НН-Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
НН-Авто

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. P
    5
    Pavlov Artem Подписчик February 08, 2021

    Выгодные сделки по обмену на трейд-ине

    Продажа по программе трейд-ин в НН-Авто на очень достойном уровне. Тут оценка грамотная, проводят специалисты, и получается выше рыночной цены. Я был впечатлен, когда мне вручили заполненный диагностический лист и на покупку нового автомобиля оформили скидку 150 тысяч. Поставил на продажу свой Хендай Солярис с уверенностью в быстрой продаже. Приобрел Фольксваген Туксон с приличной скидкой. Выгодная сделка без сомнений

  2. M
    5
    Mihail Ostapin Подписчик February 06, 2021

    Доставили тачку прямо домой

    Автомобиль брал в НН-Авто под заказ. Не мог найти Хонду Пилот в люксовой комплектации, пришлось оформлять предзаказ. Задаток приемлемый, а доставка не затягивается. Причем, пригнали автомобиль не в контору, а именно домой, хотя я живу за 150 км. Очень достойно, особенно то, что гонят тачку абсолютно бесплатно. Оформление КАСКО предоставляется в подарок. Классная контора, предоставляет все удобные услуги.

  3. I
    5
    Inokentii P. Подписчик February 03, 2021

    На заказ оформляют комплект, лучше заводского

    В НН-Авто классно комплектуют автомобили. А на заказ это получается намного дешевле. Когда приобрел тут Судзуки гранд витара, то автомобиль был пустой, в стандартной комплектации, и я заказал повышение. За приемлемую сумму мне организовали все на совесть. Тачка получился премиум класса. На все оборудование предоставляют гарантию. Все как в лучших дилерах. Ответственный подход, салон достоин доверия.

  4. V
    5
    Volodin Nirita Подписчик February 03, 2021

    Обслуживание с доставкой по области

    Считаю НН-Авто самым надежным салоном. Тут не просто модельный ряд широкий, но услуги предоставляют полезные. Я впервые посетил салон, в котором можно заказать доставку. Я с приятными впечатлениям, живу далеко в области. Когда выбрал Киа Рио на сайте, то долго обсуждали с менеджером комплектацию . Предоплата приемлемая, все сделал он-лайн. На следующий день мне доставили автомобиль на дом за 110 км. С готовой КАСКО. Я очень благодарен за такое обслуживание.

  5. M
    1
    Mihailova Irina Подписчик February 01, 2021

    Отвратительная работа сотрудников автосалона НН-Авто

    С мужем специально приехали из области в этот салон, хотели сдать свой автомобиль и купить новый. Уж очень Крета нравилась, но не тут то было!!! Стоило ехать сотню км сюда, чтобы к нам ни кто не подошел.....все заняты!!! Хотя народа в салоне почти то и не было!!! Девчата только подошли, встретили, спросили и на этом все! Печально!!! Из-за своего не желания или созданной видимости большой работы и сильной занятости ....просто потеряли клиентов! Обидно за такой игнор к клиентам!

  6. Z
    5
    Zolotarev V.V. Подписчик January 30, 2021

    Порадовали с одобрением кредитов

    В НН-Авто очень неплохие кредитные программы. Причем, получение одобрений всегда впечатляет. Я приехал узнать про льготное кредитование и условия подачи заявок. Мне с первого раза получили ответ на льготный кредит. Купил свой Фольксваген Тигуан с регулярными платежами всего 4200 в месяц. Я даже не надеялся. На оформлении мне оформили все скидки и сделали страховку, никаких вопросов с услугами.

  7. L
    1
    Leonard Подписчик January 19, 2021

    им тут лишь бы что то продать!

    Хотел фольксваген поло. В салоне НН-Авто мне стали навязывать Фольксваген Поло за 1 250 000! Я отказывался, но менеджер меня уже начал тащить в кредитный отдел. Из такого кредитного отдела я еле забрал собственные документы впоследствии, не хотели отдавать паспорт, шантажировали! Не советую ехать в автосалон, если у вас слабая нервная система! Станут до последнего пытаться вам впарить хоть что-нибудь!

  8. A
    5
    Alexey Nevzorov Подписчик January 19, 2021

    Выгодная покупка, большие скидки и акции

    В НН-Авто приехал взглянуть на Фольксваген Пассат в новом корпусе. Машина была представлена за 920 тысяч, а это на 150 тысяч выгоднее, чем в других дилерах по городу. Как только появился на осмотре, то оказалось, что автомобиль еще и с тюнингом высокого качества. После диагностики на сделке, мне не только в подарок сделали КАСКО, но и помогли зарегистрировать. От своей тачки просто в восторге

  9. U
    1
    Uyjrbr Подписчик January 18, 2021

    грубияны!

    Прибыл в НН-Авто, так мне менеджер даже толком не смог объяснить ничего! Я тривиально задал пару вопросов про комплектацию автомобиля, так он взамен того чтоб узнать о том что я его спрашиваю ещё и мне стал хамить! Ответил, разве когда машину выбирали не могли узнать что имеется, а чего нет в комплектации, что вы мне такие вопросы задаете. Ты бл..дь обязан знать что продаешь, я понимаю может новый работник всякое случается, но ты ж имей совесть, а не начинай грубить клиенту.

