Накавто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Накавто

64 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 64 Оценки
  1. M
    1
    Макс Подписчик May 23, 2021

    На глазах условия в худшую сторону меняются

    Салон Накавто полный развод! Тянут время, кредитные условия навязывают, вводят в заблуждение в особенности в кредитном отделе. На страховку не покупайтесь. Агенты врут, что в течение месяца можно отказаться от страховки, пиз**ж. Банк с которым они работают, всем кого спрашивал только он одобряет кредит в их салон. Они с ним работают. Кредитные проценты растут, цены на машину тоже, вкупе с кредитом еще кучу допов и страховок впаривают. Аферисты, одним словом.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 14, 2021

    Покупайте машины только у оф. дилеров.

    Авто дилер Накавто - мошенники! Был я тут совсем недавно. По телефону произнесли, что в салоне имеется Хендай Элантра, все одобрено и все, мол, готово! Взял выходной, ехать 250 км, а в конечном итоге автомобиля в наличии не оказалось. Сказали подождать, и так 2 дня у ряду. Дэбилы! Все отличные отзывы про Накавто липовые. Все специально подстроено. Не ходите к этому дилеру. Мошенники! Покупайте машины только у оф. дилеров.

  3. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Занимаются подделкой документов

    Мне в этом авто центре Накавто сказали, что нужно оставить предоплату за автомобиль Тайота Каролла. Я оставил предоплату в Накавто и стал ожидать, пока мне привезут автомобиль. Мошенники автосалона данного меня просто обегорили, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге Тайота Каролла здесь просто подержанный оказался! И мне его пробовали реализовать как новый 2020 года! Выяснил, что они даже документы подделали каким-то макаром!

  4. A
    1
    Александр Подписчик April 25, 2021

    Обманщики

    Мне по телефону говорили, что в авто центре Накавто иментся здесь рено логан новый в различных вариациях. Я приезжаю и выясняется, что нет здесь ни 1-го нового автомобиля! В авто центре Накавто сотрудники врали, что есть новый рено логан. А мне конкретно новый логан и был нужен! Покинул этот автосалон без автомобиля. Менеджеры эти просто кинули меня с наличием нового автомобиля. Зря потратил выходной и деньги на такси!!! Обманщики!

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 20, 2021

    Никто машину не предоставил мне!

    Я приехал сюда, потому что в салоне накавто продаётся подержанная тойота камри, которая якобы в норм состоянии! Оказалось, что никакого норм состояния у них тут нет! тут есть в наличии только подержанная машина, которая битая!! Нормальной машины тут просто банально нет! Сказали мне, чтобы я приезжал сюда за автомобилем за другим через три дня! Пи*дец полный! Вы в приколе или как?! Я сказал, что не буду приезжать в другой день! Хотел автомобиль тут именно сегодня! Но никто не предоставил мне машину!

  6. R
    1
    Руслан Подписчик April 12, 2021

    Вот уже твари в салоне накавто работают!

    Я сказал менеджерам салона накавто, что я не буду покупать тут автомобиль в кредит! Я говорю, что буду покупать тут рено дастер за наличные! Менеджеры мне сказали, что не будут продавать мне автомобиль за наличные и даже показывать мне тут автомобиль никто не будет за наличные!!! Ну что же это такое вообще?! Я просто послал работников этого автосалона в задницу за такой вот конченый обман и разводняк! Вы тут на приколе или как?! Я покинул автосалон накавто без машины! Конченые уроды и твари в этом автосалоне!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 06, 2021

    Ужасный салон накавто этот!

    Я не советую приезжать в автосалон накавто за подержанной ладой вестой. Мне сказали, что подержанный автомобиль продаётся тут только после аварии! тут никакой нормальной машины не битой просто у них нет! Зачем в накавто они тут так врут вообще?! Я просто не рекомендую приезжать вам в этот конченый автосалон! Они почему-то обманывали меня, что машина не битая и не крашеная. А машина была просто тотально битой и её даже страховая списала как не подлежащую восстановлению! Ужас!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик March 28, 2021

    Кинули!!! Взяли предоплату и обманули!

    Это же как так получается ребята?! Меня в этом ужасном автосалоне развели на предоплату, а машины своей забронированной я так и не увидел! Что за наглое кидалово?! В итоге я покинул автосалон Накавто и сказал менеджеру, что напишу о них отзывы везде, где только смогу! Обидно, что оставил им 5 тысяч предоплаты за пригон нового Логана, а они мало того что автомобиль не привезли, так ещё мне и нахамили после моего отказа рассматривать б/у автомобили!

  9. R
    1
    Роман Подписчик March 22, 2021

    Я сказал менеджеру автосалона накавто, ч...

    Я сказал менеджеру автосалона накавто, что буду тут смотреть автомобиль только в режиме тест-драйва. Я хотел приехать в накавто и проверить машину сразу же на ходу! Но менеджеры почему-то рассказывали сказки про то, что автомобили тут все есть в наличии! В итоге - никакого нормального автомобиля в накавто тут просто нет! Пи*дёшь наглый дикий! Приезжать в накавто не рекомендую!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик March 18, 2021

    Накавто -это полный отстой, не советую ...

