиль битый! Он них*я не видит! Он слепой или тупой, как думаете? Я конечно извиняюсь за маты, но ссс*ка у машины лонжерон весь складками и ржавеет! Как вы ссс*ки этого не заметили? Пи*дуны!!!

  18. M
    1
    Максим Подписчик June 16, 2021

    Сраные лжецы!

    Вот уже уроды! Хоть на один отзыв бы ответили! Но нет! Ни на один вопрос отвечать в салоне парк авто не сообираются ни в интернете ни в реале! это хамло попыталось мне напарить подержанный киа рио и говорили мне, то автомобиль стоит на 50 тысяч дешевле, чем в реале оказалось! я приехал и увидел тут убитый автомобиль, ещё и по цене в 50 тысяч рублей! Это же просто тупой пи*дец и развод! Манагеры этого конченого автосалона обманывали меня и говорили, что не знают, цена какая была такая и осталась! Чушь!

  19. O
    2
    Олег Подписчик June 07, 2021

    В салон парк авто не советую!

    Около 8-ми часов я ждал выдачи автомобиля! мне тут говорили, что без проблем продадут мне автомобиль в кредит и за наличные. Я решил покупать за наличные. В итоге я внёс полную сумму за рено дастер и ждал автомобиль я 8 часов! Почему-то когда по прошествии 5 часов я закатил скандал, то они понемногу начали шевелиться! по-другому же не собирались шевелиться! В салоне парк авто не хотели мне продавать машину за наличные и надеялись, что я уеду! Просто допы не накрутишь клиенту, который берёт авто за наличку.

  20. O
    1
    Олег Подписчик May 31, 2021

    Не суйтесь сюда!!!

    Я приезжаю в салон парк авто за новой джеттой. Оказалось, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Я же просто отказался покупать тут автомобиль в кредит! Мне нужна была машина только за наличные! В парк авто работает ё*аное мудачьё! За*бали разводить уже своих клиентов! Говорят что всё нормально с автомобилями в салоне парк авто! Говорили, что все машины не битые и не крашеные! Мда уж бл*ха муха! Я просто отказался от покупки автомобиля в этом салоне парк авто! Пи*дец полный, честное слово! Не суйтесь в этот ара-салон!

  21. D
    1
    Дэн Подписчик May 26, 2021

    Хотели машину дороже подсунуть

    Парк Авто - это 100% развод! Не ведитесь! Работают мошенники! Заинтриговали нас ценой, по телефону, нам убедительно рассказывали, что стоимость полностью настоящая, а салон у них самый добросовестный, сделки проходят на высшем уровне. Приехали мы туда и попросили показать Рено Каптюр, который мне типа зарезервировали, так нет же не показали, а позже стали впаривать машину, которая в 2 раза дороже.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Не следует доверять салону Парк Авто! Таков результат нашего визита. В автомобильном салоне этом наобещали нам все, что только мы хотели и что по идеи обязан иметь хоть какой нормальный салон. Однако, все оказалось блефом. Ничего там вслед за тем нет, не считая обмана и хамского поведения служащих. И уж с кредитом здесь полный перебор. Кто же захочет приобретать машины под такие проценты? Не рекомендую ни одному человеку обращаться в Парк Авто!

  23. N
    1
    Николай Подписчик May 13, 2021

    Козлы! Не дали проверить машину!

    Мне предложили тут подержанный солярис. Сказали, что подержанный автомобиль в отличном состоянии и можно было бы смело покупать этот автомобиль. Мне в итоге никто и не подумал предоставить возможность нормальной проверки автомобиля! Проверять автомобили они не дают клиентам, пока клиент не оплатит хотя бы половину стоимости автомобиля! Я сказал, что не буду оплачивать никакой стоимости автомобиля! И послал их в жопу! автосалон парк авто - мрази и козлы е*аные! Просто обманывают клиентов! Ах*евшие козлы бл*ха муха!

  24. N
    1
    Николай Подписчик May 05, 2021

    Тупые козлы!!!!

    Я просто не хотел покупать тут в кредит автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры мне сказали, что кредит на автомобиль тут получится оформить только если внести задаток за автомобиль! Я ни разу не слышал, чтобы нужно было вносить задаток, чтобы оформили тут кредит на автомобиль! В парк авто вообще е*анулись?! Похоже, что да! в парк авто просто не стоит покупать автомобиль! Потому что даже чтобы оформить кредит они попросят вас внести задаток! Пошли вы в жопу, понятно вам?! Парк авто - е*анутые козлы, а не автосалон!

  25. A
    1
    Алексей Подписчик April 27, 2021

    на*балово полное в салоне парк авто!

    Я просто приехал посмотреть новую киа рио в автосалоне парк авто. В итоге узнал, что посмотреть машину и не купить её в салоне парк авто просто нельзя! Тут осмотр автомобиля разрешают произвести только если внести предоплату или дать какую-то другую гарантию покупки автомобиля! В парк авто вообще ах*евшие твари! Вы совсем неадекваты или как?! Я просто решил покинуть автосалон этот, потому что не собирался давать никакой гарантии, пока мне тут банально никто не показал автомобиль! парк авто - на*бщики!

Оставить отзыв

Не так давно, в Екатеринбурге, открылся автосалон продающий своим клиентам новые и подержанные автомобили. Работает на улице Селькоровская, д. 82, лит В, ежедневно с 9-00 до 21-00. Сайт компании предложит Вам большое количество транспортных средств по самым разнообразным ценам, от бюджетных вариантов, до дорогих моделей, на любой вкус и цвет. Здесь будут обещаны машины с отличными техническими характеристиками и полностью чистые в юридическом аспекте. И все же, перед поездкой к дилеру, мы рекомендуем почитать отзывы об автоцентре Парк Авто, ну а если вы уже посещали этот салон, то оставьте свой комментарий о полученных впечатлениях.