Олимпия Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Олимпия Моторс

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик October 01, 2018

    ужас

    Автосалон Олимпия моторс это просто ужас и они этого не скрывают.На сайте пишут одно а по факту совсем другое , люди обратите внимание на отзывы которые они пишут! Там все хорошие ,разве такое бывает, это они сами себе пишут, а по сути у них салон говно. Машин там нормальных просто нет. Это аферисты , они лгут на каждом шагу! Проходите мимо!

  2. S
    1
    Сергей Туряк Подписчик September 25, 2018

    Полнейший лохотрон в этом автосалоне Олимпия Моторс!

    Здесь только время терять!! Не приезжайте даже, подержаные машины в аварийном состоянии,никакой проверки они не проходили это вранье, скупает автосалон за копейки хлам всякий потом продает с наценкой как почти новые автомобили!!! Знаю я таких лохотронщиков, машина в любой момент может развалится!! ни одну независимую экспертизу такие машины не проходят!! Так что не верьте сказкам от этих менеджеров из Олимпии моторс.

  3. E
    1
    Егор Подписчик September 18, 2018

    Намутили с гарантией!

    Через 7 тысяч км на моём новом фольце поло седан навернулся генератор. Я своим ходом доехал до олимпия моторс, заехал в сервис. Они посмотрели и сказали, что нужна полная замена генератора и ремня. Ну хорошо, это ж гарантийный случай? Делайте. Что это не гарантийный случай выяснилось уже после ремонта, когда мне выставили счёт в 30 тысяч. По их словам они дают гарантию только на двигатель и на коробку, а остальное - не в счёт. Знал бы - в другом сервисе починил в 2 раза дешевле, поставив не оригинал! Так нет же, боялся с гарантии слететь, а в олимпия моторс то и гарантии по сути нет!

  4. I
    5
    Илья Подписчик August 13, 2018

    Всё очень понравилось

    Именно тут мне приглянулся автомобиль, который я и приобрел. Впервые сюда заехал, всё с толком объясняли и показывали, хорошие, качественные модели. Все консультанты не навязывают разных дополнительных услуг, да и само оформление не заняло слишком много времени. Я остался доволен, уже езжу 3 недели, нареканий никаких нет, да и по стоимости вышло гораздо дешевле, чем в других местах.

  5. V
    5
    vlad Подписчик August 13, 2018

    Хороший автомобиль и полный бак бензина

    Купил неделю назад себе здесь Lifan X5 со скидкой почти в 160 000. Подарили полный бак бензина. Автомобиль с пробегом, нулевый, летает просто. Помогли сделать такой отличный выбор менеджер. Молодец, благодарен ему. Салон отделан материалом качественным, кресла удобные,руль тоже, панель управления красивая, да и вообще все на высоте. Доволен приобретением.

  6. V
    1
    Влад Кожухов Подписчик August 06, 2018

    Долго не пробыл в Олимпии Моторс мне не понравилось.

    Менеджер своих обязанностей даже не выполняет. Просил его помочь, подсказать, он мне тутпо самые дорогие бэушки показал, ничего о них не рассказал, классная тачка, то что нужно, вот примерно так он машины описывал. Мне не понравилось я почти сразу уехал, так что страстей этих не видел по поводу цен и прочего. И не жалею что не видел, повезло что уехал.

  7. G
    1
    Гарик Вениаминович Подписчик July 29, 2018

    выбросил 250 тысяч

    При покупке киа рио в олимпия моторс, меня не предупредили, что на ней уже установлено всё доп.оборудование.Я покупал в кредит, поэтому не увидел цену самого автомобиля, а больше вчитывался в условия с самого кредита, чтобы процент был нормальный. Но подвох был не там. Когда уже увидел цену, то спросил с какого хрена такая цена? Ответили, что уже установлены все доп.опции и крутая резина и парктроник и сигнализация крутая. В общем 250 тысяч ещё переплатил!

  8. M
    1
    Максим Афросимов Подписчик July 23, 2018

    Зря связался с Олимпией Моторс.

