Оренбург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Оренбург

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. K
    5
    Кирилл Востриков Подписчик July 19, 2021

    Утилизация выгодная, советую воспользоваться.

    В Оренбург очень выгодны многие услуги. Я сдавал сюда старую Приору и получил 50 тысяч на покупку автомобиля. Причем, я даже не рассчитывал за свою тачку вообще что-то взять. Полнейшая рухлядь. Бонус очень пригодился. Купил себе Двенашку выгодно, со скидкой. Сразу предложили страховку в подарок, даже подарки от салона я выбирал сам. Классный автосалон, отличное отношение к покупателям.

  2. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 04, 2021

    Отличные дополнительные услуги организованы для покупателей.

    Я приехал в Оренбург покупать Рено Колеос. Изначально думал, что буду брать классику. Когда осмотрел люксовый комплект, то был в восторге. только вот денег мне не хватило. Менеджер сразу рассказал про такую классную услугу, как отсрочка платежа. Получается займ вообще без процентов. Оплатил намного раньше, а с меня даже неустойку не взяли. Классная компания, рекомендую обращаться.

  3. D
    5
    Dmitrii N. Подписчик February 19, 2021

    Покупка в салоне принесла настоящее удовольствие.

    В Оренбург очень приятное обслуживание. Я приезжал сюда присмотреть себе тачку с пробегом. Менеджер на меня потратил почти пол дня, пока я возился с осмотром нескольких автомобилей. Причем, осматривал разрешил даже с оборудованием. Показал все диагностические бумаги. Отдавал каждую тачку на тест-драйв. Выбрал и приобрел Ниссан Мурано 17 года,забрал с уверенностью. Я доволен обслуживанием, салон отличный.

  4. V
    5
    Vitalii Archavin Подписчик February 14, 2021

    Тюнингованные автомобили по выгодной стоимостью.

    В Оренбург можно выбрать довольно прикольные автомобили. Когда я присмотрел тут свой Опель Вектра, то сначала подумал, что это новая комплектация. Оказалось, чо тюнинг провели в сервисном центре автосалона, и проделали это мастерски. Сразу ясно, что работают настоящие профессионалы. А главное, по цене выходит довольно выгодно, к тому же, сразу предоставляется скидка на такой автомобиль. Советую присмотреться.

  5. A
    5
    Alexey Kostomarov Подписчик February 10, 2021

    Сервисное обслуживание с полным комфортом.

    В Оренбург недавно побывал в сервисном центре на обслуживании своего Рено Логан. Надо отдать должное, что с таким отношением пока не сталкивался, и мне определенно понравилось. Как только моей машине провели диагностику и стали проводить замену масла, мне провели целую экскурсию по сервису. Показали оборудование, используемые запчасти, рассказали, как работают сотрудники. Я просто в восторге, отношение порадовало.

  6. V
    5
    Valerii Popov Подписчик February 04, 2021

    Кредитный отдел работает отлично, нормальная диагностика.

    В Оренбург отлично организован кредитный отдел. Тут не просто обрабатывают заявки на проценты, тут дают полную консультацию. Когда я приезжал оформить заявку, то мне помогли подобрать нужный мне кредит, и достаточно быстро получили на него одобрение. Покупал неплохой Хендай Санта Фе, прокатился на тачке, осмотрел машину. Вернулся к подготовленным документам. Все нюансы объяснили до мелочей.

  7. S
    5
    Sergey Komarnikov Подписчик January 26, 2021

    Отличное отношение к покупателям.

    Я приезжал в Оренбург несколько раз. Никак не мог определиться с покупкой автомобиля. Менеджеры помогали мне каждый раз, когда я приезжал. Показывали модели, рассказывали о возможностях машин. Через некоторое время я определился с покупкой Фольксвагена Поло с рестайлингом, мне сразу же предоставили на автомобиль скидку. Оформили быстро,объяснили все бумаги до последней буквы. На выходе вручили щедрые подарки. Я таким подходом доволен, всем рекомендую.

  8. M
    5
    Makarov Valerii Подписчик January 14, 2021

    Обмен на трейд-ин достойный.

    Недавно в АЦ Оренбург приобрел свой Ниссан Кашкай, заодно, и Шкоду Октавия поставил на продажу. Я изначально планировал просто продать автомобиль, на покупку пока не надеялся. Оказалось, что в этом салоне предоставляют неплохую скидку, и цены на автопарк радуют. К тому же, сохраняется стоимость на выбранный авто. У меня обмен вышел даже выгоднее продажи, теперь буду ждать, как мою тачку продадут. Автосалон все рекомендую, к клиентам отношение на высоком уровне.

  9. E
    5
    Evgenii Uchko Подписчик January 13, 2021

    Купил себе тачку под заказ, не дорого и быстро

    Когда не смог найти по городу новую Хонду Пилот, то решил покупать по предзаказу. Надо сказать, что я больше волновался. Оказалось, что в этом салоне небольшая предоплата, вносил всего 10%. Пока автомобиль был в пути, мне постоянно звонили сотрудники и ставили в известность обо всех передвижениях. Очень комфортно, мне не пришлось волноваться не минуты. Когда авто оформляли, предоставили приличную скидку и вручили подарки. Отличное отношение, покупкой доволен.

