Олимп Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3
Олимп Авто

51 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 51 Оценки
  1. T
    1
    TGDEGERT Подписчик March 03, 2021

    взяли и обманули!!

    Я ничего положительного не могу сообщить автолюбителям в отношении автосалона Олимп Авто. Я был полностью уверен, что смогу здесь приобрести автомашину, но от покупки был вынужден отказаться. Во-первых, меня обманули в существовании скидки в размере 10%, во-вторых,обманули в связи с тем, что мне будет предоставлена дополнительная скидка, если я приобрету Volkswagen Polo в кредит. Они выдвигают много условий, но при этом автомашина находится неизвестно на каком складе!

  2. L
    5
    Leonid Demin Подписчик February 08, 2021

    Подготовку автомобилей проводят заранее, ответственная работа

    В Олимп Авто классно относятся к интересам клиентов. Когда я собирался приобрести в этом салоне Киа Пиканто, то звонил за пару дней заранее в офис дилера и просил обработать автомобиль антикором. Пока приехал на осмотр автомобиля, тачка была полностью готова, даже подогнали автомобиль для тест-драйв. Вот это достойное отношение к клиентам. Давно не встречал такого отношения.

  3. A
    1
    Artiom Kolapin Подписчик February 01, 2021

    Не даром про олимп авто полез отзывы читать

    Представьте сколько обманутых клиентов пишут в интернете отзывы, но автосалону хоть бы хны. Наверняка отстегивают кому-то чтоб их прикрывали. Я даже побоялся ехать в салон, судя по тому что пишут уехать оттуда с нормальным автомобилем по нормальной цене нереально. Спасибо тем кто пишет комментарии, они реально настораживают и уберегают…

  4. P
    5
    Pavel Melehov Подписчик January 30, 2021

    Комплектация на профессиональном уровне

    В Олимп Авто все время появляются классные услуги. Несколько раз посещал дилер и ни разу не было непоняток. Наоборот, все очень грамотно организовано. Когда приобрел Фольксваген Джетта, то узнал, что тут есть профессиональная комплектация автомобиль по заказу. Я покупал машину с таким тюнингом после тщательного осмотра. И по качеству доп оборудование очень высокое, и по стоимости демократично. Советую присмотреться.

  5. V
    1
    Victorya M. Подписчик January 26, 2021

    Никакой честности при продаже в олимп авто.

    Не понравился мне этот салон. Приезжала в олимп авто присмотреть автомобиль для отца в подарок. Думала возьму недорогой отечественный авто. Менеджер предложил Ниву Шевроле, даже тест-драйв провели. Показалось, что у машины сильно изношена резина, стала осматривать тщательнее, а там полный букет. Попросила документы, никаких владельцев. Долго не могла понять, как может у тачки так быть изношен двигатель, салон и резина при нулевом пробеге. Оказалось, что мне пытались подсунуть Ниву из тест-драйва. Вот тебе и покупочка.

  6. B
    1
    Борис36 Подписчик January 22, 2021

    Хуже салон чем олимп авто ещё поискать надо..

    Я не понимаю, до какого времени у нас в городе будет работать олимп и прочие автосалоны, которые занимаются разводом? Они разводят покупателей и продают подержанные автомобили под видом новых! Я знаю, о чём я говорю, потому что тут мне продали автомобиль пробегом в 15 тысяч км. Благо, что на фольксвагене можно прочитать пробег из блоков управления. Вот я и прочитал! Узнал, что у машины 15 тысяч пробег! В олимп авто меня охрана даже на порог не пустила, когда узнали, о чём я хочу поговорить! Гниды!

  7. V
    5
    Vasilii K. Подписчик January 19, 2021

    Сам процесс покупки доставил удовольствие

    Машины с пробегом в Олимп Авто продают в прекрасном состоянии. Я приезжал присмотреть себе автомобиль, и надо отдать должное, был просто в восторге. Автомобили все после химчистки, выглядят шикарно. Все бумаги с диагностики представлены в копиях. Сколько не проводил осмотр, все машины в классном состоянии и добросовестно подготовлены. Просто смотреть понравилось, а уж как покупать. После длительного тест-драйва все сомнения отпали. Автомобиль взял недорого.

  8. D
    1
    Дмитрий24 Подписчик January 14, 2021

    Олимп авто кошмарная контора, не достойная доверия совершенно.

    Не впечатлила меня поездка в олимп авто. Приезжал выбрать себе в кредит машину, а вместо этого, чуть не вляпался на рабский процент по вине сотрудников салона. Повезло еще, что все документы проверил, а то бы втрескался по самое горло. Пришло несколько ответов из банков, адекватные проценты были, я их выбрал. Но подготовили к подписанию мне 18%. еще и вынуждали, чтобы подписал договор.

  9. N
    1
    Николай40 Подписчик January 08, 2021

    Аферисты из олимп авто просто развели!

