Парк Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Парк Авто

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик July 24, 2021

    Мошенничество сраное!

    Работать с их отделом кредитования и страхования - это просто ужас! Я бы вам не советовал! Потому как вам будут страховку по каско пытаться продать сразу на три года и при этом вас не поставят в известность! В парк авто просто был обман и беспонтовый разводняк! Как так то? Я подписал и ничего не заметил! Они просто очень хитро составляют договор так, что рядовой обыватель ничего и не заметит! Парк авто - мошенники!

  2. A
    2
    Анатолий Подписчик July 14, 2021

    Мистика!

    Кто мне объяснит, как так получается, увидел рекламу новых авто, зашел к ним на сайт. Посмотрел, был удивлен ценам на новые машины. Потом на их же сайте перешел на поддержанные авто, а там ценники в два раза больше. Это как такое возможно? Вот к примеру: Лада Хрей 2021 года 393 тыс руб, а Лада Хрей 2017 года с пробегом 100 тыщ, 905 тыс руб. Это что за развод такой в автосалоне Парк Авто?

  3. P
    1
    Павел Подписчик July 05, 2021

    используют клиентские автомобили для покатушек! А тем временем денюжки за комиссию капают!

    Я несколько раз связывался с их клиентским отделом, чтобы узнать, продали ли они мой автомобиль , который я оставил тут у них на комиссии! А они обещали мне перезвонить и мне так никто и не перезвонил! Короче не выдержал и приехал посмотреть, как у них тут дела с моим автомобилем! Оказалось, что никак тут дела! автомобиль никто не продаёт мой! Менеджер использует машину в своих целях! С большим скандалом забрал автомобиль свой, который менеджер через два часа только привёз!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик June 30, 2021

    Главное - намыть!

    полнейшая е*анутость творится в автосалоне парк авто! говорили, что автомобиль прошёл предпродажную подготовку! их предпродажная подготовка заключается только чтобы намыть машину! А провести её хотя бы базовое техническое обслуживание они не смогли!!! Даже банально масло не заменили! Масло - гудрон просто! Но зато намыть не забыли!

  5. I
    1
    Игорь Подписчик June 22, 2021

    Пи*дят как дышат

    Я приезжал сюда не затем, чтоб мне хамили! Я вообще договаривался, что мне покажут автомобиль, который не бит и не крашен! Оказалось, что автомобиль просто тупой бл*дский тотал! А менеджер мне сказал, что не видит, что автомобиль битый! Он них*я не видит! Он слепой или тупой, как думаете? Я конечно извиняюсь за маты, но ссс*ка у машины лонжерон весь складками и ржавеет! Как вы ссс*ки этого не заметили? Пи*дуны!!!

  6. M
    1
    Максим Подписчик June 16, 2021

    Сраные лжецы!

    Вот уже уроды! Хоть на один отзыв бы ответили! Но нет! Ни на один вопрос отвечать в салоне парк авто не сообираются ни в интернете ни в реале! это хамло попыталось мне напарить подержанный киа рио и говорили мне, то автомобиль стоит на 50 тысяч дешевле, чем в реале оказалось! я приехал и увидел тут убитый автомобиль, ещё и по цене в 50 тысяч рублей! Это же просто тупой пи*дец и развод! Манагеры этого конченого автосалона обманывали меня и говорили, что не знают, цена какая была такая и осталась! Чушь!

  7. O
    2
    Олег Подписчик June 07, 2021

    В салон парк авто не советую!

    Около 8-ми часов я ждал выдачи автомобиля! мне тут говорили, что без проблем продадут мне автомобиль в кредит и за наличные. Я решил покупать за наличные. В итоге я внёс полную сумму за рено дастер и ждал автомобиль я 8 часов! Почему-то когда по прошествии 5 часов я закатил скандал, то они понемногу начали шевелиться! по-другому же не собирались шевелиться! В салоне парк авто не хотели мне продавать машину за наличные и надеялись, что я уеду! Просто допы не накрутишь клиенту, который берёт авто за наличку.

  8. O
    1
    Олег Подписчик May 31, 2021

    Не суйтесь сюда!!!

    Я приезжаю в салон парк авто за новой джеттой. Оказалось, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Я же просто отказался покупать тут автомобиль в кредит! Мне нужна была машина только за наличные! В парк авто работает ё*аное мудачьё! За*бали разводить уже своих клиентов! Говорят что всё нормально с автомобилями в салоне парк авто! Говорили, что все машины не битые и не крашеные! Мда уж бл*ха муха! Я просто отказался от покупки автомобиля в этом салоне парк авто! Пи*дец полный, честное слово! Не суйтесь в этот ара-салон!

