Мэни Карс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3
Мэни Карс

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. P
    5
    Павел Подписчик March 14, 2019

    Сколько людей, столько и мнений

    Сначала думал купить авто через доски объявлений, но потом решил не рисковать и довериться автосалону. Осмотрев несколько автосалонов заехал и в этот. Должен сказать, что они оправдывают свое название - "Много машин". Выбор и правда велик. Найдется авто на любой вкус и кошелек. Несмотря на мой интерес к более низкому ценовому сегменту, со мной обращались, как с почетным клиентом. На все мои вопросы были получены ответы. А по поводу неудачного опыта других людей, я думаю, что всем людям свойственно ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

  2. A
    5
    Александр Подписчик March 11, 2019

    Автосалон хороший

    Брал сыну машину. Остановился на салоне мэникарс, после неудачных поисков машины в интернете. В этом салоне мне подсказали какую машину лучше и выгоднее приобрести, даже несколько советов по обслуживаю подсказали. Ребята молодцы, оформление правда на несколько дней затянулось. Сыну авто понравилось.

  3. D
    1
    Денис Подписчик January 25, 2019

    Автомобиль из такси

    Был в автосалоне мэни карс примерно с неделю назад. Купил тут автомобиль - рено логан. Несмотря на хвалёную надёжность автомобиля, он у меня стал ломаться реально с третьего дня владения. То ремень генератора порвётся, то ролик загудит. То масло с клапанной крышки давит. Неприятности вроде мелкие, но как то слишком быстро! неприятно в общем. сняв чехлы и оплётку с руля понял, что машина была в такси, отсюда и эти неисправности.

  4. M
    5
    Марина Подписчик December 26, 2018

    Про компанию

    Перед покупкой автомобиля объехала много салонов и частников. Но то, что было нужно оказалось только в Меникарс. Состояние машины вполне устроило, и я не жалею, что остановила свой выбор здесь. Так что рекомендую, мне все понравилось!

  5. S
    1
    Семен Подписчик December 11, 2018

    Не ведитесь на сказки от менеджеров Many Cars .

    Машины сомнительного качества продаются в этой компании, я приезжал осматривать, варианты вообще не устроили меня, тем более что автомобили со скрученным пробегом, как не пытались они это скрыть, это всплыло. А с такими продавцами разговор короткий, направление на йух им показываешь и сам сваливаешь. Так что вот такое у меня мнение об этом дилере.

  6. D
    1
    Денис Беласенко Подписчик December 07, 2018

    Зачем только ездил в Мэни Карс...

    Тачки из под таксистов как раз тут продают со скрученными пробегами, достаточно проверить Вин номер через автотеку как вся подноготная этих горе-машин всплывает, какое было состояние, сколько пробега, сколько раз продавалась. Вести неутешительные. Интересная мне машина уже три раза перепродавалась, при чем пробег уменьшился на 50 000, помолодела на два года и в цене 160 000 прибавила...Покупать тут машину станет только безбашеный камикадзе.

  7. D
    5
    Дмитрий Подписчик December 06, 2018

    Красавчики

    Если авто сыпаться стало - лучше ее сменить. Я так думаю. В салоне хороший выбор машин с небольшим пробегом и доступной ценой - рабочих лошадок (я таксист). Консультанты излагают о машине грамотно, я та сам все знаю, просто интересно послушать - красиво работают.

  8. JU
    1
    Юрий Колманкевич Подписчик September 11, 2018

    Дикое вранье от менеджера в мэни карс. Подробности в отзыве

    К автосалону подъехал в радостном состоянии, рассчитывал что уеду на новой машине, но осмотр тачки показал что ее лучше не покупать, там и штрафы висят и непонятно сколько хозяев. из документов показали только ПТС но это дубликат, я пробил вин номер и не совпал ни пробег ни год!!!!! Не советую категорически связываться с Many cars.

Оставить отзыв

АВТОСАЛОН «MANY CARS» РЕАЛИЗУЕТ АВТОМОБИЛИ, ВЫШЕДШИЕ ИЗ ЛИЗИНГА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем: — Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля — Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля. — Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума. Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто». Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум! Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом! Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля! Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»! Почта: info@avtodelta24.ruМетро: Преображенская Площадь