Оренбург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Оренбург

84 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 84 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик October 22, 2021

    Посещать дилера не советую!

    Оставил предоплату за Opel Crossland в автосалоне Оренбург. Мне пытались продать сломанную машину после того, как я оставил предоплату. Я оставил деньги за новый автомобиль, но оказалось, что у них здесь только подержанная машина. В итоге я был вынужден отказаться от покупки машины в этом автосалоне! И естественно предоплату никто не вернул! Оренбург - мошенники и аферисты. Не рекомендую их посещать!

  2. I
    1
    Иннокентий Подписчик October 19, 2021

    Близко к ним не подходите!!!

    Автосалон «Оренбург» намеренно описывает нереально выгодные условия на сайте, быстрое оформление документов, выгодные кредиты и прочую ерунду! Во время сделки подержанного Шкода Карок менеджер компании постоянно куда-то бегал! В результате мне предложили фиктивный контракт, по которому цена машины увеличилась на 87 000. Я отказался подписывать! Грубо говоря, мягко выражаясь они совсем ах*ли!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик October 10, 2021

    Ужасный салон с мудачьём вместо персонала!

    Вот что я подумал. Дело было так: я искал дизельный фокус..., ну и наткнулся на этот автосалон Оренбург))например, у них он стоит 681т. р, для сравнения в другом салоне под 800... оставил заявку, перезвонил человек! Он сказал, что для меня был одобрен кредит максимум под 7% годовых... Это забавно! Потому что реально кредит был оформлен под 25% годовых! Ужас и мудачьё!

  4. M
    1
    Максим Подписчик October 04, 2021

    Оренбург - обман!

    Все цены и объявления являются фальшивыми. Менеджерами профессиональными лжецами в салоне Оренбург заманиваются все клиенты! Я посмотрел на три машины на сайте по привлекательным ценам. Перед походом в салон я предупредил их уточнить наличие свободных авто, чтобы не ехать зря. Они сказали, что все машины доступны, но на самом деле, когда они заехали, там не было ни одной машины! Все были на тест-драйве!

  5. S
    1
    Стас Подписчик September 26, 2021

    Не теряйте на них время!

    Дилер Оренбург недружелюбен к покупателям. Перед приездом позвонили, чтобы задать вопросы и получили положительный ответ. Обещали тест-драйв и много других «бонусов». Однако по приезду в Оренбург нам сказали, что тест-драйв можно проводить только при покупке машины. Что это за условия? ! На самом деле все обещания не были выполнены, это была ложь, отстой! Не рекомендуем обращаться в этот центр.

  6. R
    1
    Роман Подписчик September 23, 2021

    Идиотизм!

    Я приехал в Оренбург, чтобы выбрать машину, и все начали навязывать мне всякую чушь. Все дополнительные услуги, страхование и помощь при регистрации. При этом стоимость услуг, честно говоря, не была низкой. Вероятность найти мошенников при таком подходе очень высока. Я посмотрел на всю эту чушь и решил,что куплю авто лучше в другом месте.

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик September 16, 2021

    Читайте внимательно в салоне Оренбург!

    Я прекрасно помню, как один из консультантов в автосалоне унизил меня при всех! Назвал меня недобросовестным посетителем. Да ещё злобно смотрел на меня будто я ему жизнь сломал. Одним днём я приеду в этот автомобильный салон и устрою в нём вакханалию! Тогда эти продавцы поймут, что нельзя хамить посетителям! Это чревато последствиям!

  8. L
    1
    Леонид Подписчик September 13, 2021

    Очень посредственный салон!

    Хорошо, что машина, которую я хотел купить, есть в наличии. И документы на нее оформили довольно быстро. После такой консультации я думал, что документы будут оформлять весь день, но нет, все сделали за час. За это, конечно, спасибо. Но вот про заводской брак, никто ничего не сказал.Посредственный салон Оренбург, хамское обслуживание.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик September 05, 2021

    Дурят нашего брата!

    Делайте отсюда ноги. Я обратился в Оренбург с просьбой о покупке машины в кредит. Все было хорошо, даже слишком. Я не мог насытиться, они гарантировали минимальную ставку по кредиту 4,9% в год! Но долго не радовался, а вплоть до того момента, как предъявили кредитный договор на подпись, увидев, так тут же вся радость исчезла .. Процент составлял 23% годовых, плюс все условия договора были заменены. Таким образом они нас и дурят!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик September 01, 2021

    шарага типичная!