  9. D
    1
    Дэн Подписчик May 26, 2021

    Хотели машину дороже подсунуть

    Парк Авто - это 100% развод! Не ведитесь! Работают мошенники! Заинтриговали нас ценой, по телефону, нам убедительно рассказывали, что стоимость полностью настоящая, а салон у них самый добросовестный, сделки проходят на высшем уровне. Приехали мы туда и попросили показать Рено Каптюр, который мне типа зарезервировали, так нет же не показали, а позже стали впаривать машину, которая в 2 раза дороже.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Не следует доверять салону Парк Авто! Таков результат нашего визита. В автомобильном салоне этом наобещали нам все, что только мы хотели и что по идеи обязан иметь хоть какой нормальный салон. Однако, все оказалось блефом. Ничего там вслед за тем нет, не считая обмана и хамского поведения служащих. И уж с кредитом здесь полный перебор. Кто же захочет приобретать машины под такие проценты? Не рекомендую ни одному человеку обращаться в Парк Авто!

  11. N
    1
    Николай Подписчик May 13, 2021

    Козлы! Не дали проверить машину!

    Мне предложили тут подержанный солярис. Сказали, что подержанный автомобиль в отличном состоянии и можно было бы смело покупать этот автомобиль. Мне в итоге никто и не подумал предоставить возможность нормальной проверки автомобиля! Проверять автомобили они не дают клиентам, пока клиент не оплатит хотя бы половину стоимости автомобиля! Я сказал, что не буду оплачивать никакой стоимости автомобиля! И послал их в жопу! автосалон парк авто - мрази и козлы е*аные! Просто обманывают клиентов! Ах*евшие козлы бл*ха муха!

  12. N
    1
    Николай Подписчик May 05, 2021

    Тупые козлы!!!!

    Я просто не хотел покупать тут в кредит автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры мне сказали, что кредит на автомобиль тут получится оформить только если внести задаток за автомобиль! Я ни разу не слышал, чтобы нужно было вносить задаток, чтобы оформили тут кредит на автомобиль! В парк авто вообще е*анулись?! Похоже, что да! в парк авто просто не стоит покупать автомобиль! Потому что даже чтобы оформить кредит они попросят вас внести задаток! Пошли вы в жопу, понятно вам?! Парк авто - е*анутые козлы, а не автосалон!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик April 27, 2021

    на*балово полное в салоне парк авто!

    Я просто приехал посмотреть новую киа рио в автосалоне парк авто. В итоге узнал, что посмотреть машину и не купить её в салоне парк авто просто нельзя! Тут осмотр автомобиля разрешают произвести только если внести предоплату или дать какую-то другую гарантию покупки автомобиля! В парк авто вообще ах*евшие твари! Вы совсем неадекваты или как?! Я просто решил покинуть автосалон этот, потому что не собирался давать никакой гарантии, пока мне тут банально никто не показал автомобиль! парк авто - на*бщики!

  14. M
    1
    Максим Подписчик April 20, 2021

    Бешеные проценты по кредиту! Уроды!

    Когда приехал сюда,то хотел тут оформить кредит на автомобиль под 15% годовых, как они мне изначально и пообещали! Но в итоге - никакого кредита под 15% годовых у них тут просто не было! Меня просто обманули нагло! Кредит под 15% годовых тут существует только на словах! Реально же тут оформляют только под 25% годовых! И сказали мне ещё, что каско и другие допы обязательны к приобретению! Парк авто - мудаки и мошенники! Бешеные проценты хотят оформить тут!

  15. V
    1
    Валентин Подписчик April 11, 2021

    Вот так и накалывают

    Автосалон Парк Авто обманул меня с гарантией на автомобиль. При приобретении машины менеджер утверждал, что салон мультибрендовый и соответственно несет полную ответственность за все продаваемые автомобили. На самом деле же, стоило мне столкнуться с проблемами, оказалось, что у авто центра Парк Авто нету даже своей ремонтной зоны, чтобы поддерживать гарантийное обеспечение. Вот так меня обманули.

  16. O
    1
    Олег Подписчик April 05, 2021

    Полный пи..дец. ОТ покупки отказался!

    Мне предлагали тут оформление кредита на автомобиль под 12% годовых. И самое печальное было то, что я в этом поверил! Хотели мне продать ладу гранту после тест-драйва! Это ж пи*дец! Это не нормально! менеджеры не сказали мне, что после тест-драйва машина была полностью перекрашенной! Я просто решил отказаться от покупки тут автомобиля в этом тупом сраном ара-салоне! Пи\дец полнейший!

  17. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2021

    Битьё в кредит! Не хотите?!

    Я просто в ах*е был с автосалона парк авто. Они же тут просто мне рассказывали какой-то бред про то, что лада гранта тут есть у них в наличии. Оказалось, что лада гранта тут в наличии есть только в хлам битая! Я просто покинул автосалон парк авто без автомобиля, потому что битый автомобиль в хлам мне и нах тут был не нужен! Зачем предлагать тут оформление кредита, если автомобиль вы продаёте битым?! Ещё не хватало мне влезть в кредит на битьё!

  18. P
    1
    Павел Кротов Подписчик March 22, 2021

    Продают машину только со страховкой по ...