    Накавто -это полный отстой, не советую никому сюда обращаться. Осталось только недовольство и дрянное самочувствие. Выбирали автомобиль с трейд-ина. Консультант непрерывно ограничивал в осмотре. Под капот глянуть мне не давали, на ПТС тоже, сервисную книжку обещали показать при покупке. Такое чувство создалось, что вообще лучше приобрести, потом смотреть. Сделал вывод, что все автомобили с начинкой в качестве поломок, которые салон скрывает. Не советую никому.

  11. JE
    1
    Эдуард Подписчик March 10, 2021

    Не советую в Накавто заказывать доставку...

    Не советую в Накавто заказывать доставку автомобилей. Не смотря на маленькую предоплату, здесь безусловно возмутительная доставка. Я вносил всего двадцать процентов от суммы за Рено Логан в черном цвете. По договору автомобиль обязаны были пригнать за 12 дней, а я получил свою тачку только через месяц. Повезло, что в нормальном состоянии, а то здесь неустойка вся предоплата за отказ за сделку. Только нервы здесь себе все потрепал. Работают гадко.

  12. K
    1
    Kiapien375 Подписчик March 02, 2021

    Бл**!!!

    Когда мне предлагали оформить кредит под 12% годовых, то я рассчитывал, что реально мне тут оформят кредит под такой процент! В итоге - всё это было фантазиями менеджера! Никто мне кредита не оформил под такой процент! Они меня обманули! Говорили, что реально кредит мне оформят! В итоге показали мне договор и там было 20% годовых! Он стали меня успокаивать, что помогут с рефинансированием и процент будет снижен! Х*ня это всё! Потому что в договоре они этого не прописали!

  13. S
    1
    SGRTG12 Подписчик March 01, 2021

    Аферисты!

    Я продолжительное время не мог определиться с выбором автомашины, а здесь мне на глаза попался веб-сайт Накавто, где я и обнаружил подходящую, бюджетную автомашину Рено Логан по цене 370 000. Когда разговаривал с продавцом, он меня заверил ,что тачка двести процентов чистая, без ДТП, без долгов и в таком роде....машину я приобретаю, но поставить не могу на учет в ГИБДД! Бл..дь, она под запретом у приставов! Висят неоплаченные за должности, которые салон скинул на меня....

  14. R
    1
    Roman Birushenko Подписчик February 23, 2021

    Продают гавно и дорого!!!! Салон Накавто это разводилы и лохотронщики!

    Я не понимаю, почему в салоне накавто не пишут в диагностическом листе реальное состояние автомобиля? Наверное просто на лохов рассчитывают! Потому что я проверил реальное состояние автомобиля и оно ни на грамм не совпадало с тем состоянием, которое в салоне они записали в диагностический лист. Как же так можно? Машина оказывается битая и с убитым двигателем. Не советую вам салон Накавто. Они - это впариватели битых автомобилей!

  15. A
    1
    alex48 Подписчик February 19, 2021

    Какие же блин мошенники!

    Я приезжал сюда, чтобы проверить тут хонду crv, 2009 года, которая была в наличии по словам менеджера - в хорошем состоянии. Но по сути - у автомобиля не оказалось никакого нормального автомобиля! Просто машина была убитая в дрова! Автомобиль был после откровенно говоря - очень сильного удара в задницу! И отремонтирован он был в накавто просто посредством накидывания шпаклёвки! накавто - мошенники!

  16. N
    1
    Nikita55 Подписчик February 15, 2021

    Не связывайтесь!

    Меня уведомили, что новая хендай крета в продаже будто бы в не битом и не крашеном состоянии. Выяснилось - хендай крета после ДТП , после лобового столкновения! Накавто вообще в адеквате?! Отчего заявили мне, что автомобиль не битый, а на самом деле автомобиль данный тотал фактически?! Попросту тупо разводят людей на покупку хлама! Не приобретайте здесь авто хлам! Я вообще не советую соваться в Накавто, потому что если приедете, то они вас обработают и принудят приобрести здесь машину!

  17. J
    1
    Jentra8 Подписчик February 09, 2021

    Для б/у авто - выше процент!

    Мне предлагали тут оформить кредит на подержанный фольксваген пассат. Я оформляю кредит и вижу, что оформляют мне его под 28% годовых! Вот что это вообще за беспредел, вот скажите?! Я просто сказал менеджеру, что не буду покупать машину под такой процент под огромный. А он мне сказал, что это нормальный процент и тем более я беру подержанный автомобиль! А для подержаннных - процент выше!

  18. J
    1
    Jylhinliyth Подписчик February 08, 2021

    верить им себе дороже!