    Такие же обманщики, как и другие подобные шараги. Приехал в Оренбург, поскольку планировал купить у них Шевроле Авео. Перед тем как ехать звонил и уточнял, какая цена машины, мне ответили такая же как на сайте. Поехал на следующий день. Менеджер делал вид, что занятый. Примерно полчаса смотрел машину и не увидел. В итоге менеджер сказал, что ее нет. Спросил цену, а она оказалась на 100 тыс дороже, чем на сайте. Вот и делайте выводы.

  11. M
    1
    Максим Подписчик August 22, 2021

    Так себе впечатления от посещения этого автосалона!

    Впечатления от салона Оренбург так себе. Персонал хамит, за руль сесть не дают, машины трогать руками нельзя. Провели меня по кругу стенда, показали, что есть. Говорят или берите, или уходите. Я конечно же ушла, зачем мне кот в мешке, что я потом с этой машиной буду делать. Купила у конкурентов, там хоть за руль дали сесть и на том спасибо.

  12. L
    1
    Лёша Подписчик August 17, 2021

    На ходу на 20 тысяч цена выросла!

    Удивительно, насколько деньги меняют людей. Вот сегодня в автосалоне оренбург произошла такая ситуация. Один из продавцов-консультантов подходит ко мне и говорит: "Этот автомобиль продаётся за 80 000 рублей". Я ему говорю: "Ты чё с дуба рухнул? Какие 80 тысяч?? Я же вижу ценник, на котором написано 60 тысяч! За дурака меня держишь?". На этом наш разговор закончился.

  13. M
    1
    Михаил Подписчик July 11, 2021

    Чудаки из этого автоцентра Лохов ищут!

    В автосалон автомобильный дом Оренбург я приехал с экспертом по подбору автомобилей. Меня поразило поведение менеджеров этого автосалона! Они нахамили мне, нахамили эксперту, сказали, что шарлатанов к автомобилю не подпустят. Хах, ну сами же вы как то подходите к авто? или вы не шарлатаны если не даёте проверить автомобиль? Просто автосалон рассчитан на лоха да и всё!

  14. O
    1
    Олег Подписчик July 05, 2021

    Свиньи!!!!

    Они мне весь салон автомобиля засрали, когда делали первое ТО! Я сел за руль в светлой одежде и это пи*дец... После небольшой поездки у меня были грязные и руки от руля и штаны - от сидения. Я вернулся в салон оренбург и показал им и руки и брюки! Мне сказали, что они тут не при чём к тому факту, что я не держу чистоту в своём автомобиле. Вы ещё мне и хамить мрази будете или что? Ах*ели!!! Свиньи.

  15. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 04, 2021

    Отличные дополнительные услуги организованы для покупателей.

    Я приехал в Оренбург покупать Рено Колеос. Изначально думал, что буду брать классику. Когда осмотрел люксовый комплект, то был в восторге. только вот денег мне не хватило. Менеджер сразу рассказал про такую классную услугу, как отсрочка платежа. Получается займ вообще без процентов. Оплатил намного раньше, а с меня даже неустойку не взяли. Классная компания, рекомендую обращаться.

  16. CH
    1
    Чакрыгин Петр Подписчик June 28, 2021

    Вводят в заблуждение враньем и потом хотят содрать побольше денег!

    В автосалоне оренбург мне пообещали предоставить на тест-драйв подержанный солярис. Приезжаю и оказывается, что никакого б/у автомобиля в автосалоне не было! был только новый солярис, который мне хотели впарить и сказали, что кредит выгодный уже предварительно одобрен на моё имя. Короче этот автоцентр и его сотрудники -это кидалово! Я отказался покупать новый авто тут, потому что имела места значительная накрутка!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик June 25, 2021

    Ставят дешманские допы!

    Установили дополнительное оборудование в виде сигнализации на Ниссан Кашкай и установили парктроник. Всё это дополнительное оборудование работало отвратно, т.к было самым дешёвым! В салоне Оренбург с меня за эти допы содрали обезумевшую сумму денег, они не стоят столько! Установили всё самое дешёвое, а взяли как за дорогое! Оренбург - это мошенники! Не устанавливайте у них никакого дополнительного оборудования, в особенности, по их рекомендациям!

  18. F
    1
    Филипп Подписчик June 19, 2021

    Не советую сюда ехать

    Я купил новую машину в авто салоне Оренбург. Мне посоветовали купить новую Ладу Весту Св вместо нового Киа К5. Сказали, что на новую Весту скидка будет больше, потому что машина российская, а значит будет скидка, и выгодный процент. В итоге покупаю машину в автосалоне Оренбург и получаю ссуду под 22% годовых и никаких скидок на машину нет! Мошенники! Мне говорили одно, а в договоре написали совсем другое!

  19. A
    1
    Александр Подписчик June 07, 2021

    Обратился в полицию и теперь жду хоть какого-то результата!