    Продают машину только со страховкой по каско в Парк Авто! Без каско для вас тут машину никто не продаст! Мошенники этого салона будут рассказывать что в Парк Авто такие дескать порядки, что продажа автомобиля дескать только с каско! Я поглядел у них цены на страховку, а цена у их вдвое выше, чем если б я приобретал страховку в другом месте! Поэтому я и отказался сотрудничать с Парк Авто.

  19. A
    1
    Алексей Юрьевич Подписчик March 16, 2021

    Брал Киа Рио в Парк Авто . Позвонил, спр...

    Брал Киа Рио в Парк Авто . Позвонил, спросил новый ли автомобиль, есть ли в наличии. Ответили, что да, машина новая, продаётся со скидкой. Поехал за машиной в Парк Авто , приобрел её. После покупки обнаружил, что болты на двух дисках вообще спилены. Что ещё за новости? Крыло левое крашеным оказалось! Вот она, причина скидки, вот! А не то, что машина тут типа застоялась! Парк Авто — разводилы! Я не нахожу слов от злости!

  20. M
    1
    MAX 333 Подписчик March 08, 2021

    Ни в коем случае не верьте, что в автоса...

    Ни в коем случае не верьте, что в автосалоне Парк Авто выдают кредиты под 2 процента , это развод! По телефону мне на брехали всё то, что захотели услышать мои уши! Подал заявку на кредит, по приезду выясняется, что никакого кредита на моё имя не значится. Пришлось подавать вторично, ведь мне обещали кредитную ставку в 2 %, а предоставили после одобрения двадцать три процента . Вот это мошенники! Данный дилер-это мошенник!

  21. N
    1
    Nuwuenen3764 Подписчик March 03, 2021

    В ах*е от автосалона от этого!

    Когда я приезжал сюда, то рассчитывал, что кредит будет оформлен под 4% годовых на ладу весту на новую, как мне изначально тут они и обещали! В итоге вы думаете, что кредит реально был оформлен под такой выгодный процент, как мне обещали изначально?! в парк авто ё*аные шарлатаны! Я покинул автосалон парк авто без автомобиля, потому что изначально обещанного процента тут у них просто нет! Мудаки и сраные козлы! Я пи*дец просто в ах*е с них!

  22. N
    1
    Niasjue4e Подписчик February 25, 2021

    Продажа хлама!

    Я приезжал в автосалон парк авто за подержанной ладой вестой. Меня реально заинтересовал тут автомобиль. Мне постоянно тут говорили, что автомобиль не битый и не крашеный. Но в итоге машина оказалась и битая и крашеная, да ещё и после такси! Я просто в шоке был от менеджеров автосалона парк авто! Вы как вообще позволили себе продавать клиентам такие автомобили?! Парк авто - мудаки!

  23. K
    1
    K9aisue7 Подписчик February 15, 2021

    Не рекомендую вам бл*ть вообще приезжать в автосалон парк авто!

    Хотел посмотреть тут новую рено сандеро! Мне рассказывали, что новая рено сандеро просто в отличном состоянии! Но по факту то автомобиль был просто перевёртышем! Вы нахрена говорите, что машина не битая и не крашеная?! Автомобиль в дрова был кривым! Машина была битая в жопу и плюс перевёртышем! Я сказал - нах мне такая машина не нужна! В парк авто просто ё/аные мошенники работают! Не советую сюда соваться!

  24. F
    1
    Felix maxx Подписчик February 15, 2021

    Жулики!

    Дилерский центр Парк Авто пообещал предоставить в размере 4.5% кредит, гароантировали, что ставка выше не поднимется. Когда получил тут кредит 20%, ответили, что информация устарела, и банк, который дал раньше 4.5% с ними уже не работает. Рассрочка так же действительна лишь в том случае, если вы заплатите 100% предоплаты. Ну вот же бл..ди... Су..е вымя, вот кто они такие!!!

  25. A
    1
    Andrey Dyin Подписчик February 11, 2021

    Сраные жулики!

    Я побывал неделю назад в Парк Авто. Менеджер говорил, что новый дастун в наличии. Я приезжаю и говорю, что договаривался за новый датсун. Никакого дастуна в наличии в Парк Авто не было! Эти аферисты тупо обманули меня, что датсун имеется в наличии и попытались впарить новую ладу весту. Я не хотел покупать данный автомобиль! Не хотел покупать автомобиль отечественного авто прома! Парк Авто — это конченые обманщики! Не рекомендую вам соваться в данный ср*ный автосалон!

Оставить отзыв

Не так давно, в Екатеринбурге, открылся автосалон продающий своим клиентам новые и подержанные автомобили. Работает на улице Селькоровская, д. 82, лит В, ежедневно с 9-00 до 21-00. Сайт компании предложит Вам большое количество транспортных средств по самым разнообразным ценам, от бюджетных вариантов, до дорогих моделей, на любой вкус и цвет. Здесь будут обещаны машины с отличными техническими характеристиками и полностью чистые в юридическом аспекте. И все же, перед поездкой к дилеру, мы рекомендуем почитать отзывы об автоцентре Парк Авто, ну а если вы уже посещали этот салон, то оставьте свой комментарий о полученных впечатлениях.