  10. G
    1
    George Matt Подписчик January 11, 2021

    Хрень!

    В НН-Авто хотел Киа Рио купить, который обнаружил на интернет-сайте НН-Авто . Невзирая на то, что в объявлении было полное описание автомобиля, я позвонил в салон, узнал про наличие автомашины, про комплектацию, про окончательную цену. Устроил скандал, когда на момент подписания договора купли-продажи увидел по документам завышенную цену на автомобиль . Это при том, что я внес предоплату до оформления сделки в размере 150000.

  11. S
    5
    Stanislav C. Подписчик January 08, 2021

    Салон надежный для покупок подержанного транспорта

    Посетил НН-Авто выбрать себе для работы тачку с пробегом. Я не собирался брать что-то дорогое, но состояние меня интересовало. Когда приглядел Форд Фокус, то заметил, что автомобиль уже с готовым газовым оборудованием. Для меня очень интересно. Решил попробовать на осмотре. Консультант даже птс предоставил, разрешили мне машину на подъемник загнать. Все просьбы выполняют на ура, даже тест-драйв предоставили. Так тачки с пробегом покупать можно без раздумий.

  12. A
    1
    Akjuhf Подписчик January 06, 2021

    Мошенники!

    Действительно был в шоке от того факта, что мне в автосалоне НН-Авто не дали на тест-драйв новую Киа Оптиму. Выдали, что не обязаны давать автомобиль на тест-драйв, если я не оплатил данный тест-драйв! Короче в автосалоне НН-Авто просто требуют предоплату с потребителя! Я покинул автосалон без автомобиля! Не захотел оставлять предоплату за автомобиль, которого в глаза не видел! Мошенники!

  13. A
    1
    Arkady Proshakov Подписчик December 30, 2020

    Плохо

    В автосалоне НН-Авто нет ни одного нового автомобиля в наличии! Что это такое вообще? Говорили, что новые автомобили у них в наличии есть! А оказалось, что нет, новых автомобилей нет и новые автомобили все пригоняют в салон лишь по предварительному заказу! НН-Авто — просто кидалово и конченый обман! Приезжать в данный автосалон не стоило вообще! Обманули меня, что новые автомобили имеются в наличии!

  14. D
    5
    Dmitrii Vorontsov Подписчик December 26, 2020

    покупка в НН-Авто прошла на ура!

    Недавно купил в НН-Авто рабочую машину. Долго не мог определиться, какую выбрать. Нужна была хорошая вместительность, но в то же время с небольшим расходом бензина. В выборе отлично помог менеджер, осмотрели много автомобилей. Выбрал Ладу Ларгус 7 мест. Оформили быстро, застраховали. Вручили подарки. Уже пару неделю работаю на этой тачке и не пожалел ни минуты. Думаю, что обслуживаться точно буду в этом салоне, тем более говорят, что там неплохой сервис.

  15. A
    1
    Alexxxr384 Подписчик December 21, 2020

    Тихий ужас!!!

    тут просто процветает типичный обман как с трейд ином, так и с реальной ценой на автомобиль! Мне сказали, что автомобиль мой оценят в 100 тысяч рублей. Оказалось по итогу, что мой автомобиль готовы оценить только в 70 тысяч рублей! В итоге на 100 тысяч рублей они мне попытались впарить дополнительного оборудования на автомобиль! я был просто в шоке! автосалон нн-авто просто обманывают по поводу реальной цены как на старый автомобиль в трейд ин, так и на новый автомобиль!

  16. J
    1
    Jntw Подписчик December 16, 2020

    Кредит хрен получишь!

    Кредит в НН- Авто хре..ое дело. Подал заявку через форму на сайте салона НН-Авто. Я попал в кредитный отдел, выяснилось, что одобрение банка составило 17%. Я отправил еще одну заявку, обещали предоставить гос программу. На тот момент я даже успел забронировать в НН-Авто Kia Rio, пришло второе одобрение, во второй раз даже больше 26%. У них совершенно нет нормального кредита в НН-Авто !!!

  17. O
    1
    Olwg755 Подписчик December 12, 2020

    тупой развод!

    Я приезжал посмотреть на новый киа рио. Мне сказали что автомобиль будет доставлен для меня после предоплаты за машину! В итоге менеджеры мне сказали что машина будет доставлена, потому что этот нельзя купить киа рио! Потому что он для тест-драйва! Короче пи*дец какой-то! У меня было такое впечатление, что менеджеры меня за дурака просто держат! в нн-авто развод и на*балово!

  18. A
    5
    Artyr Sigalov Подписчик December 10, 2020

    В Автосалоне НН-Авто Сделал Подарок Сыну.