    Не думал, что мне продадут битый автомобиль, машина приглянулась в Накавто, но я в них не разбираюсь и поэтому поверил менеджеру на слово, а именно он мне и порекомендовал взять данный автомобиль. Через неделю у меня крыло и дверь стали покрываться пузырьками, и тогда мне друг дал толщиномер. Замерили краску и машину едва ли не вся оказалась крашеной. Вот как после данного верить Накавто?? Одни аферисты работают, верить им себе дороже!

  19. F
    1
    Fedorrrr8 Подписчик February 02, 2021

    Как врать и не краснеть так?

    я приезжал посмотреть новую киа рио в автосалон накавто. Выяснилось, что состояние автомобиля реально было печальным! А менеджеры говорили мне, что состояние автомобиля новое и отличное! Я реально не понимаю, а почему менеджеры так себя ведут? Зачем говорят про то что состояние автомобиля новое и не нужно его проверять?! Машина то была кривой! Машина была после тест-драйва и битой она была!

  20. S
    1
    Simmon34875 Подписчик January 26, 2021

    Уроды конченые в накавто!

    Они мне сказали про рено дастер, что машина в хорошем состоянии. Но оказывается, что состояние автомобиля средней паршивости! Менеджер сказал, что автомобиль нормальный! Я стал смотреть машину и увидел что у неё в шпаклёвке вся крыша и все четыре стойки! Что это может быть? Да так, ничего особенного! Просто машина-перевёртыш в автосалоне накавто! Я естественно решил не покупать машину в автосалоне накавто! Конченые!

  21. J
    1
    Jinndalyu Подписчик January 18, 2021

    ставить допы у накавто не советую!

    Покупал недавно в заводской комплектации датсун в накавто.Принял решение заказать немного допов, того что не входит в комплектацию автомобиля. Заказывал подогрев сидений и парктроник. Когда поставили, я, честно говоря, был ошарашен. Уровень качества авантюрное, зато стоимость зашкаливает. Я, конечно, автомобиль забрал, но не рекомендую ставить дополнительное оборудование в данном салоне. В любом сервисе обойдется дешевле.

  22. B
    1
    Baranov Gleb Подписчик January 11, 2021

    Аферисты!

    Никакие скидки в накавто не распространяются ни на один имеющийся автомобиль в салоне. Прибыл за подержаным фольксваген поло, потому что скидку мне обещали. У салона все пункты расписаны. В контракт они вписали все собственные фальшивые услуги, которых не было, НДС которое шло раздельно и допы, которые накрутили по двойному тарифу! А где же скидка?! По ходу НДС ее накрыла! Вот так они на..бывают людей!

  23. J
    1
    Jai8ye Подписчик January 06, 2021

    Тупые шарлатаны!

    Они просто на*бали, что новая лада веста есть в наличии в этом автосалоне накавто! Мне сказали тут, что лада веста в наличии есть и можно приезжать! В итоге я приехал и оказалось, что тут просто никакого нового автомобиля в наличии нет! Есть только подержанный автомобиль! Естественно я покинул автосалон накавто без автомобиля, потому что нечего было меня обманывать, что новый автомобиль есть! По факту - никакого нового автомобиля в наличии тут не было у них!

  24. L
    1
    Leonid Voronvsky Подписчик December 30, 2020

    Будьте осторожны!

    Приобрёл фольксваген поло в автосалоне Накавто. Получилось очень х..во, когда автомобиль забрали представители ГИБДД, так как автомобиль находится в розыске. И как думаете, кто ищет автомобиль? Банк! Потому что автомобиль кредитный! Автосалон накавто отрекся мне помогать решать сложившуюся ситуацию. Поэтому теперь я подаю документы в суд на данный автосалон! Будьте осторожны, если будете тут машину брать!

  25. T
    1
    Timofey Volynsky Подписчик December 22, 2020

    Аферисты с большой буквы!

    Я хотел проверить новый автомобиль толщиномером в автосалоне накавто. Мне говорили, что автомобиль новый и проверять его не нужно. Им кто-то видите ли сказал, что толщиномер портит лакокрасочное покрытие. Менеджер салона сказал, что придёт эксперт и проверит тачку сам. Я видел, что капот перекрашен. Да, показания толщиномера их эксперта показал двойной слой краски на капоте! Аферисты хотели мне впарить данный новый автомобиль, не говоря мне об этом!

Оставить отзыв

Относительно молодой автосалон из Екатеринбурга, предлагает своим посетителям новые авто, а так же различные услуги, такие как автокредит, trade-in, рассрочка, регистрация транспортного средства в ГИБДД, автострахование и выкуп автомобиля. На странице салона в Интернете есть раздел с отзывами, где на удивление только довольные покупатели. Накавто появился на рынке не так давно, но в Сети можно найти уже достаточное количество комментариев о его работе. Поэтому, чтобы узнать заранее насколько честен и надежен данный дилерский центр, обязательно читайте оставленные у нас мнения бывших клиентов автодилера с улицы Бебеля, д.132А.