Оренбург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Оренбург

125 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 125 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Не договорился с ними!

    Кстати я увидел привлекательную Kia Sportage 2015 г. Автомобиль продавался на территории Оренбурга. Когда я позвонил, консультация подтвердил наличие автомашины и озвучил стоимость. Я чётко помню, какие именно цифры он озвучил. Стоимость составляла 1050000. Приезжаю в определённое время. И что я вижу? Цена машины по факту составляет на 260000 больше. Я так и не смог с ними договориться!

  2. I
    1
    Игорь Щекунов Подписчик May 28, 2022

    Наглая замануха

    Побывал в Оренбург. Хотел приобрести автомобиль Шевроле Нива. На сайте салона этот автомобиль стоил 780 тыс. По приезду в салон цена выросла ровно на 100 тыс. Но когда я стал осматривать авто, понял, что он совершенно не в том состоянии. Задняя дверь закрывается с трудом, бардачок не захлопывается. Кузов поцарапан. Это только то, что я увидел сразу. Глубокий осмотр мне не дали сделать, да я и не расстроился. Т.к. цены вешают заниженные на сайте, чтобы только заманить к себе покупателей.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2022

    Бегите от такого дилера!

    Дабы заманить к себе любителей халявы, они применяют различные уловки. В основном обещают низкие тарифы по кредиту хорошие скидки. А когда приедете в Оренбург, начинают тянуть время. Час, два, три. После чего стоимость желаемого автомобиля вдруг окажется выше, чем у тех же конкурентов. Минимум на 100000! Ответ напрашивается сам. Это не просто мошенники, это бандиты! Держитесь от них подальше.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик May 06, 2022

    Бардак!

    Менеджер автосалона Оренбург сначала требует вас подать заявку на кредит, а затем расскажет вам про автомобиль и цену. Если кредит уже одобрен, проще согласиться на предложенные условия, но откровенно говоря, их условия далеко не айс. После одобрения кредита я отказался от покупки. Цена автомобиля существенно выросла по сравнению с заявленной изначально. Бардак!

  5. A
    1
    Аркадий Подписчик April 28, 2022

    Я предлагаю быть внимательными!

    Вообще невыгодно обращаться по программе trade-in в этот салон! Стоимость вашего автомобиля занижают до предела. После чего предлагают покупать машины из имеющихся дороже на 200-300 тысяч. Никогда не подписывайте ничего заранее и не платите им деньги, пока лично не проверите автомашину по вин номеру. Выясните, является ли представленная информация по необходимому автомобилю верной. Это аферисты! Осторожно с ними!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 12, 2022

    Я к ним теперь никак не отношусь!

    Не получится приобрести у дилера Оренбург автомашину по выгодной цене. А ещё тут запросто можно нарваться на распил. И хочу заметить, что я нисколько не преувеличиваю! Ожидал увидеть нормальную машину по приезду в салон, после того как познакомился с Nissan Qashqai на сайте данного авто центра. Общее состояние его не понравилось, было видно, что проводили ремонт. И когда проверил по автотеке, действительно по КАСКО был сделан ремонт на 365 000.

  7. V
    1
    Виталий Подписчик April 08, 2022

    Обманщики вы!

    Автомобиль из автосалона Оренбург мне не понравился по 3-ём причинам.Первая - автомобили в автосалоне Оренбург находятся не в чистом виде, не приятно смотреть на неё, а тем более уж садиться.Вторая - Чаще всего автомобили из автосалона Оренбург просто восстанавливают и перекрашивают, понял по толщиномеру и глазам.Третья причина - дно автомобиля гнилое,хоть в объявление указано что авто в хорошем состояние, а когда в него садишься,кажется что ты идёшь пешком,только быстрее...Делайте свои выводы,нужно вам обращаться туда или нет.

  8. B
    1
    Борис Подписчик April 05, 2022

    Злой на них!

    Менеджеры этого центра не умеют работать с клиентами. Не выполняют своих обязательств! Такие понятия, как вежливость, мораль и такт — им незнакомы! Я пришел выбрать машину. Рассматривал бюджетную версию Киа К 5. Меня интересовал уровень комфорта. Представляете, мне даже не разрешают сесть машину, пока я не заплачу за нее определенную сумму! Ушел, злой как собака!

  9. T
    2
    Тимофей Подписчик March 30, 2022

    Даже не думайте покупать машину в автоцентре Оренбург!

    Приезжаю в этот конченый автосалон и мне тут предлагают подержанную хонду аккорд. Говорят, что мол отличный автомобиль. Оказывается, что автомобиль никакой не отличный, а он с юридическими проблемам и с запретом на регистрационные действия! Это разве может называться отличным автомобилем?! в автосалоне они врут своим клиентам и пытаются впарить юридически проблемные автомобили! АЦ Оренбург - шарлатаны!