    Предложили после звонка в автосалон низкий кредитный процент примерно 7% сказали точно не больше 9% исходя из тех данных что в заявке оставил, предложили приехать узнать точно, машин куча так я думал, что-нибудь да выберу тем более кредит царский! Приехал, полчаса ждал пока ктото вообще соизволит подойти, ну ладно, может заняты были чем то. но я не заметил чтоб все менеджеры были заняты. Кароче к делу. пришел менеджер, так и так говорю подавал заявку, сказали до 9% я вот хочу узнать. Он обрадовался говорит давайте еще разз хаполнил и отправим. Нуладно...отправили, ждем результата, осмотрел машину понравилась, менеджер предлагает предоплату внести. Говорю какая предоплата я еще процент не знаю, кредит не брал...за что деньги? Да говорит с этим проблем не возникнет и прочее. Подталкивает так потихоньку. Не соглашаюсь. проходит час!!!! Никто не ответил, второй....пошли отказы от нормальных банков и только на исходе третьего часа мне одобряет кредит какой-то там банк хз че за название, никогда о нем не слышал даже. И дает он мне кредит под 24% годовых!!!!Так что там...9% максимум говорите вы? Бл***** Ну вот пизд*ть то было зачем??!!!! Столько времени потерял !!!!!!

  9. A
    5
    Алексей Гладин Подписчик July 17, 2018

    Хороший автосалон

    В автосалоне Олимпия Моторс я купил свою первую новую машину, иномарку - Ford Focus. очень вежливый персонал работает в этом автосалоне - менеджер по продажам дружелюбно рассказал мне о всех нюансах выбранного мною автомобиля, о его скорости и поведении на дороге. И с оформлением документов на покупку не возникло никаких проблем. Пока оформляли бумаги я пил у них кофе в офисе. Через полтора часа у меня уже была новая машина и я был её владельцем!

  10. F
    1
    Фёдор Бушуцкий Подписчик July 05, 2018

    Олимпия Моторс Недостойный автосалон обманом привлекает к себе покупателей.

    На первsй взгляд и не скажешь что тебя обманывает профессиональный аферист, такие все вежливые, все у них связанно и не придерешся к словам. Только в автосалоне все более менее становится на свои места потому что несоответствия не скрыть, малый выбор машин, другие цены, условия кредита не те. да и недовольные покупатели не молчат как бы не старались менеджеры замять все разговоры об обмане. так что быстро понял что попал не туда куда но и "сделал ноги".

  11. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2018

    Ничего необычного, стандартный развод серого дилера!

    Примитивный развод с расчётом на то что каждый второй клиент лох которого можно развести. Будьте очень внимательны при обращении в такие автосалоны. Я уже дважды имел опыт с серым дилером и Олимпия моторс обогнала всех в плане обмана. Что с ценой, что со скидками и подарками в салоне полная лажа, даже как я понял не все автомобили есть в наличии. Пока я там находился приехал парень который не нашёл нудного автомобиля, хотя с его слов,, ему по телефону сказали что машина есть. Меня так вообще тупо с состоянием и ценой хотели на*бать. Надеюсь что эти жулики доиграются и получат по заслугам...

  12. O
    5
    Ольга Подписчик June 23, 2018

    Довольна

    Автосалон с большой буквы, менеджеры помогли выбрать хороший и надежный автомобиль, ценник в принцепи как и везде, документы оформили за полтора часа, покупала за наличный расчет.

  13. M
    5
    Миша Курманов Подписчик June 16, 2018

    Мне по нраву

    Так как покупал здесь автомобиль, то естественно есть что сказать про автосалон Олимпия Моторс и сказанное будет максимально положительного характера. Здесь очень приемлемые цены, грамотное обслуживание, про второе хочу поговорить отдельно, так как менеджеры не стоят, как истуканы, а реально заботятся о том, чтоб клиент выбрал что то и помогают подобрать, что то более менее подходящее. Выбор же пал на Киа Рио, отменный автомобиль, который радует теперь меня каждый день. Оформление покупки длилось всего лишь 2 часа, претензий у меня, как таковых нет, видно, что все продумано до мелочей в автоцентре.