    Обещать они мастера, мне вот пообещали что за полчаса могут оформить мне машину в трейд-ин и что я еще 70 000 рублей скидки получу за это, вот только оформление затянулось на три часа, потом машину мне все никак не могли со склада привезти, привезли только вечером, тогда-то я и узнал что никакой скидки не предвидится!!!! Машина наоборот еще и дороже выходит!!! Я хотел уехать, забрать свой автомобиль и с другим дилером работать, ноне тут то было! Деньги которые уже дал не возвращают!!! Понял что никуда мне не деться и купил у них автомобиль! Переплатил конечно, но как уже говорю деваться было некуда, эти аферисты меня связали договором по рукам и ногам!

  10. R
    5
    Romanov Timur Подписчик January 07, 2021

    Скидки очень располагают к покупкам

    У меня приятное мнение сложилось от поездки в Олимп Авто. Приезжал просто посмотреть на ассортимент, машину сходу покупать не планировал. А как обратил внимание, какие тут скидки оформляются, то сразу и тачку присмотреть надумал. Скидки просто заоблачные. Встретил отличную Тойоту Каптива в классике и сразу скинули 150 тысяч. Выгодно и достойно. Такие акции всегда стимулируют к покупкам

  11. P
    1
    Plikyy Подписчик January 07, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Не ведитесь на предложения олимп авто реализовать вам автомобиль по скидке. Никакой скидки вам никто не предоставит. Говорили мне, что скидка на автомобиль будет предоставлена лишь если покупать автомобиль по программе в кредит! Ну вот! Это они говорили, когда я уточнил, что машину за наличные буду покупать! Никакого рено дастер со скидкой я так и не увидел, как мне твердили!

  12. M
    5
    Mihail Fedorov Подписчик December 28, 2020

    На трейд-ин осмотрел много автомобилей, не разочаровался

    В Олимп Авто классная проверка и подготовка машин на трейд-ин. Я приезжал в этот автосалон покупать машину для семьи. Провел осмотр многих автомобилей и разного года выпуска. Не разочаровался совершенно. Ответственный подход к работе. Где надо - немного сделали ремонт, что положено - поменяли и покрасили. Какой автомобиль не возьми , нет претензий. С уверенностью взял тут Фольксваген Пассат седан.

  13. A
    5
    A.R. Novikov Подписчик December 09, 2020

    Неплохой салон, подержанные тачки в нормальном состоянии

    В Олимп Авто я приезжал покупать автомобиль с пробегом. Я давно решил, что поеду в этот автосалон, тут приличный ассортимент и выгодные цены. Оказалось, что и состояние автомобилей просто отличное. Тут качественно проводят предпродажную подготовку. когда осматривал свой Киа Соул, то не знал к чему придраться. Тачку покупал в полной уверенности. Отличная работа, салону можно доверять.

  14. I
    1
    Ivan Koslamatov Подписчик December 02, 2020

    В олимп авто не стал покупать машину и вам не советую!

    И зачем быть экспертом, если в автосалоне олимп авто и так дают достоверную информацию об автомобиле? Кто не понял - это был сарказм. По крайней мере менеджеры автосалона считают, что клиенту не нужно проверять автомобиль, потому что он и так проверен экспертами салона и выдан лист диагностики. Поэтому к автомобилям запрещено приближаться со сканером или с толщиномером. Странно? Вот и я думаю, что да. Покупать кота в мешке не захотел.

  15. P
    5
    Pavel Makarskii Подписчик December 02, 2020

    Советую салон, отличные сделки по трейд-ин

    В Олимп Авто приехал поставить сРено Логан на продажу, а получилось так, что и новый автомобиль приобрел. Класс! Все просто и без лишней суеты. Когда поставил на диагностику тачку, то прошелся по салону, впечатлили цены и акции. Сазу присмотрел прикольный Черри Тигго в новом корпусе. Сделали скидку и по акции, и с трейд-ина 50 тысяч. Выгода обалденная. Сразу провели две сделки. Теперь посмотрю как быстро тачку продадут.

  16. B
    5
    Boris Eremenko Подписчик November 26, 2020

    Очень надежно обращаться с кредитованием

    В этот дилер я приехал совершенно случайно. Я просто катался по салонам и выяснял, какие программы есть для кредитования. Но только в Олимп Авто заявку отправил с первого раза. Оказалось, что в этом салоне есть практически все. что надо и почти нет отказов. Так и вышло. пока присматривал свой Хендай Джетта , мне пришло одобрение на программу "семейный автомобиль". Быстро и просто. Все как положено. Оформили грамотно, никаких вопросов даже не возникло.

  17. E
    1
    Evgeniiy73 Подписчик November 24, 2020

    Обман в этом олимп авто!

    Я просто думал, что можно купить у них новый рено дастер. Приехал и договорился, что мне дадут посмотреть автомобиль и проверить его с толщиномером. Но никто не дал проверить машину с толщиномером! Это настоящий ара-салон! Я покинул этих мошенников, потому что мне не нужна была машина, которую мне даже проверить не дают, потому что они явно же что то скрывают! Непонятно что, но скрывают! Олимп авто - это обман!