  10. V
    1
    Виталий Подписчик March 25, 2022

    Капец поцарапали машину!

    Через некоторое время после покупки автомобиля я решил поменять подушку безопасности, так как было сильное дребезжанье. Обратился в автосалон Оренбург.И мне там поцарапали машину. На все мои претензии, а я их даже в письменном виде оставил, никаких положительных решений и извинений в мою сторону сделано не было. Хамское отношение к клиентам.

  11. M
    1
    Макар Подписчик March 18, 2022

    Все бестолку!

    Немного напрягся, когда менеджер отдела продаж не захотела разговаривать со мной по поводу технических данных автомобиля Volkswagen Polo. И вообще я обратил внимание, что все сотрудники Оренбурга неохотно идут на контакт с покупателем! Они просто говорят, что машина по наличию и клиент сам должен выбирать то, что ему нужно! Вы никогда не узнаете никаких технических параметров, если сами в машинах не сильно разбираетесь. Толку не будет!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик March 07, 2022

    Бесполезно с ними связываться

    Выяснилось, что столкнулся с самым неприятным дилером на сегодня, это автосалон Оренбург! Приобрёл у них недорогой Datsun mi-do. Автомобиль находился в эксплуатации несколько дней, после чего он тупо встал на дороге. При покупке Datsun mi-do выдали гарантийный талон. Естественно, обратился за гарантийным обслуживанием в автосервис компании Оренбург. Но мне отказали!

  13. Z
    1
    Захар Подписчик February 24, 2022

    Достали!

    Это просто смешно! Как можно продать другому человеку забронированный мною автомобиль?! Сотрудники Оренбурга хотели убедить меня в том, что в течение часа они умудрились продать заказанный автомобиль другому покупателю. Естественно я не поверил! Я больше чем уверен, у этих аферистов не было в наличии Skoda Октавия, поэтому они придумали такую нелепую историю. Мирного разговора не получилось, пришлось ругаться!

  14. V
    1
    Валек Подписчик February 18, 2022

    Нет слов от возмущения!

    Я прочитал отзывы перед тем, как оказаться в Оренбурге. Отзывы понравились, больше положительных. Сюда и двинул я. И пожалел о сделанном выборе. Собирался брать Шкоду Рапид. Хотел дополнить его допами. Нет проблем с этим, но есть проблема с ценой и персоналом, что его ставит!!! Установил сигнализацию, подогрев сидений и руля. Установили и обманули! Вся их установка прослужила лишь 5 дней!

  15. A
    1
    Анатолий Подписчик February 15, 2022

    Неприятный осадок остался!

    Вчера побывал в салоне Оренбург и остался очень не приятный осадок. Обманули по всем пунктам, начиная с процентной ставки, сроком кредита и заканчивая бесчисленным множеством комиссий автосалона, которые появляются перед подписанием договора. Если не хотите потратить свое личное время и деньги ехать, и тем более что-то покупать в нем не советую.

  16. V
    2
    Василий Подписчик February 13, 2022

    Предоставляют ложную информацию

    Впервые в жизни попал на такой развод как в салоне Оренбург. Они на сайте вписывают цены со скидками. На месте начинают рассказывать,что цена зависит от их курса валюты и может чуть не каждый день меняться. Пока смотрел машину цена выросла на 25 тыс руб, типа как раз и прислали новый прайс.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик February 10, 2022

    Ни одного положительного момента!

    Мне предложили кредит в салоне Оренбург на Хавал Н 6. Понравился кредит под 4,2%. Во всяком случае, мне сказали, что кредит оформлен на мое имя на данный %. А по факту кредит был оформлен на машину под 19% + мне навязали КАСКО и вообще кучу бесполезных х**ни и не дали отказаться! Я просто не понимаю, на фига они так наглеют? Кто им дал право обворовывать народ? ! Еще и шантажом промышляют!

  18. G
    1
    Георгий Подписчик February 07, 2022

    Не стоит им верить

    Автосалон Оренбург - это очередной мошенник по продаже автомобилей. Когда искал автомобиль, то совершенно случайно попал на них. Уже после сильно об этом пожалел. Так вышло, что купил поддержанный автомобиль по цене нового. Оказываются здесь скупают автомобили по дешевке, реставрируют и в три дорога продают.