  14. SH
    1
    Шапринков Артем Подписчик June 15, 2018

    Развод в Олимпия моторс! Не верьте обещаниям!!

    В этом автосалоне не просто нет нужных машин, тут их то вообще гораздо меньше чем на сайте их треклятом предоставлено !!! Я выбрал несколько разных автомобилей разных марок и ни одного из них не нашёл когда приехал, зачем зовут покупателя не имея что предложить? Я лично сделал вывод что это просто ковровая реклама чтоб зацепить побольше людей и в автосалоне на авось рассчитывать и продать хоть что-то из Того что есть. Но ладно хоть цены бы не меняли так в салоне же машины стоят почти в два раза больше чем на сайте, а это уже типичный развод лохотронщиков в котором я не собираюсь учавствовать никоим образом и другим не советую!!!

  15. M
    5
    Максим Подписчик June 11, 2018

    Автосалон не подвел

    В салоне Олимпия Моторс имеется большой ассортимент интересных вариантов машин с пробегом. Нашел на сайте Ford Focus всего за 455 тысяч в хорошей комплектации. Связался по номеру на сайте с менеджерами, что бы уточнить все нюансы. Всю информацию на сайте мне подтвердили и пригласили на тест-драйв. Авто хоть и имеет 116 тысяч пробега, но в хорошем состоянии и ухоженное. Сервис мне предоставил гарантии его исправности. Хорошенько подумав и посмотрев еще другие варианты решил оформлять сделку. Все документы оперативно оформили, никаких проблем с оплатой не было. Сделкой я доволен остался, автосалон рекомендую.

  16. V
    1
    Verinko@mail.ru Подписчик June 04, 2018

    В олимпия моторс нет нужных машин!!!!

    Кроме того что потратил деньги на проезд и проживание, еще и ругался с менеджерами этого "автосалона" потому что забронировал машину, а ее не привезли, заявку они потеряли!!! После всего говна что там видел не уверен что вообще была заявка!!! он даже не предложил подождать машину или подсуетится чтоб ее привезли, просто начал предлагать то что есть. Я посмотрел на цены...понял что снова перекупщики попались и ушел из салона.

  17. V
    1
    Владимир Подписчик May 22, 2018

    обходите стороной олимпию моторс!

    Хотел купить форд фокус, на сайте цена 651 тысяча, приехал в салон там уже 691 тысяча, а когда стал оформлять покупку то вообще цена взлетела то 760 тысяч. ЧТо за развод то такой вообще?! Менеджер стал мне нести чушь про НДС, про страховку, хотя когда я звонил и потом лично с ним разговаривал то они мне ничего про это не говорили. Я в а*уе если честно, лучше стороной обходить такие салоны как Олимпия Моторс!

  18. A
    5
    Алексей Подписчик May 18, 2018

    Отличный сервис

    В Олимпию Моторс обратился по рекомендации коллеги, он там пару месяцев назад авто покупал и остался доволен. Всё-таки покупка машины - это дело ответственное и дорогостоящее, поэтому рекомендации в этом деле важны. Мне тоже понравился и сервис, и выбор, и атмосфера в салоне. Хорошо налажен процесс продажи и оформления. Менеджеры, действительно, высокопрофессиональные и хорошо понимают потребности клиента. При этом цены на порядок ниже, чем у других.

  19. A
    1
    Алексей Сергеевич Подписчик May 13, 2018

    Госпрограмма "мой первый автомобиль" - не действует

    Дочь недавно получила права, решили ей взять хендай i30 в комплектации Start с автоматом. Машина с учётом скидки за покупку в кредит и по программе первый автомобиль должна была стоить 820 руб. Но нет, в олимпия моторс не умеют не накручивать. Накрутили до миллиона впарив каско, летнюю и зимнюю резину и злополучные коврики за 10 тысяч.. Их нахваленная программа про первый автомобиль действует только в первые 2 месяца после получения прав, по крайней мере так нам сказал менеджер, скорей всего наврал.