    Мой сын закончил институт летом. Решил порадовать его новым автомобилем, наткнулся на рекламу автосалона НН-Авто. В интернете акции какие-то постоянно мелькали от этого автосалона. Обещали скидки и подарки горами, чему, естественно, не особо веришь, но звонишь и узнаешь все-таки. Позвонил, забронировала машину, приехал через пару дней, как договорились с менеджером по телефону и купил за указанную стоимость. Предложили варианты подарков, я выбрал видеорегистратор и комплект зимней резины. Выражаю огромную благодарность за работу автосалону, а так же менеджеру Анатолию без него точно бы не подобрал автомобиль. Я довольный что приобрел автомобиль, тем более что обещали сделать скидку на следующую покупку автомобиля в 240 000 рублей что огромные на мой взгляд деньги. Сын доволен автомобилем, еще бы, если бы у меня мои первым автомобилем был Кия про сеед тоже бы улыбался во все десна. Поэтому автосалону спасибо за отличное предоставление возможности купить хороший автомобиль. Спасибо.

  19. M
    1
    Molodtsov Подписчик December 08, 2020

    Дешевый развод!

    Творятся определённые чудеса. Когда я ехал за автомобилем, то он был в наличии, регулярно говорили, что имеется, да, приезжайте. Приезжаю, смотрю, где стоит мой автомобиль, а его нет. Его уже купили! Да как так может быть? Меня же уверяли, что он имеется. Предлагали по аналогичной стоимости Крету или Киа Сид. Но я то ехал за Дастером! Зачем мне другие тачки?? НН-Авто это просто — дешёвый развод для приезжих!

  20. A
    1
    Anton Urakov Подписчик December 07, 2020

    Враньем страдают!

    Страшное отношение к клиентам в автосалоне НН-Авто. Планировал обзавестись там машиной, но как дело дошло до приобретения, то мало того я ждал 2 часа, пока они там собственные дела поделают, так еще и выяснил, что если возьму тачку в кредит, то сделают скидку, но по факту это не сделали. Придумали некую отговорку, что цена стояла уже со скидкой, а если бы не кредит, то ее увеличили бы. Вранье.

  21. E
    1
    Egggor38 Подписчик December 03, 2020

    Просили предоплату с меня!

    Они предлагали приехать за новой ладой вестой в этот автосалон. Оказывается, что нет лады весты в наличии и они предлагают доставить мне автомобиль по предоплате. Я говорю, что никакой предоплаты я оставлять за автомобиль не буду! Говорю, что мне нужен автомобиль для проверки, а потом я уже решу, оставлять мне предоплату за автомобиль или же нет! Покинул нн-авто этот без автомобиля! Предоплату клянчат!

  22. J
    5
    Julia Samsonova Подписчик December 03, 2020

    Отличная работа сотрудников НН-Авто

    После посещения НН-Авто остались только приятные впечатления. Очень волновалась о покупке, так как в машинах не смыслю, а в этот раз покупала сама. Менеджер помог в выборе, постоянно давал советы, потратил на меня кучу времени. Наконец, я остановилась на Шкоде Фабиа, тест-драйв меня просто впечатлил. Оформили в автокредит с 4%, выплаты адекватный, все платежи сотрудники распечатали, объяснили условия кредита. В общем после покупки не возникло никаких вопросов.

  23. S
    1
    Savely Подписчик November 26, 2020

    Все хуже некуда!

    Я приезжал за шкодой октавией в нн-авто, дабы мне продемонстрировали её и дали на испытательный выезд. Ну оказывается, что проверить машину тут можно было спустя неделю, а теперь уже недопустимо. В автосалоне нн-авто привыкли, что все им верят на слово! Ну а я верить не собирался! Не давали проверить машину, так как 14 дней назад у них криворукий клиент умудрился разбить автомобиль! А мне какая разница? Да и откуда мне знать, так ли это???

  24. D
    1
    Denis Vostrikov Подписчик November 23, 2020

    Недостойная доверия выгребная яма

    Хотел в НН-Авто приобрести Рено Дастер в классике. В этой шараге это занятие совершенно бестолковое. Сначала я пытался найти хоть один автомобиль в салоне без лишних примочек. На каждой тачке доп оборудования на сотню налеплено, совсем сдурели. сотрудникам вообще по фигу, нужно оно вам или нет. Главное, бабла побольше содрать с покупателя, а ставят полное дерьмо.

  25. O
    1
    Oapwu Подписчик November 20, 2020

    не рекомендую приезжать вообще в нн-авто!

    Я просто приехал в автосалон нн-авто посмотреть на новый ларгус. Оказывается, что новый ларгус в наличии есть в печальном состоянии только! После осмотра автомобиля я понял, что он во-первых подержанный, а во-вторых состояние машины ужасное, потому что по всей видимости автомобиль был рабочим! Это жесть! Совершенно не рекомендую приезжать сюда к ним!

Оставить отзыв

Автосалон «НН-Авто» предоставляет возможность жителям и гостям города выбрать и приобрести автомобиль в понравившейся комплектации по цене, которая заслуживает внимания и выгодна, по сравнению с конкурентами. Наши консультанты оказывают информационную поддержку по всем вопросам, касающимся покупки авто. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому обещаем Вам лучшее обслуживание!