Накавто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Накавто

64 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 64 Оценки
  1. M
    1
    Макс Подписчик May 23, 2021

    На глазах условия в худшую сторону меняются

    Салон Накавто полный развод! Тянут время, кредитные условия навязывают, вводят в заблуждение в особенности в кредитном отделе. На страховку не покупайтесь. Агенты врут, что в течение месяца можно отказаться от страховки, пиз**ж. Банк с которым они работают, всем кого спрашивал только он одобряет кредит в их салон. Они с ним работают. Кредитные проценты растут, цены на машину тоже, вкупе с кредитом еще кучу допов и страховок впаривают. Аферисты, одним словом.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 14, 2021

    Покупайте машины только у оф. дилеров.

    Авто дилер Накавто - мошенники! Был я тут совсем недавно. По телефону произнесли, что в салоне имеется Хендай Элантра, все одобрено и все, мол, готово! Взял выходной, ехать 250 км, а в конечном итоге автомобиля в наличии не оказалось. Сказали подождать, и так 2 дня у ряду. Дэбилы! Все отличные отзывы про Накавто липовые. Все специально подстроено. Не ходите к этому дилеру. Мошенники! Покупайте машины только у оф. дилеров.

  3. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Занимаются подделкой документов

    Мне в этом авто центре Накавто сказали, что нужно оставить предоплату за автомобиль Тайота Каролла. Я оставил предоплату в Накавто и стал ожидать, пока мне привезут автомобиль. Мошенники автосалона данного меня просто обегорили, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге Тайота Каролла здесь просто подержанный оказался! И мне его пробовали реализовать как новый 2020 года! Выяснил, что они даже документы подделали каким-то макаром!

  4. A
    1
    Александр Подписчик April 25, 2021

    Обманщики

    Мне по телефону говорили, что в авто центре Накавто иментся здесь рено логан новый в различных вариациях. Я приезжаю и выясняется, что нет здесь ни 1-го нового автомобиля! В авто центре Накавто сотрудники врали, что есть новый рено логан. А мне конкретно новый логан и был нужен! Покинул этот автосалон без автомобиля. Менеджеры эти просто кинули меня с наличием нового автомобиля. Зря потратил выходной и деньги на такси!!! Обманщики!

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 20, 2021

    Никто машину не предоставил мне!

    Я приехал сюда, потому что в салоне накавто продаётся подержанная тойота камри, которая якобы в норм состоянии! Оказалось, что никакого норм состояния у них тут нет! тут есть в наличии только подержанная машина, которая битая!! Нормальной машины тут просто банально нет! Сказали мне, чтобы я приезжал сюда за автомобилем за другим через три дня! Пи*дец полный! Вы в приколе или как?! Я сказал, что не буду приезжать в другой день! Хотел автомобиль тут именно сегодня! Но никто не предоставил мне машину!

  6. R
    1
    Руслан Подписчик April 12, 2021

    Вот уже твари в салоне накавто работают!

    Я сказал менеджерам салона накавто, что я не буду покупать тут автомобиль в кредит! Я говорю, что буду покупать тут рено дастер за наличные! Менеджеры мне сказали, что не будут продавать мне автомобиль за наличные и даже показывать мне тут автомобиль никто не будет за наличные!!! Ну что же это такое вообще?! Я просто послал работников этого автосалона в задницу за такой вот конченый обман и разводняк! Вы тут на приколе или как?! Я покинул автосалон накавто без машины! Конченые уроды и твари в этом автосалоне!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 06, 2021

    Ужасный салон накавто этот!

    Я не советую приезжать в автосалон накавто за подержанной ладой вестой. Мне сказали, что подержанный автомобиль продаётся тут только после аварии! тут никакой нормальной машины не битой просто у них нет! Зачем в накавто они тут так врут вообще?! Я просто не рекомендую приезжать вам в этот конченый автосалон! Они почему-то обманывали меня, что машина не битая и не крашеная. А машина была просто тотально битой и её даже страховая списала как не подлежащую восстановлению! Ужас!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик March 28, 2021

    Кинули!!! Взяли предоплату и обманули!

    Это же как так получается ребята?! Меня в этом ужасном автосалоне развели на предоплату, а машины своей забронированной я так и не увидел! Что за наглое кидалово?! В итоге я покинул автосалон Накавто и сказал менеджеру, что напишу о них отзывы везде, где только смогу! Обидно, что оставил им 5 тысяч предоплаты за пригон нового Логана, а они мало того что автомобиль не привезли, так ещё мне и нахамили после моего отказа рассматривать б/у автомобили!

  9. R
    1
    Роман Подписчик March 22, 2021

    Я сказал менеджеру автосалона накавто, ч...