  18. R
    1
    Ruslan B. Подписчик November 19, 2020

    Олимп авто - разводилово на деньги!

    Не дали мне провести тест-драйв автомобиля Фольксваген Джетта по причине его дороговизны. В олимп авто сказали, что машина слишком дорогая и если я действительно так хочу провести тест-драйв, то нужно оставить в задаток порядка 30 тысяч, либо подать заявку на кредит. Короче автосалон это дикое разводилово на бабки! Фактически после тест-драйва вы обязаны будете купить этот автомобиль!

  19. U
    1
    Unwer Подписчик November 12, 2020

    Кидалово в олимп авто!

    Они предлагали мне кредит под 7%! Зачем обманули, что есть такой вот процент по кредиту?! Мне не нужен был такой вот процент по кредиту, потому что менеджеры подсунули мне договор в котором разводят меня на покупку автомобиля с огромной кучей дополнительных опций в максимальной комплектации по огромной цене! В итоге меня обманули и с процентной ставкой! Потому что в договоре было написано, что банк в праве её менять когда захочет!

  20. S
    5
    Sannikov Vladimir Подписчик November 10, 2020

    Классная подготовка персонала, приятно дело иметь

    Приезжал в лимп Авто покупать Ситроен Пикассо. Когда выбрал на сайте этот автомобиль, то даже не глянул комплектацию. Оказалось, что в этом салоне очень грамотный персонал, а главное, технически подкован. Консультант дал мне полную информацию по возможностям автомобиля, предоставил отличный тест-драйв, даже пригласил на консультацию в сервисный центр. К сделке я уже знал тачку, как будто год на ней катался. Очень приятно дело иметь с такими сотрудниками.

  21. K
    5
    Korolev Valerii Подписчик October 30, 2020

    Комплектацию автомобилей проводят качественно

    У меня классное мнение сложилось об Олимп Авто. Я тут брал недавно свою Шкоду Октавия в базовом комплекте.После тест-драйва решил поставить на тачку несколько допов. Сразу предложили на выбор производителя и по стоимости. Уделили не достаточно времени, чтобы я мог разобраться. Установка много времени не заняла. но настроили сразу. Заодно и скидку приличную на автомобиль получил. Теперь салон всем рекомендую.

  22. E
    5
    Evgenii G. Подписчик October 06, 2020

    Классные услуги предоставляет этот салон, быть клиентом очень выгодно

    Я уже не первый раз покупаю в Олимп Авто автомобиль, заметил, что в салоне постоянно добавляются качественные услуги. Тут и тачку поставят на учет, и оформят страхование, а часто вообще его в подарок оформляют. В этот раз покупал себе Форд Фокус с небольшим пробегом. Так мне при оформлении документов, вручили гарантийное обслуживание авто. Я даже удивился. Значит сотрудники четко уверены в состоянии тачки. Впечатляет, рекомендую к обращению.

  23. B
    1
    Bakssov Подписчик October 05, 2020

    Пробег скрутили и думаете машина лучше стала?

    У меня с менеджерами возникло недопонимание. Они продали мне убитый фольксваген поло и сказали мне про то что с машиной всё очень хорошо. После того как я купил машину, оказывается, что у неё был смотан пробег с 200 тысяч, а сама машина работала в такси. Вот я после этого вообще не знаю, как можно доверять людям, а?! Я естественно отказался покупать у них машину в олимп авто! Е*нутые уроды, да и только!

  24. O
    5
    Osipova Elena Подписчик October 03, 2020

    Салон очень ориентирован на покупателя, любой каприз.

    Когда приехала в Олимп Авто, то даже не представляла, что я покупать буду. Просто консультанту озвучила сумму, на которую рассчитывала. Тот мне устроил настоящий промо показ. Я постоянно меняла мнение, то мне с АКПП, то красного цвета. Менеджер вежливо и терпеливо мне все показывал и объяснял. Даже после выбора Тойоты Камри до последнего был на оформлении, помогал выбрать подарки, объяснил все мелочи. Лично я теперь от салона никуда. Классное отношение.

  25. A
    5
    Alex Filatov Подписчик October 01, 2020

    тюнингованные автомобили брать тут выгодно

    Когда присматривал по салонам себе Ниссан Мурано, то в Олим Авто понравился уже тюнингованный автомобиль. Я сначала подумал, что это рестайлинг, хотя эту модель не встречал с заводским тюнингом. Оказалось, что все примочки поставили уже сотрудники салона. Решил посмотреть и остался просто в восторге. Все качественное и от достойный производителей. На каждую булавку есть своя гарантия. И по цене на много дешевле, чем самому что-то лепить. Советую присмотреться.

Оставить отзыв

Автосалон Олимп Авто