Некст Лайн

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Некст Лайн

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. JA
    5
    Яков Меведеров Подписчик February 06, 2019

    Полностью доволен своим приобретением

    Впервые побывал в таком салоне как этот, где нет своего шоу-рума, то есть все под заказ. Сначала подумал, что все это полный бред, что нет возможности посмотреть на ассортимент машин, посмотреть, прикинуть. Но после взвешивания всех за и против понял, что приобрести машину под заказ хорошая идея. Как минимум за нее уже не будет той накрутки, которую обычно дерут в официальных автосалонах. Доверился и заключил договор. Пригнали за 4 дня к моему дому. Все устроило.

  2. A
    1
    Алексей Маврин Подписчик January 21, 2019

    Не стоит обращаться к этому дилеру никогда!!

    Совершенно не надежный автосалон!!!! Обещали подобрать мне автомобиль по потребностям, позвонили не один раз, пригласили в автосалон, а там ни одной подходящей машины не было!!! Я об этом так прямо и со всевозможным недовольством и сказал их менеджеру, он предложил чтоб я внес предоплату и они подберут машину моей мечты, да вот только я в такие сказки не верю и деньги этим чебурекам доверять не собирался совершенно!!! Советую всем держаться подальше от автосалона Некстлайн!

  3. R
    5
    Руслан Подписчик January 18, 2019

    Надёжный автосалон

    Предпочитаю работать только с ответственными людьми. Некоторое время ещё сомневался, но обстоятельно пообщавшись с менеджерами некст лайна понял, что это грамотные и профессиональные ребята. Меня интересовала Toyota RAV4 и помимо того, что я смог безо всяких проблем её заказать, ещё и узнал об автомобиле много нового. Конечно же, перед тем как оформить покупку, прошёл тест-драйв. Смог убедиться, что машина соответствует всем моим требованиям. Саму машину оформили быстро, не пришлось полдня потратить на это. А за вменяемые цены хочу сказать вам отдельное спасибо.

  4. S
    1
    Станислав Подписчик January 03, 2019

    Только после вызова полиции меня отпустили

    Уже на входе тычут в лицо какой-то бумажкой и предлагают её подписать, я посмотрел, вроде как формальности, подписал. Прошёлся по автосалону, посмотрел премиальные автомобили и направился к выходу, на выходе меня уже ждал менеджер и ткнул мне снова в лицо этой бумажкой, по которой я должен автосалону некст лайн 1500 руб за консультацию и подбор автомобиля! Не платил принципиально, т.к. это развод! А когда меня попытались удержать с помощью охраны - просто вызвал полицию, тогда отпустили.

  5. A
    1
    Андрей Мавров Подписчик December 27, 2018

    Отстойный автосалон!

    О чем они хорошо знают, это как обмануть своего покупателя, продать ему дополнительное оборудование которое на машину даже не было установлено!!! Мой совет всем здравомыслящим людям держаться подальше от этого автосалона, не мараться об него!!! К НекстЛайну лучше даже не приближаться на пушечный выстрел, потому что это чревато большими проблемами, навел о них справки в интернете от людей которые как и я тут побывали у каждого были с ними какие то проблемы!!!!! Ни один человек не остался довольным!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик October 17, 2018

    Руки из одного места

    На мою новую тойоту камри тут устанавливали доп.оборудование, в виде современной сигнализации, блокираторы дверей, капота и коробки передач на случай, если автомобиль попытаются угнать. Такая вот, комплексная защита. После установки я машину не узнал, вроде ж некст лайн серьёзный дилер, а мастера у них поступают как свиньи! Машина вся грязная, залапанная маутными пятнами, как в салоне, так и снаружи. На дверных картах маленькие трещинки, непонятно, как они их снимали? Отвёрткой подковыривали?? В общем за время установки ушатали мне салон и испоганили внешний вид автомобиля!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 08, 2018

    мошенники!

    Лично на своем примере убедился в нечестности автосалона nextline. У автомобиля который я смотрел не оказалось оригинала ПТС, менеджер сказал что они его просто потеряли. А проверив машину по базам оказалось что она попросту в залоге у банка. Эти мошенники всё прекрасно знали только специально держали язык за зубами в расчете на доверчивого клиента!

  8. R
    1
    Роман Коршунов Подписчик August 16, 2018

    Некст лайн худший среди автосалоном Самары

    Машины поставляют с огромной задержкой, ждал больше двух недель, хотя обещали за три дня, уже нашел другого дилера и договорился обо всем когда они меня позвали к себе, приезжаю...машина стоит на четыреста пятьдесят тысяч дороже чем на сайте у них цена, я подумал что хорошо что другого дилера уже нашел и уехал из этого автосалона. С такими дела иметь не стоит, кинут через х*й и даже не почешутся.

  9. I
    1
    Иван Подписчик June 21, 2018

    Долго везут машину, обманом заманивают в салон для оставления залога.

    Заказал Тойоту Камри в минимальной комплектации и в чёрном цвете. Попросили подождать 3 дня. Через эти же 3 дня звонят из некст лайн и просят приехать осмотреть машину. Оказалось, что просто обманом заманили меня в салон, чтобы я оставил залог. Говорят машина уже на подходе, оставьте пожалуйста 50 тыс, чтобы мы знали, что машину вы купите. Оставил. И машина ехала в салон ещё 2 недели. Зачем было обманом заманивать в салон? Могли бы и сразу предложить залог оставить. Сроки доставки очень велики, каждый день кормят завтраками и обещаниями. А по факту, в качестве извинений даже резину в подарок не дали.

Оставить отзыв

Автосалон NEXTLINE

Вас приветствует команда «NEXTLINE»! NEXTLINE  - динамично развивающаяся компания в автомобильной сфере. Мы рады предложить Вам широкий спектр автомобилей по самым выгодным ценам и в самые короткие сроки. В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или оставить заявку на сайте. Телефон: +7 (846) 300-46-57