    Я сказал менеджеру автосалона накавто, что буду тут смотреть автомобиль только в режиме тест-драйва. Я хотел приехать в накавто и проверить машину сразу же на ходу! Но менеджеры почему-то рассказывали сказки про то, что автомобили тут все есть в наличии! В итоге - никакого нормального автомобиля в накавто тут просто нет! Пи*дёшь наглый дикий! Приезжать в накавто не рекомендую!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик March 18, 2021

    Накавто -это полный отстой, не советую ...

    Накавто -это полный отстой, не советую никому сюда обращаться. Осталось только недовольство и дрянное самочувствие. Выбирали автомобиль с трейд-ина. Консультант непрерывно ограничивал в осмотре. Под капот глянуть мне не давали, на ПТС тоже, сервисную книжку обещали показать при покупке. Такое чувство создалось, что вообще лучше приобрести, потом смотреть. Сделал вывод, что все автомобили с начинкой в качестве поломок, которые салон скрывает. Не советую никому.

  11. JE
    1
    Эдуард Подписчик March 10, 2021

    Не советую в Накавто заказывать доставку...

    Не советую в Накавто заказывать доставку автомобилей. Не смотря на маленькую предоплату, здесь безусловно возмутительная доставка. Я вносил всего двадцать процентов от суммы за Рено Логан в черном цвете. По договору автомобиль обязаны были пригнать за 12 дней, а я получил свою тачку только через месяц. Повезло, что в нормальном состоянии, а то здесь неустойка вся предоплата за отказ за сделку. Только нервы здесь себе все потрепал. Работают гадко.

  12. K
    1
    Kiapien375 Подписчик March 02, 2021

    Бл**!!!

    Когда мне предлагали оформить кредит под 12% годовых, то я рассчитывал, что реально мне тут оформят кредит под такой процент! В итоге - всё это было фантазиями менеджера! Никто мне кредита не оформил под такой процент! Они меня обманули! Говорили, что реально кредит мне оформят! В итоге показали мне договор и там было 20% годовых! Он стали меня успокаивать, что помогут с рефинансированием и процент будет снижен! Х*ня это всё! Потому что в договоре они этого не прописали!

  13. S
    1
    SGRTG12 Подписчик March 01, 2021

    Аферисты!

    Я продолжительное время не мог определиться с выбором автомашины, а здесь мне на глаза попался веб-сайт Накавто, где я и обнаружил подходящую, бюджетную автомашину Рено Логан по цене 370 000. Когда разговаривал с продавцом, он меня заверил ,что тачка двести процентов чистая, без ДТП, без долгов и в таком роде....машину я приобретаю, но поставить не могу на учет в ГИБДД! Бл..дь, она под запретом у приставов! Висят неоплаченные за должности, которые салон скинул на меня....

  14. R
    1
    Roman Birushenko Подписчик February 23, 2021

    Продают гавно и дорого!!!! Салон Накавто это разводилы и лохотронщики!

    Я не понимаю, почему в салоне накавто не пишут в диагностическом листе реальное состояние автомобиля? Наверное просто на лохов рассчитывают! Потому что я проверил реальное состояние автомобиля и оно ни на грамм не совпадало с тем состоянием, которое в салоне они записали в диагностический лист. Как же так можно? Машина оказывается битая и с убитым двигателем. Не советую вам салон Накавто. Они - это впариватели битых автомобилей!

  15. A
    1
    alex48 Подписчик February 19, 2021

    Какие же блин мошенники!

    Я приезжал сюда, чтобы проверить тут хонду crv, 2009 года, которая была в наличии по словам менеджера - в хорошем состоянии. Но по сути - у автомобиля не оказалось никакого нормального автомобиля! Просто машина была убитая в дрова! Автомобиль был после откровенно говоря - очень сильного удара в задницу! И отремонтирован он был в накавто просто посредством накидывания шпаклёвки! накавто - мошенники!

  16. N
    1
    Nikita55 Подписчик February 15, 2021

    Не связывайтесь!

    Меня уведомили, что новая хендай крета в продаже будто бы в не битом и не крашеном состоянии. Выяснилось - хендай крета после ДТП , после лобового столкновения! Накавто вообще в адеквате?! Отчего заявили мне, что автомобиль не битый, а на самом деле автомобиль данный тотал фактически?! Попросту тупо разводят людей на покупку хлама! Не приобретайте здесь авто хлам! Я вообще не советую соваться в Накавто, потому что если приедете, то они вас обработают и принудят приобрести здесь машину!

  17. J
    1
    Jentra8 Подписчик February 09, 2021

    Для б/у авто - выше процент!