  20. A
    5
    Андрей Подписчик May 03, 2018

    Мой отзыв

    Купил в Олимпия Моторс автомобиль Mazda 6. Покупку осуществил без проблем, мне понравилось, что быстро оформили документы. Самим же автомобилем я крайне доволен. Автосалон рекомендую. :)

  21. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 02, 2018

    пустословы

    Я считаю что если автосалон обещает какие-то скидки то они должны сдерживать своё обещание. А олимпия моторс это просто пустословы, которые только людям лапшу на уши вешают и заманивают этой скидкой в салон. Уже в салоне менеджеры берут всё в свои руки и стараются клиенту втюхать или китайское го*но или машину в два раза дороже рыночной.

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 16, 2018

    Олимпия моторс отстой!

    Как правило в салон приезжают все те, кто ведётся на скидки и на подарки. Особенно прут из ближайших городов в надежде что ухватят лакомый кусочек. Так вот... Кто бы в салон не приехал, сразу намотайте на ус что вас будут разводить по полной! В зале машин так мало что можно на всех пальцах пересчитать. В основном большинство автомобилей они держат а улице, на парковке возле автосалона. Машины которые на улице уже практически сгнили и их если честно даже разглядывать не хочется! Не теряйте время зря на эту олимпию, ищите лучше сразу честного дилера, который вас не обманет!

  23. A
    1
    Александр Подписчик April 11, 2018

    Не подходите близко к этим мошенникам!

    Не важно что вам могли наговорить по телефону, но только поверьте что это не правда. Из личного опыта этого говорю, потому что сам был таким же как и многие люди которые читали отзывы в интернете и не верили. Я осознал что Олимпия мошенники ещё вовремя, а немного я прохлопай момент и был бы у меня кредит за который потом пол жизни расплачивайся. Принимайте правильный выбор и задумайтесь над тем что пишут многие!!!!

  24. B
    1
    Бедовенко Володя Подписчик March 20, 2018

    Не верьте пустословам из автосалона Олимпия Моторс

    Приехал в автосалон и обнаружил что мне пытаются продать автомобиль не той комплектации что договаривались. долго водили за нос, в итоге признались что машины нет в наличии надо заказывать и ждать две недели.... почему не сказать об этом сразу? Зачем врать звать в автосалон и тратить наше время? Очень плохое впечатление от автосалона и кажется те кто пишут что это лохотрон абсолютно правы.

  25. O
    1
    Олег Подписчик March 02, 2018

    Развод в Олимпии!

    В олимпия моторс хотел взять автомобиль в кредит. Заявку на сайте заполнил, перезвонили и сказали что заявка одобрена. Когда пришёл в салон то сказали что надо заново что-то там заполнять и ещё первоначальный взнос требовали о котором и речи не было. Послал их куда подальше и на обратном пути заехал в банк , который мне типо кредит одобрял. Оказывается что они вообще впервые обо мне слышат, а эти мошенники из олимпии видимо просто денег хотели срубить... Смотрите не попадитесь на их развод!!!

Оставить отзыв

Автосалон «Олимпия Моторс» открылся в Нижнем Новгороде сравнительно недавно.

Покупателям предлагаются автомобили - новые и с пробегом. Представлен большой выбор моделей, модификаций, комплектаций и цветовых исполнений. Компания представляет не одну марку, а сразу 14: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. Что касается подержанного автопарка, то здесь можно найти автомобили российской и зарубежной сборки. Ценовой диапазон достаточно обширен, поэтому каждый покупатель сможет отыскать для себя подходящее в финансовом плане предложение. Есть и бюджетные модели, средние и класса «премиум». В автосалоне «Олимпия Моторс» широко представлены кузовные модификации, в частности пикапы, седаны, лифтбеки, кроссоверы, хэтчбеки, минивены, универсалы, фургоны, купе и внедорожники. Телефон: +7 (831) 235-08-46 Почта: info@olimpia-motors.ru Вконтакте: www.vk.com/avtosalon_olimpia_motors