    Всем автолюбителям могу только одно посоветовать, ац оренбург объезжайте стороной! Я сам лохонулся обратившись к ним, взял там машину которая оказалась в залоге у банка. Меня ещё смутило почему у машины только дубликат птс, но менеджер сказал что оригинал у хозяина остался и что если я куплю машину то через 2 дня он его привезет. Как выяснилось меня тупо развели и приехав в гибдд мне сказали что машину на учет даже поставить не могут.

  20. E
    1
    Евгений Подписчик May 25, 2021

    У меня слов нет про ара-салон Оренбург!

    Мне сказали, что есть по наличию тут новая киа рио. Оказалось, что киа рио в продаже тут только с пробегом тут! в наличии тут только машина с пробегом 200 тысяч км! И это вообще немало! А мне сказали, что автомобили тут все нормальные! Я был в шоке с вранья, которое процветает в ара-салоне Оренбург! Конченые бл*ди и козлы, а не автосалон! Слов просто не было про этих мразей конченых! Пи*дец, слов бл*ха муха просто нет!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик May 23, 2021

    Бегите!

    Дебильный салон этот Оренбург! Накалывают всех, забирают деньги у покупателя, грозят если что не так!!! В договоре цена указана одна, а по факту оказывается стоимость выше на 20% . Если вас что-то не устраивает и вы желаете забрать назад свои деньги, то заплатите неустойку те же 20% от суммы в договоре. В общем это полный развод! Не слушайте их сказки и не платите ничего вперед, бегите от них подальше.

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 14, 2021

    С ац оренбург связываться - себе дороже

    Имею печальный опыт сотрудничества с автосалоном ац оребург и не хочу, чтобы кто-то ещё попадался на их развод. Разводят на подписание предварительного договора и потом начинаются эти качели с пригоном автомобиля. То автомобиля нет на складе, то он есть, но поломался, то автовоз поломался, на котором должны привезти автомобиль. Короче эти качели длились часа три, а потом мне впарили подержанный Тигуан за 600 тысяч!

  23. N
    1
    Николай Подписчик May 06, 2021

    Вот уже ах*евшие мошенники!

    Когда я приезжал в автосалон Оренбург, что выяснилось, что кредит на новую ладу весту мне оформлять будут только если я дам гарантию покупки автомобиля. А гарантировать покупку автомобиля можно будет только внесением предоплаты! То есть - нужно обязательно внести предоплату и только тогда автомобиль они тут без проблем покажут и начнут оформление кредита. Короче говоря - тупо просто отказался от покупки тут автомобиля в салоне Оренбург на таких условиях! Это тупое кидалово и попытка тупо развести на предоплату! Оренбург - мошенники!

  24. D
    1
    Денис Подписчик April 29, 2021

    Развод и грубиянство - осторожно!

    Хочу оставить отзыв о менеджерах-грубиянах, работающих в этом недосалоне! Меня очень разочаровала манера общения с клиентами. Когда мне пришёл ответ из банк, то я начал выяснять у менеджеров, почему мне дали кредит под 18%, а не под 8%, которые ац оренбург мне обещали. Тогда менеджер разорался «а я чё е*у что ли почему тебе дали под такой процент кредит, от меня что ли зависит как банк одобрит?». Так если от тебя не зависит, зачем ТЫ обещаешь 8%?

  25. M
    1
    Максим Подписчик April 20, 2021

    Оренбург - это е*аные разводилы!

    Я приехал посмотреть в автосалоне Оренбург новую рено логан. Оказывается, что реально посмотреть машину тут получится только когда будет оформлен кредит на автомобиль! Я сказал, что хочу купить автомобиль за наличные и никакого кредита я оформлять тут не буду в салоне Оренбург! Вы прикалываетесь или как?! видимо да, в салоне оренбург просто прикалываются! Конченые мрази и уроды! Пи*дец! Я покинул автосалон Оренбург без автомобиля, потому что они просто тут дико обманывают! Разводилы!

Оставить отзыв

Автосалон из Оренбурга, находится на Загородном шоссе, 3/1. Открылся сравнительно недавно, не более года назад и заявляет, что работает как официальный дилер, но проверка компании не дала результатов в этом направлении. Так же про этот салон отзывы пользователей из Интернета не самого лучшего окраса, посетившие его клиенты недовольны практически всеми предоставленными услугами, от обслуживания, до трейд-ин. Многочисленные жалобы на обман, высокие цены и огромные кредитные проценты это норма для автоцентра. Перед поездкой к этому автодилеру обязательно ознакомьтесь с комментариями о нем на нашем сайте.