    Мне предлагали тут оформить кредит на подержанный фольксваген пассат. Я оформляю кредит и вижу, что оформляют мне его под 28% годовых! Вот что это вообще за беспредел, вот скажите?! Я просто сказал менеджеру, что не буду покупать машину под такой процент под огромный. А он мне сказал, что это нормальный процент и тем более я беру подержанный автомобиль! А для подержаннных - процент выше!

  18. J
    1
    Jylhinliyth Подписчик February 08, 2021

    верить им себе дороже!

    Не думал, что мне продадут битый автомобиль, машина приглянулась в Накавто, но я в них не разбираюсь и поэтому поверил менеджеру на слово, а именно он мне и порекомендовал взять данный автомобиль. Через неделю у меня крыло и дверь стали покрываться пузырьками, и тогда мне друг дал толщиномер. Замерили краску и машину едва ли не вся оказалась крашеной. Вот как после данного верить Накавто?? Одни аферисты работают, верить им себе дороже!

  19. F
    1
    Fedorrrr8 Подписчик February 02, 2021

    Как врать и не краснеть так?

    я приезжал посмотреть новую киа рио в автосалон накавто. Выяснилось, что состояние автомобиля реально было печальным! А менеджеры говорили мне, что состояние автомобиля новое и отличное! Я реально не понимаю, а почему менеджеры так себя ведут? Зачем говорят про то что состояние автомобиля новое и не нужно его проверять?! Машина то была кривой! Машина была после тест-драйва и битой она была!

  20. S
    1
    Simmon34875 Подписчик January 26, 2021

    Уроды конченые в накавто!

    Они мне сказали про рено дастер, что машина в хорошем состоянии. Но оказывается, что состояние автомобиля средней паршивости! Менеджер сказал, что автомобиль нормальный! Я стал смотреть машину и увидел что у неё в шпаклёвке вся крыша и все четыре стойки! Что это может быть? Да так, ничего особенного! Просто машина-перевёртыш в автосалоне накавто! Я естественно решил не покупать машину в автосалоне накавто! Конченые!

  21. J
    1
    Jinndalyu Подписчик January 18, 2021

    ставить допы у накавто не советую!

    Покупал недавно в заводской комплектации датсун в накавто.Принял решение заказать немного допов, того что не входит в комплектацию автомобиля. Заказывал подогрев сидений и парктроник. Когда поставили, я, честно говоря, был ошарашен. Уровень качества авантюрное, зато стоимость зашкаливает. Я, конечно, автомобиль забрал, но не рекомендую ставить дополнительное оборудование в данном салоне. В любом сервисе обойдется дешевле.

  22. B
    1
    Baranov Gleb Подписчик January 11, 2021

    Аферисты!

    Никакие скидки в накавто не распространяются ни на один имеющийся автомобиль в салоне. Прибыл за подержаным фольксваген поло, потому что скидку мне обещали. У салона все пункты расписаны. В контракт они вписали все собственные фальшивые услуги, которых не было, НДС которое шло раздельно и допы, которые накрутили по двойному тарифу! А где же скидка?! По ходу НДС ее накрыла! Вот так они на..бывают людей!

  23. J
    1
    Jai8ye Подписчик January 06, 2021

    Тупые шарлатаны!

    Они просто на*бали, что новая лада веста есть в наличии в этом автосалоне накавто! Мне сказали тут, что лада веста в наличии есть и можно приезжать! В итоге я приехал и оказалось, что тут просто никакого нового автомобиля в наличии нет! Есть только подержанный автомобиль! Естественно я покинул автосалон накавто без автомобиля, потому что нечего было меня обманывать, что новый автомобиль есть! По факту - никакого нового автомобиля в наличии тут не было у них!

  24. L
    1
    Leonid Voronvsky Подписчик December 30, 2020

    Будьте осторожны!

    Приобрёл фольксваген поло в автосалоне Накавто. Получилось очень х..во, когда автомобиль забрали представители ГИБДД, так как автомобиль находится в розыске. И как думаете, кто ищет автомобиль? Банк! Потому что автомобиль кредитный! Автосалон накавто отрекся мне помогать решать сложившуюся ситуацию. Поэтому теперь я подаю документы в суд на данный автосалон! Будьте осторожны, если будете тут машину брать!

  25. T
    1
    Timofey Volynsky Подписчик December 22, 2020

    Аферисты с большой буквы!

    Я хотел проверить новый автомобиль толщиномером в автосалоне накавто. Мне говорили, что автомобиль новый и проверять его не нужно. Им кто-то видите ли сказал, что толщиномер портит лакокрасочное покрытие. Менеджер салона сказал, что придёт эксперт и проверит тачку сам. Я видел, что капот перекрашен. Да, показания толщиномера их эксперта показал двойной слой краски на капоте! Аферисты хотели мне впарить данный новый автомобиль, не говоря мне об этом!

Оставить отзыв