  10. K
    5
    Konstantin Ribkin Подписчик January 08, 2021

    Скидка по утилизации высокая, выгодный обмен

    Я сдавал свою старую девятку по программе утилизации в АЦ Оренбург. Это самая большая скидка, которую я нашел в нашем городе. Нет никаких сомнений. После сдачи авто, когда присматривал себе тачку, мне готовили бумаги на сделку. В этом салоне можно не торопиься и всегда вернуть авто. Никто ее заранее с учета не снимает. На новый Форд Фокус скидку предоставили в полном объеме, все оформили грамотно, объяснили все нюансы. Добросовестная работа.

  11. V
    5
    Vasiliev R.P. Подписчик January 03, 2021

    Салон очень славиться сервисным центром, отличная работа

    В АЦ Оренбург много классных рекомендаций для сервисного центра. Я тут побывал и остался впечатлен. Когда приезжал на плановое ТО своей Киа Рио, то меня пригласили по звонку, поставили на диагностику без очереди. Пока тачку осматривали и проверяли, я прошелся по сервису. Все, что надо для любого ремонта. Оборудование новое, запчасти все оригинальные. Много специалистов. Мне по полочкам разложили все замененные запчасти. Прозрачно и не дорого. Всем с удовольствием рекомендую.

  12. I
    5
    Igor Kuznezov Подписчик December 21, 2020

    Очень приятный персонал в салоне, обслуживание высшего класса.

    Я люблю, когда персонал в салоне грамотный, а не просто умеет разводить на лишние расходы. В этом плане меня АЦ Оренбург очень порадовал. Когда приехал присмотреть автомобиль, то даже не знал, на какой модели остановлюсь. Сотрудники мне показали все тачки в наличии, дали подробную информацию по трех данным, предложили установку допов. Я даже катался на нескольких тест-драйвах совершенно бесплатно. Взял себе Рено Дастер, покупкой доволен, как и обслуживанием.

  13. D
    5
    Dmitrii Njzenko Подписчик December 11, 2020

    Заказывал на установку полный тюнинг, теперь всем советую

    В АЦ Оренбург работают настоящие специалисты Я давно встречаю в этом салоне с прикольной комплектацией, при покупке и сам решил оборудовать тачку. На новую Шкоду Каптур устанавливал самое качественное и дорогое оборудование. Обошлось все в 150 тысяч и тут же получил скидку на автомобиль на полтинник. Поставили классно, настроили. Каждая примочка с гарантией. Я просто восторге, автомобилем доволен.

  14. K
    5
    Kirill Orlovskii Подписчик December 02, 2020

    Продажи на трейд-ин по высокой оценке.

    В АЦ Оренбург продавал недавно свой Ниссан Мурано. Автомобиль у меня в отличном состоянии, ему всего 2 года. Не хотелось бы. чтобы оценку сильно занижали. Но и самостоятельно возиться с подготовкой и продажей совершенно не было времени. Этот дилер ответственно относится к требованиям клиента. Мне нормально провели диагностику и предложили адекватную цену, заодно, и подготовку провели полностью в салоне. Мне, после составления договора. оставалось только за деньгами после продажи приехать. Четко работают, салон рекомендую.

  15. I
    5
    Ivan Surikov Подписчик November 27, 2020

    С кредитованием в салон обращаться надежно

    В АЦ Оренбург отлично одобряются кредитные программы. Я покупал тут свой Хендай Санта Фе. Как только пришел в кредитные отдел, так мне целый перечень банков и их программ предоставили. Выбор огромный. Оформили заявки, и я запросто получил гос программу "семейный автомобиль". Пока возился с осмотром, мне подготовили документы на сделку и страховку. Отлично работа в салоне организована, удобно. Я впечатлен.

  16. N
    5
    Nikolai Platov Подписчик November 14, 2020

    Отличная репутация у салона заслужена

    Я выбирал себе автосалон для покупки автомобиля по отзывам в интернете и советам знакомым. Остановился на АЦ Оренбург и не прогадал. В этом дилере классные цены на автомобили и постоянные акции. Я покупал Хендай Солярис в классическом комплекте. Только за установку другой сигналки, мне предоставили скидку, как за установку доп оборудования 50 тысяч, несмотря на то, что тачка и так со скидкой была выставлена. Оформление быстрое, сразу страхуют. Мне понравилось, посмотрим на работу по ТО.

  17. A
    5
    Anton D. Подписчик January 27, 2020

    Классная покупка автомобиля с пробегом

    Недавно приобрел свой Черри Амулет 17 года, очень доволен покупкой. В АЦ Оренбург можно автомобили покупать даже без осмотра. Я провел тут долгое время, пока присматривал тачку. Осмотрел приличное количество авто и был впечатлен. Тут даже пробег у машин не скручивают, все данные указаны честно. Когда проверял автомобиль, то не нашел к чему придраться. Мне осмотреть тачку даже тщательно, предоставили все документы. Даже получил тачку на тест-драйв.Очень достойное отношение, авто купил с уверенностью.

Оставить отзыв

Автосалон из Оренбурга, находится на Загородном шоссе, 3/1. Открылся сравнительно недавно, не более года назад и заявляет, что работает как официальный дилер, но проверка компании не дала результатов в этом направлении. Так же про этот салон отзывы пользователей из Интернета не самого лучшего окраса, посетившие его клиенты недовольны практически всеми предоставленными услугами, от обслуживания, до трейд-ин. Многочисленные жалобы на обман, высокие цены и огромные кредитные проценты это норма для автоцентра. Перед поездкой к этому автодилеру обязательно ознакомьтесь с комментариями о нем на нашем сайте.