  19. I
    1
    Игорь Подписчик February 03, 2022

    Автосалон 2000 KIA

    Хочу предостеречь людей от недобросовестного автосалона и его сотрудников! Автосалон 2000 KIA ул.Нежинской, покупка в этом автосалоне автомобиля это полный трэш!!!! В трейд-ин машины оцениваю по очень заниженной стоимости объясняя это тем что они берут на себя риски по ремонту, и называя запчасти на цены как будто на Bugatti, приходится доказывать что на самом деле цена на запчасти которые они называют в разы дешевле, и только после этого автомобиль в трейд-ин оцениваю дороже, это так действительно сам прошел через это! Следующая засада ждет когда говорят что будет скидка на автомобиль 150000 в случае оформления автокредита , но начинаешь читать условия автокредита и вуаля "Нарисовывается" страховка жизни в 160000 руб (где скидка в итоге спрашивается?) обман рассчитанный на невнимательных!!!! Третий трэш автосалон сам тупо накручивает 700-800 тыс на машины в качестве допов которые по факту стоят максимум 80 тысяч, и предлагают на эту накрутку скидку в 10 процентов но в случае оплаты в другую серую кассу без чеков!!! Это уже мошенничество!!! Плюс ко всему этому бесконечно долго тянут время и мурыжат людей что бы клиент устал и потерял внимательность при оформлении документов я потерял времени в этом салоне 7 часов это жесть и нервотрёпка! Вообщем если кто хочет потрепать себе нервы, вычитывать и раскрывать всякие мутные схемы автосалона и пройти очередной КВЕСТ то вам в этот автосалон!!!

  20. V
    1
    Володя Подписчик February 02, 2022

    В общем с носом оставили!

    Сотрудники «Оренбурга» совершенно некомпетентны, они не знают, как нормально разговаривать, но знают, как заманить людей в салон, где их легко обмануть! Эти лжецы никогда не пойдут вам на встречу. Пришел в этот салон ради Тайоты Кароллы. По телефону продавец сказал, что машина в салоне. Оказывается, машины не было. В магазине была еще пара покупателей, которых так же оставили с носом!!!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик January 25, 2022

    Да чтоб им...

    Я теперь не отстану от них и вытрясу всю душу!! Оренбургские сотрудники сумели продать мне машину в кредит. В данной авто компании я приобрел с пробегом Киа Оптима, только чтобы через месяц узнать, что мне нужно заплатить очередную кругленькую сумму по просроченному кредиту от предыдущего владельца. Я уже подал в суд на автосалон за отказ в помощи. Гореть им в аду, су*и!

  22. N
    1
    Николай Подписчик January 20, 2022

    Оренбург - мошенничество!

    Оренбург пытался продать мне Датсун. Машину сильно ударили, и никто не хотел ее брать. Менеджер скрыл от меня, что машина попала в аварию., причем это было не так давно. Если вы приехали сюда за машиной, не верьте ни единому их слову. Если вы все-таки решили купить здесь авто, то будьте осторожны. Ничего хорошего вам тут не предложат.

  23. A
    1
    Александр Подписчик January 18, 2022

    НЕ покупайте в автосалоне б\у автомобилей

    Купил в автосалоне Оренбург подержанный автомобиль. В выборе помог менеджер. Заверил машина в идеальном состоянии. Но увы, обманул. Через пару дней начались проблемы с коробкой. Вот так верить сотрудникам автосалона Оренбург. Продали мне сломанный автомобиль. Я конечно понимаю, что машина б/у. Но надеялся поездить на ней без ремонта.

  24. S
    1
    Сергей Подписчик January 16, 2022

    Это не обмен, а порнография!

    Хотел обменять Suzuki Vitara в Оренбурге по трейдин. Раньше за машину давали приличную сумму. Когда я на ней ездил, мне сказали, что с виду машина неплохая, и если техническая часть будет в отличном состоянии, машину купят. Я был доволен таким поворотом. Присмотрел новую машину. После этого появился оценщик и снизил стоимость моего авто на 150 000. Плевать на такой обмен!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик January 13, 2022

    Посоветовать их не за что!

    Не советую покупать подержанные автомобили в центре Оренбурга. Здесь нет нормальных машин, только барахло с помойки, которое пытаются продать народу. Я проверял Cherry Tiggo, но менеджер все время пытался меня отвлечь, лучше бы не приезжал. Я заметил, что показания одометра были до смешного искажены, также было заметно треснувшее крыло, а документы свидетельствовали о том, что машина не повреждена. Вот такой откровенный обман!

Оставить отзыв

Автосалон из Оренбурга, находится на Загородном шоссе, 3/1. Открылся сравнительно недавно, не более года назад и заявляет, что работает как официальный дилер, но проверка компании не дала результатов в этом направлении. Так же про этот салон отзывы пользователей из Интернета не самого лучшего окраса, посетившие его клиенты недовольны практически всеми предоставленными услугами, от обслуживания, до трейд-ин. Многочисленные жалобы на обман, высокие цены и огромные кредитные проценты это норма для автоцентра. Перед поездкой к этому автодилеру обязательно ознакомьтесь с комментариями о нем на нашем сайте.